该和阿翔说再见了吗

2328100条/页,24页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第91104位读者

- 900 - = =2012/8/8 19:52:00

LX本人本来就不应该承受这些非议
谁都可以受伤,为什么LX不可以,谁都可以退赛,为什么LX不可以,谁都可以输,为什么LX就不可以
绝交不绝交其实这不是LX到底怎么样的问题
LX遭的非难就像这楼里一个接一个的谬论,没一个是有事实依据逻辑上站得住脚的
落井下石 墙倒众人推的行为才真正让人齿冷
自然有人各方面情绪叠加就不能容忍丝毫

- 901 - = =2012/8/8 19:53:00

没有哪条法律规定说人人必须爱LX,必须心疼吧
我们调侃一下怎么就心理阴暗是喷喷了
没听说过只许你们心疼不许我们质疑的吧
要真是这样的话智商稍微捉急了点儿吧

- 902 - - -2012/8/8 19:53:00

你逻辑没问题吧?吹得比唱的好又不是指唱的不好,是指吹得比唱的好,LN跟他的确是典型

所以08年时我完全不意外,现在也是

以及对于本次LN的AY表现也完全不意外

====================

LN和这楼没关,暂且不讨论,就想问楼上,跑步这种用计时器而不是裁判打分的项目,计时器出来的成绩都是实打实没水分的,要怎么吹?
FY再问我LS

- 903 - = =2012/8/8 19:54:00

=========

那我们也只是调侃一下嘿嘿心理阴暗嘛,你BLX个啥XD

- 904 - = =2012/8/8 19:55:00

看了902我觉得我不认识调侃两个字了

- 905 - = =2012/8/8 19:55:00

能质疑还不让人叫喷喷了,管的真宽

- 906 - = =2012/8/8 19:55:00

你逻辑没问题吧?吹得比唱的好又不是指唱的不好,是指吹得比唱的好,LN跟他的确是典型

LS不都承认这两人唱的很好了,那还有什么问题?LN真是躺着也中枪

=============

现在质疑的声音也不算多吧,跟08年比起来

08年主要是一直以来炒得太高了,弄得大家对他很期待,发现被忽悠了后当然就骂的比较狠

像我这种觉得意料之中的,就完全没骂的兴致

其实本来也没在关注,不过当时我正在看中国男排的比赛直播,要知道男排可是难得进了奥运,但中途突然被掐掉,变成了LX他教练痛苦流涕的脸,给我EX的,转了一圈频道,比赛全掐了,全是那教练,所以一个没忍住,我也骂出来了

所以呢,问题就在于,表强姧路人的眼睛,不是谁都想看LX的

- 907 - = =2012/8/8 19:56:00

别人受伤退赛可以说,LX就不行了呗

- 908 - = =2012/8/8 19:56:00

天天说LX多不容易,说句LX不是就立马绝交还一堆人在底下排队加一
这些人知道真正近半决赛那个中国选手是谁么,关心过么
先不说LX真正实力怎么样,这已经算是捧臭脚了吧

===============

少来装什么高贵,LX如果不是04跑到冠军出了名,你还会在这里刷他的L么,会有那么多TC观众去留意110栏这个项目么,会有现在网上那么多人急不可待为他吵么?哪个著名运动员不是从默默无闻到开始出成绩,再从创造辉煌到巅峰回落的?

他从第一次国际级大赛得奖算起,更早以前的时间我承认我确实不认识他,到今天已经用近10年的时间,从无名小卒变成现在一个可以用“家喻户晓”来形容也不为过的运动员,难道我作为一个中国国籍的观众,我会关心LX,我觉得他一路走来经历过起起伏伏确实很辛苦很不容易,这也叫捧臭脚?

- 909 - = =2012/8/8 19:56:00

=========

那我们也只是调侃一下嘿嘿心理阴暗嘛,你BLX个啥XD

===========

原来对于一个受伤还一直争取参加比赛的运动员

就要调侃讽刺,真心觉得心里阴暗这四个字DL当得起

排LS,你喷就喷,我们觉得你心理阴暗也不需要经过你的同意

- 910 - = =2012/8/8 19:58:00

LN和这楼没关,暂且不讨论,就想问楼上,跑步这种用计时器而不是裁判打分的项目,计时器出来的成绩都是实打实没水分的,要怎么吹?
FY再问我LS
===========

你认为为什么08年时大家都以为他会拿牌?

