我了个去!三观尽毁!!!

2285100条/页,23页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第82153位读者

- 900 - = =2014/2/1 23:34:00

现在32给我印象变成了会受少女漫印象、喜欢上番组跑火车的三观不正的成年idol

- 901 - = =2014/2/1 23:34:00

对啊单横线,有事没事能看到销魂的32自黑,然后销魂的32O越洗越停不下来,真的挺有意思的
-----------
那当然,这不有你们陪32O一来一回
还能弄出一堆莫须有的东西来找我们乐
彼此彼此
=====
9.1莫须有?
三观不正莫须有?
32O敢回答我一句,这两个哪个是莫须有?哦,还有对着这俩也能乐得起来?不亏是32O啊

- 902 - = =2014/2/1 23:34:00

前面怎么了?她害什么老师了?你编假料也要有证据吧,什么老师被怎么了这种你tm也信?

你要黑这L他的观点就黑,扯东扯西,编假料,还有说他删电话,去看看他为什么删再来说门把受伤

===========
如此激动

- 903 - = =2014/2/1 23:35:00

还是集中回去说顶楼的事吧,起码肯定是出自他自己的口了

- 904 - = =2014/2/1 23:36:00

这帖都能翻9Y!

MV以后流量不愁了

- 905 - = =2014/2/1 23:36:00

这帖都能翻9Y!

MV以后流量不愁了
======
那个,我就单纯想说句现在这是第十页了。。。

- 906 - = =2014/2/1 23:36:00

真是感谢32路人的关心
可惜除了这边,还真没看人家黑32RP的
一定是人家跟你们品位不一样
===============
明明是霓虹人和tcer的想法不一样
tcer非要拿着这边的想法标准去衡量霓虹idol
还不如直接饭tc的算了

- 907 - = =2014/2/1 23:36:00

现在32给我印象变成了会受少女漫印象、喜欢上番组跑火车的三观不正的成年idol
=======
感谢32O
不过人家说了这边无所谓的,海那边这么三观不正才会受欢迎?
话说我还真不知道哪位ZB受少女漫影响上番组跑火车外加三观不正会受欢迎的,32O举个例子?

- 908 - = =2014/2/1 23:37:00

什么样的爱豆什么样的饭,这话真不错

- 909 - = =2014/2/1 23:37:00

真是感谢32路人的关心
还不如直接饭tc的算了
=======
那是因为32空气体质不是么HHP

- 910 - = =2014/2/1 23:37:00

32说自己是被冤枉的,那个老师是冤枉他的,不听他解释就让他去罚跪
忽然想起那次要删大贵电话也说大贵帮别人冤枉他来着
怎么32从小到大都在被人冤枉啊,小可怜
========
所以说32黑就是喜欢编小故事
32有说冤枉吗?
怎么就喜欢说事情只说10%的真相呢
看来32黑就是不喜欢说真话的
这本杂志我还买了,32O平时不看杂?
32说他是被冤枉的,老师以为他和野村打闹就罚他了,其实他只是被野村逗笑了还说住手,不是他去招惹野村的,但是很冤枉的,因为不肯听他解释的老师,他去冬日寒冷刺骨的走廊上罚跪了。blabla。
==============
。。。。。。。。。

- 911 - = =2014/2/1 23:37:00

6L

FY太快…我看的时候还是9Y…

回完帖就10Y了

- 912 - = =2014/2/1 23:38:00

=======
感谢32O
不过人家说了这边无所谓的,海那边这么三观不正才会受欢迎?
话说我还真不知道哪位ZB受少女漫影响上番组跑火车外加三观不正会受欢迎的,32O举个例子?
=======
ls你难道忘了32这种idol本身是受32O欢迎的呀,所以。。。你懂的

- 913 - = =2014/2/1 23:38:00

真是感谢32路人的关心
还不如直接饭tc的算了
===========
还可以饭棒子,和他家爱豆一起饭嘛

- 914 - = =2014/2/1 23:38:00

真是感谢32路人的关心
还不如直接饭tc的算了
=======
=========
你家更空气不是么?

