→all倉←『午夜烤鳥店』淩晨起床开店门 Σ*)/

1673100条/页,17页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第188990位读者

901 fy2007/11/24 2:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

902 闲来贴图2007/11/24 2:18:00

都旧图

903 闲来贴图2007/11/24 2:19:00

904 闲来贴图2007/11/24 2:20:00

905 闲来贴图2007/11/24 2:21:00

906 2007/11/24 18:25:00

溺水的鱼4

?

也就是说,这算是约会?黑岛心想。

“有什么想看的电影吗?”

“嗯~,这个!”

“…爱情片啊。”

黑岛带着“你看爱情片?”的表情笑了笑。仍然是个有时会让人觉得讨厌的男人。

“有、有什么问题吗?”

“那我去买票,你呆在这里。”

好像是把七海当小孩子一样。在黑岛去买票的时候,七海在周围逛来逛去,最后走出了庭院。七海突然想起,在这个电影院和庭院造好之前,经常和春日到这个地方来,就像理所当然的一样。

“七海!”

七海回头一看,看到一脸严肃表情的黑岛站在那里。

“我说的话,你听不懂吗?我说了叫你呆在那里吧?为什么到处逛来逛去?”

黑岛看起来不像是只是为这点小事在生气,心情非常坏。

“用不着这么生气吧。像是被束缚了一样,真不舒服。”

大概这句话是禁句。黑岛皱起眉头,瞪了一下七海,然后把买来的票交给七海,就这么从七海身边走过,当然是朝和电影院相反的方向。

“一个人去看吧。我没兴趣,回去了。”

“哎?等一下,黑岛!”

七海觉得在手中的票已经没意义了。想去追黑岛,但黑岛已经乘上了电梯,他是真的打算回去。

“黑、黑岛。黑岛!”

七海跑了起来,但是负有后遗症的腿让他根本跑不快,七海拖着跑不快的双腿追着黑岛,周围的人投来了像是看不寻常事物似的眼光。腿不方便有这么不寻常吗?七海心想,觉得很不甘心。黑岛说不定已经乘上了电车,再怎么拚命追也追不上了。现在这样,七海连回黑岛的家都觉得犹豫了。

907 .2007/11/24 19:49:00

我喜歡 亮倉 !!? >/////<

908 听说2007/11/24 20:42:00

写真集里有不少雏仓

909 〉**〈2007/11/24 23:05:00

又是关键之处呢

910 2007/11/24 23:07:00

整理了900多篇仓受文,还没整理完,亮仓占将近一半

有人想看或想翻译的说一声,想办法传上网来

-----------------

请pm我一下吧

麻烦了

新人过门

• RP:136
文:41 分:249

911 倉受大好2007/11/25 3:23:00

批马甲跟著蹲等

仓受严重不足,请PM我 orz

912 2007/11/25 12:37:00

七海想,如果门锁上的话……七海的脑海里浮现出了那天的情景。

那是在那场比赛之后。输了比赛的七海被说成是家族的耻辱,最后家里的人说“不认识七海慎一这个人”,门也上了锁。不管七海再怎么敲门,也没人开门。一周前,母亲来了电话,说已经汇给七海钱了,今后不想再和七海有什么关系,然后就挂断了电话。于是,七海就变得一无所有了。

“我又变得无处可去了。”

七海乘着电梯下了楼。

“啊——”

七海看见的是像宠物店一样的店。七海像是被吸引过去一样的,走进了那家店。这个地方让七海觉得很温暖。走到店的Deep,看到有几个鱼缸,热带鱼在里面游。

“想要吗?”

“哎?啊,为什么?为什么你在这里?不是回去了吗?”

黑岛和七海一样也看着鱼缸。

“不是和你说好一起吃饭吗?想起来了,所以就回来了。约定一定要遵守吧。”

“但是…”

“想要这个吗?帮你买吧。”

“哎?但是!家里没有鱼缸啊。而且…”

“全部都买下不就好了。饲养也两人一起不就好了。”

“嗯,嗯!”

913 2007/11/25 12:44:00

LS难道有仓的小攻文?

有的话我也想看,一直找不到仓攻文啊

新人过门

914 2007/11/25 13:06:00

结果,两人抱着鱼缸回到了家。

黑岛和七海盯着这两条一直在一起,不分开的热带鱼看。

“如果有一天我离开这里的话,把这鱼给我吧。”

“可以,但是我不会让你离开的。”

然后两人边口勿边倒了下去,七海用手勾住压在他身上的黑岛的脖子。

“我想呆在你身边,想一直在这里。”

“要我说几遍你可以一直呆在这里?”

“无数遍。”

“明白了,那这样吧。”

“嗯唔…”

“这样行了吧?”

“什么?口勿痕?吸得太厉害了,好痛。” 

在七海锁骨的上方,衣服遮不住的地方,黑岛留下了红色的痕迹。

“到这个消失为止。消失为止,你都可以呆这里。”

“这马上就会消失了。”

“要消失前,我会再留下的,会吸得很厉害。”

“笨蛋。”

“你才是。”

这天晚上,黑岛等七海睡着后,把七海手机里的名单全部消除了,家人,朋友,当然还有春日。

915 大食い姫萌え2007/11/25 13:20:00

LS难道有仓的小攻文?

------------------------------------

汗,问的是我?

916 2007/11/25 13:33:00

LS难道有仓的小攻文?

------------------------------------

汗,问的是我?

