新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第815457位读者

- 900 - = =2016/1/11 13:53:00

拿着打狗棒,zb兄弟肯定是故意的,防狼

- 901 - = =2016/1/11 13:54:00

野猪里讨打简直被喊打衬托成女神,当年看这剧就觉得喊打就是个女鬼样
=====================
+1,别说当年看她看不出什么样,她长那样不是看得很清楚吗,那肩宽腿粗的,那肩膀比两zb还伟岸得多呢

- 902 - = =2016/1/11 13:55:00

拿着打狗棒,zb兄弟肯定是故意的,防狼

=======

当年宣番花絮多,还专门去看过,看完就对喊打十分非好感

- 903 - = =2016/1/11 13:56:00

野猪里讨打简直被喊打衬托成女神,当年看这剧就觉得喊打就是个女鬼样
+1,别说当年看她看不出什么样,她长那样不是看得很清楚吗,那肩宽腿粗的,那肩膀比两zb还伟岸得多呢
===========
码子是ZB的1.5倍,真的就是猪……那么魁梧还好意思当时拉着这位ZB炒FW,最贱没有之一

- 904 - = =2016/1/11 13:58:00

喊打O这是开始挑拨离间了,防狼怎么从来不带喊打玩啊
哪个ZB不是和喊打拍完戏就再也不见了

- 905 - = =2016/1/11 13:58:00

喊打聪明,FW出来后即刻否,上番也大方和zb互动

- 906 - = =2016/1/11 13:58:00

===========
码子是ZB的1.5倍,真的就是猪……那么魁梧还好意思当时拉着这位ZB炒FW,最贱没有之一
===========
她到NTV食堂去打饭,把人家盘子给打烂了,第一反应不是去道个歉说个对不起什么的,而是一直说那不是她的错,反复说不是她的错

- 907 - = =2016/1/11 13:59:00

把一个好好的zb主演的校园剧生生YY成了喊打一个人的后宫剧,看她们YY得欢快我就更是无法理解了
我最不懂的是好好的两个好好的男生,凭毛无缘无故帮助喊打这个女鬼大改造
我看喊打跟什么人演戏都毫不来电毫无气场,喊打O还整天YY各种西皮趁早死了这条心吧,也就跟踪狂STK最能死缠烂打了
野猪大改造难怪剧情最后俩zb在一起了,简直大快人心啊
==================
木皿泉的这个剧就是缅怀青春,质疑有些价值观的事,不过用了这种嬉笑的方式
就像一位剧评家说的,改造的不是野猪,改造的是寂寞,袖章二人的角色很有典型性,修是外热内冷,麻木自私的孩子,章是盲目乐观,得过且过的孩子,但是本质都很纯真,不是狡猾的大人,富有同情心,敢于帮助弱者,打破错的规则
个个看剧的人都能看懂主旨,剧收得好也有口碑,碟也大卖
就喊打家的爱YY,就看出共演和她的JQ了
还YY加黑的,好好的剧都被喊打O毁了

- 908 - = =2016/1/11 13:59:00

===
喊打O这是没脸连屁股都表了啊

- 909 - = =2016/1/11 14:00:00

把一个好好的zb主演的校园剧生生YY成了喊打一个人的后宫剧,看她们YY得欢快我就更是无法理解了
我最不懂的是好好的两个好好的男生,凭毛无缘无故帮助喊打这个女鬼大改造
我看喊打跟什么人演戏都毫不来电毫无气场,喊打O还整天YY各种西皮趁早死了这条心吧,也就跟踪狂STK最能死缠烂打了
野猪大改造难怪剧情最后俩zb在一起了,简直大快人心啊
木皿泉的这个剧就是缅怀青春,质疑有些价值观的事,不过用了这种嬉笑的方式
就像一位剧评家说的,改造的不是野猪,改造的是寂寞,袖章二人的角色很有典型性,修是外热内冷,麻木自私的孩子,章是盲目乐观,得过且过的孩子,但是本质都很纯真,不是狡猾的大人,富有同情心,敢于帮助弱者,打破错的规则
=========
就是就是,好好的一个剧,被喊打O的脑内YY恶心的表表的

