AK到底有没有XO关系?为什么那么多本土神屡屡曝光他们?

1800100条/页,18页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第116675位读者

901 ==2009/7/31 12:18:00

萌歌词的确不太会,毕竟就是创作而已,有多少是真实的呢

就连杂志访谈都会跑火车的

902 2009/7/31 12:22:00

可能是我看的翻译的问题……为毛我觉得这首歌其实很甜蜜orz
“就算我失去了你”那几句也可以看成是一种承诺啊
不过主要是没有清晰版
还是得看到确切歌词再说

=========
我看的那个版本让我泪如雨下
歌词大意个人归为
前路茫茫,你说我们的未来会如何?
你支持我这么久 我连谢谢都没好好和你说
就算你离开我 我也会爱着你

903 = =2009/7/31 12:23:00

对眼同学很执着嘛,拍肩

艺术要源于生活高于生活呀
你不萌歌词
KZN和CARE我是萌的很……谁告诉我我不是一个人

904 = =2009/7/31 12:25:00

902,我非你LS,看的翻译版本好像很不同……

905 2009/7/31 12:27:00

==========
我看的是日bo的版本,没有翻译过的

906 = =2009/7/31 12:31:00

所以觉得两人的关系真的非常《致橡树》的感觉,非常理想化的感觉

===================

小k的恋爱观真的很理想化,明白点说就是,好少女==

抬头发现在自己写的一堆又一堆……叹气

-----------

我还记得他以前说什么理想的约会是跟恋人去海边,对方在海边玩,他在海边看书……(汗还是反过来之类的)

然后逛BO的时候看到有日饭吐槽说,女孩子谁会觉得这种约会好玩啊。。。。

话说回来了,有闲的时候,A不是有次说,曾经为了吃鸡翅膀,特意跟中丸两个人一起开车开到名古屋去吗

后来我找了一下,发现06年控的时候,K曾经在MC上说过,为了到名古屋吃鸡翅膀,开车上路,想一个人从东京开过来,不过失败了……

于是瞬间我脑海里闪现了N种可能……

907 2009/7/31 12:35:00

我还记得他以前说什么理想的约会是跟恋人去海边,对方在海边玩,他在海边看书……(汗还是反过来之类的)

然后逛BO的时候看到有日饭吐槽说,女孩子谁会觉得这种约会好玩啊。。。。

话说回来了,有闲的时候,A不是有次说,曾经为了吃鸡翅膀,特意跟中丸两个人一起开车开到名古屋去吗

后来我找了一下,发现06年控的时候,K曾经在MC上说过,为了到名古屋吃鸡翅膀,开车上路,想一个人从东京开过来,不过失败了……

===========

喷,其实有时候觉得自己盘的乐趣就是那无限种可能

但没有人觉得小k其实在杂志上说的话比较靠谱,而a跑火车跑得厉害,不是说不相信他说的,就是他有时候开玩笑开得面不改色心不跳,然后到最后都搞不清楚他哪个说的是真的……

908 = =2009/7/31 12:37:00

==========
===========
日文版本也差异蛮大的

909 ==2009/7/31 12:49:00

大白的广播报料得出他俩关系一定很好,好到什么程度。。反正我萌了。

910 ==2009/7/31 13:02:00

也觉得关系一定是好的,如果不是恋人关系的话,为什么要台面上避嫌呢?因为想不通这个,于是我真爱盘了。

911 泺盘2009/7/31 13:02:00

对眼同学很执着嘛,拍肩

艺术要源于生活高于生活呀
你不萌歌词
KZN和CARE我是萌的很……谁告诉我我不是一个人
===========
你不是一个人!

泺盘

开始8CJ

• RP:2951
文:1249 分:6711

912 2009/7/31 13:05:00

==========
===========
日文版本也差异蛮大的
=====
就是因为没有正式的,所以说也许我的那个版本比较悲情
但repo来看好象是走悲情路线
过几天去看的时候好好确认一下==

