亚麻 十元 秋月九 初共演

2614100条/页,27页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第165504位读者

- 900 - = =2015/9/3 22:52:00

盖章亚麻废物亚麻卖禸亚麻zero亚麻low货亚麻国民嫌有这么难吗,真替破jj捉急

- 901 - = =2015/9/3 22:52:00

你家=废物,low货,卖禸,zero,深夜
亚麻已经基本命中,就差深夜了
坐等

- 902 - = =2015/9/3 22:53:00

被你家俩字搞烦了
亚麻J家top
亚麻收视第一
别你家你家的拖了,谁都不能和亚麻比实绩
这L还给破自炒gc吧
===
怎么不拿全J第一金酸梅和书类送检炒
哦对了,破对这些失忆了

- 903 - = =2015/9/3 22:53:00

破还在YY的利益交换啊
配日九主月九,那配月九必须主大河了
提前恭喜亚麻主大河,撒花
===========
要表打赌,压亚麻下次主月九的机会肯定比你家大
=======
下次,噗
下次开控
下次大馆
下次直木赏纯爱
下次月九
我还是赌下次你家废物配深夜吧2333333333
===========
12年时我压下次月九打你脸了,你家low货只能深夜卖禸,一辈子都摸不到黄金档了
============
深夜接口勿番秀身材(深夜卖禸)
还有配10元月九(摸不到黄金档)
山破要表那么灵啊好可怕XD

- 904 - = =2015/9/3 22:53:00

12年时我压下次月九打你脸了,你家low货只能深夜卖禸,一辈子都摸不到黄金档了
====
打你逼脸,12年压根就没想到亚麻死的这么惨,还有我家不深夜,你家智障船戏砸穿,还是攒点rp别淫僧卖禸国民嫌吧

- 905 - = =2015/9/3 22:54:00

“你家”又变成秃鹫倒一了
你家到底是哪家

- 906 - = =2015/9/3 22:54:00

你家你家你家你家你家
快不认识这俩字了orz
=====
破恨谁家恨得这么深沉
====
破恨的这家没资源没销量没人气,上什么砸什么部部砸穿,前面一句j家好像没人比亚麻销量差人气低,资源倒是不敢和资源麻比,后一段想来想去也只符合退团后亚麻的真实写照了
==========
你家销量差人气低,收视票房全砸,倒数记录无人能拯救,只能深夜卖禸了

- 907 - = =2015/9/3 22:55:00

一个月九2番破高朝了10Y。。。

- 908 - = =2015/9/3 22:55:00

别不信破JJ给亚麻造的孽啊,亚麻就是揷口_Tunrs的代表

- 909 - = =2015/9/3 22:55:00

收视对奖项
映画番手对连多主役格
大环境不好的配役对大环境不好的主役
过去的辉煌对将来的未知
亚麻对“你家”

- 910 - = =2015/9/3 22:55:00

大概就是说了下亚麻之前演技上的一些质疑,以及这回选择二番是想走走56的路线,并且偶尔出演配役来磨练一下演技。以及这回没有收视压力饭们可以好好欣赏,然后他目标希望成为像冈田一样戏路宽的演员

- 911 - = =2015/9/3 22:55:00

哎感慨亚麻这几年真是自己作死,说真的配不觉得有什么,可是这剧本还配十元那就微妙了,破为什么会满意啊

- 912 - = =2015/9/3 22:56:00

==========
今年金10已经是黄金档,深夜换冠番秀英文
你家倒是深夜卖禸每集滚床单

- 913 - = =2015/9/3 22:56:00

大概就是说了下亚麻之前演技上的一些质疑,以及这回选择二番是想走走56的路线,并且偶尔出演配役来磨练一下演技。以及这回没有收视压力饭们可以好好欣赏,然后他目标希望成为像冈田一样戏路宽的演员

- 914 - = =2015/9/3 22:56:00

感觉亚麻可以被T出prat了,毕竟prat好歹都是主役格
===========
喜闻乐见,欢迎小k加人吧,这几个都是收视毒药,保持各档史上倒数前十记录,还没人能拯救
=========
krat!!!毒药集团太棒!
===========
哈哈哈哈哈哈