- 911 - = =2012/8/8 19:58:00

其实本来也没在关注,不过当时我正在看中国男排的比赛直播,要知道男排可是难得进了奥运,但中途突然被掐掉,变成了LX他教练痛苦流涕的脸,给我EX的,转了一圈频道,比赛全掐了,全是那教练,所以一个没忍住,我也骂出来了

你喷电视台去呗,找LX干吗,不就找个借口犯下SB嘛

啊,我也是调侃调侃

- 912 - = =2012/8/8 19:59:00

从广告内容那些来看CM商应该不是走这个路线

但是本质来说CM商并不是LX真正的利益集团中的

若是一早知道LX不行他们可以换人代言

但是要吸引住CM商LX必须去AY并且开始也要有美好的希望

若是他不去AY的话你想想CM商会相中他吗

至于后面或许真的因为伤的客观原因无法兑现金牌

只能退而求其次了在搞点话题了

------

LX现在的合同可不是AY赚来的,凭这两年复出后的成绩得到的

如果非得凭AY成绩才会有代言,那10年和他签合同的厂商智商就和LS一样了

AY不是一切,AY上没拿到牌还在赛还有人赞助的运动员多了去了

=========================

没有04AY的话我想现今这楼里应该也没几个人讨厌

各大论坛也没啥人LXLX的

至于AY对CM重不重要

AY前后的情况可以对比啊

若不重要的话LX08或者12AY后依然身价同前

--------

04年之前就认识他关注他的人多了,表以己度人

我可没说AY一点不重要

但是AY没你说的那么重要

就算LX赛前说伤了不上了,就像为了AY退了黄金联赛一样,只要过了AY在黄金联赛和室内赛再跑出好成绩,签好的CM不会掉,如果这种状态保持得久,说不定比AY之前的代言还能更多更有价

当然,这样的话不会比他在AY跑出了好成绩升值快,除了被盖章不敢再上AY之外不会有什么损失

- 913 - = =2012/8/8 20:01:00

没人关注男排比赛也能喷LX,怎么不喷男排自己太臭啊
又多拖一个垫背,男排真对不起,要怪就怪喷喷们

- 914 - = =2012/8/8 20:02:00

啊,我也是调侃调侃

===========

一直觉得隔壁AYL里大家都挺心疼自己运动员三观挺正的

不喜欢起码也不会用QJ眼睛,连骂的兴致也没有来形容自己国家的选手

原来阴暗的来了这L啊,DL整个一公主病,你不愿看有人愿意看

电视就转了,不愿看就关电视,多简单一事

- 915 - = =2012/8/8 20:02:00

啊,我也是调侃调侃

===========

我当时没忍住骂的就是CCAV阿,我从来只说过LX吹的比唱的好而已

我一直觉得,抱有不切实际期待的人们才是很SB,所以那时被忽悠了活该

- 916 - = =2012/8/8 20:02:00

调侃?原来这种用恶毒语言去攻击苛责一个受伤运动员,用各种毫无证据的猜测来诋毁抹黑一个运动员因伤退赛也能叫“调侃”?

中文没学好就算了,智商也有问题,简直跟昨天那个刷魔都市委书记一样的SB

- 917 - = =2012/8/8 20:02:00

---------------------------------
你还是先捉急捉急你自己的智商吧
不喜欢就要黑他?我这个世界上不喜欢的人多了,难道我都要一个个质疑过来,有病
你不喜欢就你不会无视吗,有人逼你对lx歌功颂德了吗,做人刻薄到非要在这个时候跳出来各种冷嘲热讽还装什么无辜啊

- 918 - = =2012/8/8 20:04:00

我可没说AY一点不重要

就算LX赛前说伤了不上了,就像为了AY退了黄金联赛一样,只要过了AY在黄金联赛和室内赛再跑出好成绩,签好的CM不会掉,如果这种状态保持得久,说不定比AY之前的代言还能更多更有价

