讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第1225110位读者

- 900 - = =2014/5/6 14:49:00

F了Y之后A社O能闭嘴么,没人想看你们洗A社现在的地位A社已经扒烂了换别家扒吧

- 901 - = =2014/5/6 14:52:00

有村现在存在感还行,感觉资源跟上就能起来

- 902 - = =2014/5/6 14:53:00

大泉洋居然是A社的??
一直以为他是谐星来着。。。

- 903 - = =2014/5/6 14:54:00

奥斯卡现在这个疯样子,应该不至于是C级的了
它家抢资源太厉害,哪里来的钱哦

- 904 - = =2014/5/6 14:55:00

大泉洋居然是A社的??
一直以为他是谐星来着。
==========
业务提携,严格来说也不算A社吧
跟H社那一堆业务提携的一样

- 905 - = =2014/5/6 14:55:00

======
不是有钱而是和电通的利益关系

- 906 - = =2014/5/6 14:56:00

有村现在存在感还行,感觉资源跟上就能起来

=======
资源已经很好了,三季连投、一季两剧、舞台剧主演

- 907 - = =2014/5/6 14:58:00

大泉洋居然是A社的??
一直以为他是谐星来着。
==========
业务提携,严格来说也不算A社吧
跟H社那一堆业务提携的一样
==========
他应该去搞番组www
看见他面相就觉得好搞笑

- 908 - ==2014/5/6 14:59:00

大泉不是舞台剧么

- 909 - = =2014/5/6 15:42:00

H社退了市,电影上也没什么大的投资,电视上也不是很给力,只有舞台还可以,应该算是比以前下降了
而且H社长期没有什么新人,还是那几个老的,觉得没什么活力

- 910 - = =2014/5/6 15:44:00

SD人虽然很多,但一看都是无名,基本上就是主捧几个尖子,看着也是落日的势头

- 911 - = =2014/5/6 15:45:00

H社把大河砸成那样自己也伤元气

- 912 - = =2014/5/6 16:06:00

有点好奇各大事务所都是怎么选人的?
那些大手事务所那么多人,怎么判断出一个人该不该捧的,明明很多看着资质就是红不了的,事务所能看不出来?

- 913 - = =2014/5/6 16:16:00

- 914 - = =2014/5/6 16:27:00

那些大手事务所那么多人,怎么判断出一个人该不该捧的,明明很多看着资质就是红不了的,事务所能看不出来?

======
A社俳优女优捧得至少演技都还过得去,相比于SD、烟瘾,SD似乎喜欢纯爱风格,烟瘾选俳优看身材

- 915 - = =2014/5/6 16:34:00

A社也有演技挫的,但是烟瘾真的只看身材啊,ZB这季秃鹫服饰都大根成什么样子了

- 916 - = =2014/5/6 16:42:00

事务所比一般人更专业他们当然看得出谁更有资质,路人眼里的资质不算资质,哀叹自家资质出众就是不受捧的太多了,事实上这种人就算有资源也不太红得起来

- 917 - = =2014/5/6 16:48:00

A社也有演技挫的,但是烟瘾真的只看身材啊,ZB这季秃鹫服饰都大根成什么样子了

========
上树吉高一姐眼袋演技不挫吧,93、94那俩,尤其jzl一直深夜配着,他颜赞但演技很浮夸,资源不给力,给我感觉A社还是很理智的
服饰放A社肯定不会被死捧

- 918 - = =2014/5/6 16:51:00

F了Y之后A社O能闭嘴么,没人想看你们洗A社现在的地位A社已经扒烂了换别家扒吧

- 919 - = =2014/5/6 16:51:00

- 920 - = =2014/5/6 16:51:00

- 921 - = =2014/5/6 16:52:00

感觉A社O又来了囧
不过还是假笑那种好啊,反正就一个俳优,不管资源好不好不都是他的

- 922 - = =2014/5/6 16:57:00

=====================
大所的颜和气质有点倾向性
另外无论什么公司肯定都希望是听话肯做事肯配合(包括配合FW)的艺人,要是私生活上不用公司擦屁股就更好了
反正捧得出来自有O说“我家是资质过人”“我家颜比你好”“我家演技受大物肯定”
公司负责收钱就OK了

