486!SOLO CON! 486!

2026100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第39602位读者

- 2 - _2006/7/26 22:44:00

=============================

唉,BD的小MM啊,昴吧现在成什么样子了

那种贴子也是好心的才理理你

只有你会把大仓的声音听成486吧

========================

大仓绝对有cos 86

戳他.

- 2 - _2006/7/26 22:44:00

8团有2只的声音怎么听都不会认错吧。。。也许以前声控留下的毛病。。。

- 2 - _2006/7/26 22:45:00

7声音不错 唱的不太好...

------------------

其实俺家包子同学唱歌的时候,我就没觉得有任何值得表扬滴- -

至于说话,不知道这孩子为什么每次高兴时的语音就想小孩子声音ORZ

- 2 - _2006/7/26 22:45:00

懷念起力也那孩子... 486和他感情很好...
==========================================
同怀念 我还喜欢力也作的曲 很有力度 不过后来就没再听过
听说5和JIMMY在05年有过一次LIVE 还唱WINDOWS

- 2 - _2006/7/26 22:46:00

第一次听 i tsu ka ma da的时候居然把仓宝的声音误认为是86

86,我对不起你~~

仓宝声音不错,只是一直没有机会发挥,我喜欢~~~

86叫什么我当然知道,BD里那个抱怨别家饭叫错86名字的贴还是我发到昴吧里的呢!

------------------------------

抱歉啊~~现在已经不会了!!

要做合格的VIP~~

- 2 - _2006/7/26 22:48:00

900L的勾人眼泪,你故意的你故意的,故意让俺鼻子酸酸

捂着脸跑,俺又LOLI了

- 2 - _2006/7/26 22:49:00

大仓绝对有cos 86

戳他.

==============================

戳表了 大仓虽然走红 可能看HONJANI 486照样挂他身上呢 所以我相信大仓是好孩子

不过唱歌上他的确有点向486学的感觉 无论如何 我觉得学的还不错

比如いつかまた的抖音

或者CARNIVAL里的中低音

上边搞错的同学 多听几次就发现 搞错是一种误会

- 2 - _2006/7/26 22:50:00

大仓绝对有cos 86

戳他.

=====================

哈哈,有人和我一样哦~~

开心,用力点~~

- 2 - _2006/7/26 22:52:00

900L的勾人眼泪,你故意的你故意的,故意让俺鼻子酸酸

捂着脸跑,俺又LOLI了

-----------------------------------------------

汗 我是故意的 ....我真想知道他会怎么唱

- 2 - _2006/7/26 22:53:00

我从来就没把486的声音和谁听岔过

就算最早唱 Boys In The West Side

- 2 - _2006/7/26 22:55:00

大仓绝对有cos 86

戳他.

哈哈,有人和我一样哦~~

开心,用力点~~

===============

跟着戳,记得要戳包子脸

- 2 - _2006/7/26 22:58:00

即使是嫩嫩的Boys In The West Side 也很難弄錯 注定死在他聲音裡

- 2 - _2006/7/26 23:02:00

我从来就没把486的声音和谁听岔过

就算最早唱 Boys In The West Side

=======================================

you素我的榜样~~

- 2 - _2006/7/26 23:03:00

也死在他声音里了 就算比他唱得更好有什么用 我就爱他嗓子....

- 2 - _2006/7/26 23:05:00

等CON开了 大家再来讨论哈 真想知道他会把JR时的歌都唱成啥样了

BC那种连唱不算的哈

- 2 - _2006/7/26 23:06:00

8个别的

我神担,觉得这次con就算唱以前的歌,86也不会唱的和以前一样了,

就算他在用力撕吼,也不会有以前那么rock了.

可能是岁月,经历的关系,也可能是演歌唱多了的关系.....

- 2 - _乱Y2006/7/26 23:08:00

戳表了 大仓虽然走红 可能看HONJANI 486照样挂他身上呢 所以我相信大仓是好孩子

=============================================

我对这个好奇,是最新的HON么???

