【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第1143605位读者

- 900 - = =2010/5/26 1:32:00

我是来FY的

便当慢慢发,只要有在发就成

- 901 - = =2010/5/26 2:28:00

我萌了这章的六爷~

- 902 - ==2010/5/26 7:40:00

哦,恭喜

小光成功咯~应该吧!

66和小草真是帅呢

摸下巴

- 903 - 职业TL2010/5/26 11:07:00

新的一页默默按爪TL

- 904 - = =2010/5/26 11:11:00

LZ你慢慢写没关系

看见你就安心了XD

来贡献收视率=w=

- 905 - 2010/5/26 20:39:00

LZ今晚还有没

- 906 - 一个一个死2010/5/26 20:43:00

有的。。正在脑内……

看谈情说案ing……

- 907 - 有就好~2010/5/26 20:45:00

楼主啊,我收下你的口头支票了,晚上等你哦~

- 908 - ==2010/5/26 21:15:00

chuLZ

有就好,等你哈

慢慢脑内吧,码字辛苦

- 909 - = =2010/5/26 21:22:00

虎摸LZ

搬好小板凳等你发便当

LZ,我饿………………………………………………

- 910 - 一个一个死2010/5/26 22:37:00

八乙女光的车停在码头外的路口。
高木雄也右臂受伤,出于杀手本能,他右手手指上还勾着枪。八乙女光没带枪,只是拉着高木雄也的左手带着他往前跑。路过一个集装箱和集装箱之间的缝隙时,一颗子弹擦着八乙女光的双腿打过去,他的左小腿立时渗出血来。
高木雄也咬咬牙,抬手对着缝隙就开了一枪。虽然手臂受伤,这枪竟也打得很准,草野的头发被他打断了几根。
“哇!不愧是杀手出身!”草野摸着头发说。
“他要是有准头,你脑袋上早就有个洞了。”锦户淡淡地说。
八乙女光把高木雄也推进副驾驶座,自己猫着腰越过车头,钻进驾驶座。
这是,另一颗子弹擦着他的手臂滑过去。
“哇!不是吧,这车是借来的啊。”八乙女光一边说一边点火开车。
高木雄也手臂的伤口一直不停在流血。
车往市区开时,他撕下身上衬衫的布条,勒住了手臂,压住血管,这才放松身体坐下,侧头上下打量八乙女光。
两个人一路上也没说话,直到八乙女光把他带到一个廉价租房。
刚关上门,八乙女光就对高木雄也说,“你等下,我找东西把你身上的子弹挖出来。”
说完,他反锁上门,转过身,就看到黑洞洞的枪口对准了自己的额头。
“干……干什么?”
“你是谁?”高木雄也冷冷地问八乙女光。
“我?我不过就是个小混混嘛!”八乙女光谨慎地用食指移开高木雄也的枪口,“我还救过你呢,小心走火。”
“你为什么会救我?普通人看到枪战 ,不是该躲得远远的吗?”
“呃。我认得你。你是天鹰会的新堂主嘛。其实呢,最近手头有点紧,见到你所以就救了你咯,你的命……应该还值几个钱吧?别激动!我又没说绑架你,就算你不付账,大家也可以交个朋友嘛。我经常在你的场子走货的。”
“你到那个码头去干什么?”高木雄也依旧不肯放下枪。
“你干什么,我干什么咯!我去那里拿货啊,虽然没你的那么多。”
“哈?”高木雄也皱起眉头。
“这个。我刚拿到货,你们那边就开火了嘛。”八乙女光从库袋里掏出大概一百多克的毒品。看样子应该是冰毒。
一个人就敢做冰毒生意的人高木雄也没见过多少,通常都是些亡命之徒。但既然人家说得有板有眼, 而且还为自己受了伤,坏了车,高木雄也也觉得再拿枪对着他不太好,这才把枪放下。
这一下完全轻松下来,那把枪他就再也勾不住掉到了地上。
八乙女光本来想替他捡起来,看看他那生人勿近的表情,也就作罢。
“呃,你随便坐吧。我去拿家伙替你挖子弹。”八乙女光说着就往卧室走去。
高木雄也在坐垫上坐下,他不敢松开止血带,因为身体有点冷,他知道只要把止血带松开,血一涌出来,说不定自己就会昏倒。
八乙女光拿着一个急救箱出来,又从库袋里掏出一支烟递给高木雄也。
高木雄也疑惑地看着他。
“放心吧,不是毒品。我知道你们帮会的行规,自己动这玩意儿可是死罪。不过是大麻而已。”八乙女光随便地说。
高木雄也看着八乙女光把它点燃,吸了一口才递给自己,也老实地接了过来。
“你行不行?不行我自己来。”高木雄也对对着自己的伤口比划着的八乙女光说。
“放心吧,我可是老手了。以前经常替我老爸做这个。”
“你老爸?”
“死了。”
高木雄也愣了一下,突然手臂一阵剧痛,然后那枚子弹就应声落地。
“动作快吧?”
“嗯……”
嗯完之后,高木雄也就体力不支倒在了地板上。
醒过来已经是第二天的事情了。
他的衣服被换过,伤口也被处理得很漂亮。
八乙女光正在门外的客厅打电话。
“嗨!嗨!知道了,一有钱我就会还的。啊,突然信号不好,我进电梯了拜拜!”说着他就一脸嫌恶地挂了电话,抬头看见已经站在他面前的高木雄也,八乙女光这才笑着说,“醒了吗?我做了蛋包饭。”
“你欠人家多少钱?”高木雄也坐下来问道。
“哦。不多的。几百万而已。”
“行。这笔债我帮你解决。”
“啊,不用了。我是说不用全部解决,不然我就没有奋斗的动力了。”八乙女光把蛋包饭端给高木雄也。
高木雄也表情奇怪地看着他问,“你也吸?”
“什么?!我看起来像是瘾君子吗?”八乙女光否认。
“你连冰都买,没理由欠人家这么多。还是所你爱赌?”
“啊,爱赌是没错。不过也不过为了赚钱而已。”八乙女光说,“我有个哥哥要做手术,要很大一笔钱。只可惜我没用 ,除了买毒品之外就没别的本事了。唉,总之我救了你的命,以后就罩着我吧。我很能干的哦。”
高木雄也笑笑没作声。
“其实你也很奇怪。”八乙女光上下打量了高木雄也几眼,“喂,你出事了耶,不用打个电话,报个平安的吗?”
高木雄也叹了口气说,“唉……被我搞掉那么大一批货,都不知道怎么开口。”
“我这里还有一点……”八乙女光把他那一袋子白色粉末掏出来,然后看看高木雄也的脸,说,“不够你塞牙缝吧?”
高木雄也郁闷地说,“留着你自己用吧。”

