锦户亮中心翻译文

96464条/页,10页

5 6 7 8 9 10
您是第79843位读者

901 更了!2011/6/14 0:45:00

这篇是感觉很不一样

挺低沉的……

LZ辛苦了

902 更了><2011/6/14 10:54:00

好喜欢这篇的调调~~BE也喜欢啊~~想起nini我就心痛TT

903 更了2011/6/14 11:00:00

姑娘终于回来啦

等着姑娘翻译新文~~

904 球更2011/6/14 18:52:00

RID

905 = =2011/6/14 20:17:00

BE大好XD

906 TL2011/6/14 21:00:00

GN今天更吗><

907 FREE2011/6/14 21:14:00

来更了><

在我的自我介绍结束后,我拜托了锦户君一些事。
我想知道关于他眼睛的事情,说不定这会是某种疾病引发的并发症。
亮也好好的给了我承诺。
他从病床上下来,脚接触到地板的时候,我终于能够发觉他正患有疾病。
下来的那一瞬间,亮的身体从膝盖开始,无力地跌在了地板上。
我立刻跑了过去,他却还是没有抬起自己脸。
我没有去强行注视他,总觉得这样做太不礼貌了。

“....失败了,完全没有留意呢。”

亮把脸抬起来的时候,我的心猛的一_chan。
他的脸上仍然带着笑容,声音却_chan抖着,带着哭腔和些许懊恼。
亮自己也肯定察觉到了,自己身体已经不能自由活动了。
我抓住他的手腕帮助他站起来。
亮仍然笑着。

“还能去...做检查吗?”
我无意识地说出了这句话。
自己也不太明白想要表达的意思。
也许我是想问他,现在还能走路吗?
现在想起来真是太失礼了。
但是,亮仿佛没有注意到这些,
他看着站在一旁的我和山下君,很坚强的告诉我们他还能走路。
比起并发症引起的眼疾。如果他是原本视力就不好,这种情况还比较好。

关于亮的眼疾,随着时间的推移也没有准确的结果。
完全不知道他的眼疾是如何引起的。
这里是专门性的医院,对于眼科的设备和知识都很缺乏。
对于将来会发生的事情一无所知,只能被动的接受,这就是进行中的病症。
他相遇后的一年,我更加确信了这一点。
啊...已经过去一年了。从那天开始。
对于我和亮来说,这是非常短暂却又充满变化的一年。

首先改变的是对方的称呼。
从锦户君到锦户,再到户君,最后是亮。
而他对我的称呼,从横山医生,到yoko医生,到裕桑,最后是裕君。
慢慢的就变成这样了。
这件事情意外的让我觉得很开心。
难道说我已经对他动心了吗?

但是往亮的身边靠近的男人的数目在不断的增加。
亮和其他的男人不同。
他知道自己的行为如何能操纵其他的男人。
就算不去特别的注意他也会不知不觉被他吸引。
因为这个原因,让我有了一件非常困扰的事情....

和我同事的一个医生,赤西仁
他似乎被亮的魅力俘虏了....

也许会被说成是笨蛋也不一定。
现在变成了每天都要和赤西竞争的状况。
他今天也一定会在那里吧。在亮的房间里。。。。

---tbc---

908 更了2011/6/14 21:26:00

FREE GN辛苦啦><

这是有发展了吧?

909 更了2011/6/15 13:09:00

RID

生病了也隐含着小恶魔的特质……

910 TL2011/6/15 18:51:00

求更!

911 = =2011/6/15 22:49:00

TL

LZ你今天更不?

912 = =2011/6/15 23:42:00

孩子你都得绝症了还到处勾引人。。。

看的时候代人NINI了

913 = =2011/6/16 21:34:00

T起来

LZ球更~~

914 FREE2011/6/17 21:15:00

和亮的相遇已经一年。
也就是说从他初次发病到现在已经过去一年半了。
亮的病情在不断进行中,而且还在加速的恶化。

“裕君,早上好。”
他挥挥手,用可爱的笑容迎接我。
为什么抓着你的手的人不是我....
而是仁....
?为什么这家伙会在这里。
你明明不是脑科,而是外科医生吧!!