中文站似乎有仓昴文,一般来说乐队里面鼓手和主唱的关系通常就……

MA,大家54我好了。

- 2 - _2006/7/26 23:09:00

也死在他声音里了 就算比他唱得更好有什么用 我就爱他嗓子....
=============================================================
声控+悲惨经历~~
注定喜欢上他的,之前就喜欢subaru,爱上486也是注定的事情

- 2 - _2006/7/26 23:10:00

仓昴文我看过不少

担两家的也有,所以这CP还不算生

- 2 - _2006/7/26 23:13:00

916 我也觉得是 演歌唱多了

他以前那种ROCK气息 很狂 现在狂不到那个程度

除非 以前是青春的狂 现在变成沧桑的狂 那倒又提升一境界

- 2 - _2006/7/26 23:14:00

=============================================

中文站似乎有仓昴文,一般来说乐队里面鼓手和主唱的关系通常就……

MA,大家54我好了

-----------------------------------------------------

应该是以前的吧/?

ms这厮和人勾肩搭背已经成了习惯

只是仓宝个子太高,只好挂在上边了 = =///

- 2 - _2006/7/26 23:18:00

916 我也觉得是 演歌唱多了

他以前那种ROCK气息 很狂 现在狂不到那个程度

除非 以前是青春的狂 现在变成沧桑的狂 那倒又提升一境界

===========================================================

原来那个狂啊!!突然想起某期MJ,king of MJ环节,86那着吉他上来

指使别的小J帮他拿麦克,搬凳子,结果还没有唱就被大头摇铃了

本来应该是唱first love的,没听到~~不过谁叫他那么狂的!!

现在不是狂了,是抽! ms也算提升了一个境界

- 2 - _2006/7/26 23:19:00

我倒真想听他唱FIRST LOVE的

前阵子好像也唱了

- 2 - _2006/7/26 23:23:00

前阵子好像也唱了

=================================

啥米???

是视频还是他们自己去ktv?

- 2 - _2006/7/26 23:24:00

=================================

是前一阵的乒乓 也算新了

- 2 - LaSviar2006/7/26 23:25:00

一回來看到這帖

恭喜從狂變抽的486~~~~~圓滿了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _2006/7/26 23:26:00

前阵子好像也唱了

啥米???

是视频还是他们自己去ktv?

======================================

以前在看危险放课后时,有一个场景是他们在ktv,听了一小段86演绎的爱的证明(puffy的),大萌啊!!

- 2 - _2006/7/26 23:27:00

KTV,自己唱的

- 2 - _2006/7/26 23:27:00

前阵子好像也唱了

话说这个俺也郁闷

小明同学太不懂事,摇铃摇的叫那个神速啊

- 2 - _2006/7/26 23:29:00

一回來看到這帖

恭喜從狂變抽的486~~~~~圓滿了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

=====================================================

我倒觉得这个贴从掐变回HC+讨论挺不容易的,值得恭喜~~

- 2 - _2006/7/26 23:30:00

前阵子好像也唱了

话说这个俺也郁闷

他自己私下有的听,不想给别人听到

- 2 - _2006/7/26 23:31:00

KTV,自己唱的

====================

可惜啊!!

没准这次con一激动就唱给VIP听了呢~~

呵呵

- 2 - _2006/7/26 23:32:00

前阵子好像也唱了

话说这个俺也郁闷

===========================================

我也觉得是,尤其是东边LP283也在场的情况下~~~

- 2 - _2006/7/26 23:34:00

ma 这楼已经重新回来了,偶也要滚去睡觉了

小电已经重起好几次了,泪ing~~

亲们,偶走啦,北北@@

- 2 - _2006/7/26 23:35:00

话说这个俺也郁闷

===========================================

============================================

汗 那时候283还不是LP

我在看9903021的MJ 终于知道他因为小明 从讨厌东京变得不讨厌 是他亲口说的了........虽然不知道是不是安排好的..........唉

- 2 - _2006/7/26 23:35:00

ms楼上一堆loli= =

- 2 - _2006/7/26 23:37:00

============================================

我在看9903021的MJ 终于知道他因为小明 从讨厌东京变得不讨厌 是他亲口说的了........虽然不知道是不是安排好的..........唉

======================================

临走前再说一句,我也看了那个,应该是真心的吧~~纯情的10几岁少年!爱的告白啊~~

还有loli是什么?让我临走学个新词

- 2 - _2006/7/26 23:38:00

人嘛 一HC就会变成LOLI啦 非LOLI是不HC的好不好

936一起变LOLI嘛来嘛

- 2 - _2006/7/26 23:38:00

=================

本来就是自己说的

他们在MJ上做的事多着了

- 2 - _2006/7/26 23:40:00

人嘛 一HC就会变成LOLI啦 非LOLI是不HC的好不好

936一起变LOLI

排队,虽然还不知道什么是loli~~

- 2 - _2006/7/26 23:40:00

MJ 告白也有 KISS也有 拥抱有? 拍头很多 默契很多 眼神交流N多

最重要的是 MJ好可爱 大家都在玩 很自然的

- 2 - _2006/7/26 23:42:00

MJ 告白也有 KISS也有 拥抱有? 拍头很多 默契很多 眼神交流N多

===============================================

同感

等不到loli的解释

滚去睡觉~~晚安亲们!!!

