2014年1月期J家冬季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7508100条/页,76页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第871424位读者

- 900 - = =2014/1/7 9:03:00

搞得我都想围观这sp了。。。。这次不是说剧情靠谱么?

- 901 - = =2014/1/7 9:05:00

没神否认报纸也没有登,那就一定是12+一下,是不是9.1就各自想像
不过不管是9.1还是12.0,sp来说都是砸了吧orz

- 902 - = =2014/1/7 9:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 903 - = =2014/1/7 9:06:00

ntv的剧类是不是翻不了身了

娱乐番都挺高,看能冬季怎么样吧

- 904 - = =2014/1/7 9:07:00

大排名都出了,各局收视肯定早确定了,收视有错误的话应该能有人出来否了才对

- 905 - = =2014/1/7 9:08:00

NTV土日多拉马没救了

- 906 - = =2014/1/7 9:08:00

不过不管是9.1还是12.0,sp来说都是砸了吧orz
-------------------

不一樣,破10就是大瀑死了

- 907 - = =2014/1/7 9:08:00

就是9.1了
其他sp的收视都一起出来了

- 908 - = =2014/1/7 9:08:00

金田一破十。。。。

这算砸招牌吗?

- 909 - = =2014/1/7 9:09:00

12.2% 19:00-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!パーフェクトイヤーだ600回記念スペシャル?第2部

蹲过这个,环节又多又杂还无聊,还收12.2……霓虹人民对落汤扒衣服之类的羞耻play节目是真爱啊

- 910 - = =2014/1/7 9:11:00

对打也没高收,9.1居然是真的=口=

- 911 - = =2014/1/7 9:13:00

这年头金田一还什么招牌
霓虹人民都审美疲劳了而且去年搞那么智硬

- 912 - = =2014/1/7 9:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 913 - = =2014/1/7 9:14:00

砸成这样32可以侦探毕业了吧,路人表示真的不想看他演侦探了orz

- 914 - = =2014/1/7 9:15:00

台庆sp收9.1
orz

- 915 - = =2014/1/7 9:15:00

9.1确定了?要是真的这自黑的太惨烈了吧= =
这不是砸,这是砸穿了

- 916 - = =2014/1/7 9:16:00

这年头金田一还什么招牌
霓虹人民都审美疲劳了而且去年搞那么智硬
回复 ↑ ↓
===
32家表示,金田一的国民度还是很高的
数字差就是差,要踩数字没话可说,麻烦各位别再说原著怎么样

- 917 - = =2014/1/7 9:16:00

补说一下,913L的图是关西的

- 918 - = =2014/1/7 9:16:00

第一回上就最低,丢人

- 919 - = =2014/1/7 9:19:00

要是高桥跟生物换一下

最后的北岛可以更高的

- 920 - = =2014/1/7 9:20:00

看到9.1突然感觉连秋秃鹫都收不错了= =

- 921 - = =2014/1/7 9:20:00

医疗刑侦还季季拍呢,审美疲劳还是个孩子,你放过它吧

- 922 - = =2014/1/7 9:20:00

铛铛垫底啊……

- 923 - = =2014/1/7 9:21:00

以后各家上sp再无压力

- 924 - = =2014/1/7 9:25:00

SZ那样关西垫底也是正常的 ORZ

- 925 - = =2014/1/7 9:28:00

秋秃鹫上过胸认大砸的

容我抱出去吧

- 926 - = =2014/1/7 9:29:00

明明那样上番宣了,为什么还只有9.1………………

- 927 - = =2014/1/7 9:29:00

金田一的最低收视就刻在32身上了

- 928 - = =2014/1/7 9:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 929 - = =2014/1/7 9:34:00

围观过直播的路人来说一句
这部剧情确实比去年好,推理部分有点回归初代的意思
NTV的镜头一向色调比较怪,教室的部分比较压抑,拍丛林的部分还是很漂亮的
演技的话,ZB俩和去年差不多水平,去了眼线脸要清爽得多了,配役水平整体比去年高
这收视对比这期质量,只能说霓虹金已经不买四代的帐了,还是赶紧往下传吧OTZ

