人生第一个大牌包包该买哪个

2477100条/页,25页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第544514位读者

- 900 - = =2013/3/9 22:08:00

= =2013-3-9 22:02:00

回ls,12款的chyc是羊皮,新款改牛皮了,其实感觉羊皮更娇弱啊轻轻划一下就一道痕

我人的是小号,中号大号就没肩带了

价格的话法国目前是€1590

============

谢GN

羊皮不敢轻易尝试

所以有牛皮就完美了!

===============

因为人手第一个大牌是P家杀手,感觉它家Saffiano皮质不用填塞打理版型都一样挺括通勤耐操最棒了

这个只能出去玩背背了通勤挤地铁舍不得orz

- 901 - = =2013/3/9 22:12:00

回ls,12款的chyc是羊皮,新款改牛皮了,其实感觉羊皮更娇弱啊轻轻划一下就一道痕

我人的是小号,中号大号就没肩带了

价格的话法国目前是€1590

============

谢GN

羊皮不敢轻易尝试

所以有牛皮就完美了!

===============

因为人手第一个大牌是P家杀手,感觉它家Saffiano皮质不用填塞打理版型都一样挺括通勤耐操最棒了

这个只能出去玩背背了通勤挤地铁舍不得orz

================

是啊,美貌的通常都不怎么实用

其实我觉得最耐操的还是驴牌啊

- 902 - = =2013/3/9 23:18:00

求问珑骧大妈买菜包咋样

最近就想人个轻便又经用的

----------

自重很轻,很能装,背起来各种方便,就是里面只有一个很小的隔,装东西有些乱。

我买的中号长柄,杂志什么的是装不下的,要硬塞。大号就OK。

价格非常白菜,但质量也就这样了,用了几个月,底下四个角已经磨破= =,当然可能我不是特别小心,但这买菜包怎么小心啊!!

----------------------------------

去年山寨人了3个给母上和自己去健身房用,天天丢地上用了一年都没有磨破,想说怎么正品这么容易坏么?

----

因为ls有3个,lss只有1个么

?我也是中号长柄,可以装下11寸小本本

============================
如果想经用可以人个加厚版的,巴黎打折村人了个原价95欧折后60的大号果色,准备拿来挤地铁用...
普通材质的确实容易磨损...所以背得差不多了就变成短途出行装行李的了......
-----------------------------
我是顶楼
上个月在HK人了个加厚版,折扣很少
换算成毛桑跟LS原价差不多

- 903 - = =2013/3/10 1:56:00

第一个刚人手完机车就在考虑第二个。。。
chyc还是杀手,去tpf看好多人问这个问题也没有答案
年纪越上去约觉得lv非皮的无法人眼
还有上面说lc买菜包的,买之前各种嫌弃,用了大半年无丝毫磨损各种喜欢

- 904 - = =2013/3/10 9:16:00

杀手还是chyc确实是个纠结的问题,两款都人了的说下个人意见

两款都是美颜流然个人觉得选一款的话还是杀手比较性价比

价格方面杀手涨价100欧后还是比现在13版chyc便宜近4k(当然我是以单链1874为参照,双链2274的话估计差价更小点)

包型来说的话皮质肯定是杀手更挺括不用打理适合懒人=__=

杀手唯一的缺点就是比较容易撞包,chyc倒是很少会撞

- 905 - = =2013/3/10 13:29:00

正好也有这两个

黑色杀手 红色Chyc

还是推荐杀手 好用顺手 挺括大方

最重要的是耐操啊耐操

对于每天上班来回摔的人来说多么宝贵!

