香~今天晚上晚饭想吃什么?

1213100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第15950位读者

901 面包妈2008/3/29 21:49:00

山田涼介2008-3-29 21:45:00
包包妈。。。我自找S又进了隔壁楼T_______T有什么办法可以阻止我过去!!!!!!
------------------------
我视线自动将隔壁楼给屏蔽了....要进去太自虐了....今天真桑心了....

902 842008/3/29 21:50:00

别扭的别过头,

别碰我....

========================

(顺应民情,八点开始,小白港台言情剧)

开麦拉

把脸扳过来对着自己

好啦~表生气了,我也不是故意凶你的啦,我承认我刚才有点失态了,可你也知道那是因为太在乎你了呀.

903 山田涼介2008/3/29 21:51:00

包包妈。。。我自找S又进了隔壁楼T_______T有什么办法可以阻止我过去!!!!!!
我视线自动将隔壁楼给屏蔽了....要进去太自虐了....今天真桑心了....
----------------
我刚刚好奇进去一下,然后又........................我难道又M又受..............

904 面包妈2008/3/29 21:52:00

把脸扳过来对着自己

好啦~表生气了,我也不是故意凶你的啦,我承认我刚才有点失态了,可你也知道那是因为太在乎你了呀.

----------------------------

我现在对类似台词很感冒了........叹.......你们继续,争取变成EG

905 浅香航大2008/3/29 21:53:00

顺应民情,八点开始,小白港台言情剧)

开麦拉

把脸扳过来对着自己

-----------------------------------------

EG版的还是啥子?

打掉他的手瞪着他,

在乎我?在乎我就可以不问我的感觉上了我么?

906 842008/3/29 21:53:00

其实我也好感冒的``````太冷了啦```````

907 面包妈2008/3/29 21:53:00

我刚刚好奇进去一下,然后又........................我难道又M又受..............

---------------------------

我刚开始也会自找S的就是不死心的进去看一下...最后还是泪着出来...所以现在是坚定的不进去了.....

908 面包妈2008/3/29 21:55:00

-------------------

替我家面包送你一对斜眼..你今天这小受样不就是想让他上的?!

909 842008/3/29 21:56:00

EG版的还是啥子?

打掉他的手瞪着他,

------------------------------------------------------

我,我,我不是没上成攻么````````(暗暗思索,莫不是他在嫌我还没开工就软了么``````)

910 山田涼介2008/3/29 21:59:00

緒方大和?高木雄也
赤銅学園のリーダーの座を巡り、廉とは一触即発状態。廉には勝つ自信がある
-----------

好萌>/////////////////////////////////////////////////////////////<

911 面包妈2008/3/29 22:01:00

好萌>/////////////////////////////////////////////////////////////<

萌点?!强G强S?!

912 山田涼介2008/3/29 22:02:00

萌点?!强G强S?!

-------------

我JD是高木攻三浦!!太好了!!

913 浅香航大2008/3/29 22:03:00

我,我,我不是没上成攻么````````(暗暗思索,莫不是他在嫌我还没开工就软了么``````)

-------------------------------------------------------

嘟嘴,又开始抽泣.....(有没有想打我的= =

914 面包妈2008/3/29 22:04:00

萌点?!强G强S?!

我JD是高木攻三浦!!太好了!!

-----------

三浦受?!OMG....太不可思议了.....

915 面包妈2008/3/29 22:05:00

嘟嘴,又开始抽泣.....(有没有想打我的= =

------------------

你果然更适合受= =

916 山田涼介2008/3/29 22:05:00

三浦受?!OMG....太不可思议了.....

--------------------

三浦是个初中什么被怀疑伤害罪的,肯定是心中有伤口,被小美慢慢感化的那种,绝对是受

YUYA就是LEADER,估计是强势的,跟三浦作对,然后2人和解

917 浅香航大2008/3/29 22:07:00

你果然更适合受= =

-------------------------

俺攻受皆宜XDDD

918 842008/3/29 22:08:00

-------------------------------------------------------

嘟嘴,又开始抽泣.....(有没有想打我\

==================================

(我很HIGH~Y笑ING~)

心动不如行动~

开始亲脑门一点点的往下到眼晴,然后吸掉一颗颗的眼泪```````

表哭了,你一哭,我的心都碎了(八点一一````狗血````````白``````)

919 面包妈2008/3/29 22:13:00

三浦是个初中什么被怀疑伤害罪的,肯定是心中有伤口,被小美慢慢感化的那种,绝对是受

YUYA就是LEADER,估计是强势的,跟三浦作对,然后2人和解

---------------------------------

在我心里高木已经彻底是受的形象了= =

920 浅香航大2008/3/29 22:13:00

心动不如行动~

开始亲脑门一点点的往下到眼晴,然后吸掉一颗颗的眼泪```````

表哭了,你一哭,我的心都碎了(八点一一````狗血````````白``````)

