▲教主腰颜惑教众,刚饭情迷三角君--244演义第11回

2009100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第75436位读者

- 2 - _2006/7/22 18:32:00

其实我觉得他恋爱经验真的是太少了,影响了演技的进步

========================

我愿意帮他积累恋爱经验!

顶锅盖

- 2 - _2006/7/22 18:34:00

顶锅盖

==============

踢飞你!

- 2 - _2006/7/22 18:35:00

顶锅盖

==============

踢飞你!

============

再踢

- 2 - _2006/7/22 18:36:00

日剧赏只是一个标准吧,也可以看成是大多数人的观点

欣赏,观点等等这些东西是见仁见智的,每个人的口味都不同

这种时候自然会用比较权威的评赏作为标准

正如每年人气标准是看anan的评选

- 2 - _2006/7/22 18:40:00

DRAMA是人气的基础,我一直是这样认为的

再不愿意,再累也要演,这个是做其他事情的保障,和主持综艺是一个道理,说到底就是曝光率

比如说他的单曲,街和OC就真的比染井好听那么多?未必吧,虽然加洲和HD的收视都很惨,但对销量总是有帮助的

KK的很多单曲也是配合DRAMA的卖的好

但是J家现在僧多粥少,泄气

- 2 - _2006/7/22 18:41:00

896,这样真的好吗?

有经历过什么对刚的创作也会有很大的帮助

而不是靠他整天自己在那妄想

不记得是哪位仁兄评价林夕的词:“不经历过爱情的洗礼,不会写出这样动人的词。”

- 2 - _2006/7/22 18:44:00

偶又不是让他表恋爱……

偶是说偶不喜欢爱情戏啊……

单纯觉得爱情戏不适合他而已……

- 2 - _2006/7/22 18:46:00

不好意思,更正一点,认为小刚是先锋存在的是 J Storm的 藤岛Julie-K社长所说~~……详细的访谈请看05年初的ピクトアップ访谈。

- 2 - _2006/7/22 18:47:00

同意一下僧多粥少,不讲刚了,kinki的single有多久没tie up了?

讲到这个话题我便想哭了。。。

算了,放上这个刚被kiss的小视频,有人帮我认认是哪个节目吗?谢了

刚被kiss.rmvb  --- 3.4M

文件提取码: 5655646996313232

- 2 - _2006/7/22 18:48:00

908的,临走前问你一下

02年刚单飞时,J家讲过类似的话吗?

- 2 - _2006/7/22 18:48:00

LS的节目我看过~~不过我也不知道是什么节目啦,惟一可以确定的是上某节目宣传LL(我知道我说了废话)

- 2 - _2006/7/22 18:49:00

他的人气能保持到现在

drama真的有很大功劳

而且口碑还可以

不演有点可惜

- 2 - _2006/7/22 18:51:00

911的,你强。。。

我无语了。。。

- 2 - _2006/7/22 18:52:00

908的,临走前问你一下

02年刚单飞时,J家讲过类似的话吗?

============

反问一下:你认为那是单飞吗?

还有,作为先锋这说法是针对05年的试验电影fantastipo所说。我们一直说的不就是影视方面么?

- 2 - 维特根斯坦2006/7/22 18:58:00

还是想看教主演戏啊!!!

私心希望能演一个精英之类的!

露出自信的笑容那样的镜头多来几个~~

维特根斯坦

新人过门

• RP:171
文:67 分:389

- 2 - _2006/7/22 19:01:00

呵呵,我也想看他演精英,特帅

最好和天海jj双主役

大心

- 2 - _2006/7/22 19:03:00

要不和天海jj姐弟恋也可以

我是不是yy过度了?