- 2 - _2006/7/26 23:43:00

--------------------

MJ是让人激萌的节目,而且没嘉宾,一群孩子自己玩

他的衣服也是让我真想抽他

- 2 - _2006/7/26 23:49:00

同感

等不到loli的解释

滚去睡觉~~晚安亲们!!!

---------------------------

汗 定义也满多的 视情况不同而不同啦...

- 2 - _2006/7/26 23:50:00

但後來又讨厌东京了 = =

- 2 - _2006/7/26 23:52:00

MJ是让人激萌的节目,而且没嘉宾,一群孩子自己玩

他的衣服也是让我真想抽他

-----------------------------------------------

MJ我主要看99年的 当时那群 包括被486喊大叔的小明 都不像大人 完全的疯啊搞笑啊

- 2 - _2006/7/26 23:58:00

但後來又讨厌东京了 = =

--------------------------------------------------

恩........至少没说过对东京释怀的话

- 2 - _2006/7/27 0:01:00

日fan也在纠结 大仓band的说法

现在期待名单了……

- 2 - _2006/7/27 0:03:00

肯定会纠结啦

如果有山田,我就真觉得委屈

- 2 - _2006/7/27 0:04:00

不纠结的好象只有BD

爷爷搞出这种名堂 也只能看看他究竟什么花样了...

- 2 - _2006/7/27 0:07:00

爷爷想借大仓在东京的人气,吸引很多浮气的人

可是老8饭一定会觉得不公平,日本安担多着了,丸担也不少

如果真的有山田,到时候又会掐一架

- 2 - _2006/7/27 0:09:00

恩 有山田的话 就真的轮到山田饭掐仓了

爷爷不想想 一共3场1万人多一点 有些人会连看三场 我觉得486应该够了 是关3的话 也不用这么改名搞得不伦不类

唯一可能就是真的没有山田

- 2 - _2006/7/27 0:10:00

回归温情贴了,千万别吵了,怎么就没人为03年前的他们吵呢...真是

- 2 - _2006/7/27 0:10:00

没有山田,我就好奇会用哪的乐队了

而且称呼的是大仓BAND,直接用QUESTION,也不是这么用

难道是找JR

- 2 - _2006/7/27 0:13:00

现在期待名单了……

--------------------------------------------------

有日饭和台饭都提到之前486有在杂志上说想换band名子

该不会是他的杰作吧

- 2 - _2006/7/27 0:13:00

回归温情贴了,千万别吵了,怎么就没人为03年前的他们吵呢...真是

----------------------------------------------------------

恩 不会吵的

可是为什么要为03年前的他们吵呢 木已成舟...

- 2 - _2006/7/27 0:15:00

有谁能说说J家有办过SOLO CON的有谁啊?

我只知道A团里有人办过 KK TT 还有...?

- 2 - _2006/7/27 0:16:00

该不会是他的杰作吧

-----------------------

让大山田又进行个莫名其妙的比赛

谁赢了叫谁的名字,和选队长一样

- 2 - _2006/7/27 0:16:00

现在期待名单了……

该不会是他的杰作吧

---------------------------------------------------

山田难道不想扁他= =还是大家都同意了.....

而且令人怀疑他滴动机

- 2 - _2006/7/27 0:17:00

还有6 还有.........?

- 2 - _2006/7/27 0:17:00

亮酱

A团

TT

KK

66应该有办过吧

S团不知道

- 2 - _2006/7/27 0:18:00

有谁能说说J家有办过SOLO CON的有谁啊?

我只知道A团里有人办过 KK TT 还有...?