--------------------------------------------------

我汗= =)稍稍抗拒他的口勿,轻轻的把他推开

你干嘛.....脸微红

921 山田涼介2008/3/29 22:15:00

在我心里高木已经彻底是受的形象了= =

---------------

三浦那小子还是可以攻下的><

还有中间你的角色,喷死,还是打架很弱的,我估计你会被YUYA打

922 面包妈2008/3/29 22:18:00

三浦那小子还是可以攻下的><

还有中间你的角色,喷死,还是打架很弱的,我估计你会被YUYA打

--------------------------------

我本来还很期待JUNTA去演一个高智商不良呢....叹....结果还是挺老套的设定的....

923 842008/3/29 22:18:00

心动不如行动~

--------------------------------------------------

我汗= =)稍稍抗拒他的口勿,轻轻的把他推开

你干嘛.....脸微红

===================================

脸红是因为``````````我脸皮比较薄``````你看你看,我脸上的毛细血管能看得好清楚的```````

好麻烦喔,这样上妆,妆都要涂厚好多呢```````(有人可以一边口勿一边不停的说话的么?)

924 浅香航大2008/3/29 22:22:00

脸红是因为``````````我脸皮比较薄``````你看你看,我脸上的毛细血管能看得好清楚的```````

好麻烦喔,这样上妆,妆都要涂厚好多呢```````(有人可以一边口勿一边不停的说话的么?)

------------------------------------------------------------------------------------------

不是没有在口勿么= =)是啊,那我帮你变厚一点吧?(摩擦手掌)

925 山田涼介2008/3/29 22:23:00

我本来还很期待JUNTA去演一个高智商不良呢....叹....结果还是挺老套的设定的....

我估计我看JD3的时候会喷死,特别是看到中间XDDD一想是我曾经压过的男人

926 842008/3/29 22:23:00

继续脸红`````怎么变>///< (我发现攻受又逆了``````)

927 浅香航大2008/3/29 22:24:00

一巴掌送你,走人=..=

928 山田涼介2008/3/29 22:25:00

你们2个。。。。。。到底在干嘛。。。

929 面包妈2008/3/29 22:26:00

浅香航大2008-3-29 22:24:00
一巴掌送你,走人=..=
--------------
敢PIA我儿?!我先PIA你!!!!!!!!!

930 842008/3/29 22:26:00

=[]=````你完了你完了,面包妈要抽死人了

你,你别走,你把事情说说清楚,你凭什么随便打人!

931 面包妈2008/3/29 22:27:00

我估计我看JD3的时候会喷死,特别是看到中间XDDD一想是我曾经压过的男人

----------------------

汗.....你还在Fen_Lie呢?!

932 浅香航大2008/3/29 22:27:00

你脖子上有蚊子我帮你打死而已啊T T

这也错了么T T

933 面包妈2008/3/29 22:28:00

842008-3-29 22:26:00

=[]=````你完了你完了,面包妈要抽死人了

你,你别走,你把事情说说清楚,你凭什么随便打人!

-------------------

对!!!打了我儿居然想什么都不交代就走?!

934 面包妈2008/3/29 22:29:00

你脖子上有蚊子我帮你打死而已啊T T

这也错了么T T

---------------------

问题是你怎么可以打完就走人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

935 山田涼介2008/3/29 22:30:00

汗.....你还在Fen_Lie呢?!

我现在看到他觉得特别亲切XDDDDDDDDDDDDD

936 浅香航大2008/3/29 22:30:00

问题是你怎么可以打完就走人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------------------------------

我手脏了我要去洗啊TAT.........................................................................

937 842008/3/29 22:31:00

TAT捂着脸,可你打的是我脸啊```````

(默不是我老在杂志上叨念大雄的事,他很介意``````所以才````````)

938 面包妈2008/3/29 22:31:00

我现在看到他觉得特别亲切XDDDDDDDDDDDDD

-----------------------------

我现在看你儿也觉得特亲切啊~

本来自从凉美不再后我就没怎么看你儿了的....

939 面包妈2008/3/29 22:33:00

(默不是我老在杂志上叨念大雄的事,他很介意``````所以才````````)

-----------------------

他有什么好介意的,他还天天念JJE全是他的呢!!!

940 浅香航大2008/3/29 22:33:00

手覆上他的脸摸摸,

对不起,是我太冲动了.....

941 浅香航大2008/3/29 22:34:00

他有什么好介意的,他还天天念JJE全是他的呢!!!

