女版MTL果然很强大……

1005100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
您是第55385位读者

901 ==2008/12/4 23:59:00

上面的图好EX!!!

902 ==2008/12/5 1:23:00

OMG~~~~~~~~

903 2008/12/5 2:38:00

我对猪O最不满的就是,从没合作过就被拿来yy也就算了,nnd那些自制pv里我家不是炮灰就是替身,还都是我家暗恋猪的。。。

靠,太恶了!

904 = =2008/12/5 4:40:00

。。小P是做了什么孽摊到被P成这样的结果。。。
太太太太雷了……

905 TMD2008/12/5 13:52:00

898L那是什么????我儿子........

猪O你们真牛!

906 = =2008/12/5 14:14:00

已经麻木的台柱妈一枚

无奈感叹,只求自家以后表再碰见此女

此女乃标准的祸水

907 = =2008/12/5 14:38:00

看了宇宙家几个PV

为何野猪在里面老是一副苦大愁深的表情

弄得那些PV感觉阴森森的

908 = =2008/12/5 14:42:00

http://www.tudou.com/programs/view/e3uU3sSy6p0/

哎,又QJ了,又挨巴掌了

想问TZ妈里面有P抱野猪的镜头是黑鸟剧里真有还是宇宙O剪辑出来的?

909 = =2008/12/5 14:56:00

http://www.tudou.com/programs/view/e3uU3sSy6p0/

想问TZ妈里面有P抱野猪的镜头是黑鸟剧里真有还是宇宙O剪辑出来的?

=========================

想先问下TZ是啥,咋来的?

LS的PV没爱看,猜想应该是在剧里假装抱的姿势其实只是给桂爷爷情报费那段

910 = =2008/12/5 14:58:00

幸好那些图是上页沉底,马上就翻页有了个清净……

911 = =2008/12/5 15:06:00

LS的PV没爱看,猜想应该是在剧里假装抱的姿势其实只是给桂爷爷情报费那段

---------------------

TZ=台柱=被宇宙O毒害被深的那家

912 = =2008/12/5 16:49:00

雷雷更健康

可怜的TZ

913 ...2008/12/5 17:00:00

==========

是不是那段刺拉拉圣女去说教了?

914 隔壁偷图2008/12/7 13:22:00

?图片点击可在新窗口打开查看

经典鬼上身

图片点击可在新窗口打开查看

?

?

?

915 = =2008/12/7 13:26:00

...............................

雷死我了

916 = =...2008/12/9 12:34:00

她傢身材不好,所以要借用甜心的body麽..

917 = =2008/12/21 14:10:00

TL

918 ==2008/12/21 19:32:00

操 看完这个楼真不知如何平复我被雷的心情

野猪这个贱B 猪腿这些傻B

都去死去死

少来DT!!!!!

919 BG CP饭2008/12/21 20:24:00

BG CP饭这种神奇的生物一般在现实生活中都是那种姿色平平 没有男人缘 但总还觉得自己条件不错 经常看着心仪的异性和美女交往心有不甘默默诅咒然后在角落咬碎一口黄牙的黑心女

她们把灰姑娘的梦想投身寸在一个同样资质平平的女明星身上 幻想着自己的生活里哪天出现一个如多拉马般设定完美的白马王子 可以无视众多美女被她的品德高尚身体纯洁清纯不知事物内心绝顶才华出淤泥而不染莫名其妙的吸引力折服 拜倒她的裙下 然后为了反应她楚楚可怜清高孤傲 男猪脚哈她哈到半死 她死乞白赖的还不同意 最后只能被强X 但其内心的潜台词是 看清楚没有 老娘还是处的哪 和那些出来混的女人不一样 你做了一次就要对老娘负责 难道你没被老娘这几十年为你守身如玉感动到么 而且是你强X的老娘 老娘抵死不从可是没拧过你的蛮力啊啊啊啊啊啊

野猪妹这样身材不好脸不PS不能看的女艺人出现就是为了满足这些又闷又骚的女人 她能 我也能的幻想

看宇宙吧啊吧主那酸文假醋的一大篇文 知道的是一个男明星和她不喜欢的女明星合作了 不知道的还以为她对男人求爱不遂的悲愤心声呢 把点工夫都用到这了 怪不得老大年纪还没嫁出去呢 说这个文在日剧吧发了马上被删 那能奇怪么 她本人就是日剧吧的吧主啊

920 = =2009/1/10 13:16:00

LS的总结真好

921 = =2009/1/10 13:36:00

哈哈 LSS经典!

