【赤亀】打火机,おしりかじり虫,家有闲期笑开颜④③

1956100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第88088位读者

901 Vine2007/10/11 7:24:00

闲闲 辛苦了 FUFU~

早上来看见图图 笑~~可爱的两人呐~~~~

下好上课去~

902 闲闲看AK2007/10/11 7:25:00

后面嘉賓又和他們玩千手觀音選擇題

第一題4:2,嘉賓失敗,于是在17'07'' 仁龜再次嘰嘰咕咕對話

下面兩張是看小龜看的方向。和上一期簡直如出一轍啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

闲闲看AK

开始8CJ

• RP:3019
文:1448 分:7350

903 闲闲看AK2007/10/11 7:32:00

呃。大家都上班來了,我正好也要收工了

這是給嘉賓準備的美食,嘆氣,現在他們自己不吃就不好玩了啊

?

图片点击可在新窗口打开查看

闲闲看AK

开始8CJ

904 闲闲看AK2007/10/11 7:37:00

最后還有心的disk部分

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

闲闲看AK

开始8CJ

905 闲闲看AK2007/10/11 7:39:00

哎呀,趕緊收場走人了,AK等下會來放gif吧。大家起來的早安哦,我要去吃晚飯了。那個昨晚的廣播比較要延后一點時間才能翻譯的說

闲闲看AK

开始8CJ

906 Scarlet2007/10/11 7:43:00

信息课摸鱼= =

chu口小闲>///<

是说我又么赶上和你见面么T___________________T

顺便排这句

這張的眼神好似穿越回了隼人

................................................

Scarlet

相当8CJ

• RP:7273
文:3487 分:17754

907 ==2007/10/11 8:29:00

那首新歌,jinsolo? kamesolo然后两个和声,然后全员和声

这歌越听越好听阿感觉

908 *2007/10/11 8:39:00

10/10 2.9% クレバ 

909 = =2007/10/11 9:00:00

楼上的是啥?

910 kaka2007/10/11 9:02:00

上班摸鱼中

两天没来,这楼建得太快

911 kaka2007/10/11 9:05:00

为什么每次千手观音选题

仁龟俩人选的都不一样

他俩商量好的吧。。。。

912 2007/10/11 9:07:00

摸鱼上来看一看。。。公司网速真RP。。图片开了半天都开不全= =

泪~

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

913 = =2007/10/11 9:10:00

楼上的是啥?

------------------

ctkt10/10收视: 2.9%  

914 印度神灯2007/10/11 9:11:00

啊 刚刚收到DBSML的某接着后知后觉的爬来求070616的ML……

AK筒子真素好人~

印度神灯

新人过门

• RP:74
文:9 分:149

915 Sc2007/10/11 9:12:00

摸鱼上来看一看。。。公司网速真RP。。图片开了半天都开不全= =

泪~

===========

抱住绯>///<

是说我们校园网开的倒快....................

可是下周二有闲,我本本还么着落T_________________T

疯了

916 2007/10/11 9:18:00

928 Sc2007-10-11 9:12:00

泪~

===========

抱住绯>///<

是说我们校园网开的倒快....................

可是下周二有闲,我本本还么着落T_________________T

疯了

=============

摸,为啥会没着落?

还没拿到钱嘛

- -~?

弱弱调教师

917 AK2007/10/11 9:27:00

起床T楼

今天晚上才有课

我的PS坏了

现在的GIF都不好打LOGO了

不过相对工作量少了很多

看到SC和绯

扑倒

918 2007/10/11 9:30:00

AK2007-10-11 9:27:00

起床T楼

今天晚上才有课

我的PS坏了

不过相对工作量少了很多

看到SC和绯

扑倒

-------------------

抽打,重装~~~

弱弱调教师

919 AK2007/10/11 9:31:00

把昨天的CM滴图发上来

清晰档下完了

不过图要再稍等

时间顺序

俺不烦了也

背影啊

920 AK2007/10/11 9:32:00

抽打,重装~~~

==============

绯君啊

俺知道看了拉

等会就装去

要不是盘O暗恋

俺就不打LOGO了

那多快

叹气

921 AK2007/10/11 9:33:00

hoho

922 = =2007/10/11 9:33:00

楼里也放~~

[CM] 20071010 新ドラマ「有閑倶楽部」(15s).mpg

http://www.sharebig.com/share.php?id=s10blkciiqqzih1cq

923 AK2007/10/11 9:33:00

这都我发滴第几次的打了啊

924 AK2007/10/11 9:34:00

儿子滴表情俺很心水

925 AK2007/10/11 9:36:00

发个俺滴头像上来

MS俺已经穿了

昨天PS滴打击好大啊

926 2007/10/11 9:36:00

绯君啊

俺知道看了拉

等会就装去

要不是盘O暗恋

俺就不打LOGO了

那多快

叹气

===============

了解,我现在放楼里的图,也都决定加LOGO了= =

其实我是懒人来着。。真的不习惯加阿。。。

弱弱调教师

927 Sc2007/10/11 9:36:00

摸,为啥会没着落?