------------------------------------------

我攻不下我念叨念叨不行啊!!!!!!!!!!

942 面包妈2008/3/29 22:36:00

我攻不下我念叨念叨不行啊!!!!!!!!!!

-------------------------

斜眼.你也知道你攻不下啊?!你就不怕他们也知道你天天念啥?!

943 842008/3/29 22:37:00

手覆上他的脸摸摸,

对不起,是我太冲动了.....

======================

(按住他覆在面包脸上的手,深情的忘着他,双眼微红。)

不,我明白的,

你是不是觉得我心里有雄哥的存在,所以想成全我们么,才故意试图打歪我的脸,好去跟他CP么(雄妈不在吧`````= =|||我黑他儿了)

你````````这又是何苦呢``````

(握紧ASA的手``````贴着自己的脸,搓来搓去```````)

944 浅香航大2008/3/29 22:38:00

斜眼.你也知道你攻不下啊?!你就不怕他们也知道你天天念啥?!

---------------------------------------------------

天知,地知,你知,我知...

945 面包妈2008/3/29 22:40:00

不行了....我笑翻了...话说这真是我小儿吗?!

946 842008/3/29 22:42:00

喂,我很敬业的在演好伐`````要八点档有八点档,要EG有EG```````

947 山田涼介2008/3/29 22:44:00

我听到了........表黑高桥!!多么美好的CP,泪T T

948 浅香航大2008/3/29 22:45:00

捧着他的脸星星眼。

小面包,你终于懂我的心了,俺就是让你和你雄哥哥凑CP。

你表要跟俺说你不愿意,俺知道你心里其实高兴的很!!!

走,俺们去隔壁找你雄哥哥去.....(拉起面包手欲走)

949 面包妈2008/3/29 22:45:00

842008-3-29 22:42:00

喂,我很敬业的在演好伐`````要八点档有八点档,要EG有EG```````

你演的是不错..很有娱乐精神..可我就是没办法说服自己这是我家面包啊...

950 面包妈2008/3/29 22:47:00

ASA~我踹翻你!!!!!!!!!!!!!!!!

我儿要另找对象也得先经过我同意吧?!

951 842008/3/29 22:48:00

捧着他的脸星星眼。

小面包,你终于懂我的心了,俺就是让你和你雄哥哥凑CP。

你表要跟俺说你不愿意,俺知道你心里其实高兴的很!!!

走,俺们去隔壁找你雄哥哥去.....(拉起面包手欲走)

=============================================

表,一边挣扎,一边用脚抵着门框````````

玛丽隔壁的!是你自己想他了吧,是你自己想去见他了吧!

你个表脸的JIAN人

(回面包妈,我不知道面包是怎么样的``````觉得面包就是个大姑娘```````可演得太姑娘了,我难受```````)

952 浅香航大2008/3/29 22:49:00

按照剧情发展是这么演的...

953 山田涼介2008/3/29 22:49:00

你个表脸的JIAN人

---------------

喷死了!!!

954 842008/3/29 22:52:00

我觉得发展下去,要变成武戏了``````

955 面包妈2008/3/29 22:53:00

(回面包妈,我不知道面包是怎么样的``````觉得面包就是个大姑娘```````可演得太姑娘了,我难受```````)

-----------------------------

我儿不是姑娘....泪...他是个天然的少年啊......

956 浅香航大2008/3/29 22:53:00

你个表脸的JIAN人

------------------------------------------------------

我喷你个玛丽隔壁的!!!!!!!!

我见他干啥子!!!!你居然还骂我!算了,这日子过不下去了!!!

957 山田涼介2008/3/29 22:53:00

842008-3-29 22:52:00
------------
亲爱的小香妈,你太油菜了,我爱死你了!!你GO ON

958 浅香航大2008/3/29 22:54:00

842008-3-29 22:52:00
---------------------------
我们的中止不就是恶搞么= =

959 面包妈2008/3/29 22:55:00

很好....现在已经从八点档进化成家庭伦理剧了.....

960 山田涼介2008/3/29 22:56:00

我想见他T______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________T

961 842008/3/29 22:56:00

我喷你个玛丽隔壁的!!!!!!!!

我见他干啥子!!!!你居然还骂我!算了,这日子过不下去了!!!

--------------------------------------------------------------------------------

摔锅子,摔盆子,(总之挑不值钱的东西摔)

好,是你说的,这日子没法过了!(手指着浅香的鼻子)

离!我要跟你离婚!

转身摔门而去(呀,现在变成内地婚姻剧了```````)

962 山田涼介2008/3/29 22:57:00

竟然撑不破!!!