- 910 - = =2016/1/11 14:03:00

她到NTV食堂去打饭,把人家盘子给打烂了,第一反应不是去道个歉说个对不起什么的,而是一直说那不是她的错,反复说不是她的错
=================
喊打24H上还一直摆拍呢,抱着个貌似保育员孩子,嘴里说着话,眼睛一直盯着镜头一个劲儿地作秀,丝毫不管孩子头都快垂到地上了,这才是真正的摆拍高手

- 911 - = =2016/1/11 14:04:00

花男zb和共演关系都礼貌维持的,也被拍到和柴姐吃饭了,水川番组上也说他们巧克力组有连系,还请过道明寺妈吃饭

- 912 - = =2016/1/11 14:05:00

喊打24H上还一直摆拍呢,抱着个貌似保育员孩子,嘴里说着话,眼睛一直盯着镜头一个劲儿地作秀,丝毫不管孩子头都快垂到地上了,这才是真正的摆拍高手
哈哈哈我想起来了,那个24H上一系列的事,喊打都快被zb饭给骂死了,说她心机婊
喊打O还诅咒zb饭一户口本下太平洋也被人挖出来

- 913 - = =2016/1/11 14:05:00

哈哈哈我想起来了,那个24H上一系列的事,喊打都快被zb饭给骂死了,说她心机婊
喊打O还诅咒zb饭一户口本下太平洋也被人挖出来

- 914 - = =2016/1/11 14:07:00

花男zb和水猿也有来往报导的

- 915 - = =2016/1/11 14:08:00

===
==========
喊打O现在都还YY某ZB是前男友呢,之前的新闻也是暗戳戳洗闪婚是情伤,死活要当前女友
忘了生放送上是怎么被打脸的了,ZB怎么可能看得上喊打这种出身、这种鸡窝里讨生活的女人?ZB肯定会和门当户对的女人结婚的,就算不娶大小姐,也是家世清白,教育良好的女人,喊打O做梦做到下辈子吧

- 916 - = =2016/1/11 14:09:00

===
==========
喊打O现在都还YY某ZB是前男友呢,之前的新闻也是暗戳戳洗闪婚是情伤,死活要当前女友
忘了生放送上是怎么被打脸的了,ZB怎么可能看得上喊打这种出身、这种鸡窝里讨生活的女人?ZB肯定会和门当户对的女人结婚的,就算不娶大小姐,也是家世清白,教育良好的女人,喊打O做梦做到下辈子吧
=============
+1

- 917 - = =2016/1/11 14:10:00

自从知道喊打热爱整人番组我就觉得她这人挺不正常的

- 918 - = =2016/1/11 14:11:00

人人都在秀恩爱,只有秃驴stk

- 919 - = =2016/1/11 14:12:00

秀XX死得快,就像喊打两口子一样,越没有越要秀

- 920 - = =2016/1/11 14:13:00

人人都在秀吗?别人秀了吗?小根嫂秀了吗?天天秀的好像就0交际结婚的喊打两口子吧

- 921 - = =2016/1/11 14:14:00

秃驴还有灌醉老头摸奶

- 922 - = =2016/1/11 14:14:00

1.0O别嘴硬了

- 923 - = =2016/1/11 14:14:00

===========

+1

- 924 - = =2016/1/11 14:15:00

秀恩爱那不是因为没钱又想要曝光率嘛,有曝光率就能有盒饭吃,鸡毛蒜皮的小事都要出来报告

- 925 - = =2016/1/11 14:15:00

===========

+1

+2

- 926 - = =2016/1/11 14:17:00

喊打秀恩爱跟2.0完全不同,人家是甜蜜高调美男美女
喊打只能拖着穷酸老公租着破房子被人笑

- 927 - = =2016/1/11 14:17:00

数数看喊打自己一年亲身参加多少次整人番组吧

- 928 - = =2016/1/11 14:18:00

碧玺女优O这是病的不轻啊,喊打嫁瘪三真是报应

- 929 - = =2016/1/11 14:20:00

喊打结婚后就和穷逼夫一直秀恩爱了,喊打还说最爱整人番组,喊打夫自爆早上要XXXX

喊打O说好的深闺白莲花喊打呢?通稿不是说喊打连漫画都不看吗?原来爱看低俗的整人番组啊?