-------------------------

汗,不是,是问"仓受大好"那位同学

当然大食い姫萌え桑有仓攻文的话我也想伸手要^^

新人过门

917 2007/11/25 13:38:00

这里是仓受楼,完全问错地方了吧

918 2007/11/25 13:42:00

汗,那就当我没问,主要也是顺便问了一下- -||||

新人过门

919 /////////2007/11/25 13:43:00

一开始以为是七海自己删的 后来才发现看错了 这样的话 觉得还么完结

920 那啥2007/11/25 13:47:00

在中国,仓攻文算绝对大众,比仓受多多了吧,咋会照不到

我倒想求求中国饭写的仓受文呢,真的蛮少见的

日本那里可能仓受比仓攻多吧

921 2007/11/25 14:10:00

在中国,仓攻文算绝对大众,比仓受多多了吧,咋会照不到

我倒想求求中国饭写的仓受文呢,真的蛮少见的

日本那里可能仓受比仓攻多吧

-------------------------------

想看日饭写的仓攻虐文- -+++

汗,不说这个了,转回仓受吧

新人过门

922 眼鏡綠戰士2007/11/25 17:48:00

現在才來披馬甲會不會晚了...= =

請PM我吧!

眼鏡綠戰士

新人过门

• RP:62
文:6 分:70

923 倉受大好2007/11/25 20:17:00

我觉得不论在哪仓攻都是大宗
去参加过几场日本的CW都觉得是这样
所以才严重觉得仓受不足......

网上仓攻文我不怎么看的..sorry没能提供 m(_ _)m

924 2007/11/25 20:25:00

也请pm我一下吧

麻烦了

新人过门

• RP:68
文:13 分:140

925 sakaur2007/11/25 20:31:00

来晚了@@

也请pm一下我吧?? 谢谢

sakaur

新人过门

• RP:91
文:20 分:193

926 ==2007/11/25 20:31:00

我觉得不论在哪仓攻都是大宗
去参加过几场日本的CW都觉得是这样
所以才严重觉得仓受不足......

网上仓攻文我不怎么看的..sorry没能提供 m(_ _)m

-------------------------------------------

没有,最近一次,好像就11月初,大仓相关cp的only同人活动,仓受比仓攻多多了,是绝对的王道,萌仓受的饭自己都被吓到

网上仓受文还是相当多的,就是密码要靠你自己解了

真心说,仓攻文绝大多数都是其他家萌总受的顺带一起萌的

927 觉得2007/11/25 20:41:00

没有,最近一次,好像就11月初,大仓相关cp的only同人活动,仓受比仓攻多多了,是绝对的王道,萌仓受的饭自己都被吓到

网上仓受文还是相当多的,就是密码要靠你自己解了

真心说,仓攻文绝大多数都是其他家萌总受的顺带一起萌的

---------------------------------------------------

特别是亮仓文和横仓文的数量足够萌这两个cp的人的需要了

不过解不出密码或者有很多站是请求制的就比较麻烦了

928 -_-2007/11/26 14:46:00

是真的還蠻多的,也有紫綠擁抱照片XD

929 ==2007/11/26 15:04:00

LS已经收到了?

我订的还没发货呢,我也还没付钱,能不能具体说说还有啥萌点的?

930 -_-2007/11/26 15:16:00

還沒、其實是從朋友那看到了一點掃圖

?

擁抱照XD

931 ==2007/11/26 15:40:00

谢LS的,竟然在后台还拥抱,小林桑做得好

还听说有HINA勾着小鸟肩,小鸟躺在HINA肩上睡觉的

最近这两个不知咋的,突然变得很高调

932 HO2007/11/26 16:42:00

謝930

這2個在47CON上一些歌曲上的互動,很萌的

933 2007/11/26 16:52:00

但是最可惜的就是鸟没让他亲

934 -_-2007/11/26 19:12:00

還有這個XD

倉靠雛身上睡的那張在比較靠近裡面的地方掃不好請拿到書之後再好好看囧

935 谢LS的福利2007/11/26 19:30:00

男前的HINA,可爱的丫头

936 HO2007/11/26 19:33:00

看到圖,我的寫真書何時才能到@@

937 T2007/11/26 21:00:00

阿~~~~~~~~~~~驚見雛倉~~

滾動,我還沒有訂T__________T

938 sallyblx2007/11/27 11:15:00

還有這個XD

倉靠雛身上睡的那張在比較靠近裡面的地方掃不好請拿到書之後再好好看囧

------------------

这张忠义有惊艳到我啊...

怪不得我们老板会说你是小姑娘了啊...

sallyblx

弱弱地

• RP:749
文:258 分:1524

939 ==2007/11/28 10:00:00

写真集里,仙台MC里,就是说小鸟醉酒的时候,说“表,我要洗澡,hina也一起洗吧。”

你个小恶魔诱受

940 2007/11/28 11:27:00

写真集里,仙台MC里,就是说小鸟醉酒的时候,说“表,我要洗澡,hina也一起洗吧。”

你个小恶魔诱受

--------------------

rid

941 2007/11/28 11:30:00

来翻好久没翻的丸仓,觉得这篇文蛮搞笑的,然后有点下流

恋上你的身体

先做个说明。gachimuchi的意思是既结实又禸多,或者是指这样的人。

942 2007/11/28 12:22:00

这是大仓的大学最后一个暑假快结束时所发生的故事。

大仓看着应聘打工的广告,在烦恼着。

有私塾教师、家庭教师、酒吧服务员、厨师等各种各样的职业,但没有一个能吸引大仓的。并不是工资的问题,而是对大仓来说,这些工作都没有魅力。

“…就家庭教师吧”,当大仓刚想申请时,他的目光被最下面的广告吸引住了。

招募土木工作人员 10天/日工资 8000日元~12000日元

“就选这个!”

