钢琴家antiL

3335100条/页,34页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第196414位读者

- 900 - = =2013/1/30 1:14:00

WZ直接改叫YDWZ算了

- 901 - = =2013/1/30 1:16:00

有GLY撑腰好办事

这道理真是无论ZB跟WZ都通用啊

- 902 - = =2013/1/30 1:18:00

ZB也就算了,那么多人上了胸结果因为黑个J外被封了这算什么?别叫J家XQ叫钢琴XQ得了

- 903 - = =2013/1/30 1:19:00

各位GN还是算了吧,叉扣已经没什么好留恋的了,也许有一天你上了胸也有人会说这是什么胸,不是LYD的大胸

- 904 - = =2013/1/30 1:20:00

gly这下算是真的见识到了!
冒个泡,对BT有点路人好感,立马就被BT的O给EX到不行
高L没出来说过什么话,但也是爬下来的
单纯就EX一堆四字母对BT说不得整天被害妄想的姿态,除了BTO就全是公主水军丽娟和洗澡水

- 905 - = =2013/1/30 1:24:00

哟,原来外面那些L里真是JF主力军啊,HC的话闪瞎眼看不出JF属性不说,请问上了几个胸啊,大不大啊,有没有GLY要求这L里antiLYD的GN上的胸大啊
==================
外面那俩L是不是真·JF是主力军我不清楚,我不像某些人开了天眼一眼就看得出人家没有JF属性,随便上个胸ww4.sinaimg.cn/mw690/6f213a0cjw9e1axyh0zawj.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

- 906 - = =2013/1/30 1:25:00

GLY亮个真身呗,算我孤陋寡闻,以前的GLY不管做了什么面子上都还过得去
像这L这位明喊顺我者昌逆我者亡的还真是头一回见,如此霸气側露怎么就遮遮掩掩不敢见人了呢

- 907 - = =2013/1/30 1:26:00

哟,原来外面那些L里真是JF主力军啊,HC的话闪瞎眼看不出JF属性不说,请问上了几个胸啊,大不大啊,有没有GLY要求这L里antiLYD的GN上的胸大啊
==================
外面那俩L是不是真·JF是主力军我不清楚,我不像某些人开了天眼一眼就看得出人家没有JF属性,随便上个胸ww4.sinaimg.cn/mw690/6f213a0cjw9e1axyh0zawj.jpg
===
这位JF属性的胸还真看不到啊XD

- 908 - = =2013/1/30 1:27:00

===
我看到了
ms跟我一家哈

- 909 - = =2013/1/30 1:28:00

还某呢,敢问你家hcl几百个人成出来的?别说就现在xq这点人没WLSW算全XQer都饭你家LYD了,那还是当真不好惹呢,某来某去的XQ GLY现在都进化成这作风了,真有新气象
=====
忍不住吐糟这个点这楼密集到诡异的回帖频率啊
一直蹦跶的那几个人你们不容易啊,anti得这么辛苦连五毛钱都木得领
这楼就靠你们了=v=

- 910 - = =2013/1/30 1:29:00

其实也就是双担的问题

这双担真心是没辙解决啊

- 911 - = =2013/1/30 1:30:00

===
我看到了
ms跟我一家哈
===
hhp,点开来该页无法显示,这是被哔掉了?

- 912 - = =2013/1/30 1:30:00

hc该hc的anti该anti的
井水不犯河水很难吗
难道只有bt能开先例只准有hcl不准开antil
真是好大一朵白莲花

- 913 - = =2013/1/30 1:31:00

= =2013-1-30 1:30:00

===
我看到了
ms跟我一家哈
===
========
复制地址是可以看到的

- 914 - = =2013/1/30 1:32:00

这四栋楼真的人工置顶ORZ

- 915 - = =2013/1/30 1:33:00

= =2013-1-30 1:28:00

还某呢,敢问你家hcl几百个人成出来的?别说就现在xq这点人没WLSW算全XQer都饭你家LYD了,那还是当真不好惹呢,某来某去的XQ GLY现在都进化成这作风了,真有新气象
=====
一直蹦跶的那几个人你们不容易啊,anti得这么辛苦连五毛钱都木得领
这楼就靠你们了=v=
========
这JP又KY的嘴脸啊