- 923 - = =2014/5/6 17:03:00

就像ZB选TOP一样,同时给几个人竞争,看市场反应也需要吧

- 924 - = =2014/5/6 17:04:00

另外无论什么公司肯定都希望是听话肯做事肯配合(包括配合FW)的艺人,要是私生活上不用公司擦屁股就更好了
反正捧得出来自有O说“我家是资质过人”“我家颜比你好”“我家演技受大物肯定”
公司负责收钱就OK了
===============
不厚道地被ls逗笑了

- 925 - = =2014/5/6 17:28:00

公司负责收钱就OK了
=========
LS说的好像是那么一回事,然后真的有点HHP
待见A社,但是真受不了每一页都有A社O来安利A社,霓虹又不是只有你们一家事务所orz

- 926 - = =2014/5/6 17:33:00

算了,A社话题真心打住!!!

我起个头来正下楼,觉得这几年资源最多的俳优大概是0野,斋藤,XP这几个,这几个的事务所什么来头?
这次看新圈地榜,觉得这几个资源轰炸这好几年了,怎么连个认知度都还那么低?
0野好点,但关注度也偏低,才60多点,我本来还以为他在还那边多红呢

- 927 - = =2014/5/6 17:46:00

我起个头来正下楼,觉得这几年资源最多的俳优大概是0野,斋藤,XP这几个,这几个的事务所什么来头?
这次看新圈地榜,觉得这几个资源轰炸这好几年了,怎么连个认知度都还那么低?
0野好点,但关注度也偏低,才60多点,我本来还以为他在还那边多红呢
=======
非ls,不过还想加个西岛,看乡民讨论也是说去年突然就捧起来了,今年木九这阵容真够BH的,就是一看认知度也就和0野差不多

- 928 - = =2014/5/6 17:51:00

=======
非ls,不过还想加个西岛,看乡民讨论也是说去年突然就捧起来了,今年木九这阵容真够BH的,就是一看认知度也就和0野差不多
==========
西岛是大河火了?据说大妈看大河就是看他?今年一下主剧,那架势就是跟大雾的配置和拍法,搞不懂
0野比他还惨,一年2部日92番手,N部映画劳模,关注度掉得那么低,本来以为这么捧好歹要进旬圈

- 929 - = =2014/5/6 17:58:00

西岛是大河火了?据说大妈看大河就是看他?今年一下主剧,那架势就是跟大雾的配置和拍法,搞不懂
0野比他还惨,一年2部日92番手,N部映画劳模,关注度掉得那么低,本来以为这么捧好歹要进旬圈
========
西岛这样的真不如做配,看乡民说他就是雰囲気俳優,戏份少台词少耍个帅还行,戏分台词一多大根瀑露无遗
0野单纯觉得就不是能红的颜,虽然在霓虹特别帅的都不红,但这也太不帅了,不帅还要耍帅真心不能忍

- 930 - = =2014/5/6 17:58:00

拜鬼资源也多

- 931 - = =2014/5/6 18:00:00

2ch一搜西岛就出来整容hhp
不过他的鼻子从有些角度看是挺假的,而且演戏只会面瘫,看平面比动态好
主妇大概是爱他的肌禸吧w

- 932 - = =2014/5/6 18:01:00

=========
0野一是颜丑二是绯闻一堆,私生很乱,当街撒niao,hhp

- 933 - = =2014/5/6 18:07:00

原来觉得西岛演戏就面瘫的不止我一个= =
0野好像红了以后马上甩了讨打,我一讨打黑都觉得这也太绝情了,摆明借女优上位,渣

- 934 - = =2014/5/6 18:12:00

斋藤酱油和向平师匠的演技到底谁更差?
这两都害我弃了多少剧了

- 935 - = =2014/5/6 18:21:00

不过他的鼻子从有些角度看是挺假的,而且演戏只会面瘫,看平面比动态好
========================
面瘫+1 平面比动态好+1
而且这人演什么都很没存在感,竹内大妈那部草莓里的一队JC中竟然对他最没印象

