[讨论]来聊聊S团的2TOPS吧

2029100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第158934位读者

- 2 - 注册来发帖2006/8/16 23:08:00

占~~

-------------------

成功带着2TOPS登顶~~~~~~挖哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

心满意足的睡觉去~~

注册来发帖

弱弱地

• RP:547
文:210 分:1285

- 2 - SHANGTU2006/8/16 23:16:00

上图是王道.........

- 2 - 潜水一枚...2006/8/16 23:19:00

捏~翻~

没错,AYAYA说木村当时没拿冲浪板

- 3 - SHANGTU2006/8/16 23:20:00

某拓害羞得样子……超可爱啊啊啊啊啊!!!!

- 3 - 纯YY2006/8/16 23:21:00

没错,AYAYA说木村当时没拿冲浪板

--------------------

那就更值得YY鸟.........连个“掩饰物”都不带....

- 3 - 潜水一枚...2006/8/16 23:22:00

55555,顶楼啊~~~~~~~~~~~

失望得哭走

- 3 - bta2006/8/16 23:27:00

LS906同学,你可以努力翻到第11页啊....

远目.....这t能“活”这么久么?

- 3 - 注册来发帖2006/8/16 23:27:00

再冒个泡~~

KYA~某人脸红了~~~~~~
扯住902~人家想要这段视频~~~~~~~

之前删掉真是悔恨啊- -

注册来发帖

弱弱地

- 3 - 潜水一枚...2006/8/16 23:29:00

翻到11页还素要给LZ占掉啊- -+

当然这帖能活N久XD

- 3 - bta2006/8/16 23:36:00

LZ之前说要统计人数么?

我猜 。。。。三个人。。。现在。。。哈哈。

- 3 - 哇咔咔2006/8/17 0:29:00

也害羞得太可爱了吧

其实我有点好奇其他团员怎么看他们两个的

- 3 - 我的痛2006/8/17 0:50:00

LS的同学Y过头了啦 ==

S团内部是CP混乱……自然CP……

8素说此2人是公认官配王道CP……

蹲……

- 3 - 村木拓哉の女人2006/8/17 0:53:00

DJ 顶楼那张男前对男前,这才是2tops王道 散花

那个912L 2tops算官配吧,某种程度上,都当众指腹认夫,只是某人要强调自己拥有的花心权,于是就乱了

没关系~~不管他几个老公几个老婆我都认,捏哈哈哈哈

村木拓哉の女人

开始8CJ

• RP:2536
  • 马甲锁定
文:1460 分:6212

- 3 - 我的痛2006/8/17 0:59:00

2tops官配么?还好……

S团自然CP嘛……比较出众的CP就2tops了……当年nakai的官配可不是某拓……

摸下巴……花心权么?应该老头比较花心吧……TX团员是他的特长……

- 3 - 村木拓哉の女人2006/8/17 1:13:00

当年nakai的官配可不是某拓……

=============

是谁?我火星了,还有比这个更早的???RXP

村木拓哉の女人

开始8CJ

• 马甲锁定

- 3 - 路人2006/8/17 1:25:00

我不知道什么“当年官配”,反正以前中居跟森的感情很好的。

- 3 - 森......2006/8/17 1:31:00

=  = ......其实我刚开始的时候就把NAKAI配给森了!!~~~~~后来才迷的2TOP.....(殴).....

- 3 - 村木拓哉の女人2006/8/17 1:32:00

在追溯Jr时期历史呢,台面上的FH只看到过2tops,台下面的FH只听到过木吾……

其他,没看出来。这期番茄杂很明显,内页是全员的非拎出两人做封面,有点官配的味道。最主要92新春con来了场指腹认夫,怎么说……有点做过了

虽然承认高中时期是自然CP,但不代表没有官配的意思

记忆中 森中、慎刚、木吾的222配对是93开始的

村木拓哉の女人

开始8CJ

• 马甲锁定

- 3 - 连这个也会争吗2006/8/17 9:20:00

森和木村的私下感情最好了 他和居MS没有自然CP的可能 官配有可能

中居老头才花心呢 喜欢某人不过是因为他是最亮眼的而已...

