∞对决?饭桶蒸米饭!!地狱夏令营8→1准备中!

1966100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第57909位读者

- 2 - jszf2006/8/3 23:00:00

相信俺吧,听多了就会了(这人自己明明每次只能听懂一小部分)

(迅速振作)但,但是,俺从日文小白到现在能听懂一小部分,期间没有正式学任何一个日本字,都是靠广播啊!(其实是根本没时间学==)

所以。。。过程是曲折的,前途是光明的,jszf桑,请抬头望望天空的小鸟,振作精神吧!(俺不是在cos1的学年历==)

==========================================

你、你、你……强!

jszf

开始8CJ

• RP:3347
文:1637 分:8303

- 2 - G_2006/8/3 23:01:00

看某bo说1有瘦一点

------

俺也看到。。。

希望是真的,望天==

- 2 - 粉红饭桶2006/8/3 23:02:00

看到了~那个9月6日发的是FTON的DVD

粉红饭桶

弱弱地

• RP:564
文:264 分:1389

- 3 - G_2006/8/3 23:03:00

相信俺吧,听多了就会了(这人自己明明每次只能听懂一小部分)

(迅速振作)但,但是,俺从日文小白到现在能听懂一小部分,期间没有正式学任何一个日本字,都是靠广播啊!(其实是根本没时间学==)

所以。。。过程是曲折的,前途是光明的,jszf桑,请抬头望望天空的小鸟,振作精神吧!(俺不是在cos1的学年历==)

==========================================

你、你、你……强!

---------

所以请接受俺的tx吧,同担滴jszf桑,同时记得把每次广播录好扔上来(狂殴)

- 3 - G_2006/8/3 23:04:00

看到了~那个9月6日发的是FTON的DVD

------

春季的啊……

- 3 - 粉红饭桶2006/8/3 23:05:00

据说是1在2部的MC上说的

粉红饭桶

弱弱地

- 3 - G_2006/8/3 23:06:00

好美丽,我要败我要败

- 3 - G_2006/8/3 23:06:00

据说是1在2部的MC上说的

-------

怎么什么消息都是这人爆出来的,真是大嘴巴==

- 3 - G_2006/8/3 23:07:00

听说1和3也上to base了?他们还真是礼尚往来==

- 3 - G_2006/8/3 23:08:00

全部都出DVD吧,所有的都出吧~~~~想被DVD淹沒~~~

- 2 - 大眼扭蛋2006/8/3 23:08:00

現在是太一和4只一起~

大眼扭蛋

弱弱调教师

• RP:10199
文:4856 分:24942

- 3 - G_2006/8/3 23:09:00

DVD来一张败一张~~~握拳

- 3 - G_2006/8/3 23:09:00

现在tobase中...

- 3 - 粉红饭桶2006/8/3 23:09:00

还有,18点那场有摄像机,明天zoom in好像有后台采访之类的

粉红饭桶

弱弱地

- 4 - -[]-2006/8/3 23:14:00

今天的なるとも有eito...

- 3 - jszf2006/8/3 23:15:00

所以请接受俺的tx吧,同担滴jszf桑,同时记得把每次广播录好扔上来(狂殴)

============================================

你 = =,1附体了………………

jszf

开始8CJ

- 3 - G_2006/8/3 23:15:00

915  有沒有看到有人放檔?

- 3 - G_2006/8/3 23:17:00

多谢744~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 3 - G_2006/8/3 23:18:00

今天的なるとも有eito...

-----

等档ing

为什么这节目的档俺每次都找得好困难。。。

- 3 - G_2006/8/3 23:21:00

============================================

你 = =,1附体了………………

========

俺表成为长胡子的俄罗斯人!!

希望明天的zoom in里面147都能显得稍微瘦点,只要想想他们是在最胖的状态下演夏季舞台剧,俺就寒(2没关系,他就算是处在最胖的时候也无所谓,人家底子薄)

- 3 - 粉红饭桶2006/8/3 23:24:00

CIA上说,DVD叫“Heat Up!”?

是吗?

粉红饭桶

弱弱地

- 3 - ???2006/8/3 23:28:00

Heat Up! Pop Up! 一氣呵成~ = =

- 3 - G_2006/8/3 23:30:00

粉紅   好像是喔~~~特典還還有收錄關8戰隊最終公演    是說以後沒有戰隊了嗎?

