2013年秋季J家多拉马预想楼

7597100条/页,76页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第725312位读者

- 900 - = =2013/7/30 10:39:00

00自己都不是重量级人物,一个子役哪来的重量级人物= =
===================
没觉得00重量级 好歹是个二番 小jr 没戏

- 901 - = =2013/7/30 10:39:00

jr打架可以不扯上R家么,什么毛病

- 902 - = =2013/7/30 10:40:00

僕の新しいお仕事、無事に発表されました~!秋の火曜22時「陰陽屋へようこそ」。すでに告知済みの「リーガルハイ」と合わせて、前人未到?の同クール連ドラ2本掛け持ちにトライします♬どちらも精一杯やります!お楽しみに?

- 903 - = =2013/7/30 10:40:00

R家这是不想带J内的节奏吗?
=========================
R家Y32有人说32不会给配了
R家再Y71和JR又被人说那得三番之后
到最后就莫名一个帽子扣给R家不想带J内的节奏了
=====
还R家Y?R家会知道71染发了?
屎盆子不是这么扣的

- 904 - = =2013/7/30 10:41:00

【漫画】うめ「東京トイボックス」ドラマ化決定
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1375110678/

- 905 - = =2013/7/30 10:42:00

觉得岩桥玄树来演不错,颜好,身高合适,在jr里人气也不错

- 906 - = =2013/7/30 10:42:00

秋季火9、火10是同一个P

- 907 - = =2013/7/30 10:44:00

秋季火9、火10是同一个P
=======
一季俩剧的这事村濑p干过,boss2,幸福吧

- 908 - = =2013/7/30 10:46:00

就是家族游戏的P吧。估计浦上有戏

- 909 - = =2013/7/30 10:46:00

都说了是高中生 哪来什么小子役
而且改编的话小狐狸也未必是2番
他有个班主任 新闻里发的是女主 多半是2番

- 910 - = =2013/7/30 10:46:00

阿姨派上剧带jr的机率很小吧
还是J外子役的可能性更大些

- 911 - = =2013/7/30 10:47:00

都说了是高中生 哪来什么小子役
而且改编的话小狐狸也未必是2番
他有个班主任 新闻里发的是女主 多半是2番
=====
不是初中生吗?

- 912 - = =2013/7/30 10:48:00

这二番单独发表肯定是重量级人物啊
========
想多了吧,不管是J外子役还J内平成的,年龄摆在那儿,资历可以想见,这年龄的那称得上什么重量级= =
当然二番对于剧本身来说还是重要的,拖一拖再发表,吊吊观众胃口不是很正常的事

- 913 - = =2013/7/30 10:48:00

小天团明显是收割期,地位稳了,砸资源好像少了,不像以前恨不得一年四季小天团
======
如果秋季不上的话,今年小天团上剧确实少了点
不过好像这家明年是15周年吧,不知道阿姨是不是在酝酿大招
====================
按这几年的规律,明年冬季小天团肯定有人上剧
秋季没有就没有吧

- 914 - = =2013/7/30 10:49:00

阿姨和饭岛协商让00上火10带jr

- 915 - = =2013/7/30 10:49:00

千万别是浦上

从长相到声音都不萌

- 916 - = =2013/7/30 10:50:00

阿姨派上剧带jr的机率很小吧
还是J外子役的可能性更大些
==========
反正也是J内剧,与其便宜了外人还不如给jr,岩桥那么可爱,演这狐狸很合适

- 917 - = =2013/7/30 10:51:00

千万别是浦上

从长相到声音都不萌

======

不萌+1

- 918 - = =2013/7/30 10:52:00

这要不是岩桥玄树 这楼蹦跶的几个jr家是不是成为笑话了

- 919 - = =2013/7/30 10:52:00

还R家Y?R家会知道71染发了?
屎盆子不是这么扣的
====================
知道71染发的不是R家的不代表其他说71的都不是R家的吧?
喜欢他JHL的又喜欢71的R家也不是一个两个,感情LS知道所有R家GN想什么?GN你这盆子扣的也莫名吧

- 920 - = =2013/7/30 10:53:00

那位大人气jr家真是表脸

- 921 - = =2013/7/30 10:53:00

我就笑笑
想到前阵子还是饭岛派的夏天的时候,XQ掐派系不是都说jr跟饭岛了么,还那什么饭岛得jr得天下什么什么的
66摆明了是阿姨这边的,按派系O所谓两派势不两立的说法,饭岛的jr可能二番么
于是现在为了能让jr上剧,jr又不归饭岛管了,又或者两派为了能让jr上剧已经冰释前嫌了呢
HHP