- 911 - SF!!!2010/5/26 22:39:00

抢了RID再说=V=

摸LZ

- 912 - rp了2010/5/26 22:40:00

sf!差一点

- 913 - ><2010/5/26 22:47:00

一刷就刷出更来了~激动地抱楼主~~~

- 914 - = =2010/5/26 22:51:00

今晚还有没有啊LZ!?

- 915 - ><2010/5/26 22:56:00

第一次坐到楼主地板~~滚动下~~

- 916 - 嗷嗷~~2010/5/26 23:14:00

lz,人家没吃饱啦~~~

话说我迟钝的刚刚意识到,这兄弟俩要是遇见了……

- 917 - = =2010/5/26 23:51:00

便当没有,继续饿~

- 918 - ==2010/5/27 7:21:00

lz更了

开心

小光不错啊

小草那个惊悚哦

- 919 - = =2010/5/27 9:24:00

早起打卡。哦也更了~

小光GJ

这俩兄弟遇上了估计又是一段虐

- 920 - 一个一个死2010/5/27 13:11:00

高木雄也和桐山照史走进会议室,高木雄也的脚步迟疑了一下。
他看到坐在副手坐上的并不是有冈大贵,而换成了另一个人。
那个人……
桐山照史有些疑惑地低声问高木雄也,“这是谁?”
高木雄也却没回答他,也没心思回答他。
坐在第二副手坐上的有冈大贵平静地看看众人,如今天鹰会依旧成了小天鹰的天下,今天来开会的,都是山田凉介的亲信。
这些人中,也有一部分是不认得这个被山田凉介关在地下室几年的中岛裕翔的。
“为什么我们的货会在码头被劫?哼,还不是被劫,是被烧。”山田凉介看上去很恼火。
中岛裕翔和有冈大贵倒是都十分平静。
“查到是谁做的了吗?”山田凉介问有冈大贵。
有冈大贵摇头。
“裕翔,你觉得呢?”
中岛裕翔淡淡地说,“这批货数量并不多。烧掉也好,抢走也好,动机都很奇怪。我想这件事只是前奏而已。只要我们沉下心来等着,对方一定会有进一步的行动。”
“沉下心吗?那岂不是被人笑话?”桐山照史不屑地说。
有冈大贵和高木雄也都对他做了噤声的暗示。
“那就等着吧。”山田凉介却干脆地说。
桐山照史有些惊讶地看看山田凉介。小会长这个人性子比他急得多,居然会听这个人的话,让他等就等。
“会不会是赤西仁?”有冈大贵开口说,“我想龟梨和也应该会和他通气的。”
“赤西仁的话,场面不会这么小的。”中岛裕翔否定道。
“你可是有几年没见过他了。”高木雄也说。
中岛裕翔低下头,想了想说,“一个人的本性不会改。他这种人,是要么不做,要么做绝的。小小一批货,他不会看上眼。总之,先按兵不动吧,如果像疯狗一样到处咬人,只会树敌更多。”
八乙女光和锦户亮坐在警局的刑讯室里。
“我该去主动找高木雄也吗?”
锦户却摇头说,“别去。他有需要,会来找你的。虽然龟梨催得急,但事情还是要一步一步来。”
“最近天鹰会行事比一开始稳得多了。他们好像多了个副会长叫中岛裕翔。以前和山田凉介一起,不过失踪了几年。”
“这个人不简单。也是因为他在,你才不能对高木雄也太积极。”
“他是什么人?”
“棋师。”
“哈?”
“他10岁那年就已经是日本第一的少年国际象棋棋师了。”
“也就是说他很聪明?”
“他实在太会下棋。我本以为山田凉介会除掉他的,没想到他还是舍不得。”
“他不是山田的副手吗?”
“可以这么说。不过山田凉介,同样不过是他的棋子而已。当年他们闹翻,大概也就是因为山田凉介不想再被中岛裕翔当作棋子一样玩吧。”

- 921 - sf2010/5/27 13:20:00

随手一抢~

- 922 - ==2010/5/27 13:24:00

激动

LZ今天下午就更了

难得啊

等你2更3更4更。。。

- 923 - 更了2010/5/27 13:28:00

摸下巴

很有故事啊很有故事

- 924 - 萌中岛DD2010/5/27 17:41:00

酷毙啦~~~

lz是不是吃禸吃的粉开心,所以都没痛下杀手发便当呢?

