开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第1708164位读者

- 900 - = =2014/4/11 21:18:00

俗不俗的另说,看见霓虹艺能界能出个深宫佐佐木那样的明艳系美人我都觉得不容易,到底还是小家子气的太多
==================
明艳系美人真心吓哭
LS脑回路大丈夫,佐佐木那么小家子气的颜和仪态
霓虹本来就那么一小国,非要说的话小家子气就是国民气质之一了
==============
DL是多没见识啊,还明艳美人
深恭个僵脸系,也不是明艳类型的好吧
那个肥饼脸小鸡嘴的佐佐木哪里明艳了?

- 901 - = =2014/4/11 21:23:00

有大气的啊,大兄弟
=======================
噗,大兄弟是真大气,小孩都生了还是没法把她当女的看

- 902 - = =2014/4/11 21:23:00

圣女现在是变难看了吧,07年父女变的确不错,去年还是前年24h也可以看,结果上季日九完全变样,简直残到不忍直视

- 903 - = =2014/4/11 21:27:00

颜这个事还真是见仁见智,三吉彩花觉得很难看
还有本田,就是一路人脸,怎么也在她脸上看不到美
平成里川口的颜最喜欢,可是她黑又壮,她个子也不矮好像,但是感觉不显个
其实5井要是白一点嘴不歪我觉得很不错
樱庭也不错,但是有的时候又觉得丑
====
的确见仁见智
这楼基本上哪个都有人看不惯
哪个都有人欣赏吧
你提的那几个,我只能说川口最丑,越来越丑,还黑粗的不行
三集看似美女,可惜脸怎么那么肿,额头是缺点,好局促
本田衰相
5#一开始印象分不错,现在作为奥斯卡神兽之一,只能负分
樱庭原来觉得不怎么样,现在还算顺眼

- 904 - = =2014/4/11 21:28:00

圣女现在是变难看了吧,07年父女变的确不错,去年还是前年24h也可以看,结果上季日九完全变样,简直残到不忍直视
===============================
一直觉得圣女的颜从额头到下巴就像一颗狭长的鸡蛋

- 905 - = =2014/4/11 21:29:00

Wu_Police我至今不觉得好看,但和钢牙呼那站一起就是秋香

- 906 - = =2014/4/11 21:30:00

俗不俗的另说,看见霓虹艺能界能出个深宫佐佐木那样的明艳系美人我都觉得不容易,到底还是小家子气的太多
===========
得了,小家子气是泥轰气质,包括深恭和佐佐木,佐佐木更是俗气的要死
泥轰能配得上明艳美人四个字的,只有老一辈,年轻时候的松阪庆子

- 907 - = =2014/4/11 21:32:00

深宫airport那剧和佐佐木上tamori桑那个宣番,全场那么多人没有比她俩脸更僵的了真的,现在深宫就是另外一个人

- 908 - = =2014/4/11 21:34:00

1.0几年主一次剧,要各种DT3番那个丑男不说,还莫名其妙被杀鸡炮灰了,这哪门子的主演啊,捶地
===============
什么1.0竟然混到这地步了?!我还以为她一直保持着一年起码祸害一部剧的节奏呢