- 906 - = =2013/3/10 13:49:00

杀手中号chyc小号,容量实用性杀手占优,但是很重,chyc很轻,而且比杀手更好搭一些

- 907 - = =2013/3/11 20:45:00

已经有黑色杀手包和金色小钉机车包,两个都狠满意好搭
现在整个脑子里都是深蓝色le boy,虽然不实用但是太美了啊啊啊啊啊啊

- 908 - = =2013/3/12 9:25:00

和LS同草蓝色le boy,要买来估计就是摆着欣赏的TUT

- 909 - = =2013/3/29 14:42:00

p家贝壳包咋样?
在贝壳和杀手之间犹豫买哪个。。。。

- 910 - KY2013/3/29 21:53:00

RID的问下
这L里买大牌包包的GN,一个包的价位和月收人相比是怎样的?

- 911 - 77777772013/3/29 22:14:00

夏威夷人手了muse2 mini的米色帆布牛皮拼款 超级喜欢

看着容量不大 demo还是能装不少

要说缺点 就是这货的logo变成saint laurent paris 了。。。。囧

俺还是喜欢原先ysl的logo啊======

- 912 - = =2013/3/29 22:22:00

圆筒包GUCCI和驴牌哪个值得人

- 913 - = =2013/3/30 5:02:00

人生的第一个大牌包包买的是大钉的机车包,这包最大的缺点我觉得是自身太重了,其他的都还不错。人了都四年多了。估计再过个四五年也不会过时。

之后又买了个驴牌大号的NF,这包实在是耐操啊。以前上课的时候我都是书啊,笔电啊什么都往里扔的。不过肩带太细了,导致我背得都快肩周炎了。毕业后,也不用每天背那么多书了,就把它半价转手了。

Boss今年要出差意大利,考虑让他帮忙带个包。现在正在纠结是prada还是chloe中...

- 914 - = =2013/3/30 6:05:00

可以KY的树洞一下么...
今年第一年时差
老妈有两个连自己想要什么款式都不知道的同事知道我时差后非要我带两个LV回去给他们
要表这么...Orz

- 915 - = =2013/3/30 6:34:00

人生第一个大牌包是CHYC大号

个人比较粗糙 通勤挤地铁一样用 还装过电脑。。。

LSGN尽量推了吧? 或者就装失忆

这种要什么都不知道的人? 很可能买回去说不喜欢表了

- 916 - = =2013/3/30 7:47:00

==============

後來我有跟我媽說叫他們選好款式我再買回去吧

他們就問去哪裡看..............Orz

謝謝LSGN 也打算推了 WL狗賣><

- 917 - = =2013/4/21 2:13:00

已经有一个B牌和miumiu,想说的是B牌的帆布真的太耐操,几乎天天陪我挤地铁依然坚挺,格子也很耐看
最近突然对机车city mini很草,想问下在欧洲大概的价钱是多少,大红色的话会容易月兑色么?

- 918 - = =2013/4/21 2:57:00

图片点击可在新窗口打开查看[/url][/img]

- 919 - = =2013/4/21 3:01:00

orz好久没发图了都不懂得发了。。
去年在土豆国打折村人的B牌,实物比图片美貌,周围朋友都称好XD
原来不喜欢B牌棕黄色的经典款图案,不过当时看到一GN提这个有点灰褐色的包就秒到了于是就买了- -
图片点击可在新窗口打开查看

- 920 - = =2013/4/21 3:18:00

求问miumiu哪里买最便宜?

- 921 - = =2013/4/21 11:34:00

miumiu必须大梨最便宜啊,p家副牌嘛

- 922 - ==2013/4/21 12:58:00

今年生日买的第一个是CHOLE的PARATY,接下来打算买PRADA家的杀手包。

- 923 - ==2013/4/23 10:50:00

lv的nf和speedy都买了,今年又买了个p家的杀手,果断最喜欢杀手,天天背,果粉色太有爱

- 924 - = =2013/4/24 14:10:00

觉得LV的AVALON不ZIPPED的MM比ZIPPED的好看

时差不需要用ZIPPED

- 925 - = =2013/4/24 14:44:00

人生第一个大牌包是CHYC大号

个人比较粗糙 通勤挤地铁一样用 还装过电脑。。。

----------------------------------

我也是这款,可是,装电脑,自重就好重啊!

