♥爱与勇气~Special for yuuki◎小k[24]

1951100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第58401位读者

- 2 - 九九归一2006/8/26 19:52:00

一边刷Xq一边看好男儿,orz我真无聊

- 2 - 2006/8/26 19:53:00

大家表继续ktr的话题了

不喜欢就表看。表在这里议论了。

- 2 - = =2006/8/26 19:53:00

yuuki进人倒计时了.

- 2 - 现在2006/8/26 19:53:00

----------

up

其实也没什么的,大家太敏感了吧

期待sp

- 2 - >_<2006/8/26 19:54:00

好男儿没有我的兵哥哥了,都无兴趣了T_T

- 2 - 乐乐2006/8/26 19:54:00

小白就乖乖蹲着吧,别出声了。

- 2 - 九九归一2006/8/26 19:56:00

papaqu

- 2 - = =2006/8/26 19:57:00

yuuki日本时间9点15,咱们这边时间8点15.

papa,你在不在啊.呼唤~

- 2 - 现在2006/8/26 19:57:00

我也呼唤一下papa

- 2 - 那个2006/8/26 19:57:00

问个问题,放sp的时候,kt和武道馆的大家怎么办,这次不能再放小窗口了吧,可以去休息一下了吧!

- 2 - 九九归一2006/8/26 19:58:00

orz我刚刚发了个什么东西。。。= =

- 2 - 深情2006/8/26 19:58:00

呼唤papa中~~~~

抽个空来透露下吧,我都心慌慌.从昨天就开始了啊

- 2 - -2006/8/26 19:58:00

----------

up

其实也没什么的,大家太敏感了吧

期待sp

-----

最后说一句,这不是敏感,从前几行包括那个括号开始,已经么啥好说的了

夹杂着那什么的性质的转述,不喜欢而已,所以就不看了

- 2 - 现在2006/8/26 19:59:00

不清楚呀

不会大家一起在武道馆看sp吧?

- 2 - ---2006/8/26 19:59:00

同呼唤papa

- 2 - yuuyaa2006/8/26 19:59:00

还有15分钟哈

其实今天打开电视就看到上海台整天十几小时的直播决赛,我就想到遥远的日本人家24H的直播

= =多话就不说了,大家心里都能感受到

- 2 - en2006/8/26 20:00:00

我也是= =和爸妈一起看好男,我一直回头看电脑,OTZ

今天他们从早上10点看到现在了

- 2 - 那个2006/8/26 20:00:00

那些人都在武道馆的话,怎么看sp呀!好奇!

- 2 - 现在2006/8/26 20:01:00

koki那个vtr不是大家一起在武道馆看的吗?

- 2 - en2006/8/26 20:01:00

屏幕里放?然后KT一起看= =

- 2 - 乐乐2006/8/26 20:02:00

yuuki日本时间9点15,咱们这边时间8点15.

================

ORZ,我忘了时差了……我跟同学约了中国时间的9点……

汗啊……要错过了

- 2 - yuuyaa2006/8/26 20:02:00

中国进人男色消费时代啦,惊呼~笑~

- 2 - 现在2006/8/26 20:03:00

现在选秀节目越来越多了,超女,我型我秀,好男儿= =

- 2 - yuuyaa2006/8/26 20:04:00

其实呢,个人观点哦,好男儿是最没实质的,真的很无聊的节目,但是,我在看= =

看完就算的节目,也表我投票的,看小妹妹们撕心裂肺,我真恶劣=v=

- 2 - 0.02006/8/26 20:05:00

突然想到上万人聚集一堂通过大屏幕看小样的sp,那种感觉还蛮微妙的,他自己不会不好意思吧

- 2 - = =2006/8/26 20:05:00

陈晨今天这造型真是orz

- 2 - 九九归一2006/8/26 20:05:00

话说今天翻台的时候才关注了一下好男儿的,所以只认识三甲。。。

- 2 - = =2006/8/26 20:06:00

还有十分钟sp就开始了.ms sp还很长呢.

- 2 - //2006/8/26 20:06:00

----------------------
看着实在是胖啊

- 2 - 白骨。。。2006/8/26 20:07:00

为什么要讲好男儿ORZ

- 2 - 0.02006/8/26 20:07:00

好男儿我家电视也在放这个,以前转台的时候喵过几眼,感觉挺无聊的

- 2 - 九九归一2006/8/26 20:07:00

papa在哪里啊?

