■俺亲狗,俺看鱼,俺要冲破野牛群-244のZOO开张大吉[贴十]

2006100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第63849位读者

- 2 - _2006/7/18 21:17:00

教主COS的谁啊?????

- 2 - _2006/7/18 21:17:00

夏模样新闻
网通:7467432705936823
电信:0310306667314285

表停止的纯真 (PV)刚视角

SI CON全部的MP3~~~~~~
109.8M
SI:Live~MP3.rar

对了,今天发现昨天截的3首有点小问题,改了一下,就把这三首放在保管箱里了
5.5M
SI:Live15-Night Drive~.mp3

3.9M
SI:Live18-溺爱论.mp3

7.1M
SI:Live20-渡海.mp3

- 2 - _2006/7/18 21:19:00

...........刻石头~~~~= = ~~OTZ~~~~难度比较高~~~

不过倒是可以用美工用的纸粘土,做成SJJ的形状,画上五官(如果那三个小三角可以算是SJJ的五官的话~~)

然后等它晾干~~接着去卖首饰的地方买两个小银钩~~~这么设想的话,似乎比较可行~

==============

或者直接找三角形的玉石就可以了,画上五官!

=======================================

做好后顺便可以拿到taobao上拍了~

- 2 - _2006/7/18 21:22:00

FY了

- 2 - _panda2006/7/18 21:29:00

图片点击可在新窗口打开查看
继续帖,刚刚那个898就是学年历里的

- 2 - _2006/7/18 21:30:00

...........刻石头~~~~= = ~~OTZ~~~~难度比较高~~~

不过倒是可以用美工用的纸粘土,做成SJJ的形状,画上五官(如果那三个小三角可以算是SJJ的五官的话~~)

然后等它晾干~~接着去卖首饰的地方买两个小银钩~~~这么设想的话,似乎比较可行~

==============

或者直接找三角形的玉石就可以了,画上五官!

===================================

太麻烦了!还是直接用晴纶线钩吧~~像钩围巾那样~

钩个立体的,里面塞满填充物~

这个好像更容易实现也~

- 2 - _panda2006/7/18 21:31:00

- 2 - _2006/7/18 21:34:00

- 2 - _2006/7/18 21:34:00

905!~~黑社会老大!!!!!旁边的钓鱼竿换成火箭炮好些~~~fufufufufufufufufufu~~~~

- 2 - _2006/7/18 21:36:00

全世界的男人估计只有他把头发弄成这样我还DJ了

- 2 - _2006/7/18 21:37:00

那个,我是新饭,是最近看了靴音饭上的,今天来蹲点了,请多关照

- 2 - _2006/7/18 21:38:00

zenzen有感觉的男人啊~~~~~~~

- 2 - _2006/7/18 21:42:00

- 2 - _2006/7/18 21:43:00

- 2 - _2006/7/18 21:46:00

- 2 - _2006/7/18 21:47:00

谁能放出这一整套学年历的下载啊~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/18 21:47:00

- 2 - _2006/7/18 21:49:00

911欢迎啊~~

表被这几张照片给吓到了= =

- 2 - _2006/7/18 21:51:00

耐心耐心。。。我也只有这样大的了。。。

- 2 - _2006/7/18 21:55:00

- 2 - _2006/7/18 21:55:00

欢迎911L,偶是从1号楼开始饭上的……fufu~

- 2 - _2006/7/18 21:56:00

我是911,不会被吓到的,他什么造型我都觉得好看,象由心生呀,这个人的心那么美,怎么样都美的

- 2 - _2006/7/18 21:57:00

921,你怎么饭上的啊,我是看了靴音,听了他的歌

- 2 - _2006/7/18 22:04:00

人怎么都不见了,上来说一声,那啥,今天夏模样pv的新闻字幕版也有了,在jpoz上

- 2 - _2006/7/18 22:04:00

人怎么都不见了,上来说一声,那啥,今天夏模样pv的新闻字幕版也有了,在jpoz上

- 2 - _2006/7/18 22:05:00

- 2 - _2006/7/18 22:08:00

- 2 - _2006/7/18 22:12:00

926~~这个男人~~~我喜欢看他的手~~~

- 2 - _2006/7/18 22:14:00

- 2 - _2006/7/18 22:16:00

- 2 - _2006/7/18 22:18:00

这男人的手真男人(我在说什么啊)