- 2 - _2006/7/22 19:03:00

昨天担心销量的同学,先放心一下吧,这次的期待度很高的

==========================

期待度没什么参考价值的……

上周专辑期待度第一的地海战记歌集第一天才排在第14名,从第二天开始就再没上过前20名……

- 2 - _2006/7/22 19:04:00

上周专辑期待度第一的地海战记歌集第一天才排在第14名,从第二天开始就再没上过前20名……

-----------------------------

地海战记现在上映了没?有没有下载?俺想听小准配音

- 2 - _2006/7/22 19:06:00

表姐弟恋……几天不来,大家都上升到讨论这个的高度了。我只希望教主可以接个日剧,让我过过每个星期追日剧的生活。泪奔……

- 2 - _2006/7/22 19:08:00

大家好!我是<<飞翔>>的词作者王嘉吉的朋友~~
  我今天来向你们澄清一个误会
  作为艺人,黑哥们组合在青歌赛比赛的前1个月,已经拿到了王先生和刘先生为他们连夜填好的参赛作品<<飞翔>>的中文词.
   作为制作人,王先生的工作就是把黑哥们成员秦毅3个月前委托王先生把这首日本歌《情热》重新编曲,并把原先的HOUSE曲风重新编曲变成这次大赛中你们所听到的这首拉丁曲风.
   编曲和作曲是两个完全不同的概念!那么主办方央视在历届比赛中,开场字幕永远只打词作者和曲作者,没有任何一首作品打编曲者的名字.
   比赛开始前王先生就已经告诉黑哥们组合--秦毅:只出给黑哥们填词的版权证明,原曲的出处由他们自己去找,因为第一:王先生也不知道曲作者是谁!第二:王先生也没有任何义务去研究这日本曲的出处在哪?因为王先生为他们重新编这首拉丁歌曲<飞翔>已经2周没合眼了!很需要休息!
   就在今晚,王先生接到了十几个朋友打来的电话,他们都认为王先生抄袭了这首日本歌!王先生平常很低调,他的诧异让他已经不想再跟朋友解释什么了!
   我作为他的好朋友只想对你们说这几句:
   1.央视的字幕没有打编曲,而打出了作曲,
  如果"黑哥们"找不到原曲作者是谁,那么央视的工作人员就应该去找曲子的出处,这两方无论再忙或找不到原曲作者是谁,都不应该把王先生作为这道填空题的答案随意填上去!因为这带来的后果会让国内很多"追日"的你们不开心~!!"追日"的你们也会在斥责黑哥们的时候第一个拿王先生开炮!也不知道是谁的工作失误而造成了王先生想对大家唱一首<太委屈>!!!!
   2.这次青歌赛中,王嘉吉的署名不只是出现在<飞翔>这一首歌上~相信你们看了美人鱼组合的参赛作品<沉睡的美人鱼>也知道那也是王先生的作品,所以在理论上,王先生没有任何必要在署名上去讨你们这些追日本人歌曲的粉丝的欢心!
   3."黑哥们"是不是为了吵作,你们自己决定,请表把王嘉吉放在这里和他们一样评论,也许打字幕的人不懂作曲和编曲的区别是什么!~王嘉吉并不是新人,需要象新人一样拿一个话题来吵作!包括最近热播的电视剧<武林外传>的片尾曲也是由他编曲的~你们自己去百度里搜索一下他这些年来做过的专辑和单曲有多少,你们就会知道他有没有必要背上"抄袭"的这个黑锅!
   4.曲子是花重金买的,你们只是听到的,但是你们并没有见到曲子是怎么来的~!<飞翔>的词作者有两人:刘铁营先生和王嘉吉先生,作词的费用几乎是朋友帮忙.填词合同由刘先生与"黑哥们"成员秦毅签的,仅1000元而已~(刘铁营先生有合同的原件为证).而曲子是由他们自己拿原唱KinKi Kids的《情热》来找王先生重新编曲的,他们事先就知道!所以根本谈不上说花重金买曲子~,王先生更不会这么去做,因为"黑哥们"心里很明白,他们只有合同,根本就没有买曲,哪来的曲合同?所以陈戈为什么撒谎,大家一定会清楚,他也许是怕大家揭发了他们事先就知道这是日本歌,为了加0.3分去比赛,而把责任推到了王嘉吉身上~而1000块钱对."黑哥们"来说要算是重金的话,除非他们在煤矿文工团的月收人是7块5毛钱,每天花1块钱对他们3个人来说都是负担~!所以希望"黑哥们"在对于<飞翔>这首歌上的态度,表害己又害人!