------------------------------------

亲爱的 还有006

- 2 - _2006/7/27 0:19:00

该不会是他的杰作吧

让大山田又进行个莫名其妙的比赛

谁赢了叫谁的名字,和选队长一样

很有可能

这些家伙竟用抽纸巾的游戏决定队长是谁担当  = =

很有可能

这些家伙竟用抽纸巾的游戏决定队长是谁担当  = =

- 2 - _2006/7/27 0:22:00

----------------------------------------------------------

恩 不会吵的

可是为什么要为03年前的他们吵呢 木已成舟...

===============================================================

现在吵有用了?

--------------------------------------

我的意思是说03前人人都觉得8团团结,也没见过8饭为了03年前或者说04 05时的事掐成这样

是说现在红了么,自己人先掐着玩是吧

从去年下半年起就没见太平过

是怎么着了

敢自称8饭的人多了还是玩COS

还是说原本就没啥8饭

- 2 - _2006/7/27 0:24:00

okura band 肯定有山田拉= =

之所以叫okura band,除了老头的人气考虑之外,就是okura是主唱= =

就好像subaru band ,86是主唱一样。。。。

- 2 - _2006/7/27 0:25:00

LS的好肯定呀

理由分析得头头是道

- 2 - _2006/7/27 0:25:00

我的意思是说03前人人都觉得8团团结,也没见过8饭为了03年前或者说04 05时的事掐成这样

是说现在红了么,自己人先掐着玩是吧

从去年下半年起就没见太平过

是怎么着了

敢自称8饭的人多了还是玩COS

还是说原本就没啥8饭

==========================================

可是大家已经不掐了呀

人怕红猪怕壮 谁叫他们红了呢 WJ一多自然掐咯

另外从需求层次理论看...温饱足了 就想着其他的了 也是没有办法

再说一次 已经不掐了 你干吗还说这种话 早点掐的时候不来说...

- 2 - _2006/7/27 0:26:00

之所以叫okura band,除了老头的人气考虑之外,就是okura是主唱= =

--------------------------------------

反正到时就知道了 还好久  望天...

- 2 - _2006/7/27 0:27:00

965 从头看吧.....

另外从需求层次理论看...温饱足了 就想着其他的了 也是没有办法

饱暖思淫欲 = =

也许过几天就知道了 ......就不信他们还死封着嘴巴不说

- 2 - _2006/7/27 0:29:00

okura是主唱,山田伴奏??

到时候掐得更狠

- 2 - _2006/7/27 0:29:00

我相信1的大嘴巴... 都不知自爆过几次了

- 2 - 滾地2006/7/27 0:30:00

也许过几天就知道了 ......就不信他们还死封着嘴巴不说

------------------------------------------------------------

就是!!! 1 !!我期待你!!!

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 2 - _2006/7/27 0:30:00

同意972 不过到时候我帮那边...还是观战算了

- 2 - _2006/7/27 0:31:00

我挺安安,可是这边安饭不会掐吧,最多日本那边

- 2 - _2006/7/27 0:33:00

人怕红猪怕壮 谁叫他们红了呢 WJ一多自然掐咯

使俺想起KT,呵呵,担心8团的未来道路啊,难道说我老了,真的不想求有多红了,呵呵

能不能解释下啥意思啊,俺理解能力有限看不懂太深刻的词句

不过我倒是觉得,这个时候能看出很多问题,谁是真的谁是假的,本命还是只是DJ喜欢的,别都以为资深打着团饭旗号行O饭之实,没意思,只会让别家饭看笑话

最后,我上来晚了,夜猫子不能留言吗

- 2 - _2006/7/27 0:33:00

我就不相信2站前面唱歌 后面band还能分啥主唱伴奏的 = =

- 2 - _2006/7/27 0:34:00

我就不相信2站前面唱歌 后面band还能分啥主唱伴奏的 = =

喷!~~~~~~

- 2 - _2006/7/27 0:34:00

为什么好多8饭就认定内部掐的是wj呢?

我觉得完全可能掐

完全有理由掐

肯定有8饭是真心看不惯的

- 2 - _2006/7/27 0:36:00

嗯,的确有,我可不敢说8饭最团结

- 2 - _2006/7/27 0:37:00

能不能解释下啥意思啊,俺理解能力有限看不懂太深刻的词句

不过我倒是觉得,这个时候能看出很多问题,谁是真的谁是假的,本命还是只是DJ喜欢的,别都以为资深打着团饭旗号行O饭之实,没意思,只会让别家饭看笑话

最后,我上来晚了,夜猫子不能留言吗

--------------------------------------------------------

行行 你留言....