当然,这样的话不会比他在AY跑出了好成绩升值快,除了被盖章不敢再上AY之外不会有什么损失

========================

看看,多难伺候,你的同伴们之前还说他退了AY就算得了所有的奖也没用不认可,AY比赛爬也要爬到终点的

- 919 - - -2012/8/8 20:05:00

至于AY对CM重不重要

没有04奥运,LX也照样会火,人破世界纪录可不是在奥运上的,是奥运之后破的,要知道当时这个纪录之前保持了13年,不说世界,至少也是轰动亚洲

- 920 - = =2012/8/8 20:05:00

啊,我也是调侃调侃

===========

我当时没忍住骂的就是CCAV阿,我从来只说过LX吹的比唱的好而已

我一直觉得,抱有不切实际期待的人们才是很SB,所以那时被忽悠了活该

===================

那你该对着这L的喷喷们去喷啊,这么鸡血也要喷的明明是自己活该被忽悠嘛

- 921 - = =2012/8/8 20:05:00

我可没说AY一点不重要

========================

看看,多难伺候,你的同伴们之前还说他退了AY就算得了所有的奖也没用不认可,AY比赛爬也要爬到终点的

----------

LS是回错人了不

- 922 - = =2012/8/8 20:06:00

调侃?原来这种用恶毒语言去攻击苛责一个受伤运动员,用各种毫无证据的猜测来诋毁抹黑一个运动员因伤退赛也能叫“调侃”?

中文没学好就算了,智商也有问题,简直跟昨天那个刷魔都市委书记一样的SB

昨天魔都市委书记那SB说只有退赛不能接受,那这次应该非常满意了,LX单腿跳过了终点

- 923 - - -2012/8/8 20:08:00

===========

--------------------

个么就请你回答我,跑步这种用计时器算成绩的比赛要怎么吹?

- 924 - = =2012/8/8 20:08:00

FY再问我LS
===========

你认为为什么08年时大家都以为他会拿牌?

LX有这个水平拿牌好不好,他那一串36个冠军成绩表你以为是别人不想玩让赛给他的?又或者你觉得黄金联赛亚运世锦都是赞助商买回来给他挂的?如果不是伤病复发,他就是有跑赢很多人的实力

- 925 - = =2012/8/8 20:09:00

YM
SHer
ZV
林ZY
LN
XWJ
男排
做个M

- 926 - = =2012/8/8 20:10:00

啊,我也是调侃调侃

===========

不喜欢起码也不会用QJ眼睛,连骂的兴致也没有来形容自己国家的选手

=====================

QJ眼睛指的是他教练的那张EX的脸,不关心当然就没有骂的兴致

你愿意看有人不愿意看,这话还给你

所有频道全转一个教练的脸,对正在比赛的所有运动员们都不公平

- 927 - = =2012/8/8 20:12:00

QJ眼睛指的是他教练的那张EX的脸,不关心当然就没有骂的兴致

==========

CCAV网址知道么,不知道自己百度

- 928 - = =2012/8/8 20:14:00

行了行了,你们就别激LXO了,无感调侃什么的去TY玩吧,至少没人追着你SZB,
再说了,这事过个10天半个月就消停了,
这里积雪的LXO也不至于LX退了也追着LX过一辈子去,到时候指不定谁比谁淡忘的更快呢

- 929 - = =2012/8/8 20:18:00

至于AY对CM重不重要

今儿报纸上的数据说他巅峰时期身价高达1400W,一路跌到200W

这次AY他17个(还是12个有点记不清了)赞助商,一共亏损30亿。目前仅剩2家有续约意向

想说LXO也要黑也好争死了又怎样,比不上人赞助商实打实的落井下石啊= =

- 930 - = =2012/8/8 20:19:00

啊,我也是调侃调侃

===========

===================

哦册那,电视台那也是导播根据他的专业判断,来决定信号切到哪一路画面的好不好

你不想看LX就觉得电视台不公平,那其他想看LX的还觉得画面给男排也不公平呢

为个电视台信号就anti的,你有本事自己家去开个电视台切画面玩,想看哪路看哪路呗

中二病加智商低下,希望你家长和老师平时表太为你的事而头疼bless

- 931 - = =2012/8/8 20:19:00

拿不到金牌就踩成烂泥的喷喷难道不是最见风使舵跟红顶白的?

按照08年的说法爬到终点也光荣,怎么这回还不依不饶?