“仁。裕君已经来了,耽误你时间真是谢谢了。”
亮对仁说到。
仁?反正我到来之前他一直在你的身边,你就是这么叫着他的吧。
听到亮说了这句话仁露出了寂寞的表情....不对,他立刻又一脸开心的说起了傻话。

“那么,至少要给我一个感谢的口勿吧....”
在他说完这句话之前我pia了一下他的脑门。
最近一直在做这样的事情,因为这家伙完全没有引以为戒。
毫无学习能力的这家伙,
到底是怎么成为一名医生的?
看到这些亮不禁笑了出来,仁也微笑着离开了病房。
?然后我握住了亮刚刚被仁放开的手,在病床边坐了下来。

“我,做了一个梦。”
垂下头的姿态,悲哀的声音,这样的他我已经不知道看到了多少次。
没有泪水,但是充满了痛苦和渴望瞳孔,我也不记得是第几次见到了。
这家伙有很大的变化,在这一年期间,
双腿的行动变得逐渐困难起来,他已经不能奔跑了,连走路都变得非常困难。
双手经常会_chan抖,这一定就是“痉挛”的症状。

“在梦里我不停地跑,午休的时候和朋友们一起踢足球。
上课快要迟到了,和智久慌慌忙忙地跑进教室。
回家之后....练习吉他...把想好的歌词写在笔记本上。
呐,裕君....我已经不能再弹吉他了....”

亮说着说着,不自觉地哭了起来。
至今为止,原本可以做的事情,都慢慢的不能做了。
只有在梦里才能忘记可怕的现实,醒过来却又因为现实而感到痛苦。
这家伙弹吉他的时候是最开心的....
现在,连这种快乐也被剥夺了....

“是什么时候开始的...?”

正当亮要回答的时候。
被我握住的右手开始_chan抖起来。
意外的,他本人却冷静下来,
也许是这种事情已经经历过多次了。
想到这些,我也忍不住流出了眼泪。

从那天之后,亮变得更加自由外放了。
现在想起来,亮那个时候是哭泣着的。
不想让别人看到的泪水,从内心的Deep流出来。
但是,那个时候的我,并没有觉察到这些,还在为亮经常从病房里跑出去这种事情而苦恼。
坐着轮椅到处跑实在是太危险了。
一个人跑到屋顶上,跑到医院外面....
手脚都不能方便的行动,在加上视线也是模糊一片的...

只有功课他还是没有放弃。
到了学习的时间他还是会乖乖地回到病房里。
医院里的老师对他的评价也很好,虽然只是在学习这方面。
他还是有自己想要做的事情吧。
抱着这种想法我曾经问过他一次。
“你学习这么努力,是有什么想做的事情吗?”

那家伙很高兴的样子回答我说,
“我呀,就算是脚也不能动,手也不能动了,眼睛也会慢慢看不见,因为生病的缘故性格也变了,这些都好。
我想为跟我一样生了病的人唱歌。
自己的想法不一定要用笔写下来,也可以用声音传达不是吗。”

这些我都可以理解,
但是,我也知道,这个梦想是无法实现的。
正是因为明白这些,我便更加的同情亮了。

--tbc--

915 = =2011/6/17 22:20:00

啊啊啊我坐到了SF

916 更了2011/6/17 22:42:00

GN更文辛苦了

看这文里面的症状和一桶水里的那个病有点像?

所以感情是从同情开始的…?

917 2011/6/17 23:59:00

RID

于是也想起NINI了……

918 = =2011/6/18 0:38:00

看的真揪心

觉得这不太像NINI,更像男版的眼泪妹了

919 FREE2011/6/19 14:03:00

ryo side

那个梦想从我很小的时候就有了。
在生病之前,一直都想成为一名歌手。
对我来说,向他人传达自己的想法是一件困难的事情,唯一的传达手段就是唱歌。
绝对要用歌声来表达,我一直抱着这种想法。
生病是我预想之外的事情。而且,是不治之症。
当自己的眼前一片黑暗,我简直就要放弃一切的时候。
突然想到,我还能发出声音。
我还有很多想要对周围的大家传达的事情。
必须要传达过去,用我能够做到的方法。

我已经活不久了,也许只剩下数年的时间。
无法活动的手,无法走路的双脚,再也看不见的眼睛。
我的身体会别的仿佛不再是自己的东西。

和我年纪一样的大家,都在作为备考生而努力的学习。
为了自己的将来,每天都在努力。
而我,究竟是为了什么而努力呢。

“亮,早上好!看得清楚吗?我是智久哟。”