- 930 - = =2016/1/11 14:20:00

喊打结婚后就和穷逼夫一直秀恩爱了,喊打还说最爱整人番组,喊打夫自爆早上要XXXX

喊打O说好的深闺白莲花喊打呢?通稿不是说喊打连漫画都不看吗?原来爱看低俗的整人番组啊?

=========

喊打夫自爆早上要什么啊

- 931 - = =2016/1/11 14:21:00

我觉得那些整人番组挺低俗挺低级的,不知道喊打怎么就那么喜欢

- 932 - = =2016/1/11 14:24:00

亏亏人生赢家,ZB摆拍已公开承认,婚不婚都没关系了

- 933 - = =2016/1/11 14:26:00

=========
================
小谷信子太可怜了,剧里被袖章改造成功了,剧外却被喊打和喊打O毁了
当初不是喊打演,搞不好收视还更高些
喊打那僵尸脸改造后还是衰,一点惊喜的感觉都没,演技也僵硬,全程被7.0吊打
当时喊打能演这剧就是甘力力推还有肯扮丑

- 934 - = =2016/1/11 14:34:00

=========
================
小谷信子太可怜了,剧里被袖章改造成功了,剧外却被喊打和喊打O毁了
当初不是喊打演,搞不好收视还更高些
喊打那僵尸脸改造后还是衰,一点惊喜的感觉都没,演技也僵硬,全程被7.0吊打
当时喊打能演这剧就是甘力力推还有肯扮丑
============
+1,至于她怎么演上的,鬼知道啊,不是她是女鬼专业户么,僵硬和阴湿的样子像女鬼吧

- 935 - = =2016/1/11 14:39:00

=========

喊打夫自爆早上要什么啊

============================

求8

- 936 - = =2016/1/11 14:42:00

早上看恐怖片吧,她老公不就是个不正常的人嘛

- 937 - = =2016/1/11 14:48:00

早上开始就看恐怖片也是够吓人的了

- 938 - = =2016/1/11 15:12:00

2.0真是会做人,老公姐姐看着很喜欢她啊,直接说当她是自己的妹妹

- 939 - = =2016/1/11 15:19:00

2.0长得甜嘴巴也甜,会做人

- 940 - = =2016/1/11 15:37:00

看2.0妯娌这喜欢的紧
喊打O的心在滴血吧

- 941 - = =2016/1/11 15:43:00

2.0这是彻底吊打喊打了,想想喊打O的样子就开心啊

- 942 - = =2016/1/11 16:03:00

单纯想说带狗他姐那叫大姑子

- 943 - = =2016/1/11 16:26:00

没想到85~88这代女优,2.0嫁的最好。喊打秃驴义气之流再心高气傲有什么用,不还得接受现实!

