集中2015年若手俳优楼(理性发言最好别掐)

2162100条/页,22页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第118559位读者

- 900 - = =2015/2/19 20:13:00

服饰O其实压根没看过学院赏完整名单吧
A仓记者票也是第二,叫没人选的话,服饰记者那里也是没人选

- 901 - = =2015/2/19 20:13:00

我就想说,以后这刷票的话,学院赏还有的看了吗?太可怕了
只要山货喜欢可是全跟风啊,以后还不是白连山喜欢谁谁就得啊
霓虹人不会查IP吗
====
查没查就不知道了,不过据说山里转了WB给的地址是号召天天刷的,真是缺什么刷什么

- 902 - = =2015/2/19 20:13:00

前面不是说为了N都靠刷票吗,真是全靠刷票A仓赢了6.0不是很正常

- 903 - = =2015/2/19 20:14:00

审查员票都是第五,一直觉得审查员票很客观,比什么读者刷票老辣多了

- 904 - = =2015/2/19 20:14:00

审查员票都是第五,一直觉得审查员票很客观,比什么读者刷票老辣多了

- 905 - = =2015/2/19 20:15:00

服饰O一直强调山里刷票干什么,揷口又没给挖田刷票,冤有头债有主,找山里去啊

- 906 - = =2015/2/19 20:16:00

男助演如果不看读者票,看审查员的话,应该是竹中直人了,也没服饰什么事

- 907 - = =2015/2/19 20:16:00

这么一个大神剧居然在霓虹那边居然收视惨兮兮,看来霓虹人民手上的遥控器也不支持啊233333

- 908 - = =2015/2/19 20:18:00

服饰主不主剧不知道,至少肯定一直前三番,拿学院赏机会大把,第一次就学院赏第二

洼田下次上剧能不能进前三番都难,就别来埋汰了

- 909 - = =2015/2/19 20:19:00

别人我不知道,像我的话就想取笑服饰连挖田都能输,以后还想不输给谁啊

- 910 - = =2015/2/19 20:19:00

LS玩的一手好刻舟求剑!

- 911 - = =2015/2/19 20:21:00

服饰主不主剧不知道,至少肯定一直前三番,拿学院赏机会大把,第一次就学院赏第二

洼田下次上剧能不能进前三番都难,就别来埋汰了
========
洼田看现在的人气和SD的态度,觉得肯定会前三番啊,但是肯定主不了常规,以后能主深夜档

- 912 - = =2015/2/19 20:22:00

主不主深夜档不知道,他常规没主的相,除非特殊题材

- 913 - = =2015/2/19 20:24:00

别来没发生的事来说了,服饰也好,挖田也好,至少目前为止,还没有主的剧

- 914 - = =2015/2/19 20:26:00

挖田不得也不会是服饰得啊,服饰O委屈个啥劲啊

- 915 - = =2015/2/19 20:26:00

深夜主和黄金3番哪个好?

- 916 - = =2015/2/19 20:30:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
深夜主和黄金3番哪个好?
==========
印象里现在这些主役格当年很少有上过深夜档的
深夜档就是练手和刷格去配黄金用的,靠深夜红的基本没有,黄金档至少还有10左右的收视率,三番戏份也不会太少

- 917 - = =2015/2/19 20:31:00

洼田就一杂鱼,到处叫个煤球,映画还在给SB酱油,比服饰差太多

- 918 - = =2015/2/19 20:32:00

连洼田都能饭的上,八成是更年期大妈

- 919 - = =2015/2/19 20:32:00

空气还在给SB酱油

- 920 - = =2015/2/19 20:33:00

服饰O现在难道不应该洗挖田格高么,不然输给这种杂鱼的服饰能是什么好的?

- 921 - = =2015/2/19 20:34:00

所以洼田O还指望现在的SD能给他主剧?笑掉大牙蠢猪

- 922 - = =2015/2/19 20:34:00

洼田不是春季要给ZB三番吗

- 923 - = =2015/2/19 20:34:00

空气还在给SB酱油
===
空气是给过气女优讨打配,sv也是个配,这映画肯定是要砸的,sbo确定要抢?