- 916 - = =2013/1/30 1:34:00

===
我看到了
ms跟我一家哈
===
========
复制地址是可以看到的

==
我去,似乎是一家的

- 917 - 半夜上个胸2013/1/30 1:34:00

GLY不用查IP了,我连这层也就回了三层

也别搞得好像那八卦L和那HCL很多人刷一样其实来回蹦跶不也就那点人,你敢爆那L是多少IP盖起来的么?

要封我随意,封ZB的嘿嘿还没封WZ的勤,以后是不是晒胸都晒LYD的贝多芬啊╮(╯▽╰)╭

- 918 - = =2013/1/30 1:35:00

最后歪成上胸大赛L了

- 919 - = =2013/1/30 1:35:00

终于开anti L了……原来还有点dj,现在看到名字都烦

- 920 - = =2013/1/30 1:37:00

= =2013-1-30 1:33:00

= =2013-1-30 1:28:00

=====
这楼就靠你们了=v=
========
这JP又KY的嘴脸啊
=======
新学一词,attention whore,送给你ls

- 921 - = =2013/1/30 1:37:00

=====
这楼就靠你们了=v=
========
这JP又KY的嘴脸啊
=========
那必须比不上YDO一边四HCYD!一边搜集各对家的黑料以及自我洗白,还要专注这L撒泼给gly捏肩宣布滚出,N线作战不容易啊

- 922 - = =2013/1/30 1:39:00

那必须比不上YDO一边四HCYD!一边搜集各对家的黑料以及自我洗白,还要专注这L撒泼给gly捏肩宣布滚出,N线作战不容易啊
===========
就看他们一边HCYD,一边顶对家黑L就HHP

- 923 - = =2013/1/30 1:40:00

= =2013-1-30 1:37:00

=====
这楼就靠你们了=v=
========
这JP又KY的嘴脸啊
=========
======
经你描述,我直接脑内出了一只只螃蟹,ydo那bh的霸道样还真有点像

- 924 - = =2013/1/30 1:42:00

大半夜的爬这楼被GLY笑死
某好大一口气,快把这楼吹倒啊

BT相关黑料白料都没兴趣看
本来么HC丑男就是罪啊

- 925 - = =2013/1/30 1:44:00

=======
YDO和GLY这L现场贡献理由,EX就来了一点也不辛苦
YDOanti对家洗白自家还要闹腾antiL这么辛苦照LS逻辑必须是有钱拿啊

- 926 - = =2013/1/30 1:46:00

=====
这楼就靠你们了=v=
========
这JP又KY的嘴脸啊
=========
======
经你描述,我直接脑内出了一只只螃蟹,ydo那bh的霸道样还真有点像
================
螃蟹也才八只手必须不够用,看外面那楼还纳闷志刚是谁呢
明天来看这楼还在不在XD

- 927 - = =2013/1/30 1:47:00

我倒是觉得要开ANTIL就开呗,LYD又不是RMB,哪能个个都喜欢

但是现在明知道有成分不明的引路大哥仗着自己也混XQ,就引领一堆外来WSN偷偷摸进来,

还要坚持给这些货在XQ存活的土壤,我就不知道这些玩意儿打的是什么主意咯

- 928 - 半夜上个胸2013/1/30 1:47:00

BT相关黑料白料都没兴趣看

本来么HC丑男就是罪啊

=============

睡前回最后一次,其实HC丑男也没什么,不过不许别人ANTI丑男这就……

GLY要是管ZB有这替LYD操心一半认真,XQ也不会FLOP成这样了

- 929 - = =2013/1/30 1:49:00

我倒是觉得要开ANTIL就开呗,LYD又不是RMB,哪能个个都喜欢

但是现在明知道有成分不明的引路大哥仗着自己也混XQ,就引领一堆外来WSN偷偷摸进来,
还要坚持给这些货在XQ存活的土壤,我就不知道这些玩意儿打的是什么主意咯

============

别扣帽子了,是哪家在WB上抱禸O的臭脚只是为了捧LYD踩其他家谁家自己清楚对不对?

