到底哪家脑洞大过天

3159100条/页,32页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第213473位读者

- 900 - = =2014/10/12 11:34:00

路过的O担山组只想说恨不得掐死所有女体的GV的AV的,这么喜欢女体看BG去啊萌什么RPS,可惜小透明对大大们没有用,也只能选择避雷了= =
====
你挺不容易的= =
踩雷几率略大

- 901 - = =2014/10/12 11:34:00

看了这么多,感觉各家的都能接受,就接受不山组的GV

- 902 - = =2014/10/12 11:34:00

对了,SJF还有个萌点很HHP
就是M跟别人互动经常刷S黑脸
SJF饭的解释是"S自己不下手也不准别人下手,可怕的zhan_you欲"哈哈哈
===========
这个真心雷,YJX每天都各种吃醋,七之助上VS的时候达到峰值

- 903 - = =2014/10/12 11:35:00

虽然一直不知道EGHY的SOLO曲跟SJ有毛关系
====
说他版主跟他最近的SOLO曲事件没关系,那是竹马家的破事儿
====
不是说圣诞生日歌
是说虹,不知道这个跟SJ有什么关系
===============
SJ家的虹难道不是指当年两人合唱的一首歌?跟EGHY有什么关系
===
搞错了啊,不好意思,就说怎么莫名其妙的
不过这种把别家idol当媒婆的萌法够恶心

- 904 - = =2014/10/12 11:35:00

SJF饭的解释是"S自己不下手也不准别人下手,可怕的zhan_you欲"哈哈哈
============
SJ家到底是挖了LS祖坟还是杀了你爹妈啊,一直上蹿下跳表太好认,空口白话就开始挑
你LS这种话放你家一样不少就是了,每次这么自High跟小丑跳梁一样,看着你倒是挺哈哈哈哈的

- 905 - = =2014/10/12 11:36:00

竹马饭不掐爱豆真是好大的笑话,西皮外的那位就不说了,自己西皮里的那位什么贞操带难道是假的

- 906 - = =2014/10/12 11:36:00

都有,反正SA一张瞬间被拍的TV杂图是SJF RS YJX甚至弃西皮,竹马饭RS218和YJX
======
竹马饭不掐爱豆的吧,更不会掐218,追着贝类掐倒是真的
SJ倒也没有掐S,不高兴是真的
========
我倒是看见SJ家有撕shop的,有骂着负心汉人渣的

- 907 - = =2014/10/12 11:36:00

=============
就是啊,这种脑内西皮有什么好萌的
好好的J担不萌idol和宠他的人要萌idol和对他冷淡的人,好好的S担不萌idol和他疼的人要萌idol和他不喜欢的人,这可真够被虐狂的

- 908 - = =2014/10/12 11:37:00

SJ家到底是挖了LS祖坟还是杀了你爹妈啊,一直上蹿下跳表太好认,空口白话就开始挑
你LS这种话放你家一样不少就是了,每次这么自High跟小丑跳梁一样,看着你倒是挺哈哈哈哈的
======
怎么就撒泼了呢

- 909 - = =2014/10/12 11:37:00

都有,反正SA一张瞬间被拍的TV杂图是SJF RS YJX甚至弃西皮,竹马饭RS218和YJX
======
========
前面那个樱井O不离口的YJ要是没死的话应该看到了吧

- 910 - = =2014/10/12 11:37:00

======

========
我都看到SJF RS起了YJX还没掐呢?洗白真是张口就来,那个什么幕后_莫泠汐是不是你们SJ家的?当时对YJX还RS得欢吗?YJX对不起SBR这句话不是SJF说的那还是我说的啊?当翔O死光了没人记着呢

- 911 - = =2014/10/12 11:37:00

======
========
=====
好吧,只好说我结界好外加不爱搜索了

- 912 - = =2014/10/12 11:37:00

======
========
好精彩,求指路围观

- 913 - = =2014/10/12 11:38:00

看了这楼,觉得怎么萌都可以,别RS爱豆是最低限,什么菊花的最受不了

- 914 - = =2014/10/12 11:38:00

当时SJF不止RS YJX,还跟YJX家对掐了好吗,掐到后来有些SJF删了WB转头装白莲花

- 915 - = =2014/10/12 11:38:00

======
==========
不是有还说要烧光S的纸片吗

- 916 - = =2014/10/12 11:39:00

虽然一直不知道EGHY的SOLO曲跟SJ有毛关系
====
说他版主跟他最近的SOLO曲事件没关系,那是竹马家的破事儿
====
不是说圣诞生日歌
是说虹,不知道这个跟SJ有什么关系
要掐也掐到点子上,还真和EGHY没关系

