PV事件

1022100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
您是第61930位读者

901 = =2012/5/6 0:12:00

既然和大野智没关系

以上的几个人值得是谁大概只有润O清楚了 ╮(╯▽╰)╭

==================

喂,你都说是四家了,怎么和大野智没关系啊

别一个心疼就连忙撇开自家idol还要拖别家idol下水好吧

============

团内几个不是4个难道是1个2个3个?

润O认为不是景祥不是大野智

A团就这么几个人

你说还有谁呢

902 = =2012/5/6 0:12:00

去年跳的还不够

都说这L没有少奶奶的事都上胸送出去了

这还要不停扯的要表也上个胸

这L说的是MS的事LS有些人想转移视线太难看了

==============

说的是大野家SB的事,有人忙不停的就要拿去年的事转移视线

还要整理帖子,带图片

不想JD都难

903 = =2012/5/6 0:13:00

陈年往事也只有阴沟家记得清啊

904 = =2012/5/6 0:14:00

既然和大野智没关系

A团就这么几个人

你说还有谁呢

谁说阿姨心肝就是A团的了TAT

是谁看来只有LS知道,那想必LS就是当时SZB的SB吧

905 = =2012/5/6 0:14:00

景祥和少奶奶不是在前面就用box送出去了,不拖其他家会死吗

906 = =2012/5/6 0:14:00

睡觉去了,润O慢慢洗

看你们打算把被上RS的几个人洗成是哪个/哪几个特定的人

907 = =2012/5/6 0:15:00

既然和大野智没关系

A团就这么几个人

你说还有谁呢

你说是谁都可以啦,要掐那个不知是不是润O的请上那贴掐

908 = =2012/5/6 0:16:00

这是大野家组团来了?

909 = =2012/5/6 0:16:00

睡觉去了,润O慢慢洗

=====

野智家的真的。。。。无话可说。。。XQ掐架已经沦落到没理掐下去就拿陈年旧事重新拿来掐的地步了?

910 = =2012/5/6 0:16:00

松本润辛苦打拼回来就为了喂团里的几个废柴,老女人真TM表脸

=========

=========

LS抬头看DL,或许润O心中子俊所在的团不是A团吧

润O尽管RS当时SZB的SB没压力

如果连带RS一下SZB的SB的IDOL去死一样没压力

晚安

911 = =2012/5/6 0:17:00

睡觉去了,润O慢慢洗

=============

回阴沟里了吗?再去黑楼搜多些再叠叠罗汉吧

912 = =2012/5/6 0:18:00

=========

=========

晚安

====

开天眼的野智O哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

晚安晚安哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

913 = =2012/5/6 0:19:00

=========

=========

晚安

可以告诉你那黑体绝不是润O,随便你RS,但润家没有RSJ家IDOL去死的习惯,阴沟家随便

914 = =2012/5/6 0:20:00

哪家见去年的事不够掐还来这L提

有什么不爽的你大可以去ZB继续积雪

这L掐的什么主题BT写着

半夜看没什么人了来组队集体转移视线?

不掐自家的NCloliRS门把倒是会搬旧图整理黑话按图上

一事归一事去年的L跟今天有什么关系

送不相关的饭群跟全部idol出L

915 = =2012/5/6 0:21:00

阴沟家的真是无下限啊,动不动就喊死喊活的

916 = =2012/5/6 0:22:00

野智家今天全数瀑露

这L是幢好L

917 = =2012/5/6 0:21:00

我就诅咒这L LZ和上面那个SB家的idol爆大麻3P照

918 = =2012/5/6 0:24:00

整天想死的到底是一家什么生物

919 = =2012/5/6 0:27:00

野智O太掉分了

第一次看见掐架这么掐的

A团掐镜头你家开了先河,拇指

920 = =2012/5/6 0:28:00

尼玛一直惦记少奶奶的是什么生物

少奶奶是你妈啊,还是YJX是你爸呀

921 = =2012/5/6 0:32:00

第一次见到贴旧图比贴旧贴里的话速度还快了几十分钟的

那位SB,真的不是你从自己的相册里翻出来的吗?