说四字母还不知道哪家招来的多呢

- 930 - = =2013/1/30 1:52:00

本来倾向BT这边的,但这家的实在EX又BH,一句说不得,别人都是黑就它家宇宙第一白莲花

不是喜欢喊对家宇X么,我看封个宇白教主得了,多对称

- 931 - = =2013/1/30 1:52:00

这逻辑也适用于花痴楼那些吧,还真不一定哪边引来的多呢

- 932 - = =2013/1/30 1:53:00

= =2013-1-30 1:49:00

别扣帽子了,是哪家在WB上抱禸O的臭脚只是为了捧LYD踩其他家谁家自己清楚对不对?

说四字母还不知道哪家招来的多呢

===============

起码这L里上ZB的可不少

隔壁那销魂的语气

四字母只多不少

- 933 - = =2013/1/30 1:53:00

antiL就开尽情的anti

我觉得担心四字母逆袭的也杞人忧天,揷口现在这光景,还怕什么四字母啊,反正也就三字母的一个地

- 934 - = =2013/1/30 1:54:00

-----------------

人家就是觉得被(有证据证实由禸O引路过来的)WSN围观TX也很愉快,但在那么两栋(她们自称不刷的)楼里有(她们幻想出来的)WLSW存在就不能忍,必须要不惜败RP上RS,刷她们觉得不忍直视的黑图

- 935 - = =2013/1/30 1:55:00

= =2013-1-30 1:53:00

antiL就开尽情的anti

我觉得担心四字母逆袭的也杞人忧天,揷口现在这光景,还怕什么四字母啊,反正也就三字母的一个地

这不是总有些BLX的进来阴阳怪气的说几句吗

每页都有她们销魂的身影

- 936 - = =2013/1/30 1:57:00

第一次在wz的antil里看见这PB的 zb从来没见这么上心过啊

当初哗系列gly都没这么v587过╮(╯▽╰)╭

20页就换L还叉前一栋 这不是早些时候ZBHCL的待遇么

我估计绝对不止一个GN是硬生生被wz长期人工置顶弄烦了的= =

- 937 - = =2013/1/30 1:58:00

本来bt无感,但是看到wz hcl没完没了的盖看着就烦

- 938 - = =2013/1/30 1:58:00

睡前回最后一次,其实HC丑男也没什么,不过不许别人ANTI丑男这就……
=======================
哟, GN可别说YD是痴肥丑男,小心引得四字母爆了身份RSZB,人家要不是为了YD才不会踏足XQ小地方呢
anti的上胸无数,BH的YDO上了几个啊

- 939 - = =2013/1/30 2:00:00

= =2013-1-30 1:54:00

-----------------

人家就是觉得被(有证据证实由禸O引路过来的)WSN围观TX也很愉快,但在那么两栋(她们自称不刷的)楼里有(她们幻想出来的)WLSW存在就不能忍,必须要不惜败RP上RS,刷她们觉得不忍直视的黑图