还没拿到钱嘛

- -~?

=============

不是钱的问题

是要我哥带我去买

但是他老人家没有闲啊没有闲..........

他没有闲,我也就没了有闲了,泪奔

928 一日一温情2007/10/11 9:37:00

又见小红舌>///<

一日一温情

小小BLX

• RP:369
文:158 分:882

929 Sc2007/10/11 9:39:00

起床T楼

今天晚上才有课

我的PS坏了

不过相对工作量少了很多

看到SC和绯

扑倒

-------------------

抽打,重装~~~

排着一起抽打

哈哈啊

勤劳是王道T_____________T

930 2007/10/11 9:42:00

不是钱的问题

是要我哥带我去买

但是他老人家没有闲啊没有闲..........

他没有闲,我也就没了有闲了,泪奔

==========================

去~~抽打你哥~~让他老人家抽个上午帮你搞定

不然就一天N通电话的烦他~~

弱弱调教师

931 Sc2007/10/11 9:44:00

去~~抽打你哥~~让他老人家抽个上午帮你搞定

不然就一天N通电话的烦他~~

======================

我不好意思了T_______________T

我母上大人说打电话帮我催他

主要是他也在忙生意什么的.....最近焦头烂额中= =

泪奔

难道我就么这个命了么

932 2007/10/11 9:46:00

我不好意思了T_______________T

我母上大人说打电话帮我催他

主要是他也在忙生意什么的.....最近焦头烂额中= =

泪奔

难道我就么这个命了么

-----------------------------

狂汗,要不自己找个同学陪着去吧

- -

弱弱调教师

933 三月2007/10/11 9:51:00

单纯喷下小闲的一个喜欢伸舌头一个喜欢舌头伸

长久潜水的某只_chan抖着TL

934 = =2007/10/11 9:51:00

935 Sc2007/10/11 9:52:00

狂汗,要不自己找个同学陪着去吧

- -

==============

我妈要我找我哥,他可以直接拿货比较便宜......................

下课了,依依不舍的挥手

T_________________T

936 = =2007/10/11 9:52:00

937 只爱KT2007/10/11 9:53:00

啊啊。。0616的ML!!!抱歉啊。。不知道地址。。可以PM我么?多谢了!

只爱KT

新人过门

• RP:130
文:23 分:264

938 蒙头2007/10/11 9:59:00

能不能求下之前冲绳的repo~求pm~大感激!

蒙头

小小BLX

• RP:504
文:154 分:1041

939 AK2007/10/11 10:04:00

下个PS拖垮了整个网

再汗

SC我还米说什么U就走了啊

940 2007/10/11 10:06:00

蒙头2007-10-11 9:59:00
能不能求下之前冲绳的repo~求pm~大感激
========================
你说的是前几天出来的那两个?
去BD吧
- -
SC同志拜拜~~

弱弱调教师

941 细水长盘2007/10/11 10:11:00

带着两个嘟嘟嘴TL~

是说不知道以后还能不能看到他们在一个推推车上的景象啊....

942 我爱狗狗2007/10/11 10:35:00

上课中途在机房TL~~~~~

机房速度好快= =

943 AK2007/10/11 10:46:00

冒下

看来没什么事情

做图去鸟

944 细水长盘2007/10/11 11:28:00

带上POSE儿子和包包头咩, 是说, 咩咩那绑成圈圈的小辫辫真可爱~~><

945 新入门2007/10/11 11:28:00

新萌上的 那啥大家有好看的AKPV推荐我么

946 抽筋了2007/10/11 11:28:00

午饭前T楼

今天没课睡过头了= =

闲闲U的图看的我顿时精神了~

AK好早~~~~~chu口~

抽筋了

开始8CJ

• RP:916
文:399 分:2164

947 细水长盘2007/10/11 11:30:00

这样摆好像更有感觉=v=

还有, 这张老大太可爱, 所以俺一定要放上来~~~扭~~~~

948 细水长盘2007/10/11 11:34:00

新萌上的 那啥大家有好看的AKPV推荐我么
----------------

太多了...|||||||||||||| 好的也多. THE OASIS, BAKA COUPLE, 永远在一起, 等等等等.....