马上申请的话,明天就能工作了。

负责申请的人给工作场所打了个电话,仅数秒钟就结束了通话。那人带着开心的表情对大仓说,

“你帮大忙了。申请到今天就截至了,都没人来应征。”

“我也是,刚好赶上,太好了。”

大仓因为对于明天的期待,脸上自然地浮现出了笑容。

943 -_-2007/11/28 12:39:00

你个小恶魔诱受

--------------------

萌(笑)

944 2007/11/28 13:35:00

第二天,比平时都要早醒的大仓朝打工的地方走去。

大仓并不是早上容易爬起来的人,今天却起得特别早,而且等待着他的还是又脏又累的体力活,但大仓却很高兴。理由是这样的:

他特别喜欢gachimuchi。

从大学一年级和橄榄球部的前辈交往开始,大仓和柔道部、举重部、摔跤部的很多男人交往过。大仓身高180公分,绝对谈不上娇小,但那些男人能很轻松就抱起他。大仓喜欢被厚实的胸膛抱着的感觉。

??? 自行车骑上15分钟左右,那里就是gachimuci的乐园。

??? 大仓从工作人员手中接过工作服,到更衣室去换衣服。更衣室里面放着好几件衣服,在看上去都是年纪大的人的衣服中,只有一件看上去像是年轻人的衣服。

大仓期待着走下楼梯。现场监督大声叫道,

“喂,maru!这是新来的打工的,多关照关照他。”

“我是大仓忠义。”

“哦,请多关照。ta、ta…”

“tadayoshi。”

“tatsuyoshi君!叫我maru好了。”

丸山笑着说。被沙弄脏的运动服,结实的胸膛,因汗湿而透出来的乳头……这些都让大仓觉得很性感。对于丸山叫错他名字,他一点也不在意。

“那就开始工作吧。”

“嗯。”

“一开始可能会很累,慢慢就习惯了。加油吧。”

?

945 2007/11/28 13:51:00

大仓的工作是运送土和木材等的单纯的工作。虽然会累,但看到那些因为工作而锻炼出来的,肌禸结实的男人,疲劳就好像消失了一样。

在这里面,最吸引他的就是丸山的身体。

因为汗水,衬衫都贴在了丸山结实的身体上,这吸引了大仓的视线。从肌禸结实的胸膛上可以看出乳头的轮廓,穿的是宽松的工作库,看不清楚,但下半身也一定很结实吧,大仓心想,那个也一定很大。

不知不觉中,大仓的视线一直都在追随着丸山。

946 2007/11/28 14:45:00

一天的工作结束了。换完衣服的丸山对大仓说,

“tatsuyoshi!一起去洗澡吧。”

“哎?!”

大仓一瞬间有点怀疑自己的耳朵。看到大仓有点困惑的表情,丸山以为他没有准备好洗澡要用的东西,他笑着拍拍大仓的肩说,

“毛巾和肥皂都可以在那里买,又很近,去吧。”

丸山的手还是放在大仓肩上,用了点力气,催促大仓快走。大仓陷人了被丸山勾着肩膀的错觉,走了起来。

走到洗澡的地方用了10分钟。丸山在路上不停地在说话,大仓虽然很紧张,但还是回应着他。

到了洗澡的地方,丸山买好毛巾和肥皂,在月兑衣室里,很快月兑了衣服。

大仓看着丸山一点一点果露出来的肌禸,看得快着迷了,为了不被丸山发现自己在看他,大仓低着头月兑起了衣服。

大仓看着自己的身体,叹了口气。虽然自己不是太瘦,也不是太胖,但不管自己再怎么锻炼,也练不出什么肌禸。

隆起的大胸肌,覆盖着肩膀周围的三角肌,曲起手臂就能看到的上臂二头肌,从胸部到腹部的前锯肌,下面是一块一块分开来的腹肌,身体旋转时,可以看到外腹斜肌。

朝浴场走去的背影,可以看到僧帽肌、后背肌、大殿肌……,大仓一个一个地确认着。

大仓边想着真完美,边遮住自己忍不住想笑的嘴,跟着走在丸山后面。

充分欣赏了丸山的肌禸的大仓感觉明天又有活力了。

工作结束早的时候是傍晚前,晚的时候会一直到晚上,从那天之后,丸山每天都请大仓去洗澡。一直看着工作着的丸山和洗澡时果体的丸山,大仓已经到极限了。

就这样分开的话,大仓觉得太可惜了,得想办法制造个契机……,大仓想。

947 ><2007/11/28 15:17:00

隆起的大胸肌,覆盖着肩膀周围的三角肌,曲起手臂就能看到的上臂二头肌,从胸部到腹部的前锯肌,下面是一块一块分开来的腹肌,身体旋转时,可以看到外腹斜肌。

作者對maru醬真好\*O*/

948 2007/11/28 15:27:00

打工最后一天在天还很亮的时候结束了。两人和平时一样,洗完澡在休息室喝牛奶。

“tatsuyoshi,今天就结束了吧?”

“…嗯。”

“那来我家吧。庆祝打工顺利结束。”

在超市买了些酒和食物,丸山带大仓到了自己的家。

两人吃着,喝着,不知不觉,已经到傍晚了。

丸山问大仓,

“tatsuyoshi,你一直在看着我吧。”

“哎?为什么…”

大仓惊讶地瞪大眼睛,看着丸山。

“总这么觉得,对不起,我误会…”

“知道我是以怎么样的心情看你的吗?”

大仓打断丸山的话说。轻松的气氛一瞬间变了。

“maru的身体,好性感…”

大仓把双手放在丸山的胸肌上,隔着衬衫确认着弹性,比大仓想象的还好。

“maru,让我好好看看你的果体吧。”

“啊,嗯…嗯。”

丸山很急地月兑去了衬衫。

949 2007/11/28 16:12:00

胸肌看上去并不是靠机器锻炼出来的。看着会让自己觉得难为情的匀称的肌禸线条显示着男性的魅力。

肌禸也没有过多,构成着美妙的曲线,一直持续到腹肌。

大仓像是享受着这独特的触感一样,不停用手掌抚摸着丸山的皮肤。

双臂的肌禸线条也很好看,还有腋下的曲线,这令大仓产生了欲望。

大仓的双手还是放在丸山的胸上,然后用力口勿住了丸山的唇,并积极地用自己的舌缠绕着丸山的,丸山边回应着大仓边抱住了他。

大仓把膝盖伸进丸山的双腿间,隔着库子刺激着丸山的那里,然后把丸山压在榻榻米上,吸吮着他的脖子。

丸山的那里越来越大了,大仓边继续用膝盖刺激着那里,边轻轻舌忝 着丸山的脖子,丸山把大仓抱得更紧了。

大仓从丸山的怀里出来,在丸山面前,慢慢月兑去了衣服。

全月兑光后,大仓把脸埋在丸山的那里,用鼻尖摩擦着。

“maru的,变硬了哦…”