- 2 - 粉红饭桶2006/8/3 23:31:00

希望不是啊!!我还想去看现场的呢……8人的EITO renji

粉红饭桶

弱弱地

- 3 - G_2006/8/3 23:33:00

那就要看看9月的有沒有~~~

- 3 - 922!2006/8/3 23:33:00

922L 好lucky~~~~~~~~~~~(心)

- 3 - Heat Up!2006/8/3 23:35:00

1好像在那說過戰隊要出一系列 放心放心~

- 3 - G_2006/8/3 23:36:00

最终公演?!

俺是注定看不了生战队了么,泣

另,俺怎么还是觉得Wish这名字好==

- 3 - G_2006/8/3 23:37:00

感叹一下这几天盖楼的速度!

俺不认为某人是角色需要(他有那么敬业吗)。纯粹是因为懒!

DVD+场刊+明信片+?=俺要撒钱了。TAT

- 3 - 粉红饭桶2006/8/3 23:38:00

按照以往来看,Excite!Spirits!现在是Heat up!比较贴切

粉红饭桶

弱弱地

- 3 - 滾地2006/8/3 23:40:00

------------------------------------

還好還好...我也要看生的!!!!!!
說起來 3兄弟何時再來出新歌吧~!!(烤禸的食物歌=.=?)

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 3 - G_2006/8/3 23:41:00

想要看ML~~~看到REPO說16有笑場~~~ML你在哪~~

- 3 - G_2006/8/3 23:43:00

------------------------------------

還好還好...我也要看生的!!!!!!
說起來 3兄弟再來出新歌吧~!!(烤禸的食物歌=.=?)

---------

让俺们期待秋conXDD

- 3 - G_2006/8/3 23:43:00

heat up好!比WISH好多了! 下次8个再PRAY 也表WISH...总觉得太娇嫩

- 3 - G_2006/8/3 23:45:00

四大天王还在继续...好坚挺

- 2 - 粉红饭桶2006/8/3 23:48:00

对啊,真有体力,我快不行了,想睡了……让我XX以下某个词语

粉红饭桶

弱弱地

- 3 - G_2006/8/3 23:51:00

快了。。。还有十分钟就结束了。。。

等repo和档中

- 3 - G_2006/8/3 23:53:00

不然怎么叫天王呢........

2为什么一直都不去了 叹气

- 3 - 红加尼试吃小分队2006/8/3 23:55:00

额滴天。。。刚算了一下周边、DVD...穷死我了,如果再加上上半年败的,瀑走了我><

红加尼试吃小分队

弱弱地

• RP:640
文:284 分:1538

- 3 - G_2006/8/3 23:55:00

那边为了争谁是主角,7又被攻击了

- 3 - 2为什么一直都不去了2006/8/3 23:56:00

這啥問題... = =

- 3 - G_2006/8/3 23:58:00

纯进来orz935的那个用词的。。。

2应该是member一起去的时候才会去吧,记忆中好像没有2单独上过reco的?而且他们每个月ms是只有一期会有嘉宾,所以请期待下个月。。。(以上都是凭俺不可靠的记忆说的,所以记错务怪)

- 3 - 二飯桶姐2006/8/3 23:59:00

904    在爭什麼主角?

二飯桶姐

开始8CJ

• RP:1136
文:539 分:2798

- 3 - G_2006/8/3 23:59:00

------------------------------

02是3 03是谁? 04是2 05看了半天还是不知道谁主

- 3 - 粉红饭桶2006/8/4

有一段时间倒是老去的,估计这种事情要看他们的心情- -

粉红饭桶

弱弱地

- 3 - G_2006/8/4

--------

看到有bo说7这次“算是主角”。。。

- 3 - G_2006/8/4 0:01:00

------------------------------

-------------------------

05是6

多数人说今年是7吧

- 3 - G_2006/8/4 0:02:00

等repo~~

- 3 - G_2006/8/4 0:02:00

--------

03俺也想知道,目前就这个看到的repo最不详细了

04的时候俺被1的死给shock到胸闷,然后被2的歌唱到哭==+

- 3 - 红加尼试吃小分队2006/8/4 0:03:00

日揭2006-8-3 23:55:00
----------
......
其实料到了。我7亲妈来着,不过不爱掐架一般都选择无视

红加尼试吃小分队

弱弱地

• RP:640
文:284 分:1538

- 3 - G_2006/8/4 0:05:00

--------

03俺也想知道,目前就这个看到的repo最不详细了

04的时候俺被1的死给shock到胸闷,然后被2的歌唱到哭==+

个人感觉04很好看 比02和05都好看

03的DOUTON BOYS?这么写? 似乎很神秘....

