夏季团--圆通单号在3楼!

1285100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第115590位读者

901 = =2012/5/24 9:47:00

想跟896gn说,虽然用的是大屏htc,但是安桌这样的都耗电吧。开着3G和wifi它就会慢慢放电的,所以我睡前都关机。至于带出门,我想也就这样,有移动电源更好

902 8962012/5/24 9:50:00

一直用安卓 耗电我还是知道的 不过这速度真心其他机子没得比

昨晚就是想试试所以3GWIFI全都关掉的

903 = =2012/5/24 9:50:00

魔都的,黑26,刚收到

开了后盖 ACAE?? 12W18

爬楼看了两眼是说AC,18周

6号7号还没来得及开机。等中午再研究一下。是不是AC18周就能安心了。

904 = =2012/5/24 9:55:00

太让人恐慌了

昨儿11点充好电睡觉 除了闹钟什么都关掉的

今早7点起床还剩47%电量

这种耗电速度根本门都不敢出啊

还是只是我一个人是这种情况T^T

-------------------------------

看论坛上说可以飞行模式,闹钟照样响但是省电

905 问个问题2012/5/24 10:12:00

求助啊..第一次用安卓机子..亚历山大啊~~

话说26酱有木有要求第一次充电要充满12个小时啊???

还是说充满就好???

另外..想问下每次都充一晚上电没事吧??不会把电池充坏吧....

906 = =2012/5/24 10:16:00

?没看见练手贴膜我是一个人吗TAT

907 。。。2012/5/24 10:25:00

15WAB,6号屏,暂时挺安心的

908 = =2012/5/24 10:30:00

睡觉开飞行模式就行了

机子重启一次也挺费电的

909 = =2012/5/24 10:35:00

ABAE 12W18
没看几号屏

还有,哪张是白菜膜?

910 = =2012/5/24 10:38:00

17周AB7号
木用过安卓,迷糊中

也收到2个囧蟹,同HAPPY中
上次团爱拍就木囧蟹,失望好久

911 - -2012/5/24 10:39:00

去骚尼官网查了IMEI号,确实是销往香港,恩

http://www.sonymobile.com/cn/support/contact-us/

912 = =2012/5/24 10:48:00

看MF4L贴的图里有几本小册子,但是我收到的只有两本,请问是怎么回事?

913 = =2012/5/24 10:50:00

还是说充满就好???

另外..想问下每次都充一晚上电没事吧??不会把电池充坏吧....

==========

非专业

昨晚12睡前冲上,今早快8点起来拔掉的

亲友用爱疯说第一次差不多6-7就好

914 = =2012/5/24 10:53:00

看MF4L贴的图里有几本小册子,但是我收到的只有两本,请问是怎么回事?
==============================
我只有一本册子……

915 = =2012/5/24 10:54:00

==============================
我只有一本册子……
========
一本+1

916 = =2012/5/24 11:04:00

刚收到 ABAE 12W17

测试了一下 是7号屏= =

稍微玩了一下 没什么问题 不过能直接开机 没有先充电

开机有电源应该算正常的吧

顺便我也只有一本小本子 连说明书什么的也没有OTL

917 = =2012/5/24 11:06:00

想问之前有说手机有通话记录的GN还在吗

被这么一说开始担心了,感觉这次26各种问题

918 mv看过来2012/5/24 11:07:00

给mv去了邮件,反应了自己的问题,麻烦看一下~~~~~~~~

919 = =2012/5/24 11:07:00

我有3本 但是没有一本有中文...

920 mv看过来2012/5/24 11:08:00

------------

ls是说我吗?

921 = =2012/5/24 11:11:00

ls是说我吗?

==================

原来GN还在

前面还有GN说电池已用什么,于是担心是不是二手的了

922 = =2012/5/24 11:12:00

MF。。。我这台机子在索尼官网查IMEI号,是销往台湾的。。不是说好拿的是港行的吗?CDA码查出来的也是台湾

923 = =2012/5/24 11:16:00

ls是说我吗?

