有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第3489387位读者

- 900 - = =2013/1/4 13:45:00

别的不知道,这俩炒作的目的是达到了,不过直男装gay天打雷劈+1

- 901 - = =2013/1/4 13:45:00

那个一直二哥二哥的WLHO能消停吗
谁知道你二哥是谁

- 902 - = =2013/1/4 13:45:00

要是交通灯真的发了个声明只说自己是异性恋喜欢女生,对钢琴家只字不提,只怕早就被人踩成渣说他马不知脸长暗示钢琴家一厢情愿DT了

但是提了钢琴家又要被骂你算什么凭什么代表别人……总之交通灯这回的澄清措辞真是太滥了,就没个人帮他润润色修改下嘛

-------------------

说交通灯本来发了一条,秒删了,其实是一条WB,但是表情一开始发的是怒火的表情,秒删后发了个缓和表情,真是败给他了

- 903 - = =2013/1/4 13:45:00

看到有人分析了,说丽红的WB那句“我是异性恋,lyd也是喜欢女生”,说为什么不写成“我们都是异性恋”,表达方式很奇怪,特意分成两句写,这句话只是确认了lyd喜欢女生,但不否定lyd也喜欢男生
lyd同理,“我们都喜欢女生”,你想怎么解读都行,和表明自己是“异性恋”完全是两码事
不行了,太娱乐,我要缓一缓
=========
你说gay粉是不是有病啊= =

- 904 - = =2013/1/4 13:45:00

觉得wlh团队拼不过lyd团队的是认真的么
wlh在娱乐圈混了多少年了,经历多少娱乐圈的炒作啊新闻啊风波啊
团队这点经验没有?
lyd都不能完全算娱乐圈的人,他能跟专业的比

- 905 - = =2013/1/4 13:47:00

不是LYD有多高杆,而是交通灯太蠢
那条微博简直就是来找骂的

- 906 - = =2013/1/4 13:47:00

wlh在娱乐圈混了多少年了,经历多少娱乐圈的炒作啊新闻啊风波啊
团队这点经验没有?
====
那现在红姨为什么这么被动呢?团队没干活是吗

- 907 - = =2013/1/4 13:48:00

大概水军多吧,XQ虽说四字母多了,毕竟还是小地方啊
============
XQ虽小也不是没有又圈子又欧洲又杂志访谈又背景又懂古典音乐的YDO
真是奇特,还以为这小地方能如数家珍的就只有针对ZB呢,XQer兴趣爱好真广泛
XQ又不是一个人在玩,大家有不同的爱好也正常,不过有人浑水摸鱼也是肯定的,出现啥O都不奇怪

- 908 - = =2013/1/4 13:48:00

为什么我对这事件从开始的第一反应就是“直男装gay,天打雷劈”呢……

我一定是一个人

==============

看来看去就排你了= =

感觉非常EX啊

================

一开始卖卖腐我觉得还算正常,毕竟现在有些女孩子就好这口

越到后来就越觉得这两借着这个猛炒了,最后结果就是用力过猛炒糊了

但说来说去还是真爱饭太NC了,要是没有这裙奇葩饭现在也不会这么尴尬收场

===================

看一些伪腐在刷不相信爱情了……觉得有些女孩子真爱瞎凑热闹

- 909 - = =2013/1/4 13:49:00

= =2013-1-4 13:45:00

要是交通灯真的发了个声明只说自己是异性恋喜欢女生,对钢琴家只字不提,只怕早就被人踩成渣说他马不知脸长暗示钢琴家一厢情愿DT了

但是提了钢琴家又要被骂你算什么凭什么代表别人……总之交通灯这回的澄清措辞真是太滥了,就没个人帮他润润色修改下嘛

说交通灯本来发了一条,秒删了,其实是一条WB,但是表情一开始发的是怒火的表情,秒删后发了个缓和表情,真是败给他了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

