2012年BG文推荐L

1918100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第273356位读者

901 = =2012/6/22 16:26:00

FY

902 = =2012/6/22 18:22:00

推一下古文包里的《亦筝笙》。民国题材,英雄美人型的。

略微有过于歌颂正面战场的倾向,不过故事真的无敌感人。眼睛哭肿了OTL

----------------
结局真是哭肿了,所以才讨厌那个时代的文嘛!
=========
本来正准备去看的,经ls一说,难道是be?be实在伤不起啊...
-------------------------------
最后是男主为国家牺牲了,不算很悲

903 = =2012/6/22 19:43:00

一仙难求完结了吗?

904 = =2012/6/22 19:50:00

庶难从命看到20%,男主基本就路人啊。。

确实还可以,看得进去

虽然略逊于庶女攻略

905 = =2012/6/22 19:56:00

庶难从命看完了我还蛮喜欢的,男主也写得挺自然我喜欢这种性格噗,没有塑造得很极端

求推介种田文XD,各种不限

话说庶女攻略我看到女主的孩子成长就不想看了= =十分不喜欢她儿子不知道为啥

?

?

906 = =2012/6/22 20:07:00

绣外慧中个人觉得有点烂尾,或者说后段不太精彩

-----

是我推荐的,确实,看了不到一半,弃了。

《庶难从命》我一次次地尝试,实在看不下去,想不通怎么有那么多人推荐,行文非常晦涩,人物没一个出彩的,故事(根本不知道作者行文的线索在哪)淡而无味,即使在文荒的时候我都没看下去,现在更不想看了。

知否知否和它一比,高下立现,我种田宅斗看了几百本,几乎看完就忘,但是知否的角色,特别是盛氏一家,我每个名字和性格都记得,不管是可爱的、不可爱的角色,都让人意犹未尽。

我个人觉得看《庶难从命》,不如看《穿越官家嫡女》,有趣多了。

==========

庶难从命晦涩,穿越官家嫡女视角蛋疼开金手指

家长里短的很烦

都不如绣外慧中

知否不是坑了?

到底神马情况?

907 = =2012/6/22 20:49:00

庶女攻略那些子女的劳什子确实没意思

不过男主观念上自然的改变很细腻、动人

庶难从命目前男主戏份还太少,但还是比ex强~~

908 = =2012/6/22 21:02:00

庶女攻略里最喜欢神医啊……可惜炮灰了- -

然后就不看了 囧

庶难从命里唯一记住名字的就是赵ex(为什么我看点总跟人不同…)可能是因为后来虐他虐的太厉害太让人心疼了吧…

909 = =2012/6/22 21:23:00

我其实也挺喜欢ex的,不过总觉得都已经珠玉在前,兜兜转转也太俗套了

神医是谁啊。。。那文真的太长了,没看第二遍的勇气。。。

910 = =2012/6/22 21:26:00

赵太倒霉了,其实想想没觉得他做错啥,就是作者不DJ他呗

911 = =2012/6/22 21:46:00

确实,看赵后面被虐得我都泪奔了

淑华死的时候我也哭了

这两口子真是苦逼到一块儿了= =

912 = =2012/6/22 22:27:00

赵最虐的就是他死前跟他母亲说:相信我我会是一个好男人,好丈夫,好爸爸的,我会的……然后我就开始泪奔了……多好,多温润的男人啊……怎么就死的这么惨T T

913 = =2012/6/22 22:36:00

赵最虐的就是他死前跟他母亲说:相信我我会是一个好男人,好丈夫,好爸爸的,我会的……然后我就开始泪奔了……多好,多温润的男人啊……怎么就死的这么惨T T
-------------
你一说我又泪了
个倒霉催的男配,尼玛因为他我对男女主都没大感觉
这娃太倒霉了

914 = =2012/6/22 22:39:00

你一说我又泪了
个倒霉催的男配,尼玛因为他我对男女主都没大感觉
这娃太倒霉了
=========
虽然挺喜欢男女主的,但是也是因为这可怜的男配连男女主的名字都记不住,只记住了他!
整篇文看下来就记得他跟他那苦逼的媳妇……怎么这么倒霉这么苦逼这么悲催……虐身虐心虐死了MD……

