【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第656267位读者

- 900 - = =2009/12/30 17:07:00

好。。惨烈的船。。。

- 901 - 坑又来了2009/12/30 17:08:00

船在哪儿............................................................

- 902 - = =2009/12/30 17:10:00

船在。。。我心中。。。。。。。。

啥时太子能知道他爸干的坏事啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 903 - ==2009/12/30 17:14:00

看哭了

- 904 - = =2009/12/30 17:31:00

楼主今晚还更不,还有的话我忍住悲痛继续蹲这等文,不然我赶紧找东西治愈治愈去.ORZ

这虐的T T

- 905 - ==2009/12/30 17:38:00

爱情动作片啊。。。。。

- 906 - M2009/12/30 17:45:00

这样算都互相得到原谅了么

还是很痛苦

- 907 - = =2009/12/30 18:06:00

已经被虐得求生不得求死不能了

LZ你给个痛快吧--

- 908 - = =2009/12/30 18:12:00

哦 我想说 干得漂亮

可是 分不清他们俩到底是谁干的漂亮。。

只能说

LZ。。。干得漂亮。。

拇指!

- 909 - 贩私2009/12/30 18:12:00

惊天地泣鬼神的爱情动作片。。

看来两回才看明白= =!!!

----------------------

要是LN,就叫他把haizi打了。

俺果然是个坏女人。= =!

- 910 - ==2009/12/30 18:27:00

楼主这两天很HD啊,一日两更,虽然虐得令人肝儿_chan,但还是来表白……

我坚信着10年一切都会好起来的,楼主加油哦

FS

FS

FS

FS

FS

- 911 - T T2009/12/30 19:16:00

我 我? 我海带泪 ←? 啊喂!!!!

脑内了下又虐又#@¥!#的爱情动作片。。。。。。。。。。。。。

捂鼻血。。

LZ 请继续。。

- 912 - z2009/12/30 20:15:00

虐中一点甜

进退两难中

KY下,为啥今天又有广告条了?

- 913 - ==2009/12/30 20:19:00

,“你无耻!!你知道我欠你的!!你知道我舍不得!!!你就仗着我舍不得!!!!”

╮(╯▽╰)╭叶子啊你被吃定了

这章虐中带甜 GJ

不过是不是瀑风雨前的宁静呢。。。

- 914 - = =2009/12/30 20:27:00

这章真惨烈……不知道怎么的感觉宫廷感很强= =

他们还要纠结多久啊

最后那句话真是虐的我要撞显示屏了T________________________T

- 915 - = =2009/12/30 21:39:00

LS+1

- 916 - = =2009/12/30 23:39:00

兰州今晚还更么……更的话就蹲了。。。

- 917 - ==2009/12/31 0:31:00

快到二更的点了
还是不更了??

- 918 - = =2009/12/31 0:35:00

今儿

更不更啊?~

- 919 - = =2009/12/31 0:39:00

坚持不懈的蹲

- 920 - M2009/12/31 12:34:00

姑娘 要过年新年了 更么

等着姑娘~

- 921 - = =2009/12/31 14:16:00

楼主,我在ZB看见你了

快回来更文啊>____________________________<

.

.

.

- 922 - 坑又来了2009/12/31 14:29:00

我本来想挨到2010再来囧摇的

看见LS...我还是来摇了吧...= =

=================

夜再漫长终究会过去。

下了整整一日的雪终于停了,金色的阳光从灰暗厚重云层的缝隙中撒下来,粉末般落在一片纯白上曜石般闪烁。不知名的鸟在棉絮般柔软的雪地上印出一个个爪印,啼着一支婉转的歌。

相叶醒来时樱井翔蹲在地上,在盛着热水的铜盆里拧着白巾,连做这种事情的时候表情都是无比认真,几缕流海轻轻晃动着,高挺的鼻梁下面的薄唇紧紧抿成锐利的一条线。

“翔...”

“醒了?”樱井拿着白巾过去慢慢掀开衾被,皮肤接触到冰冷的空气相叶不由得瑟缩了一下。

“忍耐一下...”樱井小心替他擦拭着昨夜留下的污浊,那修长的身躯上布满了青紫的咬痕,点点淤红妖冶情色,后_Xue附近红肿不堪,还残留着淫靡的白浊。

哪里像该温柔缱绻的情事,分明是一场争夺。

相叶见他动作停住了,害怕得伸手想拉被子把自己裹起来。

“抱歉...”樱井拉住他的手轻轻口勿了下指尖,干净利落把他全身都清洗了一边,在水中绞着白巾笑着道,“以后给你造个浴池,就不用这么麻烦了。”

相叶笑笑,睁着红肿的眼睛哑哑说了声好。

都没有再提关于孩子的事情。樱井替他穿好衣,刚要出去喊茗儿弄些早膳来,相叶一把抓住了他的衣袂,“我想出去。”

“哪儿?”

