2015村晚吐槽L

1257100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第54360位读者

901 = =2015/2/24 11:57:00

860璀璨的无法直视

902 = =2015/2/24 12:04:00

主妇o口中的个人能力=傍上一个有钱还愿意给你花供你当主妇的男人并且保证不离婚的能力
主妇o口中的运气=遇到一个有钱并愿意给你花供你当主妇的男人成功结婚
其他什么事业型女性再怎么努力成为CEO走上人生巅峰都是没能力没运气当主妇,成天苦逼兮兮的

903 = =2015/2/24 12:21:00

好奇女权O眼中的夫妻关系是不是都等同于奴隶主人的关系

904 = =2015/2/24 12:22:00

主妇o已经明说了,让别人养它比自己养自己更有手段更有能力
反对的都是酸它们白富美的low货

可我们谈的不是手段能力,是为人的尊严
二奶够手段吧,小三上位够手段吧,那又如何?
自己表脸表怪别人歧视你

905 = =2015/2/24 12:24:00

二奶小三可是违背道德的,这也能拿来比,看来女权O眼中当主妇也是违背道德的

906 = =2015/2/24 12:25:00

===
不谈女权,就你楼上说的那些如何用手段让别人养你,你觉得你什么关系?宠物和主人?
宠物也有年老色衰的一天哦

907 = =2015/2/24 12:26:00

我看来看去不觉得家庭主妇有啥高贵啊,到底是怎么有幸福感了,怎么在家庭实现人生价值了,看来看去就是老公有钱请保姆自己啥也不干比事业女性舒心,你们真的不是开玩笑?这不是主妇o还是米虫啊
=============
你看不出来又怎样啊,你是世界万物的标准吗
===
不管不管就是有价值,这传销模式全开啊
============
女权O比较像传销啊,别人过得好好的,也非要冒出来在旁边JJWW哀其不幸口口声声说别人的生活不幸福没价值是悲剧
反正你们看法就都是真理咯

908 = =2015/2/24 12:27:00

女权不觉得主妇违背道德,主妇老公要她下堂的时候才会骂:你这个米虫全靠我养,没道德
xddddd'

909 = =2015/2/24 12:31:00

女权O比较像传销啊,别人过得好好的,也非要冒出来在旁边JJWW哀其不幸口口声声说别人的生活不幸福没价值是悲剧
反正你们看法就都是真理咯
===
尾巴掉出来了wsn,这里踩你的都是女权O?
这被害妄想凑表脸的

910 = =2015/2/24 12:31:00

===
不谈女权,就你楼上说的那些如何用手段让别人养你,你觉得你什么关系?宠物和主人?
==============
老公赚钱养家,老婆在家带孩子,这种情况在女权O眼中原来是主人宠物关系啊
你们真是太扭曲了,一个家庭除了经济关系之外没别的了是吧
抱着这种想法还结婚个毛了
美国日本家庭主妇表太正常,地位也不低,一样是养着的,你怎么不去对他们吼你们都在养宠物

911 = =2015/2/24 12:32:00

主妇o再嚷嚷自己过地好,一个离婚就白瞎
自己就是最没选择权的还好意思说做主妇就是一个选择

912 = =2015/2/24 12:32:00

说真的这里的女权O有几个结婚的?婚姻在你们眼中这么不堪?

913 = =2015/2/24 12:34:00

===
==============
老公赚钱养家,老婆在家带孩子,这种情况在女权O眼中原来是主人宠物关系啊
你们真是太扭曲了,一个家庭除了经济关系之外没别的了是吧
抱着这种想法还结婚个毛了
美国日本家庭主妇表太正常,地位也不低,一样是养着的,你怎么不去对他们吼你们都在养宠物
=====
傻逼,你前面说的不是说没什么事干很轻松有保姆吗

怎么说你米虫又有事干了

914 = =2015/2/24 12:35:00

家庭不幸的就算算了
碰上家庭幸福的,女权O也要喊一句你就是个宠物,等离婚你就没地方哭
要表这么阴暗

915 = =2015/2/24 12:35:00

主妇o现在开始拖婚姻垫背了,接下来该拖亲妈孩子了吧
多大脸啊

916 = =2015/2/24 12:36:00

女权个毛线啊,就是变种直男癌,女权主义重要的一部分就是为主妇争取权益

917 = =2015/2/24 12:37:00

一路从奴隶比到二奶比到小三,就为了证明家庭主妇是个悲剧,真是太阴暗了

918 = =2015/2/24 12:38:00

家庭不幸的就算算了
碰上家庭幸福的,女权O也要喊一句你就是个宠物,等离婚你就没地方哭
要表这么阴暗

==
人家家庭幸福和你主妇O什么关系,人家庭幸福是你功劳?