915 = =2012/6/22 22:54:00

TAT

被LS一众勾得我又泪奔了

确实也做过什么值得这么虐的事,怎么偏就虐得比恶人还狠,作者不DJ真是最苦逼的事了

还有他早死的媳妇,其实也就是缺心眼了点,还是个被人害的,最后弥留时见到掀红盖头那里,真是哭死我了

916 = =2012/6/22 22:56:00

一激动打漏了,是想说“也没做过什么”

917 = =2012/6/22 23:05:00

TAT

被LS一众勾得我又泪奔了

确实也做过什么值得这么虐的事,怎么偏就虐得比恶人还狠,作者不DJ真是最苦逼的事了

还有他早死的媳妇,其实也就是缺心眼了点,还是个被人害的,最后弥留时见到掀红盖头那里,真是哭死我了

=============

他跟淑华都是罪不至死,而且淑华还是受害者…死的时候才知道真相。赵宣桓从知道真相开始一直在弥补,最后把命搭进去也得不了任何回应,其实他也没要求回应,这么一个男人最后死的那么惨,他娶荣华假牌坊的时候,算是整篇文最虐的点了吧,他跟他妈说的那一段话,看一遍哭一遍,如果给他一个机会,他一定是个好丈夫好爸爸,可惜作者是男女主亲妈,男女主完全从头到尾都顺风顺水,只有赵是全文里最让人心疼的,但是回想整篇文,也只能记起他的那些片段。

918 = =2012/6/23 1:43:00

知否一段时间未更了
有人猜测是出版停更,目前繁体版已出四册

919 = =2012/6/23 18:41:00

有的写手视角蛋疼。

主角做神马都对.

配角做神马都被诅咒。

比如LS说的穿越官家嫡女和LS说的庶女攻略。

920 = =2012/6/23 18:47:00

三嫁正文完结了
这文追过一段时间,感觉不如作者前几篇好看,不过完结了总归还是要支持一下的
印象中室友吐槽这个作者某篇文里女主“讨厌讨厌讨厌”连发了十次还怎样...囧

921 = =2012/6/23 20:38:00

求推荐虐文,最好是HE的。

922 = =2012/6/23 21:24:00

庶女攻略里最喜欢神医啊……可惜炮灰了- -
==
你说的神医是庶女生存手册里的吧

923 = =2012/6/23 21:25:00

一仙难求下了几个,最多的是到591三千大道

问下这个是还没有完结么,这也太长了

如果已完结,求完整的,跪!

924 = =2012/6/23 22:19:00

一仙难求下了几个,最多的是到591三千大道

问下这个是还没有完结么,这也太长了

如果已完结,求完整的,跪!

——

没完结,591是最新的,你的搜索能力完全没问题XDD

925 = =2012/6/23 23:39:00

文包里面的驿路梨花很好看!

我一直以来都觉得金庸同人没啥好看的

但是这个太颠覆了- -

现在在看一个展昭同人叫开封志怪,看了40%觉得很符合胃口,很喜欢的

926 = =2012/6/24 14:19:00

终于把庶难从命看完了

我的小赵啊,凭什么往死里虐他啊,作者简直莫名其妙啊,讨来个牌位都是假的,哭得我鼻子都塞住了啊

看到最后简直对男女主完全没爱了

927 = =2012/6/24 14:35:00

终于把开封志怪看完了,这是我最近看得最好看的一篇文了……

怎么就完结了呢TVT

928 = =2012/6/24 15:00:00

LS,吓人不?