- 924 - = =2015/2/19 20:35:00

空气还在给SB酱油
===
空气是给过气女优讨打配,sv也是个配,这映画肯定是要砸的,sbo确定要抢?
===
sb,打错

- 925 - = =2015/2/19 20:37:00

太子一姐不是输给同社杂鱼神木,结果太子还是一姐
TOP眼袋输给ZB谐星BACK风间,结果眼袋还是TOP大物格
洼田真当刷个学院赏就升天了

- 926 - = =2015/2/19 20:37:00

洼田O还指望现在的SD能给他主剧?

==

关洼田什么事,现在的SD还能给谁主常规档啊,除了老的和柴姐,北川,柴姐还这么多年第一次主

SD现在是专职女优常规2番配,俳优深夜WOWOW的45所,和是不是挖田有什么关系

- 927 - = =2015/2/19 20:37:00

挖田现在不也是打酱油

- 928 - = =2015/2/19 20:39:00

==

关洼田什么事,现在的SD还能给谁主常规档啊,除了老的和柴姐,北川,柴姐还这么多年第一次主

SD现在是专职女优常规2番配,俳优深夜WOWOW的45所,和是不是挖田有什么关系

====

SD现在除了柴姐其他女主也是基本砸穿或者不主不出了,男的能主的除了一个其他都混到深夜

- 929 - = =2015/2/19 20:40:00

一个打酱油的丑男O还这么跋扈

- 930 - = =2015/2/19 20:40:00

==========

主剧又没说什么档,有什么不可能,深夜档肯定可以

- 931 - = =2015/2/19 20:41:00

挖田不怎么样,但是服饰就是连他都输,而且是所谓的大人气都刷不过山里的

- 932 - = =2015/2/19 20:41:00

洼田O别搞的人人都anti洼田了,太败RP了

- 933 - = =2015/2/19 20:42:00

SD前一哥山田熊猫演技很好不比谁差吧,长相也还可以过得去吧,现在直接在深夜

不想黑,不过挖田长相

- 934 - = =2015/2/19 20:42:00

洼田O这是要超越W14.0O?

- 935 - = =2015/2/19 20:42:00

洼田服饰双杂鱼O真是醉人

- 936 - = =2015/2/19 20:43:00

熊猫是私生子丑闻直接FLOP进B,现在这样已经可以烧香了

- 937 - = =2015/2/19 20:43:00

就凭挖田拿了服饰O信誓旦旦要拿的助演,我决定春季的时候在看zb剧的时候多看几眼他,太开心

- 938 - = =2015/2/19 20:43:00

山田特例,自己搞的,不过就算山田没那事,现在在SD一样也是深夜,45所整体颓了,有没有丑闻都一样

- 939 - = =2015/2/19 20:44:00

38L少说几句,别给洼田招黑了,傻LOLI

- 940 - = =2015/2/19 20:44:00

38L少说几句,别给洼田招黑了,傻LOLI
===
我不饭挖田,无所谓

- 941 - = =2015/2/19 20:44:00

===

不止熊猫呀,SD都是这款的,美其名曰自由培养art气息的人,最经常被媒体抓包了

- 942 - = =2015/2/19 20:45:00

W14.0O也别趁机来洗了,犯贱了

- 943 - = =2015/2/19 20:45:00

挖田这种杂鱼都能战过服饰这种所谓旬人得学院赏 烟瘾应该想想办法了 老是买榜也不是办法赶紧的给买个档吧 长痛不如短痛?