- 925 - = =2010/5/27 17:47:00

小孩子的戏份啊~以前的纠葛也很有看头哦

fufu~

希望今天LZ多更一些哈XDDD

- 926 - = =2010/5/27 18:22:00

tl

等LZ晚上多更点啊

- 927 - ==2010/5/27 20:52:00

坐等2更~

- 928 - = =2010/5/27 20:59:00

晚上更哇

- 929 - ==2010/5/27 21:48:00

也~~

今天LZ这么早就更啦

好反常……

那今天可以期待一下N更么

- 930 - = =2010/5/27 22:56:00

哦哦,轮到岛凉了,中岛棋师,我看好你喔!

66看着也很有boss的范么,纠结最后的便当ing

- 931 - = =2010/5/27 23:21:00

今天还有更的嘛?

- 932 - 一个一个死2010/5/27 23:41:00

呀!这点了,今天晚上不务正业了。。(话说这是正业吗?)

明天吧!或者后天?lz这个礼拜双休不回家。

那啥的最近收视疲软了,明天把番茄萌物放出来遛遛提升一下收视率

躺平切了

- 933 - T____T2010/5/27 23:45:00

lz你尊不HD,人家看见你ID兴冲冲跑进来收便当,结果。。。。。。你骗人家啦。。。。。

- 934 - T____T2010/5/27 23:46:00

那啥,还是我,番茄大好,lz说话要算话哦

- 935 - = =2010/5/28 0:10:00

收视率在大环境疲软的情况下总是会受一些影响的嘛

明天有番茄看,大好啊~

- 936 - 。。。2010/5/28 0:44:00

那啥的最近收视疲软了,明天把番茄萌物放出来遛遛提升一下收视率

---)喷了姑娘的番茄萌物。

他大概是里面最欢乐的存在了吧,虽然也是个带便当的。

- 937 - + +2010/5/28 3:51:00

我是来贡献收拾的

LZ明天,不,是今天,一定要来哦

- 938 - ==2010/5/28 7:58:00

喷了带番茄出来溜溜

笑死我了

今天更吧,上午就更吧,或者下午更吧

我烦死你我烦死你~~哼

啥时候把小k也再带出来溜溜吧~fufu~~

- 939 - boss的小跟班2010/5/28 10:02:00

正装贡献收视率!!我等着茄哥呢LZ~

boss的小跟班

小小BLX

• RP:381
文:136 分:782

- 940 - = =2010/5/28 10:07:00

lz不务正业是去看Dr. King了么?泪目

蹲等番茄萌物和他的欢喜冤家

- 941 - 很好很和谐2010/5/28 10:33:00

好吧

我也正装出来贡献收视率

LZ今晚更吧

顺便把小k也带出来溜溜吧

很好很和谐

开始8CJ

• RP:1337
  • 马甲锁定
文:570 分:3038

- 942 - = =2010/5/28 11:16:00

LZ加油更!等着番茄出场

- 943 - ==2010/5/28 20:14:00

LZ

今晚

看我的星星眼

- 944 - = =2010/5/28 20:57:00

哦~~~期待番茄萌物,LZ姑娘你真是体贴啊

- 945 - 职业TL2010/5/28 21:22:00

提前贡献收视率。。。等待LZ更新。。。

- 946 - 一个一个死2010/5/28 21:33:00

中岛裕翔抬头看看墙上的挂钟,而后站起身来,取下衣架上的外套。
“咦?去哪里?”有冈大贵问他。
“今天有个国际象棋邀请赛,想去现场看看。”
“哦。那早点回来。”有冈大贵说完,就继续去关注他的填字游戏。
刚把门打开,中岛就往后退了几步。
觉得门口气氛异样的有冈大贵扭头去看。