- 917 - = =2014/10/12 11:39:00

那些说SJF是樱井O的,去年VS那一亲之前或许我信,因为那张杂图SJF给YJX喂了多少RS啊,在评论里炖RS的表太多,又有多少SJF宣布毕业,就算那些没毕业的,你让他们上YJX的ZB试试有几个上的出来

SJF洗SBR是樱井O,是因为要制造一种YJX对不起SBR的感觉,其实不得不说SJF挺有手段的,记得年底的调查YJX担的很多都DJSBR

- 918 - = =2014/10/12 11:40:00

过于人戏的也是醉了

- 919 - = =2014/10/12 11:40:00

看了这楼,觉得怎么萌都可以,别RS爱豆是最低限,什么菊花的最受不了
================
怎么萌是各家的事,GVAV这种就是直接RS爱豆了

- 920 - = =2014/10/12 11:40:00

11L给你纠正一下,是幕后_墨泠汐

- 921 - = =2014/10/12 11:40:00

黑脸吃醋一堆堆
居然说掐的人空口白话

[cp]又见黑脸233,瞬间想到当初yjx看到sbr和leader重现花男场景的脸啊 //@忌廉苏打翔润君:2333333真没救[/cp]

- 922 - = =2014/10/12 11:40:00

图片点击可在新窗口打开查看
陆大J_DreamON:回复@宏光BipolarDisorder:老子准备毕业了 把yjx纸片都烧了册那
陆大J_DreamON:回复@宏光BipolarDisorder:我真想把什么恶毒的词语都往yjx身上摔啊我去年买了个包! (4月2日 11:52)

- 923 - = =2014/10/12 11:41:00

YJX担的很多都DJSBR

=========

S担DJSBR怎么了,爱豆和饭本来就是两个概念

- 924 - = =2014/10/12 11:41:00

======
========
好精彩,求指路围观
=====
早不知道哪去了,我就是无意间看见,印象比较深,因为好像是一圈人
现在上哪给你指路去

- 925 - = =2014/10/12 11:41:00

就算RS那也是jp
表地图炮好吧
我认识的SJF对YJX都很好

- 926 - = =2014/10/12 11:41:00

===========
同对这个SB有印象,后来被掐得删了WB还说SNN如何如何,一句话就追着掐,人家现在一样没事儿人一样萌着SJ

- 927 - = =2014/10/12 11:42:00

最ex拿一个抬举另一个,也不照镜子看看

- 928 - = =2014/10/12 11:42:00

好好的J担不萌idol和宠他的人要萌idol和对他冷淡的人,好好的S担不萌idol和他疼的人要萌idol和他不喜欢的人,这可真够被虐狂的
SJ两家好好看看这句话就相安无事了23333

- 929 - = =2014/10/12 11:43:00

=========
====
+1
难不成还要以JP的做法当标准?

- 930 - = =2014/10/12 11:43:00

就算RS那也是jp
表地图炮好吧
我认识的SJF对YJX都很好
====
这楼每家都被嘲了一轮
ls你这种喜欢出来的只会叫SJ被轮的久一点

- 931 - = =2014/10/12 11:44:00

最ex拿一个抬举另一个,也不照镜子看看
=====
不敢照镜子吧

- 932 - = =2014/10/12 11:44:00

=========
====
+1
难不成还要以JP的做法当标准?
==============
LS你不能阻挡人家西皮大过爱豆的信念啊,哪家都有疯魔的

- 933 - = =2014/10/12 11:44:00

陆大J_DreamON:回复@宏光BipolarDisorder:老子准备毕业了 把yjx纸片都烧了册那
陆大J_DreamON:回复@宏光BipolarDisorder:我真想把什么恶毒的词语都往yjx身上摔啊我去年买了个包! (4月2日 11:52)
前面那个叫着SJF都是樱井O的YJ快出来看看,再看看隔壁那L,脸都要给扇成猪头

- 934 - = =2014/10/12 11:45:00

就有的山组那种萌法,SNN气难道DYO就不气?这两家合作下掐死这群幺蛾子得了,整天出来瞎眼

- 935 - = =2014/10/12 11:45:00

这个难道不是应该挂这边
http://m.weibo.cn/1767901517/3764527587602085?featurecode=10000001&_status_id=3764527587602085&luicode=10000001&lfid=100011859592010&uicode=10000002&fromlog=100011859592010
华丽丽的A梦
10-11 16:39来自微博 weibo.com