919 = =2015/2/24 12:38:00

一路从奴隶比到二奶比到小三,就为了证明家庭主妇是个悲剧,真是太阴暗了
===========
敢不同意你就是WSN,还不赶快跪下给女皇们认错

920 = =2015/2/24 12:38:00

家庭主妇家里不幸福的,是不是都是女权造成的?

921 = =2015/2/24 12:39:00

人家家庭幸福又光你们女权O什么事,值得你们在这边比这宠物小三来恶心人,家庭幸福难道还是你们女权O的功劳?

922 = =2015/2/24 12:39:00

一副傍大款光宗耀祖的口气真是醉了

923 = =2015/2/24 12:40:00

男的赚钱足够养家就叫傍大款?大款也真好当,这是贵妇满街走的节奏啊

924 = =2015/2/24 12:40:00

一副傍大款光宗耀祖的口气真是醉了
===
主妇之光

925 = =2015/2/24 12:42:00

表破了人家傍大款光宗耀祖的美梦
到时候又要骂女权o歧视他了

926 = =2015/2/24 12:42:00

正常的夫妻内外协助就在你们口中就是宠物主人傍大款
真的女权主义者要被你们这种猪队友气死

927 = =2015/2/24 12:43:00

男的赚钱足够养家做主妇还能请保姆轻松快活

主妇O真是前言不搭后语,逻辑崩坏

928 = =2015/2/24 12:44:00

我发现女权O眼中其实只有钱钱钱
有钱的那方就叫养宠物
没钱的就叫傍大款

929 = =2015/2/24 12:45:00

我觉得这位主妇o是wsn无疑了,毫无身为人的尊严,前后颠倒自己打自己嘴巴
我不信真是女的能自我践踏自己到这种地步

930 = =2015/2/24 12:45:00

真可怕,这是掉进钱眼了吧,夫妻关系里别的看不到啊,就看到钱

931 = =2015/2/24 12:46:00

主妇是辛苦且勤劳的
就是主妇o以及宣传做主妇好的wsn太恶心

932 = =2015/2/24 12:47:00

连Ren_Quan都不理解不尊重只是性别为女的货色装什么女权主义,一脸高高在上指点江山,自以为宇宙中心,控制狂,跟直男癌真是天造地设

933 = =2015/2/24 12:47:00

你们以后还是别结婚了,何必呢
就算你们经济独立,不一样要算计着谁多赚点
反正你们眼中尊严就是靠钱堆出来的,婚姻也是靠钱维持下来的

934 = =2015/2/24 12:48:00

这位主妇o现在说别人掉钱眼里和问题餐厅那个直男癌丈夫是如出一辙啊
就要女人牺牲奉献

935 = =2015/2/24 12:49:00

还没结婚呢,就满脑子想着要是离婚了怎么办,一切出发点都是离婚,一切准备都为离婚
我个人觉得这个思路真挺可怜的

936 = =2015/2/24 12:51:00

小写字母女权O是回了多少L啊,你以为雷女权O的都是一个人?还这位主妇O,WSN

937 = =2015/2/24 12:52:00

wsn说那么多有什么意义,当叉扣的女人都蠢吗

938 = =2015/2/24 12:53:00

主妇o战斗力真强,看笑话吧

939 = =2015/2/24 12:56:00

那位主妇o还没出象牙塔呢吧啊
做人做事都要两手准备不懂吗
还结婚就盼着离婚呢,你还能再傻逼一点吗
就像一个学生以考本科为目标,但也为没考上的可能性做了计划,照那位主妇o的论调准要骂人家你怎么这么没自信,这个思路真可怜