922 = =2012/5/6 0:35:00

???????????睡了

923 = =2012/5/6 0:37:00

真没想到这家这么阴暗,一黑楼里的不知什么身份的黑话全集中了存了还把一SHOP的ZB存了当证据随时备用,然后随时开天眼要挟要咀咒IDOL死,这是一种怎样的扭曲心理

924 = =2012/5/6 0:40:00

这是逼人上RS啊

925 = =2012/5/6 0:40:00

真没想到这家这么阴暗,一黑楼里的不知什么身份的黑话全集中了存了还把一SHOP的ZB存了当证据随时备用,然后随时开天眼要挟要咀咒IDOL死,这是一种怎样的扭曲心理

=================

前面这家贵妇上胸不圈loli不踩JP,反而警告L里的GN小心败坏自家idolRP,什么都往idol身上招呼这点可真要不得

926 = =2012/5/6 0:46:00

前面这家贵妇上胸不圈loli不踩JP,反而警告L里的GN小心败坏自家idolRP,什么都往idol身上招呼这点可真要不得

==========

那YJ上胸只是为了沉贴,可没圈loli没踩JP,这不有大胸坐镇后面就冒出一堆JP吗

927 = =2012/5/6 0:47:00

以前那些黑楼里的挑货可以说是水落石出了,野智家V5

928 = =2012/5/6 0:50:00

那些黑楼里的挑货被PB过几次是青岛ip

还记得2011秋季收视L出初回收视时就一次大掐,被PB的就是青岛JP,那挑的超ex,转移视线的方法和今天一样,直接拖不相关出来挑润O和少奶奶都不带过渡的,摊手

929 = =2012/5/6 0:53:00

不了个是吧?!这L还在掐啊?
蹲完直播被馋得半夜去吃了趟寿司回来还没完呐
掐镜头什么的真的太傻了啊 ORZ

930 = =2012/5/6 0:54:00

BH的主

我就想说这句

931 = =2012/5/6 0:54:00

这事就是闲的无事莫名其妙的掐起来

本来挺简单的事表示下NCloli说的话RS门把不对圈了或者踩了也就完了

结果那么多页没这家出来踩loli 上大胸的YJ就高贵冷艳的要求沉L并且威胁一句别败自家idolRP54前面GN说的饭是饭的事不关idol的事

现在组团来翻旧账僵硬的用无关的陈年旧事转移视线(存了图找黑话贴一起什么居心就不说了)

到底有没有这家的就昨天MS的事来给个说法

还有别再扯idol以及无关饭群(别再拖少奶奶了都拖了几层了啊别54前面GN上胸时候的声明idol跟无关饭群都送出L了)

932 = =2012/5/6 0:59:00

这转移视线的手法实在是太粗瀑太糟糕了

933 = =2012/5/6 1:00:00

鸡血还没撒完?

还要来一圈么?

934 = =2012/5/6 1:52:00

果然揷口也要靠小天团来流量啊……

好久没翻这么多页的L了吧

935 = =2012/5/6 2:23:00

我就说一句

瞧这页翻得

现在OOki的那三家是换相方了么

936 = =2012/5/6 2:25:00

没注意LS时间狗买

我自己圆润

937 =|||2012/5/6 2:36:00

路过,真心说几句

在这儿掐的各位,你们关上电脑后会不会觉得有点傻啊

你们到底是为了什么呀

还是说饭爱斗就是为了掐

可怎么看都没觉得是为了爱斗在掐,总给人感觉是为了自己却打着爱斗的幌子在掐

还有某些人某些话说的太难听了,你们返回去看看那些话还能读的出口吗

......