原来GN还在

==========================

觉得自己还是搞好自己的机子就好

不是发货第一天就有姑娘说有黄斑结果就消失了

还有要求商业赔偿的姑娘ORZ

924 = =2012/5/24 11:17:00

想问922Lgn

点了索尼官网,没看到有查IMEI,能具体说下吗

925 = =2012/5/24 11:17:00

想问官网在哪查,没找到= =

926 = =2012/5/24 11:20:00

查到了,是香港,在线客服人工给查的

927 -0-2012/5/24 11:20:00

去骚尼官网查了IMEI号,确实是销往香港,恩

http://www.sonymobile.com/cn/support/contact-us/

928 922L2012/5/24 11:21:00

上边有姑娘已经贴了索尼官网的地址,我是找QQ客服查询的

929 = =2012/5/24 11:26:00

http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr

在这个网上查到的是Note: This IMEI number seems to be correct, but we do not have any information on this specific handset. Please add the missing information below.

坛子里查到说这个结果可能是假货或翻新机ORZ

930 Vince2012/5/24 11:27:00

没有牌子的膜,是白菜膜~

MOMAX的~ 花了吧唧的~ 是好的~

931 to 9242012/5/24 11:27:00

想问922Lgn

点了索尼官网,没看到有查IMEI,能具体说下吗

================================

网址点进去,然后点在线客服聊天

然后填什么姓名,型号,问题之类,《---这个可以随便填

然后就接通在线客服了,把码告诉客服

客服会让提供什么购买人姓名,地点什么的《----俺说是26酱人送的,俺不知道。

然后客服就会给查了。

932 922L2012/5/24 11:29:00

VGG 给我个回复嘛。。。我这台是台湾机是怎么回事?

933 to 9292012/5/24 11:29:00

http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr

在这个网上查到的是Note: This IMEI number seems to be correct, but we do not have any information on this specific handset. Please add the missing information below.

坛子里查到说这个结果可能是假货或翻新机ORZ

===================================================

这个网址貌似好久之前就被击破了

说行货查也查不出来的

还是直接骚尼官网查询比较靠谱吧

934 = =2012/5/24 11:30:00

还是说充满就好???

==========

非专业

昨晚12睡前冲上,今早快8点起来拔掉的

亲友用爱疯说第一次差不多6-7就好

======================

建议GNs都去机锋等论坛稍微爬爬L看看教程 很简单的

自己下了一个中文说明书 说通宵充电没问题

935 = =2012/5/24 11:30:00

二线城市,带电源 上午收到了,17周AA 6号屏

其实想要AB/AC 7号屏呀><

盒子比较旧,里面还不错,东西都齐了

936 = =2012/5/24 11:35:00

ls是说我吗?

原来GN还在

=================

自己用过六七部水货 水货有可能会被上游拆开检查是不是有问题

于是如果开过机短暂时间、稍微打过电话、拍过少量照片都是正常的

反而真的二手翻新会做得让你看不出来 因为这些都能改

包括LS说收到已开机的GN 正好表明MV没动过机器 不然肯定要关机嘛XD

虽然知道被上游的动过手机心里可能有些不舒服 但至少机器没问题 我是这么想的

自己的下午送来 希望质量OK 合掌=v=

937 = =2012/5/24 11:44:00

• 2012-05-24 08:30:00 正在派件..
  • 2012-05-24 09:35:00 由于客户地址错误(包括地址搬迁) , 派件不成功
  • ---------------

一个电话都没接到就说不成功又退回去了是毛回事!我这地址根本不偏啊。。。

938 = =2012/5/24 11:45:00

品相什么都很好,18周的货

安卓小白,求怎么试机子,指路也行orz

939 Vince2012/5/24 11:50:00

回922L

把你的快递单,拍照,发邮件给SERVER@CODECOKE.COM

940 ==2012/5/24 11:51:00

刚收到,可是很有可能是2手的

盖子两边紧度不一样,(这个需要gns的帮忙,受到的gn能不能上张卸盖后的图,想看看螺丝是不是一样)

装的默认程序里面有一页是不满的,只有还有一页(有人懂我意思吗)

默认的系统那个是简体的,不是港行的东西吗?

