4tops J跨给TT伴舞

3301100条/页,34页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第132678位读者

- 901 - = =2018/12/13 15:42:58

po要好好学习一下dyp,分清楚什么该买什么不该买,不该买的买多了该买的你就只能少买了,最后收rs的还是亚麻

- 902 - = =2018/12/13 15:43:14

根本就不可能限定的事情,别瞎脑补了

就是TT出道控他们四个伴过舞,当然也有别人也伴舞,只是很多不在社了

最后的谢幕,正好四个人都还在社,就过来再情怀一把

不想看就选择性失明几天不就完了

- 903 - = =2018/12/13 15:43:24

懂日语的破姐可以去微博给亚麻留言惹

- 904 - = =2018/12/13 15:43:35

可是销量不好,榜单见不到,多一份成绩也比没有好呀?

- 905 - = =2018/12/13 15:43:35

叫嚣月兑饭的好歹也上上他solo以来的zb再提月兑饭啊,匿名区闹月兑饭谁知道到底什么成分

- 906 - = =2018/12/13 15:44:02

wb也太现实了,花钱的时候破解贵妇真多,真不愧是我J家女孩。放实绩白头J外的时候,J家一个亚麻能干翻你整个J外80后。搞限定的时候,破解毒o真多,饭圈毒瘤,wtmxs,我家本来就是solo,不毒大饼tm和你们玩双担团爱hgn人设吗,呕
======
po真是块砖,哪里需要哪里搬

- 907 - = =2018/12/13 15:44:07

901l真有意思挑到这了,arashi和这个能一样?

- 908 - = =2018/12/13 15:44:20

谁买谁傻

买的人 给恶心人掏钱也干得出来,大风刮来的?

- 909 - = =2018/12/13 15:44:25

茄姨真的是zz,他这种没有团没有fc的临时工,阿姨要多少有多少人,年老色衰就没当回事啊,有的是高帅20多岁的爱豆愿意抱阿姨大腿

- 910 - = =2018/12/13 15:45:18

首页已经有月兑饭到1月出单的再回来的了
===
无所谓,亚麻11岁进j家,98年上地上波,到现在20年,从来不是靠几个人
饭爱豆自己开心就好,有id的地方随便说吧
大饼都在wb上掐,在xq不明成分一块混战的没意思

- 911 - = =2018/12/13 15:45:26

孰轻孰重破其实分的挺清楚的,你看棺材铺box1000+
但贴单卖17万,R66号公路番组卖2w2(跟剧box一个价)

- 912 - = =2018/12/13 15:46:59

po要好好学习一下dyp,分清楚什么该买什么不该买,不该买的买多了该买的你就只能少买了,最后收rs的还是亚麻

=========

jh在无关l拖yz和yp出来rs替你心肝_Tun了吧

- 913 - = =2018/12/13 15:47:18

阿姨明显是要捧风间

- 914 - = =2018/12/13 15:47:25

孰轻孰重?该买还是买?你是菩萨吗

不买才能阻止这种操作

- 915 - = =2018/12/13 15:48:03

其实不用担心,亚麻自己选择solo,他就有决心一直走下去

- 916 - = =2018/12/13 15:48:10

连多BOX分不到半毛钱,都是TV局的

- 917 - = =2018/12/13 15:48:40

根本不会发单的,就别幻想买不买了

- 918 - = =2018/12/13 15:49:11

喂,你们是不是蠢,干嘛跟着轮姐做梦的思路走,压根不可能的事,吵什么吵啊

- 919 - = =2018/12/13 15:50:36

别家担表示茄茄这个发配舞台剧废物又来倒贴亚麻了,难怪破解恶心,死大腿茄除了抱大腿没别的本事

- 920 - = =2018/12/13 15:50:57

--------
英语就行 中文也行说多了他就知道了

- 921 - = =2018/12/13 15:51:04

不是担心,只是恶心

- 922 - = =2018/12/13 15:51:20

发配舞台剧的毒茄一有机会就趁机吸血亚麻,破解讨厌他也是天经地义

- 923 - = =2018/12/13 15:51:44

首页已经有月兑饭到1月出单的再回来的了
===
无所谓,亚麻11岁进j家,98年上地上波,到现在20年,从来不是靠几个人
饭爱豆自己开心就好,有id的地方随便说吧
大饼都在wb上掐,在xq不明成分一块混战的没意思
=
轮姐又来了?还是圣母po,亚麻一个solo爱豆凭什么要带四个cd没出道的人发碟,po又凭什么要买