既然他不专一 某拓也不专一 当然就没什么可能纵深发展

对不起,可能说了扫兴的话 各位可以忽略我继续...

- 3 - = =2006/8/17 9:31:00

NAKAI的志向是花心,也给人这种感觉,也做过花心的事

但是其实他花不花心一些饭心里最清楚,了解他的人也最清楚

就算他身边的男人女人再多,我也从来没觉得他花心过。

至于某拓。你要说他不专一,那也没啥好说的了,orz

- 3 - 昵称~2006/8/17 9:32:00

森和木村的私下感情最好了

典出何处?

一直和别人解释,森退队不是给某拓逼的,是一件任重而道远的事情

这个,他们私下关系最好的典故从何而来

说不定以后会有帮助

我只知道,森和中慎组的私下同乐的次数很多。。。

- 3 - 只说一件事2006/8/17 9:37:00

他们现在还互相联系密切,木村拍引擎的时候还和他聊赛车

以前经常私下出去,森刚离开SMAP的时候,被綣川导演在街上看到

两个人说说笑笑的很快乐的驾车驶过...

森正好两个儿子 偶尔还会YY将来和木村做亲家呢

- 3 - **2006/8/17 9:38:00

---------------------------------------------------

岂止扫兴……

- 3 - 只是2006/8/17 9:40:00

我的花心的定义不同 某拓在男男关系上绝对很"花心" 男女关系上伴侣关系上会专一 这就是我的理解了

- 3 - * 必填2006/8/17 9:46:00

俺决定...还是忽略919L的同学....

- 3 - 昵称~2006/8/17 9:47:00

森正好两个儿子 偶尔还会YY将来和木村做亲家呢

————————

还比这个更吓人的yy

知道的时候,已经不是扫兴不扫兴的问题了

是彻底shock到浑身冒冷汗

- 3 - nya2006/8/17 9:52:00

估摸着,中居只会因为所谓最亮眼而避走

记得他93年的时候就公开发表过如果自己是女生,那木村同学铁定是“触不到的恋人”那一型

仰天~~~

- 3 - 各位同学2006/8/17 9:54:00

我本意不是为了扫兴 实在对不起 不过MINA没想到这对儿为什么不会"发展顺利"吗? 都在"争夺控制权"中~~ 木村如果软下来,专一于中居,中居就会转移对象继续花心 如果中居软下来不花心专一对木村, 也不会阻止木村继续花心对别人....汗~~MINA还是彻底忽略我吧

- 3 - LS2006/8/17 10:08:00

同鞋,你完全可以在说完我本意不是为了扫兴 实在对不起这句之后就闭嘴的。

- 3 - ...2006/8/17 10:11:00

那啥

在这种复杂的男vs.男(?)的关系上,用专一和花心这两个词……不觉得寒_chan么

- -

至于“发展顺利”

他们要真“发展顺利”了,我还看什么……

- 3 - ...2006/8/17 10:11:00

928同鞋,你是不是很无聊?别破坏这里的气氛好不好??

不好意思,你那些所谓如果如果有可能的话,那我们这些人这么多年纠结个什么劲啊??

不好意思,如果你要在这请安静的听温和的说,如果不是,请你出去,谢谢!

- 3 - **2006/8/17 10:13:00

929 虽然他...但是你这样...也不太好吧...

- 3 - ...2006/8/17 10:13:00

930同鞋咋和俺用了一个ID啊,真是心有灵犀啊,星星眼~~哈`

- 3 - **2006/8/17 10:15:00

为什么非要到赶人的程度? >"<

- 3 - 我是9292006/8/17 10:19:00

- =不好意思,有点稍微气到。我道歉> <

- 3 - ...2006/8/17 10:22:00

这本来就是他们两个cp众多的家伙,各自的一个cp而已

大家萌一下,表上火啦

爱与和平~

- 3 - **2006/8/17 10:23:00

有人有不同的想法听听就过去了 这楼这么多层 难道一点不同的想法也包容不了? 继续继续 何必介意~~!!!

