【recomen13再逢春?】数字团番组HC基地【honjani45齐落水】

1926100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第54505位读者

- 2 - _2006/7/14 12:41:00

最后还是做了~大笑~

也FY

- 2 - _2006/7/14 12:41:00

无聊继续再fy

- 2 - LaSviar2006/7/14 12:44:00

說起長州小力,那個擁抱排名,真是一黑黑了一大片~~~~

不曉得番茄村媽博媽反町還有幾位老前輩知道自己跟此人同排名什麽心情

話説當年看這傢伙在擂臺上仗著自己膘肥体壯欺壓相聲青年和Unbalance,俺就對他沒法有好感~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _2006/7/14 12:48:00

昨天广播2只在纠结那排名……XDD

以后就叫他们264和299算了

- 2 - _2006/7/14 12:51:00

昨天听到他们纠结排名的时候

就在想 他们和他们fan纠结的东西还真一致XDD

- 2 - _2006/7/14 12:54:00

俺对小力兄印象更为深刻的是 在浴室里对仓....他那动作太XX了= =

- 2 - _2006/7/14 12:54:00

无聊,把排名弄过来,自己8。

37位 006

119位 大仓

193位 486

228位 57

264位 YOKO

298位 HINA

359位 yasu

454位 maru

- 2 - _2006/7/14 12:55:00

设想,如果1的排名比3低的话,在广播里还不知道要纠结成什么样子了。

- 2 - _2006/7/14 13:00:00

设想,如果1的排名比3低的话,在广播里还不知道要纠结成什么样子了。

---------

这么一说真想看了……XD

不过maru那排名真是,喜欢8月7号之后能提高点

- 2 - _2006/7/14 13:02:00

我是传蜘蛛人的那个

-----------------------

被MO严重bs,BOX上传无能(pia飞)|||

目前正在用yousendit和vdisk传分别进行到了2%和8%,预计午夜场到来之时能给大家,汗= =

~~~~~~~~~

另外dingdang_dula@hotmail.com 这位同学我刚才手一抽好像往你那儿发了一垃圾文件,不好意思,麻烦你给删了吧...

对不起|||

- 2 - _2006/7/14 13:03:00

其实1和3半斤八两,但是他们可以纠结下2的位置

- 2 - _2006/7/14 13:08:00

收到,楼上传东西同学,俺等你!

- 2 - LaSviar2006/7/14 13:15:00

3未必會去和2糾結,但是1估計已經在心理犯嘀咕了~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _2006/7/14 13:28:00

无责任瞎猜:

某人心理肯定在嘀咕:前几天不是有人说我是8团人气最高的偶像吗?这个排名不对,前面多了一位数!

- 2 - _2006/7/14 14:43:00

BD有昨天的广播和narutomo051202私物大公开

顶贴+爬走

- 2 - _2006/7/14 14:45:00

多了一位数还是不比6啊……

真要这样6又得被TX……XDDD

- 2 - _2006/7/14 14:47:00

抢不过,连不上,晚上再说了

- 2 - _2006/7/14 15:37:00

narutomo051202私物大公开

2的包和3的上衣。。。是情侣格子的。。。FUFU~~

- 2 - _2006/7/14 15:40:00

前段时间去ero拖了……

要是有那家愿意做字幕多好……

- 2 - _2006/7/14 15:52:00

还没去下,MS看过截图!

2的包是不是绿色格子的啊!那个包从录感谢专辑背到现在,节约的好孩子。

1的包也够农民的。

- 2 - _2006/7/14 16:36:00

一番星有AVI档了……

最近出得zenzen不规律

- 2 - _2006/7/14 16:37:00

BD有昨天的广播和narutomo051202私物大公开
顶贴+爬走

====================

narutomo051202私物大公开
2的包和3的上衣。。。是情侣格子的。。。FUFU~~

=========================

请问二位亲,narutomo051202私物大公开这贴叫什么名字?怎么偶去BD翻了几个来回也没找到。谢谢先

- 2 - _2006/7/14 16:39:00

刚听完reco的某人捂着肚子飘上来

这一期太经典了!尤其是1和3的热唱环节

俺怯怯的说一句,其实1的声音真的不错,如果他不跑调不气短的话多好。。。(望天)

另,这一期的key word:“264位和299位”,笑趴,从头贯穿到尾啊这两人这个纠结,一开始那段话:

1:其实如果光算J家的话我还不错呢,第29位,想想看,Johnnys有多少人啊,包括Jr的话。。。

3(大笑):你居然把Jr都算上。。。

1:Jr也是Johnnys的啊!!

---

之后又说到这个排名的时候K太郎桑好像在那边笑,于是。。。

1:你笑什么!K太郎桑连进都没进去嘛!

3(笑到不行):真是小孩子级别的吵架啊,横山桑,好丢人哪