938 = =2012/5/6 11:26:00

来自东京都的松本先生哈哈哈哈某家从骨子里透出了低人一等的自卑感

甩多禸太郎: 敢叫我家mazi俊老子以后就称呼她家大麻

baobeijun2012我K!!这真是太尼玛JP啦!用地沟油形容都便宜她们,真是羡慕嫉妒到恨的一览无遗啊!原来这家才会出这么SB的饭的啊!我连解释都不想做,没用!就这种类的货

939 = =2012/5/6 11:28:00

LS歇歇吧,这L已经掐清楚了,各自心里有数,挑不死你

940 = =2012/5/6 11:30:00

这团某家的,结界太好完全不知道说的是什么事
---------
+1
+NNNNNNNN
楼好高懒得看,如果是为了镜头分配?故意挑事掐架是得多闲啊

941 = =2012/5/6 11:30:00

938L还是占了个好数字啊 挑不死你

942 沉L2012/5/6 11:32:00

都沉L了还要搬WB把L给T上来

LS快点上个大胸想代表哪家说话

是不是要把10Y的L一起买单

上不出大胸这L所有RS请LS_Tun了

943 沉L2012/5/6 11:33:00

误伤

942L指938L

麻烦各位配合沉L

流量也够了不需要今天再来次该干嘛干嘛去吧大好休息日有这么闲么

944 = =2012/5/6 11:35:00

被RS真是活该

938贴啥也沒用

反正都要买单

945 = =2012/5/6 11:40:00

938L搬微薄的下贱生物正好证明你家为什么被掐

叫别家麻子jun还有理了

扇不死你的臭脸

946 = =2012/5/6 11:46:00

没爬L,但是润O好还意思鄙视大野O
印象春月九刚公布的时候,在wb给大野智上rs的60%都是润O ,我记得ZB还开过L讨论过
如果大野O要挂那时挂起来一定壮观

947 = =2012/5/6 11:46:00

沉了吧,一点破事儿掐了10Y还不嫌难看的,来来去去还不是车轱辘

LZ这种货下次也别拿WB来喊冤叫屈了,A团家的居然掐镜头真是不知道丢人俩字怎么写

沉L

948 = =2012/5/6 11:49:00

玉米粒紫苏炖排骨大野智一生anti一生黑,没什么好说的,靠3.p和大麻上位的贱货,除了爬阿姨的床还有毛线本事

24马拉松候补出消息的时候润O的话,一个马拉松候补都能s成这样
要挂大家一起挂

949 沉L2012/5/6 11:51:00

再不肯配合沉L的麻烦跟938L一起_TunRS买单吧

比如946L948L

如果要代表哪家说话的自己上个胸表示下身份

这两家都有人上过胸表示沉L了还想继续的自己带好ZB否则_Tun所有RS

950 = =2012/5/6 11:51:00

敢不把WB的东西贴XQ来吗,敢情XQ还成了WB的垃圾场了?
掐了10Y还不够?这流量还想继续担着?两家都消停点行吗

951 = =2012/5/6 11:52:00

948L点进去是个KTF(送KT和KTF)出L,而且4月24之后就没发过wb了

这是怎么找到的

952 = =2012/5/6 11:54:00

ls你真的是開天眼了,你哪裡看到你掛的wb是潤O

我看起來只是個娃娃O

953 沉L2012/5/6 11:58:00

送所有无关饭群跟idol出L

再有顶贴搬WB想掐的带好ZB好证明你以什么身份来这里讨公道

否则L里所有RS你_Tun

954 = =2012/5/6 12:00:00

得,又一个屎盆子扣给润家,946L这种张口就来的德行真有病

955 = =2012/5/6 12:02:00

946L没爬楼还大字报还理直气壮

有了贵妇上ZB之后一个个顺杆爬的也太要脸

956 = =2012/5/6 12:02:00

搬WB的可以歇歇吗

搬也要搬对饭群好吗

要表搬骂麻子俊的上来大家一起看看?

