面对棘手情敌,我该如何是好,我的情人呦,别离开我好吗?

2023100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第26241位读者

901 薮宏太2008/3/22 21:01:00

中间淳太2008-3-22 20:59:00

好,我不碰你,是我对不起你,你别做傻事,回西边好好照顾孩子们

你恨我吧

------------------

我不恨你...你让我彻底清醒了

我和总攻是不可能的了...

我感谢你,也请让我以后永远的无视你....

--------------------

你别说了,你知道我不介意你发生过什么的

902 中间淳太2008/3/22 21:02:00

绝对不是,绝对不是同情

抱紧,对不起你,淳太

---------------

我也不需要你的道歉...请让我一个人静静...

903 山田涼介2008/3/22 21:02:00

好的。。。。

但是你记住,东边永远有我这个朋友,只要不牵扯到某人,我会尽全力帮你的

904 高木雄也2008/3/22 21:02:00

我不恨你...你让我彻底清醒了

我和总攻是不可能的了...

-----------------

这一切都是我的错,32是为了我才这样的

你恨我吧,表恨同样无辜又可怜的32,求你

905 中间淳太2008/3/22 21:03:00

----------------

但我不可能不介意...放手..我在东边这么久了是该回去了...

906 中间淳太2008/3/22 21:05:00

这一切都是我的错,32是为了我才这样的

你恨我吧,表恨同样无辜又可怜的32,求你

--------------

我也没恨你....心死了是不会有这种感情的...

今天的32不是一直被我当做好友的那个32.....

907 山田涼介2008/3/22 21:05:00

我表!

难道刚刚受伤的只有中间么?

32我看到你碎了一地的心了..........对不起对不起,都是我让你变成这样的........

(望向32毫无焦距的眼神,心疼的搂人怀中)

-------------

这点伤只是我成长的必经之路,我觉得自己成熟了很多

我该感谢你

快回去吧。。。

我没事

908 薮宏太2008/3/22 21:08:00

中间淳太2008-3-22 21:02:00

绝对不是,绝对不是同情

抱紧,对不起你,淳太

我也不需要你的道歉...请让我一个人静静...

不是的,我喜欢你,虽然你从开始总是在和我捣乱

你和我表白的时候我很开心,真的,只是我不能让雄也伤心

而且我不知道你是否愿意这样的留在我身边,我没想到这种后果

哽咽,淳太,

909 山田涼介2008/3/22 21:08:00

我也没恨你....心死了是不会有这种感情的...

今天的32不是一直被我当做好友的那个32.....

------------

对不起对不起对不起!!

我知道你听不进去。。。我真的把你当成朋友

910 高木雄也2008/3/22 21:08:00

这点伤只是我成长的必经之路,我觉得自己成熟了很多

我该感谢你

快回去吧。。。

我没事

-------------------

表,你有事!你明明这么难过让我怎么走的开

想哭你就哭出来,你把自己的手臂都掐的流血了...........

你知道么,看到你这个样子我比什么都难过

911 薮宏太2008/3/22 21:10:00

中间淳太2008-3-22 21:03:00

但我不可能不介意...放手..我在东边这么久了是该回去了...

表回去,留在这里

912 中间淳太2008/3/22 21:10:00

哽咽,淳太,

-----------------------

那我明确告诉你...我不想继续留在总攻身边了....

913 高木雄也2008/3/22 21:10:00

宏太,是不是只要我们在一起就会让别人有这么多的伤害

为什么为什么为什么!!!

914 山田涼介2008/3/22 21:11:00

表,你有事!你明明这么难过让我怎么走的开

想哭你就哭出来,你把自己的手臂都掐的流血了...........

你知道么,看到你这个样子我比什么都难过

能不能帮我拿下抽屉里的胶布。。。我没力气了。。。

这楼的CP发展太诡异了XDDD

915 中间淳太2008/3/22 21:12:00

是我介人了你们才会变成这样的...我自作自受....

916 山田涼介2008/3/22 21:13:00

我来翻译,亚布君,小中的意思是,他想要独占你,希望你不是总攻,而且属于他一个人的攻

你能做到嘛?

917 高木雄也2008/3/22 21:15:00

能不能帮我拿下抽屉里的胶布。。。我没力气了。。。

这楼的CP发展太诡异了XDDD

----------------------

奔去拿小药箱,一边流泪一边帮32用_chan抖的手包扎

你为什么要这样对自己,为了我不值得!