门被打开了,传来了明亮的声音。
是笨蛋吗,听声音就明白了吧。怎么可能不记得这个,
这家伙知道,我已经很难看清了。

这家伙也是备考生吧。
却要因为我而特意削减自己的学习时间。
已经够了,不来也没关系的。
你还有自己的未来,所以还是多为自己的事情考虑吧。
根本就不用这么在意我的事情。

“智久,谢谢你特意来看我。你是备考生吧。
比起我,还有很多需要你重视的事情,你还是以自己的事为重吧。”

我的话让智久皱起了眉头,接着他回答我说。
“对于我来说没有比小亮更重要的事情。小亮是最重要的。”

笨蛋,说什么我比他自己的事情还要重要。
你有自己的未来不是吗?所以请把自己的事情摆在第一位吧。
智久....对不起,我现在真的为这样的你生气了。

“笨蛋,你给我适可而止吧!!我已经没有多久时间了!!比起我,你还是管好你自己吧...。”

声音突然停住了.....想要说的话,发不出声音。
头好痛!!好像被切开一样....为什么会这样?这种情况还是第一次发生.....
头抵在床上想要缓解这种疼痛,可是也无济于事。
智久在一旁呼唤着我的名字。
声音....还是发不出来。我到底会怎么样?

接到从亮的病房拨叫的紧急呼叫铃声的一瞬间,我整个人仿佛被冻结了。
急忙赶到亮的房间,眼前的景象更是让我眼睛被灼烧一般。
满脸痛苦的亮,和不断呼唤他的亲友。
亮似乎要开口呼叫什么,张着嘴喘着气。

“亮!!是我!!....快准备麻醉!!”
亮诉说着这原因不明的疼痛,不论我怎么呼唤他,他的意识还是在我的视线范围内慢慢变的稀薄。
这种事情至今为止还没发生过,这种症状也从未有过。
如今他的身体,已经到了什么程度?
必须要马上检查清楚,不管用什么手段。

现实实在过于残酷。
到底该怎么跟他说呢。这种事情要怎么跟他开口才好。
为什么会是亮,这么痛苦的事情为什么会发生在他身上。
我几乎要哭出来了。不对,已经落泪了。
我什么时候开始,对他的事情会这么在意呢?
胸口仿佛要破裂一般。....已经没有多少时间了。
那家伙已经没有多少时间。不知道接下来还能撑过几年....
不对,能不能撑过今年还是个问题。
亮的大脑....已经被侵蚀到这种程度了。

TBC

920 更了!!2011/6/19 15:51:00

确实像一桶水

921 = =2011/6/19 23:10:00

一桶水,可怜的nini

922 = =2011/6/20 0:43:00

果然是一桶水风……

923 = =2011/6/20 3:50:00

可怜的儿子,红颜薄命

924 FREE2011/6/21 13:28:00

亮 side ?

不知道什么时候开始,连发声都变得困难起来。
从裕君的话中知道.....我的身体已经快到极限了。
那一日的剧烈头痛,又将给我带来了新的绝望。

神经胶肿,这种前所未闻的病症,简单说来就是-癌症。
症状是....身体麻痹,语言障碍,运动障碍,视力障碍等等。
视力障碍....说起来这种症状已经出现很久了。
从很久开始就出现征兆了,我身体的异变....
而且,左手已经没有任何感觉了。
被智久握住的左手,什么都感觉不到了。

“医生....语言障碍是什么?”

一旁的智久声音_chan抖着问裕君。
裕君一脸难过的表情,开口回答。

“语言障碍就是....不能正确的表述和理解语言。同时也包括失语症和发音障碍....”

裕君的话已经听不清了。
连话都不能说了吗?我连发声的权力也要被夺走了吗?

“为什么....?为什么.会是我?”

好痛苦,好痛苦。....已经没有什么会比这些更痛苦了吧。
为什么会是我呢?这种事情必须发生在我身上吗?
不是有很多毫无梦想行尸走禸般活着的人吗,
为什么偏偏要选择我!
我明明就有很多想做的事情,明明就很想好好活着!!
请告诉我非我不可的理由!!

“.....小亮”
“闭嘴....你们是还有未来的人不是吗!!”