- 932 - - -2012/8/8 20:21:00

今儿报纸上的数据说他巅峰时期身价高达1400W,一路跌到200W

这次AY他17个(还是12个有点记不清了)赞助商,一共亏损30亿。目前仅剩2家有续约意向

想说LXO也要黑也好争死了又怎样,比不上人赞助商实打实的落井下石啊= =

----------------

所以上面说是赞助商阴谋论的好滚了

- 933 - = =2012/8/8 20:21:00

那可没准儿呢,为了CCAV的信号问题都能anti的LX黑过了四年都没消停呢

- 934 - = =2012/8/8 20:28:00

========

911L我有问过你,不过我估计你也答不上来

他不是吹成绩,而是营造一种舍我其谁的感觉,包括他教练,各种炒作让大家以为冠军就会是他的

其实这根本不可能,世界记录保持者不会每次都是冠军,比方说YSW夺冠的200米混,里面就有WR保持者哦

LX是一流的跨栏运动员没错,但一流的人有很多,每个人都可能夺冠

而LX的一切代言源于他的AY冠军,而不是AY的第三四五六

他有夺冠可能,但更可能失利,所以08年他因伤放弃比赛再正常不过了

- 935 - = =2012/8/8 20:30:00

没了CM多正常

突然发现跟腱断了不就是武侠里的挑断脚筋么

- 936 - = =2012/8/8 20:33:00

行了行了,你们就别激LXO了,无感调侃什么的去TY玩吧,至少没人追着你SZB,
再说了,这事过个10天半个月就消停了,
这里积雪的LXO也不至于LX退了也追着LX过一辈子去,到时候指不定谁比谁淡忘的更快呢
====
lx黑不仅追着lx黑,任谁都打成O,追着O黑,真下作,要不是fj谁有功夫理你
真好意思舌忝 着脸说调侃,恶意揣测扣帽子zgzs多种角色转换可玩的溜
马不停蹄的滚,xq还能消停点,只怕贱黑没被骂够,皮痒不肯走有什么办法

- 937 - = =2012/8/8 20:37:00

LX亚运会的时候表现还是挺不错的,抛开伤病,心理素质确实有些欠缺
运动员很多都是伤痕累累,竞技比赛早已经远离运动强身健体的初衷

- 938 - = =2012/8/8 20:37:00

他不是吹成绩,而是营造一种舍我其谁的感觉,包括他教练,各种炒作让大家以为冠军就会是他的

其实这根本不可能,世界记录保持者不会每次都是冠军,比方说YSW夺冠的200米混,里面就有WR保持者哦

LX是一流的跨栏运动员没错,但一流的人有很多,每个人都可能夺冠

他有夺冠可能,但更可能失利,所以08年他因伤放弃比赛再正常不过了

=======

别的不说 怎么可能会说一定能拿牌

田径比赛只能说最近的成绩平行比较? 最近成绩看来可以争取拿牌 什么时候说过一定可以拿牌拿冠军了

是的,他得到AY冠军可以得到更多的合同更多的资助

但是没有AY冠军只要他的成绩能保持世界拔尖他一样有资助有合同

要不然LS认为是什么保证他在各个世界大赛报名,田径赛季里在全欧洲打转

AY不是一切

- 939 - = =2012/8/8 20:38:00

LX最辉煌的时候明明是破了世界纪录的时候……4年才看一次体育比赛的人别丢人了好不好= =

- 940 - = =2012/8/8 20:39:00

那可没准儿呢,为了CCAV的信号问题都能anti的LX黑过了四年都没消停呢
==================
还是因为转播了难看的SHP
哦,尼玛,LX躺着也中枪

- 941 - = =2012/8/8 20:40:00

====

你是不是精分了,开始说吹,这会又不是吹,还让大家以为冠军就会是他的

这是比赛,营造个屁,哪个以为他就是冠军了

真为傻黑的智商着急,没有最傻,只有更傻

- 942 - = =2012/8/8 20:40:00

我只想说一声,孙海平是真恶心啊!!!!!!

- 943 - = =2012/8/8 20:42:00

--------------

作为一个不DJ LX的人想说完全没有吧

08年AY之前要么说他受伤会影响比赛,要么媒体渲染他年纪上去了,人外国小子正是最佳时期,总之各种他肯定赢不了的舆论

结果他没跑正好迎合了他怕输不敢比的传言所以才会被黑

- 944 - = =2012/8/8 20:42:00

你跟他说A他非要扯B,你迁就他说B了吧,他又顾左右而言他的扯C去了,这L sb的写照

- 945 - = =2012/8/8 20:42:00

那一口一個LXO的真是膈應人,非要給人扣個帽子才行,XQ有什麽LXO,不都是O的ZB么?

就事論事,這L就是有人以各種理由ANTI自己國家的運動員,雙重標準心理陰暗,誰也沒逼著你喜歡他,別在人受傷的時候一遍遍車軲轆發洩你的厭惡了不行么?在這個時候對一個優秀運動員表達同情、理解就這麼讓你不能忍受么?