- 915 - = =2015/9/3 22:56:00

================
看清楚了,新闻写只是偶尔出演配役而已,这次是尝试另一个路线,磨练演技

- 916 - = =2015/9/3 22:57:00

你家你家你家你家你家
快不认识这俩字了orz
=====
破恨谁家恨得这么深沉
====
破恨的这家没资源没销量没人气,上什么砸什么部部砸穿,前面一句j家好像没人比亚麻销量差人气低,资源倒是不敢和资源麻比,后一段想来想去也只符合退团后亚麻的真实写照了
==========
你家销量差人气低,收视票房全砸,倒数记录无人能拯救,只能深夜卖禸了
====
j家有谁比亚麻销量差吗?俳优box都踩死亚麻了,收视票房全砸,亚麻中枪,亚麻深夜卖禸接口勿博眼球恶心番,又中枪,亚麻你个大fw

- 917 - = =2015/9/3 22:57:00

既然破JJ这么喜欢秃鹫和深夜,看来亚麻离配这两个档也不远了
提前恭喜下

- 918 - = =2015/9/3 22:58:00

====
打你逼脸,12年压根就没想到亚麻死的这么惨,还有我家不深夜,你家智障船戏砸穿,还是攒点rp别淫僧卖禸国民嫌吧
=========
13年就主月九打你脸了,亚麻收视踩死你家没压力就是了

- 919 - = =2015/9/3 22:58:00

一会大神路线,一会56路线,一会11路线,亚麻真是多变又丰富

- 920 - = =2015/9/3 22:58:00

还“一些质疑”。。。
flop了就改口要换路线

- 921 - = =2015/9/3 22:58:00

谜之“你家”

- 922 - = =2015/9/3 22:58:00

三姓家奴的嘴脸真是

- 923 - = =2015/9/3 23:00:00

为什么在这种剧里配就是磨练演技?

- 924 - = =2015/9/3 23:00:00

=======
艾玛黄金档6.4是哪家废物啊
冠番请问几点播啊
智障破还能不能好了

- 925 - = =2015/9/3 23:00:00

==========
你家倒是深夜卖禸每集滚床单
=========
都跟你说了我家不上深夜档
滚床单是亚麻要和10元滚吧
是不是每集滚我就不知道了
山破求别说了
我都心疼亚麻了

- 926 - = =2015/9/3 23:00:00

你家=废物,low货,卖禸,zero,深夜
亚麻已经基本命中,就差深夜了
坐等
=========
深夜卖禸的k全中了

- 927 - = =2015/9/3 23:01:00

少女漫里磨练演技。。。。。。。。

- 928 - = =2015/9/3 23:01:00

为什么在这种剧里配就是磨练演技?
=====
破需要自我安慰呗

- 929 - = =2015/9/3 23:02:00

破这么拼命的想拖人,可惜我看那家饭并不想跟你们ki,也是要我我也不会搭理,毕竟破翻来覆去那些话真是太没营养了

- 930 - = =2015/9/3 23:02:00

一会大神路线,一会56路线,一会11路线,亚麻真是多变又丰富
=====
哈哈哈哈哈

- 931 - = =2015/9/3 23:02:00

真蜜汁你家,每当我觉得可能是哪家时,破又会接着一句完全符合亚麻的形容词出来让我动摇233

- 932 - = =2015/9/3 23:03:00

破要冲出屏幕抢手机的气势吓死人了

- 933 - = =2015/9/3 23:03:00

13年就主月九打你脸了,亚麻收视踩死你家没压力就是了
=====
黄金档6.4踩遍全J无压力
13主不打我脸,15配十元才打我脸,谁能想到亚麻死这么惨

- 934 - = =2015/9/3 23:04:00

弱智船戏观众不买账,改成淫僧卖禸,为了红亚麻也是拼
再不红是不是换gay卖禸,听说亚麻很向往这个,破再不攒rp相信很快了

- 935 - = =2015/9/3 23:04:00

====
j家有谁比亚麻销量差吗?俳优box都踩死亚麻了,收视票房全砸,亚麻中枪,亚麻深夜卖禸接口勿博眼球恶心番,又中枪,亚麻你个大fw
=========
BOX亚麻最高有1W多销量,踩死你家没压力,票房大HIT踩死你家300馆上不了10亿的废物
深夜冠番秀英文增加新代言,你家LOW货只能混深夜档卖禸恶心人了