我好安排一下是白天看还是夜里看= =

929 = =2012/6/24 15:06:00

回LS,不吓人……真的真的很好看T T,搞得我看完这个就不敢看其他展昭同人了……这么高的起点= =

这个也算渐人佳境,后面越来越好看,当然前面也很不错,看的我又哭又笑,我觉得其实这个可以算作半篇仙侠文了。。。

人家作者也没V,想支持一下发现本子也定制完毕了otz,只能爬上JJ丢了几颗地雷权作支持了XD

930 = =2012/6/24 16:47:00

我的小赵啊,凭什么往死里虐他啊,作者简直莫名其妙啊,讨来个牌位都是假的,哭得我鼻子都塞住了啊

看到最后简直对男女主完全没爱了

小赵的存在就是在最后淡化男女主存在的存在(喂。。。。。

931 = =2012/6/24 21:47:00

求个闫灵半城烟TXT格式的,爱问上下的只有word格式的
下下啦转格式之后就成乱码了TAT

932 = =2012/6/24 22:17:00

求男主萌萌的古文

像撒娇时候的王七,像和孙乐两情相悦时候的姬五,像ATARU(喂!

记得很早以前看过一个WW小言叫捡来的傻蛋情人,虽然后面白的要死,但失忆时候的共同生活那段好萌好萌

求此类啊求啊求!

933 = =2012/6/24 23:28:00

求个闫灵半城烟TXT格式的,爱问上下的只有word格式的
下下啦转格式之后就成乱码了TAT

------------------------------

http://www.zhebenshu.com/modules/article/txtarticle.php?id=53250

934 三三2012/6/25 2:20:00

庶难从命那个男配其实也蛮突兀的

从开始女主死了他还娶了大姐来看也挺平静的,到后面怎么就情深不寿了= =

935 = =2012/6/25 9:50:00

绣外慧中个人觉得有点烂尾,或者说后段不太精彩

-----

是我推荐的,确实,看了不到一半,弃了。

《庶难从命》我一次次地尝试,实在看不下去,想不通怎么有那么多人推荐,行文非常晦涩,人物没一个出彩的,故事(根本不知道作者行文的线索在哪)淡而无味,即使在文荒的时候我都没看下去,现在更不想看了。

知否知否和它一比,高下立现,我种田宅斗看了几百本,几乎看完就忘,但是知否的角色,特别是盛氏一家,我每个名字和性格都记得,不管是可爱的、不可爱的角色,都让人意犹未尽。

我个人觉得看《庶难从命》,不如看《穿越官家嫡女》,有趣多了。

==========

庶难从命晦涩,穿越官家嫡女视角蛋疼开金手指

家长里短的很烦

都不如绣外慧中

知否不是坑了?

到底神马情况?

==================

看多了宅斗文都那样。都各种金手指各种主角光环

P大个事儿算计来算计去

反正主角就是各种胜利,配角就是各种倒霉呗

现在觉得还不如仙侠文好歹还有个追求进步的意思

936 = =2012/6/25 10:34:00

最近种田宅斗看腻了 转战同人 求各种好看同人- -

937 = =2012/6/25 10:45:00

庶难从命那个男配其实也蛮突兀的

从开始女主死了他还娶了大姐来看也挺平静的,到后面怎么就情深不寿了= =

-----------
那不是开始以为女主突然瀑毙就心如死灰了嘛
结果到一半告诉他当年是场阴谋那是爷们儿都不能再忍了啊
紧跟着又发现其实女主没死那当然就心潮澎湃啦
怎一个悲催了得

938 = =2012/6/25 11:08:00

同觉得突兀啊。。。
时隔多少年了,就因为当时女主死于非命要娶牌坊?
说他心软,对自己无辜的太太何其残忍
说他心硬,娶神马牌坊,直接抄家伙复仇啊?
只能说是给作者黑了
亏作者开篇还用了那么多笔墨

939 = =2012/6/25 11:18:00

那不是开始以为女主突然瀑毙就心如死灰了嘛
结果到一半告诉他当年是场阴谋那是爷们儿都不能再忍了啊
紧跟着又发现其实女主没死那当然就心潮澎湃啦
怎一个悲催了得
+1
后来的心理就是觉得女主宁可嫁给不认识的人也不再找他
就是从心里怪他了
然后想弥补又怎么样都弥补不了
我觉得他对淑华狠心也是因为她是大太太的嫡女和害女主有关系
至于复仇什么的……我觉得这文里还算都很正常,没有什么金手指,落败出事了就抄家,发配,任谁也阻止不了皇命,陶家,赵家,任家不都是出了事直接被拉下来连返还的余地都没有么。。。