- 944 - = =2016/1/11 16:26:00

话说回来,2.0一嫁人,SD新公主要横空出世了

- 945 - = =2016/1/11 16:28:00

话说回来,2.0一嫁人,SD新公主要横空出世了

新公主不就是早见AKARI嘛

- 946 - = =2016/1/11 16:30:00

哎哟,喊打O这是换姿势挑了啊,这是忘了领结婚证的只有喊打和2.0吗
喊打有什么资格心高气傲啊,笑死人了

- 947 - = =2016/1/11 16:33:00

最没资格心高气傲的是被人拿着打狗棒对待的秃驴

- 948 - = =2016/1/11 16:37:00

打狗棒233333,确定不是打驴棒吗?虚岁30的人了,还得四处dt,拿不出个实绩,做女人和做女优都失败的要命。

- 949 - = =2016/1/11 16:39:00

女优再失败也失败不过找个要饭老公,结婚了连公寓都买不起
一把年纪全活到狗身上去了

- 950 - = =2016/1/11 16:41:00

买不起房,买不起车,出门11路代步
喊打O还有什么碧莲出来混啊
hhp

- 951 - = =2016/1/11 16:42:00

喊打离婚和秃驴一起过得了,携手退圈,别出来丢人。

- 952 - = =2016/1/11 16:43:00

喊打别离婚啊,离婚了又想出来祸害谁啊
喊打O怎么这么表碧莲啊

- 953 - = =2016/1/11 16:46:00

论表脸,谁比得过秃驴啊,连秃驴妈也跟着炒作,有这样贱的妈才有这样下流的女儿吧!

- 954 - = =2016/1/11 16:46:00

过你麻老痹,喊打O让你家喊打抱着瘪三表松手

- 955 - = =2016/1/11 16:47:00

秃驴大河后就沦落到各处配了,打工还债苦逼着,和狗带也不差了

- 956 - = =2016/1/11 16:50:00

秃驴O接着骂,有本事在这问候女优,还不如给秃驴写信让她别那么贱的丢人,赶快和她死妈一起从人间消失。

- 957 - = =2016/1/11 16:50:00

喊打O这丧心病狂的,再苦逼还能苦逼过喊打啊
开年这是提供了多少笑料啊

- 958 - = =2016/1/11 16:52:00

祸害ZB败rp的贱货都不会有好下场

- 959 - = =2016/1/11 16:52:00

哎哟,喊打O这是换姿势挑了啊,这是忘了领结婚证的只有喊打和2.0吗
喊打有什么资格心高气傲啊,笑死人了
=========
+1
这批真正领证的也就这两人吧

- 960 - = =2016/1/11 16:52:00

秃驴O先是要义气O,现在又追喊打O要骨头,还是看看秃驴家那个小的老鼠窝一样的房子着火没?

