2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第1970013位读者

- 900 - = =2016/4/11 17:44:00

我还以为揷口几家态度应该很明显,毕竟之前dyz anti楼都不是假的,结果看来我天真了,这几天水是越搅越浑,人心叵测,想借着这机会多拖几家进来踩踩的黑手在行动了,是不是也要得偿所愿了呢
=====
真是高贵,踩别家就是别家活该,还态度明显,控场控出毛病了

- 901 - = =2016/4/11 17:44:00

快盖章sbr砸的最多,要不茶茶一会没完没了了,根本不想看见218这个废物出现在这楼

- 902 - = =2016/4/11 17:44:00

润O这是控场控出毛病了吧+1

- 903 - = =2016/4/11 17:44:00

润大妈这豪气万丈不需要护航的土豪样,不知道还以为歪嘴大实绩在手上什么hit什么呢
结果歪嘴砸穿底库了多少部,月九倒十独占好么
============
六边形不是还在等着SBR拯救日九倒十吗,SNN急什么,这就上了
=======
SBR和YJX都占着月九和日九倒十,看看这一季谁能被拯救呗233333
===
小根拯救SBR,SBR拯救YJX吗

- 904 - = =2016/4/11 17:44:00

LS这自卑得,哪家这么瞧不起你爱豆啊
=====
哎哟,总比你这怂货强

- 905 - = =2016/4/11 17:45:00

之前被润O洗脑的一直以为218才是砸的最多,其实说到底还是SBR砸过的最多
=============
怎么说?218全SAFE了?

- 906 - = =2016/4/11 17:45:00

出事的就DYZ一个,哪有多少一家出事四家群踩的,其他都是浑水摸鱼黑呗
=======
哪就一个哟
霸屏楼
二狗说SJ是top楼
真是四家一起踩好么

- 907 - = =2016/4/11 17:45:00

xq几家态度明显哈哈哈,都是浑水摸鱼的,谁还必须帮着控场家踩人了

- 908 - = =2016/4/11 17:45:00

润大妈别在这指点江山了,这不都是开播前闲的蛋疼来唠嗑么,谁朕care你两家收多少,收多少都有姿势掐你信不信

- 909 - = =2016/4/11 17:46:00

之前被润O洗脑的一直以为218才是砸的最多,其实说到底还是SBR砸过的最多
======
起码平均全都没进倒十,从没进过

- 910 - = =2016/4/11 17:46:00

为什么茶茶这么喜欢自己排自己自己给自己+1

- 911 - = =2016/4/11 17:46:00

收视楼掐饭群真是,要掐哪家都有楼,要表帮你们提一提楼啊

- 912 - = =2016/4/11 17:46:00

润大妈这豪气万丈不需要护航的土豪样,不知道还以为歪嘴大实绩在手上什么hit什么呢
结果歪嘴砸穿底库了多少部,月九倒十独占好么
六边形不是还在等着SBR拯救日九倒十吗,SNN急什么,这就上了
=======
SBR和YJX都占着月九和日九倒十,看看这一季谁能被拯救呗233333
===
小根拯救SBR,SBR拯救YJX吗
还真是都在倒十待着,期待结果

- 913 - = =2016/4/11 17:47:00

出事的就DYZ一个,哪有多少一家出事四家群踩的,其他都是浑水摸鱼黑呗
=======
哪就一个哟
霸屏楼
二狗说SJ是top楼
真是四家一起踩好么
=========
霸屏L是真的四家一起踩,还有秘密岚切成个番的那事

- 914 - = =2016/4/11 17:47:00

狂踩sbr和yjx还想让这两家背锅,有病?

- 915 - = =2016/4/11 17:47:00

=======
哪就一个哟
霸屏楼
二狗说SJ是top楼
真是四家一起踩好么
=======
这些不算出事吧,和DYZ那个能比?

- 916 - = =2016/4/11 17:47:00

润大妈别在这指点江山了,这不都是开播前闲的蛋疼来唠嗑么,谁朕care你两家收多少,收多少都有姿势掐你信不信
==============
终于至贱无敌了

- 917 - = =2016/4/11 17:48:00

======
=====
我可讨厌定语了,但是有时候看见ls这种真没办法
9000w都打水漂了还骄傲呢

- 918 - = =2016/4/11 17:49:00

=======
哪就一个哟
霸屏楼
二狗说SJ是top楼
真是四家一起踩好么
=========
=======
说真的,其实就yjx事最多,现在没资源了snn也不安分点

