平成第一映画资源户讨论楼

1614100条/页,17页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第47304位读者

- 907 - = =2018/12/22 12:47:55

俳优岛2都不带团名了怎么还拖裆啊

- 908 - = =2018/12/22 12:48:03

哇,伪恋都不带团名了,可别关裆的事了吧

- 909 - = =2018/12/22 12:48:56

楼上的jj真是说到点上了,我们没拿到资源的还要被嘲只进不出当然要反驳是吧,又不是哑巴

- 910 - = =2018/12/22 12:50:22

这位大人气可是正经俳优中岛健人

- 911 - = =2018/12/22 12:51:32

我是岛2o也郁闷,毕竟岛2吃了这么多资源而砸穿和瀑死都是板上钉钉的,而岛2o只能洗虽然团内人气第一,但岛2o背不起收视票房的锅,都是裆废,真的好意难平啊

- 912 - = =2018/12/22 12:52:13

6千万的砸叫也没带团名呢,路人可以放过裆裆了吗?图片点击可在新窗口打开查看

- 913 - = =2018/12/22 12:53:09

岛2什么时候官网右列去做他的大人气俳优

- 914 - = =2018/12/22 12:53:20

非倒二家的,比较24sp的收视,也得看看整个节目的热度吧,前导收视高低影响很大,历年sp收视基本是前导收视上下2点内
===========
2015年? 15.4(HSJ+V6) 20.2(32)
2016年? 15.4(N4)20.5 (作家)
2018年? 15.2(SZ)16.2(中岛贱人)

路人现在看清楚了吗?

========
带过来

- 915 - = =2018/12/22 12:53:23

看看这图我竟然觉得倒二长开了,果然是天天见的脸比较顺眼wtmxs

- 916 - 2018/12/22 12:55:28

看完伪恋都觉得岛2丑 连J内也开始觉得岛2十分キモイ

- 917 - = =2018/12/22 12:55:55

果然是倒二o装路人呢,吃尽团的资源还屎盆子全tm往团扣

- 918 - = =2018/12/22 12:56:42

这就是岛2o说的比磨宝好看的眼睛23333

- 919 - = =2018/12/22 12:56:45

原来他那么多资源啊,有的岛二o还哭没资源都是靠自己

- 920 - = =2018/12/22 13:00:10

每次岛2有资源岛2o还要哭诉资源太多她们心肝都要累死了胖了瘦了也很恶心w

- 921 - = =2018/12/22 13:01:33

tie她们家主的剧的单被她们骂j家骂破尼骂门把骂j内j外那股日天日地劲真是独一家w

- 922 - = =2018/12/22 13:02:20

每次岛2有资源岛2o还要哭诉资源太多她们心肝都要累死了胖了瘦了也很恶心w
===
……这也能排,岛2o一副觉得阿姨捧杀的嘴脸,砸了还怪yhm岛2o不努力对不起岛2,阿姨什么时候也捧杀一下鸿沟另一端的门把啊

- 923 - = =2018/12/22 13:02:22

上次那个被破泥挂人的也是岛2家吧

- 924 - = =2018/12/22 13:03:11

阿姨真该捧杀一下大家葱,说不定人家的病一下子就治好了

- 925 - = =2018/12/22 13:03:37

映画
「劇場版 BAD BOYS J」(ショウゲート/90scr):2億1000万円
春休
「銀の匙 Silver Spoon」(東宝/285館):7億8000万円
「黒崎くんの言いなりになんてならない」(ショウゲート):12億3000万円
冬休
「未成年だけどコドモじゃない」(東宝/281館):6億6713万円
夏休
「心が叫びたがってるんだ。」(アニプレ/286館):6628万円
冬休jump千万纯爱原作漫改
「ニセコイ」(東宝)