- 3 - 飘~2006/8/17 10:40:00

倒是觉得919这句“喜欢某人不过是因为他是最亮眼的而已...”有点道理,不过,也许应该换个说话,不是因为"最亮眼",而是因为木中都喜欢强者.

至于花心,倒是不太能同意,919的同学能具体解释下吗?

- 3 - ...2006/8/17 11:44:00

花心,可能是说他们各自都一大把的关系人士

- 3 - 注册来发帖2006/8/17 13:05:00

爬上来

大家求同存异,求同存异 XD(被群殴~~)

不管怎么样 这一对之间的纠葛是这辈子都说不清楚了

我们这些心甘情愿被TX的人,应该惺惺相惜啦~~(啊,对不起,我禸麻了,别PIA我,我自己飞~~)

注册来发帖

弱弱地

- 3 - namida2006/8/17 13:09:00

俺と中居で、あいのりよりも早くあいのりをしちゃうとか! うん。
.........

だ、色んなものに、二人で乗ってみる、っていうね!
え~たまには音楽に乗る日もあってもいい。
でも、自転車から始まり、え~スノーボードに始まり、
もう、何にでも二人で乗ってみる、あいのり、っていうね。ええ。
ひょっとしたら、それを続けて行く上で、
恋愛感情が芽生えるかもしれない!っていう。

--------------

谁有这期sts的音频啊

来滋润一下被他们tx得干涸的心灵吧~~~

两人脚踏车的点子,感觉像是被惩罚游戏给刺激出来的。。。

- 3 - 注册来发帖2006/8/17 13:11:00

941,这期STS前页有亲传了you空间啊

反白的 你自己去翻翻

注册来发帖

弱弱地

- 3 - ~2006/8/17 13:44:00

以前在某节目上(是FNS吗?几几年的?) 木村有念过一封给中居的信~~

只看过那封信,没看过视频><

最后一句"从今以后~也以好朋友的身份,坏朋友的身份,SMAP的身份一起走吧! FOR BEST FRIEND中居正广"

让我印象特别深刻

- 3 - 快818了2006/8/17 15:26:00

写手们终于又要出山了>_<

早起的鸟儿有虫吃,今天看到篇崭新崭新2tops文,感动中,下去回味

- 3 - ~2006/8/17 15:51:00

写手们终于又要出山了>_<

早起的鸟儿有虫吃,今天看到篇崭新崭新2tops文,感动中,下去回味

---------

拉住,在哪里的新文?

- 3 - 拉回衣服2006/8/17 16:04:00

老头生日当然是老头家啊,众多家的一个,俺不HD

- 3 - 哈哈2006/8/17 16:06:00

狸猫的文吧?

- 3 - 果然是出山啊2006/8/17 16:09:00

看到不止一篇两篇了啊

家家都出土了

- 2 - namida2006/8/17 16:20:00

看到了~~~

听到了~~~

今天晚上又要等REPO了...........

- 3 - ~2006/8/17 17:35:00

我也看到了

生日真是好啊 转圈圈~~~~~~~~~~~~

- 3 - 注册来发帖2006/8/17 20:17:00

T一下 NAKAI生日就要到了~~~ 蹲

注册来发帖

弱弱地

- 3 - @.@2006/8/17 20:26:00

为老头生日~顶一个~~

让LOVE LOVE来得更猛烈点吧~~

NAKAI生日快乐~~~

- 3 - 22006/8/17 21:29:00

还有一个半小时,某人就正式迈人34岁了

今后报纸上他名字后面的括弧里面的数字就是34了啊~~~

- 3 - 8182006/8/17 23:04:00

生日快乐,NAKAI~~~~~~~~~~~~

34了~~~~~~~~~`这样算起来 暂时比某拓大一岁 XD

- 3 - 818^^2006/8/17 23:15:00

咱按日本时间算

NAKAI生日快乐~~~~~~

- 3 - happy2006/8/17 23:23:00

生日快乐,NAKAI~~~~~~~~~~~~

- 3 - ~2006/8/17 23:58:00

生日快乐~

- 3 - ^^2006/8/18 0:02:00

生日快乐^^

- 3 - &#12965;2006/8/18 0:14:00

中居くん    34才  誕生日おめでとう

- 3 - 老头2006/8/18 0:56:00

中居くん  誕生日おめでとう

- 3 - 我的痛2006/8/18 4:53:00

nakai……

生日快乐……

偶激动鸟……

- 3 - 偶然路过2006/8/18 11:26:00

中居くん、お誕生日おめでとう!

