太子好可怜啊,都没人理他的吗。。。。

1793100条/页,18页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第28588位读者

- 900 - = =2018/6/7 0:46:43

71这种最可爱是在别的cp里看不到的

- 901 - = =2018/6/7 0:47:01

知道龟粮rio,但是没想到到这种程度,那现在到底发生了什么,太子百般哭诉,32都不带回头的

- 902 - = =2018/6/7 0:47:52

知道圭知rio,但是没想到到这种程度,那现在到底发生了什么,太子百般哭诉,10年的陪伴啊,小天鹅船

- 903 - = =2018/6/7 0:48:26

我靠,你们别说了,太吓人了,现在71这么避着他,单纯说因为避嫌很牵强啊,背后的原因细思极恐

- 904 - = =2018/6/7 0:48:46

我恐怕以后看团番无法直视这两个人了,要说营业,能到这种程度也太恐怖了

- 905 - = =2018/6/7 0:48:53

太子最近有个女的,有yhm说是女朋友,是劈腿被抓包吗

- 906 - = =2018/6/7 0:49:21

【圭凉,原来32以前还讨厌太子的啊,难怪刚出道的时候32太子关系不好】

图片点击可在新窗口打开查看

- 907 - = =2018/6/7 0:50:21

太子可能对71有意思,对他透露过,71别扭不理他,然后太子生日跟71表白了,71不知该怎么面对他,索性跟这32在太子生日这天跑韩国了,没和32一起前两个人就各种微妙了,这个脑洞如何?

- 908 - = =2018/6/7 0:50:57

71太子营业太过分了

- 909 - = =2018/6/7 0:51:02

我也觉得,这龟粮营业得有点恶心-_-||

- 910 - = =2018/6/7 0:52:19

71太会安慰太子了吧,我是太子的话也把持不住啊

- 911 - = =2018/6/7 0:52:31

你们记得那个暗杀毕业篇主题曲的making吧,那个最后大家站成一排和bobby对抗,太子在32后面搂腰,看32的眼神,真的挺恐怖的

- 912 - = =2018/6/7 0:53:04

圭凉很日常,龟知激情四身寸,果然rio

- 913 - = =2018/6/7 0:53:23

普通人能想出来这么营业?真情流露了

- 914 - = =2018/6/7 0:53:26

不是,营业到这种地步了,圭凉竟然还不火??

- 915 - = =2018/6/7 0:54:34

龟粮吓到我了。。。

- 916 - = =2018/6/7 0:54:46

你们记得con圭人和太子一起,太子偷偷摸71的腰,71回望太子那个眼神么

- 917 - = =2018/6/7 0:55:13

不是,营业到这种地步了,圭知竟然还不火??

- 918 - = =2018/6/7 0:55:29

圭知吓到我了

- 919 - = =2018/6/7 0:55:45

圭知细思极恐

- 920 - = =2018/6/7 0:55:50

【圭凉,两个人一起福冈玩,32说两人就像在约会】

- 921 - = =2018/6/7 0:56:03

圭知太恐怖了

- 922 - = =2018/6/7 0:56:28

圭知经常撇下32玩

- 923 - = =2018/6/7 0:57:46

圭凉的真的跟普通,这种门把都有,圭知真的是偶像剧男女主角

- 924 - = =2018/6/7 0:59:42

【圭凉】
[cp]圭人:和山醬去福岡旅行。買了髮圈束起前面的頭髮、吃美食、超高興。本來打算留一晚但不知不覺延長了。回程時山醬無精打彩的,説「落寞。。不想回去」

- 925 - = =2018/6/7 1:01:09

[cp]【0919贵圭イチオシモーニング】问到JUMP内最被爱的chara是谁,圭人回答是知念XD 两人又开始说就想包容知念啦就想宠知念啦因为他好可爱XD 大贵说知念躺在自己膝盖上睡觉一直都不忍心叫醒他[哆啦A梦花心]
↑JUMPの十八番尼酱艺永不掉线XDDDD ?[/cp]
==
太子对71的爱