- 909 - = =2014/4/11 21:34:00

我天雷深恭都理解不了把她跟佐佐木放在一起,佐佐木人了夜往路边一站拉客毫无违和感好吧

- 910 - = =2014/4/11 21:35:00

佐佐木人了夜往路边一站拉客毫无违和感好吧
==========
不用人夜就很敬业了

- 911 - = =2014/4/11 21:37:00

看见杀鸡就想起来了她现在怎么没消息了,还是我错过了什么

- 912 - = =2014/4/11 21:37:00

还就是有喜欢风尘cheap脸的
以前我室友总是翻我的日杂看,她最喜欢的就是2.0和佐佐木了,简直就是她女神,我全都撕下来给她糊墙了

- 913 - = =2014/4/11 21:38:00

圣女整的至少还有小时候的轮廓样子,能年整的简直是大变活人

- 914 - = =2014/4/11 21:39:00

杀鸡我一直都觉得长得丑但是看着还挺顺眼的是怎么回事
还记得以前新闻楼还健在的时候杀鸡就是地味代名词

- 915 - = =2014/4/11 21:41:00

1.0现在还能主黄金档算不错了
现在这批还在每年都有美味资源的就大社独苗,A仓,极高,2.0,再加圣女菜花而已

- 916 - = =2014/4/11 21:41:00

还记得以前新闻楼还健在的时候杀鸡就是地味代名词
===========
因为太黑了

- 917 - = =2014/4/11 21:41:00

深宫那脸跟任何美都扯不上关系,就是僵,声音还格外难听

- 918 - = =2014/4/11 21:43:00

===========
没攻击性,低眉顺眼苦情脸,搁TC剧里就是一个含辛茹苦独立支撑全家自强自立的女村支书

- 919 - = =2014/4/11 21:47:00

佐佐木怎么红的,长相气质标准艾薇女优,当年不做麻豆估计会下海,来TC发展肯定会受广大WSN捧臭脚

- 920 - = =2014/4/11 21:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 921 - = =2014/4/11 21:47:00

= =2014-4-11 21:29:00

Wu_Police我至今不觉得好看,但和钢牙呼那站一起就是秋香
=============
Wu_Police当年月九出来的时候真是好看 讨打直接被闪的没了影
最近这几年确实和前几楼说的,痴肥
没有一点女优的自觉性
奥斯卡那几个确实神兽 就不说了

- 922 - = =2014/4/11 21:48:00

A仓不说都忘了,她是真心丑啊
她和杀鸡感觉都不怎么招人讨厌,虽然长得很丑

- 923 - = =2014/4/11 21:49:00

可能是好多人觉得佐佐木长相甜美红的吧……
我一开始也觉得她长得甜,多看两眼就腻了,现在生理性不DJ

- 924 - = =2014/4/11 21:52:00

Wu_Police月9那绝对也是秋香,讨打简直丑爆

- 925 - = =2014/4/11 21:55:00

Wu_Police月9那绝对也是秋香,讨打简直丑爆
============
不是都说美女靠比,也不能光说是秋香效应?

- 926 - = =2014/4/11 21:57:00

1.0难道不是一年至少一主

- 927 - = =2014/4/11 21:59:00

提到杀鸡,想起来杀鸡长得很像以前一个关系很好的同学,尤其笑起来,所以很DJ杀鸡
有村长得像一个以前很讨厌的同学,而且比那同学的脸还大,所以就连带也讨厌有村
突然觉得杀鸡和有村都很无辜

- 928 - = =2014/4/11 22:02:00

佐佐木刚看到硬照是真好看,多看几眼腻味死了,看到现在已经无法把她和好看这两个字联系起来了,跟路人没差

- 929 - = =2014/4/11 22:04:00

佐佐木刚看到硬照是真好看,多看几眼腻味死了,看到现在已经无法把她和好看这两个字联系起来了,跟路人没差
==========
佐佐木本来就是平面红的吧,腻歪脸对宅男口味,女优路就走不远了

- 930 - = =2014/4/11 22:12:00

刚关注了一下上野的金十发现居然还有纪香阿姨和栗山
这俩在我印象中格还可以尤其前者,怎么也这么堕落了

- 931 - = =2014/4/11 22:15:00

还是觉得本田翼好丑,放天朝就是姧细小三颜有各种心计的坏女人www
眼神就是说不出的阴暗

- 932 - = =2014/4/11 22:31:00

Wu_Police如果不歪嘴挺dj她颜的,不过她饭泡菜
佐佐木以前就美的挺俗的,不过还算正,现在肿了一圈

- 933 - = =2014/4/11 22:38:00

看了这楼简直笑喷,原来霓虹如今没个人得了大家法眼的美女,这个僵脸那个cheap这个整容那个衰相。。。辛苦各位看剧的了,能做到部部闭眼无视剧中的女角色也不是件容易的事啊

- 934 - = =2014/4/11 22:43:00

看了这楼简直笑喷,原来霓虹如今没个人得了大家法眼的美女,这个僵脸那个cheap这个整容那个衰相。。。辛苦各位看剧的了,能做到部部闭眼无视剧中的女角色也不是件容易的事啊
围观也得带点智商好吗
哪个都有问题,你觉得是一个人发表的言论吗?