もう34歳?

まだ34歳!

- 3 - 反復路過2006/8/18 14:28:00

ヒロちゃん~お誕生日おめでとう!  ^_^

- 3 - 我也路过2006/8/18 15:19:00

啊~~~真想变只苍蝇飞到日本,落到生日蛋糕上,被他吃掉!!~~~

多麽幸福的一件事啊!!!~~~

- 3 - =2006/8/18 16:06:00

啊~~~真想变只苍蝇飞到日本,落到生日蛋糕上,被他吃掉!!~~~

>"<
为什么要变苍蝇,变草莓好了 XD

- 3 - --2006/8/18 17:08:00

>"<
为什么要变苍蝇,变草莓好了 XD

表欺负他视力差

如果真的让他吃了苍蝇- -|||

就恶心了

变成桃子比较好,他吃着开心

- 3 - 2006/8/18 18:19:00

aaaaaaaaaaaaaaaaaa~~~~~~~~~老头生日快乐~~!!!!

- 3 - 注册来发帖2006/8/18 18:33:00

哈哈,NAKAI生日一到潜水的都浮上来了

期待今晚CON的报告,2TOP别让我们失望啊

注册来发帖

弱弱地

- 3 - HIRO酱2006/8/18 19:05:00

我始终觉得……要在既定的程序中,给中居惊喜,很难

但给观众杀必死却很简单

- 3 - ..2006/8/18 20:37:00

NOD~~不过如果其他四个私下串通一气蓄意要让他吃一惊的话就另当别论了

- 3 - 啊啊啊啊啊啊2006/8/19 0:04:00

中居青春年少时候的美貌啊啊啊啊啊!!!

木村青春年少时候的美貌啊啊啊啊啊!!!

- -

看完shoot,上来吼一声……美貌啊啊啊啊啊啊!!!!

- 3 - 2006/8/19 11:14:00

- 3 - 村木拓哉の女人2006/8/19 11:29:00

昨天nakai 在solo以后说了很长一段,结果下面大叫三声nakai

谁有repo???我两边都吼一声,ms居饭都蹲这儿

村木拓哉の女人

开始8CJ

• 马甲锁定

- 3 - 村木拓哉の女人2006/8/20 1:34:00

今天这里没有人气呀

村木拓哉の女人

开始8CJ

• 马甲锁定

- 3 - =2006/8/20 17:40:00

楼上的图~~~

某人太狡猾了,早有预谋 XDDDD

- 3 - 。。。。2006/8/20 18:01:00

974是哪期啊?

- 3 - -2006/8/20 18:27:00

99/05/10的 SXS

- 3 - 早班2006/8/21 7:54:00

他的生日……真简朴啊……

- 3 - 34岁了~~~2006/8/21 11:50:00

他的生日在别的地方已经庆祝了

不用特意在这里庆祝啦~~~

- 3 - 注册来发帖2006/8/21 13:04:00

被MO BS了,来看看2TOP,疗伤><

注册来发帖

弱弱地

- 3 - ..2006/8/21 13:04:00

換拓哉的時候~拓哉一戴上耳機慎吾就在背後喊:喂!!我叫你沒聽到嗎?!
慎吾:為什麼大家都不說話?(你是唯一有吐嘈特權的么兒啊~)(笑)
中居:被木村知道的話怎麼辦嘛~~~
慎吾:可是這個單元本來就是這樣的嘛!
中居:(轉換氣氛)(對著拓哉的背後喊)喂喂喂!!我告訴你.....
慎吾:不能動手打人喔!(爆笑)
中居:(繼續講)說真的啦!這個人真的是....
太厲害了啦!太有人氣了啦!太帥了啦!
好姧詐~怎麼會那麼帥啊~~~~ >0</*
慎吾:你這不是在稱讚他嗎?^^"
中居:吵死了!(對拓哉喊)實在太狡猾了!從你身上得到那麼多好處~你...你...在同一團裡真是太好了!!真的是很想對你說謝謝啊~~~!!!
->喂~~~這是抱怨苦情的單元吧?誰叫你告白啊?(爆)

- 3 - 9812006/8/21 15:26:00

是啥时候的节目?