- 924 - = =2018/12/13 15:52:54

说错了是3个

- 925 - = =2018/12/13 15:53:02

又不会真的限定,这里一堆人在这指指点点有病?破解需要你教? tt出道就是4t伴舞的,让人有个有终之美

- 926 - = =2018/12/13 15:53:51

--------
====
国内饭圈这套玩得溜啊,这要干涉工作了都

- 927 - = =2018/12/13 15:53:55

轮姐又来了?还是圣母po,亚麻一个solo爱豆凭什么要带四个cd没出道的人发碟,po又凭什么要买
==
你又是什么成分,我有说什么了,大家都在wb上掐,在匿名论坛的,混水摸鱼的人多了,或者你就是hhp

- 928 - = =2018/12/13 15:57:03

怂恿留言的绝对是黑。po可没那么傻

- 929 - = =2018/12/13 15:57:21

当破解傻啊?当年搬箱搬出个限定变出道,害得亚麻组团退团伤筋动骨
这次就算万一阿姨真想不开要限定出CD,破解也得等着bp4t饭啊,难不成花钱给自家埋隐患啊?
反正海那边情怀饭够多,推上一堆哭嚎的,愿意花让他们花去呗,破解钱多嫌烧得慌就都多买几套专和shop,还有单和conDVD排着日程呢

- 930 - = =2018/12/13 15:58:25

反正买的肯定是大多数

- 931 - = =2018/12/13 15:58:33

亚麻渣男+天煞孤星人设,很有可能buff茄茄永无翻身之日了23333

- 932 - = =2018/12/13 15:59:07

ls根本不可能的事就别陪聊了

- 933 - = =2018/12/13 16:00:32

亚麻渣男+天煞孤星人设,很有可能buff茄茄永无翻身之日了23333
===
没错www
看小k跟亚麻刚限定完就砸到初回倒一了,茄茄你也可以的www

- 934 - = =2018/12/13 16:00:44

破别傻逼黑聊了,就跨年一次伴舞的事,在这里带节奏你妈呢,你家骨灰凉了

- 935 - = =2018/12/13 16:01:44

看到惹这口音就知道是gay吧来的吧 看热闹不嫌事大

- 936 - = =2018/12/13 16:01:46

别理智障黑了,做梦去吧

- 937 - = =2018/12/13 16:01:50

扣见缝揷针黑给亚麻套人设

- 938 - = =2018/12/13 16:01:55

4t饭看不了j跨吧,突然想起来另外3t是没有收费fc的,抽不了票

- 939 - = =2018/12/13 16:02:01

还是让他独自美丽吧,命不够硬表跟他捆绑。

- 940 - = =2018/12/13 16:02:34

===
这些人设不都是黑给他的

- 941 - = =2018/12/13 16:02:57

--------
==
带节奏你妈呢,死一边去

- 942 - = =2018/12/13 16:03:20

没有fc想倒贴亚麻吸血发碟的爱豆和饭都死了

- 943 - = =2018/12/13 16:03:47

亚麻开了wb,tc破姐搬了新专,是不是给了tc破能包养他的错觉了

还是说真的大部分销量都是tc破搬箱的,亚麻在霓虹已经没饭了

- 944 - = =2018/12/13 16:03:53

复读倒贴的黑有病

- 945 - = =2018/12/13 16:04:10

大头fc也散了,他现在都已经隐退了

- 946 - = =2018/12/13 16:04:17

真的好惨 那不是只能借卡了

- 947 - = =2018/12/13 16:06:01

真的好惨 那不是只能借卡了

=====

借卡?什么意思?

- 948 - = =2018/12/13 16:06:48

亚麻开了wb,tc破姐搬了新专,是不是给了tc破能包养他的错觉了
===
tc破解搬箱如何去他微博评论下看,不高兴这种骚操作轮得你这种饭废物的瞎逼逼?