疼么?疼的话和我说

我明天就要没网了还想弄个HE再走呢!!不成全我啊

918 中间淳太2008/3/22 21:15:00

我来翻译,亚布君,小中的意思是,他想要独占你,希望你不是总攻,而且属于他一个人的攻

你能做到嘛?

抱歉,你翻译失误....我只是用这个黑体来明确我的决心而已...

919 薮宏太2008/3/22 21:15:00

高木雄也2008-3-22 21:10:00

不是你的错,错的是我,我没想到32能为你做到如此

淳太,跟我先回去,你身上的伤要先处理好

别和我任性了

920 中间淳太2008/3/22 21:17:00

-------------------------

3月26号之前能回来么?!

921 山田涼介2008/3/22 21:17:00

奔去拿小药箱,一边流泪一边帮32用_chan抖的手包扎

你为什么要这样对自己,为了我不值得!

疼么?疼的话和我说

可是我满脑子都是你的事情,闭上眼睛是你,睁开眼睛还是你。。。我控制不了我自己(大哭)

我。。。我................

你希望跟谁HE啊?)

922 高木雄也2008/3/22 21:18:00

是我介人了你们才会变成这样的...我自作自受....

你原谅32好么?这一切都是我的错.......

有什么不对让我一个人扛..........32他真的,真的是好孩子.......

923 薮宏太2008/3/22 21:18:00

中间淳太2008-3-22 21:10:00

哽咽,淳太,

我想留下你

924 中间淳太2008/3/22 21:19:00

别和我任性了

我知道你真正爱的是高木君..你表自欺欺人了...

我一直就这么任性的啊你又不是不知道

925 山田涼介2008/3/22 21:20:00

有什么不对让我一个人扛..........32他真的,真的是好孩子.......

-----------

在你心里,我只是个孩子嘛...............

926 高木雄也2008/3/22 21:20:00

不知道两天之内他宽带能不能帮我安好,我周一去申请.......,嘿嘿,给雄也过生日啊

927 薮宏太2008/3/22 21:21:00

中间淳太2008-3-22 21:17:00

早点回来啊,

928 中间淳太2008/3/22 21:21:00

你原谅32好么?这一切都是我的错.......

曾经的32他真的是个好孩子.......(为什么这楼走向会诡异到这个地步?!囧)

929 高木雄也2008/3/22 21:22:00

可是我满脑子都是你的事情,闭上眼睛是你,睁开眼睛还是你。。。我控制不了我自己(大哭)

我。。。我................

你希望跟谁HE啊?)

------------------------------------

看这贴走向了......

930 山田涼介2008/3/22 21:23:00

曾经的32他真的是个好孩子.......(为什么这楼走向会诡异到这个地步?!囧)

因为你受了。。。。。。。。

931 高木雄也2008/3/22 21:23:00

你是我永远想放在胸口疼的像孩子般的男人.......

932 薮宏太2008/3/22 21:24:00

中间淳太2008-3-22 21:19:00

别和我任性了

我知道你真正爱的是高木君..你表自欺欺人了...

我一直就这么任性的啊你又不是不知道

---------------------

知道,所以才希望你这次表任性了

我不会因为要安慰你才说喜欢

933 高木雄也2008/3/22 21:25:00

早点回来啊,

知道了,总攻君XDDDD

934 山田涼介2008/3/22 21:25:00

你是我永远想放在胸口疼的像孩子般的男人.......

那能不能让我在你胸口靠一会

只要3分钟,哦不,1分钟就行...........

935 高木雄也2008/3/22 21:26:00

不好意思容我ky一下

512/1M/2M速度真的差很多么?

936 薮宏太2008/3/22 21:26:00

(打起精神)雄也,32那边还好吗?

937 中间淳太2008/3/22 21:27:00

可是你要我怎么不去介意今天的事?!

我没办法忍受像我这样一个人还继续赖在你身边的事实....

938 薮宏太2008/3/22 21:28:00

高木雄也2008-3-22 21:26:00

不好意思容我ky一下

我看到的说法是,其实只是收钱多少而已

939 山田涼介2008/3/22 21:29:00

不好意思容我ky一下

我这边的512和人家2M差不多,这个要看小区具体情况的

940 薮宏太2008/3/22 21:30:00

中间淳太2008-3-22 21:27:00

可是你要我怎么不去介意今天的事?!

我没办法忍受像我这样一个人还继续赖在你身边的事实....