- 936 - = =2015/9/3 23:04:00

破明明是在拖全J跟全Jki

- 937 - = =2015/9/3 23:05:00

真蜜汁你家,每当我觉得可能是哪家时,破又会接着一句完全符合亚麻的形容词出来让我动摇233
======
+1

- 938 - = =2015/9/3 23:05:00

少女漫里磨练演技。。。。。。。。
=======
既然是磨练演技,这次能拿个最佳男配角不,也好打破永远的0

- 939 - = =2015/9/3 23:05:00

弱智船戏观众不买账,改成淫僧卖禸,为了红亚麻也是拼
再不红是不是换gay卖禸,听说亚麻很向往这个,破再不攒rp相信很快了
====
卖禸没人看,打算改路线麦麸招同人女了,亚麻gj

- 940 - = =2015/9/3 23:06:00

破姐是真恨亚麻啊,亚麻都被你们毒去二番了,破姐还在嘴贱

- 941 - = =2015/9/3 23:06:00

被你家俩字搞烦了
亚麻J家top
亚麻收视第一
别你家你家的拖了,谁都不能和亚麻比实绩
这L还给破自炒gc吧
========

- 942 - = =2015/9/3 23:07:00

果然破晚上工作一天了打卡准时霸唱开控,羞耻表演看不停

- 943 - = =2015/9/3 23:07:00

说到亚麻那个新代言,不就是卖蛋的乳P吗
还真是深夜卖禸hhp
破的你家就是亚麻,谁也没的抢

- 944 - = =2015/9/3 23:07:00

亚麻是全Jtop,亚麻flop全J给亚麻垫背

- 945 - = =2015/9/3 23:08:00

还真是深夜卖禸hhp
====
卧槽这又是什么,亚麻好猥琐恶心

- 946 - = =2015/9/3 23:08:00

这L里不管是破在跳还是cos都够我生理性讨厌破了。。。

- 947 - = =2015/9/3 23:08:00

刚去看了下漫画
第一话女主就把和尚给上了
黄金档卖禸简直精彩

- 948 - = =2015/9/3 23:10:00

亚麻不能再主几次月九都对不起这L里一直跳的sjb

- 949 - = =2015/9/3 23:10:00

这L里不管是破在跳还是cos都够我生理性讨厌破了。。。
====
可以很确定很负责任的告诉你,这就是破的画风,这几年一直这样,路人的好感都磨完了,也就这段时间首页被另一家霸屏,破才低调了点

- 950 - = =2015/9/3 23:10:00

所以破这是看拖半天小k没ko回应所以准备喊ko进来ki了吗2333

- 951 - = =2015/9/3 23:10:00

亚麻说想演gay,是不是被艺术家掰弯啦

- 952 - = =2015/9/3 23:11:00

亚麻是爸自己作死了,作为曾经饭过他的人只觉得尴尬

- 953 - = =2015/9/3 23:12:00

亚麻说想演gay,是不是被艺术家掰弯啦
======
你还别说,秃头和假面变态已经演了
和大兄弟的感情应该也水到渠成了吧

- 954 - = =2015/9/3 23:13:00

从没饭过亚麻,也就懵懂小白看和本命有点交集,算待见的,现在回头看真是各种无语

- 955 - = =2015/9/3 23:14:00

刚去看了下漫画
黄金档卖禸简直精彩
===============
巧克力月九卖禸第一话就被水猿上了,还全果洗鸳鸯浴

- 956 - = =2015/9/3 23:14:00

当年的4 tops哦,现在沦为4 backs

- 957 - = =2015/9/3 23:16:00

被女主强了啊,啧啧可怜

- 958 - = =2015/9/3 23:16:00

亚麻马子俊番茄,三人路线重复了,马子俊有团不愁,亚麻和番茄完全一样的路线了,点蜡

- 959 - = =2015/9/3 23:16:00

刚去看了下漫画
黄金档卖禸简直精彩
==========
一个配有什么资格跟主役比啊orz

- 960 - = =2015/9/3 23:19:00

亚麻过了30该转型了,试试别的路线也未尝不可

- 961 - = =2015/9/3 23:19:00

还真是深夜卖禸hhp
====
=====
记得看破转过,所谓的新CM就是把两个蛋戴脸上,月兑衣露胸露点

- 962 - = =2015/9/3 23:20:00

看BT还以为是亚麻主役,结果一看人设剧本和二番傻眼了还想说sws这什么破规划啊,再后来看破说是亚麻自己规划的orz真是蜜汁选择
不过破自己饭的爱豆跪着也要把他抛出来一遍遍轮来拯救自己被打肿的脸这点,还是佩服的