多拉马
スクラップティーチャー教師再生(2008年10月11日 - 12月13日、日本テレビ)- 美濃部健人 役
SMAPがんばりますっ!!誰も知らないSMAP物語(2009年1月31日、テレビ朝日) -木村拓哉 役
恋して悪魔?ヴァンパイア☆ボーイ(2009年7月7日 - 9月8日、関西テレビ) - 半田宏人 役
チーム?バチスタの栄光 第2弾 ナイチンゲールの沈黙(2009年10月9日、関西テレビ) - 岡部巧 役
大切なことはすべて君が教えてくれた(2011年1月17日 - 3月28日、フジテレビ) - 児玉賢太郎 役
生まれる。(2011年4月22日 - 6月24日、TBS) - 林田浩二 役
家族のうた(2012年4月12日 - 6月3日、フジテレビ) - 坂上幸生 役

以下全为主演
BAD BOYS J(2013年4月7日 - 6月23日、日本テレビ) -桐木司 役
黒服物語(2014年10月24日 - 12月12日、テレビ朝日) -小川彰 役
黒崎くんの言いなりになんてならない(2015年12月22日 - 23日、日本テレビ) -黒崎晴人 役
ほんとにあった怖い話夏の特別編2016『押し人れが怖い』(2016年8月20日、フジテレビ)-柏木幹也 役
ガードセンター24 広域警備指令室(2016年9月16日、日本テレビ) -篠宮守 役
吾輩の部屋である第9話(2017年11月14日、日本テレビ) - 大きな石 役(声の出演)
24時間テレビドラマスペシャル『ヒーローを作った男石ノ森章太郎物語?』(2018年8月25日、日本テレビ) -石ノ森章太郎 役
ドロ刑 -警視庁捜査三課-(2018年10月予定 - 、日本テレビ) -斑目勉 役

- 926 - = =2018/12/22 13:04:11

以后每页复习

- 927 - = =2018/12/22 13:04:12

初a的pv出来岛2o名言:中岛是捡回来的吗?
呜呜呜阿姨也捡一下我家可以吗

- 928 - = =2018/12/22 13:05:01

感谢大家对Sexy Zone的支持和宝贵意见,波丽佳音将不断努力做出让更多人满意的更好的作品!(PS:敝社是称呼自己的自谦语,在这里应该使用贵社)//@KAaaaaaaa: @PONYCANYON 衷心希望敝社參考一下, 旗下歌手值得有更好的MV

- 929 - = =2018/12/22 13:07:21

xxj语文没学好就出来发言了23333

- 930 - = =2018/12/22 13:08:44

岛2o最爱干的就是门把提岛2就是dt,岛2提门把就是团爱,门把提团外就是不爱团,岛2提团外就是交友广泛,岛2是捡来的没有姨爱待遇最差,资源都是靠他自己努力
睁着眼睛说瞎话也不是岛2o这么牛逼的

- 931 - = =2018/12/22 13:08:51

- 932 - = =2018/12/22 13:10:25

近期的ktt让我明白了,人类的本质是复读机[doge] ???
翻wb看到这个,哈哈哈哈哈哈哈哈袜子精你这是看透你爱豆了吗

- 933 - = =2018/12/22 13:10:37

岛2o居然说资源是自己offer?必须让yj教教你们做人了
= =2018/10/1 23:17:36
wtmxsl,好像说谁的资源不是靠团拿的,拿了又有几个爆了的?好啊既然要分的这么清楚,那团活的钱都是五个人平分,我还说凭什么人气低的跟人气高的拿的一样?