- 2 - _2006/7/18 22:20:00

- 2 - _2006/7/18 22:21:00

回923,原因有一堆,但主要原因应该是solo con和场刊翻译还有04年我们的音乐。

- 2 - _2006/7/18 22:23:00

03~04图完结>o<~~~~~~~俺就是萌他那个帅气的样子啊!!!!拍爪子摸过去

- 2 - _2006/7/18 22:24:00

我们的音乐我也看了,他在里面美的要死.可是我没有看第二遍,心都抽了的感觉

- 2 - _2006/7/18 22:24:00

我爱他的眼睛

- 2 - _2006/7/18 22:31:00

03—04学年历上的儿子,N有味道~~~~cool毙帅呆!儿子,去演个黑社会老大吧!

- 2 - _2006/7/18 22:32:00

魔王教主= =

- 2 - _2006/7/18 22:36:00

上面那个待见教主手的?抱住chu一个

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

很有性格的手,不能说秀气不能说修长不能说柔美,只能说很有性格!

今天晚上做一晚上贴图MM好了=v=~~~~~~~

- 2 - _2006/7/18 22:40:00

我喜欢我们的音乐不光是因为他美啊,而是那些话真真打动到我了。

不是在背稿,而是认真的在思索着,有些话说的太直不够漂亮,而且经常一说一堆没有重点,但是他的真实感让我很动心~

- 2 - _2006/7/18 22:46:00

939的,那手是谁的?

- 2 - _2006/7/18 22:48:00

我喜欢我们的音乐不光是因为他美啊,而是那些话真真打动到我了。

不是在背稿,而是认真的在思索着,有些话说的太直不够漂亮,而且经常一说一堆没有重点,但是他的真实感让我很动心~

==============================

我知道,我的意思是说虽然他很美,我都不想再看第二次了,心很疼,他努力的说这那些话,轻描淡写的说着那些我看来是很深刻痛苦的话,

- 2 - _2006/7/18 22:50:00

好漂亮的手啊~~~~俺真的好喜欢~~~

俺以前一直以为小胖脸一定会有小肥爪子滴~~咔咔~~

- 2 - _2006/7/18 23:02:00

=======================================

小胖脸的手手和脚脚都很瘦来着~~就是脸脸圆.....

- 2 - _2006/7/18 23:05:00

============================

圆圆脸才可爱啊

- 2 - _2006/7/18 23:08:00

教主的手跟偶的手好像哦~~嘿嘿嘿

- 2 - _2006/7/18 23:18:00

============================

圆圆脸才可爱啊

=========================

圆圆脸好啊,可爱!当妈可以多掐几下~~

- 2 - _2006/7/18 23:35:00

么人了啊?

- 2 - _2006/7/18 23:45:00

有- -不过有些累了,可能一会儿就睡

- 2 - _2006/7/18 23:48:00

在看tomoya的drama~~~给个冲天炮笑S~~话说这个发型在J家经常可见啊~~~~

想起儿子的冲天小辫造型了~~~明天来个冲天小辫图片合辑好了~~

- 2 - _2006/7/18 23:51:00

说道TOMOYA的新戏真不错,教主什么时候也演个这么轻松的就好了

- 2 - _2006/7/18 23:55:00

话说儿子的热血教师已经是轻松的了~~~~

- 2 - _2006/7/18 23:56:00

热血都快成他服装秀了- -混小子可逮着机会在DRAMA里大穿特穿了,还好都挺好看。。。。。。

- 2 - _游客2006/7/19 0:06:00

- 2 - _2006/7/19 0:07:00

热血都快成他服装秀了- -混小子可逮着机会在DRAMA里大穿特穿了,还好都挺好看。。。。。。
==================
我要是他学生,天天上课HC他的衣服就够了~还有围巾~

- 2 - _2006/7/19 0:08:00

954的小辫子~~~儿子真可爱!!我说,怎么J家人扎的小辫子方向几乎都一个样啊?

- 2 - _2006/7/19 0:10:00

话说~~我还有两集热血的图没贴....

- 2 - _2006/7/19 0:21:00

那你明天打算贡献么?

- 2 - _2006/7/19 0:25:00

- 2 - _2006/7/19 0:25:00

如果网速和相册争气的话,就把热血结束掉

- 2 - _2006/7/19 0:28:00

汗~BABE,我一刷新还以为我走错了

- 2 - _2006/7/19 0:31:00

我也以为走错了。

下午在中央8看了半集女婿大人。那个配音啊....