940 = =2012/6/25 11:30:00

同觉得突兀啊。。。
时隔多少年了,就因为当时女主死于非命要娶牌坊?
说他心软,对自己无辜的太太何其残忍
说他心硬,娶神马牌坊,直接抄家伙复仇啊?
只能说是给作者黑了
亏作者开篇还用了那么多笔墨
------------
哪里是因为女主死于非命才娶牌坊
他根本没忘记过女主
对自己老婆也从来没爱过,老婆对女主张口闭口小贱人神马的,后来还知道岳母就是真凶,怎么可能还会对老婆有好脸色看
话又说回来这文还真是不萌男女主线

941 = =2012/6/25 12:14:00

赵ex的懦弱和逃避都是致命的
比如连他那小舅子都觉得5妞死的诡异,他怎么就糊涂了那么多年
不过说到底还是作者要你死,你不得不死

942 = =2012/6/25 13:08:00

终于把开封志怪看完了,这是我最近看得最好看的一篇文了……

怎么就完结了呢TVT

==============

特意爬上来多谢楼上推荐!

确实好看,作者写的好!最后有几个片断我居然看泪了

不过我老觉得中后期有些片断我是好久之前看过的

但是对男女主书名作者完全没印象(按说这么好的文我肯定看过不会忘的)

难道当年我是穿越了看了这文部分?!

943 = =2012/6/25 13:21:00

特意爬上来多谢楼上推荐!

确实好看,作者写的好!最后有几个片断我居然看泪了

不过我老觉得中后期有些片断我是好久之前看过的

但是对男女主书名作者完全没印象(按说这么好的文我肯定看过不会忘的)

难道当年我是穿越了看了这文部分?!

我懂!我只是在想这么好看的文当初为啥没人推荐呢……

作者写的感觉太对味了,女主性格非常讨喜,文笔也很诙谐,用了很多现代的文字,还一点也不矫揉造作,当时看下面的回复基本都是挺的没有踩的就觉得什么文这么神奇,结果看了果然是好文。其实抛开同人的外衣,完全可以当做仙侠看啊!小仙女啊!大侠啊!都有啊OTZ

944 = =2012/6/25 14:42:00

我懂!我只是在想这么好看的文当初为啥没人推荐呢……

作者写的感觉太对味了,女主性格非常讨喜,文笔也很诙谐,用了很多现代的文字,还一点也不矫揉造作,当时看下面的回复基本都是挺的没有踩的就觉得什么文这么神奇,结果看了果然是好文。其实抛开同人的外衣,完全可以当做仙侠看啊!小仙女啊!大侠啊!都有啊OTZ

展昭最后对端木那段表白,我看得眼泪直流这种丢脸事我会说吗?!

觉得作者真的是爱极了展昭,笔下对各个人物真是倾注了很深的感情,越写越流畅,

冥道那段虽然越写越偏,但我很理解作者在注解那里的想法她想表达的东西

另外我觉得ls你可能没看懂我意思,扯头发,是我没表达清楚

我是看了这L推荐才看这同人文,而这文是09-11年连载,此前我是绝没追过连载

可是看到后面,特别是一些重要的情节(要表FB)

比如展昭被陷害迫娶比如女主救展昭遭天谴最后那根许愿线和一些细节特别是无红线原因那

我真的觉得无比熟悉有深刻印象n年前看过一般

可是要是看过这文我怎么会完全记不得男女主名字书名跟作者啊?特别是男主这名我就是忘啥也不会忘他啊?