带着悔意和难过,我从两人的视线里背过身去。
从那之后,就没有见过智久,他再也没来过了。
和裕君也有了隔阂,几乎不太说话。
嘛,本来,我就快要不能说话了。
但是,就算我不说话,还是有人回来找我。
不过还是会有一些懊恼的时期,在我周围的那些人全部都很能说。
而且,我也不想再说一些伤害裕君他们的话了。

癌症的发现已经过去一年了。
为什么我还活着呢。这样的我不是死了更好吗。
失去了生存希望的我,到底该如何活下去呢?
已经不想生存了,失去了生存的力量。

“亮.....对不起...。如果我能够早一点发现....。
如果能早点发现....说不定现在的状况也会好一些....对不起呐....”

听到枕边传来的声音,我睁开了眼。
是谁的哭泣,我立刻就明白了。
裕君.....为什么要哭?是为了我而流泪吗?
表这样,表因为我而哭泣。

“亮...为什么会是你....为什么只有你这么痛苦...。你明明就很努力的活着。为什么会是你。”

为什么裕君会说这种话?
但是我也是这也想的,为什么会是我呢。
是有非我不可的理由吗?
我只是想健康的活着而已。
我比谁都要虔诚的乞求健康。
裕君。为什么非要发生在我身上呢?
裕君的两只手包裹着我的右手,抵在他的额头上。裕君的泪水流到了我的手腕上。
啊....为什么我完全能够明白你的痛苦。
我总是知道。你的艰辛和痛苦的心情。
因为我的目光总是追随着裕君,虽然我从来没有说出口。
因为你的痛苦在我的心里蔓延。
不知道何时,在我的内心Deep扎根发芽,操纵着我的喜怒哀乐。
右半身还残留的知觉告诉我,我也哭了。
泪水顺着脸颊流到床单上。
因为感知到裕君的痛苦而流泪。
为什么....感情能够像这样传达呢。

我的手离开了裕君的额头。
似乎他发现了我在哭泣。
也许裕君正在看着我的脸。不对,一定是在看着我吧。
听天由命,还是把眼睛睁开吧。
睁开了眼,就看到一脸哭泣表情看着我的裕君。
太好了,视力还没有完全丢失。
还是能够看到裕君的脸。这样的脸,也许再也看不到第二次了。

“亮....把你吵醒了....对不起。”

裕君强装笑颜给我道歉。
不需要作出这样的表情,我想看到的是你真实的笑脸。
说起来,几乎都没看到过呢。
裕君真实的笑颜,我从来都没有见过呢。

能见到吗...也许再也没有第二次机会了。
一定要在我的眼睛还能使用之前....

“裕君...在我....睡着之前....要...待在....我的身边....”
无论怎么样想要看到裕君的脸,我拉扯住他的袖子。
虽然是说拉,不过完全没有用力,只是触摸的程度而已。
裕君稍微有点吃惊的样子,然后微微的笑了。
终于放心下来。

“谢谢.....”

TBC

925 更了2011/6/21 13:36:00

SF

926 更了2011/6/21 21:34:00

苦的……

927 = =2011/6/21 21:54:00

虐得好爽....

(┳_┳)?

928 TL2011/6/26 17:20:00

兩人还沒什发展....

929 TL2011/6/26 18:32:00

挺低沉的调子……

等LZ更新

930 = =2011/6/26 21:35:00

等更

931 = =2011/6/27 1:00:00

tl

932 = =2011/7/4 17:17:00

tl

933 TL2011/8/7 14:54:00

RID

934 TL2011/8/8 2:05:00

呼唤FREE姑娘~TT

935 TL2012/3/13 11:13:00

LZ你在哪里TAT

936 FREE2012/7/13 0:18:00

LZ低调的冒出来,GNS好久不见~
最近经常听到亲友说文荒,于是LZ决定重出江湖了!(其实没有人期待吧
先放上一小段

恶作剧~实况放送中~

晚上好!我是横山裕。
今天的一切都按照之前的计划进行中,大家都早早的就到了演播室。
对了,今天是要对户君,实行一个小小的恶作剧。

之前告诉过他集合的时间,我想他差不多也快到了吧。
啊,他已经进乐屋了。
大家安静一点,他就在我们隔壁的房间,表对着监视器发出这么大声音,会被他发现的。

桌上放着装着礼物的包装箱。上面贴附着留言条。

【致户君,这是大家一起送的礼物,请在一个人的时候打开!因为是实用品,请一定要试试。】

安:啊,亮的表情看起来很开心呐。
丸:真的诶,好可爱。

在四处张望呢。
因为礼物放在这里,他一定是想找找周围有没有人在吧。

回来了。看来是谁也没找到只好放弃了。
对于要表打开箱子好像有点苦恼着。

啊,把丝带解开了。似乎马上要打开的样子。
现在正在撕开包装纸,
箱子,终于被打开了!