- 2 - = =2006/8/26 20:07:00

其实呢,个人观点哦,好男儿是最没实质的,真的很无聊的节目,但是,我在看= =

看完就算的节目,也表我投票的,看小妹妹们撕心裂肺,我真恶劣=v=

---------------------------

绝对不只小妹妹投票噢

- 2 - yuuyaa2006/8/26 20:07:00

突然想到上万人聚集一堂通过大屏幕看小样的sp,那种感觉还蛮微妙的,他自己不会不好意思吧

============

突然想到“泪的海洋”,看到动情地时候一万人一起哭,那会是怎样的壮观呐!!!!~~~~摇小旗~~~~

(现在我貌似很轻松,等明天= =yuuki虐我没商量)

对了,小样会不会也哭啊???

- 2 - 现在2006/8/26 20:08:00

sp要放多久,1个半钟头,还是两个钟头?

- 2 - en2006/8/26 20:08:00

---------------------------

绝对不只小妹妹投票噢

我爸公司的领导和同事都有投= =+

还强迫我投

- 2 - 0.02006/8/26 20:08:00

sp应该是两个小时左右吧

- 2 - 乐乐2006/8/26 20:09:00

看着实在是胖啊
==========
HD地说一句,虽然我怎么喜欢他,但是这闺女不胖的,就是脸有点宽……
不过今天的造型真是ORZ……上几场都蛮好的。
跑题了哈

- 2 - 九九归一2006/8/26 20:10:00

我爸公司的领导和同事都有投= =+

还强迫我投

-------

支持谁?orz跑题鸟。。。

- 2 - 2006/8/26 20:10:00

看着实在是胖啊
==========
HD地说一句,虽然我怎么喜欢他,但是这闺女不胖的,就是脸有点宽……
跑题了哈
马上去看下,基本上没看好男儿,感觉农民伯伯都上去了

- 2 - 。。2006/8/26 20:11:00

还有5分钟就要开始了

- 2 - = =2006/8/26 20:11:00

小朋友会不会看自己演的戏呢?这个问题其实还挺好玩的.

要是全体通过大屏幕看sp,小朋友绝对会找一个人身后躲着

啊.......papa啊,深情呼唤你

- 2 - yuuyaa2006/8/26 20:12:00

呼唤泪的海洋,大家齐唱爱的奉献哈

- 2 - = =2006/8/26 20:12:00

看着实在是胖啊
==========
跑题了哈
--------------
对这女人无感。纯粹觉得头发不应该那么梳= =因为她最大的缺点就是脸大orz

- 2 - **2006/8/26 20:12:00

俺是穿衣服过年

没来的急登陆呢

ktr出了24的第一部分

甜甜和老大的甲子园部分

要的就去下吧

box的

- 2 - 勇气2006/8/26 20:13:00

祈祷24HSP顺利

- 2 - 现在2006/8/26 20:13:00

看着实在是胖啊
==========
跑题了哈
对这女人无感。纯粹觉得头发不应该那么梳= =因为她最大的缺点就是脸大orz
-------------
好男儿的节目还有女的,真是奇怪

- 2 - 0.02006/8/26 20:13:00

哈哈哈哈,世纪广场外景太搞笑了。。。

- 2 - - -2006/8/26 20:13:00

儿子说让用毛巾!就必须用毛巾!~准备毛巾去。。。。。。

- 2 - 2006/8/26 20:14:00

看着实在是胖啊
==========
跑题了哈
--------------------------------
哈哈,只对男的有兴趣,纯粹看下热闹

- 2 - 2006/8/26 20:14:00

开始了吧。紧张ing

- 2 - @_@2006/8/26 20:14:00

看着实在是胖啊
==========
跑题了哈
-----------
>_<。。。。。她是主持人

- 2 - = =2006/8/26 20:14:00

祈祷24HSP顺利
汗,这有啥顺利不顺利的,都拍完了.

- 2 - 现在2006/8/26 20:14:00

=====================

咱又看不到,准备毛巾干嘛= =

- 2 - 勇气2006/8/26 20:14:00

期待sp,希望一切都好,洗澡去!

- 2 - 九九归一2006/8/26 20:15:00

不HD的喷了。。。

- 2 - yuuyaa2006/8/26 20:15:00

说最后一句好男儿,刚刚陈晨说“全球直播”的话,我很不厚道的直接想到了“全宇宙收视第一的古装情景剧------武林外传”哈哈~全宇宙第一

- 2 - ...2006/8/26 20:15:00

现在讨论什么啊.....

还以为走错地方了...

- 2 - 现在2006/8/26 20:16:00

看着实在是胖啊
==========
跑题了哈
-----------
>_<。。。。。她是主持人
==================
原来如此,不好意思,没看过这个节目

- 2 - = =2006/8/26 20:16:00

--------------------

儿子说的是浴巾,去换去.

- 2 - ray2006/8/26 20:16:00

开始了吧?

播SP,那武道馆里就没有直播了吧?

- 2 - 2006/8/26 20:17:00

转移下注意力,心慌了。

- 2 - 勇气2006/8/26 20:17:00

临走唠叨一句,别再讨论好男了!跑了.....