913 = =2009/7/31 13:33:00

如果关系很好,为什么迟迟没有一起出行的私照呢,每次证实的目击都没有在一起过

914 ==2009/7/31 13:33:00

大白的目击不是私下目击吗

915 = =2009/7/31 13:38:00

913那问题前两页就八过了

循环的问同样的东西烦不烦

916 = =2009/7/31 13:38:00

大白的目击也算是工作吧。都在一个电视台拍多拉马

我的意思是完全私人的活动聚会之类

917 = =2009/7/31 13:40:00

--

八出了什么结论么

918 ==2009/7/31 13:40:00

怎么会进关系不好人的乐屋嘛,看大白的repo感觉气氛还很好

919 = =2009/7/31 13:42:00

我的意思是完全私人的活动聚会之类

========================

不是有变形金刚party吗?可惜一个是业内人repo,一个是照片,也不会从同一人嘴里或同一张照片里出现两人的。

920 = =2009/7/31 13:45:00

--

八出了什么结论么

---

有结论还得重覆的八么

目击什么的难道不是事实家的论调

921 = =2009/7/31 13:48:00

八出了什么结论么

================

什么结论?难道娱乐圈每对交往的恋人都有私照到处传播的?

小k还说过跟交往的恋人不能光明正大到处走的话呢,因为不自由,所以要加倍爱对方,还有他自己玩啊什么的去的是私人海滩。

你以为饭啊什么的真的神通广大偶像的什么情况都知道啊?偶像如果一点私人空间都没办法保留那也太夸张了吧。

922 = =2009/7/31 13:49:00

想起來了,05年的時候MS還有兩人一起的照片

好像是A在買票(?)k在旁邊等的吧

不過也是隔的有段距離,算是難得被拍到的私照了。

923 ==2009/7/31 14:09:00

想想,就是个人的私照现在也少很多了

不比小时候

个人认为,私照和街照是有区别的吧

有多少目击被拍的呢?不管是个人还是几个人

而至于已经上八卦杂的私照,又有多少是目击在前呢?

924 2009/7/31 14:13:00

最近的有两个人在一起的街照是不是上次那张,拍完杂志的那张?我忘记是哪年了

但记得从那以后就没看过这两个人的合照

没有照片确实是一个很大的疑点,但这并不是什么决定性的事情

他们没有私照不能说他们关系不好,就算他们有私照也不能说明他们的关系

其实提私照的多半是a家的.

小k的隐私保护得很好

虽然对方是a,a的私照多也容易流出,但能流出的也多半是不关痛痒的。

925 = =2009/7/31 14:15:00

913我都想jd是来挑的了……这可是某些饭最喜欢用来打击盘的论调了……

没私照又怎么了……今年有多少对本来连个影都没得艺人结婚生孩子啊……

926 = =2009/7/31 14:20:00

对方在身后支持他,在悲伤的时候成为他的味方,歌词里没有写作词人为了对方做了什么

===

这个反了吧

大屏幕上的日文歌词翻过来是,在你悲伤的时候,我会比谁都坚定地站在你那边

是说的自己的心情

927 = =2009/7/31 14:27:00

其实提私照的多半是a家的.

小k的隐私保护得很好

虽然对方是a,a的私照多也容易流出,但能流出的也多半是不关痛痒的。

--------------

小k本来流出来的私照就很少

能流出来的多半是运动场上的,不然就是一些半公开活动,私下和朋友玩的照片基本就是没有出现过

928 = =2009/7/31 14:33:00

====

他和一般朋友出游也不怕人拍呀

顶多因为非工作时间被打扰不大高兴

但也没特别避讳的样子

不觉得有传闻但没被拍到的才有问题吗

何况多数和k的目击都在深夜不是么。

929 2009/7/31 14:33:00

对方在身后支持他,在悲伤的时候成为他的味方,歌词里没有写作词人为了对方做了什么

===

这个反了吧

大屏幕上的日文歌词翻过来是,在你悲伤的时候,我会比谁都坚定地站在你那边

是说的自己的心情

========

君が悲しい時 誰よりも見方になると決めた?