安:啊,又关上了。
雏:这是怎么了,用非人类的速度把箱子关上了,里面到底有什么,yoko?
丸;啊,他好像要再确认一次的样子。
雏:……怎么是这副有点嫌恶的表情,你到底在里面放了什么,yoko?
涉:各种,大人的玩具。咱们帮忙挑选的!
安:我也参与了帮忙!

丸:啊,他又关上了。
雏:yoko,你肯定会被讨厌的。
横:为什么只说我一个,明明大家都有参与的。
雏;不对,yoko,要是瀑露的话,你肯定是第一个被讨厌的。

丸:啊 ,但是他还在箱子旁边呢
雏:……也许,还是有点兴趣?

安:……超级嫌弃的样子用手指拎着呢。真是有趣啊,亮。

他终于从箱子里拿出了那东西,小心翼翼的瞅着。
哦,是一个小型的振荡器,歪着脑袋看的样子,真是可爱啊。
他把开关打开了。

『...!!! gatagatagataっ』

突然往后退去把椅子也推倒了,往洗面台那边跑去。
明明是自己把开关打开的却被吓成这样。

雏:他在干什么!
丸:太可爱了吧,小亮他。
安:哈哈,太容易被吓到了,亮!

战战兢兢的回来了,似乎很不愿意触碰这个不停震动的东西。

雏:又不是什么活的动物!

啊,把开关关上了。放回了箱子里。
似乎有点害怕所以没有再看下去,把箱子的盖子关上了。

在椅子上坐了下来,因为房间里没有人,看起来挺无聊的样子呢。
时不时会往箱子的方向看过去,果然还是有兴趣吧。

tbc

937 FREE2012/7/13 20:46:00

涉:会用吗?亮会用这个吗?
雏:这样可不行啊。只能放送禁止了。
丸:好紧张呢。
雏:要真发生这么糟糕的场面只能放送终止了!
安:哈,更加糟糕的人来了哦—

门开了,大仓进来了。比预想的要早呢。真让人苦恼呢。

雏:哈?为什么大仓进去了,你们没有和大仓说吗?
横:还没来得及和大仓说呢。剧本后来修改了很大一部分。
雏:没有说的话就糟糕了,你说不定会被杀掉的哦。
横:喂喂,为什么只有我一个!跟我一起嘛,hina chan。

涉;是会被杀掉,还是会被送上谢礼,结果会是什么呢?
安:给谢礼投一票
丸:我也是…

啊,大仓也发现了箱子,于是去问户君了。

“小亮,这个箱子里是什么?”
“啊,诶,嗯,这个啊,好像留了一张纸条,里面放了奇怪的东西。”

户君,好像有点不安。

“奇怪的东西?”

大仓拿起写了留言的纸条读了起来。啊,眉毛皱在一起。
大家一起的礼物,我怎么不知道,他大概会这么想。

“里面装了什么?”
“啊,这个啊,我想应该是横山君的恶作剧吧。”

对着手伸向箱子的大仓,刻意解释着。

涉:亮根本就没有解释的必要嘛。
丸:真可怜啊小亮。
雏:看吧,果然横山君瀑露了。

“诶……”
“…那个,也有可能,不是横山君?”

大仓看着箱子里的东西沉默不语,一旁的户君窘迫的红了脸。”

“说起来,横山君不在这里?”
“嗯,谁都不在,只有一个箱子放在这里。”
“哦~”

涉:?他看过来了!刚才这家伙往摄像头的方向看了一眼吧!?
丸:不愧是仕事人啊
安:大家快看。气氛变的好奇怪。

“小亮,这个,要表用用看?”
“哈?诶?你说什么啊!用这个!怎么可能,笨蛋!”
“诶-,明明就有兴趣吧?”

大仓从箱子里取出了一个大家伙并打开了电源。
发出了嗡嗡嗡的声响。

“喂,表做这种事情,快点把关上它。”
“……真的表试试看么?”

tbc

938 LZ回归了!!2012/7/13 22:45:00

天啊好鸡冻>_<

我我我一直在期待啊!

总之撒个花先~

939 LZ更新了绝非报社2012/7/14 17:18:00

鬼畜阿烤预感!?