- 919 - = =2016/4/11 17:49:00

终于至贱无敌了
===========
DL明明是真情实感的跟润O掏心窝子,所以润O别心塞了,还是你家控场,这块阵地丢不了w

- 920 - = =2016/4/11 17:50:00

======
没进倒十就算不砸?对218只能这种要求了

- 921 - = =2016/4/11 17:50:00

哟,狗O润O这是要忆往昔09 10年把景祥踩在脚底的峥嵘岁月啊

- 922 - = =2016/4/11 17:50:00

=======
哪就一个哟
霸屏楼
二狗说SJ是top楼
真是四家一起踩好么
=========
=======
说真的,其实就yjx事最多,现在没资源了snn也不安分点
==========
哪里没资源了,这团就他从不缺资源好吧,不过SNN习惯性卖白菜吧

- 923 - = =2016/4/11 17:51:00

终于至贱无敌了
===========
DL明明是真情实感的跟润O掏心窝子,所以润O别心塞了,还是你家控场,这块阵地丢不了w
=================
别别别,LS和DL才是真控场家的正确姿势

- 924 - = =2016/4/11 17:51:00

哟,狗O润O这是要忆往昔09 10年把景祥踩在脚底的峥嵘岁月啊
==================
SNN这是终于找回自我奋起抵抗了啊

- 925 - = =2016/4/11 17:51:00

所以现在的走向又变成四家掐一家了么
看好戏ww

- 926 - = =2016/4/11 17:51:00

所以现在的走向又变成四家掐一家了么
看好戏ww

- 927 - = =2016/4/11 17:51:00

我还以为揷口几家态度应该很明显,毕竟之前dyz anti楼都不是假的,结果看来我天真了,这几天水是越搅越浑,人心叵测,想借着这机会多拖几家进来踩踩的黑手在行动了,是不是也要得偿所愿了呢
=====
你真以为别家都如你家一样在揷口“秀”出高朝了呢

- 928 - = =2016/4/11 17:52:00

是真的snn不安分,还是有人不放过呢,表太清楚

- 929 - = =2016/4/11 17:52:00

混战好无聊,我说另外三家,润O都指明了,你们浑水摸鱼是要在DYZ和SBR之间选边站,不是让帮你们上自家掐好么!

- 930 - = =2016/4/11 17:54:00

哈哈哈真是控场控出毛病+10086

- 931 - = =2016/4/11 17:54:00

snn表示白菜要卖就卖到底

- 932 - = =2016/4/11 17:54:00

绿茶肯定希望DYZ高收,可以踩润O
SNN之前不清楚,突然知道原来景祥还在倒十,那SNN肯定希望SBR砸了拯救自家了
至于狗O,觉得狗O是希望SBR高收的,毕竟控场情谊嘛
所以现在是势均力敌啊

- 933 - = =2016/4/11 17:54:00

SNN这是终于找回自我奋起抵抗了啊
===
揷口笑柄SNN终于也计划通了一把

- 934 - = =2016/4/11 17:55:00

确实控场控出毛病了,都放话你收得怎样都有掐你的姿势了

- 935 - = =2016/4/11 17:55:00

选边站这个233
控出毛病了吧,小学生啊

- 936 - = =2016/4/11 17:56:00

控场家是觉得带头给人盖anti楼特别光荣了,还拿出来当战绩显摆了hhp

- 937 - = =2016/4/11 17:56:00

确实控场控出毛病了,都放话你收得怎样都有掐你的姿势了
===============
那个肯定是绿茶

- 938 - = =2016/4/11 17:56:00

首集两个应该都有14+吧,平均不好说要看剧质量

- 939 - = =2016/4/11 17:56:00

哪里没资源了,这团就他从不缺资源好吧,不过SNN习惯性卖白菜吧
======
zgbr就好奇一下这团哪家缺资源了,莫非是从出道开始算的?

- 940 - = =2016/4/11 17:56:00

13.9% 21:00-22:48 NTV 嵐にしやがれマツコも波瑠も参戦…春のデスマッチ2時間SP
给水十做个参考

- 941 - = =2016/4/11 17:56:00

控场家是觉得带头给人盖anti楼特别光荣了,还拿出来当战绩显摆了hhp
==========
哈哈哈哈+10086 还毕竟anti楼不是假的,各家态度该很明确,控场家以为是阶级斗争啊

- 942 - = =2016/4/11 17:56:00

控场控出毛病的是说LS家么,那确实挺有姿势的

- 943 - = =2016/4/11 17:56:00

======
=====
====
LS特别没意思,别人扯SBR砸了,他就非得偷换概念说218SAFE,没进倒十确实就没进
从哪儿看出骄傲来,再偷换概念按头强认,看数据还不是SBR砸得更厉害

