51追档大奖赛第5分站(+Million+Love)

2009100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第76313位读者

- 2 - _2006/7/7 0:11:00

我也觉得好听`~SNOW一出来那三声真把我吓着了

这歌挺热闹的,不知道现场会是什么样呢??大期待啊

- 2 - _2006/7/7 0:12:00

这么点小事你也计较

值得么?

让别人看了好笑话光饭

------------------------------

这有什么好笑话的,饭的心理不就是这样?你自己心理敏感罢了

再说,在我眼里,这不是小事,谢谢

- 2 - _2006/7/7 0:13:00

899 喜歡就喜歡 不喜歡就不喜歡 有什麼好笑的 我也是最喜歡貓貓的聲音

- 2 - _2006/7/7 0:14:00

话说偶看第一遍Live时竟没看到钻档,

研究了半天才看出来orz

- 2 - _2006/7/7 0:15:00

最后还不忘飑高音~~...默~~

- 2 - _2006/7/7 0:15:00

-------------

都是不清晰惹得祸,清晰档在哪?talk在哪?都等了n个小时了,泪...

- 2 - _2006/7/7 0:16:00

这么点小事你也计较

值得么?

让别人看了好笑话光饭

------------------------------

-------------------------------

同,这个是大事,对于光饭来说听他的声音都不是大事还有什么是?这个有什么好笑了?哪家饭不想听自家本命多唱点...

- 2 - _2006/7/7 0:17:00

都是不清晰惹得祸,清晰档在哪?talk在哪?都等了n个小时了,泪...

T-T那段还是模糊点的好

- 2 - _2006/7/7 0:17:00

我靠

刚听了ZENZEN让人心烦

和声

去死吧夏模样

- 2 - _2006/7/7 0:18:00

UT的偶再放一次,上面还没下的2位抓紧时间了

偶也希望小光能多唱些啊

毕竟我比较喜欢小光的声音

ML出live档了

这么点小事你也计较

值得么?

让别人看了好笑话光饭

---------

这位ms是敏感了点,我觉得光饭有这样的想法很正常啊

不怎么喜欢夏模样这首歌,总体觉得不好听,远远比不上小春日和,(高朝部分,小光也只是做和声而已,明明BRIDGE那里的高音那么好听的说),另外一方面最近资金吃紧,有多余的钱我就拿去追加小光的单曲.

我还是先节约下钱,等过段日子小光的ALBUM出来,还有SOLO CON的周边出来,我都想买来,不想现在花了,到时候没钱干着急.

- 2 - _2006/7/7 0:19:00

770的同好再放档一次可以吗

我网速慢 没等刷出来已经删掉了

--------------------------------------------、

ME TOO。。。。只下到一半。。。

-------

同呼唤 有人补档吗?

这么点小事你也计较

值得么?

让别人看了好笑话光饭

虽然已经习惯了,但同样认为这不是小事

接受就接受,不接受就是不接受,想黑想WJ,怎么样都找得到话题

我不喜欢51作合声和backtrack,这就是笑话了?

我觉得这贴走向有点不对...

有没wj现在= =

下网了,下网了

明天还得早起赚钱

才能养这位大爷啊~~~~

大家,继续守候TALK吧,偶下,明天来继续守~~

- 2 - _2006/7/7 0:20:00

我觉得没什么,这歌也不错听,虽然猫少唱了几句,但我还是会买来支持

就因为这么几句而不支持的人,只能说我理解无能

WJ叉出去

不知道KK的碟是光一决定合音做混音的么

talk看了估计还要郁闷

明明是小光的SOLO DEBUTE  但是好象完全没提到什么 本来期待中居吐槽一下封面的LALALALA~

但是到是放出了纯次他们的照片~小光的CD 封面好象连影子都没看到~

一场下来全是一帮子老头子在JJWWW,小光夹在中间完全没有主角的感觉!!