940 = =2015/2/24 13:01:00

别打碎人家做主妇啥也不干有保姆伺候悠闲度日,藐视你们这群职业女性的美梦啊

941 = =2015/2/24 13:08:00

不排除个别主妇确实过地滋润,个别贵妃确实养尊处优

只是我们绝大多数人,还是老老实实就业,自己赚钱自己稳妥,信谁都不如信自己
确实现在社会有职场歧视,女人认真工作待遇可能不如一个男的,但如果不选择就业选择主妇的多了
那女人的选择权其实书变小了而不是多了一个选择

某些主妇o一直在偷换概念,认为选择做主妇是多一重选择,但事实上主妇的选择是一直都在,只是职场女性选择多,家庭主妇选择少

942 = =2015/2/24 13:13:00

讲真,女权主义确实鼓励妇女就业没错,不过人家也更多是追求平等的选择机会就业机会
鼓励归鼓励,养宠物傍大款这种标准直男癌的观点居然从自称女权主义的口中说出来,简直是笑话
上面有层说这楼的女权O不过是变种直男癌,真是一点都没错

943 = =2015/2/24 13:15:00

讲真,女权主义确实鼓励妇女就业没错,不过人家也更多是追求平等的选择机会就业机会
鼓励归鼓励,养宠物傍大款这种标准直男癌的观点居然从自称女权主义的口中说出来,简直是笑话
上面有层说这楼的女权O不过是变种直男癌,真是一点都没错
===
傍大款是主妇o的逻辑,什么奶茶妹lqd
所以才说主妇o是wsn,这和女权什么关系

944 = =2015/2/24 13:18:00

也不看看主妇o认为没能力让丈夫不转移财产的就是失败,失败的主妇人家可是不管的
这叫尊重女人做主妇的权利?

主妇o以傍大款为尊,骂职业女性不如马云都比做了,女人都是智商不如男表做什么工作了
这些wsn逻辑还有脸骂别人是女权o或者不配提女权?

945 = =2015/2/24 13:18:00

上面还在说不赚钱的主妇就是在傍大款,就是被养的宠物,现在也意识到不对啦?
这急急忙忙的撇清关系真难看
最可笑的是
说出这种直男癌的观点的时候多自然啊,一点啊都没意识到哪里不对
就这样还敢自称女权主义

946 = =2015/2/24 13:20:00

上面还在说不赚钱的主妇就是在傍大款,就是被养的宠物,现在也意识到不对啦?
这急急忙忙的撇清关系真难看
最可笑的是
说出这种直男癌的观点的时候多自然啊,一点啊都没意识到哪里不对
就这样还敢自称女权主义
====
不赚钱傍大款不是主妇O的最高荣耀吗?

947 = =2015/2/24 13:21:00

小写字母战斗力真是拔群

948 = =2015/2/24 13:21:00

主妇o还要表让男人养它啦,还觉不觉得被男人比自己赚钱养自己高贵啦?

949 = =2015/2/24 13:23:00

是让男人养更有手段,远胜自己有收人的
XDD

950 = =2015/2/24 13:24:00

噗,主妇O还真以为喷你们的都是一个人呐,还小写字母战斗力拔群呢

951 = =2015/2/24 13:25:00

不少男的歧视主妇没错
为了表现自己意识到了这点
女权O就赶紧抢占制高点,先把想当主妇的人鄙视到谷底,什么傍大款智商低张口不自尊自爱就来吗,以为这样就是女权了
以为自己先鄙视了就高贵了
可笑,明明只是自卑而已

前面还有好几个以男人很少当家庭主夫来论证主妇不好的
更是直白的以男的爱不爱做来判断好坏,骨子里还在崇拜男权世界的标准

952 = =2015/2/24 13:25:00

主妇O竟然以为被养很有手段
多自豪啊

953 = =2015/2/24 13:27:00

又来了,谁歧视主妇了,只是歧视主妇o拿奶茶妹当榜样的智商

954 = =2015/2/24 13:29:00

51L别装目害啊,傍大款女人智商不如男人可是主妇O先提的啊
别乱扣屎盆子

955 = =2015/2/24 13:30:00

说裹脚不好还不能提男的都不裹脚了
主妇O智商能更低点吗?