先去MOFILE, 56, 土豆搜在线吧, 关键词: AK 同人.?有很多, ?又快又方便.

949 抽筋了2007/10/11 11:41:00

===========

这张老大好可爱~~~~~~那个表情=v=~

增想捏一把 被他一圈打飞囧

抽筋了

开始8CJ

950 新入门2007/10/11 11:42:00

太多了...|||||||||||||| 好的也多. THE OASIS, BAKA COUPLE, 永远在一起, 等等等等.....

先去MOFILE, 56, 土豆搜在线吧, 关键词: AK 同人.?有很多, ?又快又方便.

----

谢了 刚看到永远在一起 泪。。。。

这2个THE OASIS, BAKA COUPLE怎么搜不到呢
能反白个土豆地址么?

951 猫眼石2007/10/11 11:45:00

华丽丽的身高差啊~~~~

952 bxds2007/10/11 11:55:00

HIAHIA~

我很心水JIN的那件衣服..喔唷!!!!!

是TVGUIDE?吧,穿的是白色的..中间肚子那块是白色,这次是黑色的

很帅...

953 bxds2007/10/11 11:57:00

这2个THE OASIS, BAKA COUPLE怎么搜不到呢
能反白个土豆地址么?
===

搜AK..慢慢找吧

954 也萌2007/10/11 12:00:00

那身高差了,头正好靠在肩膀上,XDD

955 闲闲看AK2007/10/11 12:02:00

吃完晚饭回来了,那么CTKT部分就pass给AK君了哦,我去看下KTS部分,恨,仁的声音是越来越模糊了

闲闲看AK

开始8CJ

956 抽筋了2007/10/11 12:06:00

闲闲看AK2007-10-11 12:02:00
吃完晚饭回来了,那么CTKT部分就pass给AK君了哦,我去看下KTS部分,恨,仁的声音是越来越模糊了
================
闲闲辛苦~广播..俺直接看U翻译的= =
听...实在很苦手orz

抽筋了

开始8CJ

957 AKKA2007/10/11 12:20:00

963 新人门2007-10-11 11:42:00

----

能反白个土豆地址么?
-------------------------------
要是不介意的话,可以到我的BO去看,收集了不少

958 新入门2007/10/11 12:41:00

LS多谢 奔去看

959 bxds2007/10/11 12:51:00

看完闲闲的图~

都很讲重点噢~

两人的确很喜欢玩舌头|||||

伸舌头,舌头伸- -U油菜的..

960 ak℃2007/10/11 12:52:00

這張的眼神好似穿越回了隼人

==================================

排。。。。校花啊。。。。><

ak℃

新人过门

• RP:75
文:15 分:110

961 明彦麻麻2007/10/11 13:01:00

没人占74么~~

962 闲闲看AK2007/10/11 13:16:00

10.10?KTS?广播?

本期翻译:闲闲?(闲注:每次翻译是根据日饭bo主的记录选的最详细的翻来,每句话尽可能按原意翻,bo主大约都是团饭或仁饭,每个人记录的时候可能语法用词都会按习惯变化,比如有人写俺有人写仆。所以那些奇怪的意思要不就是仁自己说的,要不就是记录的人听成那样。闲并没有自己去加上个人色彩。相反,有过度yy的括号内感想注释已经全部去掉了!!!!!!每期都把日文原文po在这里的用意就是让大家自己对照着看有无差错误解。所以那些转文翻出去的人最好是要么全部转带原文带注解,表来个断章取义把原文割取的似是而非!!!!)

PART?1??猪木桑的模仿秀

仁:今夜の指令「〔エコー〕アントニオ猪木のものまね」

仁淳〔ほとんどじゅんのの声〕:ジャンケンポイ

淳:「いくろー!(笑)いち、にー、しゃん!ダァーー!!」

仁:はい、それではいきましょうー

仁淳:KAT-TUNスタイルー!

仁:KAT-TUNの赤西仁でーす

淳:田口淳之介です(笑)

仁:もうこれやめね?

淳:え?

