╮(╯3╰)╭ kazu chan~すきすきchu@【23】

2016100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第53437位读者

- 2 - = =2006/8/24 0:05:00

好无聊.yuuki倒计时还有两天

- 2 - ><2006/8/24 0:09:00

喷了,精神和禸体的那段话……我也飞了~~```
-----
哈?

- 2 - つなみ2006/8/24 0:23:00

哭了...

我几天没去发现TOMOCHI小朋友的日记换地址了

新地址怎么找也找不到

请问哪位妈给个线索吧

- 2 - - -2006/8/24 0:30:00

直接进她的网站就对了啊.

- 2 - - -2006/8/24 0:31:00

http://usj.to/kat-tun/

点日记就行了

- 2 - 晕死2006/8/24 0:35:00

月新出的那个SP CM是什么内容啊?

5s的...

- 2 - = =2006/8/24 0:37:00

yuuki站中间,然后大家跑向他,然后大家很有元气的说广告词.整个的特点是元气.

- 2 - = =2006/8/24 0:39:00

汗,我还以为是下午的那个呢- -.没下呢,不知道内容,我等mo

- 2 - ....2006/8/24 1:04:00

么拧了

- 2 - 2006/8/24 1:05:00

BOX没速度...果然是半夜了的缘故么= =

我在想五秒内满满的YUKI要怎么满满的....

- 2 - - -2006/8/24 1:05:00

拧在呢

- 2 - = =2006/8/24 1:06:00

box永远没速度,不管任何时间.所以所有box的档我只有被迫放弃- -

- 2 - ....2006/8/24 1:08:00

诶油地撒拧啊

- 2 - 对于BOX2006/8/24 1:09:00

采取等待吧,开着然后突然有一天当你已经遗忘它的时候会惊喜的发现它竟然动了

- 2 - 晕死2006/8/24 1:09:00

同样么有速度……box果然是box

- 2 - 2006/8/24 1:11:00

MS有速度了~6K的速度....早知这么一点也要花这么多时间,我就登录再下攒时间,默

- 2 - 晕死2006/8/24 1:11:00

采取等待吧,开着然后突然有一天当你已经遗忘它的时候会惊喜的发现它竟然动了

——————————————————--

动了,20多k

- 2 - 尖叫2006/8/24 1:11:00

box也是人越多越快吗

- 2 - 晕死2006/8/24 1:12:00

我的box有15650points,用都用不完 = =

- 2 - = =2006/8/24 1:13:00

我的连开始都不行,不知道为什么.叹口气.

- 2 - 2006/8/24 1:14:00

BOX也是点对点的,人数越多速度越快,默.

顺便仰慕晕死同志的POINTS值.....

- 2 - 尖叫2006/8/24 1:14:00

60K……默……

- 2 - 尖叫2006/8/24 1:14:00

难道就我们几个人就加速了?

- 2 - 尖叫2006/8/24 1:16:00

下完了

跟晚上月上放的那个档是一样的

- 2 - = =2006/8/24 1:16:00

那我就不用纠结了- -

- 2 - 尖叫2006/8/24 1:17:00

yuuki站中间,然后大家跑向他,然后大家很有元气的说广告词.整个的特点是元气.
---------------
以上。
除了大家跑向他的部分

- 2 - 个么2006/8/24 1:18:00

这个CM禁转伐?不禁请下好的妈传下别的地方,我的BOX一开电脑就给我重启= =

- 2 - 尖叫2006/8/24 1:21:00

跟月上之前发的那个CM是一样的

那贴里头有MO。YSI。BOX

- 2 - = =2006/8/24 1:25:00

ls那三个我的速度分别是100~200,300以上和下载不了.

偏偏box的资源又超多.郁闷.

- 2 - 尖叫2006/8/24 1:25:00

我本来也是一开BOX就死

关了防火墙就可以动了

- 2 - 小白问一句2006/8/24 1:27:00

我本来也是一开BOX就死

关了防火墙就可以动了

===========

防火墙哪能关?是WINDOWS自带的还是杀毒软件的?

- 2 - 尖叫2006/8/24 1:29:00

不能关的吗= =

我是天网防火墙

不是窗户自带的

- 2 - 晕死2006/8/24 1:39:00

没用过天网防火墙,以前用卡巴斯基,现在用电脑自带正版诺顿,可以更改设置的吧

- 2 - 我用的是2006/8/24 1:42:00

金山,但除了杀毒外好象不太会用别的....

- 2 - 2006/8/24 1:45:00

我很想把今天这页翻过去再去睡觉

- 2 - = =2006/8/24 1:46:00

我用诺顿加天网!一学电脑的高中同学老跟我说,这是女人的专用套装!orz

- 2 - = =2006/8/24 1:49:00

-----------------------------------

要不上图= =这个翻页快

- 2 - 2006/8/24 2:05:00

-----------------------------------

要不上图= =这个翻页快

==========

还是趟不牢了,寐去了

- 2 - つなみ2006/8/24 2:08:00

http://usj.to/kat-tun/

点日记就行了

-----------

找到了~~非常感谢

- 2 - k2006/8/24 3:50:00

好无聊

- 2 - 睡去了2006/8/24 4:26:00

刚刚看完汽车汽车总动员,真不好看

- 2 - 2006/8/24 5:36:00

打个哈欠,睡觉去了,掰手指倒计时中....等着新杂着新CM还有SP...