这说明这条wb的内容是他自己想的,如果是团队策划的,内容会更婉转点,交通灯的eq的确略拙计

- 910 - = =2013/1/4 13:49:00

团队这点经验没有?
=============
真路人不会觉得WLH的声明有问题
声明出来了,炒作,俩人都是直的,这事儿完了
现在还没完没了的不就是真爱CP饭gay粉?
靠YY活着的果真都是奇葩

- 911 - = =2013/1/4 13:51:00

而且lyd一直说随缘,性向不定
=========
这句话有什么前后文吗,我怎么觉得直男不会这么说话啊,如果是身边的人这么说的话肯定默认他是gay无疑了
=================================================

其实音乐家总缺乏心理安全感,他总是处于孤立状态,遇到任何困难和心理问题都得自己解决,却不能将烦恼吐露给异性,于是他就将这种情感放在导师或学生身上。因为这之间有中相互崇拜、相互成就的微妙关系。
=========
这是lyd回答音乐家钙的问题,问自己的感情就一直说随缘,人回答多巧妙,wlh还是EQ比不过

- 912 - = =2013/1/4 13:51:00

为什么我对这事件从开始的第一反应就是“直男装gay,天打雷劈”呢……

我一定是一个人

看来看去就排你了= =

感觉非常EX啊

一开始卖卖腐我觉得还算正常,毕竟现在有些女孩子就好这口

越到后来就越觉得这两借着这个猛炒了,最后结果就是用力过猛炒糊了

但说来说去还是真爱饭太NC了,要是没有这裙奇葩饭现在也不会这么尴尬收场

===================

看一些伪腐在刷不相信爱情了……觉得有些女孩子真爱瞎凑热闹

==================

假基佬直接能有爱情?

- 913 - = =2013/1/4 13:53:00

= =2013-1-4 13:33:00

背景呢,这几年黑他黑得铺天盖地的没看他的团队有啥动作
这事正好我知道,因为当时全程live观摩
当初还真不是黑他,一开始是国内某小众古典bbs有个大牛发帖子讨论祖国青年xx家们的发展近况,结果有人拿langlang和lyd比,其他一干资深古典o就开始各种叹息两个人现在已经不是一个level之类之类,结果后来几个知道langlang,lyd,陈sa那几个人的情况的也出来讨论,最后业内在国外留学的也出来了,开始各种爆料lyd在国外留学的事情,不上课啊跟导师不合啊,后来跟经济公司闹翻,最后有个知道内情的人说可能是因为lyd的女友的关系,貌似该女友红三代一个,送lyd一辆法拉利,然后两个吃喝玩乐之类之类,这事情都过去很多年了,结果后来不知怎么langlango跟lydo在ty掐架,这些个八卦消息就这么流出去了,所以初衷必定不是黑他,只不过放上ty之后就变味了

- 914 - = =2013/1/4 13:53:00

团队这点经验没有?
真路人不会觉得WLH的声明有问题
声明出来了,炒作,俩人都是直的,这事儿完了
现在还没完没了的不就是真爱CP饭gay粉?
靠YY活着的果真都是奇葩
真.路人觉得丽红的回应很有问题啊
丽红被传弯的不是一天两天了
把话说得这么死
下次被拍到和其他男人一起怎么办
而且语气不善
毕竟西皮饭里可能有给他撒钱担着他的人

- 915 - = =2013/1/4 13:53:00

以前看过一篇文章,就说LYD说话很牛的
不管问什么问题,他都能扯回到三条上,爱音乐爱古典,推广古典以及爱Guo

- 916 - = =2013/1/4 13:56:00

不是说那位红三代是华国锋孙女么

- 917 - = =2013/1/4 13:56:00

那现在红姨为什么这么被动呢?团队没干活是
====
路人也就调侃一下值几个钱,wlh这么一澄清他那几千万玛丽苏最高兴了
而且路人觉得他澄清没问题的也不少啊
至于LYD他后发被动还能怎么数,wlh说啥他顺着硕呗

- 918 - = =2013/1/4 13:56:00

当然啦,人家本来炒作,就是赚人眼球,让饭多花钱,本来就不可能是真的,只是有些人非要相信有什么,然后沉溺在脑补中,最后改散的散了,搞BG了,饭就大哭大闹欺骗感情,还我的那些美好= =