1:切,不管是K太郎桑还是乐屋桑还是其他staff桑,在场的人里面只有我和hina进人排名了嘛!还是我们比较厉害拉!

3(黑线):你这不是废话嘛。。。

-------

俺要不行了。。。

- 2 - _2006/7/14 16:42:00

OTZ……

1从身理到心理都逆生长啊……= =

- 2 - _2006/7/14 16:42:00

还有。。。

1:如果在大阪调查的话我起码能排(8团里面)的第二,你(指3)大概第五吧

3:(狂笑)

1:6大概也就第八了,在大阪的话,因为在大阪搞笑的人才能红嘛

---

我在想他居然会把自己排第二,那么第一是谁?

- 2 - _2006/7/14 16:43:00

其实这个排名我比较关注5的排名

每次看现场 都有相当多5的扇子 可是没想到还是在横雏后面 扇子超少的2倒在前面 人气这东西微妙啊....

大家说说喜欢的轰加尼嘉宾?

我喜欢那个号称BLACK JACK的魔术师大伯 每次来都存心搞笑诶

- 2 - _2006/7/14 16:43:00

他们果然把j家的单独挑出来排了一遍么XD

- 2 - _2006/7/14 16:46:00

汗,再去转一圈,终于找到了,谢谢

- 2 - _2006/7/14 16:46:00

每次看现场 都有相当多5的扇子 可是没想到还是在横雏后面 扇子超少的2倒在前面 人气这东西微妙啊....

----------

也可能和问题有关系么?

令人无欲望?

- 2 - _2006/7/14 16:47:00

排行第一他让给谁了= =

- 2 - _2006/7/14 16:48:00

还有还有,说到244没有打电话过来

1:现在想起来,当时我们说“一起吃饭吧”的时候,刚君说“那你把电话留下来吧”,这不是在拒绝自己讨厌的人的时候常用的办法嘛!

3:不会啦!这不是很正常嘛!

1(笑):你还真是positiv啊。。。

----

还说到244问过1,对上正直有没有兴趣,TAT,俺可不可以从现在开始抱着期待捏。。。

按他的逻辑 应该是2吧

我在想他居然会把自己排第二,那么第一是谁?

==========================================

照1的排法,第一肯定是4号君。。哇哈哈哈哈

- 2 - _2006/7/14 16:50:00

----------

也可能和问题有关系么?

令人无欲望?

------------------------------------

揷問一句,2能讓人由欲望嗎?

- 2 - _2006/7/14 16:50:00

其实如果光算J家的话我还不错呢,第29位,想想看,Johnnys有多少人啊,包括Jr的话。。。

==============================================================================

把STAFF也算了吧。。。

- 2 - _2006/7/14 16:51:00

----------

也可能和问题有关系么?

令人无欲望?

========================

难道2让人有欲望......

这种可能性基本很小 女孩子们肯定还是选自己喜欢的人啦

- 2 - _2006/7/14 16:53:00

我也覺得按照1的邏輯,弄不好第一位是2

- 2 - _2006/7/14 16:53:00

----------

也可能和问题有关系么?

令人无欲望?

------------------------

其實我一直覺得2的人氣較高的呢....

(錯覺...?=.=?)

- 2 - _2006/7/14 16:54:00

------

比起5,我对2比较有性趣~~-v-

- 2 - _2006/7/14 16:55:00

俺现在就等着下周的大阪太郎复活了,50封mail就复活,俺光在日揭上就看到不少人已经发了mail过去了说

那个排名,他们一定研究得很透彻,不但自己的研究了,其他人的也一期研究了说。有一个fan打电话来的时候,1和3问,现在人气最高的是谁,那位fan回答在她们那里是5,1立刻大笑说“骗人!5才300多名而已嘛!”之后另外一位fan打电话来说在他们那里人气最高的是7,1和3便附和说“也对,7在100多名嘛”,fan接下来说其次是6,两只即答:“39名呀”

——是说他们记得还真清楚。。。==

- 2 - _2006/7/14 16:55:00

其實他現在白胖白胖的,讓人滿又捏一把的欲望,

要是這個排名的話,他大概要進全日本三甲了

- 2 - _2006/7/14 16:56:00

----------

也可能和问题有关系么?

令人无欲望?

其實我一直覺得2的人氣較高的呢....

(錯覺...?=.=?)

========================================

他以后大概人气会更高

- 2 - _2006/7/14 16:56:00

2只纠结得……XDDD

- 2 - _2006/7/14 16:57:00

我跑题问一句,有没有人教我怎么剪音频,想把1和3的热唱环节剪下来保存,太,太,太经典了!最后第一名的那个1的冷笑话20连发,旁边在数数的好像是番茄?虽然我都听不懂,但那简直是连日语小白都能听到笑翻过去的东东啊...

- 2 - _2006/7/14 16:58:00

------

比起5,我对2比较有性趣~~-v-

=========================

打住打住

否则要跟以前某帖一样了