LS两位还不明白吗

(代表个人)antiLYD和LYDO跟什么什么生物没关系,根本也不想深究,单纯就是被这种高调又BH霸道的行为惹烦了

WZ开个J外的antiL多平常的事情,看不惯的点叉,外面有3栋高L你们可以尽情发挥

就这么简单

再在这里阴阳怪气的ky,只会让更多人anti

- 940 - = =2013/1/30 2:00:00

=====
前面YDO说自己从FH滚蛋不是被赶是怕WLSW黑和对家捣乱
现在YDO又说这边就是WLSW黑和对家来捣乱了,为嘛就不能跟FH一样高贵冷艳的滚蛋呢

- 941 - = =2013/1/30 2:01:00

哟, GN可别说YD是痴肥丑男,小心引得四字母爆了身份RSZB,人家要不是为了YD才不会踏足XQ小地方呢

==============

别说胸了

我相信人真的也能上给你的,xq会BP的真不多,这就没完没了了

砸胸也没结论啊

- 942 - = =2013/1/30 2:02:00

LS两位还不明白吗

(代表个人)antiLYD和LYDO跟什么什么生物没关系,根本也不想深究,单纯就是被这种高调又BH霸道的行为惹烦了

WZ开个J外的antiL多平常的事情,看不惯的点叉,外面有3栋高L你们可以尽情发挥

就这么简单

再在这里阴阳怪气的ky,只会让更多人anti

=========

这L目测GLY是不会锁的

觉得以后就这样吧是三栋楼个各自进各自的

- 943 - = =2013/1/30 2:03:00

这L真是叹为观止= =
记得原来掐3.0和BBJX的都没有遇到过这么白莲花又BH的O
果然有GLY撑腰就是不一样啊

- 944 - = =2013/1/30 2:03:00

= =2013-1-30 2:01:00

==============

别说胸了

我相信人真的也能上给你的,xq会BP的真不多,这就没完没了了

砸胸也没结论啊

================

那就上呗,谁怕谁啊

再说,真混XQ的谁不知道不到antiL洗白ky的(默认)规矩啊

这一趟又一趟进来ky的,就算不是四字母也是kyer,在哪个antiL不是被掐死没商量的

这LYDO是有特权了?

- 945 - = =2013/1/30 2:03:00

纯路人但ZGBR的说一句

这L里要anti的是真xqer,被弄烦了anti个J外的也没什么,天经地义

但一直说要禁所有钢琴相关的,所有L都不许开的。。。我觉得成分很可疑。叉扣资源很珍贵吗?

- 946 - = =2013/1/30 2:04:00

这L真是叹为观止= =
记得原来掐3.0和BBJX的都没有遇到过这么白莲花又BH的O
果然有GLY撑腰就是不一样啊
===
还有开赛车的莱库宁,踢足球的梅西

- 947 - = =2013/1/30 2:05:00

=====
前面YDO说自己从FH滚蛋不是被赶是怕WLSW黑和对家捣乱
现在YDO又说这边就是WLSW黑和对家来捣乱了,为嘛就不能跟FH一样高贵冷艳的滚蛋呢
========
真有脸,FH那地都不收的货,倒跑这来高贵冷艳了,有本事回FH去啊,看不被乱棍打出才怪╮(╯▽╰)╭

- 948 - = =2013/1/30 2:05:00

= =2013-1-30 2:03:00

这L里要anti的是真xqer,被弄烦了anti个J外的也没什么,天经地义

但一直说要禁所有钢琴相关的,所有L都不许开的。。。我觉得成分很可疑。叉扣资源很珍贵吗?

这还不是因为BTO看钢琴相关的谁都是他对家

- 949 - = =2013/1/30 2:05:00

FH不是yyCP的地儿吗,为什么FH流窜过来的YDO能苏得这么吓人。。。

- 950 - = =2013/1/30 2:07:00

FH3区是不带CP怎么可能进去

2区倒是快被洗版了

- 951 - = =2013/1/30 2:07:00

FH不是yyCP的地儿吗,为什么FH流窜过来的YDO能苏得这么吓人。。。

------------------

你还真信都是FH过来的?OTL

- 952 - = =2013/1/30 2:08:00

------------------

你还真信都是FH过来的?OTL

=====

很多双刷的,再说自古黑白粉红分家也没分清楚过

只是这次太明显了

那边回复居然有打=====的

这边居然有说锤子JB的

- 953 - = =2013/1/30 2:10:00

这L目测GLY是不会锁的
觉得以后就这样吧是三栋楼个各自进各自的
=========
能各进各的就天下太平了,想说这位也好他所谓的对家也好与其说是喜欢或讨厌不如说是压根没兴趣,丽红抄袭还能勾起点八卦魂呢,之前那hcl一栋栋的盖看着微妙但也没兴趣认真anti
生生被这l的ydo和gly弄成的anti,偏偏ydo还自我感觉良好的觉得都是因为钢琴天纵英才人见人爱惹人嫉妒,看LS这堆高贵冷艳的很明显
有种所处世界不同完全无法沟通的无力感

