金色のネックレス~真のオトコ

2005100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第148950位读者

901 = =2013/1/24 17:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

902 = =2013/1/24 17:39:00

去cq旅游两次没吃过小面的人痛心疾首

好想再去重庆啊,我要吃的单子已经长长一列了

903 = =2013/1/24 17:47:00

FY图已收><,话说我也爱吃小面

904 = =2013/1/24 17:49:00

李同志,祝你会议成功

905 = =2013/1/24 17:50:00

906 = =2013/1/24 17:54:00

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnDownload302?sid=smvm0eEHAry8XxpL&fid=2%2F2e340772-a0b2-4e91-9dc2-0962fe7ed997&code=5ad7a752&k=73616437b17087a3ec51da724737071d070457035100020018005455531a01570c50490e0554071f055852050752025751585d00612635f2dbb5a282ae17fe9cfb89d8d34f455440355c

红钢1CD+2DVD版本里的某一张DVD,忘了当时拷的是哪一张了,压缩后1.7G。有需要的GN自取。我看卓越已经缺货登记了。

==========

这个地址打不开啊,GN是不是贴错了?

907 = =2013/1/24 18:16:00

这张没贴过吗?多水嫩啊><

908 = =2013/1/24 19:08:00

重庆公益电影的花絮http://www.bilibili.tv/video/av449742/
BT的演技好捉急
哈哈哈

909 = =2013/1/24 19:15:00

求问现在哪里还有肖邦夜曲那张

910 = =2013/1/24 19:27:00

手纸那个PV做的太好了
来吼一声

911 = =2013/1/24 19:40:00

912 = =2013/1/24 19:47:00

DL的李委员太帅了

913 = =2013/1/24 19:57:00

看熊猫好了。

914 = =2013/1/24 20:00:00

915 = =2013/1/24 20:01:00

那熊猫据说是他自己要露的

916 = =2013/1/24 20:02:00

============
=/////////////////=闷骚的家伙!!!!!

917 = =2013/1/24 20:06:00

真的好闷骚的熊猫

918 = =2013/1/24 20:12:00

=/////////////////=闷骚的家伙!!!!!
-------------
真のオトコ!噗
前面那个拍微电影好好笑,但是他对那个小男孩好温柔

919 = =2013/1/24 20:21:00

爱深V的男银到底是个什么属性( ˇ?ˇ )

920 = =2013/1/24 20:36:00

在亚马逊的订的红钢跟BDF终于发了,orz ,YDBL直接给我删单好郁闷。。

921 = =2013/1/24 20:36:00

求DL这套黑白的全套大图关键词,搜不到=? =

922 = =2013/1/24 20:38:00

真是不科学啊 为什么会有熊猫=口=

歪国食物吃多了么?

923 = =2013/1/24 20:42:00

=====
试试 冯 海 BT

924 = =2013/1/24 20:53:00

925 = =2013/1/24 20:59:00

=====
试试 冯 海 BT
======
QAQ 找不到无LOGO的高清,不过也找到一套,谢LS

926 = =2013/1/24 21:03:00

927 = =2013/1/24 21:09:00

http://www.bilibili.tv/video/av449370/?

这个太搞笑了,路痴教你怎样用川英指路

928 = =2013/1/24 21:15:00

其实我感觉他英文还不错啊,是我期望太低了么?

929 = =2013/1/24 21:18:00

http://www.bilibili.tv/video/av449623/
来个呆萌的小纸条XDDD

930 = =2013/1/24 21:19:00

真是不科学啊 为什么会有熊猫=口=

歪国食物吃多了么?

====

纯爷们,铁血真汉子=皿=

931 = =2013/1/24 21:24:00

http://www.bilibili.tv/video/av449370/?

这个太搞笑了,路痴教你怎样用川英指路

=====
这坐姿也太爷们了,老师你的节操呢,苏死了= =

932 = =2013/1/24 21:29:00

敢不敢来个二更泥煤

933 = =2013/1/24 21:30:00

=========
他英文能力肯定不差的,在国外留学了这么多年,不过口音问题实在是难以攻克啊。。。

934 = =2013/1/24 21:33:00

重庆公益电影的花絮http://www.bilibili.tv/video/av449742/
BT的演技好捉急
哈哈哈
==============
这里面他又感冒了orz

935 = =2013/1/24 21:33:00

为什么你们都不好奇金链汉纸的熊猫面积有多大呢?