- 944 - = =2015/2/19 20:46:00

就算山田没那事,现在在SD一样也是深夜,45所整体颓了,有没有丑闻都一样

-------

+1

- 945 - = =2015/2/19 20:46:00

田特例,自己搞的,不过就算山田没那事,现在在SD一样也是深夜,45所整体颓了,有没有丑闻都一样

====

如果在被的社可能有影响

所以自己觉得在SD无所谓丑闻不丑闻,资源只和事务所人脉有关系

- 946 - = =2015/2/19 20:46:00

洼田O太销魂了

- 947 - = =2015/2/19 20:47:00

44L傻黑大过年的当心长脑瘤

- 948 - = =2015/2/19 20:48:00

不止熊猫呀,SD都是这款的,美其名曰自由培养art气息的人

===========

什么啊,明明就是没啥主流资源,只好全都打造成非主流装B格

- 949 - = =2015/2/19 20:51:00

===========

=======

当年能2年连主5,6次黄金档的时候怎么没看山田熊猫和SD来洗什么特立独行,又深夜又找冷门监督的

当年可是打造小清新偶像美着呢

- 950 - = =2015/2/19 20:51:00

===========

=======

不知怎么想到以前经常被安利的本乡多哥了= =

- 951 - = =2015/2/19 20:56:00

最看不惯SD某些家把自己家打造成一幅演技派的样子,根本就是上不了常规档大商业映画没办法

还一直装B装清高,要真有水10,月九东宝映画这样能给上,估计早都找不到北了

- 952 - = =2015/2/19 20:56:00

俳优混到30岁,大部分也都要靠自己和制作人导演的人脉来拿资源了
别怪事务所了
像ZB番茄也是混迹各种宴会和制作人导演拉关系得到资源

- 953 - = =2015/2/19 20:57:00

熊猫也是厕魔帮的,资源不少那里的

- 954 - = =2015/2/19 21:00:00

俳优混到30岁,大部分也都要靠自己和制作人导演的人脉来拿资源了

===

如果不是底子够厚,在30岁之前就被45所有意识的定为主役格的,有几个是拿主演的啊,大部分是配和GUEST吧

- 955 - = =2015/2/19 21:00:00

44L傻黑大过年的当心长脑瘤
---------------------------
戳到你的BLX了,知道你们这几天对学院赏气得咬牙切齿 这种无差别的诅咒还是留给你自己吧
乖 别跳了 太难看 太丢人?

- 956 - = =2015/2/19 21:01:00

最看不惯SD某些家把自己家打造成一幅演技派的样子,根本就是上不了常规档大商业映画没办法

还一直装B装清高,要真有水10,月九东宝映画这样能给上,估计早都找不到北了

==

+1,想到在TC映画里打了几个酱油传说中有颜有演有身高的安藤政信,现在直接没影儿了

要真有水10月九东宝,估计真乐的找不着北,SD现在唯一能上的男的还是靠配大饼

- 957 - = =2015/2/19 21:02:00

别怪事务所了
=======
这样啊?涨姿势

- 958 - = =2015/2/19 21:03:00

+1,想到在TC映画里打了几个酱油传说中有颜有演有身高的安藤政信,现在直接没影儿了

要真有水10月九东宝,估计真乐的找不着北,SD现在唯一能上的男的还是靠配大饼

========

你说空气吗?空气现在深夜档之后应该也上不来了吧,以后就是个连多映画的各种配吧,只不过是挖田三番,他偶尔能二番的区别

唯一现在还有点地位的就是挂靠的那位内野圣阳吧

- 959 - = =2015/2/19 21:03:00

=======
别的不说这个可能真的有

- 960 - = =2015/2/19 21:04:00

========

你说空气吗?空气现在深夜档之后应该也上不来了吧,以后就是个连多映画的各种配吧,只不过是挖田三番,他偶尔能二番的区别

===

是啊,内野原来是挂靠关系啊,不过这位没记错也是有丑闻的吧

- 961 - = =2015/2/19 21:07:00

===

是啊,内野原来是挂靠关系啊,不过这位没记错也是有丑闻的吧

=====

对啊,就这么一个还不是SD自己培养的,SD就根本没培养出来过俳优

也就当年最好的时候山田还像点样子,资源上看着能培养起来,但是估计培养到现在也就是深夜24点的水平

这家老点的渡部还有椎名桔平当主剧的时候都不是SD的,都是后来转到SD后,全变成大酱油了

- 962 - = =2015/2/19 21:08:00

对啊都成打酱油的了,还配新人

- 963 - = =2015/2/19 21:09:00

内野估计也快了,如果不是舞台挂,以后混连多和映画估计也是配,反正配来配去就定型了

反正想主常规就很难了,估计岁数大的主WOWOW,年轻点的就主深夜

女的就抱SMAP大腿

- 964 - = =2015/2/19 21:14:00

除了女的抱着zb大腿她家有什么真想不出来

- 965 - = =2015/2/19 21:17:00

我印象中渡部和椎名本来就是以配出名的,渡部我能记得的主的就是和广末那部,也是口碑大过收视的,奖倒是拿了很多

- 966 - = =2015/2/19 21:18:00

===

SD的俳优普遍演技都还过的去,别家不敢说比烟瘾好是肯定的

- 967 - = =2015/2/19 21:18:00

除了女的抱着zb大腿她家有什么真想不出来

========

过了最受捧的时期就真没了,不过还有各种演了和没演一样的没话题单馆小映画,还有各种小舞台能主

还有偶尔能主个SP

- 968 - = =2015/2/19 21:22:00

SD就根本没培养出来过俳优

================

不会刚意识到吧,本来就是这样的啊。SD的长处在于源源不断抱ZB腿上位的女优(这L不说女优就此打住)