我100%确定作者是原创,看来我是魔怔了要不就是穿越了提前看了这文的后半截

945 = =2012/6/25 15:10:00

LS我觉得你可能也是穿了……但是仙侠文也确实很多相同的点,最后天谴什么的……

这个我刚开始还以为二郎神又要黑脸了,没想到后面这么可爱,展昭死前表白那点地方我也哭死了好么。。。还有女主改命盘的时候对着老天说:来吧,我看你还能使出什么招数来的时候我也哭惨了|||

中间两人那些相处的小动作小亲密萌死我了嗷,每次亲个额头握个小手我就跟着心肝_chan了!可能也因为跟我小时候苏过展大侠有关。。。。

946 = =2012/6/25 15:37:00

LS我觉得你可能也是穿了……但是仙侠文也确实很多相同的点,最后天谴什么的……

=========

我也倾向于这种因为好些台词对白太熟悉了

觉得端木让人想起颜小刀,两人有点像,刚好这两位作者也都爱写开封府

不过展昭端木这对我觉得登对极了,两人BG感好强,顶锅盖说,其实我觉得薛二有那么一点点配不上小刀

947 = =2012/6/25 16:29:00

我才看到百分之三十啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊剧透请FB啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊岂可修〒▽〒

948 = =2012/6/25 17:25:00

我才看到百分之三十啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊剧透请FB啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊岂可修〒▽〒
=========
顶锅盖小声说CP表太明显而且是HE,所以……其实影响不大
我有FB的,剧透的不是我

949 = =2012/6/25 17:29:00

=========
小萌点也是剧透!指!

950 = =2012/6/25 18:33:00

=========
小萌点也是剧透!指!
--------------
我……我也没剧透多少嘛……不过LS姑娘对不住你了T口T太激动就说多了orz
其实作者说刚开始打算写BE的,连BE的剧情都给大家剧透了,然后就拧成HE了。。。
幸好是HE,这HE的结尾我都哭了好几次,三篇番外不错,很喜欢两人这种过日子的赶脚XD

951 = =2012/6/25 18:39:00

其实作者说刚开始打算写BE的,连BE的剧情都给大家剧透了,然后就拧成HE了

==========

这作者好像最近没在写文了?

看她专栏好像都是10-11年写得多

怎么不让我意识到穿越了,没赶上第三次定制

952 = =2012/6/25 18:47:00

这作者好像最近没在写文了?

看她专栏好像都是10-11年写得多

怎么不让我意识到穿越了,没赶上第三次定制

貌似五月份的时候还更过,但是速度很慢,前三次都没赶上定制,作者也不V根本无从支持……

好想收一本!希望还有第四次定制啊……估计希望渺茫T皿T

953 = =2012/6/25 18:50:00

不知道这楼里还会不会有人喜欢这文

看能不能实现叉扣组团

954 = =2012/6/25 18:55:00

不知道这楼里还会不会有人喜欢这文

看能不能实现叉扣组团

难- -BG同人毕竟还是小众一点……

这个评论写的很好,完全说了我想说的话,可惜没有人家的文笔,支持不了书支持不了别的只能滚去给作者几颗鱼雷什么的了,JJ就是这点好,想花钱还是有地方的 囧

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1234423

955 = =2012/6/25 19:12:00

也是,希望渺茫,希望这作者继续开新坑
继续求推荐阿!
文荒阿文荒

956 = =2012/6/26 13:40:00

求男主萌萌的古文

像撒娇时候的王七,像和孙乐两情相悦时候的姬五,像ATARU(喂!

---------------------------------

刚看完刺客无名

男主应该就是LS那种萌感

总体挺欢乐的文,尤其是每次女主内心吐槽

就是前半段太多作者对典故,食谱,花卉的卖弄,感兴趣的当看百科,不感兴趣的拉过去好了

957 = =2012/6/26 14:18:00

=========
小萌点也是剧透!指!
--------------
我……我也没剧透多少嘛……不过LS姑娘对不住你了T口T太激动就说多了orz
其实作者说刚开始打算写BE的,连BE的剧情都给大家剧透了,然后就拧成HE了。。。
幸好是HE,这HE的结尾我都哭了好几次,三篇番外不错,很喜欢两人这种过日子的赶脚XD
看到百分之八十五了,不想看下去了TvT
看完了我就又文荒了嘤嘤嘤