936 = =2013/1/24 21:37:00

=========
他英文能力肯定不差的,在国外留学了这么多年,不过口音问题实在是难以攻克啊。。。
-------------------------
我现在觉得口音不是问题,能沟通就木有问题,好吧,口音就如ZB的身高,可以无视之

937 = =2013/1/24 21:37:00

938 = =2013/1/24 21:38:00

为什么你们都不好奇金链汉纸的熊猫面积有多大呢?
======
=//////////////////=里要索神马

939 = =2013/1/24 21:38:00

=====
试试 冯 海 BT
======
QAQ 找不到无LOGO的高清,不过也找到一套,谢LS
=============
是BS那套么,我也想求无水印高清,不过网上MS只找到这套

940 = =2013/1/24 21:40:00

他的熊猫表看了,自拍里有不少深V,目测就露出来的那几根,再多没有了

941 = =2013/1/24 21:42:00

他的熊猫表看了,自拍里有不少深V,目测就露出来的那几根,再多没有了
====
斜眼LS你怎么知道下面还有木有X﹏X

942 = =2013/1/24 21:43:00

教授用女助理,媒体就写成“姐弟恋”;教授用男助理,记者就字字暗示两人关系暧昧......难道里们要逼得教授牵头驴来驮行李嘛??就算用驴你们是不是还会写LYD人兽恋终于曝光”??!
=====
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

943 = =2013/1/24 21:44:00

====
=====
不晓得他小腹有没有连着下边=/////////////=

944 = =2013/1/24 21:51:00

这么快就要开始午夜场了><

945 = =2013/1/24 21:53:00

====
=====
===============
斜眼LS一群

946 = =2013/1/24 21:57:00

====
=====
斜眼LS一群
----------------
呔,节操何在?

947 节操君已史2013/1/24 22:01:00

GNS莫急,待我有机会潜伏他身边一探究竟XDDD

948 = =2013/1/24 22:01:00

====
=====
斜眼LS一群
----------------
呔,节操何在?
说实话,HCL盖到第二栋这个时候才出现午夜场,已经很有节操了XD

949 = =2013/1/24 22:03:00

=========
我现在觉得口音不是问题,能沟通就木有问题,好吧,口音就如ZB的身高,可以无视之
DL表示口音其实是萌点啊,要是正宗伦敦音... 不过那就是另一种萌了

950 = =2013/1/24 22:07:00

话说我早就不知道盯着皂片的哪里看了我会说吗=皿=

951 = =2013/1/24 22:12:00

仰望LS一群午夜场 ?我突然想起了那个12shengxiao 首映 潇洒提库的 动图 o(*////▽////*)q?

952 = =2013/1/24 22:14:00

川普是萌点,我对LYD的好感一部分来自我对川普的好高(这什么原理

953 = =2013/1/24 22:16:00

ZX委员门槛不高啊,文化人当得蛮多,当然外国人除外
======
这个可以用来验证某些人的国籍吧
我专门来回这条,不能验证,因为有些ZXWY一边拿HK或者MC身份,一边拿着美丽尖护照的,于是其实本国ZXWY里面有不少美丽尖的人,我不是瞎说,我自己就看到过,比如白娘子的现LG。所以就算某人跟BT一样成了ZXWY,也验证不了什么。当然,BT那是确凿无疑的ZGR,居然还是DY——这个我之前真布吉岛!!!

954 = =2013/1/24 22:29:00

我也是DY!【挺胸

又多一个跟BT的共同点了 Y(^-^)Y

955 = =2013/1/24 22:45:00

ZX委员门槛不高啊,文化人当得蛮多,当然外国人除外
======
这个可以用来验证某些人的国籍吧
我专门来回这条,不能验证,因为有些ZXWY一边拿HK或者MC身份,一边拿着美丽尖护照的,于是其实本国ZXWY里面有不少美丽尖的人,我不是瞎说,我自己就看到过,比如白娘子的现LG。所以就算某人跟BT一样成了ZXWY,也验证不了什么。当然,BT那是确凿无疑的ZGR,居然还是DY——这个我之前真布吉岛!!!
很想知道他的人Party介绍人是谁?