这L里拿个还没红(顶多就是山里红)的俳优来当枪和服饰O掐也是够醉人,我从来没看出这2家,无论是俳优本身还是45S在路线上有什么竞争啊

- 969 - = =2015/2/19 21:24:00

我印象中渡部和椎名本来就是以配出名的,

=====

渡部以前很多吧,而且配也是男一那种,不像现在全都酱油

而且渡部是和中谷的继续最有名吧

椎名以前太老的连多,看过和松岛菜菜子的,他自己还有很多部主的我记得,而且感觉当年也是一时的话题人物,连多里还拿他做话题

- 970 - = =2015/2/19 21:25:00

SD女的个个简直都是抱ZB大腿起家的

- 971 - = =2015/2/19 21:26:00

我觉得烟瘾在培养俳优上还不如sd呢,sd至少你再这么flop深夜也给你主主,烟瘾那些捧不起来的太子都不知道扔去哪里了

- 972 - = =2015/2/19 21:26:00

我觉得烟瘾在培养俳优上还不如sd呢,sd至少你再这么flop深夜也给你主主,烟瘾那些捧不起来的太子都不知道扔去哪里了

- 973 - = =2015/2/19 21:26:00

连击gome

- 974 - = =2015/2/19 21:27:00

===

如果不是底子够厚,在30岁之前就被45所有意识的定为主役格的,有几个是拿主演的啊,大部分是配和GUEST吧

=====

厕魔熊猫A太这批30初的全是主役格

- 975 - = =2015/2/19 21:27:00

不会刚意识到吧,本来就是这样的啊。SD的长处在于源源不断抱ZB腿上位的女优(这L不说女优就此打住)

这L里拿个还没红(顶多就是山里红)的俳优来当枪和服饰O掐也是够醉人,我从来没看出这2家,无论是俳优本身还是45S在路线上有什么竞争啊

===

其实路线上是有微妙竞争的,一个水10一个金10,都是二番都是配女优,挖田这个角色就有点类似当年熊猫的设定

- 976 - = =2015/2/19 21:29:00

=====
烟瘾主要在连多,映画不行,但是从服饰捧的来看,最近映画和发迹了似的,反倒不是他家最强项的连多
而且烟瘾总的来说能走的好就是唐泽和竹野内,现在即使老了,也有主的资源,质量也不差,SD就不一样了,基本就连多映画什么都不行,最后就是给被的45所的新人配啊或者主收费台之类的

- 977 - = =2015/2/19 21:29:00

wiki上渡部是2009开始算SD提携的,不过之前合作应该也不少就是

- 978 - = =2015/2/19 21:29:00

=====
禸体改造去了hhp

- 979 - = =2015/2/19 21:30:00

=====

======

山田也能算主役格,别贴金了好不好,都是深夜和小映画,林迁都也都是这资源,你不会觉得林迁都也是主役格吧

- 980 - = =2015/2/19 21:31:00

烟瘾主要在连多,映画不行,但是从服饰捧的来看,最近映画和发迹了似的,反倒不是他家最强项的连多
而且烟瘾总的来说能走的好就是唐泽和竹野内,现在即使老了,也有主的资源,质量也不差,SD就不一样了,基本就连多映画什么都不行,最后就是给被的45所的新人配啊或者主收费台之类的
=====
烟瘾在我看来就是猛砸一个太子,起不了连带同期的都没几个能有工作的样子,然后换人继续砸,sd的话在砸太子的同时,同期能上深夜的就深夜,能黄金配的就黄金配,能酱油的就酱油