956 = =2015/2/24 13:33:00

主妇O口口声声傍了大款之后请保姆自己轻松不辛苦
女人职业不如马云都只能叫糊口

现在又转俩说别人不可以说她傍大款
这脸皮厚度相当可观

957 = =2015/2/24 13:35:00

不少男的歧视主妇没错
为了表现自己意识到了这点
女权O就赶紧抢占制高点,先把想当主妇的人鄙视到谷底,什么傍大款智商低张口不自尊自爱就来吗,以为这样就是女权了
以为自己先鄙视了就高贵了
可笑,明明只是自卑而已

前面还有好几个以男人很少当家庭主夫来论证主妇不好的
更是直白的以男的爱不爱做来判断好坏,骨子里还在崇拜男权世界的标准
===
说真的,你这智商无论是自己赚钱还是让别人养恐怕都不合格
前途堪忧啊,早点退人间比较好
女权这么复杂的事情,你这智商就别跟着添乱了

958 = =2015/2/24 13:39:00

如果有一样东西是大家都不做的,当然是不好的,好的东西当然人人抢着做
难道男的都是弱智不知道主妇那么好要来抢着做?
主妇O这智商就该乖乖滴行割礼,裹小脚,一生奉献给家务,三从四德,对丈夫不敢说个不字
反正这些都是女人独享的,表学男人不做,表以男人不做来判断自己是不是要不做

959 = =2015/2/24 13:39:00

鼓励妇女就业的,推动妇女就业教育的,号召公平就业机会的,推动保护妇女权益法律改革的,那才是真正做实事的女权主义者,我表示佩服

在这边咒骂想当家庭主妇的都是脑残的,不赚钱就是被包养的宠物的
你们和直男癌的认识还真没差多少,也只有直男癌才会把花钱养家的自己视为主人,觉得自己高人一等

960 = =2015/2/24 13:40:00

主妇傍大款去吧,别在这里黑女权了,你这智力还不够定义什么是女权

961 = =2015/2/24 13:41:00

一大帮变种直男癌在这里以女权主义自居,还张口闭口说别人是wsn,简直是笑话

962 = =2015/2/24 13:42:00

主妇O来来去去就那么几句说烂了,干货都没有,说你NC你还别不高兴

963 = =2015/2/24 13:42:00

我就问一下,直男癌就觉得自己是主人了,主妇o用什么手段应对呢?

964 = =2015/2/24 13:46:00

我还是没看懂主妇该如何维权,主妇O能别骂女权不帮你了,说说你身为主妇O如何维权

965 = =2015/2/24 13:48:00

女人不就业不参政,法律是男人写的,一纸休书让你净身出户,请问看不起职场女性的主妇O如何维权?
又拿什么筹码和丈夫说控制家庭经济命脉

966 = =2015/2/24 13:54:00

哎,主妇O一谈到如何维权就消失了?

967 = =2015/2/24 13:55:00

我就问一下,直男癌就觉得自己是主人了,主妇o用什么手段应对呢?
================
我就回答下
如果真是一心相当主妇的人,应该踹了换个别的男的
如果有并非一心相当主妇,当然是鼓励就业啦

而面对这种情况女权主义该做什么呢
首先应该提高主妇的社会地位,以减少这种直男癌观点
这个保障不能是说说而已,所以其次肯定要推动婚姻法完善,以实现对主妇的保障,同时可以推动劳动法改革,促使主妇职业得到一定的补贴标准,像日本那样,或者像美国那种从税收人手也可以
当然最后还是应该鼓励就业,以帮助一些其实并不想当主妇的人可以选择做自己想做的事
这才是女权的目前啦
所有不想当主妇的,都可以自由的选择工作
而剩下的想当主妇的,可以有尊严有保障的当主妇

数来数去都数不到这楼的这种
像直男癌一样,对想当主妇的人轻贱辱骂,直男癌还没出现呢,自己先鄙视起同性了
女权搞成这德行,真让人瞧不起

968 = =2015/2/24 13:56:00

键盘女权斗士们疯到现在还是没有回答前几页就有的问题:你们除了在网上辱骂跟你们观点不同的人之外,为女权做过什么实际贡献?

969 = =2015/2/24 13:57:00

那又如何提高主妇地位呢?