你介意什么呢?介意今天和32的事情?

没关系的,你表多想,别想了,

(先把你搂住,免得又跑了)

941 高木雄也2008/3/22 21:31:00

那能不能让我在你胸口靠一会

只要3分钟,哦不,1分钟就行...........

今晚我在这陪你,你还高烧39°呢,让我怎么放心的下

睡吧,你想靠多久都行,睡吧(温柔的抚摸32的头发)

942 中间淳太2008/3/22 21:31:00

(死命挣扎).....我想回家.....(大哭)

943 高木雄也2008/3/22 21:33:00

还好,我今晚在这陪他,他高烧我实在不放心

你别忘了睡前检查煤气

944 山田涼介2008/3/22 21:35:00

今晚我在这陪你,你还高烧39°呢,让我怎么放心的下

睡吧,你想靠多久都行,睡吧(温柔的抚摸32的头发)

-----------

我没事,你回去吧,真的

你在这里我只有更难过

945 高木雄也2008/3/22 21:35:00

个么我就512包年了1560块!MD!

946 薮宏太2008/3/22 21:36:00

中间淳太2008-3-22 21:31:00

(死命挣扎).....我想回家.....(大哭)

别哭了,别哭了,你哭的我都心慌了

抱在怀里,哄着,好了,没事了,没事了

现在只有我在这里

947 薮宏太2008/3/22 21:37:00

雄也2008-3-22 21:35:00
怎么这么贵?

948 高木雄也2008/3/22 21:37:00

我没事,你回去吧,真的

你在这里我只有更难过

今天你赶我我也不会走的

快别说话了,你声音都在抖了,很冷是么?多盖点被子

949 薮宏太2008/3/22 21:38:00

高木雄也2008-3-22 21:33:00

还好,我今晚在这陪他,他高烧我实在不放心

你别忘了睡前检查煤气

恩,那边就辛苦你了,忘记了,ms我们现在都还在32家,只是房间不一样- -

950 中间淳太2008/3/22 21:40:00

现在只有我在这里

------------------------

你会一直在吗?!(抽泣)

951 高木雄也2008/3/22 21:40:00

怎么这么贵?
--------
是的呀!!!我哭!!现在ADSL都这个价钱

952 山田涼介2008/3/22 21:41:00

今天你赶我我也不会走的

快别说话了,你声音都在抖了,很冷是么?多盖点被子

靠在胸口闭上眼。。。好熟悉的体香。。。

953 强盗2008/3/22 21:42:00

有钱抢钱,有色劫色

954 山田涼介2008/3/22 21:42:00

怎么这么贵?
--------
是的呀!!!我哭!!现在ADSL都这个价钱
是要这么贵的,SH都这个价,哎。。。

955 高木雄也2008/3/22 21:43:00

有钱抢钱,有色劫色

阿嘞?????

这是谁?

956 山田涼介2008/3/22 21:44:00

有钱抢钱,有色劫色

阿嘞?????

这是谁?

-----------

小蒙吧,不好意思YUYA,能去帮我拍死他嘛

957 中间淳太2008/3/22 21:44:00

不会是小蒙恶作剧吧?!

他的V8!!!!!!!!!!!!!!!!!天呐,我不活了啊!!!!!!!!!!!!!

958 高木雄也2008/3/22 21:45:00

靠在胸口闭上眼。。。好熟悉的体香。。。

紧紧拥住,下巴抵在32头上

心中默念,对不起对不起,都是我的错,你要快快好起来......

959 薮宏太2008/3/22 21:45:00

中间淳太2008-3-22 21:40:00

现在只有我在这里

你会一直在吗?!(抽泣)

在的,在的,你睡吧,你醒来看到的第一个人一定是我

960 强盗2008/3/22 21:46:00

我不是小蒙,我是强盗

961 薮宏太2008/3/22 21:47:00

中间淳太2008-3-22 21:44:00

不会是小蒙恶作剧吧?!

他的V8!!!!!!!!!!!!!!!!!天呐,我不活了啊!!!!!!!!!!!!!

没事,没事,你先休息,休息好了去找他要回来

962 高木雄也2008/3/22 21:47:00

小蒙吧,不好意思YUYA,能去帮我拍死他嘛

拿着铁榔头敲昏小蒙......