- 3 - 那个2006/8/21 15:33:00

981楼是什么节目上的?

- 3 - 为了儿子2006/8/21 17:14:00

同问

为了儿子

开始8CJ

• RP:2108
文:939 分:5135

- 3 - 注册来发帖2006/8/21 17:26:00

981L的是96/4/2 Kiss shita smap的一小段

还有就是那个意识测验:如果自己是女孩子最想被MEMBER中的谁抱~~ 也是在这期里 

注册来发帖

弱弱地

- 3 - 2006/8/21 18:39:00

981的节目? 哪位前辈能传? 鞠躬!

- 3 - 激动~~~2006/8/21 18:53:00

看到con上2tops共舞的截图拉,激动,喜欢黑白的一身。

想问问,这个截图都是从什么视频上弄下来的呀?

想看他们跳舞的视频阿~~~

- 3 - 村木拓哉の女人2006/8/21 19:34:00

ML好像香港台湾的还没出,日本的买不起ToT

村木拓哉の女人

开始8CJ

• 马甲锁定

- 3 - --2006/8/21 20:06:00

啊啊啊啊啊 ML~~~~~~~~~~~~~~

什么时候才会有啊= =|||||

==============================

看到con上2tops共舞的截图拉,激动,喜欢黑白的一身。

想问问,这个截图都是从什么视频上弄下来的呀?

想看他们跳舞的视频阿~~~

---------------

这不是截图,是演唱会的偷拍照

- 3 - - -2006/8/21 20:40:00

————————

我是说……他在con上的庆祝好简朴……

- 3 - -2006/8/21 21:14:00

————————

我是说……他在con上的庆祝好简朴……

-----------

这人害羞= =

从接过MEMBER的花那边就已经不行了.

这次KIMURA是最后一个送花的?

记得01和02的ML,他都是第一个送的

- 3 - ...2006/8/21 23:51:00

solo后的讲话,蛮乖的

- 3 - 复习2006/8/22 10:43:00

少女魂爆发了 

- 3 - -2006/8/22 13:15:00

哦哦,坐的好近~~~~~~~~~~~~

右上角那张...寝屁....^^"

- 3 - ms2006/8/22 13:59:00

上ms对谈的时候,貌似一开始是中居和木村两个大的靠着tamori桑坐

后来中居靠着,木村往往坐另外一端

发展到现在……其他member靠着,中居坐边边

- 3 - -2006/8/22 14:46:00

最近的MS,这两人是一人坐一边~~~~~~~~

- 3 - 激动~~~2006/8/22 22:23:00

993楼的图好赞~~

两个人的距离真近,现在都看不到这种距离了呢。

希望DVD可以把2tops共舞的镜头收录进去阿,无缘ML,只能指望DVD拉。

- 3 - 复习2006/8/23 8:28:00

两个人的距离真近,现在都看不到这种距离了呢。

希望DVD可以把2tops共舞的镜头收录进去阿,无缘ML,只能指望DVD拉。

---------------------

长期保持距离的结果

就是

这次距离稍微近了一点就让几万人(几十万人?)满足了

如果每场都跳的话,应该是固定的,收录场应该也要跳的

问题是

主剪那把刀如果还和以前一样在中居手里

望天

那这镜头的生死由他,角度由他,长短也由他

- 3 - ........2006/8/23 10:37:00

长期保持距离的结果

就是

这次距离稍微近了一点就让几万人(几十万人?)满足了

----------

fans 的要求是很低的...555....

- 3 - 村木拓哉の女人2006/8/23 10:51:00

主剪那把刀如果还和以前一样在中居手里

==========

在于制作群是victor还是CX手里,如果是CX就完

村木拓哉の女人

开始8CJ

• 马甲锁定

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2029100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
帖子锁定不必回复!