- 954 - = =2013/1/30 2:10:00

gly真是蠢得让人无法直视
这里是jfxq,带胸开anti l不扯zb不谈zz就根本轮不到gly出头,隔壁宇钢anti l还没胸呢,gly敢爆有几个ip在刷么?
为了j外封jf这叫智商问题,等这儿改叫云卷xq再来心疼你的云弟吧

- 955 - = =2013/1/30 2:12:00

被弄烦了想把BT禁了很正常吧

- 956 - = =2013/1/30 2:13:00

一介路人,那件事追了个开头就没兴趣追下去了,不知道他家怎么就可以开HCL的(不小心误人过)

看前两页这家O真是BH的可以,一个J外的怎么就anti不得了,要我上胸也ok,踩一脚这家SJB粉出贴

- 957 - = =2013/1/30 2:14:00

这楼里某些人就是暗搓搓地要洗LYD禁不得么?
随便拉个哔系列,煤球王也是拿过奖,饭满全球的,凭什么不给人家特权?

- 958 - = =2013/1/30 2:18:00

被弄烦了想把BT禁了很正常吧

=====

这我个人大概无所谓吧

首页这么多贴我会进去一直刷的大概也就一只手数完了

- 959 - = =2013/1/30 2:19:00

这L刚开的时候进来看了下 怎么现在外面又开了另一人的antiL这是BT的O转移视线么
一个月了忍够了真是 叫YDWZ算了 HCL开得真是不忍直视
这L里第一次回帖 GLY之前说这里就十个人在翻页
蛮好奇有多少路人和我一样烦BT?
代表自己记数记个1

- 960 - = =2013/1/30 2:19:00

最后踩一脚出L
antiL就该有anti的样子
祝云弟胡萝卜到地底心即使没旬过
马甲躺倒任收

- 961 - = =2013/1/30 2:21:00

BT这次是记成几.0?

- 962 - = =2013/1/30 2:22:00

这楼里某些人就是暗搓搓地要洗LYD禁不得么?
随便拉个哔系列,煤球王也是拿过奖,饭满全球的,凭什么不给人家特权?
=======
+1
煤球在全球现役足球运动员里妥妥的top,不知道古典怎么算,YD怎么着也排不上顶级吧?
怎么就不见煤球O过来撒泼打滚你们禁了第一人真是三观败坏都是嫉妒,WZ还是为足球建得呢

- 963 - = =2013/1/30 2:24:00

是真的禁不掉吧

你除非GLY认同以后不许提BT,隔壁L锁掉

否则怎么禁

- 964 - = =2013/1/30 2:26:00

这L刚开的时候进来看了下 怎么现在外面又开了另一人的antiL这是BT的O转移视线么
代表自己记数记个1
===
表示DJ这位,单纯EX这家O和招来的wlsw
勉强记个2

- 965 - = =2013/1/30 2:26:00

代表自己记数记个1
========
这L里上胸的都快有10个了,APQ的数学是语文老师教的吧
烦BT人工置顶+2

- 966 - = =2013/1/30 2:29:00

睡前记个2,这L建得时候hcl在旁边看了眼点击1.5w,刚去查了下盖了一天,算是只有YDO和DJ路人刷出来的,现在1.9w
隔壁YDO和古典路人建得antil现在点击3912
这L现在不到9个小时点击2.5w当然YDO也会刷,按GLY的说法这Lanti不到10个,那YDO有几个呢

- 967 - = =2013/1/30 2:30:00

hhp
我们神同步了
那我就3

- 968 - = =2013/1/30 2:32:00

边吃橙子边按个4

- 969 - = =2013/1/30 2:32:00

+1
煤球在全球现役足球运动员里妥妥的top,不知道古典怎么算,YD怎么着也排不上顶级吧?
怎么就不见煤球O过来撒泼打滚你们禁了第一人真是三观败坏都是嫉妒,WZ还是为足球建得呢
--------------------------------------------------------
噗,突然想起来,WZ是当年为了赌球才有的XDDDDDDDD
但是除了世界杯欧洲杯的L好像也没几个HCL的样子,ms也就他毛的L高一点,也是07年开始一直JZ在里面的