- 2 - _2006/7/14 17:00:00

我跑题问一句,有没有人教我怎么剪音频,想把1和3的热唱环节剪下来保存,太,太,太经典了!最后第一名的那个1的冷笑话20连发,旁边在数数的好像是番茄?虽然我都听不懂,但那简直是连日语小白都能听到笑翻过去的东东啊...
---------
同问,另想剪上次CHU的声音。

- 2 - _2006/7/14 17:02:00

944 你稍等我给你软件 很小好用

- 2 - _2006/7/14 17:04:00

这期reco,1显得很有精神的样子,据说是昨天休息得很好——他平时都不休息的么?

- 2 - _2006/7/14 17:04:00

啊 不对 你们想剪的音频是MP3还是WMA

- 2 - _2006/7/14 17:05:00

WINDOWS自带的录音机能用不?

- 2 - _2006/7/14 17:05:00

平时去吃夜宵了

- 2 - _2006/7/14 17:06:00

那个格式是MP3的吧!

- 2 - _2006/7/14 17:07:00

自带的好象不能吧

- 2 - _2006/7/14 17:07:00

啊 不对 你们想剪的音频是MP3还是WMA

---

MP3~谢谢啦^_^

- 2 - _2006/7/14 17:08:00

mp3就没问题 稍等

- 2 - _2006/7/14 17:08:00

可以用GoldWave~~很容易的說~

- 2 - _2006/7/14 17:09:00

上次6,7去玩的时候,3说他本来有空,结果一下子工作多了,就没去成!

好奇啥工作,不会是WC的工作吧!

上次1.3跟244说吃饭,244说很忙,1说没关系,他很空。看肥成这样,是很空,怎么没工作啊啊啊啊啊啊!

- 2 - _2006/7/14 17:14:00

跟前辈吃饭也可以算是工作!!!!!

- 2 - _2006/7/14 17:15:00

219.7K mp3 splitter &joiner.rar

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 8078046865935577

只有SPITTER能用哦 JOINER是不能用的  绿色软件

- 2 - _2006/7/14 17:16:00

1那个空 难怪日记一句话连载

说明2忽然忙了 日记抽得要死

- 2 - _2006/7/14 17:16:00

谢谢楼上的。

- 2 - _2006/7/14 17:18:00

今天没看到3、4、5的日记。。。估计写太多。。翻译的A大吃不消。。。

这周6也写的超多

- 2 - _2006/7/14 17:31:00

----------

因为2比5知名度高吧,到底是主唱,早安除了J饭有多少人会知道?和问题也有关系,2至少没5那么少女。

如果按照演唱会上人气,67应该排名差不多。但除了6几乎都没什么国民知名度。

- 2 - _2006/7/14 17:47:00

DORAMA啊DORAMA~~~

为什么4、7好不容易有了机会却是SP呢?

又想8了。。。正常发展。。不知道会排多少

前100应该有吧

- 2 - _2006/7/14 17:49:00

顺便问个JKANOHANRAN7hina.avi

这个是啥东西?是不是前面有人说到的东西……

在某盒子看到

==================

這個是j反亂

- 2 - _2006/7/14 17:50:00

客观地说,7和6一样发展,很可能还会比6高。

4不好说,他令人有欲望吗?

- 2 - _2006/7/14 17:51:00

第7集是FK大作战,HCing

- 2 - _2006/7/14 17:55:00

7红也是现在的事情,6可是一直都正的。

前两天翻古早MJ看见包子7的一个镜头,HC下小门牙

- 2 - _2006/7/14 17:56:00

错了,8时J。。。

- 2 - _2006/7/14 17:58:00

7红也是现在的事情,6可是一直都正的。

前两天翻古早MJ看见包子7的一个镜头,HC下小门牙

---------------------------------------

又没人说7红是以前的事情,6有一度长歪的时候,但后来又长正了

6真正开始红是加油或眼泪之后吧

- 2 - _2006/7/14 18:00:00

跑个题

-------------

我是正在艰苦上传蜘蛛人的同学,让mina等了一下午真是不好意思...

今儿这破网跟我较劲,大家再等30min就差不多了...

- 2 - _2006/7/14 18:00:00

======================

有的,我很心水他的身板。。。掩面

- 2 - _2006/7/14 18:03:00

有的,我很心水他的身板。。。掩面

身板不错,但是他的脸实在令我没欲望。

看来我和日本女生想法还差不多,我情愿选5。

- 2 - _2006/7/14 18:05:00

和欲望啊问题啊 关系真的不大

主要就是知名度问题

你想想如果最喜欢早安 会因为问题的关系改选其他人吗

不过 早安少女- -他实在是...不象少女好不好 基本觉得他不刻意的时候还是温柔男前一个

- 2 - _2006/7/14 18:07:00

--------------------------

我觉得很有可能啊

- 2 - _2006/7/14 18:08:00

我觉得很有可能啊

---------------------------