- 2 - -_-2006/8/26 20:17:00

啊啊啊啊啊,勇气开始了啊~~~~

- 2 - ray2006/8/26 20:17:00

儿子说的是浴巾,去换去.

澡盆都准备好了!儿子,来吧!

- 2 - 2006/8/26 20:17:00

papa同学去哪了= =

- 2 - ^^2006/8/26 20:17:00

准备好多好多好吃的!陪我儿子熬夜,耶~这个夏天真美好啊!

- 2 - 嗯?2006/8/26 20:18:00

嗯,现在是正式开始了。

- 2 - 乐乐2006/8/26 20:18:00

开始了,看到达也了

- 2 - @@2006/8/26 20:18:00

啊啊~开始紧张了啊~我真没用`

- 2 - ...2006/8/26 20:18:00

上次看到You&J的「24小时」观览抽选的内容里写武道馆的收录21点就结束了

- 2 - YUUKI2006/8/26 20:19:00

呼吁papa

- 2 - 0.02006/8/26 20:19:00

papa同鞋神秘失踪。。乐乐同鞋接班。。。

- 2 - yuuyaa2006/8/26 20:19:00

哈?抓住乐乐同志,直播中?~~~

- 2 - 嗯?2006/8/26 20:19:00

咦?

啊,对了,乐乐昨天说朋友给你视频直播是吧?!

蹲了~拜托你了!

- 2 - 2006/8/26 20:19:00

饿。。乐铜子,继续播报啊。。。

我记得你那个方式好特别。。不过很羡慕就是了XDDDD

- 2 - 偷得2006/8/26 20:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 都不知道2006/8/26 20:19:00

该干吗了,我简直激动与紧张并存....

挠头

小样表不好意思啊,大家都准备好了浴巾了啊,要一起泪淹武道馆,我们就在这边呼应哈

- 2 - 现在2006/8/26 20:20:00

乐乐筒子也可以看直播的?

- 2 - yuuki加油2006/8/26 20:20:00

郁闷的喊一句  哪有图哪有直播哪有儿子啊!

- 2 - ray2006/8/26 20:20:00

唉?977台上那四个人是who啊?

- 2 - 2006/8/26 20:21:00

啊啊~开始紧张了啊~我真没用

-----------------------------------

我想哭

- 2 - 乐乐2006/8/26 20:21:00

一群人在吃饭,YUUKI吃的很欢

- 2 - 现在2006/8/26 20:21:00

一群人在吃饭,YUUKI吃的很欢

不知道是不是预告那个镜头

- 2 - 九九归一2006/8/26 20:22:00

乐筒子是不是昨天那位说要直播的?

- 2 - papa2006/8/26 20:22:00

已经开始了,我要认真看,不直播了啊- -

- 2 - @@2006/8/26 20:22:00

我得出去走走~~紧张得不行

想见儿子啊~~~~

- 2 - yuuyaa2006/8/26 20:22:00

哦哦,就是比赛吃饭的那个镜头吧,恩恩,继续继续

- 2 - YUUKI2006/8/26 20:23:00

请求乐乐直播

- 2 - @_@2006/8/26 20:23:00

乐乐。。。。。俺们奈你~~~

- 2 - papa2006/8/26 20:23:00

靠乐乐筒子了><

- 2 - @@2006/8/26 20:23:00

乐乐~`加油~谢谢你啦~~

泪~~~

- 2 - 0.02006/8/26 20:24:00

已经开始了,我要认真看,不直播了啊- -
----
恩,yuuki值得全神贯注的去观看
看完以后,papa再过来给我们说说观后感吧

- 2 - = =2006/8/26 20:24:00

977是马拉松吧

- 2 - 2006/8/26 20:26:00

恩~~右边两个是ungirls

- 2 - = =2006/8/26 20:27:00

乐乐同学请继续吧

- 2 - 乐乐2006/8/26 20:27:00

YUUKI和小栗子在一个寝室里,

YUUKI刷牙时好像感觉不对劲,牙痛了,又没在意,继续刷

一群人都出去骑机车

- 2 - yuuyaa2006/8/26 20:27:00

直接等PAPA的观后感!握拳

- 2 - ray2006/8/26 20:28:00

YUUKI和小栗子在一个寝室里,

YUUKI刷牙时好像感觉不对劲,牙痛了,又没在意,继续刷

一群人都出去骑机车

---------------

是在澳洲的部分吗?

- 2 - 乐乐TX~2006/8/26 20:30:00

请继续直播吧

话说刚才看不到NTV的24H,
然后又不高兴看OTV的17H好男儿
就杀出去吃烧烤了 牛舌啊 羊禸啊
不愧是号称上海最好吃的路边摊烧烤

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1951100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!