〔スタッフ笑い〕

仁:最初のやつ

淳:指令?

仁:うん、てかおまえ1週間もやってないっていうか、3日連続で負けてるよね

淳:うん。おれさ、毎回おんなじので負けてね?あ、違うか、そうでもないか。多分おれ弱いんだよジャンケン

仁:う?そ。負けたくねーな

淳:今ちと…、いまいまちと勝ちたかったんだよね~っ

仁:なんで?

淳:いや、猪木のものまね見てみたいなと思って(笑)

仁:おれ超ーうめぇよ(笑)

淳:うまいの?!

〔スタッフ笑い〕

仁:超うまいよ

淳:じゃやってもらいましょう、赤西仁のアントニオ猪木のものまね

仁:はい

仁:……

淳:……

仁:え、そういうXXXXXX?!

淳:やらないの?!(笑)

仁:ちゃ、普通さんにーいちとかさぁ、

淳:うん

仁:やるじゃないですか

淳:はい、わかりました

仁:そういうさんにーいちの、振りで、やりますから

淳:あ、じゃ、やる気あるってことね、はい、赤西仁のアントニオ猪木のものまね

仁:はい

淳:3、2、1、キュー!

仁:〔エコー〕それでは1曲いきましょう、〔エコー終わり〕アンジェラアキで、「With?Love」

淳:〔小声で〕え、うそ

〔曲〕

闲闲看AK

开始8CJ

963 闲闲看AK2007/10/11 13:20:00

Part 1?? 闲闲翻译? 猪木桑的模仿秀

10.10?KTS?广播?

本期翻译:闲闲?

PART?1??猪木桑的模仿秀

仁:今夜的指令是“(回声)模仿猪木宽至先生“?(闲注:安东尼奥·猪木?是日本有名的职业摔角格斗家,被称为“燃烧的斗魂”)

仁淳〔几乎都是淳的声音〕:剪刀石头布

淳:「去吧ー!(笑)去做吧,哈哈ーー!!」

仁:是,那么就去做了ー

仁淳:KAT-TUN?STYLEー!

仁:我是KAT-TUN的赤西仁

淳:我是田口淳之介(笑)

仁:那个就算完了?

淳:嗳?

〔听到旁边工作人员在笑〕

仁:一开始那东西

淳:指令?

仁:嗯、或者就是你这一周来也都没有做吗、已经连续三天都输了哟

淳:嗯。我怎么每次都输啊?啊,那样也根本没什么不同嘛。也许猜拳就是我的弱点

仁:说谎。你就是想输吧

淳:今天我是真的很想赢的啊

仁:为什么?

淳:嗯、想看一下你学猪木桑的样子(笑)

仁:我学的超像的(笑)

淳:很好???!

〔工作人员笑声〕

仁:对,特好哟

淳:那就请那样做吧,赤西仁的安东尼奥猪木之模仿秀

仁:是

仁:……

淳:……

仁:唉、是那样吗XXXXXX?!

淳:没有做?!(笑)

仁:?cha、普通人一个啦、

淳:

仁:这不是在做吗

淳:是,明白了

仁:想要做一名像那位先生一样的人呢

淳:啊,那么,这就是充满活力的赤西仁的安东尼奥猪木的模仿秀

淳:3、2、1、キュー!

仁:〔回声ー〕那么来一个曲子吧、〔ekoー回声结束〕Angela?aki的「This?Love」(查过歌名了,我也听不清楚仁在说啥,不是他念错就是日饭记错英文)

淳:〔小声的〕嗳??说谎(结果还是没做)

〔曲〕

闲闲看AK

开始8CJ

964 背背2007/10/11 13:36:00

截图好DY...尤其是举牌题哪里。。。嘿嘿,微妙啊~~~

965 2007/10/11 13:37:00

每次看到仁这包子嘴就有扑上去啃的冲动囧囧囧

好可爱好可爱~~~~~~~~

966 LoveOrLike2007/10/11 13:54:00

细水长盘2007-10-11 11:28:00

带上POSE儿子和包包头咩, 是说, 咩咩那绑成圈圈的小辫辫真可爱~~><

====================
细水君,,,,,,,,,这个人的BO你有没有?
我一直在找的说~~~~~~~~~
回头上M群捉你,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