- 2 - 晕死2006/8/24 5:57:00

刚看完PB第二季EP1,律师死了……泪~```

虽然开始几个人逃走的地方还有点不太合理,但始终在节奏紧凑,几个画面也剪接转换得很合适,所以还是蛮精彩的...

什么时候儿子能接个相应水平的剧本就好了,野猪其实不错,可主要是校园题材,希望将来有机会接个好的非校园题材的本子......

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/24 6:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/24 6:59:00

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/24 7:04:00

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/24 7:06:00

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/24 7:07:00

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/24 7:07:00

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/24 7:08:00

╮(╯3╰)╭

连cm俺都截==

- 2 - -_-2006/8/24 7:18:00

5s的东西能截成这样很厉害了

- 2 - 晕死2006/8/24 7:26:00

这个喜爱慕大家都很傻气,哈哈哈哈!

PS:我在看The 4400...

- 2 - 晚安2006/8/24 7:50:00

我儿子狂傻 chu一个 ╮(╯3╰)╭

- 2 - 早安2006/8/24 8:16:00

早……

- 2 - YL2006/8/24 8:34:00

上班前来楼里踩一脚,嗯,这几天太忙都没时间在楼里混.早啊.

- 2 - 木头人2006/8/24 8:56:00

新来的动物妈先来踩一下

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/24 8:56:00

- 2 - 截图好可爱啊2006/8/24 9:02:00

一点看不出悲情的感觉^^

小栗子的发型和英台有点像唉

- 2 - circlet2006/8/24 9:03:00

我到学校了,补完楼神清气爽,儿子,我原来真的离不开你了,这两天想你想到不行

- 2 - yuuki2006/8/24 9:05:00

我在想小栗子和英台哪个好点。。。

英台说小样光看着就很有趣对他好感大增,小栗子昨天说了小样kirakira的

demo英台在拍照时也想到他,还说像是和他在眉目传情...

算了,大家都要和yuya、yuuki、小k做好朋友哦><

- 2 - circlet2006/8/24 9:08:00

我也很high小栗子和英台的访问,你们都太会说话了,为娘的都有些难为情了

英台gg你的新戏我也会追的,xixi

- 2 - yuuki2006/8/24 9:11:00

我也很high小栗子和英台的访问,你们都太会说话了,为娘的都有些难为情了

----------------------

儿子也很会说话呀,想看他怎么说小栗子和英台的~

- 2 - ^_^2006/8/24 9:22:00

我用诺顿加天网!一学电脑的高中同学老跟我说,这是女人的专用套装!orz

----------------

orz,m也是诺顿加天网

新cm很热闹的感觉

- 2 - 晕死2006/8/24 9:25:00

重看第7集,觉得JJ在Yuya泡完温泉之后两人单独处的那段演得还算自然舒服,其他大多数时间都……默~

- 2 - Kamuse2006/8/24 9:26:00

-------------------------

本来以为那些话只有为娘的说的出来。

- 2 - 晕死2006/8/24 9:26:00

新cm很热闹的感觉

————————————————

因为之前几个都比较沉重和悲伤,这个有活力一些比较好,毕竟这个SP不止是描述病痛折磨,也有励志的一面~````让大家看着也会充满勇气、力量和希望

- 2 - 梅子2006/8/24 9:30:00

我在看The 4400...

==========

这个绝对是越看越没意思。。OTZ

- 2 - 翘屁股的咩2006/8/24 9:48:00

看着上面的图。。。我突然想小样演亲子剧。。。就是一个快乐的大家庭那种的。。。

爸爸妈妈都很有趣,儿子是象修几那样再加ONEONE和YUYA的性格进去的那种。。。

哪位导演给这个机会啊~~我想看~~~~~

- 2 - pic2006/8/24 9:49:00

- 2 - pic2006/8/24 9:50:00

- 2 - 2006/8/24 9:50:00

968 那我们还活得成吗?

估计除了kawaii之外语言功能都会退化= =

- 2 - pic2006/8/24 9:52:00

- 2 - pic2006/8/24 9:52:00

- 2 - 2006/8/24 9:53:00

972那个弯腰的是他?在干吗啊orz

- 2 - = =2006/8/24 9:54:00

难道老大现在头发也长了?