- 935 - = =2014/4/11 22:44:00

噗,这楼里到最后就是讨论谁丑谁还可以谁好看了

- 936 - = =2014/4/11 22:51:00

====

哪有好看的啊,讨论下来的结果就是没个好看的,全都丑的一B

- 937 - = =2014/4/11 22:58:00

========================

那你就直接说认为谁好看谁完美吧?非要装作替全体女优打抱不平,好象显得自己有多宅心仁厚侠义心肠似的

谁还没有个一两个自己看得顺眼的女优,只不过知道在这种L里低调罢了,光挑自己不喜的说,对顺眼的不提便是最大的支持了。WZ对J外以及女优一直都这风格,这楼已经算讨论得很peace的了,看不惯直接点叉,少JJYY的,你那堆车轱辘话白莲山的妹子来了说了无数遍了,拜托有点新意

- 938 - = =2014/4/11 23:01:00

说女优不好看跟踩了某些人尾巴似的,那么多条尾巴你基因变异吗
本来就是有人觉得不好看就说的事儿,比起以前女优O吹女优秒天秒地美貌无双可客气多了

- 939 - = =2014/4/11 23:02:00

====
哪有好看的啊,讨论下来的结果就是没个好看的,全都丑的一B
那怎么办呢,各花人各眼,同一个女优总有人觉得好看有人觉得丑
问题是这种楼里除了真女优O和脑抽的大姨妈谁会给自己觉得好看的大唱赞歌?当然只挑自己觉得丑的吐槽几句了
LS到底是想为哪位女优打抱不平了大可直接说出来,何必阴阳怪气装正义路人似的

- 940 - = =2014/4/11 23:05:00

==========
丑女都是这个德行
越是自己长得拿不出手的越喜欢对有点儿姿色的吹毛求疵
这种心理不能理解 但看过太多了

- 941 - = =2014/4/11 23:06:00

= =2014-4-11 23:05:00

==========
丑女都是这个德行
===========
现在XQ这堂堂正正来逛的wlsw太多了 这股表face的劲儿,前面有gn都说了XQ就是这个传统,跳出来给自家女优抱不平这不脸上刻着我是女优O我是wlsw么?

- 942 - = =2014/4/11 23:07:00

不是厨子还就没有点评菜品的资格了?谁给ls发证当世界police了?张口闭口都是丑女,说得好象自己多美一样

- 943 - = =2014/4/11 23:08:00

=============================================
尚睇爱去哪去哪,真喜欢的谁会那么ky放出来,自然是挑不待见的说了,别人看多拉马爱怎么看怎么看跟你有一毛钱关系吗
以为人家都跟你那么ky专找自己不痛快是吧
简直一SJB,还以为自己特伟光正是吧,最讨厌这种人大代表上目线了,神烦,这L氛围刚好一点就引来wlsw真够ex
是S到你家心肝了还是怎样,这憋屈酸溜溜的劲儿哟

- 944 - = =2014/4/11 23:09:00

丑女都是这个德行
-----------------
看来你是大美女喽,对这些有点姿色的无比宽容,看的心态无比平衡和感觉良好

- 945 - = =2014/4/11 23:12:00

丑女都是这个德行
---------------
美女们一般看不上有点姿色的货色的,美女们会更加精益求精,欣赏更美的事物的
你还不如说丑女们要求不高,有点姿色就行了,因为标高不高,感觉自己努努力能达到有点姿色的水平

- 946 - = =2014/4/11 23:18:00

所以34L是世界police吗管那么宽,这么急着跳脚真好笑,觉得委屈就表跟L啊

合着人霓虹女优给你打电话派你来申诉了?

想听好话去白莲山啊,人一筐一筐好话全表钱白送,这个花那个柱的,全都以为自己家颜和演技世界TOP

- 947 - = =2014/4/11 23:18:00

有大气的啊,大兄弟
================
觉得大兄弟的大气就也只是个空架子装出来的,看她上番组玩游戏弱爆,说话也没内容

- 948 - = =2014/4/11 23:19:00

美女们一般看不上有点姿色的货色的,美女们会更加精益求精,欣赏更美的事物的
你还不如说丑女们要求不高,有点姿色就行了,因为标高不高,感觉自己努努力能达到有点姿色的水平
========
这倒是,难道会喜欢个比自己长得差的? 除非是真“绿茶婊” ? 不然喜欢姿色逊一点的心态不太能理解