你早去TY不就得了,何必在這裡跳半天還高姿態

- 946 - = =2012/8/8 20:44:00

忘了什么时候开始看他跑了,这两天看成绩表才想起来是大运会

- 947 - - -2012/8/8 20:45:00

========

他营造舍我其实这种氛围有错吗?人不管是历史成绩还是奥运前的成绩,完全有资格啊。

什么叫LX的一切代言源于他的AY冠军?就算没有奥运成绩,按他其他比赛的成绩,赞助商一样滚滚来,LX为什么之前身价高,因为全亚洲,在这个项目上,找不出第二个比他棒的。退一步讲,就算他奥运第三四五六,赞助商也会有,反正不会比退赛少,因为就算比不过世界其他高手,放全亚洲,他LX就是这个项目NO。1

再者,没拿到奥运但有广告商赞助的运动员多了去了,你别把他们也顺带黑了

- 948 - = =2012/8/8 20:45:00

========

LS神思维神逻辑,AY就是已成事实,成绩摆那里,不是凭空送给他的,难道你要赞助商找他拍CM时不挂AY冠军的名号,而改为幼儿园冠军、魔都XX中学冠军的名号?

难道who core到国外访问不是挂国家主席的头衔,而是挂共青团领导的头衔,您搞笑呢!真是黑无可黑了

- 949 - = =2012/8/8 20:48:00

港媒整版报道:刘翔退赛是耻辱 成为商业化小丑

2012-08-08 16:41:19 来源: 网易体育 44919人参与
<style></style>
7(7)

在刘翔伤退伦敦奥运会男子110米栏预赛后,香港媒体整版报道了此次事件。

网易体育8月8日报道:

8月7日的伦敦奥运会田径赛场,"亚洲飞人"刘翔在男子110米栏预赛中跨第一个栏时意外受伤,最终坐上轮椅离开了赛场。这也是刘翔连续第二次在奥运中退赛。赛后,《香港商报》对其大篇幅进行了报道。

沙桐:刘翔是民族英雄

图片点击可在新窗口打开查看
香港商报用整版报道刘翔退赛

《香港商报》用了《网友:耻辱刘翔 商业化小丑》作为标题,整整一个版面都是刘翔退赛的消息,还用上了刘翔没能跨过栏后摔倒在地上的瞬间画面作为图片。其中,一篇小篇幅文章的题目为《刘翔团队欠一个解释》。

另外,刘翔退出比赛后,凤凰网在体育版面发起了三个投票,来统筹各路网友对刘翔退赛的看法。第一个是"看到刘翔预赛第一栏意外摔倒,你的感受是?"其中有超过61万人次投给了"疑惑,意外再次发生在在他身上",占总票数的53.81%,只有13%的人选择了"感动,刘翔战斗到了最后一刻"。

图片点击可在新窗口打开查看
凤凰网的刘翔退赛调查

第二个投票题目为"刘翔单腿跳跃亲口勿栏架的告别,你的感受是?"其中,有超过58万人次投给了"像是刻意的告别演出",占了总票数的一半以上,而选择"理解并为之深深感动"的人次只占了总票数的22.24%。

最后一个投票题目为"你如何看待在有伤的情况下,刘翔坚持比赛?"这个投票有将近70万人次选择了"有表演的痕迹,让人疑惑",占了总投票数的近60%,只有18%左右的票投给了"是伟大的拼搏精神,向英雄坚持"。(夏梓行)

(本文来源:网易体育 作者:夏梓行) 图片点击可在新窗口打开查看

- 950 - = =2012/8/8 20:49:00

为了黑LX连港农的臭脚也要抱了= =

下次港农黑你家IDOL的时候记得别反驳

- 951 - = =2012/8/8 20:49:00

A. 预料之中
2927票(49%)
B. 震惊
501票(8%)
C. 伤心遗憾
1357票(23%)
D. 愤怒失望
493票(8%)
E. 其他
301票(5%)
F. 不关心
409票(7%)
目前共有5988人投票

- 952 - = =2012/8/8 20:49:00

你是不是精分了,开始说吹,这会又不是吹,还让大家以为冠军就会是他的

==========

这不就是吹么,吹他的实力凌驾于与他同一水平的运动员之上

大家不这么以为的话,08哪儿那么多人骂他,哪儿来的直升机直播,哪儿来的因他失利所有频道切成他教练的脸

你敢说08年时你不期待他夺冠?