940 FREE2012/7/14 19:05:00

大仓拿着这形状奇特的东西,从后面抱住户君,在他耳边小声说着。
户君的脸变的更红了。

安:亮他好像喝醉了一样,大仓太下流了。
涉;会用吗?真的会用吗?

“这东西有点恶心,什么啊这玩意。”
“也许是个好东西呢,试试看吧。”
“可是,这种东西怎么放的进去,不 要!。”

雏:放不进去这种话,普通情况下不会说吧!
丸:……真的好真实。

“诶?可以放进去吧。我的不都可以吗?”
“喂!你给我适可而止点!”

户君的脸真的好红。这种情况下直播快要进行不下去了呢。

“那,这种应该没问题吧?”
大仓放下了手里的东西,拿出了小型的振动器。

“这个,要怎么做?”
“振动器嘛。看,就跟手机的震动功能差不多。放在合适的地方很舒服。
“就这么小一个?”
?“嗯,这个不可怕吧?要表试试看?”
“不用放进去也可以?”
“嗯,嗯,所以,试一下吧。”

涉:会放进去的吧!这个东西!
丸:小亮!你被骗了!!

“好了,来吧,这里。”

大仓在沙发上坐下,拍了拍自己的膝盖。
意思是说快点坐上来。

安:啊-,亮他坐上去了。
丸:而且是面对面坐上去的…
涉:好色情,太色情了!

诶-,户君在大仓的膝盖上坐下了。而且是双腿张开面对着大仓的坐姿。

“嗯,小亮。”
“嗯…真的只是稍微试一下吗?”

丸:…他们在接口勿了。
安:太厉害了,气氛变成粉红色了……
涉:……
雏:师匠,你看的太认真了!

“我要打开电源啰?”
“啊!”
“放上去可以吗?”

诶,他把户君牛仔库的拉链拉下了,要把那东西放到户君下半身的样子。
我,接下来我不继续解说可以吗?
诶,还是请大家先欣赏一下美妙的声音吧。

“小亮,这个很碍事,月兑下来吧。”
“可是,万一有人进来了……”
“反正是乐屋,只是把牛仔库月兑下来也没什么吧。”
“……”

tbc~

941 FREE2012/7/15 17:24:00

“怎么样?舒服吗?”
“……我,我不知道,感觉有点麻…”
“那这样呢?”
“啊!不 要这样在上面打转……”
“不是很好吗?”
“唔…唔…这样握着摩擦好痛……”
“那么,这里呢”
“啊…呀,不 要……”
“这里好像很喜欢被这样对待呢。振动器也可以吗?”
“不 要再说了…唔唔!”
“那就继续吧。”
“…唔,呀…大仓,不 要…”
“不是很舒服嘛?小亮。”

雏:喂,够了吧,能终止放送吗?

“……啊….!!”
“…大,大仓…不 要…!”
“哦,这样呢?”
“唔,啊,不 要放进去!进不去啦…”
“舒服吗?”
“唔…唔!啊,住手…”
“好像还可以调节震动强度呢,哪个比较好呢?”
“啊….!!唔,唔…住手,真的不行了…”
“,…这个强度怎么样?”
“……啊啊,大,大仓…”
“小亮啊,太过敏感了,真是的。呐?”
“唔,唔…啊,不行了…啊啊!”

………

好像快要结束了??

涉:…太工口了,亮
丸:……好像很舒服的样子呢
安:信酱看傻了?

大仓从筋疲力尽只能靠在自己胸前不断chuan_Xi的户君的下面,Bachu了振动器。

“小亮,这样就可以了吗?还远远不够吧?”
“唔…大仓明明说过,不会放进去的…”
“不行哦,小亮。一下子就把这个玩具_Tun进了了,真是淫乱啊。”
“诶,可是,明明就是你…”
“不是说除了我之外的东西就不行么?”

哇,那家伙的眼神好可怕。
涉;鬼畜模式全开,真是个可怕的家伙呢。

“接下来该怎么惩罚淫荡的孩子呢?”
“诶…?”

把户君置放在沙发上后,大仓站了起来,从箱子里翻出了一个东西。
啊,最粗大的一个。
看到眼前这个凹凸不平形状可怕的东西,户君惊恐的摇着头。

雏:……喂,是谁是!这么可怕的东西是谁买的!!亮会被弄坏的!!
安:是我!
涉:梦幻的商品!重点是可怕的外形和和流畅震动感的融合…
雏:…搞不懂你在说什么!
?
“不 要,不 要用这么可怕的东西好吗?”