- 949 - = =2014/4/11 23:24:00

丑女都是这个德行
===============================
wlsw这么表脸真ex,一句实话都不能说非得把你家捧成天仙才开心是吧
你家主子都不委屈你委屈个什么劲
心里是有多阴暗才能把别人都往丑女沟里带,真人生loser
见过厨子抱怨客人对菜色挑剔的吗,是盘菜就不许别人尝了说没味儿了吗

- 950 - = =2014/4/11 23:25:00

有大气的啊,大兄弟
觉得大兄弟的大气就也只是个空架子装出来的,看她上番组玩游戏弱爆,说话也没内容
====
她不是大气,是男气吧,打扮的特有女人味儿,可气质太汉子了

- 951 - = =2014/4/11 23:25:00

丑女都是这个德行
===========

现在XQ这堂堂正正来逛的wlsw太多了 这股表face的劲儿,前面有gn都说了XQ就是这个传统,跳出来给自家女优抱不平这不脸上刻着我是女优O我是wlsw么?

==========

丑女有什么资格瞧不起人家女友O和wlsw

说实在的脸丑一点儿不打紧,问题是字里行间流露的低俗气息和心理缺陷

xq还由不得你们这种脸丑心更丑的丧女定传统

- 952 - = =2014/4/11 23:28:00

说实在的脸丑一点儿不打紧,问题是字里行间流露的低俗气息和心理缺陷

===========

还真别说,拿出来比比我未必比你心头爱差 233333333

- 953 - = =2014/4/11 23:28:00

我去,这WLSW能不恶心吗?

- 954 - = =2014/4/11 23:29:00

说实话我还挺喜欢黑木哥那样的,特别有男子气概就是脸盘略宽

- 955 - = =2014/4/11 23:29:00

丑女都是这个德行
wlsw这么表脸真ex,一句实话都不能说非得把你家捧成天仙才开心是吧
见过厨子抱怨客人对菜色挑剔的吗,是盘菜就不许别人尝了说没味儿了吗
====================
最厌恶DL一口咬定斩钉截铁的口气了,什么什么都怎么样,别人怎么样什么心理就你一句话就JD也表太容易
讲话像放屁一样轻松,当自己心理学家分析神婆,哪摸来请圆润回哪去

- 956 - = =2014/4/11 23:30:00

为了自己O的有点姿色的货色,开始撒泼定传统了,HHP

- 957 - = =2014/4/11 23:30:00

丑女自己不把自己当人看,以为人人都像你一样有个主子可以舌忝 足

你这种货色有资格说别人心理阴暗吗

问题是你吃过什么好东西吗?

什么菜都是你想尝就尝的啊

- 958 - = =2014/4/11 23:33:00

女优o饭的真的是颜和演技吗,难道不是饭努力

- 959 - = =2014/4/11 23:34:00

hhp,这撒泼得真奇妙,真好奇是什么成分,反正人家不承认自己是女优O

- 960 - = =2014/4/11 23:35:00

女优o饭的真的是颜和演技吗,难道不是饭努力
==========
饭努力,谁饭努力啊,hhp

- 961 - = =2014/4/11 23:36:00

====
她不是大气,是男气吧,打扮的特有女人味儿,可气质太汉子了
==========
大兄弟这周上sxs状态还可以,但是颜微妙得带着股衰相,即使生了艺术baby仍然特别硬气没女人味,站在仓科kana边上显得脸好大
另外同场的忽那穿着一如既往的奇葩,ZB好心丢问题给她,结果憋半天挤不出几个带观点的字来,连个完整的句子都说不清楚。全程神游毫无参与感,双Q都捉急简直比能年还让人烦躁,已经是工作态度不正的问题了

- 962 - = =2014/4/11 23:36:00

======================

一口一个丑女的是多大脸,这L里没人rs女优吧,上来就给人gn吃rs是有多贱格

字里行间的低俗气息和心理缺陷一字不差全甩回你脸上

XQ什么时候wlsw嚣张成这样了,敢来光明正大跳出来说自己是女优O了,太监急也不是这么个急法啊

这儿轮不到wlsw揷嘴,在这么嘴贱你家主子cm全打切多拉马映画全部破税怀孕退社退人间

没见过在人家地盘儿这么撒泼的,真够难看

- 963 - = =2014/4/11 23:39:00

另外同场的忽那穿着一如既往的奇葩,ZB好心丢问题给她,结果憋半天挤不出几个带观点的字来,连个完整的句子都说不清楚。全程神游毫无参与感,双Q都捉急简直比能年还让人烦躁,已经是工作态度不正的问题了
====
呼那不一向这样嘛,一直黑着脸

- 964 - = =2014/4/11 23:41:00

丑女自己不把自己当人看,以为人人都像你一样有个主子可以舌忝 足

你这种货色有资格说别人心理阴暗吗

问题是你吃过什么好东西吗?