================================

姑娘,我想我明白你的意思,我卸后盖后螺丝也不一样,有十字也有六角的,虽然没有划痕但也纠结啊。MV请一定要回复一下这个问题~

后盖的话,我一开始也一边缝隙很大的样子,刚刚拆了重新装了下就又OK了,姑娘要不是重新装一下试试看?

顺便说一下我今早收到的,是AB166号屏。工程模式下用白色测确实偏黄T-T

默认系统是繁体中文,第一次开机触屏非常不灵敏,重启后才OK了

941 Vince2012/5/24 11:53:00

有问题的~ 把你的问题,情况,最好带快递单拍照,一起发送到邮箱~

我集中处理解决~

让大家尽快得到满意的答复~

942 --2012/5/24 12:01:00

我的IMEI号sony官网查了一下也是销往台湾啊,不是港行么?

VGG表无视我啊.

943 = =2012/5/24 12:02:00

VGG

我这里查出来机器也是销往台湾的

求解

944 = =2012/5/24 12:03:00

魔都 带电源白色 品相很好 目测无划痕 12W16 ABAC的 贴的是LJD撕毁无效

没电没法开机-。-在充电中? 先冲30min就好了么 之后再充满?

耳机 揷座 数据线 诺基亚数据线 英文版说明书和小册子 2张白菜膜都有 有一张没包装的 塞在纸盒底部 GNS仔细找找

外加配的移动电源和膜(贵的膜是彩色纸壳包装的吧

等会开机了做测试 希望么rp

945 = =2012/5/24 12:06:00

• 2012-05-23 10:47:00 已收件
  • 2012-05-23 12:32:00 快件在 北京,准备送往下一站北京集散中心
  • 2012-05-23 14:13:00 快件在 北京集散中心t,准备送往下一站?
  • 我的物流 以为是默认已经离开北京了
  • 以前都是第二天就能收到的 现在工作日也就是后天之前不知道能不能收到啊
  • 江苏某县城。。。
  • =================

我也是JS某小县城的

第一天物流显示已收件

第二天上午就到了……给顺丰跪了……

=====================

我是LS 中午收到了 16周 ABAE 7号屏

表示满意

只是中午去了附近的移动营业厅 竟然没有小卡换 也不能帮忙剪卡

决定自己上剪刀了。。。

946 = =2012/5/24 12:10:00

姑娘,我想我明白你的意思,我卸后盖后螺丝也不一样,有十字也有六角的,虽然没有划痕但也纠结啊

螺丝不一样是正常的,行货里也是十字和六角都有的

947 = =2012/5/24 12:11:00

为什么大家查客服那么快就有呢

我的让我等一小时。。。。

rprp啊还短信。。。什么情况

948 = =2012/5/24 12:15:00

刚收到

ABAE 16W

949 = =2012/5/24 12:18:00

姑娘,我想我明白你的意思,我卸后盖后螺丝也不一样,有十字也有六角的,虽然没有划痕但也纠结啊

螺丝不一样是正常的,行货里也是十字和六角都有的

LSS 我的也是 下面3个大的是十字 上面小的螺丝 对称的6个中有一个是十字 中间的是六角

要是都差不多 应该没啥问题吧

950 ==2012/5/24 12:19:00

就像问一下IMEI号在手机哪个选项里查?

951 to 9502012/5/24 12:30:00

*#06#

952 = =2012/5/24 12:32:00

刚到手,12W14,ABAC,6号屏,浏览器时屏幕下方果然浑浊发黄

953 = =2012/5/24 12:33:00

还说保证15周之后,小不爽= =

希望没有大问题

954 = =2012/5/24 12:33:00

怎么还没有发货啊!这都多长时间了,不会给我落下了吧

955 = =2012/5/24 12:37:00

“尊敬的用户您好,您提供的IMEI号( 352900051249519 ),系统显示该IMEI手机销往地为“香港”。”

官网上查的....

956 -0-2012/5/24 12:39:00

找sony客服查了一下,我的也是销往台湾的

957 = =2012/5/24 12:43:00

我查到是澳门

958 Vince2012/5/24 12:44:00

回952L

使劲用~ 看看黄不~ 如果黄马上换~ 既然答应了~ 他们就要做到~

Vince

民工

• RP:20831
    文:9399 分:49771

959 Vince2012/5/24 12:46:00

回945L啊~

别~ 如果手不够灵巧,还是算了~

找一家卖IP4的摊子,中复电讯啥的,绝对有剪卡器~

Vince

民工

960 = =2012/5/24 12:51:00

跑手机贴膜店去剪了,10块钱
    买个剪卡器才20块而已,想开贴膜店~

961 Vince2012/5/24 12:57:00

最近新出的手机我看了下~

已经几乎都SIM小卡了~

不过,APPLE又要弄小小卡~ 真烦~

Vince

民工

962 VGG救命2012/5/24 12:58:00

连接到电脑26酱被识别为照相机

按度娘教的方法删除控制面板的26照相机也不行 VGG救命

963 = =2012/5/24 13:00:00

楼上的..要把USB调试弄开的...

我刚开始也是这情况..自己鼓捣了半天...

964 VGG救命2012/5/24 13:01:00

USB调试在哪里啊?设置里的USB连接模式?早上用的还好好的 orz

965 = =2012/5/24 13:02:00

设置—应用—开发—USB调试..

然后GN再连接到电脑上看看..应该就好了..

966 = =2012/5/24 13:03:00

有GN碰到明明设定里已经把震动给关掉了可来短信时手机还震动的情况吗?

请指教如何解决T T

967 VGG救命2012/5/24 13:05:00

囧 GN 还是不行 我选定了USB调试 揷上电脑 依然相机……

968 = =2012/5/24 13:09:00

刚去官网查了imei

很抱歉,目前根据您提供的IMEI号,未能查询到相关信息,请确认您提供的IMEI是否正确。如正确,建议您与购机经销商联系咨询。感谢您的关注!

啥情况这是??!!

V君~~~~~~~~

969 Vince2012/5/24 13:09:00

你换一个USB口~

几个要注意到,开发,USB调试,然后下面啥位置啊,都打开~

回966L

看那个,消息提示的设置~

Vince

民工

970 = =2012/5/24 13:10:00

话说6号屏还需要开彩条测黄斑么还是肯定安全的?

971 VGG救命2012/5/24 13:11:00

开发 USB调试 保持唤醒状态 允许模拟地点 全部打开了

也换了个USB接口 还是相机 跪了……

972 Vince2012/5/24 13:12:00

回971L

找别人的电脑,连上测试~

你什么系统啊~ XP!?

Vince

民工

973 硬盘2012/5/24 13:12:00

vgg

硬盘的囧蟹在哪啊?没收到QAQ

盒子里还袋子里?

974 VGG救命2012/5/24 13:13:00

是XP

单位的电脑是可以用的

就家里的不行 难道要换系统??

975 硬盘2012/5/24 13:15:00

vgg

硬盘的囧蟹在哪啊?没收到QAQ

盒子里还袋子里?

====================================================================

刚回完贴发现囧蟹躺在膝盖上OJZ

vgg可以54我了

976 = =2012/5/24 13:15:00

刚去官网查了imei

很抱歉,目前根据您提供的IMEI号,未能查询到相关信息,请确认您提供的IMEI是否正确。如正确,建议您与购机经销商联系咨询。感谢您的关注!

啥情况这是??!!

V君~~~~~~~~

============
    还是我,查了CDA,是新加坡
    于是这算亚太版?

977 = =2012/5/24 13:16:00

你换一个USB口~

几个要注意到,开发,USB调试,然后下面啥位置啊,都打开~

回966L

看那个,消息提示的设置~

------------------------------

抓住VGG~ 消息提示在哪里找了圈没找到Orz

978 = =2012/5/24 13:16:00

土鳖来问一句GNS说的彩条测试是个神马

没度娘到啊Orz

979 = =2012/5/24 13:17:00

连不上豌豆荚啊 一直显示发现新硬件

980 ==2012/5/24 13:29:00

刚刚从移动换卡回来,原本想剪的,人家说只换不剪。但是可以把老卡里的通讯录全部帮助复制到新卡中。免费但是要500积分抵扣

981 = =2012/5/24 13:38:00

手机链挂哪里啊

982 = =2012/5/24 13:38:00

带电源早上到

品相还不错 然后w19 AC 六号屏幕

983 。。。2012/5/24 13:38:00

总觉得最下面偏黄。。。继续用,死命用。。。

984 = =2012/5/24 13:43:00

收到了

17周ABAE,上面贴着LJD撕毁无效,没电开不了机正在充电看

盒子里有2本册子,1张透明的膜,一张另外买的MOMAX膜,还有一张包装紫色的膜,共3张,还有2个囧蟹贴纸

一个索爱充电器,一条NOKIA的数据线,一条索爱的数据线,是有弯头的EC600L

985 = =2012/5/24 13:47:00

AA17周 6屏 然后查了下销往香港 目前无问题 等回去再测彩虹条吧。。。哎AA的后面没几个了吧?

986 = =2012/5/24 13:51:00

人家只有一本册子..

顺便问句....那个CDA怎么查啊???

987 = =2012/5/24 13:53:00

港行充电器揷头不是大的三角揷么?我的是2个圆柱形的,跟原来的HTC一样

988 = =2012/5/24 13:56:00

抓住VGG~ 消息提示在哪里找了圈没找到Orz

--------------------

打开短信列表,然后按菜单键的设置

989 = =2012/5/24 13:59:00

刚刚从移动换卡回来,原本想剪的,人家说只换不剪。但是可以把老卡里的通讯录全部帮助复制到新卡中。免费但是要500积分抵扣

==========

我们这边是如果带身份证了 就免费复制信息换新小卡

没带身份证 就免费剪卡

990 = =2012/5/24 14:06:00

求问下彩虹条杂弄啊,是测坏点吗?ORZ

991 VGG救命~2012/5/24 14:10:00

================

一摸一样,都换了3台电脑了

992 = =2012/5/24 14:13:00

-----------

我的是连家里的电脑显示是MTP什么的,任何操作都执行不了

是不是少什么驱动啊?

993 = =2012/5/24 14:15:00

========

驱动装了么?

994 = =2012/5/24 14:16:00

-----------

我的是连家里的电脑显示是MTP什么的,任何操作都执行不了

是不是少什么驱动啊?

=========

我换了根线,重启好了

995 = =2012/5/24 14:17:00

驱动装了么?

---------

驱动何在??

996 找不到3g信号2012/5/24 14:29:00

收到机子了

用的是联通3g卡 怎么找不到3g信号啊

上不了网啊

求助求助

997 Vince2012/5/24 14:35:00

天啊Vi

998 Vince2012/5/24 14:36:00

终于给牛排弄上Uc了 正常回复了

999 Vince2012/5/24 14:37:00

回983l
    加油

1000 Vince2012/5/24 14:39:00

回996l

把设置移动网络那里打开 看下是否只是2g

如果不是 看Apn 里面没有东西的话 手动设置一下

我去找教程

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1285100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
    ZB回复请先登录