给结子JJ配音的貌似就是给之前的人鱼配音的~听起来真不舒服,和脸完全对不上。以前的配音多好,我真的以为外国人就是那么说话的- -+

顺便感叹一句,结子JJ还是和咱家小孩般配

- 2 - _2006/7/19 0:36:00

贴baby出来是为了对比一下两人的小辫子方向是不是一样的说~~汗~~我真无聊~

- 2 - _2006/7/19 0:37:00

为了BABE和竹内我把电视打到静音了- -我恨配音里一股子泡菜味

- 2 - _2006/7/19 0:43:00

无敌冲天小辫子~》《

- 2 - _2006/7/19 0:44:00

好想扑上去啃咬一番!

- 2 - _2006/7/19 0:45:00

965的小辫子look~~~来~~~~给我掐掐~~~可爱可爱真可爱!

- 2 - _2006/7/19 0:47:00

西川老師今天(7.17)的日記,說了有關7/16的煙花大會的話。

前天的EE LIVE,在會場附近有煙火大會,到了很晚車子都不能從停車場出來,據說在建築用地內可以看到一點煙花!!于是就在會場外靣的空地放了椅子,輕微的慶祝狀態。

穿浴衣的member也有好多,完全是祭典心情。但是可惜的是在Queen’s tower裏靣無法看到煙花的全貌。因爲有點寂寞,staff就買了大量市販的煙花囬來。不過跟真正的煙花相比果然還是讓人覺得有點傷心,但是慢慢地就興奮起來了、、、。

剛君在煙花上jump!! 接著我也jump(jump初體驗)!!
Staff也jump!!興奮狀態!!
跳了好幾囬,不知爲什麽名越桑(那位長發吉它手)jump的時候,煙花熄滅了、、、。
之後,是用口接西瓜籽的游戲、、、。
誰“噗”地飛出籽,然後大家接、、(汗,我應該沒理解錯吧^^;;)
已經是變成不明所以的興奮狀態。
然後接著大家往什麽人也沒有的會場舞台!!
圍成一圈,彈著吉它大合奏!!
剛即興作了曲子,然後(大家)配合著演奏。
大概作了3首吧?
Staff用簡單的器材錄了音,合奏完之後,在休息廳給大家聽。
感覺很好!!在這裏靣或許會有收錄到CD裏的曲子呢。
也許興奮使然,上田桑不知爲何從休息廳的桌子上俯衝下來!!
我(在下靣)接著熱烈擁抱、、、(之後)仔細一看額頭上有少許血、、、。
幸好只是輕微的擦傷,想要俯衝的心情是明白的、、、。
這樣那樣地然後解散。

這些模樣全部在照片裏留下來了,很搞笑的、、、。
雖然不能全部公開,會讓大家看一部分。
請期待呢!!

===================================

我要看小刚即兴创作的曲子!!

- 2 - _2006/7/19 0:48:00

不是“看”,是“听”,汗~太激动,打错字了~

- 2 - _2006/7/19 0:54:00

别说他即兴的,先把宁日拿出来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

他那残缺不全的宁日纯粹是勾引人呢!!!!!!!!!!

真想PIA他

- 2 - _2006/7/19 0:57:00

他居然即兴做了三首曲子!!天哪……我对这孩子么想法了。

上田桑请保重啊

- 2 - _2006/7/19 0:59:00

宁日!他要敢出宁日我就敢买N张来砌墙!

死小孩!

- 2 - _2006/7/19 1:02:00

宁日!他要敢出宁日我就敢买N张来砌墙!

死小孩!

====================

看来刚饭果然心有灵犀~~~~说到宁日,俺今晚才刚复习完那首歌的live版~~

清唱的tsuyo好棒~~~~!!!!!没准这首歌还真准备收录在明年有可能出的专辑里呢~

- 2 - _2006/7/19 1:02:00

如果明年年初真能有SOLO活动,估计也就出张单曲~我盼望是宁日啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - _2006/7/19 1:06:00

宁日一定要出啊!

话说这死小孩就是喜欢炫耀!

之前是宁日,唱也唱了,就是不出~

现在是抱枕,整天抱着在大家眼前晃~也不出周边!

咬牙!