什么菜都是你想尝就尝的啊

这几句话有人看懂吗,语句不通逻辑混乱,脑回路是被排泄物堵了是吗

别的不说,你家主子送我嘴边我肯定看都不看一眼

到底你家主子式多好的东西,是受了天大的憋屈,是比天仙还美是吧,那你那么珍惜就捧着她自己玩去呗

表替你家好东西好菜好货色撒泼现眼

- 965 - = =2014/4/11 23:41:00

====

=========

第一次见她的番组,竟然一直是这路数...难怪奥斯卡捧另外两只神兽了

- 966 - = =2014/4/11 23:44:00

忽那一直给人反应慢半拍的感觉,上番组全靠别人作梗抛给她还不应定乐意接,也算人间奇葩了

- 967 - = =2014/4/11 23:46:00

wlsw太恶心,能把那个满口丑女滚地撒泼的货屏蔽了吗,看着真膈应

- 968 - = =2014/4/11 23:47:00

====

=========

第一次见她的番组,竟然一直是这路数...难怪奥斯卡捧另外两只神兽了

----------------
HHP,怪不得

- 969 - = =2014/4/11 23:49:00

===
另两位还是挺配合的,该笑就笑,该说话说话,忽那简直是甩脸了,比菜花那种爱理不理样更搓气

- 970 - = =2014/4/11 23:50:00

=========================
简直了,这是哪摸来的奇葩,wlsw替wlsw发声,这还在XQ吗,这是到了山里了

- 971 - = =2014/4/11 23:53:00

========
说句良心话,看钢牙少女时期的杂图,分分钟都能秒掉当年的能年。不过能年和川口明显找的不是同一家整容机构

- 972 - = =2014/4/11 23:56:00

========
说句良心话,看钢牙少女时期的杂图,分分钟都能秒掉当年的能年。不过能年和川口明显找的不是同一家整容机构
自从看了上一季钢牙那剧就真觉得她和鹦鹉一模一样了,要说这人还真是够健气够元气,霓虹也应该有不少不待见她的吧
还是这么不屈不挠的出现在人前,唱歌什么的,心里素质绝对过硬

- 973 - = =2014/4/12 0:10:00

自从看了上一季钢牙那剧就真觉得她和鹦鹉一模一样了,要说这人还真是够健气够元气,霓虹也应该有不少不待见她的吧
还是这么不屈不挠的出现在人前,唱歌什么的,心里素质绝对过硬
========
钢牙为了在芸能界呆下去真是够努力,看她上ZB番组,笑的那样实在是.....
前面说有人饭努力,是说她吧 wwww

- 974 - = =2014/4/12 5:09:00

丑人多作怪说的就是户那和肿,这两个上节目黑脸不配合简直了
不人流的丑货还真以为自己是多大腕的美人了

- 975 - = =2014/4/12 5:54:00

刚牙性格是真的很好 经过时间考验的 乡民比较待见她这点

- 976 - = =2014/4/12 6:05:00

看过LH认名字那系列wu-police,大妈,钢牙和另一个不熟的女优都上过
个人感觉钢牙看起来性格最好,艺人名字都能说得出来,一直都在笑,声音也爽朗
大妈端着装可爱,wu双Q看起来都不是很高而且略闷
但是颜什么的都是命

- 977 - = =2014/4/12 8:01:00

土11的新预告屁股好弱气,难道要博同情路线

- 978 - = =2014/4/12 8:42:00

这俩简直了
那个仲就差犯困打哈欠了
以为自己挺有个性的吗?