958 = =2012/6/26 15:47:00

======
哎,我是前天通宵看完的,又文荒了
准备重温
我说这楼也太冷清了,对隔壁那栋表示嫉妒

959 = =2012/6/26 16:34:00

=========
加油吧GN,后面才是重点有表白啊表白=M=
我也是看完了以后重温了一遍
最近找了好多简介不错的文看,都觉得不对味啊,什么邪魅腹黑高贵冷艳楠竹,真是够了啊!哪里有展大侠这么好的男人有爱啊!55555哎

960 = =2012/6/26 18:36:00

=========
最近找了好多简介不错的文看,都觉得不对味啊,什么邪魅腹黑高贵冷艳楠竹,真是够了啊!哪里有展大侠这么好的男人有爱啊!55555哎
粗体只要一看到立马删
邪魅你妹啊邪魅能当饭吃么能过日子么能顾家么!

961 = =2012/6/26 18:50:00

======
准备重温
就是不知道有没有这么萌的展昭同人了
其实我本命公孙先生【哪一版你一定懂的TvT】
公孙先生的同人文估计更少

962 = =2012/6/26 19:01:00

======
准备重温
==========
我觉得只要是80后的,基本都会在童年苏过展护卫orBYT
LS要不可以自己写

963 = =2012/6/26 19:08:00

==========
我觉得只要是80后的,基本都会在童年苏过展护卫orBYT
LS要不可以自己写
============
公孙先生。。。。。其实脑内一下年轻时候的书生形象,还是很有意思的OTZ
顺便LS+1? 80后绝对有不少南侠苏和白YT苏的,否则现在怎么会有这么多他们俩的耽美文(喂。。。。。)

964 = =2012/6/26 19:13:00

实不相瞒我是90出头那一批...对BYT的了解还不如对BZT多【表打脸><
正在拖两百来集何家劲那一版的TvT

965 = =2012/6/26 19:14:00

顺便LS+1 80后绝对有不少南侠苏和白YT苏的,否则现在怎么会有这么多他们俩的耽美文(喂。。。。。)
仅代表自己觉得隔应,恩,虽然现在毁童年的太多了

966 = =2012/6/26 21:19:00

开封志怪看完了。文荒寂寞了= =

展护卫的BG同人再推一篇蓝色狮的《一片冰心在玉壶》。不过是老文了估计大家都看过了。

相关的系列文《月斜碧纱窗》《月魄在天》也都值得一看的(这两篇展护卫只是酱油了一把)

求这种温柔强大不拧巴的好男主文啊。文荒的快死掉了。

967 = =2012/6/26 21:26:00

古文包里有篇美人重欲 开头还挺好文笔也不错
但是越看越觉得女主角未免也太万人迷了吧
太子争皇子抢小将军青眼江湖异士有意多年未见的师兄已倾心就连名义上的弟弟都有异样的情愫= =

968 = =2012/6/26 21:36:00

啊蓝色狮那几篇都不错的
就月魄在天不太喜欢,一片冰心当初看也非常喜欢来着><
温柔强大不拧巴←总结得太好!

969 = =2012/6/26 21:50:00

刚刚看了至此经年,师生恋文,挺好看的,男主教了女主一个学期的法律课,男主很温柔很讨人喜欢,女主我也觉得不错。而且我看了这文才知道SARS的后遗症原来这么严重,之前从来没听说。不过结局我觉得有点遗憾,感觉作者是想给读者留下想象的空间,但是总觉得还差一点还没写完,算是HE吧

970 = =2012/6/26 21:55:00

LS那文是至此终年...
这个作者怎么说呢,当初那片轻易放火很是喜欢,感觉很惊艳,那种淡淡的但是很细水长流的叙述方式
但是看多了几篇文就觉得,缺了点变化,这一篇也是完全一样的风格,追到后面我就没太大感觉了
嘛,但是胜在语言很舒服,也不白不雷

971 = =2012/6/26 22:13:00

展护卫的BG同人再推一篇蓝色狮的《一片冰心在玉壶》。不过是老文了估计大家都看过了。

相关的系列文《月斜碧纱窗》《月魄在天》也都值得一看的(这两篇展护卫只是酱油了一把)