- 2 - _2006/7/19 1:11:00

接瓜子儿……我汗,他要是在con上和fans们玩这个游戏,水槽会爆掉吧= =|||

- 2 - _2006/7/19 1:11:00

姧商守则之一:吊胃口!

我就是吊着你,我就是不拿出来

看着吧,要是宁日真出,特别是抱枕一出,刚饭都能疯了- -

- 2 - _2006/7/19 1:14:00

汪汪共和国一出,刚饭就没几个理智的了~

更何况是杀伤力更强的宁日和抱枕

Ps:我也好想和他一起玩接瓜子的游戏啊

- 2 - _2006/7/19 1:18:00

话说汪汪共和国也太突然了,之前一点消息都没有看到过,整个一从天而降

- 2 - _2006/7/19 1:21:00

汪汪共和国一出,刚饭就没几个理智的了~

更何况是杀伤力更强的宁日和抱枕

Ps:我也好想和他一起玩接瓜子的游戏啊

=======================

其实我是想说:那西瓜籽这么小,黑夜玩这游戏~~=  =~~~果然大家都high过头了~~

ma,小孩玩的开心就好~~~~

- 2 - _2006/7/19 1:25:00

他当然开心- -

我有种预感,玩西瓜子的时候,肯定有人被他S了。。。。。。

- 2 - _2006/7/19 1:30:00

他居然帶頭跳煙花。。

cheri果然是傻的。。。

- 2 - _2006/7/19 1:42:00

即兴!!即兴!!!即兴啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我发疯去了............................

- 2 - _2006/7/19 1:43:00

拜托你们表再说宁日了。。。。那是巨大的怨念啊!!!!他要是有心出宁日我一定要买了砌墙啊!!!!!

- 2 - _2006/7/19 1:49:00

夏模样买了两张也算对得起KK了。虽然买了4张trs还是觉得对不起小孩~

看着夏模样PV里小孩安静地唱歌,一派祥和。总觉得宁日的PV拍出来会更美

- 2 - _2006/7/19 1:50:00

KO们说了~~TO也要跟上时代的潮流~~

这点我们可没学教主走在潮流的尖端啊~~

SO~YOU们砌墙吧~~~

我要沉睡在SJJ的海洋里~~~~~

被PAI飞~~

- 2 - _2006/7/19 1:50:00

吐血啊!!!!!!!!别说了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

奔泪啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/19 1:51:00

刚才在看刚的正直。玉山大帅哥那期。他跟帅哥撒娇说开车开累了的语气软软黏黏的   好可爱!

难怪大家都宠着他

- 2 - _2006/7/19 1:56:00

真的好像娃娃><

剛~~你不許再瘦了~~

特別是臉~~~

- 2 - _2006/7/19 2:01:00

他的脸一向是最难瘦下来的

这次夏模样真的不上HEY3?

- 2 - _2006/7/19 2:05:00

可是04年他真的有瘦到脸,特别是红衣圣诞SP那集,因为刚好之前看了他少年时的一些旧档,直接跳到正直这样档,才突然发现他的脸当时已经瘦到少年时差不多了。

- 2 - _2006/7/19 2:07:00

嗯,我的意思就是——他的脸要是瘦下来那就真得很瘦了Orz

唉~圆滚滚的多好玩啊~

- 2 - _2006/7/19 2:35:00

圆圆的脸蛋啊再加个大佛头我就口水成河了,那个可爱的样子啊

- 2 - _2006/7/19 5:09:00

真是受不了外面

半夜三更都在黑

睡觉了~~

小刚~~晚安

俺爱你

- 2 - _2006/7/19 5:19:00

大清早的,不过我是来说晚安的

如果小电无病无灾,我会在每个清晨来说晚安的

教主,88

- 2 - _2006/7/19 5:22:00

也去睡觉了,希望起来后表再满眼黑==

教主,88~

- 2 - _2006/7/19 6:49:00

早上好,

教主大人,

还有MINNA

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/19 8:08:00

早安~~~

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/19 8:13:00

穿衣服打广告(抽打)

ENDLICHERI中文新闻下载地址请看http://hi.baidu.com/maskt/blog/item/bcd79f824d2dc8bf6c81191a.html

满地滚。此人完全讨人嫌~~啦啦啦

跑走

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 2 - _2006/7/19 8:26:00

顶,真的是臭屁的小孩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2006100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录