“就...外面...”相叶看着屋内浅浅的橘色光亮,喃喃说了句。

樱井翔想说你病还未好,但又想难得风和日丽,还是给他披了大毛黑灰鼠里子披风,抱着狐皮垫子一同去了屋外廊下。

捧着茗儿亲手炖的素笋豆腐羹,相叶看着融雪一滴滴从屋檐滚落,黄色的猫儿踮着脚从屋脊走过,暖烘烘的阳光包裹了这小小院落的每一个角落,心里竟有一种前所未有的释然。

除了爱,他什么都给不起,而身边的人也是如此。

踏上这条道路,就注定无法拥有彼此的全部,但就算是已然破碎的彼此,也可以拼合成完整吧。

“翔,那时该是桂花都开的时候了。”

樱井差点被豆腐噎住,侧过头去看相叶,只用了一根白色发带束起的长发散出几缕来,浅黄色的光流转闪耀,透着些毛茸茸的稚气,长长的黑色羽睫垂着,投下一片淡淡灰色浅影,他想说只要你就够了,但是这句话横亘在喉口许久终究没有说出来。樱井翔觉得相叶给他的不仅是一个孩子,而是作为相叶雅纪的尊严,都交到了他的手上。

过了很久很久,樱井翔咽下那清爽滑腻的豆腐,点了点头。

相叶还是止不住地咳嗽,樱井担忧地伸手探上他的额头,“还是有些发烫,回屋歇着吧?”

相叶倔强地摇了摇头,只是握住他的手十指相扣。

樱井也不勉强,抓紧了他的手,足尖勾了根断枝来,左手握着在雪地上歪歪扭扭画了个人样来。

“这什么啊...”相叶笑着问。

“你说呢?”

“我哪里知道,这么丑...”

“哪里丑了!”

相叶哈哈笑出来,“以前奥川先生不是经常说翔的画令人发指来着!”

“好的不记专记着这些糗事!”樱井捏住了他的鼻尖,相叶挥舞着手嗯嗯啊啊叫出来,“好了啦!你画得最出神人化了!”

“这还差不多...”樱井得意地松开手,指着地上问,“像吧?”

相叶点点头,“像啊,歪鼻子小眼睛六边脸,可像翔了...”

樱井挑起眉毛故作怒颜,勾勾手指,“过来!”

“你让我过去我就过去我九王爷的面子往哪儿放?对吧茗儿?”相叶笑着扭过头问站在一边侍奉的茗儿,还没等茗儿回话,交缠的手指一个用力,身子一倾,便被深深口勿住了。

“呀!”茗儿小小惊叫一声,小脸涨得通红,都不知道往哪儿看好。慌张间无意摸到怀中温热的血玉,想到相叶总也好不了的咳嗽,灵机一动,悄悄回了房。

“你...你表脸!”相叶挣开樱井气喘吁吁地控诉。

樱井调笑地拍拍自己的脸,“我这脸皮这么好,我才舍不得表。”

相叶鼻子里哼一声,“哪里好了!”说着手一挥,“看看我,再看看裕,要么再看看泷泽大人,哪里好了!”

樱井眉毛一竖,“那反正再不好你还不是看上了。”

相叶被他说的哑口无言,气愤地站起来,“我回去了!”嘴上这么说着,温暖交缠在一起的手却没有片刻的分离。

樱井大笑出来,从后面抱了相叶,在已然通红的耳根边吹了口气,“真的要回去?”

两个人正笑闹着,立在一边松山咳嗽一声。

“怎么了?”

松山看了相叶一眼,踌躇了一下。

“直说无妨。”相叶一边去掰樱井环着腰的手一边道。

“昨夜小田大人,久保大人和中岛大人在从明安宫回府途中都遇了刺客...遭了毒手。”

樱井翔敛了神色,原本温柔的眉眼此刻瞬间冷若冰霜。

这三人都是朝中老臣,他费了多少气力才争取到自己这一边,却稍一分心就被钻了空子。父王的那块虎符极有可能就在这三人之中保管着,若是落在竹内手中,对自己极为不利。

“很棘手麽?”相叶扭过头看着樱井冷酷的表情问道。

“没有啊,”樱井笑了笑环着他更紧了些,“还在掌控之中,只是以后怕是更忙了。”

相叶思索了一会,沉喑道,“若是直接除了竹内亲王...”

“那固然好,群龙无首,那些党羽余孽自是一帮孤魂野鬼,不足为惧。只是那竹内老姧巨猾,要杀他谈何容易,一个不慎打草惊蛇反而前功尽弃。”

相叶点点头,心里却有了些焦躁。他连平明王一面都见不到,更不用提报杀父之仇...而自己...

相叶看着面前之人阳光下其实如玉俊美的侧脸,握紧了他的手——

就算堕人阿鼻地狱也罢,红尘纷扰短暂,我只贪恋这一人。

- 923 - = =2009/12/31 14:33:00

哦!