- 953 - - -2012/8/8 20:49:00

= =2012-8-8 20:38:00
LX最辉煌的时候明明是破了世界纪录的时候……4年才看一次体育比赛的人别丢人了好不好= =
----------------
这楼喷他的不少就是田径盲,体育盲,说他们以为拿奥运冠军和破世界记录是同一场比赛算客气了,别人的成绩是不是吹出来的我不知道,但LX的成绩绝对是实打实的,计时器每次都精确记录的,就算同场竞技的对手不一样,但拿成绩出来做个比较就知道了,计时器要比其它比赛所谓的裁判客观多了

- 954 - = =2012/8/8 20:52:00

==========

大家不这么以为的话,08哪儿那么多人骂他,哪儿来的直升机直播,哪儿来的因他失利所有频道切成他教练的脸

=====

你949说不是吹这就又是吹,你是不是吹多了吹傻了

- 955 - = =2012/8/8 20:52:00

==========

==================

喷了,LS知道和LX同一水平的运动员都是谁吗?

- 956 - = =2012/8/8 20:53:00

什么时候吹过他实力凌驾于同水平之上了

每次大赛解说都会分析主要对手,最近成绩状态,相当客观

110米栏的解说还特爱强调这项比赛的不可预计性,踢了栏摔倒了不能完成比赛的比例一直很高

到底谁给的暗示他一定比所有人厉害了,一定能赢

- 957 - = =2012/8/8 20:53:00

这只是说明任何事情都会有不同意见

不是跟你意见相左的就是黑就是坏人

- 958 - = =2012/8/8 20:53:00

港农有毛资格黑LX

我勒个去

- 959 - = =2012/8/8 20:54:00

不是滚去ty了吗,怎么还不滚

- 960 - = =2012/8/8 20:55:00

贴HK报纸的忒搞笑了,HK商报在当地算什么分量又多少影响力你先问问HKer吧,就搬1家过来当港媒代表,有本事贴出更多家港媒的观点来对比呀,不废话扔地址

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17836266

- 961 - = =2012/8/8 20:55:00

什么叫LX的一切代言源于他的AY冠军?就算没有奥运成绩,按他其他比赛的成绩,赞助商一样滚滚来

我笑了,例子不胜枚举好么,你别讲笑话了

- 962 - - -2012/8/8 20:55:00

==========

---------

他有实力我为什么不能期待他夺冠?08年期待他夺冠而不是期待别人,不就是因为他有实力吗,还是你以为他其他比赛时用的计时器都是特制的,比别人的晚开始计时?

- 963 - = =2012/8/8 20:56:00

这调侃的真有劲蹦跶啊,sb从来都不会少,有不同的声音也不能证明你不是智商堪忧的傻黑

- 964 - = =2012/8/8 20:56:00

-------

对LX的猜忌大多都是凭空臆想 还过于阴暗

是挺能彰显RP的

- 965 - = =2012/8/8 20:56:00

老实说我觉得凤凰网投票的选项已经说的很客气很委婉了

做为看过直播的人的确也有“置疑”的感觉

但并不针对个人

只是纯粹对此事的观感而已

- 966 - = =2012/8/8 20:57:00

这L里某些人一副唯AY金牌论的嘴脸真难看

- 967 - = =2012/8/8 20:58:00

-------

是挺能彰显RP的

你的相信和别人的不信

其实是站在同一基础上的

难道你的身份更接近真相?

- 968 - = =2012/8/8 20:58:00

LX就算没AY奖牌也这样CM多那样代言多

这样身价好那样身价好的

如果过来如果过去还是比不上CM商的真实反应

- 969 - = =2012/8/8 20:58:00

不靠那博博眼球有人看吗,不对,那报纸不就是给这L上蹿下跳的SB看的吗

- 970 - = =2012/8/8 20:58:00

什么叫LX的一切代言源于他的AY冠军?就算没有奥运成绩,按他其他比赛的成绩,赞助商一样滚滚来

--------

你以为LX10年到11年的合约怎么来的 这确实是个现成的例子

- 971 - = =2012/8/8 20:58:00

不靠那博博眼球有人看吗,不对,那报纸不就是给这L上蹿下跳的SB看的吗

- 972 - - -2012/8/8 20:59:00

你把例子举出来啊,别光笑啊,用事实说

- 973 - = =2012/8/8 21:03:00

-------

是挺能彰显RP的

你的相信和别人的不信

其实是站在同一基础上的

难道你的身份更接近真相?