LoveOrLike

开始8CJ

• RP:1198
文:548 分:2888

967 AK2007/10/11 14:08:00

选完图累抽了滴人上来T脚

这次俩孩子忒多

光截图就2W多张了

选了我3个小时终于结束了

粗略估计

加上CM刚好100个GIF要做

大家等着死机帖的诞生吧

俺下去睡会

回头做了来发

CHU口闲闲的翻译

儿子滴声音啊

迷离

968 FH君2007/10/11 14:17:00

楼上的同人画的好可爱

FH君

弱弱地

• RP:655
文:279 分:1482

969 闲闲看AK2007/10/11 14:33:00

part 2? 向世界说对不起 田口评说单元

闲: 貌似放日文太占地方了,好麻烦,还是比较歧义的地方加注吧

====================================================================

仁:现在是KATTUN为您播放的KATTUN?STYLE。每天我们都尝试新的东西哦、每周水曜日的单元是

淳:〔エコー&妖媚的声音〕田口淳之介的向世界说excuse?me… Chu!〔kiss的声音!〕

仁:这是田口的corner单元,是那个王子造型的田口呢,在这里田口淳之介会说到世上各种各样的事来评论,所以请听众们,有什么想要田口评述的事情,就请写信过来吧!也说不定偶尔还会有要求说冷笑话的呢。

淳:fufufu,大好~~那正好我来啊

仁:这次是要说工作人员做好的卡片上的东西呢!

淳:是,是

仁:「剑道、防具、马上变臭了、用一句话来概括吧」(造句游戏)

淳:「呃ー、〔慢慢说ー〕防护具是用来保护你的东西,所以就算是马上臭了,你也要努力」…哈哈哈(笑)

〔工作人员又在笑〕

仁:…这样的单元没问题吧…(笑)

淳:还是不明白吗!(笑)

仁:那就这样吧、呵呵

淳:那主题要对谁说的啊

仁:那再来一张吧

淳:嗯嗯(点头)

仁:「在居处附近的自动贩卖机被_Tun了100円,请鼓励我吧」

淳:「〔エコー〕是说自动贩卖机上100元是买不到东西的吧」

仁:…嘛,偶尔还是有的

淳:哦,偶尔有吗

仁:是的

淳:偶尔有啊,是这样啊

仁:不过说起来拿100元真是笨蛋呢

淳:嗯

仁:也有拿120元被_Tun100元的事哦

淳:啊ー!啊ー那样也很难吧

仁:哈啊哈(笑)

〔工作人员又在笑〕

淳:明白了明白了

仁:那么,下一个〔稍微快乐起来的样子,声音柔和呢〕

淳:嗨依

仁:是、「通学电车、不可忍受的老伯的口气、请吧,田口先生」

淳:「〔用机器猫的那种咁咁的声音〕除臭剂呀~~~~~」

仁:……渐渐那样起来了

淳:へ?(笑)

仁:感觉变困难了呢

淳:困难了吗,是吧。各种各样奇怪的东西越来越难了呢

仁:感觉是需要别人的给料呢

淳:嗯……没问题吧? 这个单元这样子

闲闲看AK

开始8CJ

970 闲闲看AK2007/10/11 14:33:00

。。。。。。。。。。。。。。又多发了一层

闲闲看AK

开始8CJ

971 2007/10/11 14:38:00

可怜的人来TL

昨晚上到一半就掉网了,OMG~~~~今晚再不行就要去修网络了

所以CTKT还没看,好多东西还没下,@_@

777这个数字不但厉害,图也好强,虽然仔细看格子不尽相同,但是仁肯定是有那种大格子的衣服,少女金田一真是处处都是啊!!!

收视跌这么多,ORZ....

972 雨衣2007/10/11 14:49:00

上课来溜达TL..

对小红这件毛衣有爱 ^^

973 赤色石头2007/10/11 14:55:00

穿越着来TL

974 2007/10/11 15:05:00

呃,穿越来回答~

LS要冲绳相关消息的PM,我才看到没多久,不过已经回了

= =

975 闲闲看AK2007/10/11 15:15:00

仁:〔吸气〕那么

仁:再来一个吧?

淳:好,再来一个

仁:「没有革新的自民党内阁,请严厉的说几句吧」

淳:「哦ー那个啊ー〔慢慢说ー〕、安倍被换下去了吧、现在是福桑福桑? 不管怎么说还是自民党嘛、至于新内阁嘛,那个,我,还是下次再说吧」

仁:…说什么呢

淳:哈?

仁:你在说什么

淳:在野党!