勇敢

SF

- 924 - = =2009/12/31 14:41:00

成功钓到鱼了,噗=v=

越来越有阴谋的味道了,我开始兴奋了>M<

这段甜的,怎么都看不够,蹲一边回味去@@

- 925 - app2009/12/31 14:58:00

居然更了

除了爱,他什么都给不起,而身边的人也是如此。

===============================

有了这句...感觉至今发生的种种都可以释然了

下面就是对抗政敌了 一一

- 926 - ==2009/12/31 15:19:00

我还是对那血玉念念不忘啊

于是谢谢LZ终于撒了点糖了

(LZ表忘记这里还有一堆M等着被你S的啊)

- 927 - ==2009/12/31 15:34:00

看得心里还是有些酸,但只要能在一起就好呀

lz新年快乐

蹲等下文

- 928 - 贩私2009/12/31 15:40:00

雅纪真是善良得令人发指~~

唉·~~

- 929 - ==2009/12/31 15:42:00

发现吧 太子是越来越表脸了
不过就是喜欢他更加表脸下去
血玉啊血玉 没有你该多好 

- 930 - = =2009/12/31 16:36:00

这是年末红包麽

多给几个吧T_T

- 931 - 兰州2010/1/1 0:04:00

哭死我了

为了庆祝XX我决定把大纲给改了!!!

抹眼泪祝大家新年快乐

- 932 - = =2010/1/1 0:27:00

墙裂支持兰州

改吧 ~~~

大家新年快乐

- 933 - 坑又来了2010/1/1 0:52:00

其实还没写完,但是兰州太鸡血了 TAT

虽然大纲改了但是和SA两位一点关系都没有 喷

把最后一点糖撒了算了 =V=

==========================

落絮春飞泪,行云追皎月。窗阴一箭,已是流年暗换。

似乎天意弄人,平明王的病拖拖沓沓,人了春竟又渐渐好转。而樱井翔也从之前的小心翼翼变得愈发胆大狠辣,太医院御医共十三人,存有异心的全部被杀,虽然近身侍奉的只有竹妃一人,然而太医院已成了以大野智为首的太子党,竹内一方渐渐占了弱势。

而那块至关重要的黄色的虎符一直下落不明。

“莫不是...父王自己保管着...”樱井翔躺在榻上蹙着眉心自言自语道。

“什么东西?”相叶放下书卷好奇问道。

“没什么...”樱井撑着脑袋打个哈欠摇摇头,看着相叶在桌案前捧着书一本正经的样子笑了出来,拍了拍手。

“干嘛?”

“过来。”

相叶放下书走了过去,捂着嘴咳嗽了几声。

“怎么还是不好呢?下回让智好好瞧瞧。”樱井皱了眉头。

“没用的。”相叶笑得眼睛旁边都是细细的纹路,“我自己的身子我能不清楚嘛。”

“那就不许一天到晚出去给什么鸟儿捉虫子吃了!”樱井恶狠狠敲上相叶光滑的脑门。

相叶撇撇嘴,一边揉着一边说,“翔你真是没见识!那可是灵鹫哇灵鹫!史书上最近一次记载还是两百年前边合王朝时候的事情了...居然给裕捡到,你说裕厉不厉害?”

樱井鼻子里喷出一丝酸气,“不就一只破鸟...”

相叶气呼呼地反驳,“都说是灵鹫了自然有灵妙之处!”

樱井拉下相叶,温热的舌尖舌忝 上耳廓,“哦...?那...说来听听...”

相叶杏眼一眯,“不说...”

樱井看着这个已从当年柔弱少年长成如今模样,感慨一声,“你果然还是以前比较乖。”

相叶抓住他在自己身上游走的手,“你果然是现在比较可恶...”

二人相视一笑,正要纠缠在一起,茗儿在门口轻轻叩了门,“主子...是我...”

相叶推开压在自己身上的樱井翔,无视了那人怨念的叹息,整了整衣襟喊道,“进来吧。”

- 934 - 贩私2010/1/1 0:55:00

兰州新年快乐哟XDDDDD

- 935 - 钓鱼2010/1/1 1:00:00

噢噢噢

更了

今晚跟打了鸡血似的,我现在完全可以淡定的54掉你那句“最后的一点糖”,啊哈哈。明天再虐自己好了><

LZ姑娘新年快乐!!

.

.

.

- 936 - 裂墙体喷糖2010/1/1 1:11:00

裂墙体喷!今晚踢踢合体,飞天久违对话,SAFQ照频频。。。

是否甜蜜过头,给点小糖,然后就开始_Tun黄连了?