957 = =2012/5/6 12:04:00

要黑怎么都能黑?,谁也不是省油的, 装什么小白菜

958 = =2012/5/6 12:06:00

959 = =2012/5/6 12:08:00

野智O疯魔了

大早上又开始顶L了

960 = =2012/5/6 12:10:00

阿姨心肝还真是人人轮流着当就是永远轮不到SBR头上去

麻痹的越想越火大,这口气怎么也憋不下去,景子个死老太婆快点去死啦,麻王也好去死一死了

961 = =2012/5/6 12:11:00

大野O疯够了吗,扔完一次转移视线不够还要来第二次

要表提醒一下,你家无论上RS的loli还是忙着洗白的“路人”亦或是上胸的贵妇YJ,到现在对这个掐门把镜头数直接RS门把的事情连一句说法都没有

就看到你们不停地拖别家wb拖其他家下水,这套路太EX了

962 = =2012/5/6 12:11:00

就看懂了一件事:原来最喜欢搬WB来XO掐的是大野O

963 = =2012/5/6 12:12:00

我怎么觉得不像大野家的像其他家的,这套路好像很眼熟啊

964 沉L2012/5/6 12:13:00

既然知道哪家黑都有

这事情掐了10Y也掐够了吧

请配合沉L

某些人不用一贴一贴找了以前事情怎么样就像你给的链接在那里不会变的也不是你随便洗脑总结两句就完了

不管谁给idol上RS都有她跟这些唯恐天下不乱搬贴搬WB的一起_Tun

送idol出L

965 = =2012/5/6 12:14:00

就看懂了一件事:原来最喜欢搬WB来XO掐的是大野O
=======
怎么可能,挂jp这是明明是另一家在干

966 = =2012/5/6 12:15:00

================

对,都不是大野O,大野O是白莲花

就是这个白莲花在翻了10Y之后都没人说句loli上的RS不对,没有YJ上大胸默许,这L后面会多这么多牛鬼蛇神吗

967 = =2012/5/6 12:16:00

大野O太GJ了,960L是个凹JJ

968 = =2012/5/6 12:17:00

挂JP的那家明明是在WB上挂,但大野家的不敢WB上直接掐只会搬来XQ找人帮她们的掐啊

969 = =2012/5/6 12:17:00

对,都不是大野O,大野O是白莲花

就是这个白莲花在翻了10Y之后都没人说句loli上的RS不对,没有YJ上大胸默许,这L后面会多这么多牛鬼蛇神吗

========

你家O更不是省油的灯

挂着jp却掐饭群,顺便再装个无辜

970 = =2012/5/6 12:18:00

这泼脏水的功夫真赞,昨天上完ZB后开始全面无下限了,逼人开黑?
真黑了这家有好处吗?最大的黑点就在这家身上好吧

971 = =2012/5/6 12:19:00

这贴居然还在囧

972 = =2012/5/6 12:19:00

挂JP的那家明明是在WB上挂,但大野家的不敢WB上直接掐只会搬来XQ找人帮她们的掐啊
=======
有本事就去找jp掐,在wb上挂jp,还不是要掐饭群

973 沉L2012/5/6 12:20:00

上面要做代表的上大胸

如果是这两家的麻烦往前翻两页上胸代表都给过话了

还想再继续的没点诚意怎么对得起你正义的光芒

974 = =2012/5/6 12:21:00

=====================
JP也在WB上直接掐了啊,你眼瞎没看见不代表人家没做
而且挂也是挂这群JP,你自我代人得这么快干嘛?
如果不想收这样的JP就上大胸掐死啊,却只会泼脏水给别家,倒是把自家JP维护得像宝一样

975 = =2012/5/6 12:22:00

===========================
高亮一下,原来这家白莲花这么高贵,被黑家wb上挂JP都不让了,挂JP就是掐你家饭群
自家JP不掐不圈,反而怪被黑家,你家活该被RS,挂出来就是你家不HX是吧