- 944 - = =2016/4/11 17:57:00

毕竟这两年,SNN想让哪两家掐就哪两家掐,都给你们配好kizuna了,居然还敢反抗,不过什么姿势都能掐就是了

- 945 - = =2016/4/11 17:57:00

不了解218,谁上个218的数据来看看

- 946 - = =2016/4/11 17:57:00

绿茶肯定希望DYZ高收,可以踩润O
SNN之前不清楚,突然知道原来景祥还在倒十,那SNN肯定希望SBR砸了拯救自家了
至于狗O,觉得狗O是希望SBR高收的,毕竟控场情谊嘛
所以现在是势均力敌啊
=====
路人挑内掐挑的挺开心啊

- 947 - = =2016/4/11 17:58:00

==========
哈哈哈哈+10086 还毕竟anti楼不是假的,各家态度该很明确,控场家以为是阶级斗争啊
=======
所以聊日九干什么呢,友谊的小船说翻就翻

- 948 - = =2016/4/11 17:58:00

绿婊子可是被扒过左右互搏COS两家对掐的,说控场哪家比得过

- 949 - = =2016/4/11 17:58:00

13.9% 21:00-22:48 NTV 嵐にしやがれマツコも波瑠も参戦…春のデスマッチ2時間SP
给水十做个参考
=========
不是14.8%么

- 950 - = =2016/4/11 17:58:00

控场控出毛病的是说LS家么,那确实挺有姿势的

=======

DL明明是狗O,绿茶和SNN还是care谁家收的高的

- 951 - = =2016/4/11 17:58:00

snn什么时候卖过白菜,不提还差点忘了,当时为了锁霸屏楼还是团番变个番楼,直接站务威胁鹳狸猿要举报揷口,还白菜呢,全揷口第一家,谁控场更足啊

- 952 - = =2016/4/11 17:58:00

给水十做个参考
=========
不是14.8%么
=====
LS那个是速报本来就不准

- 953 - = =2016/4/11 17:59:00

绿野真是蜜汁自信,可是对snn是猛踩猛黑,孤立了再拖,恨意冲天,就这种“诚意”还怎么拉拢,当人家傻啊

- 954 - = =2016/4/11 17:59:00

==========
======
你们居然不站队他家那么讨厌居然不帮我掐嘤嘤嘤嘤

- 955 - = =2016/4/11 17:59:00

LS特别没意思,别人扯SBR砸了,他就非得偷换概念说218SAFE,没进倒十确实就没进
从哪儿看出骄傲来,再偷换概念按头强认,看数据还不是SBR砸得更厉害
218这种从没及格过的人和别人有及格过有砸的的比,绿茶你喜欢就好

- 956 - = =2016/4/11 18:00:00

12.7% 19:00-23:48 TBS オールスター感謝祭'16春?第2部?

- 957 - = =2016/4/11 18:00:00

给水十做个参考
=====
润大妈不用再装怂了,水十必砸

- 958 - = =2016/4/11 18:00:00

求个218的数据来看看?

- 959 - = =2016/4/11 18:00:00

这L看下来就感受到了绿茶对SNN的一片诚心,SNN快和绿茶站队大战润O狗O吧

- 960 - = =2016/4/11 18:00:00

======
=====
====
什么数据?土九SBR收13+,218收12+吧
月九SBR有15+的不压218,218拿12.5压SBR12.2么?

- 961 - = =2016/4/11 18:01:00

给水十做个参考
=====
=======
13.9难道不好?对打可是TBS的感谢祭呢,猪局都没打赢

- 962 - = =2016/4/11 18:01:00

这L看下来就感受到了绿茶对SNN的一片诚心,SNN快和绿茶站队大战润O狗O吧
==========
SNN怎么可能和绿茶站队,没看小号恨不得手撕绿茶吗,不过借绿茶皮来掐润O狗O还是可以的

- 963 - = =2016/4/11 18:03:00

==========
SNN怎么可能和绿茶站队,没看小号恨不得手撕绿茶吗,不过借绿茶皮来掐润O狗O还是可以的
=========
SNN最有希望站队的还是DYP,毕竟DYP对SNN痴心一片

- 964 - = =2016/4/11 18:03:00

======
=====
====
什么数据?土九SBR收12+,218收12+吧
月九SBR有15+的不压218,218拿12.5压SBR12.2么?
黑体才正确

- 965 - = =2016/4/11 18:03:00

给你盖章是,别啰嗦了
你如果是茶茶随便,路人就闭嘴

- 966 - = =2016/4/11 18:03:00

用提醒下dy家,你家L是怎么盖起来的不,说anti其实不确切,单纯天雷dyz,表挣扎表自欺

- 967 - = =2016/4/11 18:04:00

现在最希望日九砸的就是野婆和SNN了,所以看好本季野婆SNN结盟

- 968 - = =2016/4/11 18:04:00

======
=====
====
什么数据?土九SBR收12+,218收12+吧
黑体才正确
哈?黑体哪来的?