- 915 - = =2014/2/1 23:38:00

======
围观了一下,前面扯什么少女漫的才是在黑他吧,他二十岁的人要是还能被少女漫八点档整的糊涂油蒙了心会不会太招笑了一点,还是说二十岁的霓虹人就这么图样图森破?

- 916 - = =2014/2/1 23:39:00

71驳斥32的话简直太给力!大贵和芋头说的老实应援亲友和转移感情也太棒!要是有点赞功能我早各点100个去了顺便给32的言论点几根蜡烛===========芋头说的不是转移感情,不是什么楼上说的天涯何处无芳草再去找一个,而是说做别的事情不去想大贵说的应援也是类似的意思,就是把心情憋着,没有真正解决问题,只是单方面隐藏
至少他们两个都只提出了消极应对的方法
这样的指导不就是比起直接戳穿不如变成定时炸弹
====
LS妥妥的理解路和逻辑都大大的有问题好伐?
大贵说的明明是已经确定关系了,那就收拾好自己的心情,好好应援亲友和她男朋友,这才是作为亲友该做的芋头说的是赞同大贵,把”喜欢“的这种心情转移到他处去(而不去影响比尔呢竟然被2l说成这样。。。。真当xq这两家没人啊
====
DL牵强附会啊好恶心。

- 917 - = =2014/2/1 23:40:00

不是DL是2L牵强附会。

- 918 - = =2014/2/1 23:40:00

======
围观了一下,前面扯什么少女漫的才是在黑他吧,他二十岁的人要是还能被少女漫八点档整的糊涂油蒙了心会不会太招笑了一点,还是说二十岁的霓虹人就这么图样图森破?
======
抱走二十岁的霓虹人,你倒好,一黑黑千万啊喂

- 919 - = =2014/2/1 23:40:00

======
============
32就是很单纯的男孩子,他没有恋爱过,所有恋爱剧情只能靠漫画脑补,霓虹的少女漫画有几本不带劈腿和外遇的?

- 920 - = =2014/2/1 23:40:00

真是感谢32路人的关心
还不如直接饭tc的算了
=======
空气体质还给你家,别谦虚了

- 921 - = =2014/2/1 23:41:00

======
32就是很单纯的男孩子,他没有恋爱过,所有恋爱剧情只能靠漫画脑补,霓虹的少女漫画有几本不带劈腿和外遇的?
=============
无力吐槽最后半句……

- 922 - = =2014/2/1 23:41:00

======
少女漫:艹,怎么又怪我!

- 923 - = =2014/2/1 23:41:00

======
======
打个比方说,所以看了囧瑶奶奶的书的人都会和囧瑶奶奶一个脑回路么?没有辨识能力难道也没有常识么?

- 924 - = =2014/2/1 23:41:00

婚外情在霓虹不是很普遍么?在俄罗斯还是合法的呢,和封建几千年的中国国情不一样有什么好奇怪的
========
天朝:大过年的又怪我咯!
==========
霓虹:怪我咯俄罗斯:关我毛事封建TC:我都灭亡了放过我吧
====
dl根本没去过霓虹吧?
还霓虹这霓虹那,霓虹没封建过???!

- 925 - = =2014/2/1 23:42:00

……

- 926 - = =2014/2/1 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 927 - = =2014/2/1 23:43:00