- 934 - = =2018/12/22 13:11:07

无语,貴社弊社搞清楚再出来说话吧,被官博纠正还玻璃心说人家怼饭

- 935 - = =2018/12/22 13:11:59

可能岛2o觉得花了钱给破尼就是自己的社了2333

- 936 - = =2018/12/22 13:12:32

毕竟岛2o觉得资源不给岛2就会给团外呢门把不配拿资源w

- 937 - = =2018/12/22 13:14:22

只进不出给他给团外我看也没区别,现在俳优岛都不带团名了

- 938 - = =2018/12/22 13:17:25

既然怎么都是零资源那请俳优岛2赶紧官网右列,裆裆供不起这尊吃资源零回报还要为他背锅的fw,天天眼睛还要被他qj

- 939 - = =2018/12/22 13:17:29

给岛2不给我家,我家抠脚;不给岛2给团外,我家还是抠脚
请问有什么本质的区别吗?裆应该不是没了岛2上剧就没得发碟吧

- 940 - = =2018/12/22 13:18:34

给团外至少还不会嘲裆吃了很多资源emmmmm

- 941 - = =2018/12/22 13:19:04

只进不出给他给团外我看也没区别,现在俳优岛都不带团名了
===
嘿醒醒!岛2爆了也和裆无关,岛2o要教你做人了

- 942 - = =2018/12/22 13:19:17

找个动漫tie不就行了,西西就是这么发碟的

- 943 - = =2018/12/22 13:19:38

裆topo悠着点,你心肝都亲自盖章自己18年上半年霸屏,自己还在楼里卖惨卖给谁看,给你了你家没水花的资源都不是资源?还是454个死忠让你自我感觉特别良好?

- 944 - = =2018/12/22 13:19:47

现在的状况就是岛2的资源就算不给岛2也给不了裆,不如指望岛2能把团带起来

- 945 - = =2018/12/22 13:20:50

岛2毕竟是出道时说要在巨蛋开solo控的,还指望他带团呢

- 946 - = =2018/12/22 13:20:57

还指望岛2带团呢,先想想伪恋能不能砸得比未成年好看一点吧

- 947 - = =2018/12/22 13:22:00

阿姨怎么不看一眼聪玛丽?xttf经常叨叨的补短板理论怎么到裆裆就不管用了?

- 948 - = =2018/12/22 13:23:03

所以门把O和岛2O的心愿是一致的:岛2赶紧solo
毕竟有他没他一样废,吃资源也就罢了岛2O还天天拉踩门把

- 949 - = =2018/12/22 13:23:25

阿姨眼里只有她心肝中岛贱人一个人,越砸越有,天天见都嫌不够多

- 950 - = =2018/12/22 13:23:39

门把抠脚 没有点子 丑逼一群 砸不起大馆 当不了王子 糊裆更成不了xxtt 保持鸿沟距离ok.jpg

- 951 - = =2018/12/22 13:23:53

裆裆其他四个人是个人是退社了吗还是怎么地了,怎么就一个五人团要一个人带起来,门把既然这么牛逼又有才能一鸣惊人,给你资源的时候就好好把握,自家连个水花都没有,还有脸说别人只进不出?

- 952 - = =2018/12/22 13:23:55

袜子精又来了,拖门把不如给你心肝多艹几张电影票啊wwww

- 953 - = =2018/12/22 13:24:09

指望他7年了爆都没爆过还搞臭裆,其他4个是做错了什么得给他这么耗着

- 954 - = =2018/12/22 13:24:38

阿姨连机会都不给大家葱呢

- 955 - = =2018/12/22 13:25:07

岛2O只要岛2被嘲就拖门把,裆top废啊,墨宝丑啊,玛丽娘啊,真是日了狗了

- 956 - = =2018/12/22 13:25:11

岛2o又给门把画饼了,往上翻翻不可逾越的鸿沟复习一下吧

- 957 - = =2018/12/22 13:25:13

某人上半年给了黄金档的配不是一点水花都没有,还有脸踩岛2了

- 958 - = =2018/12/22 13:25:45

wtmxs耗你什么了,是把你心肝冷藏了吗?觉得你心肝被耽误了就赶紧退去solo

- 959 - = =2018/12/22 13:26:44

某人刚刚主了黄金档水花在哪里,jump千万漫改砸的比去年还惨吗

- 960 - = =2018/12/22 13:26:49

没让倒二带团啊,不都在说让倒二单飞吗,还不用带几个废物,倒二O同意吗

- 961 - = =2018/12/22 13:26:59

倒二怎么不去solo啊?他不是最想solo的吗?要开东京巨蛋solo控呢

- 962 - = =2018/12/22 13:27:04

说的就是明年上的事实,敢情说了门把没有水花的事实就是嘲了?