不过王先生已表示,如果"黑哥们"为了推卸责任的话继续说假话,他会考虑起诉"黑哥们"组合~并由王先生本人通过媒体向大家澄清连我也不知道的更多"黑哥们"的故事~!

我要说的就这么多了~希望大家好好想想这件事情的来龙去脉~!做出你们最正确的判断!

如果大家还有什么疑问,请E-MIAL我:
   water1975music@yahoo.com.cn

- 2 - _2006/7/22 19:12:00

-----------------------------

地海战记现在上映了没?有没有下载?俺想听小准配音

==================

7月29号上映,等dvd估计还要半年- -

- 2 - _2006/7/22 19:13:00

不知道是不是我多心

“你们这些追日本人歌曲的粉丝的欢心”这话听上去真是刺耳阿

- 2 - _2006/7/22 19:14:00

LS是转的还是本人写的啊= =+

如果是本人的话只能说XQ果然红了啊……

921真长,没有耐性看完

何止刺耳啊,怒了,我去留言版继续抗议

- 2 - _2006/7/22 19:15:00

这哪搬来得???

觉得写的真高人一等啊~~~

还把喜欢日本歌曲的当成无理取闹

- 2 - _求图2006/7/22 19:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

跟楼里的筒子们求这张的大图,拜

924,转的,是天涯上的

921,KINKI是个组合,不光是244一个人.

请顺便往隔壁发一次吧.

PS:1000块买词确实便宜

- 2 - _2006/7/22 19:17:00

恶心死我了

哈日的怎么了?日本人做音乐的态度比你们这些人认真的多!

为了1000块钱就昧着良心做这种事情!!

另外,YOU的编曲才华是ZERO,YOU可以表出来丢人现眼了

- 2 - _2006/7/22 19:19:00

疑惑,为啥这帖子要转到244的HC楼里来?当KK只有一个人啊?

- 2 - _2006/7/22 19:20:00

最不dj推卸责任的

做错事就认错不就得了,还在那扯那么多

- 2 - _2006/7/22 19:20:00

其实这件事情和哈日完全没有任何的关系,说的是他抄了别人的曲子还写上自己的名字,简直偷换概念

完全是态度问题

- 2 - _2006/7/22 19:21:00

应该两边都转了,大家都去黑3留言版抗议吧,边在这边HC边在那边抗议

- 2 - _2006/7/22 19:21:00

何止刺耳啊,怒了,我去留言版继续抗议

---------

黑3失礼在先,抗议过让当事人都知道就可以了,目的就算达到。

J家饭的形象还是需要维护的。表弄的太僵~

- 2 - _2006/7/22 19:26:00

疑惑,为啥这帖子要转到244的HC楼里来?当KK只有一个人啊?
=======================
谁看到谁转呗~~这也好拿来说~~想太多了~~~飘~~~

- 2 - _2006/7/22 19:29:00

LS是转的还是本人写的啊= =+

如果是本人的话只能说XQ果然红了啊……

=======

转的= =

- 2 - _2006/7/22 19:31:00

那人的意思就是说:责任都是黑3的。

- 2 - _2006/7/22 19:33:00

推卸责任很好玩?

- 2 - 狐狸2006/7/22 19:33:00

我非但怒了,而且伤心了

中国好好一社会主义国家,怎么尽出些这种人呐

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/22 19:33:00

这话题没什么好说的了.

反正已经闹开了.

去OC收图了

- 2 - _2006/7/22 19:34:00

我非但怒了,而且伤心了

中国好好一社会主义国家,怎么尽出些这种人呐

=========

咱们不说政治问题,深层原因大家心中都清楚

咱们就只要对他们的人品进行讨论就好

- 2 - 狐狸2006/7/22 19:35:00

哪有政治问题?