- 926 - = =2013/4/24 14:46:00

前几天草了see by chloe的大包,6张福泽谕吉有点贵,求用过的GN拔草or种草

- 927 - = =2013/4/24 15:22:00

草了speedy很久,小农也就是一个speedy的月人,有点舍不得

有没有预算4K左右的箱式手提包呢

- 928 - ==2013/4/24 17:14:00

求问prada跟杀手配套的钱包上海卖多少银子?

人了个杀手很想要个配套钱包啊,又下不了决心,有人会包包和钱包买成套的吗?

- 929 - = =2013/4/24 19:23:00

包包和钱包买成套我会觉得很亏……

- 930 - = =2013/4/24 20:14:00

刚让朋友从法国带了一个longchamp饺子包,退完税大概500出头。可惜中号长柄对我来说似乎大了,通勤似乎不大合适

- 931 - = =2013/4/24 20:19:00

佛罗伦萨THE MALL和SPACE有MIUMIU PRADA折扣店,超低价啊

- 932 - = =2013/4/24 20:20:00

自己第一个是驴家的NOE小号,很好搭,而且越软越好看的感觉,缺点就是。每次要给丫专门找个位子放……= =

最近在草机车包,想知道小羊皮会不会很不耐操,CITY觉得太大,想买TOWN或者CITY MINI……city mini的话会不会太小,略纠结orz

- 933 - = =2013/4/24 20:29:00

说错,FIRST觉得太大,想搞个长背带的……

- 934 - = =2013/4/24 21:11:00

去年在土豆国打折村人的B牌,实物比图片美貌,周围朋友都称好XD
原来不喜欢B牌棕黄色的经典款图案,不过当时看到一GN提这个有点灰褐色的包就秒到了于是就买了- -
====================================================================
同被秒到,求货号

- 935 - = =2013/4/24 21:29:00

钱包和包的话就算买一样的皮也不会买一个色,感觉有点蠢...

- 936 - = =2013/4/24 23:54:00

草了巴黎世家的那个padlock,粉色的太美貌了

有没有GN看过实物或是人过?好像没有拉链来着

- 937 - = =2013/4/25 1:37:00

草了speedy很久,小农也就是一个speedy的月人,有点舍不得

有没有预算4K左右的箱式手提包呢

====

找个出国的朋友代沟,按照现在欧元汇率,正好就4000左右

- 938 - = =2013/4/25 2:12:00

====================================================================
同被秒到,求货号
---------
叫Check Belted Hobo,不知道还有没有,去年买的那天这包还挺热门,后来再去打折村以及那些大百货看已经没有这包了

- 939 - 9392013/4/25 2:18:00

我rid,今年相同颜色图案的包有其他款式的,不过感觉没有去年的那个颜好= =倒是同款的财布很美貌,不过和LSSS GN想法一样,不喜欢包和钱包配套= =

- 940 - = =2013/4/25 2:54:00

自己第一个是驴家的NOE小号,很好搭,而且越软越好看的感觉,缺点就是。每次要给丫专门找个位子放……= =

最近在草机车包,想知道小羊皮会不会很不耐操,CITY觉得太大,想买TOWN或者CITY MINI……city mini的话会不会太小,略纠结orz
-------
mini就是个小挎包,出门逛街随便搭配的小包。
不过机车这个型就是大包好看,羊皮很不耐操,三次就被牛仔库染色了,所以建议人深色

- 941 - = =2013/4/25 9:10:00

同被秒到,求货号
---------
叫Check Belted Hobo,不知道还有没有,去年买的那天这包还挺热门,后来再去打折村以及那些大百货看已经没有这包了
==============================
谢GN,昨晚去官网找了一下好像也没有看到这款...类似的都没有这包好看T_T

- 942 - = =2013/4/25 14:30:00

让朋友从法国带了一个longchamp饺子包,退完税大概500出头。可惜中号长柄对我来说似乎大了,通勤似乎不大合适
----------
长柄貌似只有大号小号没有中号。中号是短柄的

- 943 - = =2013/4/25 21:47:00

有用过celine家的trapeze(蝙蝠包好像也叫秋千包)的么?
好不好用,准备在涨价前人手一个

同求推荐好看又好用的通勤包,就不用大牌了,
打算在coach, michael kors, tory burch中找一个.