大概是这句吧,确实是我弄错了

930 2009/7/31 14:41:00

上面有人说不萌歌词

歌词真的很好萌,但自己都觉得萌歌词完全就是在yy了

kizuna 和 care 对我来说那简直是既含蓄又奔放既晦涩又直接

虽然很可能在下在XX作词人的本意==

931 - -2009/7/31 14:59:00

================
非盘想到一件事
以前曾有个姑娘在中目黑的一家吃牛扒餐厅打工,同事就告诉她J+公园的人会来,说龟梨会来。
那姑娘本命是P属于平和J+饭,不懂XQ
结果她碰到了两次k单独一人来吃牛扒,碰到一次a和u来吃牛扒。整件事最厉害的地方,是k和a两人都指定吃同一个牛扒餐,且那个牛扒餐并不是这家店最有名平时没多少人点。

后来那姑娘因为有影响到餐厅,就没再继续写餐厅的bo了。不知道后来有否达成心愿看到P否

932 = =2009/7/31 15:05:00

LS說的MS是A和西邊那座山被拍到的同一間餐館

這巧合真囧~

不過估計AK兩人是有私下互相推薦過的,可惜沒一起去

那BO主見了J家不少人了吧

挺羨慕的~

933 = =2009/7/31 15:05:00

ls说得我有映像……

记得那姑娘后来很囧的想去捡个胖胖喝过的水瓶子……囧

好吧

我跑题了……

934 = =2009/7/31 15:18:00

结果她碰到了两次k单独一人来吃牛扒,碰到一次a和u来吃牛扒。整件事最厉害的地方,是k和a两人都指定吃同一个牛扒餐,且那个牛扒餐并不是这家店最有名平时没多少人点。
--
黑体部分惊了。求REPO
PS:只觉得AK私服首饰很多类似的,想不到口味也一样

935 = =2009/7/31 15:26:00

印象里口味是偏辣的……

那个野猪的ctkt看起来应该是蛮喜欢这种口味的……

936 - -2009/7/31 15:30:00

LS TX厉害的。我已经忘了细节。。。就第一次目击被人捅来XQ,所以好奇跟下去看bo的。原来和西边那山的目击也是同一个餐厅啊囧

937 = =2009/7/31 15:32:00

有一期CTKT里面,检查身体,k说喜欢重口味,a忘了= =

938 = =2009/7/31 15:47:00

智力问答那里,那得意的笑,忘不了啊

939 ==2009/7/31 15:48:00

刚在ZB看到的泰国站,进去后下面第六个Kamenashi的L,里面N多大图,一堆以前AK的街照,扫得好大。

940 = =2009/7/31 15:49:00

俺到觉得那眼神挺宠的……

很有爱就是了……

941 真的很单一2009/7/31 17:36:00

想请问大白那期广播是什么日期。

我去找找,我记得我也收了,可是找不到了。

有没有好心人分享一下啊。今早看见讨论的时候我又兴奋了。。

邮箱:695886559@qq.com

真的很单一

开始8CJ

• RP:1667
文:625 分:3626

942 ==2009/7/31 17:54:00

http://www.pantip.com/cafe/chalermthai/topic/A8052986/A8052986-109.jpg

我在泰站AKL考古,考了个这个,还有好多生写没见过,泰国的比较多

943 = =2009/7/31 18:04:00

LS好穿,先BD吧

944 - -2009/7/31 18:15:00

好吧,来揷一脚

如果AK真的没啥,该是和对待丸子一样的表现。

偏偏这么避嫌所以才让人纠结。

有太多说不过去的地方了。

至于有没有私照。。就算是MIXI上目击那么多的AP又有多少私照流出呢。

那么避嫌的两人会有才怪吧。

======================

其实MIXI上AK的目击也很多,只不过都被说成盘在YY罢了。

945 ==2009/7/31 18:15:00

我在考古,自然很穿,晕

946 = =2009/7/31 20:18:00

那啥,能否求下泰国站的盘楼地址?或者关键字也行。眼看花了没找着

947 = =2009/7/31 20:25:00

那啥,能否求下泰国站的盘楼地址?或者关键字也行。眼看花了没找着
==================================
同没找到
泰国站流量今天XQ担了

948 ==2009/7/31 20:26:00

关键字是akakame,只有5栋,不过Ak楼都不禁盘不禁团,大家一起考

949 ==2009/7/31 20:31:00

关键字A8052986

950 = =2009/7/31 20:36:00

眼睛都看花了。还没找到,能直接给个链接不?

951 = =2009/7/31 20:45:00

==2009-7-31 20:31:00
关键字A8052986
========================
为毛搜不到
AKAKAME搜出来全是k单独HCL

952 给ls2009/7/31 20:46:00

953 ==2009/7/31 20:50:00

那个lss你搜成仓库了,泰站的盘楼比较新

954 = =2009/7/31 22:38:00

黑体部分惊了。求REPO
PS:只觉得AK私服首饰很多类似的,想不到口味也一样
====
bo文已删,这姑娘MS看见过A还是k不止一次的,分别说过他们"感觉上是常客的样子"......