- 926 - = =2018/6/7 1:02:12

[cp]先在前面喊一句,阿圭25岁生日快乐![蛋糕][蛋糕][蛋糕]

【180331圭人日记提到知念和坂道部分摘翻】
(前略)……比起那些事情,我去看了初日的坂道上的阿波罗啦——!!!
超————级有趣……(泣)
感觉最近一直都在一个劲儿地听Moanin’……
用吉他也学会了!!
之前在知念面前弹给他听,他很高兴…(泣)
太好了,学会这首歌……(笑)
====
圭人为71弹吉他
好浪漫啊,纯爱

- 927 - = =2018/6/7 1:04:24

]M杂知高圭对谈,知圭二人哀怨高木约不出来
知念:对对!因为基本上都在身边,明明说了“雄也也一起来吧~”。
圭人:都约了五次了呢…
高木:不对…太晚了吧(笑)!你们可是半夜两点来约的喔!?

圭知简直小恶魔XDDDDDDD ?[/cp]
=
两人一起约高木不带32
===
圭知经常2人行动

- 928 - = =2018/6/7 1:06:26

71这股傲娇媳妇样只有在32面前才有吧,怪不得32那么痴情被71深陷不自拔了吧

- 929 - = =2018/6/7 1:07:51

]@拔丝蘑菇拌小葱 看看你家聪这个小迷弟www71还亲切地说和我单独俩人会紧张吧,到时候叫上圭人哈哈 ?[/cp]
==
16年10月杂,71最先想到的太子,说好的不和太子呢?不经意透露和太子经常一起
===
71很依靠太子

- 930 - = =2018/6/7 1:09:30

圭人→知念:PEACE
是和平呢。总觉得在一起时心情会变得非常沉静。虽然一起度过了大概超过10年,但是一次也没有生过气。我觉得如果是和你的话,今后50年也能继续没有争吵的日子。
给知念:偶尔有时会想“这个世界只有知念”“如果世界上只有知念会怎么样”(笑)。是到进行这种想象的程度,这么的喜欢你(笑)。
===
就是这么喜欢你,温暖

- 931 - = =2018/6/7 1:11:35

[cp]【0919贵圭イチオシモーニング】问到JUMP内最被爱的chara是谁,圭人回答是知念XD 两人又开始说就想包容知念啦就想宠知念啦因为他好可爱XD 大贵说知念躺在自己膝盖上睡觉一直都不忍心叫醒他[哆啦A梦花心]
↑JUMPの十八番尼酱艺永不掉线XDDDD ?[/cp]
==
太子对71的爱
===
就是要宠你,太子说就是要宠知念

- 932 - = =2018/6/7 1:12:45

快吐了

- 933 - = =2018/6/7 1:12:49

连葱姨妈的wb也要倒贴?

- 934 - = =2018/6/7 1:13:09

[cp]【QLAP】知念和大贵在外面吃了饭到大贵家打游戏然后就会在大贵家睡。有冈:知念有时还会拿着睡衣过来,基本都是穿着很方便睡的衣服来的,还会擅自用毛巾!知念:还会擅自翻冰箱!有冈:还会擅自铺床睡觉!←夹着小睡衣颠颠颠不能更可爱!!但是睡衣是咋回事喔和阿圭一起睡的时候明明是两人都光膀子嘛XD ?[/cp]
===
大贵爆料,71和太子是光着睡的
====
这个劲爆,太子和71在干什么事么?只和太子一起光着睡?

