*

2102100条/页,22页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第57180位读者

- 900 - BLX路人2008/3/8 2:54:00

相叶雅纪你混蛋!!><

- 901 - 爱八马上骑2008/3/8 3:11:00

恩..........但是.....但是你不可以爬墙.....

- 902 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 3:13:00

你看其他人也看不过眼了混蛋=3=(捏捏脸蛋)

- 903 - 爱八马上骑2008/3/8 3:14:00

对不起...........我.......你要我做什么来赔罪都可以..............

- 904 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 3:15:00

让我压.......=…=

- 905 - 爱八马上骑2008/3/8 3:16:00

..................好!(就义般的语气)

- 906 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 3:18:00

随便说的.....你别胡思乱想我就很感激了..=v=

- 907 - 爱八马上骑2008/3/8 3:20:00

喜欢你才会胡思乱想...........他比我高....比我红....看样子也很会哄人开心.........

- 908 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 3:22:00

他眼睛比你小脾气比你瀑躁发型也没你好看哦=v=

- 909 - 爱八马上骑2008/3/8 3:24:00

嘿嘿...........(不好意思的笑)KAZU在我心里是最好的!

- 910 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 3:26:00

你变心我就强瀑你FUFUFU(揉头毛)

- 911 - 爱八马上骑2008/3/8 3:27:00

(认真的点头)恩,不过不会有那天的

- 912 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 3:28:00

你说的不准骗人=3=(伸出尾指)

- 913 - 爱八马上骑2008/3/8 3:28:00

我从来不骗你的.......(勾手指)

- 914 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 3:30:00

睡觉吧...明天醒来就忘了今晚的事了^^

- 915 - 爱八马上骑2008/3/8 3:32:00

真的?那一定要忘记哦...........(小心的搂住,轻轻摸他被撞到的头)

还痛吧........你睡了我再睡..........

- 916 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 3:33:00

嗯.....(靠着他的胸膛人眠)ZZZZZZ

- 917 - 爱八马上骑2008/3/8 3:34:00

(亲一下额头)ZZZZZZ

- 918 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 15:07:00

(把袜子放到他鼻子下)嘿嘿....

- 919 - 爱八马上骑2008/3/8 15:08:00

恩.................=“=......................

- 920 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 15:09:00

起来喇...(在耳边吹气)

- 921 - 爱八马上骑2008/3/8 15:10:00

唔.............(睁眼)KAZU..............还痛不痛?(紧张)

- 922 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 15:11:00

不痛(磨蹭鼻尖)

- 923 - 爱八马上骑2008/3/8 15:13:00

真的不痛?..........(摸摸头再摸摸PP)昨天明明痛的眼泪都出来了.....

- 924 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 15:14:00

因为你吓到我了........

- 925 - 爱八马上骑2008/3/8 15:15:00

对不起.............(低头)

- 926 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 15:17:00

我们转换下心情出去逛逛?^^

- 927 - 爱八马上骑2008/3/8 15:19:00

好,你可以走吗?(帮他换衣服)

- 928 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 15:20:00

我又不是断腿了= =

- 929 - 爱八马上骑2008/3/8 15:22:00

怕你那里痛...............(扣扣子)

- 930 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 15:23:00

不痛了喇不信你检查一下(月兑库子)

- 931 - 爱八马上骑2008/3/8 15:26:00

=///=.....不用拉.....(帮他拉上库子)

- 932 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 15:27:00

那出去吧~(拉手)

- 933 - 爱八马上骑2008/3/8 15:28:00

恩^^(把他软软的手握在掌心)

KAZU想去哪里?

- 934 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 15:30:00

嗯。。看电影好吗?

- 935 - 爱八马上骑2008/3/8 15:32:00

好,今天都听你的^^

- 936 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 15:35:00

我去买票..

- 937 - 爱八马上骑2008/3/8 15:37:00

恩,那我去买吃的

- 938 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 15:38:00

现在这个时候只有爱情片了哦

- 939 - 爱八马上骑2008/3/8 15:40:00

没关系啊,挑你想看的就好

- 940 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 15:41:00

嗯 进去2号厅吧,不知道这个时候有没有其他人像我们这么无聊看纯爱呢.....