“tatsuyoshi的果体好性感。”

“我一直都想摸maru。”

950 = =2007/11/28 21:53:00

好性感 而且解剖学的不错= = 惭愧爬走

951 - -2007/11/28 23:00:00

汗,丸仓文结束了?@@

丸山很急地月兑去了衬衫。

丸山把大仓抱得更紧了

----------------------------------

这两个人真够你情我愿的XDDDD

952 -_-2007/11/29 0:56:00

懶得裁圖(爆)

左下角,那隻手XD

953 -_-2007/11/29 0:56:00

954 @@2007/11/29 8:53:00

多美好的雛倉倉阿!!!

萌!!萌翻了

955 葉子黃了2007/11/29 13:11:00

披MJ!麻烦也PM我把~~~谢谢LS了

葉子黃了

新人过门

• RP:189
文:53 分:340

956 谢谢2007/11/29 19:20:00

953一直以来的福利,见到hina就老是小鸟依人啊

957 2007/11/29 22:41:00

啊~找到组织了- -

我还说为啥我写横仓都么人看囧

958 ==2007/11/29 22:55:00

ls写的横仓文在哪看?

959 2007/11/29 23:53:00

xiegou

960 2007/11/29 23:54:00

能给指几篇好的横仓么~

961 ==2007/11/29 23:55:00

这里横仓文不很多吗

962 ==2007/11/29 23:59:00

想起来了,其实我根本没写狗的id

那里应该8饭不多吧,建议可以发到8团论坛,或者直接发这里不也可以吗

963 2007/11/30 9:43:00

昨天断网了T_______T 想看横仓的清水的长篇文~

我的那个才写一章,要看的话我就PO上来~

964 好啊2007/11/30 20:53:00

po上来吧

965 PO了~2007/11/30 22:42:00

大仓忠义觉得自己自己马上就要撑不住了。但他还是恍惚地接过了丸山递过来的酒杯,仰起脖子喝下去,喉咙里发出咕咚咕咚的声响。

?

杯子见底的时候他的手垂了下来,然后整个人也紧跟着栽了下去,头撞在木质的饭桌上咚的一声闷响。

?

于是横山裕进来的时候看到的就是村上傻乎乎地用手指去戳着一动不动的大仓的手臂的场景。

?

“醉了?”他皱皱眉头,“知道他不能喝你们就死命灌,刚才我出去的时候他还好好的。”

?

“嘿嘿,我们可是付出了大量的代价才栽倒他的。”安田也晕晕地傻笑,然后伸手去抓面前的酒杯。

?

横山叹口气:“得,你们就看准了我今天肯定清醒所以留给我烂摊子是不?算了,我先带大仓去收拾下,你们继续。”

?

看到横山架着大仓离开后村上撇撇嘴,扔了个白眼:“切,肯定心里乐开花了。”

?

横山对大仓有意思的事情村上早看出来了,去问他他却死命不承认。有次弄得急了于是揪住他:“你这样遮遮掩掩的干嘛啊,再耗下去迟早孤家寡人,你不知道大仓他喜欢小亮么?”

?

而对方却也只是把他的手拂下来:“知道那又怎样?要我去做明知道会被拒绝的告白?太扯了吧。”

?

村上被堵回去也不能说“你怎么就知道他不会答应”之类的话,大仓是个死脑筋固执不堪,他们都明白。于是想想再说似乎也是白费,所以也就放任不管了。只是有时候看横山在边角里眼巴巴地看着大仓和锦户说笑,就过去安慰他几句,能做的,也只有这些了。

?

待到吐得差不多了大仓被横山搀扶到浴池清洗,中途醉醺醺地跑来了的村上还跟着瞎搀和,横山原放心大胆地让他帮忙,结果发现他根本也已经神志不清一直用水泼着大仓的脸,还嘟囔着“用烫水更好些”,一时又好气又好笑,只好带着大仓到处躲着村上。

?

到最后终于历尽艰辛完好无缺地把大仓从浴池里捞出来之后,他重重地呼出一口气,却见旁边的人摇摇晃晃又要栽倒,最后只好索性整个扛起来艰难地想把他运回到二楼去休息。大仓的身高,真不是摆着看的。气喘吁吁的时候他咬牙切齿地想。

?

到了楼下一直迷迷糊糊的人似乎清醒了过来,抓着他的头发大叫:“放我下来!我要下来!”

?

横山无奈又松了口气地让他着了地。大仓眯着眼睛看了他好一会儿,然后笑了:“是你啊……我要去饭局那里,小亮他们在呢。”

?

“啊!你都这样了别去了……”来不及阻拦,横山只能眼睁睁地看着大仓跟没有事儿似的跑得飞快。追过去后,却只见他一个人站在那里。

?

幸好已经散了,他放下心来,转头却看见大仓愣愣的样子:“怎么了?”

?

“小亮……呢?”大仓仍然目光有些放空,“他明明说今天要和我一直玩到天亮的……”

?

横山心里一阵一阵地酸着,但也还是温柔地拍地的背:“大家都在二楼,你上去就能看到了。”

?

其实这个时候,大家是不会在二楼的。第二天还有工作,二楼唯一的那个卧室也只是拿来让人偶尔休息的。大仓现在已经醉成这样,只能先哄他上去睡。至于到了楼上怎么办,他现在也还没想好。

?