……刚才给爱妻截了夜会的图看,说胖胖在床上晃小腿儿特别的可爱~还有晒痕特别糟糕……结果她说第一张看起来像AV开场时候都会有的那个女优自我介绍…………然后第二张…上面还写着禁断的HOTEL……(′?ω?`)……妈蛋不说还没感觉……说了发现放在一起看特别糟糕…………………=====================================

所以说不是自家不心疼,还不是拿JX当黄瓜了

GV完了上AV……山组真是让人不断刷新三观

- 936 - = =2014/10/12 11:48:00

就有的山组那种萌法,SNN气难道DYO就不气?这两家合作下掐死这群幺蛾子得了,整天出来瞎眼
JP掐得死就不叫JP了
这么多年哪家没掐过几个JP,一个个还不是活得好好的,该萌什么一样萌,要犯贱谁都阻止不了

- 937 - = =2014/10/12 11:53:00

润O都觉得SJF是樱井O
SNN觉得SJ都是J担在萌
这种两家都不收也是蛮心疼的

- 938 - = =2014/10/12 11:54:00

======
你肯定不是这两家O

- 939 - = =2014/10/12 11:55:00

===========
同对这个SB有印象,后来被掐得删了WB还说SNN如何如何,一句话就追着掐,人家现在一样没事儿人一样萌着SJ

=========
还萌呢?这货当时不是放话出来说再也不萌SJ吗,前面有说被SNN追着掐的也包括这位吧,这家也别洗两情相悦了,能做到让cp里一家O追着掐的真的不好看

- 940 - = =2014/10/12 11:56:00

===========

=========
还萌呢?这货当时不是放话出来说再也不萌SJ吗,前面有说被SNN追着掐的也包括这位吧,这家也别洗两情相悦了,能做到让cp里一家O追着掐的真的不好看
===========
萌着呢吧,还有上面那个烧纸片的贱货点进去看看首页还是转着SJF WB还跟着GC嘛

- 941 - = =2014/10/12 11:56:00

自己西皮里的那位什么贞操带难道是假的
=====
救命这是什么鬼

- 942 - = =2014/10/12 11:56:00

SJF本来就是两家都不收,不过两家也不收贝类和润智就是了XDDDD

扯什么疼的宠的表太EX啊

- 943 - = =2014/10/12 11:57:00

都O了还萌什么西皮,怎么总有人搞不清这区别

- 944 - = =2014/10/12 11:58:00

SJF本来就是两家都不收,不过两家也不收贝类和润智就是了XDDDD

扯什么疼的宠的表太EX啊

说得Y2山组就有人收了一样,大饼为什么要收西皮饭

- 945 - = =2014/10/12 11:58:00

自己西皮里的那位什么贞操带难道是假的
=====
救命这是什么鬼
========
隔壁相关高L可科普
这张TV杂图就是照妖镜,明明只是0.1秒当梗碰一下的事吊出一群萌西皮萌到RS爱豆的畜生

- 946 - = =2014/10/12 12:00:00

这楼真是拉低智商

- 947 - = =2014/10/12 12:00:00

SJF最喜欢洗的不是什么第一担,是多少年如一日的洗YJX对不起SBR啊,所以我觉得SJF从某种意义上来说应该跟大妈特别合

其实我特别想知道YJX怎么对不起SBR了?有这家的能出来解释下吗?

- 948 - = =2014/10/12 12:02:00

个人觉得比起团内真正爱豆自己起意去亲
SA那次是最没萌点了,纯粹是鸵鸟俱乐部的梗啊
也不知道怎么就刺激那么大

- 949 - = =2014/10/12 12:02:00

LS看到谁这么说了就直接上去问呗,在这种混掐L你你要问谁?

- 950 - = =2014/10/12 12:03:00

SJF最喜欢洗的不是什么第一担,是多少年如一日的洗YJX对不起SBR啊,所以我觉得SJF从某种意义上来说应该跟大妈特别合
其实我特别想知道YJX怎么对不起SBR了?有这家的能出来解释下吗?
=====
渣,处处留情
非sj,围观乱总结的,不对的话sjyj别上rs啊