==========

交通灯最开始发的被秒删的,怒火表情,是真的毛了吧

怪只怪现在全民高调腐,路人其实都是看热闹,是真是假哪有那么在意

现在转黑转粉的,十有八九是NC钙粉

- 919 - = =2013/1/4 13:58:00

我只想说丽红是直男的话娱乐圈还有弯的么

- 920 - = =2013/1/4 13:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 921 - = =2013/1/4 13:59:00

==========

交通灯最开始发的被秒删的,怒火表情,是真的毛了吧

=====

那个表情确实挺搞笑的,其实他不如不删呢,至少能证明他确实很生气,也不至于被黑的这么厉害

- 922 - = =2013/1/4 13:59:00

把话说得这么死
而且语气不善
------------------------------------------------------------
西皮饭里可能有给他撒钱担着他的人,这个还真的很少,给钢琴家撒钱的比较多
他的定位决定了除非他退出演艺圈,否则不可能出轨的,出道这么多年,好像也就和那位ww富商绯闻传得比较凶

- 923 - = =2013/1/4 13:59:00

以前看过一篇文章,就说LYD说话很牛的
不管问什么问题,他都能扯回到三条上,爱音乐爱古典,推广古典以及爱Guo
-----------------------
是的,人家问他感情,他都说随缘,然后说现在自己的缘分是音乐,只想做好音乐巴拉巴拉的
他一直属于打太极式的回答方式

- 924 - = =2013/1/4 14:00:00

把话说得这么死
而且语气不善
他饭的大头还是小姑娘玛丽苏啊
他的什么西皮饭连玛丽苏的一半再一半都不到
就传这件事的时候,WB有个朋友,一直做梦能嫁给他(……),然后穿这件事的时候,只要有转发CP相关的,她一个个拉黑,发一个拉一个囧

- 925 - = =2013/1/4 14:01:00

别在意路人了,路人的DJ一毛钱不值啊,又不会撒钱

会饭的继续饭,会黑的继续黑,转来转去的不是因为这件事也会因为别的事走的

再说真路人不就是围观下,谁真的往心里去啊

- 926 - = =2013/1/4 14:03:00

把话说得这么死
而且语气不善
这事就是伤了西皮饭的心,路人谁会觉得那语气有问题啊
跟大众路人没关系啊,那语气也不是冲大众路人来的
万一红姨要是真直,还不兴人向大众澄清了

- 927 - = =2013/1/4 14:04:00

我真路人就觉得WLH那条微博实在太没有娱乐性了,其他的还好
他只要发澄清都会被喷,不提李云迪的话觉得更有问题,当然我觉得他不发WB澄清最好,估计真的是EQ不给力

- 928 - = =2013/1/4 14:04:00

那个一直丽红丽红的,是哪里来的啊OTL

别是那什么GAY开闭吧来的吧……

- 929 - = =2013/1/4 14:05:00

真路人只是看热闹啊,交通灯的作品觉得都不怎么好听,另一位也就是个不明觉厉的状况

这次的绯闻也觉得起哄好玩,然后对澄清的看法也不过是交通灯玩够了发个声,然后另一位就附和说是啊是啊这样,什么团队啊心机啊,真路人会想那么多哦?还是我真的图样图森破?

- 930 - = =2013/1/4 14:05:00

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

这说明这条wb的内容是他自己想的,如果是团队策划的,内容会更婉转点,交通灯的eq的确略拙计

----------------------------

他最大的问题渣浪的通稿视频吧,摆明了说LYD倒贴自己啊,自己完全撇清,这个通稿很败笔啊,结果就成这样了

- 931 - = =2013/1/4 14:07:00

叫丽红又不是第一次- -
LS那么大惊小怪干嘛
翻翻以前的L都是叫丽红的好伐

- 932 - = =2013/1/4 14:08:00

那个一直丽红丽红的,是哪里来的啊OTL

别是那什么GAY开闭吧来的吧……

========

丽红是黑称,不知道么?