- 930 - = =2014/1/7 9:35:00

只有我理解错了?前面那先下熟禸又下生禸的不是说的金田一?
怎么另一家为这个反上黑了

- 931 - = =2014/1/7 9:35:00

送团及新单出楼

- 932 - = =2014/1/7 9:36:00

929L你可以祭祖去了 送舞祭组出门

- 933 - = =2014/1/7 9:37:00

金田一收9.1,厉害啊

- 934 - = =2014/1/7 9:38:00

金田一已死
也不用再往下传了

- 935 - = =2014/1/7 9:40:00

围观过直播的路人来说一句
这部剧情确实比去年好,推理部分有点回归初代的意思
NTV的镜头一向色调比较怪,教室的部分比较压抑,拍丛林的部分还是很漂亮的
演技的话,ZB俩和去年差不多水平,去了眼线脸要清爽得多了,配役水平整体比去年高
这收视对比这期质量,只能说霓虹金已经不买四代的帐了,还是赶紧往下传吧OTZ
------------
同围观过的路人表示
的确剧情回归初代,但也正因为如此废柴如我都在看到一半的时候猜出换地点的梗
推理套路太熟悉了,这么一看新鲜度反而不如去年的群魔乱舞
很久不追金田一原著了最后看的漫画印象中是k主演的那个sp
四代目的两个sp应该没原著吧?剧情那么坑。。。

- 936 - = =2014/1/7 9:41:00

金田一已死
也不用再往下传了
====
再声明一下,别踩原著和金田一的名头

- 937 - = =2014/1/7 9:41:00

非32家的但是看到这个收视还是各种不敢相信

- 938 - = =2014/1/7 9:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 939 - = =2014/1/7 9:42:00

同围观过的路人表示
的确剧情回归初代,但也正因为如此废柴如我都在看到一半的时候猜出换地点的梗
====
有原著的

- 940 - = =2014/1/7 9:43:00

32的金田一sp都有原著

- 941 - = =2014/1/7 9:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 942 - ==2014/1/7 9:44:00

这种推理剧最坑的就是有原作,知道剧情了也就没有紧张刺激感了
=====
有多少人看过原作?也能影响收视?

- 943 - = =2014/1/7 9:44:00

纯靠主演的表现撑
================
......
洗白请带脑子

- 944 - = =2014/1/7 9:45:00

同围观过的路人表示
====
有原著的
==========
有原著= 口 = 那推理怎么那么弱?

- 945 - = =2014/1/7 9:45:00

sp就一晚上砸穿罪不至死,庆幸不是连多吧

看过,整体比去年强,32颜很好看,演的也还成,起码我觉得比去年做作的强

但收成这样只能说霓虹金直接换台了,好好思考下以后怎么走吧

- 946 - = =2014/1/7 9:45:00

=====
再声明一遍,金田一的国民度

- 947 - = =2014/1/7 9:46:00

==========
非32家,当时出消息的时候瞄了一眼好像是说都是刚连载完的?

- 948 - = =2014/1/7 9:46:00

新鲜度不如去年不是因为推理,是去年本身是四代开档加上宣传的时候大TIE初代,好多路人围观的,去年直播那会儿推上简直是盛世,今年就完全空气了

- 949 - = =2014/1/7 9:47:00

==========
非32家,当时出消息的时候瞄了一眼好像是说都是刚连载完的?
====
32家兼明智苏表示,这个案子完结有大概两年了,上一个是刚完结的,那个我没看原著

- 950 - = =2014/1/7 9:47:00

原著这部的賣点就是明智x金田一vs高遠+金田一回归

- 951 - = =2014/1/7 9:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 952 - = =2014/1/7 9:48:00

真有32家的也别回了
这收视确实是砸了
但是踩的黑的求别给IDOL上RS

- 953 - = =2014/1/7 9:49:00

=====
===========
不是说很国民么,那看过原作的人不少吧
一个推理剧凶手提前都给圈出来了还能剩多少刺激吸引力
=====
闭嘴吧,一个loli十个黑

- 954 - = =2014/1/7 9:49:00

32家来代表自己吧,根本不能来洗白

9.1的收视你告诉我怎么洗

别什么人都往32家算好吧

- 955 - = =2014/1/7 9:49:00

那些拖这拖那的麻烦上胸吧!真没那精力替你们买单了
这次剧情也好整体感觉也好都比上次强32家不会拖原著来扯的
这数字真不知道该说啥了
放弃演侦探吧orz

- 956 - = =2014/1/7 9:50:00

===========
不是说很国民么,那看过原作的人不少吧
一个推理剧凶手提前都给圈出来了还能剩多少刺激吸引力
=====
32家的表示,按照ls的说法推理大热的原著都表tv了
昨天我家就说了,不管数字如何收视他自己担