- 963 - = =2018/12/22 13:27:54

倒二O哪里来的这么表脸,自己心肝八连砸了门把有点破资源一直车轱辘,你这双标玩得比谁都6

- 964 - = =2018/12/22 13:28:54

裆top上半年没有水花也没在大众面前蹦哒了,你岛2可是砸完未成年今年伪恋sp刑警连轴转

- 965 - = =2018/12/22 13:29:00

看岛2o又进来仰卧起坐不知道还以为伪恋大hit呢wwww

- 966 - = =2018/12/22 13:29:45

岛2O尽管嘲啊又没人说,不过岛2O嘲门把可以,为什么不让别人嘲岛2更厉害的八连砸啊wwwwwww一嘲就拖门把,门把可没有八连砸嘻嘻嘻

- 967 - = =2018/12/22 13:29:48

敢情说了门把没有水花的事实就是嘲了?
=====
不是嘲,我们也没嘲岛2啊,七连砸,伪恋瀑死在路上是嘲吗,不是事实吗

- 968 - = =2018/12/22 13:30:29

倒二今年24hsp土十伪恋全砸了吧
去年砸叫未成年也全砸了呢

- 969 - = =2018/12/22 13:30:48

岛2o有脸嘲砸完抠脚大半年的裆top,我还以为今年三个资源岛2都爆了,不配说不配说

- 970 - = =2018/12/22 13:31:13

岛2o这口气我以为秋土石有多大的水花呢,伪恋应该是要大hit了

- 971 - = =2018/12/22 13:32:02

我的天kenty伪恋瘦到56kg居然是因为原作男主的体重设定是56kg[泪][泪][泪][泪][泪]人家男主身高才168啊!kenty你这身高56kg也太勉强了[泪][泪]这么Pro这么优秀的爱豆居然真的存在,他私下做的努力绝对比我们想象的要多很多(原作男主168??56kg,172??58kg,而且原作男主的设定本来就是瘦。。。所以168 56kg已经算瘦了,中島176 56kg。。。)

- 972 - = =2018/12/22 13:32:17

伪恋应该是要大hit了
====
6000wsafe,2亿hit,岛2o信心满满

- 973 - = =2018/12/22 13:32:46

有battle的功夫不如给45s写要望让岛2solo,反正岛二在不在资源都轮不到你家头上ww

- 974 - = =2018/12/22 13:32:56

他聪是生病了本不想说,聪姨也表脸,说句难听的聪的资源刚开始有点起色就病了,这还没给他砸资源,心里素质这么差自我否定这么严重,45s会把他当top捧吗?你当在霓虹一番承担的压力是说说而已吗?

- 975 - = =2018/12/22 13:33:16

168的男主非得找176的岛2演,真是羡慕不来

- 976 - = =2018/12/22 13:33:26

= =2018/12/22 12:21:07
实话实说而已,不爱听就算了呗,你们继续吧
= =2018/12/22 13:27:04
说的就是明年上的事实,敢情说了门把没有水花的事实就是嘲了?
===
路人型岛2o真爱上帝视角说实话

- 977 - = =2018/12/22 13:34:31

岛2o还有脸嘲卖得比他好的磨宝,把病休的大家葱拉踩惦记着45造谣综艺天天见,玛丽在她们眼里都不配存在
表脸也不是一两天了

- 978 - = =2018/12/22 13:34:55

大家聪只是一个洗脚back,岛2o酸完资源能放过人家了吗

- 979 - = =2018/12/22 13:35:27

岛2O我劝你积德,大家葱都病了还每天踩,敢情他活该给你们岛2当一辈子陪衬是吗,艹

- 980 - = =2018/12/22 13:35:33

行行,同样土十同样没水花,那就看box呗,反正秋土是也快发了w

- 981 - = =2018/12/22 13:35:45

有拦着不让嘲的功夫不如赶紧给心肝买两张电影票,反正拦不拦岛2都是砸都是丢人wwww

- 982 - = =2018/12/22 13:35:52

他聪是生病了本不想说,聪姨也表脸,说句难听的聪的资源刚开始有点起色就病了,这还没给他砸资源,心里素质这么差自我否定这么严重,45s会把他当top捧吗?你当在霓虹一番承担的压力是说说而已吗?
=========
八连砸的岛2想必是心理素质极好了(脸皮厚了)