意料之中的,大仓又很快抢在他前面上了楼,速度快得让他怀疑刚才是不是真醉了。而意料之外的,则是在他还剩几级阶梯的时候,就听见了大仓兴奋的声音:“小亮!”

?

上去后果不其然看见了锦户和几个工作人员,于是不知道是放下了心来还是更加的难受了。

?

有些尴尬地站在那里,看着大仓往锦户那边小小撒娇,一时竟然不知道是进是退。想了想还是走了过去:“小亮你们还在商量明天的演唱会细节么?”

?

“嗯。”锦户皱着眉头推了推一直粘过来的大仓,“YOKO你带他去睡吧,我们这里还没完呢。”

?

答应了一声,就要去扶大仓,却被他一手挥开:“我表过去!小亮说好了今天要一起的!”

?

横山正要再开口劝,却见锦户一把把手中的资料摔在沙发上站了起来:“你在这里闹什么?又不是小孩了应该有个分寸吧?明天的演唱会还有好多的地方没有协商好呢!”有些烦躁地挠了挠头发,“算了,你就呆在这里吧,我们另外找地方去。”

?

很快便又只剩下了他们俩。大仓静静地坐在那里不说话,横山狠了狠心过去拉起他往卧室里去,他也再也没有之前反抗的架势,乖巧得不像话。直到让他在床头坐下,他却又终于惊醒了般腾地站起来:“不行我还是要去找小亮……”

?

然后被横山抓住肩膀狠按下去:“你安分一点好不好!没看见你刚才都惹他讨厌了吗!”

?

“关你什么事!我去找他被他讨厌关你什么事!”虽然因为醉了酒终究是没有多大力气,大仓还是没有作用地挣扎着,“我喜欢他为什么不能去找他!”

?

横山因为这话怔了一下,但是接着又更加用力,整个人把他压在了身下:“你喜欢他可是他不喜欢你!表告诉我你没见过他女朋友!”

?

大仓终于平静了下来,横山有些累地喘着气,看着他仰着脖颈盯着天花板不再说话,黑色T恤的领口因为刚才的拉扯滑在了一边的手臂上乱乱地箍着,露出的锁骨因为剧烈的呼吸深深地起伏。

?

有些犹豫地伸出手去拂开对方脸上散乱潮湿的头发,心里大片大片地心疼焦躁着,连带了一种让他有些心慌的蠢蠢欲动,于是横山俯过脸去在那张微张的唇上轻轻碰触了一下。

?

大仓没有反应,横山便更加大胆地再次掠夺了那片令自己着迷的柔软领域,却是和先前相比毫不温柔的疯狂。

----------

我说~还带有其他CP的囧

966 -2007/12/1 1:10:00

现实设定,我挺喜欢的,还没完吧?

967 2007/12/1 2:00:00

嗯 刚萌横仓不久~

不过现实不了多久了快变架空了囧

968 2007/12/1 2:03:00

大仓伸手一下子月兑去了丸山的库子。看到丸山果体的大仓,咽了口口水。大仓跪趴在地上,把丸山的禸棒含进了嘴里。

“嗯唔…嗯、嗯…haa…”

“唔、tatsu、yoshi。”

大仓用他擅长的[]交刺激着丸山的禸棒,不一会儿,大仓嘴里就弥漫着一股爱液的味道。

大仓松开嘴,把自己右手的食指和中指放进嘴里,手指上缠绕着他自己的唾液和丸山的爱液混合在一起的粘液。

“看着我,maru…”

大仓把粘粘的手指揷进自己的后_Xue里,开始抽揷起来。

“…好色情…”

“…啊fu…嗯啊……啊、ha…”

来回抽揷着的大仓时不时地扭动着自己的身体。

“舒服吗?”

继续动着手指的大仓抬起头来。

“看上去…怎么样?…ha…”

“看上去怎么样…?”

呼吸急促的大仓的分身前端爱液淌了下来。

“看上去,非常好…”

丸山诚实地回答道,大仓不禁笑了出来。 

带着和平时发呆时不同表情的大仓舌忝 了一下嘴唇。

看到这样的大仓,丸山把大仓压在了下面,粗瀑地把分身一下子揷到了底。

“啊啊唔…!”

大仓紧紧抓住丸山的手臂。

从大仓收缩着的柔软的后_Xue里,丸山把阴茎Bachu到快要全部出来的程度。

“啊,啊啊…ha…”

这次丸山又把分身朝最里面揷。

“唔啊!啊啊…啊、啊啊。”

丸山不断重复着这样的动作。

“嗯啊、啊啊…!啊、啊、maru…啊啊,我还要…!”

969 2007/12/1 5:58:00

“好色情…”

像是被大仓的话带动一样,丸山开始激烈地抽揷起来。

禸体相撞发出panpan的声音,丸山一下子揷到Deep,一下子抽出来,然后再揷到Deep。

“啊唔!啊…!啊啊啊、啊、啊!好舒服…!”

得到渴求的快感的大仓呻喑着,从嘴角那里流出了唾液。

丸山每动一下,大仓得到的快感就会使他头脑一片空白,无意识中,后_Xue在反复收缩着。

“…我也很舒服…”

强烈的紧窒感让丸山的呼吸紊乱了起来,丸山把大仓的膝盖压到贴到他的胸,转换着角度抽揷了起来。

“啊啊啊,maru…!快点,再快点!hii…啊啊——!”

丸山转换角度后,这次刺激到的是前列腺,这让大仓体验了好几次快要身寸精的快感。大仓的铃口那里的爱液在他的腹部和分身之间形成了一条线。

“啊啊啊!…好舒服!啊…!要身寸了、要身寸了!”

然后丸山抓住大仓因爱液而很润滑的分身,粗瀑地套弄起来。

hi啊!啊啊啊啊——!”