默~这个是日放的观后感

不过也有人说 虽然没怎么拍到小光,但是节目还是很有趣的..望天~@

我靠

和声

去死吧夏模样

--------------

WJ又来了...

说的是,这楼里耗子多,mina就表说什么了。赶明儿个又开一黑帖,还原封不动搬这楼。。。

又是和声,默....用不着纠结了,PASS

去找LIVE档

- 2 - _2006/7/7 0:21:00

我靠

和声

去死吧夏模样

------

耗子出动,大家准备好灭鼠器具啊~~

虽然已经习惯了,但同样认为这不是小事

接受就接受,不接受就是不接受,想黑想WJ,怎么样都找得到话题

我不喜欢51作合声和backtrack,这就是笑话了?

--------

我不是WJ,表误会我的意思

我只是觉得就因为这个原因而不买单曲,

实在有点太计较了

这单曲猫毕竟有一份的

哎,得会又得被蹲点的KK黑扯出去开一贴了,WJ也好激动也好,掐吧掐吧

总是这样,别人还没怎么说,自己人就开始互相指责了~~大家爱猫的心都是一样的,方式不同,也不必都说出来~睡觉了~~~

- 2 - _2006/7/7 0:22:00

这么点小事你也计较

值得么?

让别人看了好笑话光饭

-------------------------------

同,这个是大事,对于光饭来说听他的声音都不是大事还有什么是?这个有什么好笑了?哪家饭不想听自家本命多唱点...

==========================================

每次听到KK的歌,一到副歌,小光就必须唱和声,基本上连声音都听不清楚,够人难受的了.小春日和的时候,至少还两个一起唱主轨呢,到了现在小光就只能唱和声的轨了,完全都是另一位的声音= =一首歌下来就没听到多少他的歌声.

- 2 - _2006/7/7 0:23:00

没关系~大家喜欢小光的心情还是一样的拉

表达一下自己的想法就OK 表强迫别人也要和自己一样~

- 2 - _2006/7/7 0:23:00

UT的偶再放一次,上面还没下的2位抓紧时间了

----

谢谢 我抓紧的 希望网速也争气点就好了

- 2 - _2006/7/7 0:24:00

民那是等TAIK等的烦躁了么~

天热~上加冰可乐~

是光饭的话自然都会理解的

自家楼里就温情点吧

PS:难道是这次题目上没标明,于是某些××就大摇大摆的进来了么。。。

- 2 - _2006/7/7 0:24:00

KK的碟,是由光一听过两个人的后决定怎么搭配的

混音也是由他做的

- 2 - _2006/7/7 0:25:00

实在有点太计较了

这单曲猫毕竟有一份的

======

你就是无间,长期蹲在这你辛苦了吧!!我不会相信真正爱小光的说为相方说话

好了,现在主要追节目,夏模样就放一边吧,有谁看到有下载了?

算了,我刚才没说那位说小事的是WJ,今天蹲档的蹲档,想HC的HC,不蹲档不HC的去睡吧,刚刚有些上火了

- 2 - _2006/7/7 0:27:00

果然按时睡觉才是正经事~~

这楼反正是来HC的,要计较要后妈要WJ,外面可以开帖子。也不必等人来黑了,咱们自己乐一下,也免得枉担了BH的虚名

- 2 - _2006/7/7 0:27:00

我还是满想学无视大法的 有没有人想一起修炼?

- 2 - _2006/7/7 0:28:00

好了好了,言归正传,不知道TALK版什么时候出来,即便知道猫话不多,还是想看生猫.....

- 2 - _2006/7/7 0:29:00

实在有点太计较了

这单曲猫毕竟有一份的

======

你就是无间,长期蹲在这你辛苦了吧!!我不会相信真正爱小光的说为相方说话

--------------------------------------

你硬要这么说我也没办法

算了

苦笑,也是时候睡觉了

- 2 - _2006/7/7 0:29:00

现在不买KK单曲的  也不一定只是为了这个原因吧

还会考虑到以后SOLO的事情 周边什么的`比较下来 当然以自己承受能力范围内来考虑 到底要表买KK这张

这个都是个人自由 没必要强加干涉~~~

钱多了自然愿意去砸 但是在有限的经济条件下,当然选择的是完完全全的小光咯.