- 957 - = =2014/1/7 9:51:00

zgbr想说,这sp前面拍的真是节奏缓慢,我昨天一直卡在一个个失踪那里没看下去呢,没有紧张感

- 958 - = =2014/1/7 9:52:00

32的脸很吃亏,不容易让人有好感的脸,而且真像画了眼线(即使没有
但感觉32的演技还行,其实适合去多配配

- 959 - = =2014/1/7 9:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 960 - = =2014/1/7 9:53:00

同路人说句,确实手法老,熟禸看了两遍都是冲着ZB去的,剧情虽然比第一部好但推理太弱了,看到一半就猜出犯人和手法对金田一来说确实硬伤

- 961 - = =2014/1/7 9:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 962 - = =2014/1/7 9:54:00

= =2014-1-7 9:51:00

zgbr想说,这sp前面拍的真是节奏缓慢,我昨天一直卡在一个个失踪那里没看下去呢,没有紧张感
=============================================================================
我也这么觉得,节奏很有问题,感觉死人一点不紧张,慢_Tun_Tun的死了好几个,一点没有紧张感,看一半快睡着了,隔了一天才看完了后半,
顶着锅盖说一句32的台词有问题,最后那段解谜过程都不带高低起伏的,一直很平的感觉

- 963 - = =2014/1/7 9:54:00

喜欢初代金田一

金田一虽然是短发,美雪虽然嘴有点歪,但配合很好。这俩的印象定型了

于是,后辈的都娘,看到定角的眉毛就帕斯掉了

- 964 - = =2014/1/7 9:55:00

今天的路人们都好温柔啊

- 965 - = =2014/1/7 9:55:00

32的脸很吃亏,不容易让人有好感的脸,而且真像画了眼线(即使没有
=======
不觉地他不容易让人有好感,只是金田一本来设定就不是美少年,32演金田一太美型了
还是初代人设最好(并没有要黑24颜的意思

- 966 - = =2014/1/7 9:55:00

======
这次还真没有几个乡民黑他的颜
收成这样无话可说

- 967 - = =2014/1/7 9:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 968 - = =2014/1/7 9:58:00

有什么证据这9.1就是真的了
====
32家代表自己说,不论9+还是12都不高,这个数字被踩没什么可说的
只要不对爱豆rsgj黑一些无理取闹的就行

- 969 - = =2014/1/7 9:58:00

收成这样如何下脚啊

而且32家策略挺对,所以也没什么人路人踩了

- 970 - = =2014/1/7 9:59:00

喜欢初代金田一
金田一虽然是短发,美雪虽然嘴有点歪,但配合很好。这俩的印象定型了
于是,后辈的都娘,看到定角的眉毛就帕斯掉了
====
今天我家出收视,把二代三代送出去

- 971 - = =2014/1/7 9:59:00

哦对了,四代还有个最大 的问题,金田一每集最高朝的部分是最后哈吉灭的长推理,这部最后把推理分担了一大段给WW,哈吉灭的推理水平给削弱了好多
以及不明白四代为什么要搞个WW来代替剑持,花了三代建立起来的羁绊给全毁了

- 972 - = =2014/1/7 10:00:00

很多loli还在上学吧

- 973 - = =2014/1/7 10:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 974 - = =2014/1/7 10:02:00

很多loli还在上学吧
-------
是期末考试吧
这么一想,前些页的那些黑,原来这家无论是饭还是黑都比较高龄嘛

- 975 - = =2014/1/7 10:02:00

哦对了,四代还有个最大 的问题,金田一每集最高朝的部分是最后哈吉灭的长推理,这部最后把推理分担了一大段给WW,哈吉灭的推理水平给削弱了好多
以及不明白四代为什么要搞个WW来代替剑持,花了三代建立起来的羁绊给全毁了
===
我是那位32家的明智苏,原著的剧情那是明智的,没有剑持出现

顺便:想了想还是把初代也送出去吧,免得有人浑水摸鱼黑到前辈,向前三代家说声够麦

- 976 - = =2014/1/7 10:03:00

这部最后把推理分担了一大段给WW,哈吉灭的推理水平给削弱了好多
===
跟原著不一样么?
如果是不一样,就说明,要么就是要捧WW,借一下地方
要么,就是有人背不下来长台词,只好让别人来说

- 977 - = =2014/1/7 10:03:00

真是32家的没有什么找理由的必要
收的不好是真的
以后应该也不会续了

- 978 - = =2014/1/7 10:04:00

顶着锅盖说一句32的台词有问题,最后那段解谜过程都不带高低起伏的,一直很平的感觉
----------------
这问题去年就好多人说了,他不止推理,所有台词都没感情起伏的,就卖萌的部分还行