922 ==2009/4/22 13:09:00

野猪O的精髓就是 生命不止 DT不息 QJ大萌 女王最高!!!

923 堀北蒸鸡2009/4/22 13:19:00

919L

你说的那个人她是

TAIDU份子

924 复制粘贴2009/4/22 13:20:00

宇宙家旷世奇文的内容我就不贴了哈

没胆量怕雷有心脏病的TX千万表点哈

925 复制粘贴2009/4/22 13:20:00

926 = =2009/4/22 13:39:00

谁比谁高贵,瞧,这年头萌BL的就是比BG高贵

少来说这是XQ,我也一腐女,君不见饼家HCL遍地,还不准BG下子了?

也许这只是个猪黑XQ,禁对J家IDOL RS不禁对女优的RS

免JD非猪O家

927 = =2009/4/22 13:45:00

没力气JD,正义路人

这里的人是看不惯宇宙家写文PS做PV变相RS J家IDOL和各位若手女优好伐

仔细爬楼OK?

928 = =2009/4/22 13:55:00

写文PS做PV变相RS J家IDOL和各位若手女优

这些盘家圈家轮家前辈家哪样没做过?虽然我是不觉得她们有RS谁,但大饼不也这么觉得?

自己喜欢的都OK,不喜欢的就是万恶不赦

算了- -看到坟还顶的我本身就萝了

929 = =2009/4/22 14:08:00

少来说这是XQ,我也一腐女,君不见饼家HCL遍地,还不准BG下子了?

也许这只是个猪黑XQ,禁对J家IDOL RS不禁对女优的RS

免JD非猪O家

==============

你是不是有点缺心眼啊?不然就是智商低

你是从哪个眼睛看到这里ANTI猪的全部都是腐女?又是哪个眼睛看出来的黑猪猪BGCP的都是因为萌BL?

告诉你 雷她就是因为猪腿们所作所为太下作 做人不能太过分

劝你哪来回哪去 别来这丢人现眼

88吧您呐!

930 = =2009/4/22 15:18:00

免JD非猪O家

谁说饼家遍地HCL?再说她家楼和腐女有什么关系

931 乍毛久久不能平息2009/4/22 18:29:00

cp饭太强大了。此人群成功把他们的偶像带黑了…

932 ha2009/4/22 19:34:00

免JD非猪O家

你是从哪个眼睛看到这里ANTI猪的全部都是腐女?又是哪个眼睛看出来的黑猪猪BGCP的都是因为萌BL?

88吧您呐!

======================

所以您就是那这边ANTI轮那边ANTI女轮的饼咯?

我也求您别赖在这里只会上RS了

933 = =2009/4/22 20:21:00

围观鄙视围观鄙视围观鄙视围观鄙视围观鄙视围观鄙视

围观鄙视围观鄙视---------围观鄙视围观鄙视围观鄙视

?围观鄙视围观鄙视? ?? 猪O????? 围观鄙视围观鄙视围观

围观鄙视围观鄙视---------围观鄙视围观鄙视围观鄙视

934 = =2009/4/22 23:09:00

免JD非猪O家

88吧您呐!

======================

所以您就是那这边ANTI轮那边ANTI女轮的饼咯?

我也求您别赖在这里只会上RS了

==================

你真逗 可以再偏激点 ANTI猪的在你眼里不是全部都是接受不了BG的腐女就是全部都是极端饼 大家都是因为嫉妒猪猪才ANTI是吧 变相给猪和猪腿洗白 啧

请你认真爬楼再说话 不会说话就先别说话 前面有列队 被雷的不但有还有CPF 看清楚点

然后你可以走了 这里不适合你 你去找你同类吧

935 猪猪去死2009/4/22 23:28:00

贱女轮真会自我洗脑

不接受她们和她们萌那宇宙CP的,不是嫉妒猪猪和亚麻关系好,就是玛丽苏亚麻的,不是接受不了BG的腐女,就是萌其他BGCP的抢攻对手

我TMD给你说清楚了

虽然不敢肯定,但是10之8,9,这楼里厌恶宇宙CP的都是讨厌猪猪讨厌女轮不管是不是PO的DJP的P饭也好CPF饭好其他饭也好总之她们讨厌宇宙CP是因为猪猪太EX,你们太EX。

宇宙O我这么说你们明白了么

真的脑残到看不懂人话?