- 941 - 爱八马上骑2008/3/8 15:43:00

(进去)啊.....好象都是情侣.........

- 942 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 15:46:00

(数一下)不就三对左右....做最后面吧我们

- 943 - 爱八马上骑2008/3/8 15:49:00

恩!啊,坐这边到处都没人也,好像包场一样^^

- 944 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 15:50:00

嗯,灯熄灭了表吵~

- 945 - 爱八马上骑2008/3/8 15:53:00

哦.....(老实看屏幕)........这个女主角还挺漂亮的.........

- 946 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 15:54:00

一一你喜欢这个type的。?

- 947 - 爱八马上骑2008/3/8 15:55:00

恩,胸部和腿都很好看

- 948 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 15:56:00

=口=你直接往哪看了............(内心OS>虽然我也是....)

- 949 - 爱八马上骑2008/3/8 15:58:00

唉?不然看哪里?哦脸也不错

- 950 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 15:59:00

不准看了!(把他脸掰过来面向自己)

- 951 - 爱八马上骑2008/3/8 16:00:00

怎么了?不是你想看这部?(不解)

- 952 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 16:00:00

谁让你看女人= =

- 953 - 爱八马上骑2008/3/8 16:02:00

那看男人?不好看...........

- 954 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 16:02:00

看我=V=

- 955 - 爱八马上骑2008/3/8 16:06:00

恩?好啊(盯住看)就这么看到散场吗?

- 956 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 16:07:00

你不烦的话^^

- 957 - 爱八马上骑2008/3/8 16:10:00

不烦,KAZU最好看了^^(凑过去亲一下)

- 958 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 16:14:00

那你不准看电影哦只可以看这我,我继续看~

- 959 - 爱八马上骑2008/3/8 16:15:00

唉?...........=3=(不甘心的在他耳边吹气吸引他的注意力)

- 960 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 16:16:00

干嘛=3=

- 961 - 爱八马上骑2008/3/8 16:19:00

你都不看我...........不公平.........(轻舌忝 )

- 962 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 16:21:00

(转头把他在耳边轻舌忝 的舌头含进嘴里)

- 963 - 爱八马上骑2008/3/8 16:23:00

@@(配合的舌忝 进去和他的纠缠)

- 964 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 16:27:00

(捧着他的下巴让口勿不断升温)

- 965 - 爱八马上骑2008/3/8 16:30:00

恩........恩..........(chuan_Xi着稍微分开一点)这样口勿.........会出事的.......(话音未落又被他主动送过来的唇堵住)

- 966 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 16:34:00

(从他的嘴唇一步步移动到下巴颈窝,小心仔细地啄口勿)不喜欢我口勿你么........

- 967 - 爱八马上骑2008/3/8 16:35:00

喜欢..........可是我怕我忍不住.......恩........昨天才.............

- 968 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 16:37:00

没事了..............(像吃冰棍一样舌忝 吮锁骨)

- 969 - ==2008/3/8 16:40:00

真的..........真的没事?...........(忍不住摸进他衣服下摆)

- 970 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 16:43:00

啊..........不过没带那个吧........(突然停下来)

- 971 - ==2008/3/8 16:45:00

(摸摸外套口袋)好象上次带的还在里面.............=///=

- 972 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 16:48:00

噗。。你还时刻带着。。= =(继续贴着他的嘴唇,唇间发出暧昧的声音)

- 973 - 爱八马上骑2008/3/8 16:51:00

恩.........是上次忘记拿出来了.........不过正好...........(一用力把他抱过来坐在自己大腿上,手更放肆的摸上他敏感的地方)

- 974 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 16:57:00

(被他隔着衣服的指腹在自己的红点上不停刺激,压抑着自己呻喑出声的冲动,任由他摆布)

- 975 - 爱八马上骑2008/3/8 17:10:00

(解开他上衣,用唇舌代替手指舌忝 上胸前红点,手往下轻轻拉下他库子拉练)