- 2 - _2006/7/7 0:30:00

汗,现在这时候,我都完全忘记有KK单曲这回事了,心里完全只有小光一个人的说.

不过KF/KO毕竟不是KKF,没必要一定要支持KK的东西,KK的单曲,觉得好听的就买;不好听就不买,没什么难理解的.而且小光自己都说排名什么的,他不在乎,所以我就凭自己的喜好去决定自己是否要支持这张单曲.怎么说呢,我只是把KK当作JPOP界的一员而已,歌曲好听又有闲钱就会去收,就好象ORANGE RANGE有好听的单曲,就去买,不好听自然不会去买.

相信楼上有很多不愿买的应该也是这样的想法,既然小光的声音不多,就完全把KK当作普通的歌手而已,并不是象有些人说的WJ什么的.

me~~~

一起修炼吧

天热上火不好

会长痘痘

别理夏模样了,想买的买不想买的当它是空气吧

现在当务之急是猫的SOLO,这个销量还没出来哪有心思想下一步,大家还是先顶DIYH吧,万一销量不好了到时候哭都哭不过来……

------

........我不是那位也要说,对光一的爱是用讨不讨厌相方来定的么

我不讨厌244,但我就爱光一.不行?

喜欢就去买,不喜欢的就别买,这不很简单嘛!

只是希望猫能分钱的还不如追加普回普,分的钱更多

- 2 - _2006/7/7 0:32:00

不太喜欢这次的曲子,我超级喜欢小春日和,觉得这次的这首差太多了。

既然不是用讨厌那位与否来衡量的 就别提相方

这是纯KF的楼

啊哟,表吵了。这楼只是HC光一用的。某些WJ请出门开帖子。

如果大家爱光一,就表在这楼里吵了。

买不买KK单曲,各人有各人自己的考虑。没什么好说的。也表强求别人跟自己一样。

请表提相仿的名字~ 数字也请表用

不好意思~俺就是不DJ相仿的KF..现在是完全WS..

请就说小光的事情.

- 2 - _2006/7/7 0:33:00

这里说的都是909那位才是WJ...一开始说那位我相信他不是

有什么好纠结的``~

ML只有LIVE的部分吗????谁有TALK部分啊

- 2 - _2006/7/7 0:33:00

------

........我不是那位也要说,对光一的爱是用讨不讨厌相方来定的么

----------------------------

别吵别吵,讨厌不讨厌相方没什么好交流的,只要爱小光,就是一家人啦~~~

- 2 - _2006/7/7 0:34:00

====

那么小光和声多,唱歌少的时候,你也觉得无所谓,反而高兴?

理解不能

只要爱小光,会不希望多听到他的声音吗?

总觉得有时候喜欢的方式奇怪了点~

米其他意思

请表提相仿的名字~ 数字也请表用

不好意思~俺就是不DJ相仿的KF..现在是完全WS..

请就说小光的事情.

-------------------------

你是KO不是KF拉

K ONLY感觉真好

- 2 - _2006/7/7 0:35:00

以上某几楼很明显啊

54就好

TAIK怎么还不出来。。。

- 2 - _2006/7/7 0:35:00

别理夏模样了,想买的买不想买的当它是空气吧

现在当务之急是猫的SOLO,这个销量还没出来哪有心思想下一步,大家还是先顶DIYH吧,万一销量不好了到时候哭都哭不过来……

-------------------------------------------

顶这位.

反正我是以支持小光的SOLO事业为重心的,个人觉得如果小光的SOLO成绩不好,对他的打击一定远胜过KK的成绩不好带来的打击.毕竟KK以前有那么多辉煌了,小光才第一次,决不能出师不利.我有闲钱,就去支持小光了= =可惜现在先得攒钱,为SOLO CON周边和随时有可能到来的ALBUM做准备!!