相叶雅纪对中岛裕翔出示police证,对他说,“中岛君,我们是police。现在要以一桩杀人案件逮捕你。”
“什么……杀人案件?”
“你谋杀山田青城的案件。”
中岛裕翔又往后退了一步。有冈大贵掏出手机,给山田凉介打了电话。
中岛裕翔看着刑讯室里的两个police,其中一个就是如今重案课的二把手相叶雅纪。
“你有什么话想对我说吗?”相叶雅纪问中岛裕翔。
“我想等我的律师来。”中岛裕翔平静地说。
“那好,我先给你看一段录影带。这段录影带很清晰,你的脸,也一样很清晰。”
这是一段当年中岛裕翔杀死山田青城的视频。中岛裕翔也没想到会有这样的东西。
“找个律师给你打成误杀?”相叶雅纪笑着说。
中岛裕翔却低头不再说话。
明珠公寓。
山下掏出钥匙开门,就看到一个人影风一样的先他一步钻进了自己的房间。
山下叹了一口气,而后无奈地走进去关了门。
生田打开了他的冰箱门,沮丧地说,“没有啤酒了吗?”
“啊,真是对不起了。”山下把钥匙丢在桌上。
“每天喝啤酒不利于保持身材。还是……吃个苹果好了。”生田边说,边从冰箱里掏出两个苹果,还举起来比较了一下,把小一点的那个丢给了山下。
“我说生田君。”
“什么?”啃苹果。
“如今不止头七,连尾七都过了吧?”
“不是的。尾七的话,要等四十九天呢。”生田认真地盘腿坐在沙发上对山下解释道。
山下认输了,坐到他身边说,“来,钥匙给你,你住到尾七就回家去吧。”
“不愧是山下君,实在是太上道了。”生田开心地接过钥匙。
“我去住旅店。”山下站起来。
“等一下啦!”生田扯着山下的衣角用十分做作的萌系声音撒娇说。
山下觉得这语调杀伤力太大,他差点就把中午的海鲜饭吐出来了。
“那再送你把枪避邪好了。”山下补充说。
“其实呢,我是遇上了比森田刚更凶猛的鬼了。”
“那再送你一个避邪符好了!!”山下头上顶着十字继续补充说。
“你坐下来听我说。事情是这样的。上个礼拜我回你家时,在电梯里碰到了一个……36D。你知道的,不知道你的景子有没有36D。”
“你不是在法庭上见过她吗?你目测力那么精准。”山下淡淡地说。
“总之就是36D!我们一见钟情,一拍即合,天雷勾地火——”
山下的表情突然变得十分可怕。
“啊,那天你不在家,借了你的床嘛!”
别以为我敢拿枪阉了你!!!!山下等着生田这样想着。
“总之就是那个36D!你知道她是谁吗?”
“我怎么会知道她是谁!!我连她的脸都没见过!!!!你居然敢带不清不楚的女人回我家!!!!”山下十几年没用过这样的分贝说话了。
“他是樱井翔的这个啊!!!”生田用更加尖利的声音冲山下伸出一根小指头。
静。
“生田君。”
“你现在知道我的处境了吧?”生田内牛满面地拉着山下。
“你头七的时候,别再来骚扰我了。我会给你烧纸钱的。”山下平静地说。
“你别这么无情嘛!”
“你赖在我家里也没用的。樱井翔能在法院门口把你打成筛子。”
“总之,你先收留我吧。”
“我不想因为无所谓的人得罪樱井翔。”
“什么叫无所谓的人,几时你再被police抓住,我给你辩护,不收钱的。”
“哼哼!那也要你能活到那个时候。”
“你笑得这么姧邪……莫非你要把我绑起来阉了送给樱井翔邀功吗?!”生田突然抓过身边的抱枕挡在面前。
“唉。”山下爬了爬头发,妥协道,“洗澡去。你先洗还是我先洗?”
“一起吧。有你在我比较有安全感。”
“没有人会在我的浴室你给你枪子的!!白痴。”

- 947 - 更了2010/5/28 21:40:00

哇哈哈哈

SF

- 948 - 更了2010/5/28 21:41:00

- 949 - 更啦!2010/5/28 21:42:00

番茄出来遛了,少爷也出来溜溜嘛~~lz快更呀~

- 950 - = =2010/5/28 21:45:00

“等一下啦!”生田扯着山下的衣角用十分做作的萌系声音撒娇说。
山下觉得这语调杀伤力太大,他差点就把中午的海鲜饭吐出来了。
=======================