----------

倒是给一个证明选择不信是合理的 符合逻辑的证据啊

倒是所有的都是心理阴暗的纯YY 都不止不信了 一个比一个YY得恶劣丑陋

- 974 - = =2012/8/8 21:06:00

不就是LX没有满足看客们的愿望于是被黑了嘛,看客们是不会在乎他因为运动生涯落下终生伤害的

他们希望看他拿金牌,他没拿到所以就被黑……别跟我说不是为了金牌是为了体育精神,08年的时候满世界嚎爬也该爬到终点,那这回LX已经满足你们了不是?

- 975 - = =2012/8/8 21:06:00

没AY他能有这么高的国民度话题度

还是当就TC那些田径运动喜好者就能换取那么高的商业价值

田径还真比足球篮球在TC都火啊

- 976 - - -2012/8/8 21:07:00

不就是LX没有满足看客们的愿望于是被黑了嘛,看客们是不会在乎他因为运动生涯落下终生伤害的

他们希望看他拿金牌,他没拿到所以就被黑……别跟我说不是为了金牌是为了体育精神,08年的时候满世界嚎爬也该爬到终点,那这回LX已经满足你们了不是?

--------------

黑黑们怎么会满足呢,人说的是爬也要爬到终点,可不是单脚跳到终点

- 977 - = =2012/8/8 21:09:00

虽然我真的很不想拖其他人下水,不过显然LS忘了魔都除了出个LX其实还有个YM,男篮有拿过AY冠军么?

对不起YM,我真不想提你,但是有SB非说除了AY冠军才能带来赞助商

- 978 - = =2012/8/8 21:10:00

喷喷是不是不懂世界纪录和AY冠军哪个更NB……另说现在的世界纪录也只比LX快了0.01秒,这玩意比AY金牌NB,OK?

- 979 - = =2012/8/8 21:12:00

--------

国民关注度是必须的吗 没了运动员都不能继续训练了还是咋的

有了国民关注度那也是成绩换来的 该得的

后面两句话打得舌头都没撸直

- 980 - = =2012/8/8 21:12:00

--------

你以为LX10年到11年的合约怎么来的 这确实是个现成的例子

==========

因为他是曾经的AY冠军呀,你问你周围的人,有几个知道他10,11有什么成绩的,但大家还记得他是AY冠军

所以他仍能拿到合约,所以他不敢走下AY神坛

至于那些曾经或已经世界排名第一但没有AY冠军的许许多多运动员,知名度呀代言呀跟AY冠军比差太多了

你能说GY比ZYN,DN(如果夺冠)代言多么,YSW去年夺冠时你知道她是谁么

- 981 - = =2012/8/8 21:13:00

虽然我真的很不想拖其他人下水,不过显然LS忘了魔都除了出个LX其实还有个YM,男篮有拿过AY冠军么?

对不起YM,我真不想提你,但是有SB非说除了AY冠军才能带来赞助商

======================

因为有NBA啊,田径在国内有啥观众特别多国民性高的比赛没

- 982 - = =2012/8/8 21:14:00

喷喷是不是不懂世界纪录和AY冠军哪个更NB……另说现在的世界纪录也只比LX快了0.01秒,这玩意比AY金牌NB,OK?
-------
人家只是四年看一次AY 别刺激人