955 = =2009/7/31 22:49:00

ZB那篇报道有意思了= =++++

956 ==2009/7/31 22:52:00

呵呵,那篇是ls写的吗,那最后两句。。

957 = =2009/7/31 22:52:00

免JD 只是我看笑了XDD

958 - -2009/8/1 12:25:00

我就是看了ZB那帖奔过来的。

觉得10分钟很喜感.................................................................................银座某街的人们啊,你们上不上日揭哟!

959 = =2009/8/1 14:04:00

我想问一下泰站搜索怎么搜

死活搜不出来盘楼 = =

除了上面那位姑娘给的以外其他的楼怎么搜orz

960 akakame2009/8/1 14:26:00

961 ==2009/8/1 14:47:00

我想问一下泰站搜索怎么搜

死活搜不出来盘楼 = =

除了上面那位姑娘给的以外其他的楼怎么搜orz

===========

上面给的那栋开头有连接。就像咱们的楼。

962 *2009/8/1 23:25:00

那个牛排我记得好像是中辛辣的,好像是有中国的饭也杀过去,造成了店里的困扰,于是BO删掉了~

我记得k在节止上说过,他溜狗的时候也会遇到饭,饭也会偷偷躲在一边拍照,可是大家有看到照片流出来吗?

照片是不会随意传出来的,如果是我,我也不会干这种事.

963 = =2009/8/2 15:55:00

把楼捞上来
看来那歌真是k写的???

964 小样2009/8/2 17:18:00

非黑啊,刚才浏览泰国站的时候,居然发现老大的脚上也有彩虹绳

难道真的是批发~~o(>_<)o ~~

965 ==2009/8/2 18:11:00

太销魂了

是谁把LOLI引进这楼来了

966 ==2009/8/2 18:13:00

963 = =2009-8-2 15:55:00

把楼捞上来
看来那歌真是k写的???
=======================
就算不是他写的 他在TOUR上拿来唱的话说明他喜欢这首歌 嘿嘿 觉得很满足
这2个人啊 一个CD化CARE 一个唱这样的歌
觉得好甜蜜哦

967 说起歌2009/8/2 18:21:00

当年那个SOMEDAY FOR SOMEBODY

KAME说选这首歌是因为歌词符合当时的心情

其实这个我也有萌到的

968 = =2009/8/2 18:56:00

穿越看到7月某日AK银座激口勿..............10分钟

这让人看的脸红心跳的...........

据日本某杂志报道:7月某日kat-tun成员赤西仁和龟梨和也,于凌晨0点左右在日本银座某PUB拐角激口勿近10分钟,两名成员从某PUB出来后便打算打车。在PUB门口似乎有些口角,不欢之下其中一名成员赤西仁对另一名成员龟梨和也直接动了粗,当时龟梨的表情十分冷漠,转身就要走,却被赤西仁讨好般的拉扯,揉着脸,动作很轻巧。可是效果不明显,龟梨仍执意要离开,情急之下赤西拉着龟梨到PUB拐角处实施强口勿,时长约10分钟左右,之后龟梨推开赤西离去。当日有目击者表示,当时,在PUB中赤西与龟梨就因某事谈不拢,很不开心,龟梨示意要离开。赤西仁随即追了出去。既而发生激口勿一幕。当晚银座某街议论纷纷,怀疑两人本就是恋人,可能是双方感情出现问题,赤西仁不忍龟梨这样离去。也有人表示两人只是普通朋友,当晚举动只是一时兴致,醉酒造成。?