- 933 - = =2013/1/4 14:09:00

果然是刚刚混揷口的人又来JD别人是四字母了

- 934 - = =2013/1/4 14:13:00

当初还真不是黑他,一开始是国内某小众古典bbs有个大牛发帖子讨论祖国青年xx家们的发展近况,结果有人拿langlang和lyd比,其他一干资深古典o就开始各种叹息两个人现在已经不是一个level之类之类,结果后来几个知道langlang,lyd,陈sa那几个人的情况的也出来讨论,最后业内在国外留学的也出来了,开始各种爆料lyd在国外留学的事情,不上课啊跟导师不合啊,后来跟经济公司闹翻,最后有个知道内情的人说可能是因为lyd的女友的关系,貌似该女友红三代一个,送lyd一辆法拉利,然后两个吃喝玩乐之类之类,这事情都过去很多年了,结果后来不知怎么langlango跟lydo在ty掐架,这些个八卦消息就这么流出去了,所以初衷必定不是黑他,只不过放上ty之后就变味了
---------------
我怎么看到这些都被否了

- 935 - = =2013/1/4 14:15:00

我怎么看到这些都被否了
==========
也看到这些被否了,

不过早几年确实看过钢琴家很多负面的消息,不外乎就是水平FLOP的厉害,玩女人之类的

所以这次闹出来后,看到一边倒的萌啊什么的,还好奇什么时候突然白莲花了

- 936 - = =2013/1/4 14:16:00

丽红姨O又来一通洗路人看法不care了
的确是这个理,所以也别发那么多个贴了,以后让你家丽红坚决的异性恋下去吧

- 937 - = =2013/1/4 14:17:00

lyd和wlh这么一炒

唯一让我有切身感觉的,就是lyd“知名度”扩大了,

前两天,我们单位的几个老师傅还在那讨论lyd谁什么什么来着,也不知道是家里小孩和他们说的还是自己新闻看到的,XD

- 938 - = =2013/1/4 14:18:00

看到楼上于是wb搜关键字,还真搜到一条离婚的

- 939 - = =2013/1/4 14:18:00

把话说得这么死
而且语气不善
他饭的大头还是小姑娘玛丽苏啊
他的什么西皮饭连玛丽苏的一半再一半都不到
就传这件事的时候,WB有个朋友,一直做梦能嫁给他(……),然后穿这件事的时候,只要有转发CP相关的,她一个个拉黑,发一个拉一个囧
========
同觉得,身边好几个同学是他的O,有一个算一个全是玛丽苏
他的腐饭增加大多是因为去年春晚吧,基数没多少,至于WB转发,起哄的太多了没法算

- 940 - = =2013/1/4 14:18:00

=====
胡诌,LYD是上课本的人好嘛XD

- 941 - = =2013/1/4 14:20:00

前面就掐过知名度了,他之前的知名度不广但是够用了,现在这知名度对他自己和古典圈真不是好东西

- 942 - = =2013/1/4 14:21:00

我怎么看到这些都被否了
==========
也看到这些被否了,

不过早几年确实看过钢琴家很多负面的消息,不外乎就是水平FLOP的厉害,玩女人之类的

所以这次闹出来后,看到一边倒的萌啊什么的,还好奇什么时候突然白莲花了

-----------------

他最有名的不就是玩女人和没毕业嘛

没毕业后来被否了,说是毕业的了,ydO说是有人黑lyd

玩女人就不知道了,也被否了吗?