非32O的门把家,个人真的觉得32是少女漫看多了,他的世界真的如他所想那般美好,所以他一般都遇到这种感情方面的问题都会说要去争取,虽然也不知道是不是好事

- 928 - = =2014/2/1 23:43:00

霓虹封建时候可跟tc差不多长。

- 929 - = =2014/2/1 23:43:00

32说自己是被冤枉的,那个老师是冤枉他的,不听他解释就让他去罚跪
忽然想起那次要删大贵电话也说大贵帮别人冤枉他来着
怎么32从小到大都在被人冤枉啊,小可怜
========
所以说32黑就是喜欢编小故事
32有说冤枉吗?
怎么就喜欢说事情只说10%的真相呢
看来32黑就是不喜欢说真话的
32说他是被冤枉的,老师以为他和野村打闹就罚他了,其实他只是被野村逗笑了还说住手,不是他去招惹野村的,但是很冤枉的,因为不肯听他解释的老师,他去冬日寒冷刺骨的走廊上罚跪了。blabla。
这什么杂啊?别告诉我是轻音乐那种专业编小说100年的杂

- 930 - = =2014/2/1 23:45:00

======
路人表示原来他没恋爱过?他说的吗?霓虹人好像12岁初恋都嫌太晚
我只是单纯对这个问题好奇啊

- 931 - = =2014/2/1 23:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 932 - = =2014/2/1 23:45:00

霓虹的少女漫画有几本不带劈腿和外遇的?
================
单纯震惊这一句
少女系的看的少的表示看过的大部分还是三观正的类型的
有没有了解的深的GN来解惑,要都是这样的霓虹家长能放心让家里小GN看么……

- 933 - = =2014/2/1 23:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 934 - = =2014/2/1 23:46:00

真是感谢32路人的关心

还不如直接饭tc的算了

=======

于是霓虹人都没说他有问题的霓虹IDOL,你们说有问题,

就是你们有问题,就不该去饭霓虹IDOL,这个帽子大得呢

- 935 - = =2014/2/1 23:46:00

你不如把杂贴出来
32当时是说他和野村打闹,所以被老师罚跪走廊
可没说过自己是冤枉的
洗脑不带这么洗的
我真不是32黑,我也觉得32今天那个选择有点蠢但不能代表他的rp或者三观。
但我确定32说过他是在制止野村,所以好像挺委屈的?跟你说的是不是同一本杂我不能完全确定,日后翻出来如果你要看的话我可以私下贴给你看。

- 936 - = =2014/2/1 23:47:00

芋头说的是赞同大贵,把”喜欢“的这种心情转移到他处去(而不去影响比尔呢
竟然被2l说成这样。。。。真当xq这两家没人啊
==========
那你说71为什么要吐槽?因为重点根本不对
说白了有些人喜欢把主动权掌握在自己手中,有些人喜欢逃避问题
喜欢上朋友的男友这个前提已经摆着了,不是藏起来就没事的,出了什么问题,越不说,问题就会越堆积的多

- 937 - = =2014/2/1 23:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 938 - = =2014/2/1 23:48:00

单纯震惊这一句
有没有了解的深的GN来解惑,要都是这样的霓虹家长能放心让家里小GN看么……
71还演过三女夺他一男最后小三上位成功的纯爱剧呢

- 939 - = =2014/2/1 23:49:00

非32O的门把家,个人真的觉得32是少女漫看多了,他的世界真的如他所想那般美好,所以他一般都遇到这种感情方面的问题都会说要去争取,虽然也不知道是不是好事
=========
别侮辱少女漫了,少女漫除了反派是这么表脸的去破坏主角,还没见过主角撬自己亲友的男朋友的,注意,是亲友

- 940 - = =2014/2/1 23:49:00

我真不是32黑,我也觉得32今天那个选择有点蠢但不能代表他的rp或者三观。
但我确定32说过他是在制止野村,所以好像挺委屈的?跟你说的是不是同一本杂我不能完全确定,日后翻出来如果你要看的话我可以私下贴给你看。
如果他真的是在制止,为什么不能说?挺委屈和说冤枉都是你脑内吧
他说他在制止
然后被老师叫去罚跪
不委屈不冤枉难道是找虐的抖M

- 941 - = =2014/2/1 23:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 942 - = =2014/2/1 23:50:00

在学校没人理的32怎么可能和野村打闹?

一定是32O编出来的!