- 936 - = =2014/5/6 18:23:00

0野好像红了以后马上甩了讨打,我一讨打黑都觉得这也太绝情了,摆明借女优上位,渣
================
软饭男和自带枕头枕营业女,还挺配的XD

- 937 - = =2014/5/6 18:25:00

而且这人演什么都很没存在感,竹内大妈那部草莓里的一队JC中竟然对他最没印象

========

看硬照以为这是以为演技高超的实力派大叔,一看剧,就知道自己完全看走眼了,那表情永远都保持在酷帅之间也很不容易HHP

- 938 - = =2014/5/6 18:25:00

========

看硬照以为这是以为演技高超的实力派大叔,一看剧,就知道自己完全看走眼了,那表情永远都保持在酷帅之间也很不容易HHP

- 939 - = =2014/5/6 18:30:00

========
讨打是枕营业?会有枕营业枕到快消失的吗,以为她只是禸食

- 940 - = =2014/5/6 18:32:00

==========================

就连最近被F杂拍到的样子也保持在酷帅之间hhp
看到有很多人都怀疑是为了给木9炒作摆拍,反正F杂这类事干的也不少了

- 941 - = =2014/5/6 18:34:00

========
讨打是枕营业?会有枕营业枕到快消失的吗,以为她只是禸食
=============
自带枕头不是被乡民嘲笑了么
话说女优有几个没枕过的,就看枕没枕对和运气好坏了

- 942 - = =2014/5/6 18:38:00

==========
所以说红不红跟枕不枕无关,不行的人枕到死也不行,这道理放之四海而皆准,你看讨打再枕还是户三番嘛

- 943 - = =2014/5/6 18:47:00

说的好像你们见过她们枕一样

- 944 - = =2014/5/6 18:55:00

斋藤酱油和向平师匠的演技到底谁更差?
这两都害我弃了多少剧了
========
半斤八两,谁也别嫌弃谁了,不过毒还是XP更毒

- 945 - = =2014/5/6 19:10:00

======
不是有钱而是和电通的利益关系
===
电通现在是不是棒子控制着,再想想她家上一次节目赞美一次棒子,ex

- 946 - = =2014/5/6 19:42:00

受不了西岛模仿梁影帝,以前还DJ他,现在看到他就厌恶

- 947 - = =2014/5/6 19:56:00

==============
除了嘴边的括号没一点像,东施效颦感

- 948 - = =2014/5/6 19:57:00

说的好像你们见过她们枕一样
====================
这也太blx了吧
又不是police审问还要提供人证物证?
乡民讨论和TC的TY讨论有给我唯一的image就是无风不起浪
有UWASA传出来都是有原因的

- 949 - = =2014/5/6 20:07:00

经常被黑枕的那几个殿堂级的肯定好不了
但也不用一竿子打翻一船人
这个圈子是不干净,但八卦就是八卦,不能和事实划等号
有些毕竟夸大了,uwasa很多时候都是假的

- 950 - = =2014/5/6 20:32:00

这是有女优O进来blx了?乡民也没真凭实据,敢情海那边都没人枕营业的,只要努力就会有资源HHP

- 951 - = =2014/5/6 20:33:00

原来不是我一个人不喜欢西岛啊。。。
外面一堆跟风的,话说他之前主过吗?感觉今年突然冒出来了
事务所发力?以前感觉就是万年配啊
这次春季那个期待度排名,他居然也刷过ZB了 在霓虹真的粉很多么?

- 952 - rankiku2014/5/6 20:33:00

误发,请54

rankiku

新人过门

• RP:191
文:51 分:344

- 953 - = =2014/5/6 20:41:00

西岛在草莓映画里面被大泽秒的渣都不剩了

最近好奇的两个问题,小田切很缺钱吗?