976 = =2012/5/6 12:24:00

搬WB掐饭群这事在XQ现在还少吗

只能说JP犯贱最后都是饭群遭殃

话说现在这贴这两家O到底还有多少,总觉得路线越来越诡异了

977 = =2012/5/6 12:26:00

=======
=====
多么冷艳高贵啊
WB的JP在WB还挂不得了,挂了就是要掐饭群,这屎盆子扣的
扇不死你

978 = =2012/5/6 12:27:00

一堆打鸡血的就没有一个上胸的

979 = =2012/5/6 12:28:00

搬WB掐饭群这事在XQ现在还少吗

只能说JP犯贱最后都是饭群遭殃

话说现在这贴这两家O到底还有多少,总觉得路线越来越诡异了

====================
这贴LZ就是个挑货,被挂在这L的wb反而都是被黑那家的
黑人那家到现在还没个回音,JP犯贱怎么连个懂事的都没有呢

980 = =2012/5/6 12:30:00

=======
因为这家全部都是这样贱

981 = =2012/5/6 12:31:00

=======
因为这家全部都是这样贱
====================
SB黑别跟在我后面说话,嫌你脏

982 沉L2012/5/6 12:34:00

看来是没MJ跑WZ来打鸡血了

就说这L开WZ陪着跳的WLSW不少

表54上胸的要求54掉前面几页上胸GN的话

想伸张正义想讨公道做代表的三字母一下你是为哪家说话

983 = =2012/5/6 12:35:00

现在有点智商都该看出来了吧

再扯下去大野家快把所有黑贴都买单了,就这样这家也没有人来上个胸表个态吗= =

984 = =2012/5/6 12:37:00

沉屁沉啊,人家GN上了三个box可不是让某家RS完泼完脏水就沉贴的
JP不踩loli不圈倒好意思叫沉贴

985 = =2012/5/6 12:40:00

少一个劲推给cos
有什么证据证明这不是大野智家的SB在FJ

986 = =2012/5/6 12:40:00

再扯下去大野家快把所有黑贴都买单了,就这样这家也没有人来上个胸表个态吗= =

========

这样不是很好吗,现在上了之前的也是要买单

987 = =2012/5/6 12:43:00

========

这样不是很好吗,现在上了之前的也是要买单

您要真是这家的赶紧上一个胸吧

围观的都看不下去了

988 = =2012/5/6 12:45:00

去wb看了一下,这家现在还是坚持认为镜头分配有问题,以及坚持合唱那句是大野solo

看来loli的说法是被YJ承认了的,虽然这家日饭自己数的数据都已经扔脸上了还死不承认

都散了吧,没救了

989 = =2012/5/6 12:53:00

YJ宁可给饭群拉仇恨也不肯表态说白了还不是一堆JP

话说我看到的全都在说别的,一片祥和,估计也不知道wz的事

990 = =2012/5/6 12:58:00

去看了挂JP的wb下面的转发

这家转发说“我也觉得镜头有问题”“不是故意抢镜头”

我也就是笑笑

991 = =2012/5/6 13:04:00

有骂的也是在自己WB里

话说在转发里说一句有那么难吗,就跟这贴一样半天打不出个P来

992 = =2012/5/6 13:10:00

那疯了的野智O看来是要把WB上所有说过麻王的J外担别团担都要泼脏水给润O了

就如同它搜集黑楼各层叠成一排的手法一样,HHP,这种SB的表演就当看猴戏了

993 = =2012/5/6 13:15:00

各家挑货的单现在都坐实了是野智家买单咯,这贴真是为同团内掐拨开迷雾了,好贴!

994 = =2012/5/6 13:15:00

那就给挂出来吧

大家都来看戏

995 = =2012/5/6 13:16:00

松本润家的居然会叫自家润O

大野智家的居然会叫自家野智O

这楼大开眼界,还是我见识浅了……

996 = =2012/5/6 13:21:00

各家挑货的单现在都坐实了是野智家买单咯,这贴真是为同团内掐拨开迷雾了,好贴!

========================

你要么上胸替这家圆个场

多少层都说这家泼脏水转移视线了,现在也没人出来解释

还是你也是在转移视线

997 = =2012/5/6 13:24:00

你要么上胸替这家圆个场

还是你也是在转移视线

吃多撑得么?

998 = =2012/5/6 13:25:00

怎么掐到现在= =

这楼搬WB的就属大野家搬的勤快了,果然小白菜

这家要不就是一直出来fanjian的小LOLI,要不是就躲背后的高贵YJ,啧啧

999 = =2012/5/6 13:27:00

你要么上胸替这家圆个场

还是你也是在转移视线

吃多撑得么?

不撑的这贴能翻10页?

1000 = =2012/5/6 13:28:00

野智家连KTF和凹JJ的WB都要DT,这多jian

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1022100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录