- 2 - 晕死2006/8/24 9:55:00

对了,Suppli两个导演是怎么分配的,我看第7集是那什么川村泰佑,第6集好像是成田岳

- 2 - pic2006/8/24 9:55:00

- 2 - pic2006/8/24 9:56:00

- 2 - 晕死2006/8/24 9:57:00

这个绝对是越看越没意思。。OTZ

——————————————————--

不是吧?汗……刚开始看,还以为会比较好呢~``

算了,看一些是一些吧

- 2 - 晕死2006/8/24 9:58:00

Yuuki真成熟啊~`````````

- 2 - 哈哈2006/8/24 9:58:00

977的小样动作8太标准啊

让爹来教教你^3^

- 2 - = =2006/8/24 9:59:00

977,我儿打台球的姿势一看就一超业余的- -

- 2 - ....2006/8/24 9:59:00

看769和978图上面的收录时间,yuuki的拍摄战线拉得真是长,看来17号才杀青的传闻应该是真的

- 2 - = =2006/8/24 10:01:00

ls不说我都没注意到769里suppli片场的儿头发短了一些了.

- 2 - OTZ2006/8/24 10:29:00

刚看了5s的那个CM,其实只有4秒而已,第5秒开始是另一个CM了

万分膜拜过年同学截的图

- 2 - 哒哒滴2006/8/24 10:32:00

977的小样动作8太标准啊

让爹来教教你^3^

============

额滴神啊……哒哒滴滴汗……爹亲啊……想起夜语昊了……

- 2 - 2006/8/24 10:32:00

越看小栗子的发型越像英台= =

- 2 - XDDDD2006/8/24 10:38:00

是说。。。。5S里的YUUKI好抽  顶锅盖逃

- 2 - kamuse2006/8/24 10:53:00

------------
最后是挺抽的。没人了?

- 2 - 9722006/8/24 11:02:00

儿子你真q

- 2 - 梅子2006/8/24 11:02:00

举手。

- 2 - 2006/8/24 11:05:00

说到972,让我想到下集YUYA对DBMM那一鞠躬了XDDDDDDD。。。。。。。

- 2 - 2006/8/24 11:18:00

Q11:你在工作上的座右铭是什么?(龟梨和也)
我的座右铭是[一心一意地,开心地工作],我也是最近才这样想的,人嘛,在成长的过程中,
总会有遗忘的事情,而我就希望表忘记专心这份感觉.

Q12:在拍摄现场流行的东西是什么?
通常流行的都挺流行的,前一阵子我们经常玩[请吃饭猜拳],输的人就要请吃饭,
那个时候MISAKI桑输了,然后请我吃了抹茶味的フラぺチーノ。

Q14:你服装的偏向是什么?
石田是一个有下北和中目黑感觉的年轻人,所以穿着上里面选择素色的时装,然后外面再加一件衬衫.
由于是夏天也有穿冲浪系列的服装,至于KAME形的耳环和手机链是我自己选的哦.

Q16:夏季拍摄日剧的对策是什么?
秘诀就是吃饭!要好好吃饭哦,因为早上开始就一直在片场工作 ,所以早上肯定要吃的是生蛋盖饭! 暗
在拍摄现场经常也会吃容易吃到的乌冬.

每天安排的日程都是打工的龟梨,只要一有休息时间就说[睡觉,睡觉的时候就应该睡觉],然后一边假装睡觉的他还真逗现场人员大笑一番.
休息的时候他一下帮忙照明,一下帮忙推道具,还拿些小东西玩,服务精神非常到家的龟梨在现场可是一块活宝.

- 2 - - -2006/8/24 11:20:00

为什么最近没见calubybear扫图了?shizuko也不太扫杂图

还是喜欢她俩扫的杂图*绕手指

- 2 - 活活2006/8/24 11:20:00

--------------------

眼睛睁的贼圆贼大,飞扑~

- 2 - ..2006/8/24 11:21:00

下北和中目黑感觉

======

这是什么感觉?有什么特征,有知道的同鞋吗?

- 2 - 噢噢2006/8/24 11:22:00

休息的时候他一下帮忙照明,一下帮忙推道具,还拿些小东西玩,

------------------------------------------

哎呀呀,可爱死了可爱死了><

- 2 - …………2006/8/24 11:22:00

服务精神非常到家的龟梨在现场可是一块活宝.

---------

太可爱!

- 2 - 噢噢2006/8/24 11:23:00

休息的时候他一下帮忙照明,一下帮忙推道具,还拿些小东西玩,

------------------------------------------

哎呀呀,可爱死了可爱死了><

------------\

补充:好像好奇又好动的小babe><

- 2 - kamuse2006/8/24 11:23:00

每天安排的日程都是打工的龟梨,只要一有休息时间就说[睡觉,睡觉的时候就应该睡觉],然后一边假装睡觉的他还真逗现场人员大笑一番.
休息的时候他一下帮忙照明,一下帮忙推道具,还拿些小东西玩,服务精神非常到家的龟梨在现场可是一块活宝.

-------------------------------

说得好,我儿子就是一活宝,有时候他当当美型搞笑也不错。

不过这段看上去他精力很足,元气的很啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2016100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
帖子锁定不必回复!