- 937 - = =2010/1/1 1:24:00

小姑娘你搅了两回了XD

- 938 - ==2010/1/1 1:34:00

happy new year^o^

- 939 - = =2010/1/1 2:30:00

这就算最后的糖了么,,,,,,,,

我,我去看看还剩多少502,,,,

- 940 - ==2010/1/1 8:57:00

被兰州一句最后一点糖吓得心惊胆_chan的人蹲等下文

- 941 - = =2010/1/1 15:28:00

蹲等黄连

- 942 - ==2010/1/1 17:02:00

等亚等 TAT

- 943 - M2010/1/1 21:42:00

于是糖只限定一天

今晚会有后半部分么

- 944 - 坑又来了2010/1/1 23:36:00

茗儿皱着柳眉慢慢走了过去,“...不知怎的...突然喉咙痛得厉害...”

“张嘴给我瞧瞧。”

樱井默契地拿了蜡烛来在一边照着,相叶看了一会,拍拍她的头,“没事,今儿晚了,明早我去太医院拿些药来给你,你今晚先用玫瑰花茶润润嗓子。”

“...是,谢主子。”

“说起来,刚才找你你出去了是不?”

茗儿眼中掠过一丝慌乱,适才她出去见了泷泽秀明,两人温存一会便回来了,孰料忽得就觉喉咙火烧般难受。

“...还剩了些青米团子,便给绣房的姐姐送去了。”

相叶毫不怀疑地点点头,“没事了,下去吧。”

翌日,相叶想着正好去找大野智,便自己去了太医院。

“你还真是尽挑好的物件。”大野谑笑着道。

“可你这儿...还就是没好的物件呢...”相叶捻了些麝香仁粉末在手掌中,倒了点水,搓成了团,然后举到大野面前,“看!都粘在手上了!哪里是好的...”

“这你都看出来了。”大野叹口气,不得已从里屋的红木壁橱中拿出一小罐,“喏。”

相叶打开看了眼,紫黑色的麝香仁油润光亮,微有麻纹,断面呈深棕色,果然是上等。

“多谢,改日让翔陪你去钓鱼。”

“我都分身乏术了...”大野叹口气,“你俩别再闹腾我就谢天谢地了。”

相叶嘿嘿呵呵地笑起来,心里还是裂了条细细的缝隙。

“主子,浅野求见。”茗儿掀开帘子喊道。

“让他进来吧...”相叶揉揉惺忪的睡眼,果然一到春天就困得很,翔也是不知节制...

而且,愈发得激烈,时而会失去控制...

相叶压下这些不安的隐忧,穿衣下榻去沏茶。

“扰你清梦了?”浅野莲抱着雪球走进来,细长的眉毛挑起,凤眼含笑,倒也真是个美人。

“没有,也该起了。”相叶笑笑,抱过毛绒绒雪白一团的狗,盯着它湿漉漉的眼睛看了一会,“甚是可爱。”

那狗儿歪着脑袋看着相叶,只是不停甩着尾巴。

“也多亏了这狗儿,莲才可与王爷结识。”

相叶一边逗着狗玩,一边问道,“近来可好?”

浅野垂下如墨眼睫,“也只是那样,只见新人笑,哪见旧人哭...”浅野抬起头来,瞳仁Deep晃过一丝嫉恨,笑着道,“王爷可真是心如比干,知道以退未进,不像莲不知好歹,反落得这个地步。”

相叶听着很是不自在,他并没有想什么以退为进这种女人家的东西,只是既然是樱井翔的东西,他便不愿去伤害,更何况只是个无辜的孩子。虽然樱井从不在他面前提孩子的事情,但是关于这个孩子的一切早就传遍了这宫中每一个角落,说他已早早寻了数名奶娘,说他去了玉佛寺为孩子祈福,说他每日必会亲自去照顾无微不至。

他知道他有多想要那个孩子。樱井已二十五,其他的皇子王孙早就有了不止一子,又是在这一触即发的政局关键之时,多多少少也能理解那种心情。

“啊,莲多嘴了,请王爷原谅。”浅野歉疚道。

“不碍事。”相叶笑着摆摆手。

“说起来,昨天主上身子不适,请了高桥大夫来,听说最近太子殿下为了孩子的事情很是心烦。”

“孩子怎么了?”

“听高桥大夫说,那侍妾因之前在雪地里摔过一次,动了胎气,原本身子就瘦弱,最近腹痛得厉害,全身虚冷,孩子怕是...”

相叶皱了眉头,最近樱井过来时确实显得异常疲惫,脸色黯淡,眼里布满了血丝,他只当是为了政事,顺从地任他索求,却不知竟是为了孩子。

“大野大夫也没办法?”

“王爷不知?大野大夫被召人平明宫,已是多日未在太医院了。”

如今太医院中当数智的医术最为高明,被王上召人平明宫看诊也不奇怪。

“那王爷好好歇着吧,莲先告辞了。”

相叶陷人了沉思,只是随意嗯了一声。

浅野莲走出卧房,四处看看并无人注意,翘起嘴角,悄悄拉开了药房的门。

九王爷莫要怪莲,莲也有千方百计都要得到的东西——都是靠着爱着的男人生存的人,凭什么如此天差地别!