他那次上KB,不就说他腼腆害羞宅男啥的,然后我就联想到玩女人花天酒地的新闻,瞬间囧了

- 943 - = =2013/1/4 14:21:00

前面就掐过知名度了,他之前的知名度不广但是够用了,现在这知名度对他自己和古典圈真不是好东西
可是人家现在就为了这玩意儿跟小丑似的

- 944 - = =2013/1/4 14:22:00

现在cp饭大部分都要变成钢琴家o了 ?丽红姨也不知这图个什么

- 945 - = =2013/1/4 14:23:00

的确是这个理,所以也别发那么多个贴了,以后让你家丽红坚决的异性恋下去吧
======
我是WLHO,WLH天天出门被车撞啊
只是看到上面谈到饭买不买账有感而发,我真的是围观路人

- 946 - = =2013/1/4 14:24:00

坐等丽红下一个FW对象,或者说利用对象……

- 947 - = =2013/1/4 14:24:00

我是上面说路人不care的,因为我是真路人
我要是红姨O红姨必定flop到18线永不翻身好吗?

- 948 - = =2013/1/4 14:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 949 - = =2013/1/4 14:32:00

现在cp饭大部分都要变成钢琴家o了 ?丽红姨也不知这图个什么
O是那么好当的么= =,又不是什么演员小生,歌手偶像,这些人门容易撒钱也相对容易
古典音乐圈……刚开始很多人好奇看看或者因此感兴趣而撒钱,但在现在的TC来说,这个作为长期爱好确实不现实
毕竟经常看电影看电视剧听流行歌,比天天参加演奏会多得多
后者要作为一个爱好坚持培养- -

- 950 - = =2013/1/4 14:32:00

坐等丽红下一个FW对象,或者说利用对象……
说到这个,我想起当时那个WW女子组合的首字母,娱乐新闻说丽红姨送S名车绯闻,传两人暧昧绯闻来着,结果还没啥事呢,首字母就跑出来开新闻发布会了,那个声泪俱下啊,拿出各种证明车是自己买的,不是丽红姨送的,哭的哟
我当时还想这女人没毛病吧,P大点事啊,还特地新闻发布会,召集媒体,各种哭
现在想来,也许别人拆穿了丽红姨的西洋镜,先下手为强了,趁着没炒起来的时候,现撇清挂席,把绯闻扼杀在襁褓之中,省的自己被利用
好吧,我可能脑内了,但是看这贴真的有这种感觉

- 951 - = =2013/1/4 14:33:00

O是那么好当的么= =,又不是什么演员小生,歌手偶像,这些人门容易撒钱也相对容易
古典音乐圈……刚开始很多人好奇看看或者因此感兴趣而撒钱,但在现在的TC来说,这个作为长期爱好确实不现实
毕竟经常看电影看电视剧听流行歌,比天天参加演奏会多得多
后者要作为一个爱好坚持培养- -
当马克西姆之类流行乐手不就行了,我看LYD是挺想这么干的

- 952 - = =2013/1/4 14:35:00

他最有名的不就是玩女人和没毕业嘛

没毕业后来被否了,说是毕业的了,ydO说是有人黑lyd

玩女人就不知道了,也被否了吗?