0野上位怎么这么快,以前给熊猫配,现在熊猫到过来给他配,何德何能

- 954 - = =2014/5/6 20:43:00

这是有女优O进来blx了?乡民也没真凭实据,敢情海那边都没人枕营业的,只要努力就会有资源HHP

=====
明明是女优黑说大家都枕啊,ls眼神不好啊
即使谁也不比谁干净多少,但一直被乡民黑枕营业的就那么几个

- 955 - = =2014/5/6 20:51:00

0野上位怎么这么快,以前给熊猫配,现在熊猫到过来给他配,何德何能

=========

小田切不是为了赚奶粉钱吗?他cm几社啊?感觉挺缺钱的,上野那剧二番的戏份三番的位置

熊猫看他家O说黄赌毒演全了,是形象很不好么?接的角色全是这类

- 956 - = =2014/5/6 20:52:00

=====
=======
求八几个特别明显枕出来的

- 957 - = =2014/5/6 20:56:00

求八几个特别明显枕出来的
---------
我记得二频道常提的四大枕营业天王 中间常盘贵子还有谁来着?都还蛮有名气的

- 958 - = =2014/5/6 20:59:00

=========

小田切不是为了赚奶粉钱吗?他cm几社啊?感觉挺缺钱的,上野那剧二番的戏份三番的位置

熊猫看他家O说黄赌毒演全了,是形象很不好么?接的角色全是这类

========

赚奶粉钱也不用一季三剧吧,囧里个囧

熊猫是自己喜欢作吧,算是喜欢演戏,最新的园子温映画给0野做配,演牛郎。。。

- 959 - = =2014/5/6 21:01:00

B系奥斯卡,枕的多

- 960 - = =2014/5/6 21:03:00

=============================
非你LS,既然你自己都会说谁不比谁干净多少,那有没有一直被乡民逮出来黑又有什么不一样hhp

- 961 - = =2014/5/6 21:07:00

每次说到枕营业就有人搬2频圣经和拿B系奥斯卡出来挡枪

- 962 - = =2014/5/6 21:11:00

==========
只会面瘫+1,很早好像是大奥第一部演个面瘫将军出来的
这季一股浓浓的装逼和苦大仇深感,香川在他面前简直就是神演技,资质不行,同类的藤木近来都比他戏路宽一点
再说到外形,有部彩虹老人院,西岛在小田切面前就是就是个痴肥蠢男
玉山也差不多类型的,下一部晨间演男主

- 963 - = =2014/5/6 21:18:00

===
看过玉山一个访谈,浓浓的装13感,西岛无论演技还是颜都无法跟小田切比啊

- 964 - = =2014/5/6 21:18:00

掐架无关,路人单纯要说IMAGE你个头傻逼不会英语就别乱用,地2味死了好伐?。

- 965 - = =2014/5/6 21:25:00

==========
这季一股浓浓的装逼和苦大仇深感,香川在他面前简直就是神演技,资质不行,同类的藤木近来都比他戏路宽一点
===========
觉得西岛还是比藤木要好一点,藤木是用嘴和小动作演戏的。虽然各种人设的角色演了不少,可都没演好
这两位都是B系的吧,终于长到了会让人误以为有演技的年龄

- 966 - = =2014/5/6 21:30:00

西岛平面可以+1他真的就只有面瘫的时候可以看,他那鼻子是整的,可以参考上世纪的那部白皮书,有说是因为车祸啥的吧
真是没想到去年大河能红,一直觉得他只适合配,所以之前第一次主的时候觉得演得太浮夸了,囧
草莓之夜被大泽叔演技秒杀啊,好奇大泽叔是哪家事务所,jin之后突然大雾的感觉

- 967 - = =2014/5/6 21:33:00

草莓之夜被大泽叔演技秒杀啊,好奇大泽叔是哪家事务所,jin之后突然大雾的感觉
=====
查了一下叫core international,查都查不到的公司

- 968 - = =2014/5/6 21:34:00

====

jin之前就是大雾啊,话说直到草莓才觉得他帅,金币里更丑

- 969 - = =2014/5/6 21:35:00

大泽本来就是大物吧,不过实绩里 喊爱总被柴O和大妈O争着说是自家的,仁医也是一样

- 970 - = =2014/5/6 21:35:00

终于长到了会让人误以为有演技的年龄

=======

hhp,点赞

- 971 - = =2014/5/6 21:35:00

查了一下叫core international,查都查不到的公司
==========
自己当老板的个人事务所

- 972 - = =2014/5/6 21:40:00

枕营业闻名的是甘力啊

- 973 - = =2014/5/6 21:53:00

觉得西岛还是比藤木要好一点,藤木是用嘴和小动作演戏的。虽然各种人设的角色演了不少,可都没演好
这两位都是B系的吧,终于长到了会让人误以为有演技的年龄

=======

黑体真是绝赞的形容,这两位就是中年一开面扮帅的典型,演技只能呵呵,这两好像都面瘫型,眼睛没有神采呆呆的

- 974 - = =2014/5/6 21:56:00

==

假笑也是

- 975 - = =2014/5/6 22:00:00

==========
所以说红不红跟枕不枕无关,不行的人枕到死也不行,这道理放之四海而皆准,你看讨打再枕还是户三番嘛
===========

- 976 - =。=2014/5/6 22:08:00

大泽状态keep得很好
基本不太上番组,偶尔看他上一次007,真是颜小皮紧显年轻。

- 977 - = =2014/5/6 22:12:00

= =2014-5-6 21:11:00

==========
再说到外形,有部彩虹老人院,西岛在小田切面前就是就是个痴肥蠢男
他最早是90年代和大神以前演的<爱情白皮书>啊,都有20年了吧,怎么到现在才红.......