我没吐,我直接喷了,哈哈哈哈!》《给LZ贡献收视~

- 951 - 更了2010/5/28 21:52:00

36d

望天

奶牛么

LZ回来2更吧,顺便把少爷也带出来溜溜吧

- 952 - = =2010/5/28 22:23:00

XD

番茄律师你………………XD

- 953 - = =2010/5/28 22:27:00

贡献收视

看见贡献的人多

LZ可以多溜下番茄不

- 954 - = =2010/5/28 22:28:00

山下好歹也是一混黑道的,怎么一碰到番茄就显得这么厚道正直了XD。。。。所谓一物降一物么,囧

- 955 - = =2010/5/28 22:31:00

ohmy

36d orz

- 956 - boss的小跟班2010/5/28 22:41:00

目光停留在36D久久无法离开.......OJZ

茄哥太可爱了,希望多放他出来溜溜呀

boss的小跟班于 2010-5-28 23:14:59 编辑过本文

boss的小跟班

小小BLX

- 957 - = =2010/5/28 22:52:00

山田还不知道他爹是中岛杀的喽,不过现在应该知道了吧

番茄君,你就是想赖在山下家嘛,樱井翔还不能把你怎么样吧

- 958 - 一个一个死2010/5/28 23:14:00

赤西和山下面对面坐在和室的中央。两个人面前摆着一个国际象棋棋盘。
“听说了吗?天鹰会的事。”赤西问山下。
“是说中岛裕翔刚出现,就被police抓去了。”
“你觉得是谁干的?”
“我还听说警方手上有当年中岛杀人时的视频。既然有这东西,不就是天鹰会里的人干的吗?”
赤西笑了笑没说话,只是又走了一步棋。
这时,龟梨匆匆地从门外走进来。
赤西和山下都停了手抬起眼看他。
“等你很久了。”赤西站起来,往内厅走去。
龟梨对山下点点头,跟着赤西往内厅里走。
山下却没有动,只是从口袋里掏出他随身携带的小刀,由跪坐改为盘腿坐着,侧头去看门外的日式庭院。
赤西和龟梨来到内厅,后面的龟梨合上了和式的门。
“有什么消息吗?”赤西问龟梨,“这事不会是中岛裕翔自己做的吧?”
“他把中岛裕翔送到牢里,对他有什么好处?”龟梨却摇头。
“那谁还和中岛有仇?或者说和山田有仇。”
“你有没有听说过一个人,名字叫做中山优马?”龟梨突然问赤西。
赤西摇头。
“那你一定听说过一个女人,名字叫做中山和珠。”
“啊,关西四美人嘛。如今该叫四阿姨了吧?哈哈!”赤西撑起头看着龟梨笑,笑着笑着,他突然收起笑容,身体前倾看着龟梨问道,“中山青城的儿子?”
“中岛当年为了山田凉介杀了他叔叔山田青城,但是却忘记了斩草要除根的道理。山田青城还有一个私生子留了下来。就是中山优马。”
“中山优马,改叫山田凉介叔叔啊。”
“他就是原告。控告中岛杀了他父亲。”
“现在的问题就是 ,谁敢在这个风口浪尖,挺中山优马出来推倒山田凉介。”赤西皱起眉头。
“如果中山优马能站得稳,这个人迟早都会浮出来。”龟梨对赤西说。
密谈完了正事,赤西把龟梨送到前厅的和室。
龟梨突然回身对赤西说,“领带借条。”
“我只有你十分嫌弃的颜色。”赤西回绝道。
龟梨转头,突然对山下脖子上那条黑白条纹的领带十分欣赏。
山下默默地解了领带丢给龟梨。
“谢谢。见了大老板就还你。不过智久你品味突然变得这么好真奇怪。”
“不用还了,喜欢拿去。”山下大方地说。心想反正不是我的。
黑白条纹领带的主人刚打完一场洗黑钱案件的官司。
“谢谢你生田律师。”对方对生田伸出手。
“不客气。我会寄账单给你的。”生田笑眯眯地说。
开心地拎着公事包走到对面的便利店,生田就拨通了山下的电话。
“我是生田。”
“有来电显。”
“啊,我以为你把我存在你手机里的号码删掉了。”
“谢谢提醒。”
“表这么无情嘛。我今天赢了官司,想找人一起庆祝。”
沉默。
“总之,今晚我亲自下厨,想吃什么?”
“生田斗真践行宴,吃什么都行。”
“谁说我要搬啦!尾七还没过呢。”
继续沉默。
“总之今晚回家吃饭哦。好大一单!赚到手软。谢谢你——”生田对收银台的服务生说。
“奶茶嘛,马上。”服务生笑着对生田说。
“挂了。”生田合上电话。
“大家都说生田律师很厉害呢,好像没有输过官司。”服务生把奶茶递给生田。
“所以你有困难一定要找我哦,你这么可爱,给你三折好啦。”生田对服务生说着,从钱包里掏出一张纸币递给她,“不用找了。”
“谢谢生田律师。”
服务生笑眯眯地看着生田走出便利店,低头却发现刚刚生田从钱包掏钱的时候,把他的身份证带出来丢在柜台上了。
她急急地拿着身份证赶出去,就看到——
生田在街道的死角处被几个十几岁的少年用电击棒电昏,塞进了一辆黑色轿车里。

- 959 - 一个一个死2010/5/28 23:15:00

单纯遛遛便当摊摊主

大家满意否。。。

- 960 - boss的小跟班2010/5/28 23:18:00

呀~~~茄哥被绑票啦!要上演英雄救美了!

拿椅子坐着等3更

boss的小跟班

小小BLX

- 961 - ==2010/5/28 23:22:00

财迷律师不容易啊,赚的也是玩命钱,又着道了...

- 962 - = =2010/5/28 23:23:00

我,我,我思维混乱

请LZ一定要无视上面的回复。

千万表看到啊!

- 963 - = =2010/5/28 23:23:00

蹲等英雄救美XDDDD

- 964 - 又更了2010/5/28 23:23:00

LZ又更了,抱住,于是便当摊主用目光赚取领带那里好可爱。。。

我说,你的领带的主人可是你要发便当的人啊

- 965 - = =2010/5/28 23:24:00

绑架番茄的应该是32的人吧!

