¤893大街69号604室——小熊维尼和僵尸的夏日圆舞曲

1983100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第47062位读者

- 2 - _2006/7/24 18:50:00

才回来,揷一句,日本那边同音的字也会打错成和中文一样的,比较亮和量就是同一个音,谁知道野猪MM的假名去试试看吧
---------
那个字读KU
不是jue

那大米小熊便当太可爱了》-《

我拒绝吃秋刀鱼,我要留给儿子抱鱼腿

================

儿子也不能吃啊,不然谁去抱

P又要SCD?....(不知道是不是真的)

人同命不同

---------------------------------

不拿儿子和人比较 ...觉得外边整天掐是因为替自家idol觉得不公平

太不HD拉

欺负完全没意识到要抢楼的人

1103一定是我的

- 2 - _2006/7/24 18:51:00

--------

放心,他不吃秋刀鱼= =

- 2 - _2006/7/24 18:52:00

--------

------------

是说不能吃那儿子状的大米饭 XDDD

- 2 - _2006/7/24 18:52:00

--------

-----------------------

我拿皮鞭抽他吃..=,=

- 2 - _游客2006/7/24 18:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

原谅我刚才的错~~,去找了找儿子和米饭的来赎罪,但893L怎么久别没了,连抖带哭~~~

- 2 - _2006/7/24 18:53:00

我拿皮鞭抽他吃..=,=

-----------------------

好残忍的妈 ....我把儿子送走

不让你带了  OTL XD

- 2 - _2006/7/24 18:54:00

我是占了893l来炫耀的

顺便扑倒908的儿子和大米饭~

908的儿子吃的饭好像我家猫吃的

=_=|||.............

顶锅盖跑

下垂的大眼睛

那个J家真是没头脑

这么个捧法不是帮他是害他

提前要人审美疲劳以后怎么办??

- 2 - _2006/7/24 18:55:00

顶锅盖跑

========

那个是纳豆和饭吧

- 2 - _2006/7/24 18:56:00

下垂的大眼睛

那个J家真是没头脑

--------------------------------

= =|| 说的是什么事?drama?

- 2 - _2006/7/24 18:57:00

---------------------------------

螺旋式踢

胖子也可怜的,八字没一撇的事情已经被拿出来黑了。。。

下垂的大眼睛

那个J家真是没头脑

--------------------------------

= =|| 说的是什么事?drama?

-------------------

国际P同鞋再出SCD的事- -

- 2 - _2006/7/24 18:58:00

别说其他人了

我看得一头雾水

- 2 - _2006/7/24 18:58:00

螺旋式踢

--------------

先等等,我扑完儿子抱着他过来给你踢~

- 2 - _2006/7/24 18:59:00

顶锅盖跑

-----------------------------

掀锅盖问一下,你家猫是啥品种

- 2 - _2006/7/24 19:00:00

国际P同学最近真辛苦 估计会瘦的

PO也辛苦 

我们是不是闲得可怜?

老实说,有没有人觉得秋季儿子可能没上戏的?冬季怎么样?

只想讨论看看....

螺旋式踢

--------------------------------------

万一踢着儿子呢,你负责,我可不想被追杀

- 2 - _2006/7/24 19:01:00

只想讨论看看....

------

揷一句,我突然想到我同学(非饭)说,6就适合演秋冬档

顶锅盖跑

------------------------

白色波斯猫...吃的不是猫粮...可怜的猫咪阿

只想讨论看看....

==================

悄悄说,冬季我想他演SHOCK

- 2 - _2006/7/24 19:02:00

螺旋式踢

--------------------------------------

----------------------------------------

T到好啊  T到我这边来 我捡起来就跑 

- 2 - _2006/7/24 19:03:00

只想讨论看看....

------------------

当然有可能没戏,因为有巡回啊……

- 2 - _2006/7/24 19:03:00

螺旋式踢

----------------------------------------

-----------

泪,还有等着捡的。。。那还是踢我吧踢我吧~

- 2 - _2006/7/24 19:04:00

只想讨论看看....

不想说出来  我选择性记忆

顶锅盖跑

------------------------

白色波斯猫...吃的不是猫粮...可怜的猫咪阿

-----------------------------------------------

俺家那只,10快钱不到,特长刨猫粮........可怜的猫粮啊

本来还想和朋友一起高唱大约在冬季来着……一一

螺旋式踢

-----------

--------

好了别打了,儿子都跑远了

只想讨论看看....

===========

坚决认为巡回没影响的妈拒绝接受以这个理由不给儿子秋季档!!!!!