他那次上KB,不就说他腼腆害羞宅男啥的,然后我就联想到玩女人花天酒地的新闻,瞬间囧

=================

其实lyd都没做出回应,否的也是他家o在那里说

我记不清了,没毕业是朝廷台的哪个采访里否的,毕业照也8出来了,好像是真的毕业的了

私生活没见过否的,详细的就不知道了,反正应该肯定不是省油的灯就是了

- 953 - = =2013/1/4 14:36:00

=======================================================

舆论走势怎么样是一回事,以后在业界如何混又是另一回事吧

以后LYD在古典圈YLQ混别人一见他便想起这人是个死缠烂打一厢情愿钙,多糗啊,稍有点自尊心的都会觉得难以抬起头来吧

- 954 - = =2013/1/4 14:36:00

oh no 本来讨厌交通灯的 现在更讨厌钢琴家了……钢琴家O嘴皮子一张一闭颠倒黑白啊……

- 955 - = =2013/1/4 14:37:00

=======================================================

舆论走势怎么样是一回事,以后在业界如何混又是另一回事吧

以后LYD在古典圈YLQ混别人一见他便想起这人是个死缠烂打一厢情愿钙,多糗啊,稍有点自尊心的都会觉得难以抬起头来吧

他还挺配合交通灯的

- 956 - = =2013/1/4 14:38:00

这次事件炒啊炒的,让我发现的是lyd的人脉还挺广,什么圈子的都有

- 957 - = =2013/1/4 14:39:00

他还挺配合交通灯的

做戏做的太到位了

工体那天单唱歌其实就已经可以满足大众的YY了

非要还撒个玫瑰花瓣,摆明就是让人往那方面想

结果交通灯倒是坐不住了

- 958 - = =2013/1/4 14:41:00

去年跨年丽红阿姨把龙的传人那首歌毁成那样,现场车祸到令人发指,真心别来唱现场了

- 959 - = =2013/1/4 14:49:00

直男卖腐炒作恶心
弯男硬要说自己是直的也恶心

- 960 - = =2013/1/4 14:49:00

本来就很讨厌abc,再加上是弯弯,在加上是小s那一帮的,齐活了,那一圈能干出什么好事

- 961 - = =2013/1/4 14:54:00

我一直觉得那些莫明奇妙被群众盯着说是gay的应该不是没有理由的
尤其是交通灯这种十几年如一日的
苏yp事件有感而发

- 962 - = =2013/1/4 15:00:00

事件结束了也好

不过朋友还做得成吗?

- 963 - = =2013/1/4 15:02:00

单纯说交通灯那围脖被黑人一转就变的无比的恶心

- 964 - = =2013/1/4 15:03:00

看这样子挺难了

- 965 - = =2013/1/4 15:04:00

事件结束了也好

不过朋友还做得成

===========

下次发碟啊开演唱会之前啊说不定还可以再炒炒

- 966 - = =2013/1/4 15:05:00

单纯说交通灯那围脖被黑人一转就变的无比的恶心
---
贱Z嘛,那转得真的很贱

- 967 - = =2013/1/4 15:06:00

事件结束了也好

不过朋友还做得成

===========

下次发碟啊开演唱会之前啊说不定还可以再炒炒

===============

+1

还好这次清了不少NCgay粉,现在WB首页看着舒服多了

下次再炒也能清净了

- 968 - = =2013/1/4 15:08:00

单纯说这件事情上谁都没亏,WLH用这个卖门票

但lyd也有好处啊,不说认知度啊,光说这一年卖cp赚了多少真爱亲妈饭啊

我记得几年前不管什么论坛,谈起古典音乐,不用一页,LYDO立刻被LLO掐的毫无还手之力

现在再开一贴,情况一定不同,LL光长相跟弹钢琴的姿态就能被一群人掐死了

顺便声明,我可不是LLO,外貌协会,欣赏不来他

- 969 - = =2013/1/4 15:08:00

跟了这楼最大的收货居然是知道了MKXM根本不算什么,自己完全是外行看他弹的激情飞扬的一直以为很厉害

今年还去看了他的巡演,世界观碎了

KY了够麦

- 970 - = =2013/1/4 15:12:00

这个事情绝壁是WLH先炒起来的啊
就这一年,WLH请LYD做了两次CON的嘉宾
当嘉宾就算了还搞什么香江夜游
LYD根本不信教,但是WLH非要请他一起过感恩节还PO照片
还有一起去看芭蕾看少年派
那个SB黑人还跟在后面起哄说什么雾里看花越看越花
LYD跨年音乐会唱的落叶归根可是有WLH本人的和声伴奏的
WLH要是不知道就见鬼了
另外LYD说他性向不确定又不是今年说的,老早就说了
记者问他钢琴家里是不是有很多同性恋
他说是本来搞音乐就很孤独所以很容易把感情寄托在老师或者学生身上之类的(记不太清了)
然后WB有人PO了王和李今年的行程
WLH今年没发专辑没电影,LYD今年演奏会的行程很满
免JD我两边都不喜欢,也被钢琴CP搞的很烦
这出大戏之后到处围观了下,只觉得WLH炒了一手好做
LYD可能是也想跟着炒,可能是知音,但是毫无疑问智商拙计
最后PS个我要是任何一边的粉,这两个人胡萝卜到免费票都没人要