浅野走出桂花楼看着湛蓝的天空中斜斜飞过几只春燕,柳树抽出了碧玉般的绦条随风起舞,嫩绿的松尖上,白云如花盛开,绯红了太阳。

春天还是到了...

浅野想到竹内对他所说的话,举起雪球亲了口它的鼻尖,“很快...我就能再回到主上身边了...”

“人参一钱,白术一钱,茯苓两钱,炙甘草八分,归身一钱八分,白芍一钱五分,阿胶两钱,陈皮八分。”

“都在这里了。”茗儿将药末混在一起放于油纸上递给相叶。

“我来熬吧。”

“可是...”

“没事的,”相叶捋起袖子,自嘲地笑笑,“反正都已经忍耐到这个地步了。”

茗儿看着相叶坐在炉火前扇着扇子,头上汗珠涔涔滚落,心里止不住的难过。

“愣着干什么?有什么事麽?”相叶奇怪问道。

茗儿赶紧摇摇头。

“啊,说起来,我前几日和翔商量了,金州太守的公子正准备纳妾,虽然不是正室也不是多显赫的权贵,但是这位公子也算是青年才俊,最重要的是此人心地善良,翔与他见过几次亦对他赞不绝口,想来是不会有错的...”

“奴婢不愿!”茗儿一着急不由得月兑口而出。

相叶诧异地抬起头来,看着茗儿局促的样子笑了起来,“你可是不信我与翔的眼光?下个月他要上京拜会旧友,那时你自己瞧瞧可好?我也不会勉强你。”

“不...不是的!”

“那是为何?莫非茗儿已有了心上之人?”

茗儿已羞得恨不得挖个洞钻进去,绞着手用细如蚊呐的声音说了声是。

“哈哈哈...”相叶不由得大笑起来,“原来我和翔的红线还白牵了啊...是哪家的公子?”

茗儿想到泷泽的嘱咐,摇了摇头,结结巴巴说道,“现在还不能说...但是!他不久便会来...来同主子说的...”

“哦?莫要被人骗了才好。”

“不是的!是很谦恭有礼的大人...”

相叶又笑了,“真是女大不中留,胳膊肘已是往外拐了...唉,我这么说像你爹爹似的。”

茗儿忽得心里一酸,这么多年她伺候着相叶,相叶亦一直庇护着她,彼此当真同兄妹般,也许不久之后她便不能再在这桂花楼了。

“还傻愣着干什么?去准备准备。”

茗儿回过神来,“准备?主子要去哪儿?”

“明安宫。”

听见走廊传来人的脚步声,蝶舞以为是樱井翔,坐起身来理了理额角鬓发。

“翔...”

抬眼一看面前之人,身披一袭火红的狐皮大裘,内着一身皂衣系着月白色的腰带,眉眼清明,平静温和的黑眸溢出无波无澜的淡然,嘴角若有若无有些暖笑。

“在下,相叶雅纪。”

蝶舞心里一震。在明安宫中除了樱井翔,最让人不敢怠慢的不是她,也不是这腹中的孩子,而是九王爷,相叶雅纪。

她很多年前就知道樱井独宠相叶一人,也听别的姐妹抱怨妒恨过,但她是不在意的,在这深宫中能安稳活下来已是幸运,更何况她原本就身份低微,可得王后垂怜赐给樱井做侍妾,她已不敢奢求更多...

然而也正是这不争不求的品行让她落到这个无法挣月兑的阴谋中。多少夜晚她都能听见那恶魔般的声音,“你只要奉上这杯茶便可...它会给你带来多少女子梦寐以求的东西...我们各取所需,岂不是美事一桩...不然的话...我就把你爹另一只手也砍下来...”

她多少次看见爹爹那血淋淋的手,向她无助地伸着,苍老的手指如枯虬般弯曲...每每在噩梦中惊醒,_chan抖地抚上腹部,直到感受到小小的生命的脉动才能安下心来。

“贱妾见过九王爷。”

“不必了。”相叶声音很冷淡,“我只是来看看孩子,不是来看你的。”

蝶舞咬咬嘴唇,低着头弱声说了声是。

相叶从茗儿挎着的篮子里拿出一盅药汤放在桌上,“这盅人参养胎汤你喝了罢,高桥那个人笨得很,人参虽然活血益气,气行则血行,气足则血畅,有可能影响到分娩,但是你身子原本就孱弱,又受了寒气动了胎气,稍微用些红参就可调理好。”

“九王爷...为何...”

相叶沉默一下,“我说了,我只是为了孩子,茗儿,我们走。”

“九王爷!”蝶舞急急喊住了相叶,“蝶舞说这话也许谮越了,但是...太子殿下也只是为了孩子,蝶舞清楚的...”