请他为芋头打官司XD

- 966 - = =2010/5/28 23:26:00

番茄是要去给芋头打官司了吧

- 967 - 一个一个死2010/5/28 23:30:00

赤西和山下走进这家意大利餐厅,就看到戴着那条黑白领带的龟梨正襟危坐,正和一个一看就是千金名媛的女人面对面吃着饭。
“哈!原来领带是用来进西餐厅的。啧,还什么大老板呢这闷骚。”赤西嘲笑龟梨道。
“老龟梨先生不是死了吗?为什么他还要相亲?”山下不解道。
“哼!当爹的是死了,叔叔伯伯一大堆呢。”赤西不屑道,说着就笑嘻嘻准备去拼桌。
“你厚道点吧。”山下拉住赤西,“人家相亲呢。”
“当年我泡妞的时候,也不见龟梨和也有多识相啊。不知道是谁发你薪水,拼桌去!”赤西扯着山下就过去了。
龟梨十分无语地看着这两个人一左一右夹着他坐在自己这张桌上。
“龟梨君……这两位是?”女人腼腆地问道。
“这位是赤西君,这位是山下君。是我的——”
“大学同学。”山下抢在赤西前面说。
被赤西在桌下踩了一脚。
“两位都很帅呢。”女人笑着说。
“是啊,所以kame相亲的时候绝不会带上我们。”赤西开心地说。
被龟梨在桌下踩了一脚。
赤西正在专心计划如何搅黄这两个人的相亲饭局,龟梨的手机就响了。
“对不起。”龟梨从口袋里掏出手机,走到一边去。
“啊,还没请教,小姐你贵姓?”赤西问那女人。
“藤野。”
“藤野小姐啊,你长得真漂亮。不知您父亲是……”
“是日本驻美国的外交大使。”
“嗯,门当户对。”赤西点点头。
藤野捂着嘴笑了,看了对龟梨十分满意。
可是龟梨却面色沉重地走回来,对藤野说,“藤野桑,真对不起,我有要紧事要处理。我想请我的朋友陪你吃了这顿饭,再送你回去吧。”
“啊?什么事?”赤西问龟梨。
“生田斗真被人绑架了。”
山下急忙抬头去看龟梨,“怎么回事?”
“是在法院门口的便利店店员报的案。说他被人挟持上了一辆车。”龟梨从侍者那里拿过外套。
“我和你一起去。”山下站起来。
“哈?”赤西张大嘴看着这两人,“哪个生田斗真?”
“就是帮智久打官司的那个律师。”龟梨补充说。
龟梨和山下拿着外套刚准备离开,龟梨想到了什么似地在赤西身后低头在他耳边说,“外交官的女儿,别乱搞。”

- 968 - 一个一个死2010/5/28 23:32:00

T963的GN

没关系啦!

因为人物太多,lz经常思维混乱。。。

- 969 - 哇哇哇2010/5/28 23:36:00

刷了一下发现lz又更了,倒地翻滚,lz俺奈你啊~~~

- 970 - = =2010/5/28 23:43:00

抓住LZGN问

还有么还有么还有么

表在关键地方卡了啊啊啊啊啊。。。。

- 971 - = =2010/5/28 23:45:00

LZ 今天还有吗?

- 972 - boss的小跟班2010/5/28 23:48:00

继续恭喜收视率,我也很勤劳啊

boss的小跟班

小小BLX

- 973 - 一个一个死2010/5/28 23:50:00

龟梨回到总部,国分太一已经在等他了。他有些讶异地看着龟梨身后的山下。
“他是生田君的好朋友。”龟梨解释说。
山下倒没否认。
“便利店的服务生报的案,说她亲眼看到生田在法院门口被人挟持。时间大概是4个小时前。”国分太一说。
“有没有看到车牌号码?”
“我们查过车牌,是失车。”
这一点大家都想得到,从车牌能查得到的绑匪,不会敢在法院门口青天白日做这事。
“生田平时和谁有仇?”山下问。
“他是打刑事案件的律师,仇人清单可以绕着地球转几圈了。”国分太一说。
“叫人盯紧生田的账户。”龟梨对国分太一说。
“已经盯住了。这件事……要和重案组合作吗?”
龟梨想了想,说,“帮我给雅纪打个电话吧。”
国分太一点点头,走了出去。
山下坐在一边的沙发上,突然想起了那个36D。
“我想,我也许知道他在哪儿。”
龟梨侧头看山下。
“不过我们动作要快,不然他就算不死,也会成太监的。”
樱萌。
樱井翔笑嘻嘻地坐在办公桌后看着两个人。
“这组合真奇怪,明天整个东京黑道都会传开的。龟梨君,你怎么还带着山下君出来办事吗?”
“我来找你要一个人。”龟梨说。
樱井翔似乎有些意外地眨眨眼,“什么人?”
“生田斗真。”山下说。
樱井翔有些无辜地看着两个人说,“东京四大刑事律师的生田斗真?”
山下点头。
“找我要什么人?”
“我听斗真说他不小心上了你的女人,所以……如果真的得罪了你,我替他向你道歉。”山下对樱井翔躬身说。
樱井翔却扑哧一下笑了。
“不必这么认真。女人嘛!喜欢拿去,大家做个朋友。”樱井翔从椅子上站起来,绕过桌子走到两个人面前说,“这事我原本不知道,不过如今知道了,看在你们两个人的面子上,我也不会对生田律师怎么样的。他人不在我这里。真不好意思。”
龟梨和山下对视了一下,龟梨对山下点点头。
两个人从樱井翔那里出来。
山下钻进了龟梨的品川-警-004。
“别太担心了。至少不会被阉。”龟梨安慰山下。
山下笑了一下。
“我叫我的天地线盯着,一有消息,他们就会打电话给我的。”
刚说完这句。龟梨的电话就响了。
“我是龟梨……我知道了。”
看到龟梨默默的合上手机,山下问道,“怎么了?”
“天鹰会,把生田请去了。大概是想让他帮忙打中岛的官司吧。”龟梨说。
“有这么请的吗?”山下忿忿地说。
龟梨歪歪头说,“道上人都知道,生田是我在罩。如今天鹰会和我之间有些误会,我想他们是觉得生田不会帮忙吧。”