- 971 - = =2013/1/4 15:14:00

跟了这楼最大的收货居然是知道了MKXM根本不算什么,自己完全是外行看他弹的激情飞扬的一直以为很厉害

今年还去看了他的巡演,世界观碎了

KY了够麦

算流行乐手吧,比较旬的那种

- 972 - = =2013/1/4 15:15:00

路人只围观微博,对wlh有点微妙,以前对他的印象一直是阳光二货gay

否绯闻就罢了,他居然公开说自己不是gay,谁信

lyd不熟,看了些微博下的评论,自动脑补了dt不成的贱受形象

正直来想,觉得wlh在这件事的回应上欠考虑,虽然没到揷刀的那么严重,也多少让朋友下不了台

- 973 - = =2013/1/4 15:16:00

= =2013-1-4 14:17:00

lyd和wlh这么一炒

前两天,我们单位的几个老师傅还在那讨论lyd谁什么什么来着,也不知道是家里小孩和他们说的还是自己新闻看到的,XD

lyd根本不需要这个知名度吧,LS单位的几个老师傅又不会去买他音乐会的票,也不会买他的CD

别说古典乐这个圈子装逼,混这圈子的人就是清高,在他们看来lyd这一年掉价掉的厉害

说他演奏水平下降的厉害也好,但是他演奏会的门票一直卖的不错,他炒这个到底是为什嘛

- 974 - = =2013/1/4 15:18:00

说他演奏水平下降的厉害也好,但是他演奏会的门票一直卖的不错,他炒这个到底是为什嘛
想转战YLQ么

- 975 - = =2013/1/4 15:20:00

想转战YLQ么
可是lyd马上就要去欧洲巡演了,这个不是转战YLQ的节奏吧,要转不是应该趁热打铁,他去欧洲大半年回国了那群luli谁还记得这个CP

- 976 - = =2013/1/4 15:20:00

看不清楚这L走势了
又开始黑LYD了?
DT不DT也不是看看就能说清楚的
两面都得益

- 977 - = =2013/1/4 15:22:00

我觉得本来是他们两个人的经纪公司小小范围炒作一下然后就像蝴蝶效应那样,别的营销团队看有利可图就也参与了炒作,当中跟原来的不是一拨人,最后到现在这样像滚雪球似的越来越大,他们原来的群员发现已经控制不了了就让王力宏出来紧急的厚一下事态,反正王力宏也不是第一次干这种事情,他当初怎么坑周jl的现在怎么坑lyd。

- 978 - = =2013/1/4 15:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 979 - = =2013/1/4 15:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 980 - = =2013/1/4 15:25:00

丽红阿姨不是还坑过WW摇滚天团么,丽红阿姨怎么到处坑人哈哈www

- 981 - = =2013/1/4 15:25:00

路人表示这么赤果果的麦麸炒作为什么LYD黑不得

- 982 - = =2013/1/4 15:26:00

KY说,抛去炒作感心机什么的还有TXL来看这件事,有着共同爱好在各自领域里做的比较优秀的人,意气相投惺惺相惜相见恨晚,然后做一辈子默契好兄弟这种设定真的好喜欢啊,简直像励志小电影一样= =