确实老文了,蓝色狮写完这几篇去生孩子了,然后又复出,一晃感觉好多年

972 = =2012/6/26 22:19:00

LS那文是至此终年...
这个作者怎么说呢,当初那片轻易放火很是喜欢,感觉很惊艳,那种淡淡的但是很细水长流的叙述方式
但是看多了几篇文就觉得,缺了点变化,这一篇也是完全一样的风格,追到后面我就没太大感觉了
嘛,但是胜在语言很舒服,也不白不雷
================
看完了我还回味了半天,没想到连人家书名都记错了……

973 = =2012/6/26 22:33:00

推一下古文包里的《亦筝笙》。民国题材,英雄美人型的。

略微有过于歌颂正面战场的倾向,不过故事真的无敌感人。眼睛哭肿了OTL

结局真是哭肿了,所以才讨厌那个时代的文嘛!
=========
本来正准备去看的,经ls一说,难道是be?be实在伤不起啊...
-------------------------------
=================
看完好心疼男二 一个人背负那么多 整个人生都是灰暗压抑的
男主当然是很完美的, 可是也不用这么虐男二吧T T

974 = =2012/6/26 23:05:00

=================
看完好心疼男二 一个人背负那么多 整个人生都是灰暗压抑的
男主当然是很完美的, 可是也不用这么虐男二吧T T
我说LSS你剧透…要FB啊……

975 = =2012/6/27 9:21:00

=========
看完了,虽然有被剧透但还是看的流下了热泪TvT
然后番外真的超萌啊啊啊啊啊啊><

976 诚挚求2012/6/27 9:33:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我全家人都健康平安,身体越来越好吧

保佑我能够甩掉肥禸顺利去留学吧

保佑我能够通过第一轮的材料审查吧

拜托了,合掌跪地三拜

977 = =2012/6/27 9:37:00

LS是进错贴了么

978 = =2012/6/27 10:14:00

=====
+10086阿
虽然我有穿越(?),知道肯定会HE,两人之间肯定会合好,肯定会在一起,但是该泪还是泪得稀里哗啦
不知道有没天波府同人跟隋唐同人
小时候太爱这两部演义啦!

979 = =2012/6/27 10:32:00

=====
+10086阿
虽然我有穿越(?),知道肯定会HE,两人之间肯定会合好,肯定会在一起,但是该泪还是泪得稀里哗啦
哭的稀里哗啦+1
然后心里莫名空虚
什么也看不下去了

980 = =2012/6/27 10:43:00

哭的稀里哗啦+1
然后心里莫名空虚
什么也看不下去了
========
LS我们同步了,拍肩

981 002012/6/27 12:01:00

跑上来推荐《白伏诡话》,很久没看恐怖小说,这本文笔不错,涉及内容也广,风水、灵异、鬼怪、墓葬、偶尔来点小幽默,画面感很强,说恐怖又不是很过分,相当对我口味,喜欢这口的不能错过。

982 = =2012/6/27 12:19:00

哭的稀里哗啦+1
然后心里莫名空虚
什么也看不下去了
========
LS我们同步了,拍肩
-----------
觉得番外太少不够哇
今晚估计是re这一篇了

983 = =2012/6/27 12:20:00

白伏诡话看过了,对我来说还是不够吸引我,因为本身不喜欢看这类型,最后还觉得有些描写有点EX...

984 = =2012/6/27 12:31:00

哭的稀里哗啦+1
然后心里莫名空虚
什么也看不下去了
========
LS我们同步了,拍肩
-----------
觉得番外太少不够哇
今晚估计是re这一篇了
==========
好久没有这种看完文之后怅然若失的感觉了,唉

985 = =2012/6/27 12:35:00

说到恐怖的

前几天看了篇恐怖公寓

觉得实在太闹心就没看下去

不过喜欢这口味的还是可以看看的

986 = =2012/6/27 12:39:00

========
天波府,是指的杨家的故事么?
我喜欢看李若彤那版
不过没发现有好看的同人啊

987 = =2012/6/27 12:41:00

哭的稀里哗啦+1
然后心里莫名空虚
什么也看不下去了
========
LS我们同步了,拍肩
-----------
觉得番外太少不够哇
今晚估计是re这一篇了
==========
好久没有这种看完文之后怅然若失的感觉了,唉
========
你们懂的 心里少了点什么似的
有一种前年看七色末红时候的感觉(这篇是因为坑了好难过- -)