- 943 - = =2014/2/1 23:50:00

单纯震惊这一句
你看过那个纯爱剧吗?不管怎么样我觉得你应该举例81这部
71那部压根不沾边

- 944 - = =2014/2/1 23:50:00

我就想说同学打闹被罚跪,跟32 RP有什么关系
为什么这个可以拿出来黑?
=======
前面不说,这页关于这个的纠结点在于这事到底存不存在。。。

- 945 - = =2014/2/1 23:50:00

有没有恋爱过除了被曝光以外,谁也不会知道

=====

那人家爱豆没说过就别替人家说啊,成年了还没初恋在霓虹又不是啥有面子的事

- 946 - = =2014/2/1 23:51:00

说白了有些人喜欢把主动权掌握在自己手中,有些人喜欢逃避问题
喜欢上朋友的男友这个前提已经摆着了,不是藏起来就没事的,出了什么问题,越不说,问题就会越堆积的多
=========
好了,同志们,论题又回来了
三观没问题啊告白要趁早啊!

- 947 - = =2014/2/1 23:51:00

都已经说他green tea bitch了orz,他这话NC是NC了点但人也没当三,但硬要往什么道德RP上掐总觉得怪怪的,怎么老有种借机黑人的味道啊,免JD路人

- 948 - = =2014/2/1 23:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 949 - = =2014/2/1 23:51:00

这样说起来32爆料的东西还真多,嘴巴不严实啊
比如脸上的疤痕是他妹妹和他打架的时候抠出来的
还有小时候顽皮被他爸爸打了还有被他爸爸赶出家门的事
至于说高中老师罚跪什么的,也是和上面那些事情一样,纯粹是想说出来而已吧,没有恶意的

- 950 - = =2014/2/1 23:52:00

71那部压根不沾边
非你LS
那剧最后成的那对难道不是互相小三上位?

- 951 - = =2014/2/1 23:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 952 - = =2014/2/1 23:52:00

送门把出L

- 953 - 正楼2014/2/1 23:52:00

如果你亲友对着你说:我喜欢你男朋友了,然后对你男朋友告白,而且你亲友还对你说,因为我们是亲友,所以你会原谅我的!
不管告白结果如何,你还会和那个亲友做亲友么?会是什么感受?会是什么反应?
我认真的问句

- 954 - = =2014/2/1 23:53:00

71那部压根不沾边
非你LS
所以81和inoo都选了ali啊
71那部没看不太清楚细节

- 955 - = =2014/2/1 23:53:00

71那部压根不沾边
非你LS
=======
71,81的剧和这L有一毛钱关系,那个喊着演过这样剧的都是有问题的32家loli又回来了?

- 956 - = =2014/2/1 23:54:00

单纯震惊这一句
====
你ls放P,少女漫躺着中枪
人家作品里有劈腿不假,一样会批判一样会骂好吧,一夫一妻制的国家谁会赞扬搞外遇

- 957 - = =2014/2/1 23:54:00

32O在不断爆料32的糗事么
真的好好笑怎么办啊!

- 958 - = =2014/2/1 23:54:00

=========
别侮辱少女漫了,少女漫除了反派是这么表脸的去破坏主角,还没见过主角撬自己亲友的男朋友的,注意,是亲友
呦,原来不是自己亲友的男友就能撬啦,你这三观稀碎啊

- 959 - = =2014/2/1 23:54:00

至于说高中老师罚跪什么的,也是和上面那些事情一样,纯粹是想说出来而已吧,没有恶意的
===========
这凄惨劲的,比小白菜还白

- 960 - = =2014/2/1 23:55:00

32被罚跪冤不冤枉不是重点吧,重点是在杂上说在新闻上说,结果终于推上有人说那老师被派去做了闲职

- 961 - = =2014/2/1 23:55:00

霓虹更觉得拜鬼没问题呢,我饭霓虹爱豆跟我觉得这种三观有问题没冲突

- 962 - = =2014/2/1 23:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 963 - = =2014/2/1 23:56:00

=========
===========
LS看不懂人话?连自己亲友的男友都撬的,更是碧池无疑

- 964 - = =2014/2/1 23:56:00

我觉得有几层来洗白和歪楼的不是理解能力不过关,就是想用无理取闹来歪楼从而把所有人都打成32黑的

- 965 - = =2014/2/1 23:56:00

32O在不断爆料32的糗事么
真的好好笑怎么办啊!
==========
根本停不下来!!!