- 944 - = =2013/4/25 21:57:00

MK新出了个selma,十字皮很轻很耐磨,而且有拉链适合挤地铁

- 945 - = =2013/4/25 22:10:00

让朋友从法国带了一个longchamp饺子包,退完税大概500出头。可惜中号长柄对我来说似乎大了,通勤似乎不大合适
----------
长柄貌似只有大号小号没有中号。中号是短柄的
--------------
啊真的吗,难怪我觉得包大了好多,我一直以为亲友背的是中号,所以直接带了中号的,看来是我弄错。不过今天第一天背,好像也不是很大,但是在地铁上至少撞包两次

- 946 - = =2013/4/25 22:41:00

= =2013-4-24 14:46:00

前几天草了see by chloe的大包,6张福泽谕吉有点贵,求用过的GN拔草or种草
====================
我是ls,昨天发的今天就跑去买了,包大又实用,14寸电脑装进去完全没问题,还有很大余地装上课的讲义还有杂七杂八的

- 947 - = =2013/4/25 22:49:00

MK新出了个selma,十字皮很轻很耐磨,而且有拉链适合挤地铁

------------------------------

这款绿色和枚红很嗲

真心考虑人一个

- 948 - = =2013/4/26 1:10:00

------------------------------

这款绿色和枚红很嗲

真心考虑人一个

========

都怪LSS,今天看到这贴然后就跑出去人了一个ww

人的中号玫红+黑色,虽然我也喜欢绿色但是实在太刺眼了

- 949 - = =2013/4/26 1:45:00

MK这款真心美貌 人了+1

- 950 - LZ2013/4/26 1:55:00

有用过celine家的trapeze(蝙蝠包好像也叫秋千包)的么?
好不好用,准备在涨价前人手一个
-----------------------------------------------
年底涨价前买的,各种喜欢,凹造型非常好
小缺点是我买的白色拼色,有点怕脏

- 951 - = =2013/4/26 7:01:00

妈呀MK这个包快烧成草原了,navy色好美貌

- 952 - + +2013/4/26 8:37:00

想问下有人买了longchamp的小羊皮饺子包么?估计不耐磨吧。。。最近长草新色沙白色草疯了,夏天各种好配啊。。。求repo!

- 953 - ==2013/4/26 8:45:00

一周前,去HK,人了MCM的包包

原以为是德国的,归来一查,貌似被泡菜收购了?

- 954 - = =2013/4/26 9:04:00

在腐国,harrods打九折上官网瞄了一下,被MBR五颜六色的bayswater深深秒到了T T

- 955 - = =2013/4/26 10:50:00

年底涨价前买的,各种喜欢,凹造型非常好
小缺点是我买的白色拼色,有点怕脏
============================
我也想要白色蓝色拼色的那个,明天去店里看看,看到朋友背真好看
据说又要涨价了,准备赶快人手

顺便被ls种草了MK的selma 准备人黑色通勤用

- 956 - = =2013/4/26 11:28:00

这款绿色和枚红很嗲

真心考虑人一个

========

==============

玫红+黑真心好看,问问GN几钱人的?从没进过MK店,不知道价格如何

- 957 - = =2013/4/26 11:40:00

玫红+黑真心好看,问问GN几钱人的?从没进过MK店,不知道价格如何
=========================
不是你ls 原价$358美刀?