- 922 - = =2013/7/30 10:54:00

因为上面几层特意去度娘了一把这个jr = =

没看出来这么极力推荐的理由是啥,连多不就演了个幽灵女友

- 923 - = =2013/7/30 10:54:00

参考
2012年10月期発表日
01/17(火) 大奥
07/10(火) ゴーイング マイ ホーム
07/12(木) MONSTERS
07/31(火)高校人試
08/13(月)相棒
08/14(火)PRICELESS
08/17(金)悪夢ちゃん
08/17(金)レジデント
08/21(火)ドクターX
08/22(水)結婚しない
08/24(金)花のズボラ飯
08/24(金)毒
08/28(火)遅咲きのヒマワリ
08/29(水)パーフェクト?ブルー
08/31(金)TOKYOエアポート
09/05(水)東京全力少女
09/05(水)匿名探偵

- 924 - = =2013/7/30 10:54:00

那位大人气jr家真是表脸
==============
jr除了某jrtop 最讨厌这家 各种表脸

- 925 - = =2013/7/30 10:54:00

2013年10月期発表日
04/13(土) リーガルハイ2
06/11(火) 相棒12
06/27(木) 東京バンドワゴン
07/30(火) 陰陽屋へようこそ

- 926 - = =2013/7/30 10:56:00

阿姨和饭岛协商让00上火10带jr
======
喷,还协商呢,照饭岛管了jr的逻辑来看,要协商也不是阿姨找饭岛,而是饭岛找阿姨协商

- 927 - = =2013/7/30 10:56:00

那家自从棒球大会就炒个不停

- 928 - = =2013/7/30 10:57:00

原作是初中生,但是多拉马改成高中生了。可能年龄身高都要往上拔,160到165也有可能

- 929 - = =2013/7/30 10:58:00

jr是爷爷的又不是饭岛的,阿姨派的上剧怎么就不能带jr了?

- 930 - = =2013/7/30 10:58:00

二宫买房的时候带的那个脚脚,当时是Jr吧,记得当时还没出道的

- 931 - = =2013/7/30 10:58:00

三番以下、高中生、童颜包子脸
J内外都想不出有合适的,高中生不能有这种二次元童颜吧
可能随便找个凑合的三番以下了

- 932 - = =2013/7/30 10:59:00

原作是初中生,但是多拉马改成高中生了。可能年龄身高都要往上拔,160到165也有可能
===========
现在比较捧的jr外形身高符合的是不是就只有上面说的岩桥了

- 933 - = =2013/7/30 11:00:00

160到165都快和00一样高了

- 934 - = =2013/7/30 11:00:00

说是岩桥的也不一定就是岩桥家
至少推上YY岩桥的就不是岩桥家

- 935 - = =2013/7/30 11:00:00

奇葩了,这Jr家被嫌弃 ,还不抱走 越嫌弃蹦跶得越欢 倒时候不是的话 ?一定出来嘲笑一下

- 936 - = =2013/7/30 11:01:00

希望找个矮点的

我亮亮本来就矮了= =

- 937 - = =2013/7/30 11:01:00

二宫买房的时候带的那个脚脚,当时是Jr吧,记得当时还没出道的

=========

查了一下CX,横尾当时是Jr,不过是7番,丸山是4番

给00二番应该不是Jr吧

- 938 - = =2013/7/30 11:02:00

=======
160的话差的也不少了,还一样高

- 939 - = =2013/7/30 11:02:00

买房的时候那是10年,和现在一样么

- 940 - = =2013/7/30 11:03:00

岩桥五官完全不合适

可爱也有很多种好吧

这个一看就不是健气系

- 941 - = =2013/7/30 11:03:00

其实每次预想L可以嘲笑的都挺多的,只不过正式消息一发布,各家都激动去了,没人回头嘲了

- 942 - = =2013/7/30 11:04:00

日饭也都在猜岩桥呢,主要还是各方面合适,真能上这部剧的话这角色又萌,人气高了对jr.对J家也没坏处

- 943 - = =2013/7/30 11:04:00

要不胜利吧

- 944 - = =2013/7/30 11:04:00

jr是爷爷的又不是饭岛的,阿姨派的上剧怎么就不能带jr了?
======
哟,承认jr是爷爷的啦
饭岛派的夏天炒的火热的时候怎么没见这论调,全抱饭岛大腿去了HHP

- 945 - = =2013/7/30 11:05:00

现在Jr家的口气都这么大了?这一个个名字都还要靠bd呢
先替Jr家的说了,我见识浅薄

- 946 - = =2013/7/30 11:05:00

那人是弱气系,那演技拙计的

- 947 - = =2013/7/30 11:06:00

度娘了一下岩桥,长的的太抱歉了吧,一点都不萌

- 948 - = =2013/7/30 11:07:00

胜利倒是长得很像狐狸呢

- 949 - = =2013/7/30 11:07:00

日饭也都在猜岩桥呢,主要还是各方面合适,真能上这部剧的话这角色又萌,人气高了对jr.对J家也没坏处
===============
日饭都? 日饭被代表了么 拿出些证据再说都