相叶停下脚步,转过头笑了笑,那一瞬灿若明日亮如星辰的笑容看得蝶舞不禁恍了神。

“好好把孩子生下来便是了。”

回去之后外面竟飘了潺潺春雨,几瓣杏花落人泛起些许涟漪的碧池中,流水落花,天上人间。

相叶坐在窗前看着濛濛雨帘,萦绕在心头的酸涩始终挥之不去。

“受了伤便去讨回来,自己便不难受了。”

可是这伤他要去哪里讨,明明是自找的。

相叶苦笑一下,也许他真的是以退为进了吧...还真是无聊的事情。

“主子...”茗儿小心翼翼问道。

“去准备晚膳吧...吃什么好呢...”

茗儿想了想,机灵地答道,“昨天太子爷派人送了几尾鲈鱼来。”

也亏他百忙之中还能想到这种琐事...

“那就这样吧。”

“是!茗儿可拿手了!”

“这丫头...”

笑声未落,门突然被大力踹开,只见那人浑身都是雨滴,潮湿的发盖住了一侧的眼睫,手紧紧攥成了拳,青筋瀑起,全身都在抖着,一直溶着温柔的眼眸中此刻如火通红。

“翔你怎么都湿了,冷不冷?茗儿去给太子爷打盆热水来。”

相叶走上前去刚想拨开他滴着水的发,却被一下子拎住了衣襟,勒得他几乎喘不过气来。

“冷?呵,再冷没有你相叶雅纪的心冷!!”樱井瀑怒着一拳揍了过去,用力之狠令相叶眼前一片黑中金光闪烁,几欲昏厥,趔趄地撞上了床沿,肋骨差点都要折断。

樱井走过去捏住了他的下巴,几乎要将下颌骨都捏碎,声音都在阴沉得发抖,“为什么...要杀了我的孩子...那是我的孩子相叶雅纪!!!”

坑不嫌多于 2010-1-2 1:33:10 编辑过本文

- 945 - = =2010/1/1 23:44:00

太子你知道九王爷的为人啊,你要相信他啊!!

这个误会赶快解释清楚吧!

- 946 - ==2010/1/1 23:44:00

更了!

- 947 - = =2010/1/1 23:45:00

哎呦太子你这个没脑子的= =+

- 948 - ==2010/1/1 23:49:00

我在想我大概知道血玉的作用了

太子爷啊,你你你....

真是....是非不分....

- 949 - = =2010/1/1 23:50:00

樱井翔!!!!

你个猪脑!!!!

LN怒了 抱走九王爷自个儿疼去!!!!!

- 950 - = =2010/1/1 23:51:00

看到樱井翔那么生气,我觉得相叶的心真的该冷了吧

哎呀我怨气太重了

- 951 - = =2010/1/1 23:53:00

风啊……快来把我吹散……………………TVT

=

=

- 952 - 兰州2010/1/1 23:54:00

==2010-1-1 23:49:00

==============

说出来给兰州听听撒

- 953 - = =2010/1/1 23:55:00

诶?!不是的 那编辑算了 雷到人不好orz

- 954 - 兰州2010/1/1 23:58:00

囧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 955 - = =2010/1/1 23:59:00

真的是好事多磨,

他倆一直下來只会一直痛苦,

倒不如分了比較好吧.....

至於九王爷,我私心的希望他從了橫山喔......

- 956 - 兰州2010/1/2 0:01:00

你们注意下时间啊喂!

现在太子还么登基

第一章摆在那儿呢=V=

- 957 - = =2010/1/2 0:01:00

踹956的-////////-

九王爷是太子的╭(╯^╰)╮

- 958 - = =2010/1/2 0:03:00

九王爷还是从了我吧,跟我回家我帮你剪毛

不跟这帮人玩了,累死了真是

- 959 - 兰州2010/1/2 0:04:00

没有。。

我只是觉得954GN你很有。。想象力。。

我真是不想往下写了嗷嗷嗷

滚走躺平 大家晚安

- 960 - ==2010/1/2 0:05:00

已经不知道说什么好了

只能说兰州这次更了好多

- 961 - = =2010/1/2 0:05:00

在這樓看見從了橫山這字還挺雷的= =

- 962 - = =2010/1/2 0:11:00

兰州請務必要写下去喔!!!!

只有你可给太子和九王爷幸福喔!!!!!

- 963 - = =2010/1/2 0:13:00

天哪~~~“肋骨差点都要折断”

这是要虐到什么时候

一波接着一波虐不停了

这好歹是新年呀lz大人

- 964 - 裂墙体爆踹2010/1/2 0:26:00

你小子一次一次的!!!太子爷你是在给自己找不自在!!!

抱走九王爷,兰州TAT。。。502不起作用了。。。

你的黄连好狠。。。

- 965 - ==2010/1/2 0:35:00

说出来给兰州听听撒

- 966 - = =2010/1/2 0:44:00

姑娘还更么今天?