- 979 - = =2014/1/7 10:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 980 - = =2014/1/7 10:05:00

算来32还真专业侦探户

侦探学园+古畑+左目+金田一

- 981 - = =2014/1/7 10:06:00

我也这么觉得,节奏很有问题,感觉死人一点不紧张,慢_Tun_Tun的死了好几个,一点没有紧张感,看一半快睡着了,隔了一天才看完了后半,
=========
慢_Tun_Tun的死了好几个?没看过SP但是是原著迷的表示失踪那段虽然长,但是原著是一下子就死了四个的,四具尸体几乎同时发现加上比拟杀人混淆真正死亡时间,发现尸体那段原著还是很震撼的……
然后代表自己表示确实是因为上部太差加上实在喜欢狱门塾所以直接弃了这部
所以有没有看了SP也看了原著的说一下到底改编程度如何?

- 982 - = =2014/1/7 10:06:00

一个也没红起来

- 983 - = =2014/1/7 10:06:00

路人觉的32解谜部分还不错,说的挺坚定有力
但是谜部分本身就挺弱的

- 984 - = =2014/1/7 10:07:00

看过原著的来解释一下
WW那位代替的是明智,但是SP里作用给弱化了,原著中他和金田一是双推理,SP里基本主打金田一
美雪和金田一互动在原著中就不多
各个路人甲同学的戏份基本由新增人物龙二承担

- 985 - = =2014/1/7 10:08:00

看了这部觉的32演技没问题
总体比上部好多了
可能真是上部吓走了不少人
加上本身号召也不够,故事也不算很精彩

- 986 - = =2014/1/7 10:09:00

所以有没有看了SP也看了原著的说一下到底改编程度如何?
====
手法没变,个人只是在金田一之前不认识高远以及和佐木同级补习的时候吐槽了一下,完全不影响原著的节奏
作为主役家觉得案子不错

- 987 - = =2014/1/7 10:09:00

换ww应该就是为了国际化外加希望这一串串起来吧?但是真的很…不能接受…而且原作金田一和高远之前应该交手不止一次吧?这里的设置感觉有点微妙。比上次是好些,但节奏不太能抓人,尤其是前半段。
看了原作的觉得当时还是很期待的,不过改编…不说差但是也不能说多好这样吧…

- 988 - = =2014/1/7 10:10:00

路人觉的32解谜部分还不错,说的挺坚定有力
但是谜部分本身就挺弱的
===================
这个原著在新金田一里算能排的上翘楚了
虽然和老金田一的经典案子一起比可能进不去十大
最重要的是不论怎样这个都比九龙强太多了,不论原著口碑还是SP

- 989 - = =2014/1/7 10:11:00

噗,今天这是怎么了,出收视家专职躺平任踩,路人们专职都是节奏原著配役的错,我进的真的是xq收视楼?

不得不说32在xq的DJ度真高啊

- 990 - = =2014/1/7 10:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 991 - = =2014/1/7 10:13:00

拜托别拿改编说事,每一部都有改编的,初代把明智都改成那副猥琐样了也不影响收视吧

- 992 - = =2014/1/7 10:14:00

噗,今天这是怎么了,出收视家专职躺平任踩,路人们专职都是节奏原著配役的错,我进的真的是xq收视楼?
====
出收视家代表个人表示,最大的可能性也许是数字低的超乎路人想象吧,所以大家好像更纠结为什么会这么低

- 993 - = =2014/1/7 10:14:00

因为32黑loli还在上学

- 994 - ==2014/1/7 10:14:00

爬完L打算去看原著了

- 995 - = =2014/1/7 10:14:00

宽宽的外形身高也就演演学生了

45所为了捧他也都是挑的在他能演范围能最容易红的类型,学生+侦探

这都成年了,还是演不了最招苏的恋爱角色

XQ一直都念叨宽宽成年flop,不是没道理

现在好了连侦探也砸穿了,以后还演啥?

- 996 - = =2014/1/7 10:14:00

======

2酱踩的也不多

也许这部里不是国民度低就是国民嫌吧,没看都直接弃了

其实不难看,各方面来说

- 997 - = =2014/1/7 10:15:00

因为32演的确实还不错,我出戏都是在32以外的地方
====
再声明一下,收视主役担,麻烦别扯其他人

- 998 - = =2014/1/7 10:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 999 - = =2014/1/7 10:16:00

上部32的妆不能接受,演技也没怎么看出来
这部是好多了
颜和演技都还可以
这次没上次那么多中文也舒服多了
收低就是路人不感兴趣吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7508100条/页,76页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录