害怕的左右摇晃着脑袋,撒娇抽泣着的声音诉说着的户君。
是说表?表欺负我?对着这样的脸,真让人招架不住呢!
但是对于对方来说,却是像是在说快点来欺负我吧!

tbc~~

942 = =2012/7/16 8:55:00

好H

LZ请继续!!!

943 LZ回来啦2012/7/16 14:35:00

LZ你犹如久旱甘露!!!!

plz go on!

944 FREE2012/7/16 15:39:00

谢谢大家的回复><
lz来继续播撒甘露了(揍
这篇已经结束了,不知道大家接下来想看什么cp?

“不,行,哦”

大仓邪恶的笑着说。你们看,果然就跟我说的一样吧。

“这么淫荡的孩子一定要用这种玩具才算是处罚。来做吧?”

涉:鬼畜吧?那家伙是鬼畜吧?
雏:谁去阻止他!yasu!
安:诶,不 要,进了那个房间会被杀掉的。
雏:那,maru你去!
丸:不 要…

“不 要这样,大仓,不 要欺负我好不好?”

好像很害怕的样子缩在大仓的胸口用撒娇的口口勿说着,抬起脑袋和大仓对视。
歪着小脑袋。湿润的双目,微微开启的薄唇。
即使是从监视器里看到这一幕,也让人忍不住_Tun了一口唾沫。

诱惑的姿态向上看的黑色瞳孔,长长的睫毛。
慢慢的开启可爱的嘴唇,发出甜美的声音。

“不 要做这种事了……就在这里,做吧?”

与此同时,手指轻柔的拂过大仓已经硬起来的下半身。

丸:pang!! 在这里!!做!!他刚刚说了!!
安:是诱受啊!
涉:是谁!!是谁教了他这么工口的诱惑方法!!
横:啊啊啊啊啊不行啊!!
雏:冷静点!!你们太兴奋了吧!都给我冷静下来!!

丸:啊,鬼畜模式被击退了
安:果然还是亮的演技更好啊。
涉:那家伙把玩具放回去了。
雏:停下来就好了吧。
涉:不对,停下来就更糟糕了吧
雏:快点终止放送……快把直播关上,maru!!

丸;是—,现在开始,大仓进人本番了。
?? 3,2,1
好了,大家下次再见!

End

945 END了!!!2012/7/16 16:19:00

本番是重点啊!!!

你们怎么可以1、2、3的就结束了QAQ

继续求仓亮(鬼畜?)文

946 >_<2012/7/17 22:45:00

TL求闪亮

947 vikikirio2012/7/19 15:34:00

仓亮(鬼畜?

小兔子和大灰狼

亮side

“唔….”
激烈的爱抚让人焦虑不已,已经,差不多了吧?
大仓点了点头,仰躺着的身体被他半翻转成俯下的姿势,果着的腰部被抱着抬了起来。

“啊.诶…?”
后背式吗?

“大仓?”
埋在床单里的脸不安的抬起来向后面转过去,
大仓好像在说着不行哦,微笑着摇摇头。
他明明就知道我一直以来都不喜欢后背式。

“不行吗?偶尔换个方式也会很舒服的。”
“可是…”
“嗯。小亮是因为不能kiss所以讨厌这个姿势吗?”

大仓无声的笑起来,手仍然搂着我的腰部,把我的身体抱了起来从后面口勿上了我的嘴唇。
嗯。作为肯定的回答,我轻咬着大仓的舌头。

“我想,跟平时不太一样也会很舒服的。今天就以这个方式进行下去吧…”
大仓一边说着甜蜜的情话,一面从后方给予我爱抚。

“啊,反正后背式是看不到脸的,干脆这样吧?”
好像想到了什么好事情,大仓用非常开心的语气说着。
大仓原本从后面抱着的我手遮上了我的脸,眼睛被遮住了。
视线被大仓的手挡的严严实实,什么也看不见了。

而他的另外一只手仍然在我身体上来回的抚摸着。

“诶。为什么,遮住我的眼睛?”
“就像恶作剧一样,不是很有意思吗?”
“笨蛋。表。总觉得这样会被你做出什么非常奇怪的事情。”
“诶,偶尔这种状态不是很好嘛。”

视线仍然被遮住,下面给予刺激的手和深人耳朵里的舌头,
让人_chan动不已。
的确是非常奇异的氛围。
因为视线看不见,意识都集中在了其他的的感官上。

tbc~

948 FREE2012/7/19 15:37:00

>945,姑娘要的仓亮(鬼畜?)