- 3 - jszf2006/8/4 0:06:00

50.7M

已录制的音频 2006-八月-03 09-53-50 下午.mp3

09-53-50,这个数字就是我开录的时间了,前面正好半个小时,没录着…………</p>

jszf

开始8CJ

- 3 - 粉红饭桶2006/8/4 0:06:00

我还没有看Summer Storm……失格啊!!

粉红饭桶

弱弱地

- 3 - 二飯桶姐2006/8/4 0:07:00

----------
......
其实料到了。我7亲妈来着,不过不爱掐架一般都选择无视

---------------
我是姐來的...討厭掐,所以也無視><

二飯桶姐

开始8CJ

- 3 - 二飯桶姐2006/8/4 0:09:00

CIA上有REPO,說7算是主役,可是戲份大家都差不多

二飯桶姐

开始8CJ

- 3 - G_2006/8/4 0:11:00

奔去下载XDD

关于03的Douton boys,偷来的repo,反白了

去年從荒島上回到日本的少年們分組了兩個團體,ユウ、シンゴハリオス,和V.WEST,drama主要劇情也從這裡展開。

兩個團體都努力著(一瞬間把全部的劇情用8個字帶過了…**),但他們也愈到了很多挫折(再度省略),後來也沒有在他們參加的比賽中獲勝,但在整個過程中也學到了很多東西~(受到ユウ媽媽的幫助~還有死去的亮的靈魂的幫助),最後,以DB之名在松竹座舉辦出道演唱會。

- 3 - 二飯桶姐2006/8/4 0:11:00

竟然超過12點了~~~早上要爬不起來了~~先下去了^^

二飯桶姐

开始8CJ

- 3 - G_2006/8/4 0:11:00

谢谢JSZF乐,俺已经在下了.

CHU一个。

- 3 - 粉红饭桶2006/8/4 0:13:00

03年6还是魂啊……又受刺激了,当初看02年的时候我就大哭了……

粉红饭桶

弱弱地

- 3 - G_2006/8/4 0:13:00

谁主役没什么关系 总得有个主的 轮流就好 如果8在的话也该轮着了

我关心2唱歌的问题....他这个月要唱死了

- 3 - G_2006/8/4 0:15:00

今天的なるとも

其中一題問
「這個人在的話會覺得安心]
6选的2,说是虽然平常很小只,live的时候感觉就很高大~

这个档才不好等啊

- 3 - G_2006/8/4 0:16:00

十分期待narutomo!

看到repo写“其中一題問到説
「這個人在的話會覺得安心」,有男前感覺的メンバー?

亮ちゃん的回答是すば咧 XD
平常明明就是小小的一隻
Live演唱的時候,整個人就像是小巨人一樣 ”

------------

被萌到了。。。

- 3 - G_2006/8/4 0:16:00

跟961L的重了==

- 3 - G_2006/8/4 0:17:00

我们看到的是同一个地方……

喜欢narutomo!这节目啊,对几只真的很好,料又足

- 3 - 滾地2006/8/4 0:17:00

萌到了~~哪裡看的哪裡看的????

滾地

开始8CJ

- 3 - G_2006/8/4 0:19:00

那出道真不错 传奇色彩!

我今天刚跟小三另一团的朋友交流呢 其实饭8团幸福死了 有番组有舞台DRAMA也会有 幸福!!!