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/22 19:37:00

- 2 - _2006/7/22 19:38:00

狐狸啊,总之别扯上国家就成,我也怒了,也伤心了,所能做的就是继续抗议,现在已经把王什么的逼出来了,这事情就没有这么容易解决了

- 2 - 狐狸2006/7/22 19:38:00

诶?这不是猴子妈妈做的周边么?

夏天用着好象有点热^^

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/22 19:39:00

945同鞋!!

扑倒HC!

- 2 - _2006/7/22 19:40:00

哎哎~那三角君是帽子?!

- 2 - SJO2006/7/22 19:40:00

用这样的眼光看着945同鞋的图~~~~~~

SJO

新人过门

• RP:69
文:15 分:153

- 2 - 狐狸2006/7/22 19:42:00

恩.我是说咱国家好呀,可是就有些坏人不安生

虽然不像,可俺还是G·C·D员呢.图片点击可在新窗口打开查看

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/22 19:43:00

呃……抽风二人组||||||||||||||||||

好可爱~~~~~~~~~x244次

儿子那会儿真瘦.亲妈我泪水口水一起流

- 2 - 狐狸2006/7/22 19:43:00

哈哈,950的眼神说"什么?!素的?俺表吃"

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/22 19:44:00

哎哎~那三角君是帽子?!
=======================
不是,是零钱袋~~~后面有拉链的~

- 2 - _2006/7/22 19:44:00

952,我想圈教主的腰

- 2 - _2006/7/22 19:46:00

但是....就算那人上面说的是真的,可是他有重新编曲??这曲风不是一模一样吗?

- 2 - _2006/7/22 19:49:00

952的~~~那个是VOB格式的图?怎么看着人好像给拉长了?不过那时候的儿子的确瘦的让人一手就可以圈过来~

- 2 - 狐狸2006/7/22 19:51:00

那抽风舞真好看啊~

还有太一哥哥一起抽^^ 赞得不得了

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/22 19:51:00

那么瘦~~要扑倒很容易吧!

- 2 - _2006/7/22 19:51:00

一座“山”

- 2 - 维特根斯坦2006/7/22 19:52:00

教主的舞跳得不错的!!!我学了半天手脚打结,遂放弃~~

维特根斯坦

新人过门

- 2 - _2006/7/22 19:52:00

继续抽风二人组……

- 2 - _搜刮图中2006/7/22 19:56:00

来张乖儿子 *.*

- 2 - _2006/7/22 19:57:00

这个花絮真是好物……回959,我截的这个是rmvb的,应该是vob转的

- 2 - _2006/7/22 19:59:00

天呀,955那张他有多少斤呀?

- 2 - _2006/7/22 20:02:00

04年初是最胖的时候,那时候MS有108斤~~966那张是05年初的,比起04年初瘦N多~~

应该不超过100斤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吧~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/22 20:05:00

965那张乍看像刘德华....汗||||

- 2 - _2006/7/22 20:07:00

969,像吗?我不觉得

第一感觉:美少年

- 2 - _2006/7/22 20:11:00

又见浓眉大眼的儿子~~~~抱住,啃!

- 2 - 维特根斯坦2006/7/22 20:11:00

倒地不起……我比教主肥

维特根斯坦

新人过门

- 2 - _2006/7/22 20:14:00

今晚有con~~~现在应该已经开完了吧?

- 2 - 维特根斯坦2006/7/22 20:16:00

问一下:楼上的那些三角君是三棱锥体的吗?

维特根斯坦

新人过门

- 2 - _2006/7/22 20:17:00

问一下:楼上的那些三角君是三棱锥体的吗?
===============
不是立体的~~~~~

- 2 - 狐狸2006/7/22 20:20:00

不是,扁扁的

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/22 20:21:00

- 2 - _2006/7/22 20:25:00

无语的看977,小时候很豪迈,呃……

今天横滨有雨,天气很凉,其他的有用信息至今没看到- =~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 维特根斯坦2006/7/22 20:27:00

977,教主!!你在干吗!!!!

维特根斯坦

新人过门

- 2 - _2006/7/22 20:28:00

又下雨?