你看出谁真谁假了 谁资深谁又装啊 还有谁笑话 你么?

我是不怕告诉你

我就SO 从来不打团饭旗号 因为感情上无法作团饭 但是有S在的8团很喜欢

- 2 - _2006/7/27 0:38:00

其实8饭内O蛮多的,这是肯定的

越红饭间内部矛盾就会出来,越来越O,互掐肯定有的

毕竟饭又不是8只,能互相了解,有那么深厚的感情

- 2 - _2006/7/27 0:40:00

我觉得完全可能掐

完全有理由掐

应该是这样没错吧 算在WJ身上好过一点...

- 2 - _2006/7/27 0:43:00

我觉得完全可能掐

完全有理由掐

--------------------------------

挺!爱不只是盲目好不好,很多人真的是从事实出发说话的= =

老说自担的好话。。未免太loli了= =

- 2 - _2006/7/27 0:45:00

揷个话,看日BO,日本昴担铁了心的要抢票了

应该是这样没错吧 算在WJ身上好过一点...

============================

是自己人掐也没有关系吧,为什么8饭要争这个最团结的名头呢?

白白因为这点找来好多酸的和黑的.......

希望8只感情一直好 真正的好 那么再怎么O也会DJ其他人的 否则很没良心的感觉

但是同样也希望他们的道路能分开些 撞在一起 掐的几率大...

我以前担一个组合 欧美的 本来最喜欢其中一个 可是后来发现 他们唱歌必须是整体 不是整体就不好听了 就转变成彻底团饭 个人的一概不关注

认为关8不是这样的组合 是J家环境造成的 所以O绝对不可能消失 表互相攻击 就再好不过了

- 2 - _2006/7/27 0:49:00

笑,982L,我也不是孙悟空,我只是说,有时该扪心自问一下,而且有时看掐起来了也别就算到谁谁谁饭的头上,然后就影响对IDOL的感情,然后就Fen_Lie

你咋那么激动捏,我都没激动你也别激动哈,俺完全出于好心

记得在哪看到过一句话,说的是:团结的是8不是8饭,当时心里那滋味好受吗,我也不是8饭,算个不合格的SO吧,我看了心里都不会好受,所以......

唉...

- 2 - _2006/7/27 0:49:00

我是DJ8中任何一只的O

有时候掐只是为了一些饭,EITO在我眼中还是一样

- 2 - _2006/7/27 0:51:00

我没觉得啥,不团结又怎么样

我饭的是IDOL,我还管饭的队伍团不团结

- 2 - _2006/7/27 0:53:00

我觉得我饭的团团结当然很好

但是我饭的团的饭们团结不团结到不是很在意

我不是o,但也不是团饭

- 2 - _2006/7/27 0:54:00

989 我没激动啊......所以说 掐了就算到WJ身上 除非来掐的 话语之间真诚让人不容质疑是某家饭 那样掐得也会有水平

我也看到过那句话 只能说曾经8饭的名声太团结 可是最近某黑楼你也肯定见了 8饭人多出许多 不可能像以前一样 光环很重的 

- 2 - _2006/7/27 0:54:00

我觉得完全可能掐

完全有理由掐

--------------------------------

挺!爱不只是盲目好不好,很多人真的是从事实出发说话的= =

老说自担的好话。。未免太loli了= =

----------------------------------------------

毛主席说实事求是啊

但即使从事实出发也可以好好说慢慢说,一定要掐吗

我又LOLI了

- 2 - _2006/7/27 0:57:00

一个破名声担着有什么用

我只好奇这三场CON的价位会被抄到多少

- 2 - _2006/7/27 0:57:00

我觉得我饭的团团结当然很好

但是我饭的团的饭们团结不团结到不是很在意

我不是o,但也不是团饭

=========================================

那你是啥?俺能请教不

- 2 - _2006/7/27 0:58:00

似乎据说蛮贵了? 某BO上提到 我没仔细看

以那两位的人气相加 这么点容量大概不够的

- 2 - _2006/7/27 0:58:00

还有.........他们有时间排练么?

- 2 - _2006/7/27 1:01:00

三场CON,摆明了让人抢破头的

已经有台饭想改行程了,舞台剧改成SOLO CON

- 2 - _2006/7/27 1:02:00

只是觉得,现在想去看最困难的,就是票子问题

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2026100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
帖子锁定不必回复!