963 山田涼介2008/3/22 21:48:00

强盗2008-3-22 21:46:00

我不是小蒙,我是强盗

----------

桌上有菜刀,请你自我了断

964 薮宏太2008/3/22 21:49:00

强盗2008-3-22 21:46:00

我不是小蒙,我是强盗

滚出去,这里没你的事

965 强盗2008/3/22 21:49:00

咋就没人相信我呢

我真不是小蒙

这年头强盗的话就这么不可信??

966 蒙面2008/3/22 21:49:00

拜托,我不会KY到这个时候说话= =

967 高木雄也2008/3/22 21:49:00

我不是小蒙,我是强盗

一把西瓜刀砍死强盗

968 山田涼介2008/3/22 21:50:00

紧紧拥住,下巴抵在32头上

心中默念,对不起对不起,都是我的错,你要快快好起来......

你身上怎么又都是骨头了

离开我的那几天到底有没有好好吃饭。。。没人照顾你饮食,我真的好不放心

969 中间淳太2008/3/22 21:51:00

(把头靠过去)...我睡觉时你也会一直在吗?!

可是有强盗在这好讨厌...........

970 高木雄也2008/3/22 21:51:00

你身上怎么又都是骨头了

离开我的那几天到底有没有好好吃饭。。。没人照顾你饮食,我真的好不放心

你怎么又月半了

是不是离开我的时候又瀑饮瀑食虐待你自己的胃了....

971 山田涼介2008/3/22 21:53:00

强盗2008-3-22 21:49:00

咋就没人相信我呢

我真不是小蒙

这年头强盗的话就这么不可信??

----------

看来我家真要换锁了,怎么阿猫阿狗都进来了

报上名来,强盗也有名字的吧

972 薮宏太2008/3/22 21:54:00

中间淳太2008-3-22 21:51:00

(把头靠过去)...我睡觉时你也会一直在吗?!

可是有强盗在这好讨厌...........

会,一直在,我不会走的,你睡吧

强盗已经被打死了,就算没死也没关系,我在呢

973 山田涼介2008/3/22 21:54:00

你怎么又月半了

是不是离开我的时候又瀑饮瀑食虐待你自己的胃了....

-----------

你嫌弃我是嘛。。。那不是肥禸,是肌禸,因为我要保护你

974 中间淳太2008/3/22 21:55:00

看来我家真要换锁了,怎么阿猫阿狗都进来了

报上名来,强盗也有名字的吧

如此KY的强盗问名字干吗?!直接拍晕拖出去!!

975 高木雄也2008/3/22 21:56:00

你嫌弃我是嘛。。。那不是肥禸,是肌禸,因为我要保护你

我是心疼你,就为了我这个烂人,你折磨自己....(摸摸小宽屏,烙下深情一口勿)

976 中间淳太2008/3/22 21:57:00

恩....果然要靠着你睡才安心啊....

我........(消音)..........你啊..........

977 山田涼介2008/3/22 21:58:00

我是心疼你,就为了我这个烂人,你折磨自己....(摸摸小宽屏,烙下深情一口勿)

-----------

别这样说你自己,你不是烂人,绝对不是!!(热情的回口勿)

978 高木雄也2008/3/22 22:00:00

别这样说你自己,你不是烂人,绝对不是!!(热情的回口勿)

嗯...嗯......你...你还生病......表.......

979 山田涼介2008/3/22 22:05:00

嗯...嗯......你...你还生病......表.......

----------

对不起,唔,我还是睡觉去吧。。。(可是身体已经很燥热了,怎么办。。。)

980 薮宏太2008/3/22 22:05:00

中间淳太2008-3-22 21:57:00

恩....果然要靠着你睡才安心啊....

我........(消音)..........你啊..........

(低头口勿下额头)睡吧,什么都表想了,等到明天一切都会好的

981 高木雄也2008/3/22 22:10:00

对不起,唔,我还是睡觉去吧。。。(可是身体已经很燥热了,怎么办。。。)

我...我不是因为你生病才不肯的.....可是,你还有体力么?不会虚月兑么?

>///////////////<(我的身体也很热)

982 中间淳太2008/3/22 22:13:00

---------------------------

可是我没办法什么都不想....

我们真的可以在一起吗?!

983 山田涼介2008/3/22 22:14:00

我...我不是因为你生病才不肯的.....可是,你还有体力么?不会虚月兑么?

>///////////////<(我的身体也很热)

--------------

我可能不行了,好累,身体都没知觉了,对不起YUYA。。。

我果然什么都给不了你

Zzzzzzzzzzzzzzzzz..............YUYA。。。我。。。AI。。。你。。。。。.............