前面和后面被同时攻击着,让人感觉快要失去意识的快感令大仓忍不住痉挛着释放出了欲望。

释放出的浸夜溅到了大仓自己脸上,丸山被大仓色情的样子刺激着,发出了像是野兽般的呻喑声,继续抽揷着。

两人沐浴着渐渐照进房间里的西日,沉醉在ML之中。

垫在下面的衣服被二人的Ti_Ye弄湿了。

970 -M-2007/12/2 23:51:00

LS文中两人欲望好强啊xddd

971 ///2007/12/3 9:57:00

横仓的清水,喜欢喜欢 ^0^

972 ==2007/12/4 14:56:00

眼睛痛,现在不翻文

顺带说,爷爷笨有maru签小鸟手,还有拍屁股?

973 chuang2007/12/4 19:07:00

支持丸仓!

974 2007/12/5 23:08:00

不想让此楼沉下去 〉“〈

小众文(泷仓文)

谢大食い姫萌え桑的整理

明视距离(一)

?? 能够清晰地看见物体的时侯,这样的距离是最舒适的距离。

?「明视距离」
?
?? 自己一定是怎么了,这样想着,大仓试着整理自己的心情。

?? 但是这样的想法从根本上来说不能作为决定,这样整理着
心情却更增添了对泷泽的思念。

?? 希望这种想念是不真实的。但是,每当看到英俊稳重的泷泽
的表情, 确信自己的心跳绝对不是伪装,就算如此,也在心中
祈祷这样的心情是自己年轻的失误。

?? 永远反复的拒绝和愿望。难以找寻的答案。这样的心意,还
是不明白的好。不明白,就不会陷人这样的深思。

?? …但是,已经回不去了。
??
?? 明明是不可以喜欢上的。自己意识到的时候,视线已经追随
着泷泽的背影。就算告诉自己不能看,也会无能为力的注视着他。
只要望着他,就会觉得幸福。

?? 就算没有语言的交流。
?
?? 就算不能有所接触,也没有关系。

?? 只要,在视线的角落看到他的身影,大仓就会安心。

?? …只要这样就可以。

?? 没有想过传达这样的心情。只要注视着那个背影。因为仅仅
这样,就很幸福。

?? 所以,想把这种心情藏在心底,向谁也不言明。

新人过门

975 长仓2007/12/6 0:42:00

babe和小鸟的对谈里,babe自己在YY太郎和Jams,说这两个看上去感觉象在交往,哈哈

976 丸仓2007/12/6 9:14:00

看了三小本,马路说他今年的目标是要说很多能逗笑小鸟的笑话

小鸟基本上是啥都会笑,但碰到黄色笑话和排泄

977 丸仓2007/12/6 9:17:00

不小心按了回复,orz

小鸟基本上是啥都会笑,但碰到黄色笑话和排泄类的笑话就没啥反应

说到丸仓,觉得小鸟很作啊,一会儿抱怨马路酱不理我,一会儿又说马路老和我烦,吵死了

978 亮仓2007/12/7 11:17:00

979 継续2007/12/7 18:56:00

980 SALLYBLX2007/12/10 14:49:00

LS兩張很萌啊.....

981 >.<2007/12/10 22:55:00

978和979那图P的真好啊!!!

982 ==2007/12/13 6:17:00

dvd里去动物园的时候,马路拿着自己的饮料叫鸟吸一口,鸟说不用了,马路非要让他吃,还对他说“来,啊~”,然后小鸟就甩头,马路说你甩起头来像动物似的

983 2007/12/13 23:24:00

==2007-12-13 6:17:00

dvd里去动物园的时候,马路拿着自己的饮料叫鸟吸一口,鸟说不用了,马路非要让他吃,还对他说“来,啊~”,然后小鸟就甩头,马路说你甩起头来像动物似的

------------

哈哈哈哈 真可爱><

984 冲绳战队2007/12/13 23:41:00

里面的闹别扭,耍赖的仓丫头太受了,大白,hina,6都坏人,没人想做green,结果小鸟都闹别扭站到旁边去了,6就说“给我过来!”,然后鸟不情愿地走过来了,ms还有嘟嘴?

后来怨念地看着大白的眼神好可爱

985 丸仓2007/12/13 23:50:00

それと昨日、ファミクラに初めて足を運んでみた訳ですけども。ちょっとえいとさんのコメント映像が凄くて???。
おおくらさんがまるやまさんのほっぺにチューしようとしてはる!!(ぶるぶる)しかも二、三回!

8团对47con的评论,有仓去亲马路的脸,还两三次

dvd里小鸟骂那个叫马路的动物也很好笑

986 2007/12/15 16:32:00

丸山抓住大仓的身体,让大仓面对着自己,坐在自己身上,然后抓住大仓的腰,让大仓一口气朝自己的分身上坐了下去。

“啊、haaaa嗯!!”

大仓随着丸山激烈的抽揷,身体摇晃着,嘴微微张开着,嘴角被呻喑时流出的唾液濡湿了。

丸山用双手抓着大仓柔软的臋部,粗瀑地抽揷着,朝最里面揷着。就这样,两人为了达到高朝而动着。

“haa!!啊…啊,嗯啊,啊啊……”

大仓流下了眼泪,不知道是因为快感还是痛苦,但是在两人腹部之间的大仓的分身并没有萎缩下去。丸山抓住了大仓的分身。

“啊……!!haa……不行了,maru…表…啊啊嗯!”

大仓快承受不了丸山激烈的抽揷,他用手臂牢牢抓住了丸山。

“快点,再快点!!……那里……那里……嗯,啊啊啊……!!”

丸山在大仓的里面释放了欲望,然后停下了动作。同时也到达高朝的大仓浑身无力地靠在丸山身上。丸山抱着大仓,让他躺在榻榻米上,慢慢地Bachu了自己的分身。

987 2007/12/15 17:24:00

“tatsuyoshi?要紧吗?”