但是现在美帝saks和macy's都在打折,这款包折后加税刚刚300以下

- 958 - = =2013/4/26 12:09:00

selma跟马车牌的某个好像啊价钱也差不多

不过十字纹应该比较好打理吧

- 959 - = =2013/4/26 14:45:00

但是现在美帝saks和macy's都在打折,这款包折后加税刚刚300以下
======
不知道巴黎旗舰店打折不
下个月去也打算人一个
请问LS GN那个肩带可以调节吗
红色实物好看吗
不是玫红是红色哈

- 960 - = =2013/4/26 14:51:00

买的黑色单拉链小号,配的同款十字纹两折钱包,觉得不错。

上海买估计要4k左右了吧,涨过价了。

- 961 - = =2013/4/26 15:07:00

这款绿色和枚红很嗲

真心考虑人一个

========

-----------------------------

中号是不是没有提的把手,只能挎?

还是想要有把手的,但是大号又觉得略大,纠结了

- 962 - = =2013/4/26 16:30:00

想买个longchamp通勤
不知道中号的能放下A4以及书之类的么

- 963 - = =2013/4/26 22:20:00

963= =2013-4-26 16:30:00

---------------------------
我就是LS那个让亲友带中号长柄回来的,如果我这个是中号的话绝对放得下,还有多
不过LS某层说长柄只有大号和小号,所以我也拿不准了

- 964 - = =2013/4/26 22:24:00

longchamp容量还是蛮大的

- 965 - = =2013/4/26 22:26:00

中号是有把手的又能挎,小号才是没有把手的的,我也觉得大号太大了而且没这个拼色
而且那位想买的GN,之前那GN说的$358是大号的价钱,大部分都是纯色的还有个黑白的拼色
其他拼色都是中号的,价钱应该是$298?稍微便宜点
这包我唯一有点不习惯的地方是太轻了...其他都挺好的ww

- 966 - = =2013/4/26 23:57:00

alexander王的怎么样?

- 967 - = =2013/4/27 1:39:00

顶锅盖说觉得selma纯色比拼色好看百搭,而且看街拍没觉得大号很大啊,通勤的话得要这么大吧

另外之前在求职论坛看到问通勤用longchamp合不合适,有HR答疑说即使是深色也不太合适,终究是尼龙的材质,当然如果工作环境没要求就无所谓了

- 968 - = =2013/4/27 3:09:00

觉得用lc通勤也没啥不好吧,路上看到很多
当然提着去上课更多...反正扔地上也不心疼

- 969 - = =2013/4/27 9:34:00

草了selma+1
中号大号分别多大?170+的背多大的比较合适?

- 970 - = =2013/4/27 9:48:00

里面放了个A4的本子给LS看看大小,拉链是和不上了要放还是能放的
我自己挺矮的,去买的时候BA有190提着看起来也不算太小...
所以还是看LS喜欢拼色或者纯色吧

- 971 - = =2013/4/27 11:14:00

谢谢ls姑娘!
粉拼黑真好看,不过驾驭不了这个颜色,考虑蓝色或黄色,求问这个蓝是电光蓝还是深蓝?自己搜照片感觉拍出来色差蛮厉害的有点吃不准

- 972 - = =2013/4/27 11:24:00

粉拼黑真好看,不过驾驭不了这个颜色,考虑蓝色或黄色,求问这个蓝是电光蓝还是深蓝?自己搜照片感觉拍出来色差蛮厉害的有点吃不准
===========
是说纯色的大号?
我只有看到一个很深的蓝色,挺美的不知道是不是你说的那个,黄色就是土黄色吧