- 970 - = =2013/1/30 2:32:00

隔壁HCL刚开始盖的时候也都上胸的,本来都集中在那栋八卦高楼,后来有人说那楼是用来八卦的不是用来HC的,才在外面又盖了栋HCL,之所以满了20页就换新楼(这个当初楼里也争议过,有想就一栋楼一直盖下去,但一直盖的话高楼很容易吸引wlsw,所以才想出了仿照ZB形式满20换楼,并且标题也是想了又想改了又改就是为了尽量搜索不到,之前抓到过好几例ZB双担ANTI钢琴的例子,把揷口的楼甩出去,教外面的人揷口用语等,因此才格外谨慎,揷扣也就这样了,不敢说一个外来的都没有,但大家也都尽力着,GLY也是一直坐镇着,抓到现形的一律封,只是来解释一下,想ANTI标题的就ANTI好了,代表自己觉得HC有HC的自由,ANTI有ANTI的自由,不让开ANTI楼是不对,那也是因为BLX过头了被外来黑黑黑怕了,话说回来上网就图个开心,互不干涉就好了,WZ那么多楼,难倒连一栋HC楼都容不下,不喜欢表进去就可以了

- 971 - = =2013/1/30 2:32:00

按个5出去买pizza

- 972 - 9872013/1/30 2:33:00

码字没注意被挤了
现在应该是5

- 973 - = =2013/1/30 2:34:00

又是吃橙子的我,去上课的亲友让我帮她按个6,回头她自己来对应

- 974 - = =2013/1/30 2:35:00

说好出楼的刚刚一看万年没点过的pmhhp了
2013-1-29 22:12:00 , 阿帕奇 给您发送的消息!
消息标题:系统消息 您发表的帖子《 本帖子为回复帖子 》因灌水而被批量删除跟贴,且进行了金钱-12,经验-5,魅力-2的操作
顺便按个7

- 975 - = =2013/1/30 2:35:00

991太KY了

- 976 - ==2013/1/30 2:36:00

值夜班的进来按个6

- 977 - = =2013/1/30 2:37:00

在这L第一个回复是795L,还曾经在894L说了支持禁掉钢琴相关图片点击可在新窗口打开查看
既然被说成分可疑,那就上个胸
揷口资源不珍贵,不过钢琴的话题很必须吗?这里是古典BBS?
代表自己对古典圈一切都无感,但经过LYDO的BH演出彻底anti这群人以及这位钢琴贵公子