- 969 - = =2016/4/11 18:05:00

一遍遍拖snn增加自信心的,不觉得好笑吗

- 970 - = =2016/4/11 18:05:00

==========
=======
借绿茶的皮,绿茶的皮有几层?

- 971 - = =2016/4/11 18:05:00

给水十做个参考
=====
=========
怂什么,润O说我还有MJ环节呢,豚剧生放送都不理了

- 972 - = =2016/4/11 18:05:00

等等,SBR上过秃鹫?

- 973 - = =2016/4/11 18:05:00

==========
=========
SNN最有希望站队的还是DYP,毕竟DYP对SNN痴心一片
可掐各种姿势的小号横空出世,SNN根本不需要站队了好吗,SNN最喜欢干的是给另外四家配队掐倒是真的

- 974 - = =2016/4/11 18:05:00

哈?黑体哪来的?
=========
金田一SBR收12+

- 975 - = =2016/4/11 18:06:00

现在最希望日九砸的就是野婆和SNN了,所以看好本季野婆SNN结盟
==========
双TOP啊,必须横扫揷口

- 976 - = =2016/4/11 18:07:00

润O一会说拔拔你没上过SP就闭嘴,SP收视我第一名www

- 977 - = =2016/4/11 18:07:00

可掐各种姿势的小号横空出世,SNN根本不需要站队了好吗,SNN最喜欢干的是给另外四家配队掐倒是真的
========
哪有配对掐了,DYP和绿茶首KI的都是润O

- 978 - = =2016/4/11 18:07:00

哈?黑体哪来的?
=========
金田一SBR收12+
茶茶你真的么?
金田一SB收18+
连多首集16+平均13+啊

- 979 - = =2016/4/11 18:07:00

snn这块砖眼看搬不动了,有些人着急就该自己披皮上了吧

- 980 - = =2016/4/11 18:07:00

========
哪有配对掐了,DYP和绿茶首KI的都是润O
=========
SNN你说怎么掐就怎么掐

- 981 - = =2016/4/11 18:07:00

==========
==========
我拔拔又被你们无视了么

- 982 - = =2016/4/11 18:08:00

最喜欢看那些把自己的喜恶当真理来找认同感的蠢货了,蠢货再演个高姿态尤其好看

- 983 - = =2016/4/11 18:08:00

哈?黑体哪来的?
=========
金田一SBR收12+
茶茶你真的么?
金田一SB收18+
连多首集16+平均13+啊
是SP

- 984 - = =2016/4/11 18:08:00

==========
==========
我拔拔又被你们无视了么
===========
肯定要留着买单啊

- 985 - = =2016/4/11 18:08:00

什么时候多了这么多润O代言人啊,一个个润O说

- 986 - = =2016/4/11 18:09:00

最喜欢看那些把自己的喜恶当真理来找认同感的蠢货了,蠢货再演个高姿态尤其好看
+10086 说得太对了

- 987 - = =2016/4/11 18:09:00

茶茶好委屈啊哈哈哈哈哈哈哈

- 988 - = =2016/4/11 18:09:00

拔拔CM第一,谁争TOP?DYZ这low货

- 989 - = =2016/4/11 18:10:00

这是收视L,绿婊少来自炒CM了

- 990 - = =2016/4/11 18:10:00

sbr有砸也有hit,有些人数据都不知道为什么一定要比呢

- 991 - = =2016/4/11 18:11:00

田忌赛马茶又来了

- 992 - = =2016/4/11 18:12:00

还是个编数据的田忌赛马茶

- 993 - = =2016/4/11 18:12:00

绿茶买单开始了,snn计划通

- 994 - = =2016/4/11 18:12:00

车轱辘也车轱辘够了吧,可以回归水十和日九的主题了吧

- 995 - = =2016/4/11 18:12:00

豚局春休怎么放花男却不放smile呢
花男还不是sbr主
明明是砸多hit少

- 996 - = =2016/4/11 18:12:00

姿势僵硬的硬拖snn,一定要snn站绿野,挑snn和润O狗O掐的,到底是哪家这么6啊?

- 997 - = =2016/4/11 18:13:00

水十日九哪个都没出收视,SNN急什么,你不是什么姿势都能掐吗,还怕多等两天?

- 998 - = =2016/4/11 18:13:00

茶茶每次黑sbr是back时我都想让他把映画楼再爬一遍

- 999 - = =2016/4/11 18:13:00

总好比拔拔连及格线都没到过的好,茶茶你说是不是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录