- 3 - G_2006/8/4 0:19:00

也是2的魂,这种时候才比较不抽

- 3 - G_2006/8/4 0:21:00

萌到死了

- 3 - G_2006/8/4 0:23:00

LIVE2006-8-4 0:19:00
----------------------------
6看来比较喜欢舞台上的2

- 3 - LaSviar2006/8/4 0:25:00

驚恐的發現上面有關8戰隊最後公演的説法

不是真的吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我不信~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 3 - G_2006/8/4 0:26:00

===================
我也是,看来我和6品位很像

- 3 - G_2006/8/4 0:27:00

实在忍不住了,跑去翻了几页之前的日文repo,知道颜文字分别代表谁之后看懂了一点点。。。

问谁是最osan化的人,6回答“我以外”,1答“2”,然后全员答“1”

。。。

现在的俺也会选1的。。。

还有那个在身边就会安心的,6选的2,7选的3,4选的5,5选的6(这两个不确定,因为45的代号俺经常弄混),就是没有看到1选的谁。。。==+

=====

其实俺一日文半小白的在这边扯这么多无非是想说,第七页的日文repo到底有没有哪位大人想要翻一下啊。。。TAT

- 3 - LaSviar2006/8/4 0:28:00

話説我也沒看過Summer Storm,哪裏由劇情人物介紹呢?

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 也許2006/8/4 0:29:00

6看来比较尊敬舞台上的2

- 3 - G_2006/8/4 0:31:00

話説我也沒看過Summer Storm,哪裏由劇情人物介紹呢?

----------

La同鞋,Summer Storm的ml都有了好久了啊。。。

至于剧情人物介绍。。。等收pm。。。俺披衣服先。。

- 3 - jszf2006/8/4 0:32:00

==============================

CIA上有的,悲剧啊~~~当然是说1

其实我也没看那ML……

jszf

开始8CJ

- 3 - NB团村小五后妈2006/8/4 0:35:00

==============================

CIA上有的,悲剧啊~~~当然是说1

其实我也没看那ML……

-------

代表1妈抽打你!

1在里面演得zenzen好啊,跟2的对手戏尤其赞!开始为了隐瞒自己的疾病乱发脾气,自己一个人的时候落寞的心声,以及最后死去的命运

跟2在休息室那段看得俺大泪,那个想扶起大提琴然后屡屡摔掉,被2骂之后悲哀的自嘲的样子。。。TAT

555555,作为亲妈,俺忍不住抒情了,泪奔跑走。。。

NB团村小五后妈

相当8CJ

• RP:7979
文:3766 分:19542

- 3 - jszf2006/8/4 0:39:00

被你这样一说,大半夜的眼泪都要掉下来了…………1啊~~~~~

看了心会觉得痛的吧…………

jszf

开始8CJ

- 3 - G_2006/8/4 0:40:00

6看来比较尊敬舞台上的2
-----------------------------
难道他BS平时的2.....
STORM那场1和2哟 天呐!演得太好了!

- 3 - 又犯RS 自抽~2006/8/4 0:43:00

6到底是喜歡平時小小的 還是舞台上高大的2...

- 3 - NB团村小五后妈2006/8/4 0:45:00

俺当年看Summer Storm的repo的时候就已经很想看了,有ml的时候俺那叫一个开心,果然没有让俺失望。1和2的对手戏真是太赞,最后那场1死的戏也是,奋力把2推出门的1看得俺那叫一个心痛,还有3最后说的“这也是1的友情啊”

泪死了,两个人都好有张力

另外5让俺很惊喜!那个有点毛躁又沉不住气的学弟让他演得很棒!还有8,1乱发脾气迁怒的时候冲上来阻止他的那一刻太帅了!3的几段跟1的灵魂交流(喷)的戏也很好,觉得3真的很会把握戏中的人物感情变化

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 3 - G_2006/8/4 0:46:00

说的我这个没看过SUMMER STORM的人去拖BOX乐,俺也失格!速度很ORZ!

- 3 - G_2006/8/4 0:49:00

应该是崇拜舞台上的S 个人感觉

- 3 - G_2006/8/4 0:53:00

苦等NARUTOMO....

- 3 - G_2006/8/4 1:50:00

7说1坐着的时候象废人一样,好毒啊

- 3 - LaSviar2006/8/4 2:17:00

終于看過劇情介紹了,像當年密錄我拖不下來,白白錯過了。

其實我想說,以1的演技,俺贊成他去挑戰賣烤章魚的鬱悶大叔~~~~~

- 3 - G_2006/8/4 2:33:00

扔narutomo的repo翻译,错了不许打脸--(中间溜了一段XD)

其意识到自己idol身份的时候是?