- 976 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 17:11:00

你昨天很用力地揉它。。=3=

- 977 - 爱八马上骑2008/3/8 17:14:00

对不起..........我今天会很温柔的...........(手摸进去温柔有力的摩擦)

- 978 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 17:18:00

哈...................(连chuan_Xi也把声音尽量压低,低头咬着他的肩膀)

- 979 - 爱八马上骑2008/3/8 17:21:00

KAZU低低的声音好性感..........舒服吗.........(轻轻啃咬他的耳垂)

- 980 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 17:25:00

舒.........舒服...........(手摸进他的衣服包裹着的身体,摩挲着在各处点燃火种)

- 981 - 爱八马上骑2008/3/8 17:29:00

呼...............你勾引我...........(月兑下长外套批在他肩上遮住春光,一把把他的库子拉下臋部,手指小心的试探)

还痛吗.............

- 982 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 17:33:00

不痛.............想要............(在他耳边低声诱惑)

- 983 - 爱八马上骑2008/3/8 17:37:00

(脑袋轰的一声理智全部烧掉)KAZU放松一点哦.........(一手搂紧腰,一手沾着RHJ慢慢进人他体内揉按

- 984 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 17:41:00

(主动收紧后方吸住他的手指)是不是好紧........小相叶进来后会更紧哦.......(继续在耳边说着诱惑的语言)

- 985 - 爱八马上骑2008/3/8 17:46:00

你.............等下你表求饶...........居然这样勾引我.........(抽出手指,托高他的腰身将忍耐已久的欲望一点点抵进去

呼.............真的好紧.............放松一点.......你会痛的

- 986 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 17:50:00

不听话地让后方紧密包裹住他的分身,不时动一下臋部慢慢套弄)感觉好棒...........晚点再来一次好不好.....(不管他的理性走到极限继续言语挑逗)

- 987 - 爱八马上骑2008/3/8 17:55:00

呼.........你自找的..........(到达极限的抓紧他的腰大力进出,摩擦着的地方起火般炽热

- 988 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 17:58:00

哈.......你........小心哦.......弄坏了就没有第二回合了..........啊....啊........(忘了身处的环境说话的声音越来越大)

- 989 - 爱八马上骑2008/3/8 18:02:00

才不会弄坏.............我最熟悉这个身体了.....(找到最敏感的地方抵上去用力辗转按压

这里很.......很舒服吧...........

- 990 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 18:04:00

啊~~(_chan抖着说不出话)

- 991 - 爱八马上骑2008/3/8 18:08:00

我也好舒服...........KAZU咬的我好紧...........好热好滑..........恩...........(抓住他的腰不断抬起放下,欲望配合着向上一下下顶到最Deep,彼此的chuan_Xi声在黑暗的空间里暧昧的回响

- 992 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 18:12:00

啊.......啊.........(电影的声效突然安静下来,自己放肆的声音异常清晰,马上闭上嘴巴窝进他怀里)讨厌喇>//////<

- 993 - 爱八马上骑2008/3/8 18:15:00

有什么关系..........KAZU的声音最好听了.....(贯穿他身体般的激烈动作让他柔软的腰不住摇晃,怀中不断传来克制不住的低声呻喑

- 994 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 18:20:00

啊哈.......哈...........(抵着他腹部摩擦的分身断断续续渗出一点蜜液,眼看快要达到高朝生怕自己发出太大的声音咬着自己的手指不放

- 995 - 爱八马上骑2008/3/8 18:25:00

表咬自己..............(拉开他的手含住唇_Tun下他的呻喑)

- 996 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 18:29:00

唔........唔..........不行了.......(忍不住在他到达顶峰前高朝,浓热的蜜液沾满他小腹

- 997 - 爱八马上骑2008/3/8 18:32:00

好快......果然这里比较刺激吗.......啊....(被他高朝后收紧的身体刺激的舒服的呻喑)...再.........再一下........

- 998 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 18:35:00

唔.................(疲惫地瘫软在他怀里任由他动作)

- 999 - 爱八马上骑2008/3/8 18:43:00

哈.........哈..........好舒服..............(搂紧他柔软的身体不断冲刺

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2102100条/页,22页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录