今天看到说8团里有几个可能会上..不确定是sp还是正剧

所以资源不可能全给了一个团...对儿子秋季有戏的期待有点....

- 2 - _2006/7/24 19:06:00

8团还有谁上?不就是西丸一个SP?

- 2 - _2006/7/24 19:06:00

螺旋式踢

-----------

--------

好了别打了,儿子都跑远了

------------------------------

没可能,我牵着绳呢

- 2 - _2006/7/24 19:08:00

----------------------------------

火星地问一下西丸啥SP?最近只HC儿子了orz

挺DJ文青丸的

- 2 - _2006/7/24 19:08:00

看了某个bo说

有可能是 hina yasu 一组 (好像比较确定了)

suba maru一组(还不确定)

- 2 - _2006/7/24 19:09:00

----------------------------------

挺DJ文青丸的

-----------------

更火星地回答除了con上公布的和是SP我啥也不知道。。。

还有其他人有drama上么?

- 2 - _2006/7/24 19:10:00

俺洗澡去了  为了避免儿子被T到  我带去洗澡了

勿望~适时归来

- 2 - _2006/7/24 19:11:00

Maru那个不是布团公布的?倒不确定了?

另一组zenzen没听说过啊~也是SP?

勿望~适时归来

=================

TF你~儿子明明被我扑倒了~

哪个澡堂子?报下地址

私人浴室立人禁止- -

- 2 - _2006/7/24 19:12:00

挺DJ文青丸的

------

8月7日的一个SP

讲侦探的

maru是说另外一个,布团上说的7号就播了

勿望~适时归来

TF你~儿子明明被我扑倒了~

------

儿子明明跟我跑了

Maru那个不是布团公布的?倒不确定了?

另一组zenzen没听说过啊~也是SP?

-----------------------------------

ms昨天的广播透漏了一点..不过准确的消息不知道

- 2 - _游客2006/7/24 19:14:00

把儿子抱回来,我不题893L的还不行嘛

- 2 - _2006/7/24 19:14:00

orz,SP就算了,儿子我还是要dorama啊dorama~

- 2 - _2006/7/24 19:15:00

就这些原因,觉得儿子秋季可能没戏

妈们杀了我吧 ...虽然我也不愿意看见儿子没戏

郁闷啊

- 2 - _2006/7/24 19:15:00

扑倒949的儿子

为啥这么多没看过的图,当妈的失格啊,泪奔

- 2 - _2006/7/24 19:16:00

吃饭完看到893没了

还有一群妈们缠成一团

- 2 - _2006/7/24 19:16:00

----------------

冤死我了,企图抱着儿子去洗澡那个不是我啊不是我

- 2 - _2006/7/24 19:18:00

949,看多真养眼,手痒又想把他p了...

- 2 - _2006/7/24 19:18:00

952L没看俺抱着吗,不准扑

我已经踢了983L的妈

你也想啊

- 2 - _2006/7/24 19:19:00

-------------------------------------------------

那谁在栓绳子啊

- 2 - _2006/7/24 19:19:00

官网上电影节对谈公布了啊~

儿子和润包还有东丸~

- 2 - _2006/7/24 19:20:00

各位妈等着都没有信心了吗??

大字报奉上刺激下大家

- 2 - 黑皮控2006/7/24 19:20:00

儿子和润包还有东丸~

----------------------------

那只是对谈阿

还有 电影节真没有意思 还是喜欢运动会..

黑皮控

新人过门

• RP:49
文:5 分:103

- 2 - _2006/7/24 19:20:00

又见儿子和润 东丸

会聊些什么?

- 2 - 2112006/7/24 19:20:00

大字报奉上刺激下大家

等什么??

开始8CJ

• RP:679
文:303 分:1629

- 2 - _2006/7/24 19:21:00

儿子和润包还有东丸~

???这什么???

搭配??

-------------------------------------------------

那谁在栓绳子啊

==============

绳子也不是我栓的啊,我扑完抱着而已~

大字报奉上刺激下大家

等什么??

dorama

- 2 - _2006/7/24 19:22:00

大字报奉上刺激下大家

俺就怕不受刺激

对儿子是有信心的

对j家没信心 倒~

那只是对谈阿

========

泪,两年都没有办了

儿子和润包还有东丸~

----------------------------

那只是对谈阿

NOD我也喜欢运动会~

是说我其实想看儿子和大头谈,可大头这次和双胞胎里另一个谈了……

- 2 - _2006/7/24 19:23:00

火星了

什么电影节对谈??