- 951 - = =2014/10/12 12:04:00

贞操带是竹马家的吧

- 952 - = =2014/10/12 12:04:00

比起218把EGHY都亲到地上去了,竹马碾压贝类妥妥的

- 953 - = =2014/10/12 12:04:00

大妈早年不就是SJ ?
后来回来神神叨叨的说YJX对着J担的她饭撒
YJX抢SBR的饭,YJX对不起SBR
年代久远,记错勿怪

- 954 - = =2014/10/12 12:05:00

=====
我真不是贝类啊
不管谁亲谁不都是闹着玩的都是梗吗?
合着ls认为贝类是梗别的都带着爱意,雷不雷啊

- 955 - = =2014/10/12 12:05:00

十万个为什么
为什么J是世界第一S担
为什么S是拨担大队长,
为什么N是世界第一A苏,
为什么S还是世界第一O担,
S到底怎么对不起J
S到底怎么宠溺了A,
N为什么要替A下跪,
SS为什么这么热爱AVGV……

- 956 - = =2014/10/12 12:05:00

竹马的世纪之口勿早碾压贝类了

- 957 - = =2014/10/12 12:05:00

这团好像真的只有SJ没亲过
作孽

- 958 - = =2014/10/12 12:06:00

S大妈都能洗SJ这也是醉了

- 959 - = =2014/10/12 12:06:00

作孽
==================
所以啊……

- 960 - = =2014/10/12 12:06:00

十万个为什么
为什么J是世界第一S担
为什么S是拨担大队长,
S到底怎么对不起J
S到底怎么宠溺了A,
N为什么要替A下跪,
==========
J到底宠着谁被谁宠着,跟着他萌西皮应该萌哪个

- 961 - = =2014/10/12 12:07:00

竹马的世纪之口勿早碾压贝类了
======
不相干家一直不明白为什么要叫世纪之口勿
有什么典故吗

- 962 - = =2014/10/12 12:07:00

为什么J是世界第一S担
=========
这是J自己说的嘛
追随idol的脚步YJ还不快去萌SJ?

- 963 - = =2014/10/12 12:07:00

作孽
===
S开玩笑求婚也求了3个
心疼
怪不得萌低调真爱去了

- 964 - = =2014/10/12 12:08:00

十万个为什么
为什么J是世界第一S担
为什么S是拨担大队长,
S到底怎么对不起J
S到底怎么宠溺了A,
N为什么要替A下跪,
==========

- 965 - = =2014/10/12 12:08:00

为什么J是世界第一S担
=========
这是J自己说的嘛
追随idol的脚步YJ还不快去萌SJ?
==========
一口水喷出来,这是要逼死NC的YJ啊

- 966 - = =2014/10/12 12:09:00

为什么S是拨担大队长,
=================
S这个双担!你到底主担谁!真爱还是GV?

- 967 - = =2014/10/12 12:09:00

个人觉得这两家可以好好考虑一下这句话

- 968 - = =2014/10/12 12:09:00

=====
我真不是贝类啊
不管谁亲谁不都是闹着玩的都是梗吗?
合着ls认为贝类是梗别的都带着爱意,雷不雷啊
=====
我没这个意思
只是说比起其他人的亲
SA这个更多的是搞笑梗动作,而不是kiss本来的动作和意思

- 969 - = =2014/10/12 12:09:00

S大妈都要给洗成SJ哈哈哈

- 970 - = =2014/10/12 12:11:00

同不理解竹马那次为什么叫世纪之口勿,是亲的特别山崩地裂吗= =

- 971 - = =2014/10/12 12:11:00

为什么S是拨担大队长,
世界第一O担看到过,拨担大队长是怎么来的?

- 972 - = =2014/10/12 12:12:00

同不理解竹马那次为什么叫世纪之口勿,是亲的特别山崩地裂吗= =
=========
个人人社日都能洗成西皮纪念日了,其他的真心不奇怪

- 973 - = =2014/10/12 12:12:00

为什么S是拨担大队长,
世界第一O担看到过,拨担大队长是怎么来的?
==========
大队长是SA家叫的啊

- 974 - = =2014/10/12 12:14:00

贝类家说过,萌SJ的都是原罪,该人道毁灭
S担还不快都来萌贝类,贝类才是真爱啊,你们怎么就看不清形势呢?