- 961 - = =2016/1/11 16:54:00

LS肯定是喊打O啊,喊打O今天是吃了什么老鼠药又发飙了

- 962 - = =2016/1/11 16:55:00

今天结婚消息一出,喊打O一副难以置信的样子

- 963 - = =2016/1/11 16:57:00

哎呀,喊打O还有什么骨头啊,你家喊打有骨头也早被性兽折没了
一个月17万就能撂倒的货色还骨头呢,我呸

- 964 - = =2016/1/11 17:00:00

喊打有自己的老鼠窝吗
找个窝连四流艺人都不如
喊打O这还有脸ki1.5呢

- 965 - = =2016/1/11 17:02:00

2.0婚了,1.5炒了几年婚年年剩下,不作就不会死

- 966 - = =2016/1/11 17:03:00

跟喊打Oki无所谓,不过从上次rszb和ki义气O就发现了,秃驴O的wsn气质果然藏都藏不住

- 967 - = =2016/1/11 17:03:00

一个月我们就算18万,按照30天计算,上一次6000
这个价格比外面找鸡都便宜

- 968 - = =2016/1/11 17:05:00

别的楼层不说,64l和68l这种用词肯定就是那个阳痿男
哪来的滚回哪去吧,别在这秀你的阳痿无能连鸡都嫌弃了

- 969 - = =2016/1/11 17:07:00

喊打O又开始栽赃了,除了你们自己有人信吗
喊婊O智商也就这水平了

- 970 - = =2016/1/11 17:07:00

上次发疯的也是这个阳痿wsn吧,怎么还找鸡啊,鸡搭理你嘛

- 971 - = =2016/1/11 17:07:00

喊打O闹什么闹啊,不就是2.0嫁了呆狗吗,喊打O这是疯了啊

- 972 - = =2016/1/11 17:08:00

女人绝对不会拿跟出去找鸡比啊
也就平时里泡不着女神的loser性无能可怜的男人妄想一下一个月找30天鸡了

- 973 - = =2016/1/11 17:08:00

喊打O是看到一水的祝福不高兴了嘛

- 974 - = =2016/1/11 17:09:00

别的楼层HHP
所有楼层不就是喊婊双蛋自作自演嘛
演什么你家喊打都是那个穷逼样

- 975 - = =2016/1/11 17:09:00

所以这人到底找没找鸡啊,不会就是嘴上说说其实连鸡都不敢找因为太废物吧

- 976 - = =2016/1/11 17:10:00

谁管你ki喊打还是义气啊,wsn滚出揷口

- 977 - = =2016/1/11 17:11:00

不废物就不是wsn了,连找鸡都只能靠yy,真可怜

- 978 - = =2016/1/11 17:11:00

喊打她老公不就是花小钱找个免费的鸡嘛,喊打O这blx真是吓死宝宝了
不买房不买车不办婚宴还蹭曝光率,这不是花小钱找鸡是什么啊

- 979 - = =2016/1/11 17:12:00

1.5连枕营业又离了婚的亏亏都不如,人家不炒婚都有恩爱2shot

- 980 - = =2016/1/11 17:12:00

所以你到底找没找过鸡啊?

- 981 - = =2016/1/11 17:13:00

秃驴脑内结婚,秃驴O脑内找鸡,这家还能不能行了

- 982 - = =2016/1/11 17:13:00

喊打老公不是为了付喊打嫖资,在犬HK吃盒饭打两份工

- 983 - = =2016/1/11 17:14:00

所以你到底找没找过鸡啊?
======
人家备不住口味特殊找鸭呢
毕竟太无能对着鸡站不起来,只好靠被捅获得快感

- 984 - = =2016/1/11 17:15:00

喊打O别拿八爪亏当枪,同样枕营业,喊打睡到最后不是连公寓都买不起
喊打是不是特羡慕八爪亏啊

- 985 - = =2016/1/11 17:15:00

所以这个一口一个跟找鸡一样的结果还没找过鸡,只能靠yy?
这废物德行吧

- 986 - = =2016/1/11 17:16:00

连找鸡都找不起的阳痿wsn就别说别人啦

- 987 - = =2016/1/11 17:16:00

说不定真是找鸭的23333毕竟阳痿

- 988 - = =2016/1/11 17:18:00

脑内找鸡,阳痿男真可怜

- 989 - = =2016/1/11 17:19:00

喊打O还是先回去关心一下你家性兽姐夫吧
现在标准都降到35万房租了,再下去就该是送喊打去给别的男人嫖了

- 990 - = =2016/1/11 17:19:00

被S疯了的喊打O

- 991 - = =2016/1/11 17:19:00

阳痿男都趴在那儿给别的男人捅了还成天想着嫖这个嫖那个呢

- 992 - = =2016/1/11 17:20:00

喊打O这脸今天是扇的都没有了
年还没过呢,猪头这么早就准备好了啊

- 993 - = =2016/1/11 17:21:00

不管怎样,这个一口一个找鸡的多半真的是个wsn
不然早否认了

- 994 - = =2016/1/11 17:21:00

阳痿男被戳破阳痿找不到鸡只能被人捅立刻疯了2333

- 995 - = =2016/1/11 17:21:00

wsn到底是想找鸡还是想去做鸡233

- 996 - = =2016/1/11 17:22:00

阳痿男你别急,你就说你是女的,大家就无所谓了随便你rs谁

- 997 - = =2016/1/11 17:22:00

或者你承认你阳痿找不到鸡,那大家也无所谓你骂谁了

- 998 - = =2016/1/11 17:24:00

我是女的就不能说喊打老公找喊打是花小钱天天嫖鸡啦
喊打O这碧莲大的,你家喊打给多少男人睡过了,枕营业女王还blx个屁啊

- 999 - = =2016/1/11 17:24:00

上次就发现了,这个wsn最介意的点就是阳痿
多半是真的,不然不至于这么介意www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录