- 966 - = =2014/2/1 23:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 967 - = =2014/2/1 23:56:00

32被罚跪冤不冤枉不是重点吧,重点是在杂上说在新闻上说,结果终于推上有人说那老师被派去做了闲职
==========
平心而论,他这点真厉害

- 968 - = =2014/2/1 23:57:00

===========
知道这么清楚肯定是团内家
这团爆料多的你可以端一锅
本来就都是没什么别意的东西,杂志取材或者节目上能想点说出来好玩的就说给饭听听而已

- 969 - = =2014/2/1 23:57:00

===========
=================
在家从小就这么可怜
工作的时候还被门把勾结外人冤枉
读书的时候被老师冤枉去罚跪
言情小说苦逼男一号!

- 970 - = =2014/2/1 23:57:00

=========
===========
=========
你这不是朋友的男友就随便撬,简直是人尽可夫的碧池

- 971 - = =2014/2/1 23:58:00

总算看懂了,32扮演的就是小三的朋友角色
让小三去跟亲友摊牌并向男主告白
=====
囧,真是小三的朋友,就会骂醒小三,哪能像32这样看多了少女漫天真的一塌糊涂

- 972 - = =2014/2/1 23:58:00

=========
===========
=========
===========
别争了,明明都是碧池

- 973 - = =2014/2/1 23:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 974 - = =2014/2/1 23:59:00

===========
在家从小就这么可怜
言情小说苦逼男一号!
=======
可以去写小说了这么苦逼

- 975 - = =2014/2/1 23:59:00

=========
===========
=========
===========
别争了,明明都是碧池
非ls任何一层,就是笑岔气了

- 976 - = =2014/2/1 23:59:00

=========
===========
=========
===========
别争了,明明都是碧池
======================
HHP!LS本L最佳

- 977 - = =2014/2/1 23:59:00

=========
===========
=========
===========
人尽可夫的碧池摔你脸上不客气,去破坏主角的都是反派你看不见?还连自己亲友都撬
怎么着,前面几页喊着朋友的男朋友都不能暗恋,但是支持32观点的32loli你又回来FJ了是吧

- 978 - = =2014/2/2

Orz,帖子内容被屏蔽

- 979 - = =2014/2/2

总算看懂了,32扮演的就是小三的朋友角色
让小三去跟亲友摊牌并向男主告白
=====
囧,真是小三的朋友,就会骂醒小三,哪能像32这样看多了少女漫天真的一塌糊涂
==========
他是代人了小三在回答吧
另,他这叫天真啊?我要对天真这词重定义了

- 980 - = =2014/2/2

Orz,帖子内容被屏蔽

- 981 - = =2014/2/2 0:01:00

小声问一句,那个……32在家那啥的事可以多说说么?
在这边不方便说的话可以去hcl或者wb吗?qq也可以的
我可以上32的zb的,真不是黑,诚心求啊

- 982 - = =2014/2/2 0:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 983 - = =2014/2/2 0:02:00

===========
在家从小就这么可怜
言情小说苦逼男一号!
===========
就想说这些事都是他本人的私事
跟别人有任何关系吗
他这可怜需要卖给路人看吗
是他自己说出来的啊,他不说别人怎么可能知道

- 984 - = =2014/2/2 0:02:00

话说身边还真有这样的,同学喜欢一个男的结果知道他有BF,她几个室友就鼓吹“什么喜欢就要去抢”“爱情不问先来后到”,几个人还故意去制造机会撬人墙角虽然后来失败了,不过后来那个室友遇到这种事顾虑被人说三倒是缩了,对别人嘛反正戏越狗血越好,说和做有时候指不定截然相反