- 983 - = =2012/8/8 21:16:00

嘛,LX的某老乡兼前辈还因为AY失利被国内舆论逼得远走他乡,乐观点想,现在的环境对运动员终究没那么苛刻了

- 984 - = =2012/8/8 21:17:00

--------

=======================

那你也不能信口雌黄不承认他国民度是从AY来的啊

现在那些人提到他还不是说04年咋样咋样

你要是真的找出个在TC很国民的田径比赛我就服了你

- 985 - = =2012/8/8 21:25:00

--------

==========

因为他是曾经的AY冠军呀,你问你周围的人,有几个知道他10,11有什么成绩的,但大家还记得他是AY冠军

至于那些曾经或已经世界排名第一但没有AY冠军的许许多多运动员,知名度呀代言呀跟AY冠军比差太多了

你能说GY比ZYN,DN(如果夺冠)代言多么,YSW去年夺冠时你知道她是谁么

-----------

什么叫不敢走下AY神坛啊,LS这样的人不是早就把他请下AY神坛了

LX10年11年是什么成绩LS当然不知道了,知道了当然不会这么纠缠不放了

又拖N多垫背,别以为人人都和你和你周围的人一样,

没关心过某个项目除了AY之外的世界大赛,那在其他大赛出的成绩就一文不名了吗

没关注谁谁再世锦赛世界杯成绩好,所以就不配获得资助吗

LX同理,他的国民度是成绩换来的,如果他没有从08失败和伤病里站起来从新进人世界拔尖,LS以为还能获得赞助获得合同

- 986 - = =2012/8/8 21:26:00

有LX不管黄金联赛还是AY起码你有机会在决赛圈看到中国人看到黄种人

没LX……大家以后就看黑叔叔们赛跑吧

说真的天朝不缺拿了AY金牌的选手,LX真不是因为AY金牌而国民,而是他的成绩空前并且可能绝后

- 987 - = =2012/8/8 21:27:00

---------

说得跟他还在吃04年的老本一样,LX不能从08之后重新训练重新出好成绩哪里来的现在的这些CM

- 988 - = =2012/8/8 21:27:00

勒个去,抱走国球胖胖队
真以为国球只有AY冠军了,当那么多国内联赛世锦赛是假的
只在4年看一次AY的有什么资格拿国球当枪啊

- 989 - = =2012/8/8 21:28:00

--------

---------

是AY来的怎么了,他自己成绩换的,难道不应该还是当不起,搞笑了

- 990 - = =2012/8/8 21:31:00

嘛,LX的某老乡兼前辈还因为AY失利被国内舆论逼得远走他乡,乐观点想,现在的环境对运动员终究没那么苛刻了
-----------
想想被寄过刀片 被要求去上吊谢罪的
比起来 LX真TM幸运儿

- 991 - = =2012/8/8 21:33:00

04年之前就关注LX,早知道他能在这个项目形成突破创造历史,甚至在AY上,就是没想到能拿到AY冠军

确实,LX没AY冠军不会有这么多人骂他

因为太多人只看AY,根本不知道他到底能做到什么

- 992 - = =2012/8/8 21:34:00

比较期待这个的后续

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3537735.shtml

希望涯叔给力点

- 993 - = =2012/8/8 21:34:00

--------

---------

是AY来的怎么了,他自己成绩换的,难道不应该还是当不起,搞笑了

==========================

他所有的AY成绩他都担得起╮(╯▽╰)╭

我反驳的是前面那个对AY各种上目线的人

既然你承认AY给他带来的名利

那我们有什么可以在这个问题上争执的

你何苦跟在我后面

- 994 - = =2012/8/8 21:35:00

2012年6月3日,在国际田联钻石联赛尤金站110米栏比赛中以12秒87的成绩摘得冠军。以超风速在比赛中“称霸”美国尤金

平世界记录算好成绩吗?

肯定不算的,是演出来的,旁边赛道的黑人兄弟们一起演的,对伐

- 995 - = =2012/8/8 21:35:00

@谢金波图片点击可在新窗口打开查看央视玩大了:在刚才播出的<东方时空>中,央视用大篇幅报道刘翔,想说明刘翔退赛不是一场戏,然而,在采访医院医生时,记者问:"刘翔赛前知道自己跟腱断裂吗"?医生答:"我想他是知道的"。话音刚落,信号被切出,@张泉灵?一脸茫然,给观众放了一段拳击比赛。

- 996 - = =2012/8/8 21:37:00

LX再见!你永远都是最棒的!你是我们的偶像!

- 997 - = =2012/8/8 21:38:00

LX再见!你永远都是最棒的!你是我们的偶像!

- 998 - = =2012/8/8 21:38:00

--------

---------

==========================

他所有的AY成绩他都担得起╮(╯▽╰)╭

我反驳的是前面那个对AY各种上目线的人

既然你承认AY给他带来的名利

那我们有什么可以在这个问题上争执的

你何苦跟在我后面

---------

DL的意思难道不是他一切都靠的是AY,跟着LS还真没错

反驳谁了976没复制任何人的回复

- 999 - = =2012/8/8 21:40:00

@谢金波图片点击可在新窗口打开查看央视玩大了:在刚才播出的<东方时空>中,央视用大篇幅报道刘翔,想说明刘翔退赛不是一场戏,然而,在采访医院医生时,记者问:"刘翔赛前知道自己跟腱断裂吗"?医生答:"我想他是知道的"。话音刚落,信号被切出,@张泉灵?一脸茫然,给观众放了一段拳击比赛。
-----------
我看着呢,ZQL明明说的是他坐在赛场上握着跟腱的时候一定知道自己的跟腱出问题了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2328100条/页,24页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录