- 949 - = =2018/12/13 16:07:05

4t饭看不了j跨吧,突然想起来另外3t是没有收费fc的,抽不了票

========

不好意思,不收费也是可以抽票的哦

所以很多人才人火柴的fc抽跨年

- 950 - = =2018/12/13 16:07:41

借别家的卡抽票啊,茄o现在开始应该去抱个n4o的大腿,他们今年不上j跨

- 951 - = =2018/12/13 16:08:30

===
tc破解搬箱如何去他微博评论下看,不高兴这种骚操作轮得你这种饭废物的瞎逼逼?
===
哦,原来亚麻真的在海那边都没饭了,靠你们养着哦

- 952 - = =2018/12/13 16:09:43

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 953 - = =2018/12/13 16:10:40

生田斗真瀑毙惹

- 954 - = =2018/12/13 16:10:47

跨年票早就抽完了,明天就要公布抽选结果了

- 955 - = =2018/12/13 16:11:04

==
你理解力有问题?tc破解也出力了,为什么不能不满意

- 956 - = =2018/12/13 16:11:12

搞得我以为茄茄主了大河了,一个配还吹上了 wtmxs

- 957 - = =2018/12/13 16:11:43

Orz,帖子内容被屏蔽

- 958 - = =2018/12/13 16:12:00

茄o逻辑是有病吗?不是贱轮说的山下智久糊了现在来捆你家吗????

- 959 - = =2018/12/13 16:12:19

po再这样顾全大局撒钱,加上那么多刷情怀的,难免不让45s以为这样可行,到时候就不是恶心一两次了

- 960 - = =2018/12/13 16:12:37

司马烂菜o忘了当初亚麻提一下stdz就被烂菜ors倒贴的时候了?骂的从来只有大腿茄一个,烂菜o不拖其他是会死生田斗真嘛

- 961 - = =2018/12/13 16:12:45

这楼就有茄茄的扑街收视和爆死票房,以及一千多到七千不等映画dvd个销
谁糊谁尴尬,谁废谁尴尬

- 962 - = =2018/12/13 16:12:45

Orz,帖子内容被屏蔽

- 963 - = =2018/12/13 16:12:57

生田斗真瀑毙惹

=====

惹你个大头鬼惹,gay表吧来搅浑水的jh滚回你们白莲山去

- 964 - = =2018/12/13 16:13:03

tc破解不花钱就不花钱呗,又没指望你们

- 965 - = =2018/12/13 16:13:33

直接带大名rs,茄姨素质感人

- 966 - = =2018/12/13 16:13:40

===
===
===
海那边饭多少不是你自己脑内瞎bb的

- 967 - = =2018/12/13 16:14:03

茄姨素质感人

- 968 - = =2018/12/13 16:14:29

茄今天要是放的是4t的图观感还没这么差,艰难的时候一句不提现在贴的欢真是烦人,而且说不准要贴到什么时候

- 969 - = =2018/12/13 16:14:57

茄姨拖人小能手,早就说了就讨厌大腿茄,讨厌轮,拖其他两位下水干嘛呢

- 970 - = =2018/12/13 16:15:08

==
你理解力有问题?tc破解也出力了,为什么不能不满意
===
没说您不能不满意啊,只是感叹一下原来亚麻是海这边占主力,靠tc饭都不行?