- 974 - = =2010/5/28 23:53:00

四更了,激动地死死抱住LZ

- 975 - = =2010/5/28 23:56:00

果然是要帮中岛裕翔打官司啊

- 976 - = =2010/5/28 23:56:00

于是不厚道的问LZ啊,有五更么?

- 977 - ==2010/5/28 23:59:00

请5更把

合掌

- 978 - 更了2010/5/29

RID。斗真出手,估计芋头还是不会有事的。优马后头的是樱萌在支持吧~

- 979 - = =2010/5/29 0:02:00

近距离合影!

- 980 - >.<2010/5/29 0:07:00

一日四次更~~哇哇哇扑LZ~~~

其实我觉得那个讲小火星那段~是不是有点点问题~~偶么看懂~

“有什么消息吗?”赤西问龟梨,“这事不会是中岛裕翔自己做的吧?”
“他把中岛裕翔送到牢里,对他有什么好处?”龟梨却摇头。

这两句有点奇怪~

话说小火星和32君的关系也没搞清楚说~难道山田青城是32的哥哥中岛的叔叔?

lz不好意思偶混乱中~~~

- 981 - = =2010/5/29 0:35:00

一口气看了一遍,LZ果然写了萌茄,太有爱了,LZGJ!

不过才出来一会儿就被虐了么

山下求樱井那里感动了。。。

正襟危坐黑白领带龟好萌》《

绑架原来是为了芋头么,同觉得应该safe了

- 982 - = =2010/5/29 0:50:00

……小火星的身份好奇怪

他爹如果是32的叔叔那他就是32的堂兄弟吧?

为嘛要叫32叔叔?

- 983 - - -2010/5/29 0:59:00

估计只要出得起钱 萌茄才不管芋头是哪边的人咧╮(╯▽╰)╭

- 984 - 一个一个死2010/5/29 1:09:00

呃……疲劳作业,错了一堆。。

下文详细说明,大家就54我上面的bug吧。。。。跪。。。

生田捭开眼睛,迷迷糊糊地觉得自己好像是被绑在一张椅子上。再眨眨眼,他发现自己果然是被绑在一张椅子上。
不是吧。是不是老爸缺德事做多了,报应到儿子身上?这是生田的第一个想法。
两个十六七岁的少年站着他对面,正面无表情地看着他。看到他醒了,其中一个就走了出去。
生田在心里把自己打过的猥亵少年,谋杀少年他妈,强姧少年他女朋友的案子回忆了个遍,想着万一死了,也好托梦给老爸报仇雪恨。
一个怎么看怎么善良的少年走进屋里,拖了一把椅子坐着生田对面。
“生田律师,您好。我是有冈大贵”
“你好。”生田心想我好什么?四肢都被你绑着,还发麻呢。
“很冒昧用这样的方式请您过来。不过我们有件事想请您帮忙。准确地说,是有件官司想请您打。”
“……”该不会是不想付费吧?
“这件官司您一定听说过。是关于三年前杀死了山田青城的中岛裕翔的案子。”
“嗯?没听说过。”生田茫然地说。
“这里是这件案子的所有资料。”有冈大贵拍拍放在膝盖上的一个文件袋,“我们知道您是打这种刑事案的大律师,所以想请您帮忙。”
“那个……”生田小声问道,“我想问,如果我不接,啊这大概是不可能的,其实我想问,如果我打输了呢?不会被你们乱棍打死吧?”
“当然不会。”有冈大贵笑着说,“打个半死就行了。死了怎么向龟梨先生交代。”
啊,从长着这样一张脸的男孩子嘴巴里听到这样的话,真违和真违和。生田的心中这样念道。
“其实我想问,找我打官司而已。不至于……用这种方式绑我来吧?”生田活动了一下发麻的手臂。
有冈大贵对他身后的少年点点头。少年走上来解掉了生田身上的绳子。
“真对不起。因为我们认为单是用请的,您是不会来的。所以才出此下策。不过放心,我们会给您一个满意的价钱。”
“哈?为什么我不会来?谁会和钱过不去。”
“因为。龟梨先生一定不太愿意您接这场官司。”
“关龟梨什么事?哦,莫非你们是龟梨的仇人?这点你们放心吧,除非他出价高过你们,不过为了我脖子上的人头,我不会推这官司的。”生田揉揉发麻的手腕,从有冈大贵手上接过文件。
“您的话我们不能完全相信。所以请您暂时住在这里。对了,其间您的损失,我们会一应赔偿。”
生田打开文件,心想我可是很贵的哦,以为你们赔得起。不过性命更重要。
其实案件很简单。
三年前,也就是中岛裕翔14岁的时候,他曾经持刀杀死了当时天鹰会的二把手山田青城,之后他就消失了。三年后,他重新出现在天鹰会,大概是本想着事情已经过去,谁知有人却拿出了三年前在山田青城遇害现场偷拍到的中岛杀人的视频,控告中岛谋杀罪。
“我说,这案子多好打。当年中岛裕翔14岁,就算过了三年,不过17岁。17岁啊,坐不了几年牢的而且还是少年感化院。”
“我们希望他表坐牢,能够无罪释放。”有冈大贵说,“不然也不会找您了。”
“……”今井翼君你真是英年早逝,这变态的要求我看只有你才能满足他们了。生田的心中这样想着。
东京警视厅。重案课。
“我听说生田律师不见了?”相叶递给龟梨一杯茶。
“嗯。”
“啊,这个世界清净了。”相叶自己喝了一口茶。
龟梨笑了,“他确实不太……讨警方喜欢。”
“国分先生说你想找我帮忙。”
“不过现在不用了。他是被天鹰会抓去帮他们打官司。官司打完了,他自然会回来。”
“其实……当年中岛为什么要无缘无故跑去杀了山田青城?我想问问你。”相叶雅纪问龟梨。
龟梨想了想,说,“三年前,当时山田凉介老爸的势力被他叔叔山田青城威胁,听说山田青城当时已经有了所有天鹰会70%堂口的支持。在这个时候,山田凉介想到了一个办法解决山田青城,那就是暗杀。为了这个目的,他组建了他手下的暗杀集团小天鹰。山田青城这个人有个毛病,就是喜欢年轻的小男孩,所以山田凉介当时训练了一批如今是小天鹰精英的少年。不过,这群孩子都失败了。被杀的不在话下,最重要的是,他们中有人出卖了山田凉介,留下了口实。山田青城想利用这件事在天鹰会向他的会长哥哥摊牌。就在会议的前一晚,中岛裕翔杀了山田青城。”
“他身手这么好?”
“他除了脑子之外没别的好。”
“哈?”
“他是山田凉介的老爸从小养到大的养子,只可惜却不会砍人,只爱下棋。但是,正因为如此,山田青城对他没有戒心。所以他才能够得手。”
“谁知,这段视频就被人偷拍到了。”
“是谁拍了这东西?为什么当时不拿出来?”龟梨却皱眉自言自语。
“就算拿出来,人死了就是死了。当时拿出来也是于事无补,不如留下来等待机会。山田青城的儿子还真能忍。忍了这么多年。”相叶雅纪感叹道。
“对了。这件事我真不适宜揷手。不然我怕生田君死无全尸。总之,帮我看着生田律师。”
“你放心吧。你的人,我会留意的。”
“他可不是我的人。他的眼里,只有钱而已。”龟梨摇头笑着说。