- 973 - = =2013/4/29 5:18:00

草了selma+1
中号大号分别多大?170+的背多大的比较合适?
==========================

170+的话肯定适合大号,星期五去macy's抱了个黑色回来
我正好170,穿了双差不多5cm的高跟

- 974 - = =2013/4/29 18:28:00

原来MK的selma这么多同好XD
玫红的飘过
哈比星人160 买的应该是中号吧。。个人觉得把两边给揉进去了看起来更美貌

- 975 - = =2013/4/29 18:30:00

中号放A4拉不上拉链很纠结,但是160都未满的人背大号简直是搞笑,流泪

- 976 - = =2013/4/29 18:41:00

人了selma小号的,就是没有把手的
小号的也很美貌啊/w\

- 977 - = =2013/4/29 18:59:00

selma十分美貌T______T

- 978 - = =2013/4/29 21:19:00

上周五下了班就去店里看了

实物果然比照片暗淡太多,属于从照片里看比现场看好看的

除了黑色,MK的颜色看起来都很不正,甚至比隔壁coach的质感都差很多

到了今天不是这L都忘了这包了orz,也许会有空人和黑色小号或者中号来玩玩吧,大号真的挺大

- 979 - = =2013/4/29 21:24:00

KY想求974GN的裙子,真的好漂亮!

- 980 - 974L2013/4/29 22:24:00

= =2013-4-29 21:24:00

=======================================================
裙子是在target买的,质量特别好,一点都不像是在target买的裙子,
gn可以在这里买到

同时借楼问一下有没有gns带过好几个大牌包回国,
下个月开始要回国工作了,要把所有的包都带回去,
但是担心过关的时候会被查到然后要上税啊
有gns有经验可以分享一下吗?

- 981 - = =2013/4/29 22:39:00

155以下矮星人刚人了longchamp大号,感觉大小和高矮的关系只是感觉不同,不会有违和感,目前觉得很喜欢,HK买很便宜,觉得也算不上大牌

- 982 - = =2013/4/29 22:44:00

顶锅盖说觉得selma纯色比拼色好看百搭,而且看街拍没觉得大号很大啊,通勤的话得要这么大吧

另外之前在求职论坛看到问通勤用longchamp合不合适,有HR答疑说即使是深色也不太合适,终究是尼龙的材质,当然如果工作环境没要求就无所谓了

---------

用lc在必须是正装的地方通勤的表示好像没什么问题

也就是进了门就去自己座位放抽屉了,下班1分钟就出公司门了,没什么机会让别人注意到什么包

- 983 - = =2013/4/29 22:51:00

草了MK,这牌子打折么?要是打折的话就坚决不原价买了

- 984 - = =2013/4/30 9:58:00

selma看官网只有黑色大号是怎么回事
同觉得大号太大了而且担心通勤背着会太笨重…如果有中号的话,求问有没有肩背带以及目前打完折的价钱…

- 985 - = =2013/4/30 10:06:00

我是ls,昨天发的今天就跑去买了,包大又实用,14寸电脑装进去完全没问题,还有很大余地装上课的讲义还有杂七杂八的

=======
GN能上个图么?

- 986 - 买了中号2013/4/30 10:13:00

selma看官网只有黑色大号是怎么回事
同觉得大号太大了而且担心通勤背着会太笨重…如果有中号的话,求问有没有肩背带以及目前打完折的价钱…
==========
大号通勤背应该不算太大的...感觉和我之前prada那个tote一样大?
中号是有肩带的,不在米国不知道打折完咋样不过原价是300整

- 987 - = =2013/4/30 14:36:00

salma的navy色是不是只有一个号?

- 988 - = =2013/5/7 19:14:00

今天终于去买了miu的包,RN0797这款

原先觉得粉红色的好美貌,但是考虑到要上班了,粉红色太嫩太高调,就选了黑色

想不到黑色也很美,而且是有很深的红色镶边,低调又好看,就是不知道miumiu的抗不抗操劳,第一次买这个牌子

- 989 - = =2013/5/7 21:52:00

求问浅色的软牛皮要怎么保养?
刚人手了一个浅色的celine秋千,
翻盖是浅蓝,耳朵是白色的,怎么看都不禁脏

据说有一些喷雾是可以防水和刮痕的,
有gns用过吗?