- 981 - = =2015/2/19 21:31:00

===

=====

=================

说起来除了熊猫作死,现在在主的还是这些人啊

- 982 - = =2015/2/19 21:32:00

熊猫补做也是一样,SD在整个日剧圈业界就不行

- 983 - = =2015/2/19 21:33:00

熊猫不作也是一样,SD在整个日剧圈业界就不行

- 984 - = =2015/2/19 21:33:00

=====
===
如果是主黄金档和东宝映画,那就只有建国,A太和熊猫现在都不行

- 985 - = =2015/2/19 21:34:00

=====
====
太瞎了,主了几部纯爱就觉得是大制作映画,收了10亿就觉得发迹了

- 986 - = =2015/2/19 21:35:00

====
太瞎了,主了几部纯爱就觉得是大制作映画,收了10亿就觉得发迹了
========
囧,我说的是烟瘾最近映画资源多了,不是说服饰10亿发迹了

- 987 - = =2015/2/19 21:37:00

林迁都和早期熊猫的资源不是一个水平吧,黄金档03040506熊猫都有主这个我当年还是挺有印象的

当然时代不同无法相提并论,现在SD和电视台的关系应当也不如当年

不过补刀一句当年他演戏也就是和6.0那两部是可以,大概被衬托的,其他的按照那路子走下去不讨喜

- 988 - = =2015/2/19 21:39:00

林迁都和早期熊猫的资源不是一个水平吧,黄金档03040506

======

说的就是现在的林迁都和现在的熊猫差不多一个水平,一样深夜一样小映画,常规档一样4番开外

- 989 - = =2015/2/19 21:40:00

===

其实路线上是有微妙竞争的,一个水10一个金10,都是二番都是配女优,挖田这个角色就有点类似当年熊猫的设定

可能我概念里这不算竞争吧,就是类似的角色路线互相抢不了那种感觉,让挖田演那个……的话有点难以想像

- 990 - = =2015/2/19 21:42:00

一直觉得哪天挖田还说不定真演一个呢,当然不是说跟服饰一样的,有种预感

- 991 - = =2015/2/19 21:42:00

林迁都和早期熊猫的资源不是一个水平吧,黄金档03040506

======

说的就是现在的林迁都和现在的熊猫差不多一个水平,一样深夜一样小映画,常规档一样4番开外

==========
说现在的话确实是这样,熊猫可能人脉比林要好些而已,正常角色可能甚至还更少

- 992 - = =2015/2/19 21:44:00

可能我概念里这不算竞争吧,就是类似的角色路线互相抢不了那种感觉,让挖田演那个……的话有点难以想像

=======

谁O也不是,就事说事,两人没什么竞争吧,一个是二流事务所的常规配路线,一个是连多一流映画拿到的数量虽然少,但是主役格一直有的事务所正猛砸的,有什么竞争啊

挖田给6.0配也不会是2番,最多三番,服饰也不会给同45所的荣仓配,两人都是主演路线

- 993 - = =2015/2/19 21:46:00

一直觉得哪天挖田还说不定真演一个呢,当然不是说跟服饰一样的,有种预感

====================

再预感他的风格我看短期恐怕也主不上,深夜的话另说,不过现在太子也就深夜水平,依然轮不上他

他的外貌气质也不像能窜一下的样子

- 994 - = =2015/2/19 21:46:00

挖田还蛮可能以后会配到6.0,具体几番就不知道了

- 995 - = =2015/2/19 21:48:00

再预感他的风格我看短期恐怕也主不上,深夜的话另说,不过现在太子也就深夜水平,依然轮不上他

他的外貌气质也不像能窜一下的样子

=========

+1 常规档别想,短期深夜也不一定,他的路线应该是有常规3番上3番,未必去深夜主的感觉

SD主役格是没有的,3番还是比较轻松能拿到的

- 996 - = =2015/2/19 21:48:00

===

空气配6.0是2番,烟瘾现任太子是2番,你说挖田能几番?肯定三番往后嘛

- 997 - = =2015/2/19 21:49:00

===

===

可以理解LS的意思,本来这2人的定位就不同了吧

挖田一直给人非主流的感觉,只是为了N的角色设定离主流近了点

- 998 - = =2015/2/19 21:50:00

===
天朝的洼田O真可怕,憋不住赶紧去海那边给洼田买个剧主

- 999 - = =2015/2/19 21:50:00

===

空气配6.0是2番,烟瘾现任太子是2番,你说挖田能几番?肯定三番往后嘛

========

除非最近人气特旺,SD想推,或者多部他老爹给点人脉,也许有可能2番,但几率太小了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2162100条/页,22页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录