- 975 - = =2014/10/12 12:15:00

S担还不快都来萌贝类,贝类才是真爱啊,你们怎么就看不清形势呢?
======
同记得这个
印象太深刻了

- 976 - = =2014/10/12 12:15:00

听从爱豆指示,该转担的都快转吧

- 977 - = =2014/10/12 12:16:00

======
同记得这个
印象太深刻了
人SA都是扯过结婚证的人了,S作为拨担大队长又那么宠溺A,看清形势的赶紧转担吧,别自虐了

- 978 - = =2014/10/12 12:16:00

=========
你管别家怎么萌怎么叫干吗= =

- 979 - = =2014/10/12 12:17:00

到底都是哪家在掐SJ,猪队友成这样
好歹掐到点子上

- 980 - = =2014/10/12 12:17:00

十万个为什么
为什么J是世界第一S担
为什么S是拨担大队长,
S到底怎么对不起J
S到底怎么宠溺了A,
N为什么要替A下跪,
==========
萌弟控啊,全员都宠着
那些披西皮饭皮的腐O最爱洗弟控了

- 981 - = =2014/10/12 12:18:00

=========
你管别家怎么萌怎么叫干吗= =
=====
好奇啊,FQ不行吗= =

- 982 - = =2014/10/12 12:19:00

贝类语录不就在隔壁
跟这里的YJ脑回路可真像:
LOLI语录
人道毁灭
A团的盘盘
孤家寡人
过街老鼠
人见人厌
邪不胜正
萌SJ原罪

- 983 - = =2014/10/12 12:19:00

十万个为什么
为什么J是世界第一S担
为什么S是拨担大队长,
S到底怎么对不起J
S到底怎么宠溺了A,
N为什么要替A下跪,
==========
萌弟控啊,全员都宠着
不是说了要跟着IDOL走吗,腐O算个啥
明明J个人是兄控,控全团呢

- 984 - = =2014/10/12 12:19:00

SJ有个掐点,一提分分钟两家跟你拼命
但我决定不说

- 985 - = =2014/10/12 12:20:00

萌弟控啊,全员都宠着
==========
居然忘了全员弟控大军23333

- 986 - = =2014/10/12 12:20:00

只要不RS爱豆不瞎YY,各自萌各自的不就行了,非要比出个高低也是醉了

- 987 - = =2014/10/12 12:20:00

再加个为什么eghy的solo能变成cp歌

- 988 - = =2014/10/12 12:20:00

贝类语录不就在隔壁
跟这里的YJ脑回路可真像:
LOLI语录
人道毁灭
A团的盘盘
孤家寡人
过街老鼠
人见人厌
邪不胜正
萌SJ原罪
其他就算了,在别家眼里其他家都是这样
就笑个邪不胜正,哈哈哈哈哈哈啊哈

- 989 - = =2014/10/12 12:21:00

萌弟控啊,全员都宠着
==========
居然忘了全员弟控大军23333
还有全员兄控呢

- 990 - = =2014/10/12 12:22:00

萌弟控啊,全员都宠着
========
要说全团宠溺感觉还是天然,一个哥控,另一个是拔担大队长和第一A苏,而且这两家ALL文最多

- 991 - = =2014/10/12 12:22:00

不行了不是SJ家也被语录笑疯了
邪不胜正哈哈哈哈还东邪西毒呢

- 992 - = =2014/10/12 12:22:00

十万个为什么
为什么J是世界第一S担
为什么S是拨担大队长,
S到底怎么对不起J
S到底怎么宠溺了A,
N为什么要替A下跪,
==========
为什么eghy的solo能变成cp歌

- 993 - = =2014/10/12 12:23:00

十万个为什么
为什么J是世界第一S担
为什么S是拨担大队长,
为什么N的solo是庆生歌
S到底怎么对不起J
S到底怎么宠溺了A,
N为什么要替A下跪,

- 994 - = =2014/10/12 12:23:00

萌弟控啊,全员都宠着
========
要说全团宠溺感觉还是天然,一个哥控,另一个是拔担大队长和第一A苏,而且这两家ALL文最多
不能忘了食物链顶端的天然啊,搞得人家S都双担了

- 995 - = =2014/10/12 12:24:00

蹲着看的路人表示,小天团家西皮怎么能精彩成这样!
也是团红生产力………

- 996 - = =2014/10/12 12:25:00

团没红西皮饭就很能掐
大概因为5个人,怎么组合都会单一个

- 997 - = =2014/10/12 12:25:00

萌弟控啊,全员都宠着
========
LS+1
全团兄控+拨担大队长和世界第一A苏萌萌的大兔子

- 998 - = =2014/10/12 12:26:00

萌弟控啊,全员都宠着
哪能啊,明明是都不带弟弟玩,论宠溺还是团宠大兔子啊

- 999 - = =2014/10/12 12:27:00

看热闹不嫌事大呗
添一把出道官配,低调恩爱,某人狐狸精从中作梗破坏了貌美花和君临天下的真爱
为了真爱分分钟P掉某位爱豆,才能缩短他们的距离

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3159100条/页,32页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录