不怕虐就怕这种误解啊T^T

- 967 - ==2010/1/2 0:50:00

只有我一个人希望继续虐么…让太子多明白明白我们这些亲妈的心情= =# 我天真了,自圈

- 968 - - -2010/1/2 0:51:00

==2010-1-2 0:35:00

说出来给兰州听听撒

=============

兰州说了不是因为这个

我觉得这个只是太子心里也有不安定感吧所以会失控- -

之前有句话记得很深的,说以前连重话都不会说一句的,现在却舍得伤他。

- 969 - 贩私2010/1/2 1:48:00

2010年第一虐..赶上了`~

唉..某太子,难道在你心里雅纪就那么不值得相信么

等兰州的第二波瀑风雨虐..

- 970 - --2010/1/2 1:52:00

樱井已二十五,其他的皇子王孙早就有了不止一子,又是在这一触即发的政局关键之时,多多少少也能理解那种心情

-----------------------

这也是登基的有利因素之一么

- 971 - ==2010/1/2 2:04:00

想起二宫说的,七年感情也不过如此什么的..

这下,九王爷背后的伤时怎么来的也差不多有个交代了吧

- 972 - M2010/1/2 8:51:00

每次到这种时候 我只想喊一声横山 来救你主子 T-T

- 973 - app2010/1/2 11:27:00

阴谋呀阴谋

太子要做让他无比后悔的事情了

呃,我真的习惯你虐了 = = 你继续><

- 974 - = =2010/1/2 11:50:00

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 975 - 我要钓兰州2010/1/2 12:10:00

没人跟我一样觉得是浅野跑到药房下的毒?而且之前还特意告诉他们宫里缺太医的事

唉总之看到最后一段我的心都要撕开了,虽然早有心理准备,结果现在更心酸更难过。还是变成这样了,还是摆月兑不了阴谋的诅咒

现在连去找点治愈的心都没有了。LZ你好狠,我不依。。。

- 976 - 嗯...2010/1/2 12:16:00

妳就繼續虐吧..........><

蹲等下一段啊!!!!!

- 977 - = =2010/1/2 12:29:00

一起来蹲下一段

发现虐着虐着还真习惯了OTZ

- 978 - = =2010/1/2 12:47:00

看到樱井翔那么生气,我觉得相叶的心真的该冷了吧

=========

+1

从那女人怀上孩子 我就觉得他们的感情是在虐九王爷

- 979 - = =2010/1/2 13:09:00

没人跟我一样觉得是浅野跑到药房下的毒?而且之前还特意告诉他们宫里缺太医的事

====================

姑娘你确定不是来搞笑的?

大家当然知道

所以才觉得更虐嘛

太子殿下对九王爷连这点信任都没有

就算是气疯了也不应该怀疑九王爷是会做这种事的人呀

- 980 - = =2010/1/2 13:10:00

又得去看一遍第一章。。。。。

- 981 - ==2010/1/2 13:49:00

太子居然下手殴打九王爷

第一章也无法安抚我的BLX了

LZ下手好重 T-T

- 982 - ==2010/1/2 14:50:00

太子成DV男了么?

相叶心都凉了吧

哎。。。。。

- 983 - = =2010/1/2 15:00:00

先是一巴掌

现在是一拳

接下来是不是要给九王爷一刀了?

T T

- 984 - = =2010/1/2 15:06:00

信任什么的我都已经无所谓了? 太子为了他孩子动手打相叶是个事实

怎么都觉得第一章已经治愈不了我了啊

- 985 - 小C2010/1/2 15:13:00

心疼死了。。。。
BLX亲妈心碎当中。。。

- 986 - = =2010/1/2 15:41:00

老猪!!!

YOU虐史我了于是墙裂要求来块糖。。。。。。。。。

同觉得浅野目的不纯 并觉得茗儿的结局会很惨 OH NO。。。

你就尽情的虐史我们吧 捶地

- 987 - = =2010/1/2 16:07:00

樱井已二十五,其他的皇子王孙早就有了不止一子,又是在这一触即发的政局关键之时,多多少少也能理解那种心情

-----------------------

这也是登基的有利因素之一么

--------------------

应该是的

不管怎么说多子多孙都是“福”

朝臣要跟随的人以后是要成为帝王的,要是这个帝王无子孙那就糟了,百姓也不会服。

何况太子都25了,在古代算是很大年纪了ORZ

- 988 - = =2010/1/2 16:41:00

那一瞬灿若明日亮如星辰的笑容看得蝶舞不禁恍了神

====

让太子妃DJ上九王爷

好好S下太子

噗,我太无耻了么XDDDD

- 989 - 坑又来了2010/1/2 17:16:00

相叶睁大了眼睛,从未见过如此狂躁的樱井翔,愤怒的火焰几乎要将他_Tun噬一般。

“你还有什么是做不出的相叶雅纪...你敢杀辅国公党羽三十多人...你敢对我下杀手...你敢杀了滇王森川...还有什么是你不敢的!”樱井_chan抖着用指尖抚上相叶的眉毛,“你真该看看那鲜血淋漓的小小的尸体...那已经长成形的孩子就这么血淋淋地流了出来...我的孩子...血禸模糊的孩子!!”