- 935 - = =2018/6/7 1:13:15

腐O太EX人了

- 936 - = =2018/6/7 1:14:56

[cp]【1129TVLIFE】TVLIFE的可爱大赏得主是知念,山涼:果然“万年可爱”是知念。知念:是自己吧(笑)。自己最可爱不是吗?裕翔:知念酱。(凑过来)“ne~ne~”地样子,把人一下就击沉了不是吗?圭人:如果知念不可爱还有谁可爱?yuya:不是知念吗?自己也会这么说不是吗?(笑)。inoo:知念侑李吧。想要拥抱他喔

↑可爱之快!(再次呐喊)[/cp]
====
这么多人肖想知念
===
太子眼里71最可爱,没选别人真爱了,有对比才有鉴别

- 937 - = =2018/6/7 1:15:11

丑逼O真是喜欢自炒,长的这么丑别出来吓人了

- 938 - = =2018/6/7 1:15:43

太子只和71一起是光着睡好恐怖啊

- 939 - = =2018/6/7 1:16:24

【圭凉情侣戒指】

- 940 - = =2018/6/7 1:17:01

[cp]【1510WU7组对谈部分】——想着要一起喝一直在等着知念来找我。(冈本)←其实圭人你明明可以主动去找阿七的嘛[思考] ?[/cp]
===
痴痴等待71主动找他,这毅力

- 941 - = =2018/6/7 1:22:58

圭人虽然稍稍有点消极一面,但是对别人的体贴关怀我很喜欢。出道当时也好现在也好,都会一直到我家里来迎接我,谢谢你,今后也请多多关照。
====
这个厉害,从出道到现在10年一如既往到71加迎接71的太子,一直温柔付出默默守候才是真爱,太感人了,谁10年来一直赖家里迎接就嫁了吧,付出行动比花言巧语感人

- 942 - = =2018/6/7 1:24:53

太子10年来去家里迎接71,光这点圭知就赢了,比5小时厉害,从出道到现在什么水平啊

- 943 - = =2018/6/7 1:25:29

71只和太子果睡更不得了,输了输了

- 944 - = =2018/6/7 1:27:52

Q.只有这个绝不放手的NO.1是?
山田凉介,即是MEMBER,私下又是好友,既能聊热切的话题,也能无聊的扯淡。因为从小辗转奔波,没有交到关系这么深的朋友 ,所以能和YAMA酱成为好朋友,真的很开心。我绝对不会放手的!

- 945 - = =2018/6/7 1:28:59

【圭凉 2016年所有糖合集①】

- 946 - = =2018/6/7 1:29:13

[cp]圭人to知念:
圣诞节是歌番组,年末年始是跨年,重要的日子我们总是一起度过。已经连续9年了变得理所当然一般,但还是很开心。今年的情人节似乎也能一起度过吧。巧克力还需要吗?笑

太——腻——呼——啦——你们XDD ?[/cp]
===
你知念厉害了
===
我去,不愧是从出道到现在的感情,就是不一样

- 947 - = =2018/6/7 1:29:20

[cp]圭人to知念:
圣诞节是歌番组,年末年始是跨年,重要的日子我们总是一起度过。已经连续9年了变得理所当然一般,但还是很开心。今年的情人节似乎也能一起度过吧。巧克力还需要吗?笑

太——腻——呼——啦——你们XDD ?[/cp]
===
你知念厉害了
===
我去,不愧是从出道到现在的感情,就是不一样

- 948 - = =2018/6/7 1:30:13

945l贴错了,是2015年到10月到12月的圭凉图合集。。

- 949 - = =2018/6/7 1:32:11

【圭凉合集1】

- 950 - = =2018/6/7 1:33:53

圭凉营业好恶心啊,竟然做到这种地步

- 951 - = =2018/6/7 1:33:55

【圭凉合集2】

- 952 - = =2018/6/7 1:35:41

圭人→知念:PEACE
是和平呢。总觉得在一起时心情会变得非常沉静。虽然一起度过了大概超过10年,但是一次也没有生过气。我觉得如果是和你的话,今后50年也能继续没有争吵的日子。
给知念:偶尔有时会想“这个世界只有知念”“如果世界上只有知念会怎么样”(笑)。是到进行这种想象的程度,这么的喜欢你(笑)。
===
太子对71的喜欢到了只有71的世界,其他人怎么比,只有71啊!进行岛妄想的喜欢程度,就是这么喜欢你,表白比5小时给力,人家得只有71的妄想和10年的家里迎接秒杀5小时