- 2 - _2006/7/7 0:36:00

我说大家

XQ的贴里请尽量表抱怨和提相方

回自己家里的BO里抱怨什么事情都没有

在这里抱怨就是给黑和WJ的加料

前几楼一直气氛很好一直就HC,也不提相方

为什么到这里变了?

如果不希望猫被别人在外面开帖子黑,就请注意一点,行么?

- 2 - _2006/7/7 0:36:00

请注意

这里是小光的楼

要说相方的人请出去!

- 2 - _2006/7/7 0:37:00

这里不是ko的楼,光一不是只属于ko的!

也是属于kkl,kkf,dj 相方的kf的!

你们表那么自大好吧?谁说这里只属于ko的!

我喜欢光一,也喜欢相方,有什么不对的?!我就不能hc光一了?

太霸道了!

- 2 - _2006/7/7 0:37:00

-----------------------------------------

我觉得你比较像WJ。

我还是会买的,毕竟猫猫还在KK,不想他从位子上跌下来。

还有244的box放档了800m,今天晚上没有希望下下来了,可以睡觉去了!

- 2 - _2006/7/7 0:38:00

KO= =!!

话说这个绰号还是相仿的饭想出来的好象~ 他们要叫"吐" 那是他们的自由..我还是做我的KF..光饭光饭 难道不就是KF么?

~KF 就是KOICHI FAN.....不是KK饭  更不会是相仿的饭.

你是KO不是KF拉

K ONLY感觉真好

==============

KO怎么了,现在猫这么活跃,感觉就是好

我也是KO,这楼里从没提过相仿,这楼是HC的,KF,KO都能进,WJ,掐架请出去

我也不太喜歡聽到貓貓之外的事  所以才一直蹲這兒 要是想看別的自然會出去  今天有貓貓第壹次tv live 倒底是誰一直問買不買夏模樣

- 2 - _2006/7/7 0:39:00

960你可以歇歇了

就这水平也出来混 = =

还是安静点乖乖蹲点吧

有关相方的任何东西,就连数字都不DJ

这是小光的HC楼,是真正爱他的人的地方

不欢迎某些人,WJ也好,什么都好,你们不爱小光就别进来

88M的LIVE档清晰么?

如果清晰的话 偶等会下好传MO

每次在这里发言想到有人偷窥并且随时准备断章取义的去黑就很无奈,不过,要学会无视~

我喜欢光一,也喜欢相方,有什么不对的?!我就不能hc光一了?

太霸道了!

--------

我不是KO,但我觉得你是WJ!

虽然光饭派别多,但谁也不会不DJ谁,因为都是爱猫猫的!

- 2 - _2006/7/7 0:40:00

好了,大家表在这楼里讨论这个问题。

温情温情~~~

想买的买,不想买的就不买。这种问题求不到一致的。

但是记住有一点,不管怎样,这张KK单曲也是光一作品。不喜欢的,最好也表说坏话或者拆台——因为拆台伤到的也是光一。不喜欢请修炼无视大法。

太霸道了!

------------------------

但是这帖子是只属于光一`~~题目看清楚了没

要说相方的请出去...

现在起这帖子只HC小光,说别的一率当WJ

那么小光和声多,唱歌少的时候,你也觉得无所谓,反而高兴?

理解不能

只要爱小光,会不希望多听到他的声音吗?

------

我汗了,谁说我不介意?我哪里说高兴了?

我当然也不高兴,我当然想多听到猫的声音

只是我不想抱怨.也不想因为这样去怪罪他人.

心态平和一点而已.就这样,不想说了.

这页怎么了,某些人别叫了,要讨论学术问题请出去开新贴。

睡不着继续等talk

话说,我能号召大家一下吗……有钱的人不如多去追加几套猫的SOLO好么,这个槛过了再想夏模样……

太霸道了!