936 = =2009/4/22 23:42:00

LS说得好!!

那位正义小路人赶紧走吧 回去你白连山老槽 PIMAKI吧也好JINMAKI吧也好公园MAKI吧也好 去找你的同好们哭诉吧

恕不远送了 拜拜

937 = =2009/5/8 11:15:00

TOMA堂本兄弟说心动的女孩会不会是MAKI

toma说:“嗯”的确很像花君中MAKI的感觉
tomaki很有爱

还有最近在TOMA 3月22日的日记也提到了和MAKI见面

请表这样~~~你们会让我忍不住去萌TOMAKI的.....

HAHA 说的是,笑笑也被两人萌到
而且在回答MAKI这个问题之前
TOMA什么问题都没回答过
老头还质疑TOMA的状态

----------------------------------

MD,EX的猪O

跟它主子一样的销魂

938 = =2009/5/8 11:16:00

http://www.tudou.com/v/wahxkyklqck

939 鄙视脑残族2009/7/8 10:18:00

这里简直就是一个疯子乐园

940 = =2009/7/8 10:26:00

---------------------------------------------------------

才看到,天呐!!!

941 = =2009/7/8 10:33:00

前几天不是还yy了篇新闻说堀北怀孕,孩子他爹是亚麻?

942 = =2009/7/8 10:39:00

什么!?o(╯□╰)o我靠( ‵o′)凸

943 LR2009/8/20 19:32:00

摸把可怜的亚麻……御用黄瓜,真雷人,还莫名其妙成了孩子他爹,谁还他清白啊。

看前面那些图真是接受无能啊,都说亚麻残了,可是对比野猪,才知道亚麻还是大美人啊大美人。把他跟那女人放一起实在太不配太不美型了。

以前看BL文也有炮灰她的,但是却完全没有糟践她也没有上RS的,她家的文和PV都这么下作,难怪招ANTI。

?

?

?

944 = =2009/8/20 19:49:00

TNND,贱猪O,你家野猪,在我儿眼里,根本不算个女人,野猪根本就不是他喜欢的类型

945 = =2009/8/20 21:14:00

摸把可怜的亚麻……御用黄瓜,真雷人,还莫名其妙成了孩子他爹,谁还他清白啊。

看前面那些图真是接受无能啊,都说亚麻残了,可是对比野猪,才知道亚麻还是大美人啊大美人。把他跟那女人放一起实在太不配太不美型了。

以前看BL文也有炮灰她的,但是却完全没有糟践她也没有上RS的,她家的文和PV都这么下作,难怪招ANTI。

?

?

?

===============

我排LR。。

946 = =2009/8/20 21:46:00

猪O做PV也算了

别炮灰其他不相干的人了

947 = =2009/8/20 23:06:00

948 = =2009/12/14 5:24:00

各位P妈K妈A妈番茄妈甜心妈GAKKI妈TODA妈00妈建国妈。。。。。。。。

我们联合吧 ANTI宇宙ALL猪统一战线

话说还是头一次跟KIZUNA对家站在同一国 感谢猪O给我提供这么难得的机会 激动

=============

我必须得签字

加上一个菜花妈

--------------

在加手包妈

----------------------------

P后妈也按个手印

------------------------------

PT盘盘也来按

宇宙PV到底雷了多少家啊多少家

==========

CP饭也可以按么,胸毛娘找个不起眼的小角落留名按爪

-----------------

合肥妈拖着手包按爪

=====

吐血中的A妈甜心妈按血印!

我家闺女啊……

=========

再+1,我家俩闺女真是前赴后继.