- 953 - = =2018/6/7 1:36:19

太子不会真跟32表白了吧,这完全就是恋爱小情侣即视感

- 954 - = =2018/6/7 1:36:58

太子对71的疼爱唯一只的承诺长情的陪伴,谁都比不了,更温馨真实

- 955 - = =2018/6/7 1:37:11

【圭凉合集3】

- 956 - = =2018/6/7 1:37:34

太子从腐国回来的,略吓人,32这是撩的他保持不住了吧

- 957 - = =2018/6/7 1:38:07

最搞笑的是营业成这样,圭凉也没几个cp粉,32带货能力不行啊

- 958 - = =2018/6/7 1:39:42

【圭凉合集4】

- 959 - = =2018/6/7 1:40:41

圭知输的太彻底了,32O别挣扎了,收下好媳妇太子吧

- 960 - = =2018/6/7 1:40:46

看得出来32是竭尽所能带太子了,这营业程度可以说跳团之最了,只能说太子不兴带,白费力气

- 961 - = =2018/6/7 1:41:15

应该是好女婿太子

- 962 - = =2018/6/7 1:45:12

[cp]补翻一点本周广播增刊号XDD
圭人:(前略)现在在和知念桑做广播但是几乎没怎么看我眼睛呢今天(笑)。怎么啦今天?
知念:总觉得……
圭人:怎么啦(笑)?最近私下和知念在一起特别多,所以觉得有点怪吧
知念:有点平常里的感觉……
圭人:有点平常里的感觉?也不和我对视,私下我们会有这样的感觉吗?(笑)

↑明知故问吧阿圭[哆啦A梦微笑]唱生日歌把阿七搞害羞的就是你嘛XDDD[/cp]
===
私下经常一起石锤
===
太子和32是营业不真诚,71和太子是长久的实际行动唯一只有最的守护更真诚,32太子那是作秀

- 963 - = =2018/6/7 1:46:16

ps四张合集大图还仅仅只是2015到2016里两年间的

- 964 - = =2018/6/7 1:46:32

龟粮除了没真枪实干的做,其他情侣该干的都干了,大写的服

- 965 - = =2018/6/7 1:47:46

[cp]【0416呜噜酱增刊号涼圭】
如果JUMP变成女生的话会最受欢迎的门把是?
山:好,谁是第一?
圭:第一?
山:(秒答)知念
圭:啊啊确实呢
↑XDDDDD やっぱり又小又可爱的侑子是可以骗到人的呢?? ?[/
====
太子眼中也是71最有魅力

- 966 - = =2018/6/7 1:48:56

[cp]【0416呜噜酱增刊号涼圭】
如果JUMP变成女生的话会最受欢迎的门把是?
山:好,谁是第一?
圭:第一?
山:(秒答)知念
圭:啊啊确实呢
↑XDDDDD やっぱり又小又可爱的侑子是可以骗到人的呢?? ?[/
====
太子眼中也是71最有魅力

- 967 - = =2018/6/7 1:50:11

龟粮太real了,哪里是营业呢?见过糊到地心还这么疯狂营业的cp吗?

- 968 - = =2018/6/7 1:54:05

[cp](twivid)为知念唱歌的圭人又紧张又兴奋声音都抖了>< 阿七看到圭人嗖地拿出吉他都吓了一跳XDDD 好想看这次的收录现场呜嗷嗷!谢谢你阿圭TOT http://t.cn/RI5SXUa . ?[/cp]
====
面对喜欢的人就会怕自己表现的不够好,很真实,他对71的真的发自内心的疼爱紧张

- 969 - = =2018/6/7 1:56:06

圭人:A1 () 公主是知念不是吗?又可爱,又令我想守护他。
大贵:A1 (国王山田公主知念)公主果然是撒娇上手的知念!
===
在圭人的眼里公主就是71不会选其他人,想守护71这就是真情实感不浮夸,很真实感人,真爱是这样的,而不是天天耍嘴皮

- 970 - = =2018/6/7 1:58:13

【圭凉】yama☆keito top 10 (核能粉红预警)
(转自推上霓虹妹子的总结)

32说过的有关圭人的话

10:亚麻哒和keito!