儿子一定很惆怅

- 2 - _2006/7/22 20:29:00

= =~~~儿子小时候太豪了~~~

- 2 - _2006/7/22 20:29:00

977的儿子在干嘛?要表妈帮忙?

- 2 - _2006/7/22 20:30:00

T飞982的狼外婆~

偷来一张东次头~~~kawaii!!!

- 2 - _2006/7/22 20:32:00

977的教主那是几岁?

- 2 - _2006/7/22 20:34:00

其实我觉得他有的时候看上去像张国荣。

- 2 - _2006/7/22 20:36:00

-----------------------

默,某一时期的眼神真把我吓到了,还好过去了过去了

- 2 - _2006/7/22 20:37:00

我从来都没觉得他像哪位,在我心中是唯一!

- 2 - 狐狸2006/7/22 20:38:00

-------------

排队默,真的,那时候我还乱想来着 自pia

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/22 20:39:00

------------------

同默,还好刚跨越了,我最爱的就是他这样的坚强和魄力

- 2 - _2006/7/22 20:40:00

-------------------------------

这个我也排个,前不久还有俩人跟我说觉得他像哥哥,我现在一听这话心里还是哆嗦

- 2 - 狐狸2006/7/22 20:42:00

其实也不是长得像,就是有种说不出来的味道 词穷~

我那时还想,好在小刚还有目标可以去奋斗,还好没有站在最顶端

再自PIA到太阳系边沿

狐狸

相当8CJ

- 2 - 维特根斯坦2006/7/22 20:44:00

-------------------------------

这个我也排个,前不久还有俩人跟我说觉得他像哥哥,我现在一听这话心里还是哆嗦

----------------

排。我一同学张国荣饭,看到儿子某张照片,说像哥哥~~

维特根斯坦

新人过门

- 2 - _2006/7/22 20:50:00

其实也不是长得像,就是有种说不出来的味道 词穷~

我那时还想,好在小刚还有目标可以去奋斗,还好没有站在最顶端

再自PIA到太阳系边沿

-------------------------

我很早开始喜欢哥哥和刚,那个时候觉得他们好象,眼神,还有那种很努力的微笑可是眼神却是空的,而且哥哥也没有把他的痛苦告诉别人,他一直鼓励身边的人坚强其实自己很脆弱,刚也是的在最痛苦的时候,也写着爱啊,感谢啊,知道哥哥出事情的那天我傻了,那种难过现在也记得,后来一直担心一直担心刚也会这样,你们都说刚现在很开心笑的很灿烂,可是我还是记得哥哥走之前不久我在上海看到他的那个笑容,也是灿烂美丽的,他们早就学会了隐藏自己保护自己了。所以看到刚心下还是担心只想尽自己最大的努力去支持他,我希望他从心里笑出来

- 3 - 维特根斯坦2006/7/22 20:51:00

就是这张,我个人觉得不像

维特根斯坦

新人过门

- 2 - _2006/7/22 20:52:00

看到日揭上说,YOUsan去了,在B3区

- 2 - _2006/7/22 20:54:00

----------------

排。我一同学张国荣饭,看到儿子某张照片,说像哥哥~~

---------------

终于有人提了==+

话说俺看完张国荣画传后想到的全是儿子~~~然后哭得惨啊~~

俺同学也觉得像~~

- 2 - 维特根斯坦2006/7/22 20:57:00

中国艺人里哥哥是唯一一个让我饭让我尊敬的人

刚的眼神有时很像哥哥

维特根斯坦

新人过门

- 2 - _2006/7/22 20:58:00

身材好的时候,教主大人就会变身瀑露狂

自pia

- 2 - 狐狸2006/7/22 20:59:00

空灵的眼神是吧~~ 有时候觉得这人在飘

啊.....以前不敢提的

阿Q精神发作,现在我举旗申明我拒绝承认两人像图片点击可在新窗口打开查看

小刚不会有任何事的,他还有很多事情要做呢

狐狸

相当8CJ

- 2 - SJO2006/7/22 21:00:00

FY~~~

SJO

新人过门

• RP:69
文:15 分:153

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2009100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
帖子锁定不必回复!