“嗯,不、要紧…”

丸山温柔地抚摸着大仓的背和腰,大仓突然轻微地_chan抖了一下,里面的浸夜也随着流了出来。

“嗯、嗯啊啊啊…”

看到这样的大仓,丸山感到自己的分身又有反应了,他伸出双手抓住大仓的腰。

“…对不起…但我停不了了…”

丸山说完,抱住趴着的大仓的腰,再次把分身揷了进去。

“嗯啊…!…maru…啊啊!”

丸山每动一次,大仓的快感就会变得更强。

“…maru、maru…啊啊…!好舒服…!”

在自己身下毫不害羞地呻喑着的大仓让丸山越来越兴奋了,呼吸也急促了起来。

“再快点…!maru、maru…”

渴求更强快感的大仓开始爱抚起自己的分身来。

“啊、啊啊…!好舒服…!”

对自己分身的刺激也让自己的后_Xue开始收缩了起来。

“…我也好舒服…”

丸山也不由地说了出来。

“…啊啊…!…嗯啊…!要身寸了…!”

大仓加快了爱抚自己分身的速度。

“maru…!身寸在我里面!!”

“嗯…”

“啊…haa…”

已经用尽力气的大仓无力地躺着,丸山Bachu分身,也累得躺在了旁边,两人就这么睡着了。

988 BABE仓2007/12/17 19:48:00

这段非常XXXX

989 BABE仓2007/12/17 19:48:00

990 好像2007/12/17 20:14:00

TV GUIDE预告说下次有他们两个的LOVE LOVE照

991 看了图2007/12/17 20:25:00

觉得原来鸟也有让人觉得娇小的时候

992 - -2007/12/17 21:22:00

为啥我忽然萌了这对@@

993 2007/12/18

只是愣愣地看着自己眼前近得不能再近的脸,大仓似乎还没有回过神来。而等到横山已经辗转到他的耳朵边时,突然的酥麻感觉让他一个激灵终于清醒了。

意识到了现在的状况于是当下立刻又急又气地伸手去推身上的人,却因为对方的用力钳制而没有一点作用。

“YOKO……”试着去扯住对方头上的头发往后拉想要迫使他抬起头来看自己,完全已经意乱情迷的横山压根就没意识到对方的抵触似的,有些不耐烦地抓住那只手压在一旁继续在他脖颈处细碎地舌忝 口勿。大仓被他的举动弄得浑身_chan抖,用尽最后一点力气挣扎着狠狠一脚踢开了他,“横山裕你在干什么!”

横山被踢得后背撞在了床沿上,痛得闷哼了一声,也渐渐地清醒了过来。大仓撑起身体狠瞪着他,两个人都没有多余的气息说话,只是一个劲地猛烈喘气。

等到有些缓过来的时候,横山壮了胆子正要艰难地开口,村上却一把推开门醉眼朦胧地晃了进来:“呀……你们也在这里啊?我头好晕不行了让我在这儿休息会儿……”

接着便一下扑在了床的另半边动也不动,剩下的两个人有些目瞪口呆地盯着他好一会儿,大仓突然有些摇晃地爬下床来然后就要往外面走。横山下意识地要去扶他,却被他侧身躲开,语气不咸不淡:“我先走了。”

还来不及说出你现在这样怎么回去之类的话,横山就眼睁睁地看着大仓开门离开关门动作一气呵成毫不含糊。呆愣了一阵,然后回到床边坐下往好像已经睡得死沉了的村上背上猛地一拍,对方嗷地大叫一声跳起来对着他吼:“横山裕你轻点会死啊!”

“你不是醉了么?”横山斜着眼睛睨过去,“现在我把你拍醒了你该感谢我。”

村上索性改成盘腿坐下来:“到底改谁感谢谁?我刚才不进来你都不知道该怎么办了吧?”

见他不说话,村上以一种藐视的眼光盯着他又继续说:“你这小子兽性大发啊,我在外面听着动静被吓得一愣一愣的,不知道是就这样任其发展让你吃了他好呢,还是进来惩姧除恶帮他灭掉你这只色狼好。不过我真低估了大仓了,醉了都还能有那么大力气,啧啧。”

“……那现在该怎么办?”横山明白此刻自己完全没有辩驳的立场,只是闷闷地发问,“如果有人也这样对你,你会怎么看?”

“啊哈哈哈哈……有…有人…这样…对…对我……”村上笑得直捶床,“谁会这么对我?不是我自贬,我真觉得没那可能啊哈哈哈……”

横山有些无语地翻了眼睛瞪着天花板,现在还能怎么办?去跟大仓解释自己一时冲动?或者告诉他自己一直喜欢他想这么做很久了?两种都被他自己又否定了。现在,还是先看大仓的态度吧,只能顺其自然了。

994 = =2007/12/18 1:01:00

觉得原来鸟也有让人觉得娇小的时候

===============

他和BABE站一起整个小一圈~~XDD 这戏挺萌的,鸟整一个别扭受

995 = =2007/12/18 1:04:00

LLS的文是自己写的?写的真好~~~~最近很萌横仓雏仓的说

996 LLLS2007/12/18 9:23:00

愣了下总算反映过来是接哪个了,俺喜欢这个 ^-^

997 2007/12/18 21:37:00

第一次写8团~多多指教^^

------------

然而之后的几天里却什么都没有发生。因为工作上的事情大家都很忙碌,根本没有多少闲暇的时间。只是原本在休息室的时候会和横山偶尔打闹一下的大仓,如今在对着他时,却是疏离淡漠到极致。除了工作上的事情,完全不会提到其它内容。横山曾试探着问了一次:“大仓。嗯……我说啊,嗯……就是那天晚上……”

?

不等他说清楚,大仓就很快打断:“我先去那边看一下我的演出服改好没有。有事等以后再说吧。”

?