956 = =2013/1/24 23:17:00

bt这种散发着各种光芒的人这么多年以后才火热起来,也算是一种奇迹了

真的是故意低调,当然也得月兑嘿嘿们的福,压了这么久爆发了吧,应该说爆炸了XD

957 = =2013/1/24 23:28:00

=========
DL表示口音其实是萌点啊,要是正宗伦敦音... 不过那就是另一种萌
-------
怎么会伦敦腔,要也是德国腔啊XDD 不过德国人的英语都挺正的,还是川英萌

958 = =2013/1/25 9:00:00

大哥就你戴个大墨镜,你真不怕嘿嘿么= =

959 = =2013/1/25 9:01:00

960 = =2013/1/25 9:02:00

华龙网不是说有直播么,看了几圈都找不到在哪里播啊好捉急><

961 = =2013/1/25 9:05:00

同捉急。。只找到了几张图片!!说好的视频直播呢!!!

962 = =2013/1/25 9:09:00

墨镜略显眼,但看起来心情不错?

963 = =2013/1/25 9:11:00

LS的姑娘我找到了!!!就在那个专题的页面

不过感觉应该不太可能有镜头会切去教授吧。。。人太多了

964 = =2013/1/25 9:11:00

965 = =2013/1/25 9:12:00

966 = =2013/1/25 9:12:00

967 = =2013/1/25 9:19:00

我竟然在听报告 真不科学

自从认识BT后每天都在不科学的度过= =

968 = =2013/1/25 9:21:00

真心的,还不错
口音也不重,一点而已

969 = =2013/1/25 9:23:00

我这个非CQer在听CQ的领导讲话,岂不是更不科学么

970 = =2013/1/25 9:23:00

971 = =2013/1/25 9:23:00

忽然发现WB上好多自家GN转发了李委员

972 = =2013/1/25 9:34:00

ky一下,在我认知里,ZX里的都不是DY啊

973 = =2013/1/25 9:34:00

真心的,还不错
口音也不重,一点而已
是的,昨天看了个纯英文的30分钟左右的访谈,我觉得应该算很好了吧
最好的是因为在德国学习的关系,他不是美音!

974 = =2013/1/25 9:34:00

我这个非CQer在听CQ的领导讲话,岂不是更不科学么
===
我来拍这个囧

975 = =2013/1/25 9:36:00

http://www.bilibili.tv/video/av449965/index.html

976 = =2013/1/25 9:38:00

977 = =2013/1/25 9:38:00

呆啊呆~~~

978 = =2013/1/25 9:39:00

头发长的好快啊,长了><

979 = =2013/1/25 9:40:00

980 = =2013/1/25 9:40:00

我竟然在听报告 真不科学

自从认识BT后每天都在不科学的度过= =

=================

正在听+1,领导也是川普

981 = =2013/1/25 9:40:00

982 = =2013/1/25 9:41:00

好乖>//////<

983 = =2013/1/25 9:41:00

表脸地HC下,他在一堆大叔中间真是好看><

984 = =2013/1/25 9:48:00

我竟然大上午的听重庆政协开会。。。不科学啊

985 = =2013/1/25 9:49:00

感觉他好开心的样子哈哈

986 = =2013/1/25 10:00:00

开会有必要这么帅嘛,还黑超!

987 = =2013/1/25 10:01:00

感觉他好开心的样子哈哈
想到开完会就能吃小面了XD

988 = =2013/1/25 10:03:00

我觉得BT进场那个样子,真的很像FZXF里边法证部的那帮人诶
出去那个红袋子 = =

989 ,,2013/1/25 10:04:00

那个红色的包笑死人了,好像乡镇企业家

990 = =2013/1/25 10:11:00

红袋子是每个人都有的

991 = =2013/1/25 10:15:00

烧白盐煎禸包包白……
代表们吃的都是家常菜

992 = =2013/1/25 10:16:00

烧白盐煎禸包包白……
代表们吃的都是家常菜
===
莫名被戳到HHP了

993 = =2013/1/25 10:23:00

994 = =2013/1/25 10:24:00

大家来找茬= =

995 = =2013/1/25 10:25:00

我就问问,CQ这个ZX里边的名人就他一个?
怎么感觉媒体都聚焦在他身上了 = =

996 = =2013/1/25 10:27:00

虽然说起来不HD,不过993这么一对比真的好帅(ˉ﹃ˉ)

997 = =2013/1/25 10:27:00

998 = =2013/1/25 10:32:00

07年的时候那颜真是尤物啊

秒杀一大堆YLQ的男星毫无鸭梨

999 = =2013/1/25 10:34:00

1000 = =2013/1/25 10:34:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2005100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
帖子锁定不必回复!