988 = =2012/6/27 12:47:00

========
天波府,是指的杨家的故事么?
我喜欢看李若彤那版
不过没发现有好看的同人啊
=======
恩,当然是指杨家将了
小时候很爱这部演义的,连电台里的小说连播听了好多遍,杨令公撞碑七郎冤死也是看哭了
PS开封府也有演义版的

989 = =2012/6/27 12:54:00

杨家将不敢看,太悲了

990 = =2012/6/27 13:02:00

杨家将不敢看,太悲了
========
整个天波府都苦逼死了,是一家几代人都那样
那种憋屈压抑无力感除了在某些情节得以舒展,全本的基调我觉得太悲壮,很多地方让人很难过伤心的
但是这真是一本极好的小说,我觉得很值得看
PS孟焦实在是两大活宝,偷凤发/穆柯寨都好欢乐

991 = =2012/6/27 13:04:00

古文包里那个活着比死好,倒是蛮好看的
但是就是不够言情
里面好像谁也不爱谁

992 = =2012/6/27 13:08:00

恩,当然是指杨家将了
小时候很爱这部演义的,连电台里的小说连播听了好多遍,杨令公撞碑七郎冤死也是看哭了
PS开封府也有演义版的
=========
杨家将太悲壮了!不敢看啊不敢看…12寡妇上阵什么的最后一个男的都没留啊!还没看就知道是悲剧了。。。

993 = =2012/6/27 13:21:00

恩,当然是指杨家将了
PS开封府也有演义版的
=========
杨家将太悲壮了!不敢看啊不敢看…12寡妇上阵什么的最后一个男的都没留啊!还没看就知道是悲剧了。。。
其实没有都死完的
四郎失踪去了辽国,五郎心灰意冷出家,六郎活着后来为七郎洗冤(寇准审案那里太解气了)
LS可以看评书白话版,精彩很多,演义太文言文了

994 = =2012/6/27 13:59:00

看了开封志怪,就一般啊囧,文笔就一般作文水平

看LS追捧的几位都是偏好同人文的,可能在同人文这个算上品吧

个人觉得这文典型的透着业余码文者的小家子气,行文也不畅,完全没有引人人胜之感

995 ++2012/6/27 14:01:00

看了大唐明月,看了10%,觉得写得挺好的,但是我实在受不了武则天的姐姐了,实话说我觉得武则天也挺可怜的,是别人还好,偏偏是自己的姐姐和外甥女和自己共享丈夫。所以想想还是弃文了。

996 = =2012/6/27 14:06:00

明明是她自己安排的,有啥子好可怜的

守约和琉璃这一对还是很萌的

997 = =2012/6/27 14:13:00

==========

也不是啊,不止同人其他什么都看的,每个人口味不一样,我喜欢不见得别人就喜欢,仅此而已,我觉得好看就行了呗

998 = =2012/6/27 14:14:00

看了开封志怪,就一般啊囧,文笔就一般作文水平

个人觉得这文典型的透着业余码文者的小家子气,行文也不畅,完全没有引人人胜之感

----------
完全不萌同人文,甚至七五都一点不了解
但觉得这文是真不错,还是那句见A见P吧

999 = =2012/6/27 14:15:00

---------
强排一个,这文那么长别的都不记得了,就记得裴守约也是那种温柔强大不拧巴类型的TvT

1000 = =2012/6/27 14:18:00

---------
强排一个,这文那么长别的都不记得了,就记得裴守约也是那种温柔强大不拧巴类型的TvT
=======
哎,大唐看了一半没看下去,我觉得看长文和当时的心境是有关系的,如果平静的话好几天看一篇一点也不觉得烦,但凡有一点躁就想往后跳着看otz 等到没什么事的时候再找出来看一遍好了,当时就觉得情节有点平淡,不过楠竹还是很有爱的。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1918100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录