于是这以后就这么一直拖到了现在。大仓安静地收拾着自己的包,眼睛的余光瞅到那个在化妆台前假装拨弄头发实则一直通过镜子注意着自己的人。咬了咬嘴唇,他加快手上的速度将东西都一古脑塞进去,直起身体和大家打过招呼:“我先回去了,明天见。”然后便慌不择路地跑掉了。

?

大仓在害怕。那天晚上的事已经隐隐约约让他察觉到了什么,于是下意识地逃避。他并没有生横山的气,只是不知道如何面对他,并且不希望听到那些需要他做出选择的话语。已经有了喜欢的人,再去面对其他人的告白的话会很为难。况且,这个人还是自己一直长期相处今后也会持续下去的队友。不知道这个样子能撑多久,但是起码现在,他还没有做好准备。

?

刚出公司的大门不久,大仓很快就发现了身后隔着自己大概五十米左右的鬼鬼祟祟的横山。

?

他叹口气,认命地闭了闭眼,然后回身。横山慌慌张张的身影刚躲到旁边障碍物后面,他便又转身,撒开双腿跑了起来。

?

呐,现在已经离车站不远了,再快一点就能成功逃掉了。

?

看到车站了。稍微停下来往身后望,暂时还没有看到横山的影子,于是累得弯了腰用手撑着膝盖直喘气。这时候一只手突然拍上了他的肩膀,吓得他的心跳顿时一滞,摒着呼吸用极缓慢的速度回过头去。

?

不是横山,是一个打扮得有些落魄的奇怪老头。

?

大仓呼出一口气,有些无奈地笑了笑:“老爷爷你有什么事吗?车快来了。”

?

YOU能买了这个吗?”老头说着从口袋里掏出一块椭圆形的黑色石头,“把这个放进水里,就能碰到奇妙的事情哦。”

?

“啊?”大仓有些夸张地看着他手上的东西,正要笑出来,就越过老头的肩看见了远处正气喘吁吁地往这边跑着的身影。当下一急转身想走,然而袖子却被一把拉住:“YOU买了吧,我现在很缺钱。”

?

大仓看见刚好一辆电车停了下来,为了能快点摆月兑于是急急地从包里摸出钱包抽出几张塞进老头手里,抓了那石头就跑。幸运的是在车门关上的最后一刻,他成功地跳了上去。

998 ^^2007/12/18 21:41:00

喜欢囧同学写的这文,下面不会该是玄幻小说了吧xdddd

上面丸仓的文算完结了吗? ^^ 翻译的同学也辛苦了

999 2007/12/19 9:13:00

(三)

?

晚上的时候大仓洗完澡出来,正在擦头发的时候看到了正躺在地上的那块石头。

?

虽然不太相信那怪老头的话,但他还是走过去把它捡了起来拿在手里细细地端详。完全就像是路边随处可见的小石子儿嘛,普普通通的黑色,普普通通的椭圆形,甚至连作为一个奇异石头应该有的光泽都没有,一头上还有一块来历不明的污渍。

?

“我看起来就那么像很好骗的人吗……”

?

大仓放下毛巾,两根指头拈着石头对着灯光又看了半天,还是看不出任何名堂。撇了撇嘴,瞄见一边的金鱼缸,于是瞄准,轻轻一掷,小石头划了条完美的弧线轻快地落人其中,咚的一声,溅起一朵小小的水花。

?

接着他就爬上床去关灯睡觉,身体舒展地躺开眼睛却一直大大地睁着。

?

今天的横山……好像是已经下定了决心要对自己说什么了吧。自己又卑鄙地逃掉了。他轻轻地叹口气,这事情什么时候才算个头啊。可是自己一直逃避的话,也是永远解决不了的吧。原来他们说得没错,自己就是一个实实在在的大M

?

锦户的话,肯定是S。那最近让自己完全显示出M本质的横山,也是S

?

可是他其实是很温柔的啊。除了在节目上的时候经常的不大不小的欺负,其他时候,明明就是比村上还要琐碎地照顾其他人。对待小动物的时候,也是温柔得让人没有抵抗力。

?

不过也有比较粗瀑的时候吧,就好像那天晚上,几乎是发狠般地把自己钳制住了……

?

想到这里,大仓突然一惊。自己到底在想些什么?而且居然还主动回忆起了那件事?他拼命地摇摇脑袋,然后缓下心神闭了眼睛准备人睡。

?

他也确实很快就睡着了,白天的劳累让他不一会儿就没有再胡乱思考的能力。混沌一片的黑暗中,从墙边的金鱼缸的缸底,慢慢地晕开了一片荧亮的光。

……

?

好冷。

?

这是大仓在迷迷糊糊地醒来时的第一感觉。或者也可以说,他是被冻醒的。竭力睁开双眼,映人眼中的,竟然是一片离自己很高的浓密枝叶。

?

他晃了晃脑袋,原本一直在树阴处的眼睛立马被密集的光斑刺到了,下意识地用手去挡住,并努力地撑起身体来,身下发出干枯枝叶断裂的细碎脆响。

?

紧接着,他便完完全全地呆在了那里。

?

这是什么地方?

?

而事实就是,他穿越了。穿越到了一片还弥漫着淡淡白雾的森林里。

?

差不多过了有一分钟后,大仓才迟钝地意识到有怪事发生在自己身上了。四下张望了一周,没有发现半个人影。

?

现在该怎么办?应该是先爬起来吧。撑在地上的右手刚一用力,便感觉到了手下面的一个很硌的东西。

?

不明所以地抓起来摊开手心看,那个混杂在枯叶和泥土中间的,分明就是那颗被自己投进了鱼缸里的黑色石头。

?

于是脑海中,那个怪老头的话便自然地浮现了出来。

?

“……把这个放进水里,就能碰到奇妙的事情哦……”

1000 2007/12/19 9:14:00

上面那个是(三)的上半部分囧 现在一次只写得动一半了OTZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1673100条/页,17页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录