仁:哈~〔小声叹气〕完…全的、失败、这个企画角色给设置错了嘛

淳:啊哈哈哈!(笑) CASTING错了!

仁:是那样哟,那么就酱吧、今天就到这个程度了

仁:如果是听众写信来的东西大概会比较容易吧

淳:嗯,不知道会是什么样的ー、

仁:嗯

淳:可以这样说吗,站在这种立场上这样好吗(嗳??这是小龟说过的话呢?)

仁:嗳ー

淳:好吗?不好吗?好吗?〔是向旁边的工作人员确认吗〕

仁:好了啦

淳:好?不好?

仁:别烦了…

淳:fufufu

仁:〔小声〕好烦哪

淳:很难判断我的位置吧

仁:嗯、我也是

淳:fufufu(笑)

仁:呵呵(笑)那么请各位听众有什么这样的感觉或者想让田口君打气的事,就一个劲的给我们来信吧

淳:对呀

仁:来让田口呼啦啦的大侃大杀吧

淳:来吧、来吧!

闲闲看AK

开始8CJ

976 仁和专用2007/10/11 15:26:00

俺又来补档拉

070616巨蛋ML

儿子主

两部分

自转

291.61MB+357.11MB

放在该放的地方了

没法去那的穿衣服我来PM

-------------------------------------------------

同求,谢谢阿~~~~~~~~~~~~~~chu

亲爱的,我还有一个问题

该放的地方是哪里?

仁和专用

新人过门

• RP:276
文:96 分:598

977 TAT~光头2007/10/11 15:29:00

今天终于T到楼了~TAT~

上面的图怎么这么可爱,顺便摸下老大

看了闲的翻译,感觉儿子还是……

978 闲闲看AK2007/10/11 15:33:00

part 3 征集单元名称 ending

淳:那么我和赤西君广播单元的名称继续征集中,请大家把你想到的这个单元名称写信告诉我们哦

淳:今天是水曜日?星期三

仁:是呢

淳:今天这单元,觉得怎样?

仁:什么怎么样啊ー

淳:有已经觉得变得困难起来,我们要表换别的呀

仁:嗯,可以吗?

淳:嗯啊

仁:那就换吧

淳:那么,首先……

仁:说些跟这个相关的好了!

淳:……是吗?

淳:那个~这个是觉得困难的单元~

仁:嗯

淳:其实,做了的话我们也要受伤的吧?

仁:对啊

仁:嘛,你会受伤就怪怪的

(工作人员又在笑)

淳:嗯,是啊是啊是啊?诶?!

仁:要看嘛?

淳:嗯,fufufufu

仁:看,看吧

淳:嘛,但是,割伤……的话,没关系吧?

仁:行了吧

仁:好了

淳:还是会有些碰撞呢

仁:是吗?

仁:是吗?

淳:嗯……

仁:需要做到那个程度吗?

淳:那个,也不是啦,我刚才完全没明白啊

仁:嗳?!

淳:我没弄明白那个伤是怎么回事啦

闲闲看AK

开始8CJ

979 闲闲看AK2007/10/11 15:34:00

一片寂静之后……

…………

仁:哦——真是……

仁:那个,我刚才真想叫横山来帮手就好了(默,果然认为横山比较擅长主持呢)

淳:嗯,横山要是能来就好了~

仁:千真万确?

仁:你觉得这工作如何?

淳:fufufu

仁:嘛,就是这种感觉

淳:是的

仁:?呃……如果不行的话还是换了吧

淳:好吧……对不起

仁:那么,大家请给节目发mail来哦。

??嗳……?比如开场的指令动作啦,两人广播的单元名称啦,就算普通的信件……都可以哟,我们等您

水曜日的单元是,田口淳之介的……

仁:世界,什么来着

淳:你还没适应吗??向世界说excuse?me!

仁:啊,对了,向世界说excuse?me?

淳:是的

仁:是的

淳:好,唉……那下次是什么单元?

仁:嗳?——是什么来着

淳:哎呀,应该是按照不同天数把信件分类啦

??开场指令就写“开场”,普通信件就写“信件”,?单元名称类的就写“组合”。

??表放星星之类的记号,中丸也一定会开心的!

仁:那么请继续收听ヤンピース?我们明天再见

淳:BYE?BYE?

闲闲看AK

开始8CJ

980 2007/10/11 15:40:00

闲闲~~~俺 无聊了。想去那楼说话,但是又怕跟那些个暗恋的沟通不来~~

981 同觉得无聊2007/10/11 15:42:00

k盘吼一嗓子!!