- 950 - = =2013/7/30 11:07:00

======

hhp

- 951 - = =2013/7/30 11:08:00

度娘了一下岩桥,长的的太抱歉了吧,一点都不萌
===

岩桥的颜在Jr里已经算数一数二的了,主要走可爱风

- 952 - = =2013/7/30 11:08:00

还是推上,乡民YY岩桥的有,还有YY知念的、岭亚的、关西jr的
但是都不算多吧?
最多的目前看来是子役田中伟登

- 953 - = =2013/7/30 11:09:00

能不拿大鼻子大嘴的往上靠么

度了一下也差太远了

- 954 - = =2013/7/30 11:09:00

走得是麦麸路线吧?!还可爱路线呢,hhp

- 955 - = =2013/7/30 11:09:00

数一数二OTL

- 956 - = =2013/7/30 11:10:00

这些人都是谁啊!!度娘都懒得度!作为路人甲想说这些大人气Jr想让人度娘的动力都没有= =二番还是找个有认知度的吧J内J外无所谓

- 957 - = =2013/7/30 11:10:00

有关西台制作,带关J的可能性还大些

- 958 - = =2013/7/30 11:11:00

这些人都是谁啊!!度娘都懒得度!作为路人甲想说这些大人气Jr想让人度娘的动力都没有= =二番还是找个有认知度的吧J内J外无所谓

=======
佐藤胜利

- 959 - = =2013/7/30 11:11:00

还是推上,乡民YY岩桥的有,还有YY知念的、岭亚的、关西jr的
但是都不算多吧?
======
BD了下,上面这个一点都不好看也不萌
还不如岩桥,71

- 960 - = =2013/7/30 11:12:00

就看过幽灵彼女,岩桥那演技不是一般拙计,还是算了吧

- 961 - = =2013/7/30 11:12:00

========================
他JHL好歹有169。。。和160还是差不少的。。。
就是如果真165的话。。。没事。。。黑皮你木屐的跟高点就可以了。。。(好吧我是黑)

- 962 - = =2013/7/30 11:12:00

但是都不算多吧?
======
还不如岩桥,71
======
LS+1
觉得这两个人去演狐狸都挺萌

- 963 - = =2013/7/30 11:13:00

这季的火十就有关西Jr

- 964 - = =2013/7/30 11:13:00

是是是,世界上第一可爱——岩桥

- 965 - = =2013/7/30 11:14:00

小天团明显是收割期,地位稳了,砸资源好像少了,不像以前恨不得一年四季小天团
============
同觉得是进人收割期了,个人资源相对少了,不像前几年老是砸资源,维持现状嘛,其实也不错

- 966 - = =2013/7/30 11:14:00

但是都不算多吧?
======
还不如岩桥,71
======================
LSS不是我 跟我想的一样 田中演技比大人气jr 好多了 看阿姨怎么想了

- 967 - = =2013/7/30 11:14:00

抱走胜利

猴子演还差不多

- 968 - = =2013/7/30 11:14:00

========
这个年龄段身高外形还挑什么演技?岩桥至少颜这一项达标

- 969 - = =2013/7/30 11:15:00

颜度娘了不萌,演技也表求什么了,幽灵彼女的时候他几番啊,这就想窜出来当二番,胃口太大了

- 970 - = =2013/7/30 11:15:00

========

牙禸达标hhp

- 971 - = =2013/7/30 11:17:00

那个田中也度了一下,想起来是谁了,觉得这位有熊孩子皮孩子感觉,可爱和萌没多少

- 972 - = =2013/7/30 11:17:00

========

牙禸达标hhp

==========

要不然LS给提名个jr.里颜比岩桥萌的出来?

- 973 - = =2013/7/30 11:17:00

YY胜利那个是有多缺乏生活常识,裆是饭岛的,66是阿姨的,两个女人水火不容你不知道是吗

- 974 - = =2013/7/30 11:18:00

就YY的这些人,就是三番都太弱了

00本身号召力就不咋地再配个J内的无名杂鱼,这剧还要表收视了

- 975 - = =2013/7/30 11:18:00

YY胜利那个是有多缺乏生活常识,裆是饭岛的,66是阿姨的,两个女人水火不容你不知道是吗
=======
前面都在YY jr了,难道jr不是饭岛的吗

- 976 - = =2013/7/30 11:21:00

====

LS请与时俱进好么

你不知道最新消息这两女人已经和解了么

- 977 - = =2013/7/30 11:21:00

要不然LS给提名个jr.里颜比岩桥萌的出来?
=====

非你LS,这哪能提啊,提了不是给人招黑吗HHP

- 978 - = =2013/7/30 11:21:00

那个田中也度了一下,想起来是谁了,觉得这位有熊孩子皮孩子感觉,可爱和萌没多少
=================
田中不萌 但是二三番演技 大根的话 那收视真要惨了 所以看阿姨怎么想了

- 979 - = =2013/7/30 11:22:00

从原作的初中生改成剧里的高中生就有猫腻了,要是想用J外子役的话不需要改这个,感觉改变角色年龄大概就是为了塞jr

- 980 - = =2013/7/30 11:23:00

完全不明白Jr家有什么可Y的

现在派系这么明显饭岛O不是嚷嚷着要把阿姨造掉么怎么一有资源就开始跪舌忝 阿姨脚了?