9:(和圭人)在一起就会很有精神

8:因为我知道圭人的GPS啊

7:如果要当恋人的话会选keito

6:我也很幸福啊!(某次广播圭人说最幸福的瞬间是经纪人告诉他凉介想和他一起做广播的时候)

5:打了耳洞的人是我(这个梗我第一次听说[摊手])

4:你什么都不用改变,这样就最好了

3: 对不起,总是咬你的手臂

2:(圭人)是我唯一可以撒娇的人

接下来,
你们准备好了吗?
真的准备好了吗?
真的真的准备好了吗?
高级警报,请自带护目镜!

1: 我爱着你哦,笨蛋(笑)

老板,来一把圭凉糖,不甜不给钱[doge][/cp]

- 971 - = =2018/6/7 1:59:57

【圭凉,太恶心了,高甜预警】
[cp]圭人这孩子没救了……
某杂。
Q:会让你情绪高涨的attraction是?
Keito: "山田凉介"吧。就算整天呆在一起也不够,光是看见他就会神魂颠倒得发呆。激动不已心跳dokidoki………虽然是旁边的山酱让我这么说的(笑),但是我也确实是这么想的[心]
Q:无论如何也放不下的NO.1是?
Keito: "山田凉介"! 既是我的门把,也是我的亲友。两个人会一起说一些很热门的话题,也会说一些很无聊的事。小时候我老是换住处,所以没怎么有长时间交往的朋友。所以山酱愿意成为我的朋友我真的很开心。绝对不会放手的!

From 圭人:
虽然每天都很忙很辛苦,但是还是会说“比起睡觉,我跟喜欢和你们在一起”的山酱,真的很让我心动。但是这样的话只能对我和知念说哦。如果对别人说的话,他们真的会爱上你的。请一定要注意哦。而且我也比起睡觉很喜欢和你待在一起。要一直在一起哦,小笨蛋[心]
……………………………………………………………我还能说什么呢[摊手]作为一个迷妹我输给冈本圭人了。
PIC VIA TWI[/cp]

- 972 - = =2018/6/7 2:00:14

爬完楼想磕圭知,太子32太假,71太子一看就是真的很真诚

- 973 - = =2018/6/7 2:01:14

太子真跟32告白了吧,这情话说的

- 974 - = =2018/6/7 2:01:58

太子妄想世界只有71,喜欢你到这种程度,要拿本子记下来这就是说眼里只有71,看不到其他人啊

- 975 - = =2018/6/7 2:02:17

【圭凉】
Hey!Say!JUMP的成員 只有這個是必須不可或缺的NO.1
岡本圭人:山田涼介?

- 976 - = =2018/6/7 2:04:52

越贴越没营养了,陪伴10年,守候你回家十年的关系都能说分就分吗?看好风头过了还腻在一起,还有说好的喜欢71深到只有71存在的世界呢?

- 977 - = =2018/6/7 2:05:38

龟粮的32满屏的娇嗔,riorio

- 978 - = =2018/6/7 2:05:49

【圭凉,如同亲友恋人和般的关系】
山田「是像亲友一样的感觉吧。」 圭人「被说到关系性的话有点难呢…和家人又有点不一样…的样子。嗯…说朋友又有些不对…是恋人吧?」 山田「别说了!你说这种话网上可是会炸」

- 979 - = =2018/6/7 2:06:33

[cp]inoo日记提到知念部分:(新专中)有首叫“僕とけいと”的歌,我以为是写我的,想着是唱对我的心情吗?就很兴奋期待地去问了,原来是讲知念和圭人的事。
说的也是呢(^^)
=====
蘑菇都知道太子和71
===
蘑菇灯泡赶紧撤吧,太子有和71两人故事的歌