949 更了2012/7/19 16:51:00

就是这种感觉的仓亮啊

给LZ捏肩捶腿,请继续!

950 TL2012/7/23 18:35:00

呼唤LZ~

951 = =2012/7/24 10:30:00

T一脚

952 = =2012/7/24 12:46:00

LZ加油!!!等仓亮~~~~~

953 FREE2012/7/30 1:36:00

“啊…啊,可是…”
我又一次向他表示自己的不满。

“嗯。不会做奇怪的事情啦。只是玩一下?好不好?”
老实说,一直以来并没有真的要违抗大仓,这大概就是我的弱点吧。
嘛,不过说起来也并不是完全没有兴趣。

一边说着大仓拿起了旁边的毛巾,系在我眼睛周围,挡去了我的视线,
啊!这下真的什么都看不见了。

就这样,大仓从后面抱着我,触碰到我身体的各种地方。

“啊,大,大仓…”
“怎么?因为看不见所以不安?”

低沉的声音从我耳后传来,接着他的舌头从我的脖子上滑到了背脊处。

“啊…”
身体无法再维持跪立的姿势,跌坐了下来。

“真可爱呐,小亮。”
紧接着下颚被他抬起来朝后方扭过去,然后被封住了嘴唇。
果然在这种想要看清却什么也看不到的状态下,心里很不踏实。

随着大仓的动作,身体比平时更敏感的体验到那种晕眩感。

“怎么啦,这么不安的样子,就像被诱拐的小兔子呢。”

大仓似乎很开心的笑了。

“唔……因为什么都看不见了。”
两人的嘴唇重叠,带着撒娇的意味轻啄着。

接下来,原本从后方伸过来握着我双手的大仓,箍住了我的双腕。

“那么,今天,我就是大灰狼了?”

哈?这人说什么?
正被他莫名的发言惊吓到的同时,两只手腕也被什么东西绑在了一起,并且抬了起来。

“喂,大仓!”

不是说了不会做奇怪的事情吗!

“今天就这样做吧?小兔子?”

他fufu的笑着。

啊,不行。这家伙完全进人状态了。

“表,真的表这样!大仓!”
“这里已经没有大仓君了。小兔子,想要向大仓君求救吗?”
他在我耳边低声说着。

这么呀,这种游戏!

“变态!笨蛋!”
“小兔子的嘴巴真恶毒呢。”

正当我奋力挣扎着说话的时候,突然被他用力握住了下面。
“啊啊!”

糟糕,糟糕,糟糕。有一种即将被大仓做出什么奇怪举动的不详预感。

“啊…可是…表做这种过分的事好吗?”

还是停下谩骂,先试试用撒娇的声音哀求他。
虽然不知道哪种方式比较好。

“哦?小兔子真可爱啊。”

他口勿了上来。
似乎会用比较温柔的方式吧?

“嗯嗯…大仓,如果要做的话…”

正当我撒娇的哀求他,大仓笑着把我的身体推到在床上。

“我说了,这里没有大仓君了,小兔子,我是大,灰,狼。”

我的上半身被他压在床上,腰部却被他的手抬了起来。
这种只有腰部突起的姿势十分的羞耻。

“啊…唔…表…”

这种双腿被大仓的手分开的姿势,就算眼睛看不见,光是想象着就让我忍不住发出了羞耻的声音。

tbc

954 更!2012/7/30 10:21:00

停在如此喷血的pose上了>///<

955 更了!2012/7/31 0:42:00

大灰狼与小白兔play

956 = =2012/8/5 23:23:00

谢谢FREE君!

想..想看横亮...

957 = =2012/8/8 13:11:00

举爪...FREE君人家想求润亮和闪亮

958 TL2012/8/23 0:19:00

你快回来,我已经承受不来

959 = =2012/8/23 12:34:00

同呼唤LZGN

960 = =2012/9/7 20:43:00

TL

961 tll2013/2/25 23:39:00

TLTLTLTLTL

962 TL2013/3/1 16:44:00

RID

963 TL2013/3/10 5:33:00

呼唤LZGN

964 密探0062013/5/15 0:20:00

翻译文大爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

96464条/页,10页

5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录