- 983 - = =2018/12/22 13:35:56

岛2o真的又蠢又坏,大家葱都病休了,拉人家出场就算了缺德到这个地步挺服气的

- 984 - = =2018/12/22 13:36:46

大家葱自我否定还不是爷爷害的,没出道的时候他是多么自信啊

- 985 - = =2018/12/22 13:36:57

门把都是废物,只能给大人气俳优当back,你们表肖想太多,岛2o真表脸到极致

- 986 - = =2018/12/22 13:37:11

疯魔o拿去年的销量来对比几年前的销量,要点脸吗?饭随爱豆

- 987 - = =2018/12/22 13:37:13

xsl谁不努力,岛2这么努力有成果吗?除了圈了一群sjb岛二O。本质还是废物

- 988 - = =2018/12/22 13:37:53

我寻思大家葱的综艺资源和岛2美美地坐着吃就行了的壁花番组没有冲突,为什么岛2o一天到晚盯着大家葱

- 989 - = =2018/12/22 13:38:18

岛2o这是吃人血馒头吗,生病的人都不放过天天踩,吃三鹿长大的吧

- 990 - = =2018/12/22 13:38:39

门把也没看见怎么努力怎么就吸了一帮胡搅蛮缠的sjb

- 991 - = =2018/12/22 13:39:13

要点脸吗?饭随爱豆
====
岛2O真是自知之明,饭随爱豆的厚脸皮

- 992 - = =2018/12/22 13:39:21

看看楼上,哪止他葱,全团都拖遍了w

- 993 - = =2018/12/22 13:39:30

岛2坐着美美的吃美食,大家葱上了多少脏活累活的番组

- 994 - = =2018/12/22 13:39:41

别别别,别和岛2比努力
门把抠脚 没有点子 丑逼一群 砸不起大馆 当不了王子 糊裆更成不了xxtt 保持鸿沟距离ok.jpg

- 995 - = =2018/12/22 13:39:57

胡搅蛮缠sjb岛二o称第二没人敢称第一

- 996 - = =2018/12/22 13:40:59

岛2到了这地步都是又蠢又作的岛2O作的

- 997 - = =2018/12/22 13:41:34

今天还没拖娘炮小王子玛丽呢,看着吧晚上又瀑死的时候指定给你拖出来

- 998 - = =2018/12/22 13:43:06

岛二O还有空在这里垂死挣扎,看来电影票都买完了www

- 999 - = =2018/12/22 13:44:23

岛2的牛郎人设本质吸bp,哪有岛2o买票哦2333

- 1000 - = =2018/12/22 13:44:23

wtmxs难道不是葱姨成天惦记岛2的那两个番组?没记错的还有连载?岛2的gochi是他自己自付额不高所以才会继续待一年,为了能在番组留下白纸黑字做了多少笔记你眼瞎?

- 1001 - = =2018/12/22 13:44:24

8连砸到这次才开始嘲你岛2寻思大家也是很温柔了
这期间岛2o给抠脚门把上了多少rs岛2o心里可得有点避暑
胡搅蛮缠sjb除了岛2o可没哪家敢要www

- 1002 - = =2018/12/22 13:45:34

说的好像大家葱不做笔记似的

- 1003 - = =2018/12/22 13:45:47

谢谢岛2o提醒才想起来岛2有两个美味杂志连载资源,羡慕不来羡慕不来

- 1004 - = =2018/12/22 13:46:39

都忘了全团只有岛2有杂志个人连载,真是nb,谢谢提醒

- 1005 - = =2018/12/22 13:46:57

盖章全世界岛2最努力倒二O满不满意?

- 1006 - = =2018/12/22 13:47:07

都这时候了还能见缝揷针炒努力做笔记,佩服佩服

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1614100条/页,17页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录