- 980 - = =2018/6/7 2:08:02

【圭凉,一年在一起250天!!!!!!】
[cp]【HSJ カウコン 12/31 昼】314時計 32说到他跟keito私下一年有250天左右都一起,觉得有点恶心,keito就回答说好吧就是这么恶心的俩人现在要唱歌了,32拔了话筒就要走人,keito坐凳子上呜呜呜,呜呜呜,32转回来一脸S的看着keito,keito说别这样哇这样好像蝉QAQ ???[/cp]

- 981 - = =2018/6/7 2:08:24

太子早就说71是他的公主,会守护他的

- 982 - = =2018/6/7 2:09:43

你家为了营业会给人打耳洞、定做情侣耳环、买情侣戒指、下嘴咬男人吗?

- 983 - = =2018/6/7 2:10:17

太子说我喜欢71到世界上只有71的程度,只有71听到了么?恋人什么弱爆了,又是公主又一起情人节又10年来到你家欢迎你,感觉都结婚了

- 984 - = =2018/6/7 2:11:10

太子71都结果了好吧,人家都被门把爆料71只和太子果睡,和其他人穿睡衣

- 985 - = =2018/6/7 2:12:09

圭凉不是营业,是真爱,要是大热cp还能洗作秀,这种毫无商业价值的cp怎么会是营业呢?根本没几个人吃这一对

- 986 - = =2018/6/7 2:13:14

太子说71是他的唯一,世界只有71就可以,其他人靠边站

- 987 - = =2018/6/7 2:13:29

250天在一起太rio了,可怜看一个月吃一两回饭就gc的yyl,真想营业250天的糖杂上说十年都够用了

- 988 - = =2018/6/7 2:13:35

原文的光膀子睡是指不穿上衣吧,32O造谣真的张口就来

- 989 - = =2018/6/7 2:14:42

已经没人care桂枝了,退下吧

- 990 - = =2018/6/7 2:15:07

所以说圭凉曾经有多甜现在就有多反常啊,太子一看到32就神魂颠倒呢,现在就跟失恋了一样

- 991 - = =2018/6/7 2:16:33

圭凉是营业,全部耍嘴皮,太作秀,圭知全是珍惜承诺10年的陪伴,你是我的唯一,不是说说而已,太子做到了10年的守护不容易,选择的时候太子果断选71成为世界的唯一,可没有32的事

- 992 - = =2018/6/7 2:17:09

圭知这害怕紧张唯一太感人了

- 993 - = =2018/6/7 2:19:24

圭凉耍嘴皮不反常,太子都说世界只有71就行,太子被知念神魂颠倒,所以跟着71不和32玩的,都是为了71,71更重要现在每天失恋回忆和71的小天鹅

- 994 - = =2018/6/7 2:20:09

【圭凉,连彼此的手机密码也知道】

- 995 - = =2018/6/7 2:20:36

和别人都穿安全,就和太子光,门把都有意见了,71和太子不一般

- 996 - = =2018/6/7 2:21:39

邀请71加人,71不愿意被知道啊,有什么?

- 997 - = =2018/6/7 2:22:12

要是只是为了营业,32就一年跟太子在一起250天也太可悲了,而且被32迷的神魂颠倒心跳dokidoki也是太子原话

- 998 - = =2018/6/7 2:23:27

全世界有71就行,这说命什么这代表什么?大家可都看着呢,太子怎么不对其他人说就对71这样表白,这可是自由选择啊

- 999 - = =2018/6/7 2:25:55

997那是营业?能比的强我对你的喜欢到世界只有71的程度?输了,退下,门把还爆料71太子经常一起呢,那就是365天了,除了和32三人一起行动的250,剩下的100多天单独和71过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1793100条/页,18页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP