挂JP能不上升饭群吗

2391100条/页,24页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第147882位读者

- 900 - = =2012/5/20 23:47:00

掐镜头、踩门把什么的是在饭群层面,尼玛刷差评直接影响的是团前途idol前途好吗?

就凭这一点门把家和团饭家就能把野婆踩成渣好吗?

- 901 - = =2012/5/20 23:48:00

@我武者罗3104鸡血O什么的,我倒觉的不是没有存在的价值,不是故作和谐就不会有争斗,RS什么的不是你不给别家上,人家就不会给你上。有人喜欢扮白脸,自然也有人喜欢扮黑脸。人性就是如此嘛,可以同患难难以共享福,什么时候这团flop到没什么资源可谈纷争的时候,团内掐自然会随之消失,在此之前,我还就护他到底了

没有以前的感觉了,CDG也好宿题也好都很喜欢,那种温馨感现在的番组是几乎没有了//@细水长流的小瞳: 啊喜欢可以共患难不能共富贵这句 最近看以前的综艺 感慨良多啊//@星河x榎本径: 图片点击可在新窗口打开查看//@爱画师也爱渔夫的小Q: 图片点击可在新窗口打开查看//@ohno颜饭求热舞: 说的好,所以必须转一转//@甜儒0925: 轉發微博

=====================

把第一页DYZ家的JP言论带过来!

人家可是盼着团FLOP的,在FLOP之前都会一直锲而不舍黑门把的

觉悟吧,门把家的!!!

- 902 - = =2012/5/20 23:49:00

@更年期提前的doll_山妹子别DT我?:?一个萝莉十个黑,盖章大野智家多JP行了么?都盖章几年了。不过别家给他上RS的也皮绷紧点,别以为在双眼皮下爆私仇,顺便给他上RS→_→你们给他上的RS我也都记得哪。不过数镜头的萝莉能不能也放过他,找个镜头多的人饭去,省的你们BLX,顺带手害他被人给,这家庙小,留不住你们,真心的!!!!
=============
这时候玻璃心了,这时候知道loli和JP不能代表饭群了
早前黑YJX,SJ和Y2的时候嘴怎么这么脏啊
双重标准真TM恶心人
===========================================
这个人跟S大妈有差吗?

- 903 - = =2012/5/20 23:49:00

我又没说饭群做了什么正确的事
问题你要不是这团的你跟着搀和什么?
你要踩饭群可以啊,大野O很多jp呢,问题你先证明你有资格踩啊
我又没打算给饭群洗白,就是想看你是不是团外挑货而已
===============
这么泼皮无赖表紧么
=====
这,我说大野O的饭群做的是错事也是耍赖吗?
那你想我怎么说?

- 904 - = =2012/5/20 23:49:00

双重标准家的好恶心啊哈哈哈,一口一个请,什么不黑IDOL不扯IDOL

说到自家BLX碎的啊,转个嘴脸RS别家IDOL的时候就不是它了,眼也瞎了耳也聋了,只许州官放火不许百姓电灯

真当自己是居委会大妈,什么都要管,贵妇的公主病要治,什么都要围着她家IDOL

稍不顺心就出口成脏的毛病是要嫁不出去的,这种人生活里真的没问题么

- 905 - = =2012/5/20 23:49:00

真要学艺术家也得你家自愿才行啊,30岁的人你逼他solo干什么啊,靠团养多好,真是傻到家了

- 906 - = =2012/5/20 23:50:00

支持大野婆下次刷新下限开掐杂志站位!!

我相信你们!!

=====

不会等太久的

他们可是理直气壮说着本来人性就是这样,只能同苦不能同甘,等这个团flop了才会不掐这些,在此之前我护定他了

YJ们,他需要你们护他什么啊?惹是生非败RP弄臭全团吗?

- 907 - = =2012/5/20 23:50:00

有这个才能当艺术家么

- 908 - = =2012/5/20 23:51:00

暗搓搓的要当心,明着黑idol的不用当心,直接自己和idol退社退人间

------------

您觉得您这话就没黑idol了么?

那些明黑暗黑的退人间随便,但请表拉idol下水

==========

我黑哪个idol了啊

哦,明着黑idol家的要blx,却要诅咒所谓暗搓搓的,ex不ex啊

==========

DL那话是您说的吧,IDOL退社退人间,这话不叫诅咒么?

没特指您黑谁了

只是说,JP饭丢出来随便踩,表拉idol

- 909 - = =2012/5/20 23:51:00

可以同患难难以共享福

裱起来野智O真霸气!!!!

- 910 - = =2012/5/20 23:52:00

= =2012-5-20 23:46:00

他有本事买个几十万张再这么炫耀,啊这个团碟好差劲我去退了呢

说不定还会有人挽留一下

现在这样谁稀罕

==========

有自家跑全场外带SOLO的CON DVD都可以退货

自家TIE的单曲都可以差评

不敢想她们怎么看TIE别的门把的东西了

少了这些贵妇捧场,还能卖到现在的水平,A团真是不容易啊

- 911 - = =2012/5/20 23:52:00

带过来

踩饭群踩JP的随便踩,但这楼里暗搓搓借踩饭群RS idol的都当心了,败的RP全报应到你自己身上

凡是这里踩idol的,都脸上长痘舌头生疮

A团的所有爱豆们只会越来越好

所有借着饭群黑爱豆的,自己当心

- 912 - = =2012/5/20 23:52:00

野智O去年DVD没收他生日场

不是气的当场就出手订了的碟吗

今年要是收YJX生日场这家指不定跳成什么样呢

- 913 - = =2012/5/20 23:53:00

@更年期提前的doll_山妹子别DT我?:?一个萝莉十个黑,盖章大野智家多JP行了么?都盖章几年了。不过别家给他上RS的也皮绷紧点,别以为在双眼皮下爆私仇,顺便给他上RS→_→你们给他上的RS我也都记得哪。不过数镜头的萝莉能不能也放过他,找个镜头多的人饭去,省的你们BLX,顺带手害他被人给,这家庙小,留不住你们,真心的!!!!?
双重标准真TM恶心人
===========================================
这个人跟S大妈有差吗?
================
这么说来这人跟S大妈还真是像
同样那三家黑
同样腐O萌润智
不过差别是这人依然刷着揷口给这三家黑L贡献着流量啊

- 914 - = =2012/5/20 23:53:00

支持大野婆下次刷新下限开掐杂志站位!!

我相信你们!!

=====

不会等太久的

他们可是理直气壮说着本来人性就是这样,只能同苦不能同甘,等这个团flop了才会不掐这些,在此之前我护定他了

YJ们,他需要你们护他什么啊?惹是生非败RP弄臭全团吗?

=================

金。。金句了,她们以为自己是护舒宝么

就护他到底,也不看人IDOL需要需要SB护

- 915 - = =2012/5/20 23:54:00

@更年期提前的doll_山妹子别DT我?:?一个萝莉十个黑,盖章大野智家多JP行了么?都盖章几年了。不过别家给他上RS的也皮绷紧点,别以为在双眼皮下爆私仇,顺便给他上RS→_→你们给他上的RS我也都记得哪。不过数镜头的萝莉能不能也放过他,找个镜头多的人饭去,省的你们BLX,顺带手害他被人给,这家庙小,留不住你们,真心的!!!!
双重标准真TM恶心人
这个人跟S大妈有差吗?
这人见过,不待见YJX是真,但没见过给YJX上过RS
想随口说也上个证据,别张口就来,想拖别家下场的也悠着点
免JD,就是他不待见家的

- 916 - = =2012/5/20 23:54:00

他有本事买个几十万张再这么炫耀,啊这个团碟好差劲我去退了呢

说不定还会有人挽留一下

现在这样谁稀罕

==========

有自家跑全场外带SOLO的CON DVD都可以退货

自家TIE的单曲都可以差评

不敢想她们怎么看TIE别的门把的东西了

少了这些贵妇捧场,还能卖到现在的水平,A团真是不容易啊

==========

下一单还没出来不就RS上了,一贯脾性了

A团是真不容易啊有这么些个疯婆子贵妇

- 917 - = =2012/5/20 23:54:00

但这楼里暗搓搓借踩饭群RS idol的都当心了,败的RP全报应到你自己身上
===========
+1
+WB上RS的同样报应自_Tun

- 918 - = =2012/5/20 23:55:00

你要踩饭群可以啊,大野O很多jp呢,问题你先证明你有资格踩啊
这么泼皮无赖表紧么
=====
那你想我怎么说?
==============
做错事让人说两句,你这理直气壮,自己都凹胸凭什么JD别人是挑货
等上完了你又转移话题
不是无赖是什么
还有退一万这L都是错的这也就是一小论坛掐掐架谁影响这团了
你家好霸气直接到网站刷差评闹出新闻,真能毁团

- 919 - = =2012/5/20 23:55:00

真要学艺术家也得你家自愿才行啊,30岁的人你逼他solo干什么啊,靠团养多好,真是傻到家了
=======================
靠团靠够了,转身就solo

- 920 - = =2012/5/20 23:55:00

同样那三家黑
同样腐O萌润智
=========
LS你搞错了,S大妈不是你口中的样子,当然,绝对是大JP无误
嘛,这L就留给大野O好了,别拖别人了

- 921 - = =2012/5/20 23:56:00

========
要不说公主病得治
自己不愿意看就把意愿强加到IDOL脑袋上
也不问问IDOL本人愿不愿意
把DYZ当成艺术家来饭么
要不说这群疯魔饭都凹变了

- 922 - = =2012/5/20 23:56:00

@更年期提前的doll_山妹子别DT我?:?一个萝莉十个黑,盖章大野智家多JP行了么?都盖章几年了。不过别家给他上RS的也皮绷紧点,别以为在双眼皮下爆私仇,顺便给他上RS→_→你们给他上的RS我也都记得哪。不过数镜头的萝莉能不能也放过他,找个镜头多的人饭去,省的你们BLX,顺带手害他被人给,这家庙小,留不住你们,真心的!!!!?
双重标准真TM恶心人
这个人跟S大妈有差吗?
同样那三家黑
同样腐O萌润智
======
要是这位再跟小公猪能联系上就好玩了

- 923 - = =2012/5/20 23:56:00

所以有门把的东西你们全退货才好呢,BOX也得是啊

魔王歌哥怪物0号室诱拐都有门把啊你们看着不难受么,快退去吧

话说怎么野智一上剧就得让团给撑下场面啊

- 924 - = =2012/5/20 23:57:00

如果他们真的认为团有用 就不会去刷差评了
能刷差评说明他们并不认为团和大野有什么关系啊……

- 925 - = =2012/5/20 23:57:00

要SOLO就真SOLO,表SOLO的时候带拖团帮宣传

- 926 - = =2012/5/20 23:57:00

凹变也就算了,还真当人脑子那前车之鉴一样蠢吗

不过这超类似的脑回路是怎样,果然是红人饭爬过来然后凹了一大片吧

- 927 - = =2012/5/20 23:57:00

------------------
DL还真是不理解强者O的脑回
靠团什么都要五人分
强者O要的是大野智独大的单口相声
其他的弱者只会乱其心志逼的她们数秒
让她们看不下自家

- 928 - = =2012/5/20 23:58:00

双重标准真TM恶心人
这个人跟S大妈有差吗?
=========================
所以冷嘲热讽LS也照样可以接受?对不起如果真如你所说跟我一家的,我还真挺不乐意看见的
不仅是拖我家下水,拖门把下水我照样也不乐意
饭top,她倒来说说指的是谁啊?O/西皮饭做得这地步,也挺没下限的,用不着你个她不DJ家的来洗白

- 929 - = =2012/5/20 23:58:00

这家o傻的啊
自家退团能捞到什么好处?
下场不就是把双方都弄得半死不活
血淋淋的例子还不够多么

- 930 - = =2012/5/20 23:58:00

这么泼皮无赖表紧么
=====
那你想我怎么说?
做错事让人说两句,你这理直气壮,自己都凹胸凭什么JD别人是挑货
等上完了你又转移话题
不是无赖是什么
还有退一万这L都是错的这也就是一小论坛掐掐架谁影响这团了
你家好霸气直接到网站刷差评闹出新闻,真能毁团
===========
做错事可以说,前提是这团饭来说,有资本,做了对团不利的事,那些是sb
问题是,要是这团的饭来说,你如果不是,管你什么闲事呢?

- 931 - = =2012/5/20 23:58:00

不行了,HHP被这L的凹变给戳的不知道跑哪去了

- 932 - = =2012/5/20 23:59:00

双重标准真TM恶心人
这个人跟S大妈有差吗?
同样那三家黑
同样腐O萌润智
======
=============================
人家雷小公主之深,这点请表黑她

- 933 - = =2012/5/20 23:59:00

大野婆双管齐下 一路走正义凌然谁都不可以rs爱豆路线 一路走大剌剌随意rs别家爱豆过嘴瘾路线

给大野婆拍拍手 gj

- 934 - = =2012/5/20 23:59:00

@我武者罗3104鸡血O什么的,我倒觉的不是没有存在的价值,不是故作和谐就不会有争斗,RS什么的不是你不给别家上,人家就不会给你上。有人喜欢扮白脸,自然也有人喜欢扮黑脸。人性就是如此嘛,可以同患难难以共享福,什么时候这团flop到没什么资源可谈纷争的时候,团内掐自然会随之消失,在此之前,我还就护他到底了

没有以前的感觉了,CDG也好宿题也好都很喜欢,那种温馨感现在的番组是几乎没有了//@细水长流的小瞳: 啊喜欢可以共患难不能共富贵这句 最近看以前的综艺 感慨良多啊//@星河x榎本径: 图片点击可在新窗口打开查看//@爱画师也爱渔夫的小Q: 图片点击可在新窗口打开查看//@ohno颜饭求热舞: 说的好,所以必须转一转//@甜儒0925: 轉發微博

把第一页DYZ家的JP言论带过来!

人家可是盼着团FLOP的,在FLOP之前都会一直锲而不舍黑门把的

觉悟吧,门把家的!!!

=========

虎躯一震啊!敢情几个刚爬进来的loli也在伤春悲秋了

护自家的不等于非得要把门把戳成筛子吧

共患难这种屁话也敢说,待会儿真“flop”了这帮nc必定是先拍拍屁股走人的那群啊

- 935 - = =2012/5/21

这家o傻的啊
血淋淋的例子还不够多么
======================
人家现在觉得跟着团才是真傻= =

- 936 - = =2012/5/21

大野家真是让人大开眼界,脑子眼神都成问题
这绝对是凹变了吧

- 937 - = =2012/5/21 0:02:00

哇10Y

不过刷差评是真NC,继续掐

- 938 - = =2012/5/21 0:02:00

这家o傻的啊
血淋淋的例子还不够多么
==========
这家说了不能同享福可以同甘苦的
所以不能看着都好,要好只能大野智好,否则就一起玩完谁都别捞着好处

- 939 - = =2012/5/21 0:02:00

同样那三家黑
同样腐O萌润智
=========
LS你搞错了,S大妈不是你口中的样子,当然,绝对是大JP无误
拍头,都忘了S大妈是润O,只不过跟着小公主萌起了润智
差点被洗脑了,的确不同,因为把她俩放一起她俩能打出人命吧

- 940 - = =2012/5/21 0:02:00

椰汁O是不是下一步准备从“细节”上证明DYZ想SOLO,然后集资一下拯救身处水深火热的IDOL,嘛集资和上书都是凹和泡菜喜欢的撒

- 941 - = =2012/5/21 0:02:00

哇10Y

不过刷差评是真NC,继续掐

- 942 - = =2012/5/21 0:02:00

这个人跟S大妈有差吗?
同样那三家黑
同样腐O萌润智
======
=============================
人家雷小公主之深,这点请表黑她
========
JP互雷吗?
也对,就是说像S大妈
保不齐也是互雷的

- 943 - = =2012/5/21 0:02:00

凹变这个词实在是太了不起了!

必须进百度词条啊

- 944 - = =2012/5/21 0:03:00

鸡血O什么的,我倒觉的不是没有存在的价值,不是故作和谐就不会有争斗,RS什么的不是你不给别家上,人家就不会给你上。

-----------------

这货是被阶级斗争论洗脑了吧

世界是充满矛盾的,所以更加表惧怕矛盾要勇敢地制造矛盾!

门把家的,你们觉悟吧!

- 945 - = =2012/5/21 0:03:00

同样那三家黑
同样腐O萌润智
=========

- 946 - = =2012/5/21 0:03:00

虽然从不指望JP一晚上就变成正常人,
但现在真心求那些惹出来这堆烂事的某些人如果真的蹲这贴的话就打住吧,还饭群和IDOL一个清净吧Orz

- 947 - = =2012/5/21 0:03:00

凹变真是神吐槽啊,HHP!

- 948 - = =2012/5/21 0:04:00

这家也是绝了

1、给贴自家剧的团单刷差评,在差评里面直接要求solo并且点名道姓直接黑门把唱功不行,不配给他家合音,直接导致霓虹产生关于A团团内气氛走向的相关新闻

2、开创A团掐镜头掐秒数的先河,目前已经发展到连DVD某一首歌的镜头数也要掐,偏偏掐的还是数字最少那家

3、直接在twi上at黑三斯大夫要求个人特写镜头,并且以此沾沾自喜

4、番组剪辑说成阴谋论,都是嫉妒DYZ上剧开始走红于是其他人联合剪刀手把他家镜头全剪了

欢迎LX补充

- 949 - = =2012/5/21 0:06:00

同样那三家黑
同样腐O萌润智
=========
==============================
怎么刚打的话都没法出去,白把LS GN的话复制了一遍,囧
是说我竟然忘了S大妈是个润O..是跟着小公主萌了润智,结果把那个d什么想成一样的了
她俩还真是不一样,如果放在一起非得打出人命吧

- 950 - = =2012/5/21 0:07:00

这家也是绝了

1、给贴自家剧的团单刷差评,在差评里面直接要求solo并且点名道姓直接黑门把唱功不行,不配给他家合音,直接导致霓虹产生关于A团团内气氛走向的相关新闻

2、开创A团掐镜头掐秒数的先河,目前已经发展到连DVD某一首歌的镜头数也要掐,偏偏掐的还是数字最少那家

3、直接在twi上at黑三斯大夫要求个人特写镜头,并且以此沾沾自喜

4、番组剪辑说成阴谋论,都是嫉妒DYZ上剧开始走红于是其他人联合剪刀手把他家镜头全剪了

欢迎LX补充

============

在团flop之前,会一直护着DYZ,为他抢资源,黑门把

- 951 - = =2012/5/21 0:07:00

=======

后半句对照一下红起来时tv番的分析

大野婆真厉害 一手之力搞垮团 就是不知道到时候大野是爱你们还是恨你们了

- 952 - = =2012/5/21 0:07:00

有本事别在WZ掐,所谓nc家的都没在围脖上看见那些评论,个破事能别老在XQ发帖么,我都觉得有病找骂么不是,我要不是大野家的死全家,那些盼团flop的SJB也不认完毕

- 953 - = =2012/5/21 0:07:00

还有说con的选歌到剪辑都是sbr包办= =

可怜的sbr累死了

- 954 - = =2012/5/21 0:07:00

====

求新闻链接

- 955 - = =2012/5/21 0:08:00

单纯感叹一下,10y了

- 956 - = =2012/5/21 0:08:00

====

求新闻链接

======

第3页吧

- 957 - = =2012/5/21 0:08:00

==========

团没flop,创造条件也要让团flop

- 958 - = =2012/5/21 0:08:00

- 959 - = =2012/5/21 0:09:00

953L的YJ粗线了!!

这走向还真是跟上一贴惊人相似!

完全复制

dyz家的真没创意,搞艺术的要懂得创新嘛

下次换点新鲜的啊

- 960 - = =2012/5/21 0:10:00

这家也是绝了

欢迎LX补充

有了第一条的一次,就会有之后的两次三次

然后卖团感的A团就要flop了,然后他家就可以solo了!

多好的如意算盘,人家可不蠢,心思活络着呢

- 961 - = =2012/5/21 0:10:00

这家o傻的啊
血淋淋的例子还不够多么
==========
这家说了不能同享福可以同甘苦的
所以不能看着都好,要好只能大野智好,否则就一起玩完谁都别捞着好处
===================

- 962 - = =2012/5/21 0:11:00

大野婆会去刷下单的差评么

不知道上单被刷成什么样了……

- 963 - = =2012/5/21 0:11:00

这家也是绝了

欢迎LX补充

=======

印象最深的就是某观点:wb上黑门把天经地义,反掐回去挂人墙头是无事找事.

- 964 - = =2012/5/21 0:11:00

刚资源看得正乐不可支

这L平地而起的,还以为平成跟档家掐起来了

点进来一看,闪瞎人狗眼啊,居然是自家团

傻逼LOLI怎么没人圈啊

目测键屋之后新进了一大群傻LOLI

- 965 - = =2012/5/21 0:13:00

谁能给句明白话,这L最终是要盖章什么啊?盖章大野家的都是JP?

- 966 - = =2012/5/21 0:13:00

我是953l
算了我忍了,反正我男人最近太担流量,要是让你们RS能排解心中苦闷及工作生活不顺心也算有贡献,来吧,反正影响不到他
许愿收视涨→我这强大的内心

- 967 - = =2012/5/21 0:14:00

==========

团没flop,创造条件也要让团flop

====

- 968 - = =2012/5/21 0:15:00

不如来讨论一下为什么大野家会出这么多JP吧,无论是在中日,大野婆只能用奇葩来形容了
霓虹那边的大野婆早是人尽皆知的JP,名声早臭得A团饭人人得以BS之,不过我一直觉得海这边都还好,现在看来这是被霓虹那边传染了么
而且都是鼓吹自家舞技歌唱力超群,如果不是为了团早就国际巨星,为了团才甘愿忍气_Tun声当被吐槽对象,番组上的各种木讷沉默其实都是无声的抗议,不会讨好高层,是全J家最纯洁的白莲花,A团各种欠大野,一个个都在BLX
不想扯idol,但A团还真没欠过大野,这团这么多年,谁没有付出过,BLX也请适可而止好不好

- 969 - = =2012/5/21 0:15:00

953L果然霸气四身寸,不愧是强者家的

- 970 - = =2012/5/21 0:15:00

印象最深的就是某观点:wb上黑门把天经地义,反掐回去挂人墙头是无事找事.

=====

那他们挂别家WB怎么说?闲的蛋疼?

- 971 - = =2012/5/21 0:15:00

刚资源看得正乐不可支

--------------

这家有YJ吗?

YJ来了也是警告别家不能RS他家idol

他自家的LOLI随便怎么黑别家idol都没事

他家loli在wb黑idol没事,被人挂了就是对方不够心胸宽阔不能大度地无视

这家也就这德行了!

高贵的白莲花、NC、SJB齐集了!

- 972 - = =2012/5/21 0:15:00

双重标准真TM恶心人
这个人跟S大妈有差吗?

=================

拖别家下场?

这只是JP部分好搜的言论

更多的是揷口看到黑L就兴奋蹲着直播就暗戳戳的黑那种

某门把真是不能直视的丑啊,还好我不是团饭,不用违心的说他好看什么的图片点击可在新窗口打开查看我终于说出来了

好难看图片点击可在新窗口打开查看

回复:别拔了,就这样,挺好的,再整脸型还有六边?
:回复:看来他得再拔四颗牙…?(4月12日 20:42)
:回复:图片点击可在新窗口打开查看是整不成功啊?(4月12日 20:41)
:回复:所以特佩服少奶奶。话说他牙齿是没整过还是没成功,嘴外
就是牙形问题啊。?(4月12日 20:40)
回复长的也不行啊图片点击可在新窗口打开查看?(4月12日 20:38)
品位这种东西没有就是没有,是没法勉强的

秘岚SP的男MC跟TOP气场真合,一个字:吵
快进是我的选择,我不想说什么被饭雷到了所以雷谁谁了,而是我本身内心对这种urusai的人反感讨厌 (2011-11-2 19:03)
今年拉拉西的控碟至少蛋控的我不买啦啦啦啦,阿姨您跟您家TOP自己玩吧
图片点击可在新窗口打开查看TOP家不这么想才比较怪好么?TOP制霸嘛,你懂的
:?表把best artist高收的原因全归给你家top好么…好瞎…图片点击可在新窗口打开查看

- 973 - = =2012/5/21 0:16:00

我是953l
算了我忍了,反正我男人最近太担流量,要是让你们RS能排解心中苦闷及工作生活不顺心也算有贡献,来吧,反正影响不到他
眼瞎啊,大野家能不能别卖白菜了
这L就没人说过DYZ一个不字,倒是你家loli把别家idol黑成筛子了
大野家是有多强大的厚脸皮能讲出LS的话

- 974 - = =2012/5/21 0:16:00

刚资源看得正乐不可支

别侮辱loli

有几位可是关注数和粉丝数都不少的

- 975 - = =2012/5/21 0:16:00

969L这形容真不是凹二代么

- 976 - = =2012/5/21 0:16:00

这家是真loli还是装loli啊,那个傻劲儿砰砰的往外冒

- 977 - = =2012/5/21 0:16:00

有本事别在WZ掐,所谓nc家的都没在围脖上看见那些评论,个破事能别老在XQ发帖么,我都觉得有病找骂么不是,我要不是大野家的死全家,那些盼团flop的SJB也不认完毕
又!不!认!
别家就急着赶着让人买单,到你家就不圈不教育还不认,三不政策双重标准要表这么明显
全民黑别家,挂出来就是没事找事
你家一条条的列别家DT麦麸,别家反驳了就是小本本YJ
前几页喊着不许RS爱豆!结果下一场就脏的要死拖爱豆下水RS
还有,又要说我小本本YJ了是吧?

- 978 - = =2012/5/21 0:16:00

求翻译,都点名了吗,还有A团团内气氛走向是怎么说的

- 979 - = =2012/5/21 0:16:00

谁能给句明白话,这L最终是要盖章什么啊?盖章大野家的都是JP?
=================================
代表不了JP饭群,个人同意,至少刷差评那些太璀璨了,盖就盖吧
随便掐

- 980 - = =2012/5/21 0:18:00

===========
爱双重标准的早晚都得扒皮

- 981 - = =2012/5/21 0:18:00

我是953l
=====
瞧你那白菜样,人家子俊吃RS在先好么?
哦对了,我忘了你们家总是习惯性遗忘
刷差评这种危害团的事情你们也是看不见的咯
还有,这L是你们家小白菜先开的谢谢

- 982 - = =2012/5/21 0:18:00

谁都别说 憋死那个一直问团内气氛的。。

- 983 - = =2012/5/21 0:18:00

========
喷,看967,楚楚可怜的小白菜叶配上一朵霸气侧漏的白莲花么,

- 984 - = =2012/5/21 0:18:00

==========================
LS你觉得这L里有正常的大野O吗
你家冷艳高贵YJ都是上胸警告别家被给自家上RS,可没见自圈NC loli

- 985 - = =2012/5/21 0:18:00

我是953l
===========
你内心当然强大,要不怎么能无视08年的dyz,白莲花不是这么玩的,团也不是让你们这种随意践踏的

- 986 - = =2012/5/21 0:19:00

午夜来了,野O满血复活

- 987 - = =2012/5/21 0:19:00

那不更好,RS不到他,JP你们就掐吧
反正我不是,没说过没想过上面那些话,自然看了也不会难过,本来想说的就是开l的lzSB把楼来到这找骂甚至怀疑真的是自家的么?傻成这样

- 988 - = =2012/5/21 0:19:00

谁他妈一直扯S大妈!

JP都处都是,这楼掐的是DYZ家的,想掐S大妈出去另外开贴

dyz家的先把自己的屁股擦擦干净吧,预告下接下来为你家solo准备进行什么工作呗

- 989 - = =2012/5/21 0:20:00

大野家YJ又开始那模式,拖别家下水

- 990 - = =2012/5/21 0:20:00

29岁YJ装小白菜一流啊,你成分没啥可掐的,JP不论成分永远是JP
你发誓没黑过YJX,我WB上真身跟你道歉
你要是黑过他一句,你X一户口本

- 991 - = =2012/5/21 0:21:00

不如来讨论一下为什么大野家会出这么多JP吧,无论是在中日,大野婆只能用奇葩来形容了
霓虹那边的大野婆早是人尽皆知的JP,名声早臭得A团饭人人得以BS之,不过我一直觉得海这边都还好,现在看来这是被霓虹那边传染了么
而且都是鼓吹自家舞技歌唱力超群,如果不是为了团早就国际巨星,为了团才甘愿忍气_Tun声当被吐槽对象,番组上的各种木讷沉默其实都是无声的抗议,不会讨好高层,是全J家最纯洁的白莲花,A团各种欠大野,一个个都在BLX
不想扯idol,但A团还真没欠过大野,这团这么多年,谁没有付出过,BLX也请适可而止好不好
=========
黑体这说的是霓虹大野婆么?orz要这样看好以后海这边大野婆还要疯的更厉害 因为现在就有看齐的趋势啊 起码番组那个是的……囧

- 992 - = =2012/5/21 0:21:00

谁他妈一直扯S大妈!

JP都处都是,这楼掐的是DYZ家的,想掐S大妈出去另外开贴

dyz家的先把自己的屁股擦擦干净吧,预告下接下来为你家solo准备进行什么工作呗

=========

就一个不明真相的扯的,然后解释清楚也就明白他自己搞错了,这话题已经结束了

- 993 - = =2012/5/21 0:21:00

========
喷,看967,楚楚可怜的小白菜叶配上一朵霸气侧漏的白莲花么,
作为WB被RS家,WZ被开L家的,代表自己表示笑死了
见过智商低的,没见过智商这么低的,优越感油然而生

- 994 - = =2012/5/21 0:21:00

另外YJ语文没学好吧
三家是YJX,SJ和Y2
说暗恋倒贴什么的随便
暗戳戳如果掉rp跟你比也没压力啊

- 995 - = =2012/5/21 0:22:00

-------------------------------------
居然搜出了yahoo的头条,给海那边的某家O大拇指,下限突破天际啊

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120518-00000003-jct-ent

- 996 - = =2012/5/21 0:22:00

73L还真是开了眼界了,黑别家颜的时候这么有底气真HHP

- 997 - = =2012/5/21 0:23:00

居然18号雅虎头条……我才看到……大野婆作死啊!!!!!!!!!我去你妹的

- 998 - = =2012/5/21 0:23:00

总结一下:

5、wb上黑门把天经地义,反掐回去挂人墙头是无事找事

6、不能同享福可以共甘苦,要好只能DYZ好,否则要么就一起玩完大家一起flop

7、自家列别家一条条都是麦麸和DT,别家反驳就是本本YJ

8、前几页喊着不许拖idol RS,自家下场直接踩idol上RS;

9、出了loli不圈不踩,YJ的大胸只用来警告别家小心idolRP

- 999 - = =2012/5/21 0:23:00

饭着DYZ怎么好意思黑别家颜的

好吧,我也终于说出来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2391100条/页,24页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
帖子锁定不必回复!