我家N小姐和T小姐真用不着你们惦记着了

===========

噗?这个联合组织现在还在不?还收新人不?想按抓

不管J内J外各家打得多不共戴天 面对猪猪的时候却是团结一致

猪你感动了全世界 世界因猪而大同

949 被惊倒2009/12/14 6:08:00

各位P妈K妈A妈番茄妈甜心妈GAKKI妈TODA妈00妈建国妈。。。。。。。。

话说还是头一次跟KIZUNA对家站在同一国 感谢猪O给我提供这么难得的机会 激动

我必须得签字

加上一个菜花妈

在加手包妈

P后妈也按个手印

------------------------------

PT盘盘也来按

==========

合肥妈拖着手包按爪

=====

我家闺女啊……

=========

===========

------

作为莫名被牵扯人内的刘天线娘,找个角落蹲下按爪。

950 = =2009/12/14 10:41:00

http://www.tudou.com/programs/view/Ozcp5kXAX9E/

又一部人人为猪消得人憔悴

951 = =2009/12/14 10:47:00

http://www.tudou.com/programs/view/MqLXmoqmkJg/

额地神啊

猪O妄想症太严重了

不带这么EX人的

我X

952 = =2009/12/14 11:02:00

被惊倒2009-12-14 6:08:00

我必须得签字

加上一个菜花妈

在加手包妈

P后妈也按个手印

PT盘盘也来按

==========

合肥妈拖着手包按爪

=====

我家闺女啊……

=========

===========

------

作为莫名被牵扯人内的刘天线娘,找个角落蹲下按爪。

==========

另一家也来按爪

MLGBD

非爆了这厮的菊花不可

953 = =2009/12/14 11:04:00

哦,对了,小猪腿子还说她家主子比董洁还清纯,可以跟66演部金粉世家。。。。。。

吐,完全侮辱董洁啊,人家脸身材气质才艺表演,基本功,还学过武术,哪一样不甩野猪火星到地球的距离远啊

-----------------------

就比RP一项,董洁就甩哔~火星到海王星的距离

954 = =2009/12/14 11:14:00

也去组织一个霓虹同学的ANTI猪统一战线。。。。

955 = =2009/12/14 11:19:00

野猪家做pv的技术倒是不错,我们家的就很少人做,其实我还挺喜欢看有歌的pv的

956 = =2009/12/14 11:20:00

957 = =2009/12/14 11:21:00

这是那个SB做的签

958 = =2009/12/14 11:23:00

XD

959 = =2009/12/14 12:38:00

960 。。。2009/12/14 13:15:00

逗你姥姥……

猪O死一户口本

961 = =2009/12/14 13:19:00

噗 959那个圣女在DV猪猪的时候说的竟然是“表以为自己长得漂亮就了不起”

我没看错吧我

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑掉观众大牙了

962 = =2009/12/14 13:21:00

猪O全眼瞎了吧

脑子跟脸都被泼了浓硫酸了吧

不泼浓硫酸都够丑了

963 = =2009/12/14 13:22:00

囧,最近都带gakki玩了啊,妖,这家BGF果然跟我饭冲,我看上哪个哪个就也被他们看上

964 = =2009/12/14 13:25:00

咋还没见着有带囧子玩的呢?我以为BB一结束猪O就该出手了呢

猪O现在集中攻圣女难道是因为明年的CB?

965 ==2009/12/14 13:34:00

受不了了
猪和贱猪腿都去死

这楼当初一直忍着没点
我真是手贱啊手贱

966 = =2009/12/14 14:18:00

http://www.tudou.com/programs/view/0xd3JNodSr8/

健壮的猪猪被强X了干红A嘛事啊?

JINMAKI到底怎么萌起来的?底下那留言好叫好呢 啧

967 = =2009/12/14 14:22:00

囧,最近都带gakki玩了啊

===================

因为合作过的对象重合多吧

968 = =2009/12/14 14:24:00

959那个圣女在DV猪猪的时候说的竟然是“表以为自己长得漂亮就了不起”

==================

捶桌子><!!!!!!猪O自我带人的功力越来越强了,人魔了吧

969 = =2009/12/14 14:37:00

猪O现在集中攻圣女难道是因为明年的CB?

同疑惑

970 = =2009/12/14 14:41:00

不过但凡稍微有点上升趋势的女优,猪猪都要黑了个遍的。忘了在XQ哪里看到的的囧子和猪猪的饭群有重合的,猪猪某“高层”饭也是囧子饭……记错莫怪

971 = =2009/12/14 14:48:00

原来如此,原来猪O和囧饭是一批人

都喜欢丑女

972 = =2009/12/14 14:49:00

囧O和猪O真是一路货色,一个YY着真爱,一个YY着最配
而且都爱DT无极限
真心许愿以后再无交集

973 = =2009/12/14 14:50:00

不过但凡稍微有点上升趋势的女优,猪猪都要黑了个遍的。忘了在XQ哪里看到的的囧子和猪猪的饭群有重合的,猪猪某“高层”饭也是囧子饭……记错莫怪

=========

对的

有猪O被GLY剥皮封号

她发言里DJ囧子

觉得囧子没她家猪好看,也是美女

974 = =2009/12/14 16:47:00

被雷成炭的某人爬过~~~

太恐怖了!