若有看不到图的地址在此

- 978 - = =2013/1/30 2:37:00

987和值夜班你们都被挤了hhp

- 979 - = =2013/1/30 2:38:00

995hhp死了,不穿MJ的收不到pm太可惜了

- 980 - = =2013/1/30 2:39:00

我来做个主吧,987是8值夜班是9

- 981 - ==2013/1/30 2:41:00

值夜班只能爪机,你们居然还我抢位子…太不厚道了

- 982 - = =2013/1/30 2:41:00

等着看谁来占GLY口中最后一个IP
好欢乐的anti楼啊

- 983 - = =2013/1/30 2:41:00

爪机按10

- 984 - = =2013/1/30 2:42:00

好了龙珠集齐了, LX按爪的都不算了

- 985 - = =2013/1/30 2:43:00

= =2013-1-30 2:32:00

隔壁HCL刚开始盖的时候也都上胸的,本来都集中在那栋八卦高楼,后来有人说那楼是用来八卦的不是用来HC的,才在外面又盖了栋HCL,之所以满了20页就换新楼(这个当初楼里也争议过,有想就一栋楼一直盖下去,但一直盖的话高楼很容易吸引wlsw,所以才想出了仿照ZB形式满20换楼,并且标题也是想了又想改了又改就是为了尽量搜索不到,之前抓到过好几例ZB双担ANTI钢琴的例子,把揷口的楼甩出去,教外面的人揷口用语等,因此才格外谨慎,揷扣也就这样了,不敢说一个外来的都没有,但大家也都尽力着,GLY也是一直坐镇着,抓到现形的一律封,只是来解释一下,想ANTI标题的就ANTI好了,代表自己觉得HC有HC的自由,ANTI有ANTI的自由,不让开ANTI楼是不对,那也是因为BLX过头了被外来黑黑黑怕了,话说回来上网就图个开心,互不干涉就好了,WZ那么多楼,难倒连一栋HC楼都容不下,不喜欢表进去就可以了
LS真这么想就别进来车轱辘的废话了
点叉去隔壁乖乖呆着吧

- 986 - = =2013/1/30 2:44:00

无聊来排序
举手数数的
980=1
985=2
986=3
987=4
989吃橙子的GN=5
992说要买pizza但是还没出门的我=6
995收到PM的GN=7
997值夜班的GN=8
998上ZB的GN=9
1004爪机的GN=10
吃橙子GN的亲友是代报数的暂时挂个号
所以现在暂时10+1

- 987 - = =2013/1/30 2:44:00

998L上胸的,按个11
刚写完,才发现我是9
这个数字我喜欢!

- 988 - = =2013/1/30 2:45:00

好了龙珠集齐了, LX按爪的都不算了
===
gly这脸打的hhp,这个点了,随便呼声就已经10个了,还抢不到位子ww

- 989 - = =2013/1/30 2:46:00

哦收到pm的来帮睡着的亲友再按个爪

- 990 - = =2013/1/30 2:52:00

gly这脸打的hhp,这个点了,随便呼声就已经10个了,还抢不到位子ww
======
我就随便帮忙想个理由,5毛水军啊,妥妥的

- 991 - = =2013/1/30 2:52:00

======
我就随便帮忙想个理由,5毛水军啊,妥妥的
那是啊,上胸的都是LLO,不上胸的都是WSN招来的四字母
顺便按爪+1,之前没按过

- 992 - = =2013/1/30 2:55:00

按抓的人带着胸重新排排吧,不然到时候说是cos的就不好了

要禁就BT相关的3栋全禁好了,大家清静过个年吧

- 993 - = =2013/1/30 2:57:00

大家好我是1
数学是体育老师教的刚才在前面一页数了下把自己数晕了
太感谢帮忙记数的GN了!

- 994 - = =2013/1/30 2:59:00

= =2013-1-30 2:55:00

按抓的人带着胸重新排排吧,不然到时候说是cos的就不好了

要禁就BT相关的3栋全禁好了,大家清静过个年吧

======================

对于对古典圈无感的人来说

全禁真心没压力啊

就怕BTO要BLX了

其实他们找个地方HC自己的不是挺好

有些双担要表提醒一下自己本命是哪个啊

- 995 - = =2013/1/30 3:01:00

大家好我是2,这么冷的天我不想下床拿胸啊= =

- 996 - = =2013/1/30 3:06:00

大家好我是7
拿手机截图传图我真是太敬业了orz
顺便喊一句我要是LLO交通灯O以后收碟碟切

- 997 - = =2013/1/30 3:42:00

大家好我是10 睡不着起来开机szb

相机坏了orz,上个tb记录大家将就个

我要是和交通灯LL古典音乐什么什么的有一毛钱关系他们明天就胡萝卜到地心成吧

- 998 - = =2013/1/30 5:02:00

怎么一夜间冒出这么多l 是不是太把揷口当回事了

嘛 回到bt 真心不明白一个结伙恶炒然后炒糊了又将计就计 怎么就被洗白hc成那样的 真的是j饭吗?

- 999 - = =2013/1/30 5:06:00

本人1021l 上完课回来上胸 是要按11吗 没爬楼果咩 等我3小时

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3335100条/页,34页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
帖子锁定不必回复!