- 963 - = =2015/9/3 23:20:00

刚去看了下漫画
黄金档卖禸简直精彩
你确定你跟我看到是同一个电视剧?
我怎么记得第一集最后十分钟时候水原和基佬(不记得名字)才露了个脸,2句台词左右吧
看来破姐脑容量果然不够,看剧也瞎2333

- 964 - = =2015/9/3 23:22:00

为什么要转型,为什么不继续主着15+黄金档呢,这么想不开转型去给10.0配

- 965 - = =2015/9/3 23:22:00

破姐要ki番茄了以后,因为亚麻走的和番茄一样,年龄还一样

- 966 - = =2015/9/3 23:22:00

刚去看了下漫画
黄金档卖禸简直精彩
====
破拖把药店碧脸
水猿映画番位也比十元高
而且那位是主,你家是配,贱货再拖人爱豆下海

- 967 - = =2015/9/3 23:22:00

还真是深夜卖禸hhp
====
=====
记得看破转过,所谓的新CM就是把两个蛋戴脸上,月兑衣露胸露点
====
瞎了。。。。。

- 968 - = =2015/9/3 23:23:00

拖人真是顺手

- 969 - = =2015/9/3 23:25:00

全j还有没被拖过的吗?除了某后辈家(orz我别逆言灵,破喜欢dt的全齐了

- 970 - = =2015/9/3 23:27:00

何必,这楼本来都没流量,破一进来顺手拖那么多人车轱辘,本来大家同情同情亚麻风也就过去了,拉了这么多仇恨也不知道麻二番有没有福气走完这个秋季

- 971 - = =2015/9/3 23:28:00

数了数,破平时喜欢ki喜欢黑喜欢假想敌的那几家10.0几乎都给配过
这现世报hhp

- 972 - = =2015/9/3 23:28:00

张口就来顺手就拖是破的强项

- 973 - = =2015/9/3 23:29:00

拖人的破真有意思,巧克力那剧ZB主役担收视也不需要磨演技拖出来跟亚麻个二番是要比啥?
况且人家的配是你家的主,确定不是自取其辱?

- 974 - = =2015/9/3 23:32:00

拖人的破真有意思,巧克力那剧ZB主役担收视也不需要磨演技拖出来跟亚麻个二番是要比啥?
况且人家的配是你家的主,确定不是自取其辱?
======
表示亚麻卖禸也是有格的,顺便盖章你家low货

- 975 - = =2015/9/3 23:32:00

也想说巧克力里给主役配的十元现在亚麻正要给配,破是弱智了吗拖这剧出来2333

- 976 - = =2015/9/3 23:33:00

跟巧克力比不是自取其辱么,一个十块钱给配,一个配十块钱,破换一个吧www

- 977 - = =2015/9/3 23:34:00

破为何要自取其辱哈哈哈哈哈

- 978 - = =2015/9/3 23:35:00

亚麻卖胸表卖的太顺手,一个手机cm而已真想不通亚麻为什么要卖胸,好惨哦
不过可能不卖胸亚麻就上不了cm了,毕竟他现在没人气没实绩没演技国民万人嫌也就胸可以看看了
而且还要用荷包蛋挡脸,生怕被人看到那张比残了的吕颂贤还残的脸反而成了负面广告
你看看,亚麻卖胸之后此生就接不了纯爱了,只能接二番淫僧这样的角色了,落差太大