- 971 - = =2018/12/13 16:15:14

赤吸又来下场搞浑水了www

- 972 - = =2018/12/13 16:15:18

真是没发过单家的在做白日梦,要是固定团还有可能不贴发清水单,想发限定单肯定是要有由头的,根本就没东西可贴好吗?还幻想起买不买了

- 973 - = =2018/12/13 16:15:47

忍不住花痴一下,亚麻那张合影好帅啊

- 974 - = =2018/12/13 16:16:33

还幻想发单,你们发散的有点远啊

- 975 - = =2018/12/13 16:16:33

毒茄真是走投无路了又倒贴亚麻,恶心

- 976 - = =2018/12/13 16:16:34

直钩黑的能不能不理她了,销量看数字说话就行,哪儿来那么多废话

- 977 - = =2018/12/13 16:17:15

腿茄人设不崩,cbm之前可是一直没提过的

- 978 - = =2018/12/13 16:17:41

赤吸贱货又闪亮登场了,口癖太好认了

- 979 - = =2018/12/13 16:17:44

亚麻人太好,心太软

- 980 - = =2018/12/13 16:18:00

没说您不能不满意啊,只是感叹一下原来亚麻是海这边占主力,靠tc饭都不行?
===
主力当然是海那边,这边破解也积极搬箱就对了,不知你酸个什么劲,你家bp多吧

- 981 - = =2018/12/13 16:18:21

带走亚麻,总之对上面拉踩别乱开ty,心累

- 982 - = =2018/12/13 16:19:07

大头fc也散了,他现在都已经隐退了
===
没有散,tt饭前几天还在讨论抽票的事

- 983 - = =2018/12/13 16:19:20

Orz,帖子内容被屏蔽

- 984 - = =2018/12/13 16:20:27

贱扣人场bgm震天响

- 985 - = =2018/12/13 16:20:56

还幻想发单,你们发散的有点远啊
==
带节奏的黑,破解别陪聊了行不行

- 986 - = =2018/12/13 16:20:59

Orz,帖子内容被屏蔽

- 987 - = =2018/12/13 16:21:15

===
主力当然是海那边,这边破解也积极搬箱就对了,不知你酸个什么劲,你家bp多吧
===
那请努力让海那边的樱花婶与你一同抵制,不看特番和跨年,毕竟匿名论坛是什么都做不了的

- 988 - = =2018/12/13 16:23:19

那请努力让海那边的樱花婶与你一同抵制,不看特番和跨年,毕竟匿名论坛是什么都做不了的
==
看特番和跨年你当还真是看你茄啊?人家打的是takki隐退最后共演的名头,怕不是茄o想把收视都归功于番茄吧?2333

- 989 - = =2018/12/13 16:23:45

别陪聊了,你爱豆绝对会坚持solo的,真的心累了,就让ex扣在这里高朝吧

- 990 - = =2018/12/13 16:23:58

===
===
==
你怎么知道yhm没抵制了,去年跨年没solo就有不少骂的了,今年要是再没solo你以为就不会骂了?

- 991 - = =2018/12/13 16:24:00

===
抵制什么?搞得这是限定发单了?轮茄o好好笑,发泄下不满怎么了

- 992 - = =2018/12/13 16:25:12

==
看特番和跨年你当还真是看你茄啊?人家打的是takki隐退最后共演的名头,怕不是茄o想把收视都归功于番茄吧?2333
===
归情怀

- 993 - = =2018/12/13 16:26:17

路人问一句,就没有轮姐p担么没有人心疼他被造xnb么

- 994 - = =2018/12/13 16:26:27

特番的新闻标题都是带a团,8团,山p,茄茄有姓名吗?

- 995 - = =2018/12/13 16:29:31

===
归情怀
===
既然归前T黄金的情怀关你4T屁事,特番除了这4个还有a8呢,跨年除了这4个还有其他团呢,多大脸说抵制就不能看番看跨年的?这会就敢这么说了后面真不把功劳都揽上身就怪了

- 996 - = =2018/12/13 16:30:16

茄姨不一定是轮姐,但轮姐基本都是茄姨,想通了吗,想通了就知道为什么没人心疼了

- 997 - = =2018/12/13 16:31:16

那就别轮茄了,不都是茄o么

- 998 - = =2018/12/13 16:33:56

===
没错www
====
毒茄本来就没旬过,只有砸,现在被打发去舞台剧,还有怎样砸,何况这次只是4t跨年给tt洗脚,又不是搞限定

- 999 - = =2018/12/13 16:33:56

===
没错www
====
毒茄本来就没旬过,只有砸,现在被打发去舞台剧,还有怎样砸,何况这次只是4t跨年给tt洗脚,又不是搞限定

- 1000 - = =2018/12/13 16:34:35

抢个好L咯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3301100条/页,34页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录