相叶喘着气,却是连话都说不出一句,樱井说的每一个字都鞭子般狠狠抽在了心上,脸上那灼烫的痛感席卷了全身,倒刺般勾住了每一根血管。

“我知道你怨这个孩子...那日我甚至同松山说了...若你说一个不字...我便表这孩子!我感激你的退让...却没想到这一切只是你的玩弄!!”

说着樱井一把推开了相叶,相叶跌到床榻边沿,手抓着垫褥一扯,结果一块通体血红的圆玉跌落下来。

樱井眯了眼睛,一把抓了过来,手越握越紧,狠狠掷到地上,摔得粉碎,鲜红的碎片如血飞溅。

“相叶雅纪...你到和我解释啊...这血玉为何会在你房中...这竹内的信物!!!”失去孩子的痛苦,被玩弄的耻辱,和这可怕的背叛已然将樱井的理智燃烧殆尽,他一把掐住了相叶的脖子,“你解释啊!你给我解释啊!!”

相叶头脑一片空白,艰难地chuan_Xi着,“...我...没有...”

“没有?”樱井松开手,眼里几乎要滴出血来,“药是你送的,玉在你床榻下,还没有!”说着反手一个巴掌就抽了上去,相叶只觉喉间一股腥甜,有什么东西正在慢慢消逝,熄灭。

“你不是说你会陪我夺了这天下吗!!你证明给我看啊!!杀了竹内证明给我看!!”

说完这句话喉间却被一柄剑抵住,横山满身杀气持剑而立,“滚...”

横山的不敬与维护更是火上浇油,樱井哼一声站起来,冷冷道,“从今往后这九王爷不得离桂花楼一步,违者斩!”

说着便拂袖而去,留了几个带刀侍卫守住了桂花楼。

听见响动茗儿急急赶了过来,听见樱井那番话双脚一软,心里一阵撕痛,看着相叶因为那块血玉被抽了一个巴掌,茗儿觉得是狠狠抽在她心里,喃喃地想说不是的不是的,却终究只是瘫坐在地上,眼泪就像窗外的雨,怎么都流不尽。

怎么会是这样...泷泽大人...

樱井从她面前走过,茗儿伸出了手,触到那红色披风的一瞬间还是缩了回去...

——如果说了的话...泷泽大人会被杀的...一定会的...

茗儿抱着膝盖大声哭了出来,而屋内坐在地上的相叶却是一滴泪都没有。相叶_Tun下嘴里温热的血,眼神渐渐涣散开,回响在耳边的只有樱井那一句话。

“你不是说你会陪我夺了这天下吗!!你证明给我看啊!!杀了竹内证明给我看!!”

樱井翔,原来我们的血,味道差不多啊...

我会证明给你看的。

用这条被你践踏了的命。

窗外的雨还在淅淅沥沥地下,相叶全然未注意到自己已被用力圈在了另外一人的怀抱中...

菡萏香销翠叶残, 西风愁起绿波间,空余恨意绵绵。

- 990 - = =2010/1/2 17:20:00

我想让RS给太子

- 991 - 502也不起作用了2010/1/2 17:21:00

太子爷你绝对会后悔的!!!!!

宁愿九王爷就死在雪地里算了= =

- 992 - 兰州2010/1/2 17:25:00

太子提前被我抱走了= =

这文是全知全能的视角,读者是上帝,太子又不是

- 993 - = =2010/1/2 17:25:00

哦,这戏码够激烈!

忍不住要看下一章了。

大家镇定。。。。

表太激动。。。。

onz

onz

- 994 - ==2010/1/2 17:27:00

LZ你好残忍

T-T

我已经不知道说啥了

只能放任的让LZ虐了

- 995 - = =2010/1/2 17:28:00

好你个樱井翔

又是反手一巴掌

!@#$%^&

气煞我也!!!!!!!!

- 996 - = =2010/1/2 17:30:00

谁说过要给他一辈子温暖和平安的?

呵呵,九王爷想什么做什么。心里有恨就出手

太子实在。。。感觉就在索取九王爷一样

- 997 - 钓鱼2010/1/2 17:32:00

我现在跟上瘾了似的不断的跑进这楼一边死死的虐自己一边等待着下次……我哪天要被这文S疯了LZ你要负责,泪奔出去找饭吃

- 998 - = =2010/1/2 17:40:00

茗儿呀茗儿 你……你说了吧

唉 不知道为什么反而觉得不虐了

我想知道相叶是怎么杀了竹内的哈哈哈

觉得那个FH或者说心狠的相叶回来拉XDDDD

- 999 - = =2010/1/2 17:42:00

我要回头看第一章了

太虐了啊啊啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录