- 979 - = =2015/9/3 23:37:00

也想说巧克力里给主役配的十元现在亚麻正要给配,破是弱智了吗拖这剧出来2333
======================
挂名叫个主役而已,实际收视砸成倒数,主役本人没起半点水花,红的是10元,推上有名人热度都是10元比主役要高。亚麻都已经四主过月九了,这么悲催的主役就算给他他也未必稀罕要。反过来配得好能比主役更出彩,只有好处没有坏处

- 980 - = =2015/9/3 23:37:00

都不用说巧克力了,十元不还配过32么

- 981 - = =2015/9/3 23:38:00

破要点脸,我已经无语了哈哈哈哈哈

- 982 - = =2015/9/3 23:38:00

破姐那么肯定这种玛丽苏月九不会砸?
哦对反正亚麻2番只担人气不担收视23333

- 983 - = =2015/9/3 23:39:00

山破如此表脸我居然无话可说,给我主我都懒得主,我就是要配!谁都拦不住我要配的决心,什么主剧都是渣渣!

- 984 - = =2015/9/3 23:39:00

这都哪来的思维啊
只有好处没有坏处。。。。。

- 985 - = =2015/9/3 23:40:00

山破这一脸秋月九不收个20+就鱼死网破的决心ww

- 986 - = =2015/9/3 23:41:00

只是奇怪,亚麻这次上剧怎么之前一点消息也没,以前上剧提前几个月就有USAWA了

- 987 - = =2015/9/3 23:41:00

山破如果一旦开始表脸了,我们都无话可说了,二番女优比女优给自己二番都好,既然破这么个逻辑,那就祝亚麻一辈子寄生二番呗

- 988 - = =2015/9/3 23:42:00

破这精神胜利法真是棒棒哒www

- 989 - = =2015/9/3 23:42:00

转眼破就忘了10主0奖,尤其配役全拿奖出彩的月九
亚麻专业打破脸10年

- 990 - = =2015/9/3 23:43:00

祝亚麻一直走配的只有好处没有坏处路线,永远做个不用担收视的人老色衰的大花瓶

- 991 - = =2015/9/3 23:44:00

破的神逻辑,同样一个女优,二番去配女优比女优给自己二番要好,我已经给破的神逻辑给跪了哈哈哈

- 992 - = =2015/9/3 23:44:00

破这智障又来了
首先你这二番月九能收过巧克力再来大放厥词
其次主役就是主役,下次还是主,破说不出彩?可我搜了下主役得学院赏,这个亚麻真没有
再次这剧的人设呵呵哒,亚麻演技呵呵哒,期待破说的“配的出彩”

- 993 - = =2015/9/3 23:44:00

挂名叫个主役而已,实际收视砸成倒数,主役本人没起半点水花,红的是10元,推上有名人热度都是10元比主役要高。亚麻都已经四主过月九了,这么悲催的主役就算给他他也未必稀罕要。反过来配得好能比主役更出彩,只有好处没有坏处
=====
你家废物四主月九才是挂名叫主役,全剧谁都拿奖就废物挂0
贱货家爱豆WB点击率第一,水花这么大不考虑下海出带子拯救销量吗

- 994 - = =2015/9/3 23:44:00

果然去配了,不过像亚麻这样一个J家高层全得罪光的人也是厉害还能有资源也不错了

- 995 - = =2015/9/3 23:44:00

挂名主役这个词说的好,破果然比亚麻有才2333

- 996 - = =2015/9/3 23:44:00

十年河东十年河西
谁会想到茄茄和亚麻完全反过来

- 997 - = =2015/9/3 23:46:00

山破如果一旦开始表脸了,我们都无话可说了,二番女优比女优给自己二番都好,既然破这么个逻辑,那就祝亚麻一辈子寄生二番呗
==============================
亚麻现在可主可配,戏路宽广进退自如,想要收视有收视,想要口碑有口碑。你家就只能抱着所谓主役格混在深夜档,要么寄生大雾要么靠卖禸博眼球,空有个主役的名头,实绩zero的废物

- 998 - = =2015/9/3 23:47:00

可是和巧克力的区别就是,一个十元配zb,一个zb配十元233

- 999 - = =2015/9/3 23:47:00

破484傻
小ko都掐不赢还敢单挑升级版的润O
不能十元配过人就恨上了吧
现在亚麻跟sbr之间差了一百个茄茄好吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2614100条/页,27页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录