970 = =2015/2/24 13:59:00

推动制度保障,其他都是假的

971 = =2015/2/24 14:01:00

===
马云都是男的,女的都是家庭主妇,制度设计者都是男的
你说怎么推动?

972 = =2015/2/24 14:02:00

主妇O又来这套了,又把喷你们的都打成女权键盘斗士,醉了
说了半天也没解释你们前面傍大款瞧不上职业女性的论调啊
既然你怎么爱做主妇,那你除了当键盘斗士为提高主妇地位又做了什么呢?别转移话题嘛

973 = =2015/2/24 14:03:00

主妇O在网上打打键盘就以为可以推动制度了
前面骂春晚性别歧视都不让,还推动制度。。。用什么推动啊,拒作家务罢工?

974 = =2015/2/24 14:06:00

===
你说怎么推动?
我知道你是为了跟我呛声想把我引导到女性必须就业的结论
但即使这样,你个女的都是家庭主妇的极端条件也设置的太无理取闹了
鼓励就业本来就是女权的重要努力方向,你们的问题在于把鼓励就业等同于歧视不就业,前者是女权,而后者是直男癌

至于推动自然要依靠部分在做实事的女权主义者,肯定不靠打着女权旗号的键盘斗士啦

975 = =2015/2/24 14:08:00

主妇O嘲笑职场女性不如主妇被人养有手段
但维权还是要靠女权者帮她们推动

我还以为她们这么能耐光靠做家务就能推动制度保障,提高自己地位了

就这样还满口女人有职业不过是糊口,啧啧啧

976 = =2015/2/24 14:11:00

主妇O一到关键问题就东拉西扯,歧视可是你们先玩的,女人智商不如男人,做不到马云就别做了云云可都是你们主妇O说的啊,别贼喊捉贼

977 = =2015/2/24 14:12:00

为了避免误会还是要说一点
虽然女权主义者大多是职场女性,但职场女性可不等于女权主义者,会打打键盘的职场女性也不够格,别这么大脸
这楼很多职场女性反而更像直男癌呢

978 = =2015/2/24 14:15:00

===
你说怎么推动?
我知道你是为了跟我呛声想把我引导到女性必须就业的结论
但即使这样,你个女的都是家庭主妇的极端条件也设置的太无理取闹了
鼓励就业本来就是女权的重要努力方向,你们的问题在于把鼓励就业等同于歧视不就业,前者是女权,而后者是直男癌

至于推动自然要依靠部分在做实事的女权主义者,肯定不靠打着女权旗号的键盘斗士啦
====
你好像没清楚这楼来龙去脉吧
首先是wsn出来狂喷认为春晚性别歧视的人,疯狂rs
然后歧视就业,认为就业不如马云的就是糊口,不如那些有保姆能让老公养的白富美有手段
以奶茶傍强东为荣,你说这是什么价值观

到底谁直男癌啊

主妇O认为没有控制家庭经济命脉的女人就是失败,她又做了什么实事啊
还不是践踏女人

979 = =2015/2/24 14:15:00

所以主妇o的观点女权是男人赚钱给主妇花养主妇
但主妇不用讨好男人不用劳动就轻松享受生活?

980 = =2015/2/24 14:17:00

977= =2015-2-24 14:12:00

为了避免误会还是要说一点
虽然女权主义者大多是职场女性,但职场女性可不等于女权主义者,会打打键盘的职场女性也不够格,别这么大脸
这楼很多职场女性反而更像直男癌呢

====
只有主妇O才是真女权,脸最大

981 = =2015/2/24 14:21:00

对对,我们是不够格
主妇O把奶茶当女神,以傍大款为人生目标,格最高了
好好照照镜子吧,主妇O说不定比奶茶还丑,智商连奶茶这个清华水货都不如呢

982 = =2015/2/24 14:22:00

主妇这么滋润哪还需要女权维权啊
人都歧视职场女性了看不到
就让人家快乐地做主妇吧,维个毛权,要维自己去维

983 = =2015/2/24 14:32:00

有什么好争的,好不好自己知道
那就自豪的职业女性永远为事业打拼,无须做主妇
愉快的主妇永远守住一个家,无须踏人职场
皆大欢喜呗

984 = =2015/2/24 14:39:00

女权主义者的奋斗目标就是为女性争取更多权利
结果这楼前面有个洋洋得意说主妇还是得靠她们的
这会又有个说要维权自己维去的
这一个个还好意思以女权主义者自居
真是太搞笑了