其实外形合不合适有什么关系,光看原著那个造型66也根本不合适吧

只能看小狐狸这角色是谁说了算,到底是阿姨还是制作人

按照之前的尿性,应该不会带J内,所以J外无论都无所谓

- 981 - = =2013/7/30 11:24:00

=======
前面都在YY jr了,难道jr不是饭岛的吗

- 982 - = =2013/7/30 11:24:00

二番也是j家的话收视堪忧啊,怎么也要个j外的卡司吧,太多j家人路人也没兴趣

- 983 - = =2013/7/30 11:25:00

从原作的初中生改成剧里的高中生就有猫腻了,要是想用J外子役的话不需要改这个,感觉改变角色年龄大概就是为了塞jr
虽然不DJ71,但真要如你所说塞J内也是塞71比较对吧
再怎么说也比大人气Jr格高
真不知道Jr家哪儿来的自信orz

- 984 - = =2013/7/30 11:26:00

=========
熊孩子同感
五官小巧可爱萌度高的男孩本来就少,这个一看就是元气闹腾的
还不如找个没长太开的小孩套个大校服呢

- 985 - = =2013/7/30 11:26:00

百度了一下岩桥长相略捉急啊,难道跟上面说的不是一个人
还是至少要找一个不比00小时候差太多的吧

- 986 - = =2013/7/30 11:27:00

田中不萌 但是二三番演技 大根的话 那收视真要惨了 所以看阿姨怎么想了
========
收视从来主役担,LS想黑66啊

- 987 - = =2013/7/30 11:27:00

刚看到原作者说要找非常可爱的演狐狸

- 988 - = =2013/7/30 11:27:00

虽然不DJ71,但真要如你所说塞J内也是塞71比较对吧
再怎么说也比大人气Jr格高
真不知道Jr家哪儿来的自信orz
================
这家一直自诩棒球少年未来top 改年龄71可能性更大,大人气jr演技非常捉急 71演高中生比初中生有说服力 跳跳最近跟阿姨派走的近

- 989 - = =2013/7/30 11:28:00

========
收视从来主役担,LS想黑66啊
==============
没这个意思 ?就想着66的配置能好点 的路人

- 990 - = =2013/7/30 11:29:00

感觉改变角色年龄大概就是为了塞jr

========

这逻辑真新鲜,jr里没有年龄小个子矮的吗?明明是拔高了的年龄,居然说是为了塞jr,还不如说是为了塞出道了的呢

- 991 - = =2013/7/30 11:30:00

就YY的这些人,就是三番都太弱了

00本身号召力就不咋地再配个J内的无名杂鱼,这剧还要表收视了

========

+1

你们要表想一下这是二番啊,YY的这几个哪个撑的起二番啊

- 992 - = =2013/7/30 11:30:00

乡民Yjr的加起来还没Y知念的多呢,乡民Yjr和知念的加起来还没Yj外子役的多呢,二番根本不可能是J内,乡民好歹只是YY,这YY不够居然都掐起来了,真是心有多大天就有多高,hhp。

- 993 - = =2013/7/30 11:31:00

去年就有jr上过常规档二番了,LS说jr没资格当二番的都哪儿来的

- 994 - = =2013/7/30 11:32:00

71估计我也抱不走,就提醒一下11,12月JW要再演

- 995 - = =2013/7/30 11:32:00

刚看到原作者说要找非常可爱的演狐狸
========
要找低龄子役可爱的肯定不少
强调非常可爱难道真上个15+的
杯具既视感

- 996 - = =2013/7/30 11:32:00

我亮亮本来就砸穿宇宙了

收视就不用管了

来个颜好可爱的萌系演小狐妖吧~

- 997 - = =2013/7/30 11:33:00

去年就有jr上过常规档二番了,LS说jr没资格当二番的都哪儿来的
========
jr家可真自信,你那二番有二番的戏份吗,生徒役名义二番而已

- 998 - = =2013/7/30 11:33:00

========
谁?哪个剧?

- 999 - = =2013/7/30 11:33:00

===================
这么有自信,那倒时候不是真的要出来笑一下了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7597100条/页,76页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录