969 = =2009/8/2 18:58:00

某楼你是不是把彩色当彩虹了
我懒得截图了,0908D杂M杂的胖,0909M杂的咩,那叫彩虹,老大的话,0909M杂有张脚的特写还有CTKT,我没看见彩虹

970 = =2009/8/2 19:01:00

尽管知道是编的

但还是希望亲眼看到上述小道

971 个人觉得2009/8/2 19:28:00

小道这种东西…内容劲爆的还是表考究的好

972 = =2009/8/2 20:27:00

反正,在我心里他们是真的,何必管别人怎么想呢

大饼们就掐好了

爱他们的远远比掐的多

973 ==2009/8/2 20:28:00

AK啊。。昨天穿越看了LEAH那集,A去跟她用英文表白的时候,K坐在沙发里面都不看他,一直在看小屏幕呢

感觉脸也很黑很臭哦。酸的呢

974 ---2009/8/2 20:36:00

反正,在我心里他们是真的,何必管别人怎么想呢

975 = =2009/8/2 20:58:00

俺这辈子就希望让俺目击一次就行了,其他的就表求了~

976 ==2009/8/2 21:01:00

野猪那期,中间K帮野猪说星探是在路边发觉她的,结果A就说,又没有问你,还说,这是我第一次吐槽KAME呢,K当下的表情哦,舌忝 舌头又非常的害羞夹杂着窘破的感觉,只有对着A的吐槽没办法反击的样子

还有做菜的时候,A就一直背着手站在洗手池边看K忙来忙去先洗菜又切菜,旁边教主跟丸子在说笑,A就聚精会神的看K,特别是有一瞬间K冲过去洗菜,都贴到A身上,A一丁点都没有闪躲哦,感觉是敞开怀抱欣然接受K的靠近的感觉,真的很有爱啊。

977 = =2009/8/2 21:06:00

哦,呢,啊
某个对眼为何如此销魂,那语气真不是来cos?

978 = =2009/8/2 21:11:00

已婚!

我叉自己出去

979 = =2009/8/2 22:15:00

上面某楼这也描述的太过了吧,抖~

980 lanchan2009/8/3 9:36:00

才发现这楼,很好很不错

捞上来,大家继续

虽然到目前还没啥新料,但是看看以前的也觉得神清气爽口牙!

981 = =2009/8/3 9:46:00

非盘想到一件事
以前曾有个姑娘在中目黑的一家吃牛扒餐厅打工,同事就告诉她J+公园的人会来,说龟梨会来。
那姑娘本命是P属于平和J+饭,不懂XQ

后来那姑娘因为有影响到餐厅,就没再继续写餐厅的bo了。不知道后来有否达成心愿看到P否

---------------------------------------------------------------
好吧 我是她同事
我以为这家店大家应该都知道 非常有名了
她后来不干 找了新打工 还看见koki了
非盘 不过挺喜欢这2人的
他们在那家店的确是常客

982 = =2009/8/3 9:47:00

哦??有一起出现过吗?

983 = =2009/8/3 9:53:00

他们从来没有一起来过

k几乎都是一个人来 座柜台

A都是和别人一起来 座桌子

不过2人点的东西倒是一样

那店都上了周刊了

984 ==2009/8/3 10:05:00

口味都一样啊,心满意足的飘过。。羡慕在那家店打工的姑娘。

985 ....2009/8/3 10:06:00

请问LS A和别人一起来,别人是U?还是还有他人。。

986 = =2009/8/3 10:10:00

除了U还和别人来过 好像是从j家已退出的

我不知道能不能写就反白

其实2人都和女生来过

那店应该算是目黑吧 不算中目黑

987 ==2009/8/3 10:12:00

都和什么女生来过?

988 ==2009/8/3 10:17:00

跟女生来的感觉互动是交往中的GF还是一般朋友啊

989 = =2009/8/3 10:18:00

和女生很亲密吗?表啊!

990 ==2009/8/3 10:19:00

肯定不是GF

991 呼唤2009/8/3 10:20:00

RID目击的姑娘啊!

992 呼唤2009/8/3 10:21:00

那就好!吓死我了

993 = =2009/8/3 10:21:00

k的话应该是普通朋友

2人也是座的柜台 柜台就是对着厨房的

A的话 就是西山 所以我说了那店上了周刊

994 ==2009/8/3 10:22:00

就西山那一个,那一次被上周刊了?

995 = =2009/8/3 10:24:00

A和西山看上去像那种关系吗?

996 = =2009/8/3 10:25:00

想不到在这里也能看到西边那座山。。。。。

997 ==2009/8/3 10:33:00

目击的TX你就走了啊。。

998 = =2009/8/3 10:36:00

我知道的和你们讨论的又没有关系

反正2人在我们店口碑都不错

虽然老板娘讨厌j家

999 = =2009/8/3 10:39:00

你还知道些啥聊聊吧,其他人也可以说啊。。。

1000 = =2009/8/3 10:41:00

我倒是想爆个大的

不过不是kt家的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录