- 985 - = =2014/2/2 0:02:00

破坏少女漫主角的都是反派,更别提撬墙角,还是撬亲友墙角
看不懂就说明白点,撬墙角已经很碧池了,更别提撬的还是亲友的墙角,那是碧池中的碧池,哪只眼读出来支持撬别人的墙角了?
碧池两字甩跟在我后面胡搅蛮缠的JH脸上,这L还能再三观不正点吗?

- 986 - = =2014/2/2 0:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 987 - = =2014/2/2 0:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 988 - = =2014/2/2 0:04:00

=========
===========
=========
===========
人尽可夫的碧池摔你脸上不客气,去破坏主角的都是反派你看不见?还连自己亲友都撬
怎么着,前面几页喊着朋友的男朋友都不能暗恋,但是支持32观点的32loli你又回来FJ了是吧
人尽可夫的碧池你去补习下逻辑把话说顺溜了再来行不行

- 989 - = =2014/2/2 0:04:00

看不懂就说明白点,撬墙角已经很碧池了,更别提撬的还是亲友的墙角,那是碧池中的碧池,哪只眼读出来支持撬别人的墙角了?
碧池两字甩跟在我后面胡搅蛮缠的JH脸上,这L还能再三观不正点吗?
=======
全是碧池中的战斗机哈哈哈

- 990 - = =2014/2/2 0:04:00

跟别人有任何关系吗
==========
他说你可以不看,谁逼你看了?
=====
非你ls,不过ls你这是悖论哎
你要是不喜欢你ls的言论你可以不看,谁让你看了?

- 991 - = =2014/2/2 0:04:00

谁说的,女主角是小三的也很多好吧,比如71那剧,说完把71送出去

- 992 - = =2014/2/2 0:05:00

跟别人有任何关系吗
==========
=====
非你ls,不过ls你这是悖论哎
你要是不喜欢你ls的言论你可以不看,谁让你看了?
排一下

- 993 - = =2014/2/2 0:05:00

==========
个人觉得32这件事做得非常不厚道,那老师就算是冤枉过他一次,人家毕竟还教了你好几年
那老师也只是个普通人,根本就不应该为了展示自己的凄惨就把一个普通的人拉到公共场合批评
看过很多idol的访问,人家提到老师朋友家人都在传递正能量,说说别人给自己的帮助和关心,真没有见谁什么小事都拿出来批的
饭的爱是无私的,但是idol自己也应该在为人处事上传递点正能量,32O为了给32这楼的言论找借口还真是给累的不清= =

- 994 - = =2014/2/2 0:05:00

跟别人有任何关系吗
==========
=====
你也可以不看啊,谁逼你看了

- 995 - = =2014/2/2 0:05:00

=========
===========
=========
===========
人尽可夫的碧池你去补习下逻辑把话说顺溜了再来行不行
===========
3L人尽可夫的碧池你是怎么把逻辑蹦跶到2L支持非亲友的男友可以撬的
2L明明说的是少女漫没有教怎么撬人家亲友的男友,少女漫很无辜好吗?

- 996 - = =2014/2/2 0:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 997 - = =2014/2/2 0:06:00

========
有证据吗?没证据你这么说是造谣你知道吗?
==========
不说老师到底有没有被调职,被调职了的话是不是因为他,但32有说这话吧,作为一个善良的人明知道这话可能会影响到别人就不会说吧,尤其是在学校的新闻上明知道学校会看到

- 998 - = =2014/2/2 0:06:00

谁说的,女主角是小三的也很多好吧,比如71那剧,说完把71送出去
=======
71那剧的女主和71的前EX是亲友关系?说完送71出去

- 999 - = =2014/2/2 0:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2285100条/页,23页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
帖子锁定不必回复!