-------------------------------------------------------------

谁不让你HC光一了~~你DJ相方是你的事~~~这楼就是不允许提~~~这里是光一的楼

- 2 - _2006/7/7 0:41:00

88M的LIVE档清晰么?

如果清晰的话 偶等会下好传MO

--------

弱弱的说一句,谢谢,我等你..眨..

太霸道了!

------------------------

鉴定。这个是WJ,大家WS之

你是KO不是KF拉

K ONLY感觉真好

==============

KO怎么了,现在猫这么活跃,感觉就是好

我也是KO,这楼里从没提过相仿,这楼是HC的,KF,KO都能进,WJ,掐架请出去

晕了

我的ONLI是说只爱一个的感觉真好~有全心全意的感觉

不是说K ONLI自我感觉真好

这是怎么了大家?

kkf,kkl的话,出门向左有专门的楼哦~

- 2 - _9652006/7/7 0:41:00

某些人就这点心胸也出来混= =

- 2 - _2006/7/7 0:42:00

话说,我能号召大家一下吗……有钱的人不如多去追加几套猫的SOLO好么,这个槛过了再想夏模样……

===============================

我顶这句

啊!967,一定要传呀~肯定比17M的清晰.........

968~摸~

无所谓拉~大家在这楼HC就OK了..管他外面怎么样..

眼不见为净~~

WJ阿

这楼又没有说任何相方不好的话,只是大家默契一下不提而已。这是F和O共存的默契原则吧。你不遵守这个默契,非要挑起争论,除了说你是无间cos,我也不好说什么。

号召大家无视~~~

- 2 - _2006/7/7 0:43:00

有本事表从人家kkl那里拉视频看,就彻底“爱一个的感觉真好~有全心全意的感觉”了,自食其力去

- 2 - _2006/7/7 0:43:00

真正爱小光的,这个时候满脑子想的都应该是DIYH

夏模样什么的,现在不是最重的好伐?

我有那个钱宁愿去追加

既然说自己是光饭,也要明白主次之分吧

- 2 - _2006/7/7 0:44:00

HC小光以外的人一率是WJ..........

请走好~~~8回正题...

继续等TALK等得心烦的某人

为什么这次有800多M啊,看得我傻眼了,准备蹲别的box了~

请表再提夏模样了~!!!!!

受不了了,只想hc光一!!!!!!!!

没看见没看见~~~我等清晰LIVE

就是,54WJ吧,也别复制他的话反驳了

看到XXL就心烦

以上某些话题都STOP吧

蹲点的耗子们好不容易抓到点什么就迫不及待开始跳

罚楼上还在讲的自家人回去默念无视大法51遍

- 2 - _2006/7/7 0:45:00

===================================
顶你,可惜我没钱,有钱就去追加SOLO了,夏模样不好听,不在考虑范围内.与其把KK顶到第一位,我宁可让DIYH大卖,对小光更有利.不好意思,我就是太喜欢小光,只会从最直接支持他的方式来考虑问题.

對啊 有那麼帥的live不hc 一直搞那xxx 的確是很怪  我也不睡啦 等你的88mb

太霸道了!

------------------------------------------------

哈哈,我笑死,“太霸道了”这种话是KK黑和COSMM的口头禅啊,这位WJ露馅露得太快了~~~~

大家没看见没看见~~~~~~~~~~~~~

呼唤LIVE~~~~~~~~~~~某楼的~~我等你的档

- 2 - _2006/7/7 0:46:00

800多M~~吐血啊`怎么这么大??

- 2 - _2006/7/7 0:46:00

坐等UTABAN~

- 2 - _9882006/7/7 0:46:00

现在哪个BOX上有啊,反白一个吧,拜托

- 2 - _2006/7/7 0:47:00

800M?怎么这么大。。。

- 2 - _2006/7/7 0:47:00

88M的我等~~~~~~~~~~~~~~~~

话说DIYH的CM为什么还看不到

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2009100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
帖子锁定不必回复!