- 978 - = =2014/5/6 22:14:00

==

假笑也是

==

假笑比这两个还是好些的,而且连多连投资源杠杠的

- 979 - = =2014/5/6 22:16:00

大泽90年代就是主役级的,主过很多剧,<星之金币>,<爱的真谛>什么的,<美人>里面的反派角色也很赞
<深夜特急>里面一直穿着白衬衫到处旅行,太帅了.对了,这片子里面还有陈奕迅,周海媚
他真是不太显老

- 980 - = =2014/5/6 22:19:00

假笑O滚出

- 981 - ==2014/5/6 22:20:00

觉得大泽就没年轻过。。。

- 982 - = =2014/5/6 22:20:00

大泽90年代就是主役级的,主过很多剧,<星之金币>,<爱的真谛>什么的,<美人>里面的反派角色也很赞
<深夜特急>里面一直穿着白衬衫到处旅行,太帅了.对了,这片子里面还有陈奕迅,周海媚
他真是不太显老

===

搜了一下,年轻时是nonon的模特,那时还挺阳光帅气的,身材真好,少见

- 983 - = =2014/5/6 22:22:00

大泽也有O?伽利略2就看他和小根比老了

- 984 - = =2014/5/6 22:23:00

假笑和西岛比藤木好些?
前2者还可以装X,藤木就以男花瓶的感觉,而且现在也比同代俳优看起来残

- 985 - ==2014/5/6 22:25:00

xq有没有就不知道了
在WB就真看到过他家O……

话说这L里讨论各种俳優女優的真方便
反正都打着讨论事务所的名号

- 986 - = =2014/5/6 22:26:00

前2者还可以装X,藤木就以男花瓶的感觉,而且现在也比同代俳优看起来残
=====
藤木年轻的时候比这俩强吧,最起码颜上,不是当年号称早大学长还是啥的

- 987 - = =2014/5/6 22:26:00

有正面评价就是O?

一个46岁,一个45岁,可不就是老嘛。。。

- 988 - = =2014/5/6 22:27:00

藤木年轻时颜不错的,最近看世奇像林遣都

- 989 - = =2014/5/6 22:28:00

XQ一向对这种不参与主流竞争的下嘴温柔,这不是很正常

- 990 - = =2014/5/6 22:29:00

好奇竹野内和和久井到底在一起了吗?

- 991 - = =2014/5/6 22:30:00

话说这L里讨论各种俳優女優的真方便
反正都打着讨论事务所的名号
===
有时间总结不如起个头,聊哪个事务所?

- 992 - = =2014/5/6 22:32:00

藤木混的挺好啊,手头有洒落,劳模配

- 993 - = =2014/5/6 22:33:00

藤木年轻时候的颜是真的好,和假笑老婆那月九印象挺深的

- 994 - = =2014/5/6 22:34:00

好奇竹野内和和久井到底在一起了吗?

===============

竹野内会看得上和久井?他不是一直都找模特的吗,后者现在就一大妈

- 995 - = =2014/5/6 22:35:00

藤木混的挺好啊,手头有洒落,劳模配
===
同样是配,运气比其他人好许多,大门里是相手役吧。
他事务所好像是以舞台剧为主的,现在要上卷川的舞台了

- 996 - = =2014/5/6 22:36:00

前不久刚看过一张早年小根和疼木的合照,只能感叹岁月对颜好的人也同样是把杀猪刀

- 997 - = =2014/5/6 22:41:00

自己给自己当老板,就相当于没有经纪人吧?那资源应该会要差一些?

- 998 - = =2014/5/6 22:41:00

前不久刚看过一张早年小根和疼木的合照,只能感叹岁月对颜好的人也同样是把杀猪刀
===========
跟和久井前夫一比算不了什么

- 999 - = =2014/5/6 22:43:00

自己给自己当老板,就相当于没有经纪人吧?那资源应该会要差一些?
所以大泽还有织田都没什么曝光,后者据说性格也不怎么好相处的样子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录