- 979 - = =2014/4/12 9:10:00

奥斯卡女优钢牙彩姐留短发是为了接近山口百惠,它家事务所就是爱TIE山口炒山口百惠也没意见啊

老实说钢牙长发好看多了,反正年轻还能装成可爱少女混过去,本来五官不怎样么剪男孩子一样的短发显得好搓,神兽脸粗短脖子缺陷全瀑露了

- 980 - = =2014/4/12 9:13:00

一堆假脸挤在同一个预告里,镜头切换看起来像是娘王那种深夜档low到谷底

- 981 - = =2014/4/12 9:31:00

非川口O,还挺喜欢川口汉子的个性的

不做作

- 982 - = =2014/4/12 9:51:00

奥斯卡女优钢牙彩姐留短发是为了接近山口百惠,它家事务所就是爱TIE山口炒山口百惠也没意见啊

老实说钢牙长发好看多了,反正年轻还能装成可爱少女混过去,本来五官不怎样么剪男孩子一样的短发显得好搓,神兽脸粗短脖子缺陷全瀑露了

还真不是长发好,短发有借口说短发不好留所以男孩子气,刚力长发整个一个男扮女装,还不如短发

看她演少女漫是作死么? 还是当腐的看....

- 983 - = =2014/4/12 10:02:00

川口眼睛好看,败笔是嘴和黑皮
性情是真的好

- 984 - = =2014/4/12 10:02:00

还真不是长发好,短发有借口说短发不好留所以男孩子气,刚力长发整个一个男扮女装,还不如短发

看她演少女漫是作死么? 还是当腐的看....

=============

钢牙长发好看应该是中学时期吧,之前看在ZB某剧里面她打酱油,感觉还行,之后剪了短发怎么那么丑

- 985 - = =2014/4/12 10:04:00

川口越长越土气,这个是致命伤怎么都没法改

- 986 - ==2014/4/12 10:06:00

能别聊颜了么,讨论下去有什么意思,是讨论L又不是比美L
感觉春季第一集收视出来后,这楼会更有可聊的点

- 987 - = =2014/4/12 10:06:00

钢牙的脖子是长来搞笑的吗?上细下粗还特别长,和笑开了的神兽脸搭起来简直绝配,盯着看十秒钟就开始后背发凉

- 988 - = =2014/4/12 10:09:00

钢牙的脖子和脸仔细看差不多一样宽 是在太吓人了

- 989 - = =2014/4/12 10:16:00

山口颜也不咋样跟国民彩钢牙一个档次,不过地位太高不敢随便喷而已

新生代钢牙被喷神兽丑女,长相一个档次的山口就是高不可攀女王,双标太严重

- 990 - = =2014/4/12 10:25:00

猩猩和人还同源呢,山口百惠无辜躺枪,看来奥斯卡的目的达到了

- 991 - = =2014/4/12 10:30:00

一堆假脸挤在同一个预告里,镜头切换看起来像是娘王那种深夜档low到谷底
==================================================
本来就是很low的深夜档,不过能上剧就已经够满足了

- 992 - = =2014/4/12 10:32:00

我还真觉得山口就是女神的长相,钢牙上户就是不如她,什么时候变成一个档次了

- 993 - = =2014/4/12 10:35:00

我记得上次有个楼也是车轱辘山口和钢牙上户怎么又开始了

- 994 - = =2014/4/12 10:38:00

一个档次哈哈哈哈哈,990如果不是钢牙大姨妈说胡话真该@去看眼科了

- 995 - = =2014/4/12 10:43:00

性情是真的好
嘴和黑皮都还能忍,但是她声音也太粗了,霓虹有几个女优有她那么粗的声线的

- 996 - = =2014/4/12 10:44:00

这俩简直了
那个仲就差犯困打哈欠了
以为自己挺有个性的吗?
========
A社女优都这样吧,从深津到上野极高仲不都是伪个性真有病

- 997 - = =2014/4/12 10:47:00

A社女优都这样吧,从深津到上野极高仲不都是伪个性真有病
A社挑女优就好这一口吧,美其名曰注重个性演技

- 998 - = =2014/4/12 10:50:00

山口当年也卖的不是颜,是气质,绑架山口拿现在来洗也洗不成女神还是丑女啊

- 999 - = =2014/4/12 10:57:00

性情是真的好
嘴和黑皮都还能忍,但是她声音也太粗了,霓虹有几个女优有她那么粗的声线的
===========
川口有阵不认识的时候看写真觉得挺好看的
结果一看剧,动起来,就最近那个纯爱预告,简直了 粗短黑村 = =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录