有什么用??

别想这个剥夺儿子上多了吗

- 2 - _2006/7/24 19:24:00

火星了

什么电影节对谈??

有什么用??

---------------

这位妈神经紧张的

这个zenzen不影响的哈

那谁在栓绳子啊

==============

绳子也不是我栓的啊,我扑完抱着而已~

-----------------------------------------

我承认 都是我..我牵完抱去洗澡了...很快  我回来了

儿子不听话 不过算是洗干净了

johnny's film festa

里其中的环节吧

有几组人啊??

上次上J官网还是儿子solo的时候

- 2 - 2112006/7/24 19:25:00

大字报奉上刺激下大家

等什么??

dorama

---------

怀着一颗无视的心,期待惊喜的到来...(自我鉴定:矛盾)

开始8CJ

• RP:679
文:303 分:1629

- 2 - _2006/7/24 19:26:00

- 2 - _2006/7/24 19:27:00

明目张胆偷官网了我

1. 城島茂×坂本昌行×長野博
  2. 山口達也×山下智久×増田貴久
  3. 松岡昌宏×井ノ原快彦
  4. 堂本剛×二宮和也
  5. 堂本光一×相葉雅紀
  6. 相葉雅紀×渋谷すばる×安田章大×大倉忠義×丸山隆平
  7. 松本潤×錦戸亮×中丸雄一
  8. 滝沢秀明×赤西仁

火星了

什么电影节对谈??

有什么用??

---------------

这位妈神经紧张的

这个zenzen不影响的哈

趴,确实很紧张

要不也不会昨晚吃烤鱼了

突然觉得

儿子那组 不就是3个大鼻子么??J家安排得真RP

- 2 - _2006/7/24 19:29:00

堂本剛×二宮和也

orz,我想看这两个能谈成什么样,直接抱着吉他上吧。。。

儿子和润包和东丸有啥话题可谈?

- 2 - _2006/7/24 19:31:00

------------------------------

聊吃的和食客?应该聊些和电影有关的吧 ==||

- 2 - _2006/7/24 19:33:00

=====================

供选主题1.我们的鼻子

- 2 - _2006/7/24 19:33:00

这种聊天有主题吗??

完全不知道这是来干吗的

- 2 - _2006/7/24 19:36:00

这种聊天有主题吗??

完全不知道这是来干吗的

------------

卖电影票卖周边,爷爷骗钱……

- 2 - _2006/7/24 19:38:00

这种聊天有主题吗??

完全不知道这是来干吗的

-------------

不光聊天,然后还有照片,趁机贩卖

- 2 - _2006/7/24 19:38:00

管他的

不感兴趣,继续伸长脖子看电视剧

- 2 - _2006/7/24 19:40:00

=====================

供选主题1.我们的鼻子

-------------------

不错

- 2 - _游客2006/7/24 19:40:00

想当年啊~包子和儿子~~~~

我是一直在上图,什么楼都没抢到的妈~~~

瞅LS给儿子栓绳子的妈,不让踢还不让瞅啊~~```

- 2 - _2006/7/24 19:40:00

其实我想看儿子穿那间女蜜蜂的T恤 >"<

- 2 - _2006/7/24 19:42:00

当年的儿子跟谁比都和小只>0<

- 2 - _2006/7/24 19:44:00

长大了的儿子和包子

- 2 - _2006/7/24 19:46:00

是说上面那个8时J,是不是后来儿子坐那儿玩胸口牌子的那个?

- 2 - _游客2006/7/24 19:49:00

截了张包子,包子妈别踢我,真的是包子

- 2 - _2006/7/24 19:50:00

我很早就奇怪了……松润的唇红齿白到底是天生还是妆化的……|||

- 2 - _2006/7/24 19:51:00

是说上面那个8时J,是不是后来儿子坐那儿玩胸口牌子的那个?

---------------------------------------------------

搞不清了,我乱截的

- 2 - _2006/7/24 19:52:00

为什么叶子和狗从小到大两张脸一点没变过 = =

- 2 - _2006/7/24 19:53:00

为什么叶子和狗从小到大两张脸一点没变过 = =
------------------------------------------------
去问狗妈和叶妈去,有狗妈和叶妈在吗

- 2 - _2006/7/24 19:56:00

这XXOO的节目什么时候开始
发现很多人都没有参加,干吗去了??

- 2 - _2006/7/24 19:57:00

999也是不错的楼号

占了

- 2 - _2006/7/24 19:58:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1983100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!