靠,真TMD无聊

暗恋的盘O们满意了?

982 2007/10/11 15:48:00

994 同觉得无聊2007-10-11 15:42:00

k盘吼一嗓子!!

靠,真TMD无聊

暗恋的盘O们满意了?

-----------------

摸摸~~别的不说。记忆犹心的是~

在FB的时候,曾经被人在楼里指责说是L快变成KAME的HCL了~~

然后到了ZB不久,又被人指责说L快变成JIN的HCL= =~

狂汗不已

983 一日一温情2007/10/11 15:52:00

靠,真TMD无聊

暗恋的盘O们满意了?

摸摸~~别的不说。记忆犹心的是~

在FB的时候,曾经被人在楼里指责说是L快变成KAME的HCL了~~

然后到了ZB不久,又被人指责说L快变成JIN的HCL= =~

狂汗不已

===

谁有剧就黑谁,以前我们被说是KF的次数太多了

一日一温情

小小BLX

984 抽筋了2007/10/11 15:52:00

在寝室宅的很开心的时候被拖去上课= =

结果才看了一个片子...不过俺同学的片子里居然用了一升眼泪的ost...于是小high了下...

闲mua口~那两个孩子的节目就是吐槽和被吐槽啊=v=

被AK感染到...等下也作图去.....

抽筋了

开始8CJ

985 抽筋了2007/10/11 15:55:00

k盘吼一嗓子!!

靠,真TMD无聊

暗恋的盘O们满意了?

摸摸 暗恋的盘O总是有着不能理解的思想...

HC谁就成谁的饭...他们的思维比较奇特= =

抽筋了

开始8CJ

986 丈母娘2007/10/11 16:02:00

这期这么这么多字 一一 只好等翻译咯

987 *2007/10/11 16:06:00

管他平不平衡的~我看到他们就高兴~~~啦啦啦~~~

988 bxds2007/10/11 16:06:00

FY.

989 *2007/10/11 16:07:00

管他平不平衡的~我看到他们就高兴~~~啦啦啦~~~

990 bxds2007/10/11 16:08:00

带图飞

991 枫叶与碟2007/10/11 16:09:00

外面好酸好酸,现在提倡健康饮食啊~

992 2007/10/11 16:14:00

枫叶你也在= =

我说外面那贴在玩的,回来吧。

跟他们说那么多纯属浪费口舌不是~

这么久了,说啥的都有,说什么的也都听过了~

没必要跟他们在多说啥。回来继续看CKTK好了还有闲闲辛苦贴的翻译~

993 FH君2007/10/11 16:17:00

现在看到这种每日一酸的T都麻木了

掐架那么好玩么

能证明什么,真可笑

FH君

弱弱地

• RP:655
文:279 分:1482

994 = =2007/10/11 16:28:00

最近气氛很河蟹啊~~~~~

怨念剪刀手.....感谢tv杂...

995 细水长盘2007/10/11 16:29:00

细水君,,,,,,,,,这个人的BO你有没有?
我一直在找的说~~~~~~~~~
回头上M群捉你,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
LOVEorLIKE 君, 我有.
不过你在群上捉不到我的, 因为我没进群||||||||
此细水非彼细水哇~XDDDD 地址反白http://selfishkattun.blog10.fc2.com/

996 饭饭2007/10/11 16:30:00

真混乱啊真混乱……

外面那些饼脑袋被驴踢过啊……

咱们转移回FB吧……T T

997 枫叶与碟2007/10/11 16:32:00

枫叶你也在= =

我说外面那贴在玩的,回来吧。

跟他们说那么多纯属浪费口舌不是~

这么久了,说啥的都有,说什么的也都听过了~

没必要跟他们在多说啥。回来继续看CKTK好了还有闲闲辛苦贴的翻译~

=========================

我家电脑不晓得出什么问题了,看视频只有声音没图象OTZ...

现在CTKT还没捞着看,郁闷啊...

998 一日一温情2007/10/11 16:34:00

外面那帖子看得我胃痛

原来小白还是能惹我生气

一日一温情

小小BLX

999 饭饭2007/10/11 16:36:00

我也生气了……凭什么啊就一直被他们掐着玩……

1000 19846742232007/10/11 16:37:00

1003的上面那張真好看^^

开始8CJ

• RP:1767
文:804 分:4222

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1956100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录