- 990 - = =2013/5/7 22:20:00

我就是LS那个让亲友带中号长柄回来的,如果我这个是中号的话绝对放得下,还有多
----------
我用的中号长柄,A4勉强,只能放书,不建议放A4文件,边角有些折到。
但用起来是真心轻巧,我是通勤包太重会死星人,所以一直用它家的包上班,当然太正式的场合肯定是不适合,但平时用用已经可以了。
不过有个疑问,我买了几个,包底的四个角都很快磨毛磨破了。。。这是我用得太瀑力,还是它家本身太脆弱啊。。

- 991 - = =2013/5/7 22:28:00

----------
我用的中号长柄,A4勉强,只能放书,不建议放A4文件,边角有些折到。
但用起来是真心轻巧,我是通勤包太重会死星人,所以一直用它家的包上班,当然太正式的场合肯定是不适合,但平时用用已经可以了。
不过有个疑问,我买了几个,包底的四个角都很快磨毛磨破了。。。这是我用得太瀑力,还是它家本身太脆弱啊。。
-----------
就是个尼龙布而已不是挂个牌子就能更结实的,基本就是半年出毛边吧
有个方法就是翻过来把角往里再缝一层再翻过来就看起来正常了

- 992 - = =2013/5/7 22:44:00

-----------
就是个尼龙布而已不是挂个牌子就能更结实的,基本就是半年出毛边吧
有个方法就是翻过来把角往里再缝一层再翻过来就看起来正常了
----------
半年OTL。。。我是一月就毛边了。。。
肯定是我太瀑力,我基本就是上班往柜子里一扔,回家往地上一扔。。。
谢谢GN的方法,让心灵手巧的母上试试去。
之前的KS家牛皮包也是半年不到,表面就有明显划痕(钥匙那种),我果然是毁物不止= =

- 993 - = =2013/5/8 3:27:00

想不到黑色也很美,而且是有很深的红色镶边,低调又好看,就是不知道miumiu的抗不抗操劳,第一次买这个牌子
====
买过MIU的蝴蝶结包,感觉还是很抗操的
我也不是一个很会爱护包的人,包用了一年半还是很好,没什么问题
反而是那个机车包,已经背不出去了= =

- 994 - = =2013/5/8 6:18:00

说起来揷口广告那个298抢LV钱包真的会有人信吗

- 995 - = =2013/5/8 6:18:00

我是LS KY过咩

- 996 - = =2013/5/8 18:23:00

=======
GN能上个图么?
----------------------------
家里光线不好拍不出这包的美貌,只能给GN看看这包有多能装
一台14寸笔记本横放,两边是讲义和书,还有打发时间的时尚杂志,我平时还会带个水壶和零食,在这些书的下面还有化妆包雨伞ipad等等乱七八糟的小物
这包是软软的皮质,不是那种很硬挺的,摸起来手感不错,肩带有点细我东西装得太多细肩带有点勒所以基本手提比较多,个人觉得美貌又实用
丢个乐天的地址,这里面有细节图,价钱和专柜一样
http://item.rakuten.co.jp/regista/see-by-chloe-s534p62w/

- 997 - = =2013/5/8 18:25:00

字体怎么突然变这样了……我真不是wlsw啊……

- 998 - = =2013/5/8 21:53:00

今天终于去买了miu的包,RN0797这款

原先觉得粉红色的好美貌,但是考虑到要上班了,粉红色太嫩太高调,就选了黑色

---------------------------------

我买的是miumiu的软牛皮,果粉色,用了两周就觉得有折痕了,刚开始有点BLX,后来也顾不上这么多,反而喜欢那种软皮有点旧旧的感觉

- 999 - = =2013/5/9 1:43:00

=======================================================
裙子是在target买的,质量特别好,一点都不像是在target买的裙子,
gn可以在这里买到

同时借楼问一下有没有gns带过好几个大牌包回国,
下个月开始要回国工作了,要把所有的包都带回去,
但是担心过关的时候会被查到然后要上税啊
有gns有经验可以分享一下吗?
-----------------
带过四个大的,一个小的,SH海关进的没人管
不是新的不会收税吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2477100条/页,25页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录