975 = =2009/12/14 22:50:00

宇宙O太绝了

现在不炮灰甜心开始炮灰人亲友GAKKI了

976 = =2009/12/14 23:36:00

被957雷得吐血三升……

少爷,您老走好……

977 = =2009/12/15 0:17:00

宇宙O太绝了

=========

终于放过甜心了,新炮灰怎么变成gakki了,我还以为会是囧子

978 = =2009/12/15 17:41:00

宇宙O太绝了

=========

终于放过甜心了,新炮灰怎么变成gakki了,我还以为会是囧子

------------

不是说猪O囧O一家亲么

所以都炮灰别人去了

979 = =2009/12/16 0:52:00

http://www.tudou.com/programs/view/h08Xd4To4XY/

980 =V=2009/12/16 0:56:00

http://www.tudou.com/programs/view/h08Xd4To4XY/

炮灰了两,囧子+Toda。

981 = =2009/12/16 1:17:00

炮灰了两,囧子+Toda。

--------------------

喷了,果然一个都没放过

982 = =2009/12/16 1:25:00

这个还有第2集,是连续剧吗

983 = =2009/12/16 1:46:00

穿越求bgm....

984 = =2009/12/16 2:01:00

这L终于也有宇宙O来了

985 = =2009/12/16 11:13:00

搜索方法:pimaki或者yamaki+男优或者女优的名字

986 = =2009/12/16 13:45:00

这个做的不错,我喜欢看人多的

http://www.tudou.com/programs/view/FUIeuZKcfHA

987 = =2009/12/16 13:57:00

OTZ还真有人把这楼当作炒作楼了啊

986L请去这家饭自己的地方吹捧去

或者坐时光机,回到3年前,世界上还没有那个脑残的pimaki吧,亚麻还没演求婚,甜心还没有主金10,圣女还没有演父女的时候,那时候的xq不排斥这家,这家JP妖孽也还没出来祸害人

988 = =2009/12/16 18:35:00

仅仅表达一下我讨厌猪的心情!

989 = =2009/12/16 18:37:00

LS这图真经典= =GJ

990 = =2009/12/16 19:22:00

http://www.tudou.com/programs/view/FUIeuZKcfHA

那个背后有纹身的女人是谁?看半天没看出来囧

991 = =2009/12/17 5:41:00

那个背后有纹身的女人是谁?看半天没看出来囧

===============

里面居然有无间道= =

这到底剪了多少港片。。。

而且大人的名字写的还是雨音薫 囧

992 = =2009/12/17 8:39:00

里面居然有无间道= =

这到底剪了多少港片。。。

而且大人的名字写的还是雨音薫 囧

==========================

那些英文字幕的好像都是从you_not_tube上转载的,大概是香港、新加坡之类或者亚洲其他国家的人做的。

993 = =2009/12/17 12:18:00

我竟然看了960L。。还点开了那个播客的相关视频。。。

BG饭的大脑回路啊,做盘轮PV的我就没看见过顺带着做合肥栗斗的

为毛猪O就能脸不红心不跳jinmaki和pimaki一起玩?

994 = =2009/12/17 12:46:00

我觉得这种pv如果嫌两个人太少,可以多做几个,多配几对,后宫比较雷,即使三角恋也得炮灰至少一个人

995 = =2009/12/17 12:53:00

雷的不是后宫OK

雷的是猪和猪O永无止尽的DT和用尽手段黑人

有爱的PV多的是,看猪O做的永远老三样,谁要那么喜欢把男猪男二都让个他,真烦,技术好就可以得瑟了不成

996 = =2009/12/17 13:07:00

除了描写爱情还有很多可以做,其他人不当炮灰也可以作为朋友、同事,兄弟姐妹出场的。今年看过最好的pv就是法证和僵尸了。

997 = =2009/12/17 16:17:00

宇宙O的PV里野猪永远是那个人人都爱的圣女

硬要Y所有男人都爱那么只猪谁受得了

998 ==2009/12/17 17:01:00

噗 959那个圣女在DV猪猪的时候说的竟然是“表以为自己长得漂亮就了不起”

我没看错吧我

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑掉观众大牙了

===================================================================

土豆大神真是让人很无语

今天居然把这个PV推荐给我

当我看到上面那句话时华丽的 喷了

还有同情一把在里面拼命穿越的TZ

999 = =2009/12/18 1:44:00

?

猪妞要好好保护头发了-= =

1000 = =2009/12/18 1:44:00

?

猪妞要好好保护头发了-= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1005100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录