985 = =2015/2/24 14:42:00

虽然是为了掐架口不择言,但也确实说明你们压根没有女权主义应有的基本意识
为了想证明自己高主妇一筹也是蛮拼的

986 = =2015/2/24 14:43:00

主妇O挺蠢的,职场女性再看不起主妇,也是会为了女性权利奔走,顺带惠及主妇,职场女性多了,给主妇也是多提供条出路。
但主妇是好了不能照顾到职场女性,反而会因为好干得好不如嫁的好拖累职场女性。混地不好就更需要职场女性来维权了
主妇以为维权能靠她们的亲亲丈夫?

职场女性即使说主妇这个行当不好也不是像直男癌那样为了少程度抚养责任,而是为了你们活地更有保障更像个人

主妇O竟然一口一个歧视职场女性,说到维权有需要人家来维权,这真的是不知道说什么好了

987 = =2015/2/24 14:45:00

主妇不靠职场女性维权靠谁维权?主妇自己有维权的道路?还是老公帮着维权?
XDDD'

988 = =2015/2/24 14:47:00

比普通辛苦工作的主妇比谁高等不好说,只能说我至少还有你劳保医保,主妇你们自求多福
和那种一心想傍大款视别人养的为荣的,我想还是高一等吧

989 = =2015/2/24 14:47:00

我什么实事都没做,自然是不敢自称女权主义咯
这楼的女权主义者做了啥?
但凡有一个真的为维护女性权利做了点什么实事的,我保证乖乖闭嘴接受教育

990 = =2015/2/24 14:48:00

职场女性真不等于女权主义,别再给自己贴金了

991 = =2015/2/24 14:49:00

我们没打算教育主妇O,这难度太高了
就是看主妇O毁三观拿傍大款为荣不爽,不踩几脚心情难以平复

992 = =2015/2/24 14:50:00

前面那个贴金O又来了

993 = =2015/2/24 14:50:00

职场女性真不等于女权主义,别再给自己贴金了
===========
求职场女性放过女权吧,她真的很年轻还是个孩子

994 = =2015/2/24 14:51:00

笑死了,wsn绑架女权是想做什么,职场女性不好搞女权,家庭主妇才算女权,明天又要洗三从四德是女权了吗

995 = =2015/2/24 14:51:00

你打算不打算关我什么事
你又不是女权主义者
你即使打算,我也不想被个变相直男癌教育呢

996 = =2015/2/24 14:52:00

笑死了,wsn绑架女权是想做什么,职场女性不好搞女权,家庭主妇才算女权,明天又要洗三从四德是女权了吗
===========
你才笑死人,职业女性和家庭主妇都是女性,争取的是同一种权利,我看你才是WSN,想着女性又要挣钱又要养家,想占女性便宜想疯了

997 = =2015/2/24 14:54:00

主妇O掐疯了吧,赚钱和养家一码事吧。。。
让你赚钱你可以不做家务啊,你凭什么认定女人就要包家务啊,这才是直男癌

998 = =2015/2/24 14:56:00

你打算不打算关我什么事
你又不是女权主义者
你即使打算,我也不想被个变相直男癌教育呢
==
不想被教育点叉滚出揷口就可以了
但是敢在这里洗职业女性不如傍大款来的有手段,见你一次踩你一次

999 = =2015/2/24 14:56:00

主妇O掐疯了吧,赚钱和养家一码事吧。。。
让你赚钱你可以不做家务啊,你凭什么认定女人就要包家务啊,这才是直男癌
=======
一个家庭的建立是两个人的事,凭什么挣了钱就可以不做家务,你当另一半是奴隶啊

1000 = =2015/2/24 14:57:00

职场中对女性的歧视也很多,这和对家庭主妇的歧视一样,都是女权主义者的维权范围
职场和家庭中的女性的利益都需要更多的保护
职场女性倒是先开始以维权者的身份自居来嘲笑家庭女性了
真是贻笑大方

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1257100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录