984 高木雄也2008/3/22 22:17:00

我可能不行了,好累,身体都没知觉了,对不起YUYA。。。

我果然什么都给不了你

Zzzzzzzzzzzzzzzzz..............YUYA。。。我。。。AI。。。你。。。。。.............

-------------------------------

你别乱讲,我来照顾你又不是为了xxx

听到你这句话我就欣慰了...

985 薮宏太2008/3/22 22:21:00

中间淳太2008-3-22 22:13:00

---------------------------

可是我没办法什么都不想....

我们真的可以在一起吗?!

可以的,我们当然能在一起,为什么不能

你不相信我?

986 山田涼介2008/3/22 22:27:00

你别乱讲,我来照顾你又不是为了xxx

听到你这句话我就欣慰了...

恩,你也睡吧,折腾了一天累了。。。

强盗走了吧,我去锁门

(站了起来,衣服落地。。。)

987 中间淳太2008/3/22 22:29:00

你不相信我?

我是不相信我.....

我那么任性,年纪也不小了...今天还发生那种事....

我怎么配得上宏太你呢?!

988 高木雄也2008/3/22 22:33:00

恩,你也睡吧,折腾了一天累了。。。

强盗走了吧,我去锁门

(站了起来,衣服落地。。。)

---------------------------------

哇,你这不是刺激我么...........

默默留下鼻血两行............你好壮观......

989 表白一下2008/3/22 22:35:00

中间淳太2008-3-22 22:29:00

你不相信我?

我是不相信我.....

我那么任性,年纪也不小了...今天还发生那种事....

我怎么配得上宏太你呢?!

------------------------------

任性,我可以包容,年上我又不在乎,再说你又不是比我大多少

今天这种事情,说起来你表敏感,雄也和我之前也是跟过32

你表想太多了,我说没关系就是没关系

表白一下

弱弱调教师

• RP:9521
文:4710 分:23645

990 山田涼介2008/3/22 22:37:00

哇,你这不是刺激我么...........

默默留下鼻血两行............你好壮观......

你又不是第一次看到。。。(拼命忍耐谷欠)

饿了吧,我去弄点吃的,顺便给隔壁的去赔不是............

991 高木雄也2008/3/22 22:37:00

死老头你说这个出来干什么!!!!嫌弃我就直说!!

992 中间淳太2008/3/22 22:40:00

亲爱的你特地穿上MJ来表白吗?!

我好感动啊~

993 高木雄也2008/3/22 22:43:00

你又不是第一次看到。。。(拼命忍耐谷欠)

饿了吧,我去弄点吃的,顺便给隔壁的去赔不是............

我怎么觉得比上次看到的还.....你还在长身体哦32?

别去了,我去弄点吃的,你高烧刚退了一点别再着凉了......想吃什么?

994 薮宏太2008/3/22 22:45:00

991 高木雄也2008-3-22 22:37:00

死老头你说这个出来干什么!!!!嫌弃我就直说!!

我要嫌弃你,今天就不会叫你媳妇了,你以为这随便叫的

你今天把话都说给我了,要不然我放心你和32一个房间?

995 薮宏太2008/3/22 22:47:00

中间淳太2008-3-22 22:40:00

亲爱的你特地穿上MJ来表白吗?!

我好感动啊~

恩,(脸红)

996 高木雄也2008/3/22 22:47:00

那你老提这茬干嘛!!!

997 山田涼介2008/3/22 22:47:00

我怎么觉得比上次看到的还.....你还在长身体哦32?

别去了,我去弄点吃的,你高烧刚退了一点别再着凉了......想吃什么?

----------

你做的东西我不敢吃........

我还是自己去弄吧,你跟总攻继续聊。。。我不打扰了

998 高木雄也2008/3/22 22:48:00

你做的东西我不敢吃........

我还是自己去弄吧,你跟总攻继续聊。。。我不打扰了

怎么又吃醋啊,那我们叫外卖好么

走走,进房间了......

999 薮宏太2008/3/22 22:49:00

高木雄也2008-3-22 22:47:00

那你老提这茬干嘛!!!

--------------------------

我不是故意的,再说了,对于你现在和32的进展我还是在意的

1000 中间淳太2008/3/22 22:49:00

那你老提这茬干嘛!!!

默默的捂住自己的眼睛和耳朵.....

我什么都看不见什么都听不见....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2023100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录