- 985 - 一个一个死2010/5/29 1:11:00

躺平了躺平啦

没有了没有啦

- 986 - - -2010/5/29 1:19:00

强烈表示近期完全没有生人出镜机率的生田大状他老爸好萌><

- 987 - = =2010/5/29 1:21:00

不是吧。是不是老爸缺德事做多了,报应到儿子身上?这是生田的第一个想法。

“……”该不会是不想付费吧?
-------------
喷了,番茄真是眼里只有钱,也完全不觉得自己做多了缺德事么

话说他和大神的父子关系咋没人知道呢,故意隐瞒的么....

- 988 - = =2010/5/29 1:21:00

这个,总觉得生田律师这回有点点险啊

- 989 - = =2010/5/29 1:29:00

竟然又更了,LZ我除了膜拜没话说了!!

- 990 - = =2010/5/29 1:31:00

完了,难道今回要便当了,不对啊,LZ说了番茄便当老靠后了

大神老爸好萌+1

- 991 - 一个一个死2010/5/29 1:34:00

GN们……

lz不会让番茄萌物如此喜感的死去的

他要死还早呢

怎么也得和亚麻君滚了床单之后啊

- 992 - = =2010/5/29 1:36:00

这倒是,多谢LZ~

- 993 - ==2010/5/29 1:48:00

LZ还在?

继续更?

- 994 - ^ ^2010/5/29 1:51:00

LZ……等着看滚床单。

- 995 - TL2010/5/29 2:04:00

不更了?

到底睡不睡。。

- 996 - = =2010/5/29 8:55:00

A团这条线,OA是白这边,SMN是黑这边,不过SA又有明显的交集,怎么搭上的呢?也是因为象AK这样的诡异合作平衡么?
感觉到现在SHO一直是冷静的判断对了局势在收渔翁之利的感觉,接下来是不是解决32后他那边也要吃苦头了?

- 997 - ==2010/5/29 9:01:00

小番茄果然是萌物呀~

看到他就想喷~!

- 998 - ==2010/5/29 9:03:00

龟梨歪歪头说,“道上人都知道,生田是我在罩。如今天鹰会和我之间有些误会,我想他们是觉得生田不会帮忙吧。”

==============

萌了那句“道上人都知道,生田是我在罩”

小k好伟岸~哈哈。

- 999 - 职业TL2010/5/29 9:27:00

郁闷的跑来公司加班竟然发现昨夜更了这么多哇

赶紧来贡献收视率顺便狗腿的给LZ摇扇子捏肩膀。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录