可惜这种设定大概很少能在YLQ里找吧

- 983 - = =2013/1/4 15:26:00

想转战YLQ么
觉得可能是受伤之后,想走mkxm路线
那他不够帅啊,我说真的

- 984 - = =2013/1/4 15:28:00

别说古典乐这个圈子装逼,混这圈子的人就是清高,在他们看来lyd这一年掉价掉的厉害

---------------------

反正他的演奏水平是被黑的不能在黑了,如果说即便这样还卖的好,那买的到底是哪些人

前面又有人说他的票卖的并不好,尤其欧洲那块,马上又有欧洲巡演

到底票卖的怎么样,我也雾里看花了,有说卖的好的,有说卖的差的

- 985 - = =2013/1/4 15:30:00

还有人说他在欧洲没人认识呢,也信,卖得不好还长期混欧洲怎么可能

- 986 - = =2013/1/4 15:31:00

前面又有人说他的票卖的并不好,尤其欧洲那块,马上又有欧洲巡演

到底票卖的怎么样,我也雾里看花了,有说卖的好的,有说卖的差的

====================

天朝,泡菜,霓虹这块确实卖的不错,欧洲就萎了,票价低吧,当年和LL比的时候,LLO就很理直气壮的嘲笑lyd在欧洲的票价

- 987 - = =2013/1/4 15:31:00

?=2013-1-4 15:28:00

反正他的演奏水平是被黑的不能在黑了,如果说即便这样还卖的好,那买的到底是哪些人

卖的不好怎么可能一直有巡演,赞助商又不是搞慈善的,非要说的话那就是吃老本咯,在钢琴圈子肖邦奖就是最高奖,很多学钢琴的真的拿他当男神的

- 988 - = =2013/1/4 15:32:00

=========
+1 我是交通灯O交通灯衰到地心
在绯闻喧嚣尘上越演越烈的时候唱交通灯的歌放合照也就罢了,还洒玫瑰花瓣!歌名叫落叶归根,撒树叶还能理解,偏偏撒玫瑰花瓣,说不是麦麸打死我都不信啊!

- 989 - = =2013/1/4 15:32:00

做梦也想不到会有lydo能跟wlho杠上的那天。。。。

- 990 - = =2013/1/4 15:33:00

....ww这种货色不值得翻这么多页= =+

- 991 - = =2013/1/4 15:35:00

做梦也想不到会有lydo能跟wlho杠上的那天。。。。
我以为这两家该是相亲相爱的

- 992 - = =2013/1/4 15:35:00

去ty溜了圈才发现wlh所属公司老板今天发了条wb
内容挺喜感啊……这下有点看不懂了

- 993 - = =2013/1/4 15:36:00

ky想说欧洲卖不好在国内跟wlh炒就能卖好?!!!怎么也找个外国idol麦麸啊 o(╯□╰)o

- 994 - = =2013/1/4 15:36:00

天朝,泡菜,霓虹这块确实卖的不错,欧洲就萎了,票价低吧,当年和LL比的时候,LLO就很理直气壮的嘲笑lyd在欧洲的票价

他在霓虹很吃的开,女饭很多,我觉得霓虹好像特别爱他,难道是喜欢他的颜,ORZ

- 995 - = =2013/1/4 15:36:00

= =2013-1-4 15:32:00

=========
在绯闻喧嚣尘上越演越烈的时候唱交通灯的歌放合照也就罢了,还洒玫瑰花瓣!歌名叫落叶归根,撒树叶还能理解,偏偏撒玫瑰花瓣,说不是麦麸打死我都不信啊!
========
本来就是两个人联手,炒的连成龙都来调侃了,但是丽红阿姨消费完了网友之后立马撇清装白莲花太难看,所以网上黑交通灯的多,要不是交通灯有一群玛丽苏粉,早就被黑出翔了,不过现在也差不多,本来是优质偶像,现在黑料一坨坨的被挖,至于LYD,他的黑料反正就那么多,从几年前一直复读到现在,群众也看腻咯

- 996 - = =2013/1/4 15:36:00

相亲相爱歌个毛
交通灯一个gay偏偏萝莉苏多得不得了
估计几个月loli鸡血快爆头了

- 997 - = =2013/1/4 15:37:00

去ty溜了圈才发现wlh所属公司老板今天发了条wb
内容挺喜感啊……这下有点看不懂了
=======
没啥看不懂的,就是wlh渣了很明显的
只不过没人愿意直接揭穿他罢了,现在王的团队拼命的删评论,加V的,不好的都删了
连支持他的几个人转发完自己都删了

- 998 - = =2013/1/4 15:38:00

不过交通灯这次智商也是拙计,他这声明发的简直像在昭告天下他就是个gay

- 999 - = =2013/1/4 15:40:00

=========

看到那个新闻的时候直接=口=了,立马被EX到了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
帖子锁定不必回复!