6:杂志取材时问:kiss过吗?自己含糊其词的时候~
1:和事务所的前辈一起的时候
5:在DVD里看到自己的时候
                       ← 3吐槽:CCD就不吗(?)
2:?← 「subaru呢?」这样被问的时候2呆住 = =

3:穿着(演出服)时 私服的话不会那么夸张

BAD的各位分别以eito的谁作为目标呢?
大智→ 3 因为什么都会  ←3吐槽:其实自己什么也不会
濱チャン→ 4 虽然以4为目标,可是自己却不怎么有趣
もげずん→ 6 很帅 (这时6举手做出胜利的姿势)
ヲサーン→ 2   1说ヲサーン说这话的时候看着自己,让他甚是期待了一番 真是丢脸(w
もげりう→ 6  被说不能两人一样 所以最后变成和もげずん猜拳决定 输了的もげずん说「那我就7好了」 于是被eito吐槽

一开始,1介绍关jr说「这是我们的朋友」
然后一个个介绍Boys和BAD成员的名字
最后2把もげりう说成「室竜太です」然后马上改正「峰竜太」 被成员吐槽说「搞什么啊」

被问说以能让人发笑的idol还是正统的idol为目标时,BAD回答说想让人发笑
eito一同:「kattun那样比较好」
BAD:「不,关8」「关西出身当然是关8」「关8」「关8」「关8」

像大叔的人是?
6:除了我以外
2354一起向6靠过去
2:想打架吗?哈?
因为4的脸贴得特别近  6:(你离)太近了啦

1→2
其他所有人选1
2:1衬衫下的肚子都是软软的
3:subaru (yoko)看上去很伤心的样子呢
1:在电视上表说啦这些

有这家伙在的话就很安心,有男子气的是?
7→3 在身边的话 说话的时候就很安心
6→2 平时虽然很小 可是到了live的时候就让人觉得很高大
                       2:好高兴呢
345→6
12→5 1657四人一起的时候 5会先去和很多不认识的人交流

以上~

- 3 - G_2006/8/4 2:38:00

越发想看了啊

もげずん→ 6 很帅 (这时6举手做出胜利的姿势)

--------eito一同:「kattun那样比较好」
BAD:「不,关8」「关西出身当然是关8」「关8」「关8」「关8」

----bad们是好孩子啊~抹泪

- 3 - LaSviar2006/8/4 2:45:00

這個什麽時候能看到~~~~~

流著淚問~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - G_2006/8/4 2:50:00

2肯定拍过1的肚子 像HANAMICHI拍安西教练那样?.....

12选5 3选6 三BAKA你们好样的!竟然不互相选 - -+

- 3 - G_2006/8/4 2:53:00

好孩子……

决心去把人给认全……

- 3 - NB团村小五后妈2006/8/4 3:05:00

突然发现在大叔那一项里,除了1自己选了2之外,其他全选1耶。。。(6选的也包括1==)

同时在男前,让人安心一项里,1完全被54。。。

俺泪了。。。

另谢谢翻译的同鞋,TAT,等档中

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 3 - G_2006/8/4 3:19:00

TOMA上花丸里又提到最近NB团出去玩了涅~~还以颜色为代号~~~TOMA越来越帅鸟~~

- 3 - LaSviar2006/8/4 3:57:00

突然发现在大叔那一项里,除了1自己选了2之外,其他全选1耶。。。(6选的也包括1==)

同时在男前,让人安心一项里,1完全被54。。。

----------------------------------------------

無奈的滾過,這個俺剛才就發現的

現實真殘酷,連俺們2都有被人覺得靠得住的時候呀~~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - 滾地2006/8/4 6:54:00

烤禸大叔不能傷心呀 不然我們會沒有烤禸吃(爆)
BAD果然是好孩子~~我為沒認出一個人而悔改了(淚)

滾地

开始8CJ

- 3 - 粉红饭桶2006/8/4 7:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

粉红饭桶

弱弱地

- 3 - G_2006/8/4 8:28:00

这张照的有点变形鸟~

- 3 - G_2006/8/4 8:33:00

走型了。。。486

- 3 - G_2006/8/4 8:37:00

早上上來翻頁^O^

- 3 - 处处花开2006/8/4 8:42:00

翻页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1966100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!