很多人都对自己的本命没性趣的

- 2 - _2006/7/14 18:09:00

我觉得很有可能啊

========================

聊天的时候可能 真正投票就会维护自己本命的.....

- 2 - _2006/7/14 18:11:00

怎么又开始比较了

有人就喜欢比

- 2 - _2006/7/14 18:11:00

那我还疑惑2为什么在里面会排第3呢

- 2 - _2006/7/14 18:12:00

举个团外例子吧 还是少女P的山P 就已经老当选那个 最想和他XX头牌了 怎么解释?

没性趣这种说说 既然都对排名很注重 难道会看着自己本命名次很烂?

- 2 - _2006/7/14 18:13:00

表這樣說啦~又不是一定要令人有欲望才可以發展的

風格完全不同啦~ 但外形確實是受限制了~又沒有機會的說...

有機會給的話~什麼令人有欲望或外形根本不是問題了....

- 2 - _2006/7/14 18:13:00

爲啥俺覺得5的少女已經不用刻意了呢,是說已經渾然天成了嗎?

- 2 - _2006/7/14 18:14:00

举个团外例子吧 还是少女P的山P 就已经老当选那个 最想和他XX头牌了 怎么解释?

没性趣这种说说 既然都对排名很注重 难道会看着自己本命名次很烂?

---------------------------------

知名度实在太高,现在根本不少女了

- 2 - _2006/7/14 18:15:00

表這樣說啦~又不是一定要令人有欲望才可以發展的

風格完全不同啦~ 但外形確實是受限制了~又沒有機會的說...

有機會給的話~什麼令人有欲望或外形根本不是問題了....

---------------------------------

我没你说的这个意思啊,理解错了吧

- 2 - _2006/7/14 18:16:00

倒是早前的男前和珍君地交換短信,那個到底是誰被當成誰的女朋友?

話説現在看不到這個交換短信了呢,這兩個人不玩了?

我觉得他都是装的,而且装得很明显,还好还算装得可爱

978 没人比 讨论讨论饭的心理问题而已

- 2 - _2006/7/14 18:17:00

-----------------

哦?對不起了~那是什麼意思呀?

- 2 - _2006/7/14 18:18:00

又開始因爲2在前夜祭上唱櫻援花痴。

儘管唱飄了,那個唱歌的神態呀,真是好呀~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/14 18:19:00

========================================
同意 尚算可爱 但是我不喜欢他故意装 有点....

- 2 - _2006/7/14 18:19:00

就是说4就算发展了,在这种排名上也不一定高,没说他不能发展。

- 2 - _2006/7/14 18:20:00

同意 尚算可爱 但是我不喜欢他故意装 有点....
----------------------------------
6也说5老是装可爱

- 2 - _2006/7/14 18:21:00

就是说4就算发展了,在这种排名上也不一定高,没说他不能发展。

===================================

那一位没理解错吧

如果4发展了 很红 这种排名照样高

人气是决定因素

- 2 - _2006/7/14 18:22:00

======================================================
哎?是因爲和之前男前和尚頭的反差太大嗎?
不過前段時間看他們曾經的沙灘排球轟加尼,覺得這傢伙連運動的時候都是少女呀~~~~纔有這種感覺

- 2 - _2006/7/14 18:23:00

不過也對,想當年和尚頭男前隊長的掌下生風,也是拍頭王一個

- 2 - _2006/7/14 18:23:00

哦~明白了~~

但其實他不笑不抽時 還是可以想像的...orz....

- 2 - _2006/7/14 18:24:00

===================================

那一位没理解错吧

如果4发展了 很红 这种排名照样高

人气是决定因素

---------------------

我说的是她理解错了我说的意思,如果假设他和6一样红,我能肯定在这种排名上他肯定没6高

- 2 - _2006/7/14 18:25:00

======================================================
哎?是因爲和之前男前和尚頭的反差太大嗎?
不過前段時間看他們曾經的沙灘排球轟加尼,覺得這傢伙連運動的時候都是少女呀~~~~纔有這種感覺
-------------------------------------------------
跟运动不运动没关系
我是觉得 他认为这样能红 所以刻意让自己这样发展
然而 既然是刻意 那还是装的

讨论心理?没看出来

只看到在比较

又開始因爲2在前夜祭上唱櫻援花痴。

儘管唱飄了,那個唱歌的神態呀,真是好呀~~~~~~~~

--------------

呢...有人找到清晰版了嗎?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1926100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!