963 面包妈2008/3/29 22:58:00

山田涼介2008-3-29 22:56:00
我想见他T______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________T
----------------------------
你这又触景伤情了啊?!

964 山田涼介2008/3/29 22:59:00

你这又触景伤情了啊?!
恩,我觉得我在他面前就是一JIAN受!我操!!

965 面包妈2008/3/29 22:59:00

山田涼介2008-3-29 22:57:00

竟然撑不破!!!

想撑破还是直接"我想见他"后面加感叹号就行了= =

966 浅香航大2008/3/29 22:59:00

摔锅子,摔盆子,(总之挑不值钱的东西摔)

好,是你说的,这日子没法过了!(手指着浅香的鼻子)

离!我要跟你离婚!

---------------------------------------------------

我哭我哭我哭哭哭T__________________________________________________________________T

967 面包妈2008/3/29 22:59:00

你不是攻吗?!

968 山田涼介2008/3/29 23:00:00

你不是攻吗?!
攻不来了。。。妈的

969 面包妈2008/3/29 23:00:00

离!我要跟你离婚!

----------------------

我想换FT的皮了= =|||

970 842008/3/29 23:04:00

我哭我哭我哭哭哭T__________________________________________________________________T

=============================================================================

现在是导演视角喔

镜头慢慢拉远,只见一地的狼藉`````(当然都是些不值钱的东西,值钱的东西,要留着等离婚的时候分财产呢)

浅香衣衫不整(请表想歪,这是刚才拉扯过程中松开的)抓着自己的头发抱着自己的脑袋蹲在地上,欲哭无泪```````

台词:这都犯的什么事儿!? (转为农村题材爱情剧)

971 浅香航大2008/3/29 23:05:00

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我不行了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

972 高木雄也2008/3/29 23:06:00

顶锅盖?

图片点击可在新窗口打开查看

973 面包妈2008/3/29 23:07:00

镜头慢慢拉远,只见一地的狼藉`````(当然都是些不值钱的东西,值钱的东西,要留着等离婚的时候分财产呢)

浅香衣衫不整(请表想歪,这是刚才拉扯过程中松开的)抓着自己的头发抱着自己的脑袋蹲在地上,欲哭无泪```````

-------------------------------

儿啊~分财产时千万别和他客气~对他的仁慈是对自己的残忍啊~

974 山田涼介2008/3/29 23:08:00

现在是导演视角喔

-----------------------

殴TMD!!!!!!我爱你!!!!!!!!!!!!!!不来塞了!!!!!!!!!!!!!!!!

975 高木雄也2008/3/29 23:09:00

以前截的图,别浪费了

976 山田涼介2008/3/29 23:10:00

顶锅盖

=========

一一。。。你蹲这楼的?

977 842008/3/29 23:10:00

导演说,今天的戏OK了,大家早点回去休息吧~

睡前表喝水,人会肿的。

嗯,于是我去睡了`````````(明天去做苦力搬家`````T-T)

978 山田涼介2008/3/29 23:11:00

高木雄也2008-3-29 23:09:00
以前截的图,别浪费了
----------
原来如此。。。我了解了。。。把那些图都撕了吧

979 842008/3/29 23:11:00

呀完了,我前面黑他了``````光速逃走``````

980 面包妈2008/3/29 23:12:00

66~让麻麻摸一把再去睡吧~

981 浅香航大2008/3/29 23:12:00

842008-3-29 23:10:00

导演说,今天的戏OK了,大家早点回去休息吧~

睡前表喝水,人会肿的。

嗯,于是我去睡了`````````(明天去做苦力搬家`````T-T)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太油菜了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!

982 浅香航大2008/3/29 23:13:00

面包让我chu个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

983 842008/3/29 23:14:00

群CHU,挥舞小手绢```````晚安~

984 高木雄也2008/3/29 23:14:00

看到我的名字会敏感下......

985 山田涼介2008/3/29 23:14:00

包包让我用真身摸下~~~~~~~~~~~~~~~~~~

986 高木雄也2008/3/29 23:16:00

原来如此。。。我了解了。。。把那些图都撕了吧
那我再放最后一张哦

987 山田涼介2008/3/29 23:17:00

看到我的名字会敏感下......
你JD3加油啊,攻下三浦(当然只是戏内)
挥小旗!

988 面包妈2008/3/29 23:18:00

山田涼介2008-3-29 23:14:00
包包让我用真身摸下~~~~~~~~~~~~~~~~~~
32可以摸~怪阿姨绝对DAME!!!

989 山田涼介2008/3/29 23:18:00

那我再放最后一张哦

990 山田涼介2008/3/29 23:19:00

--------
哼,摸都摸了一一

991 高木雄也2008/3/29 23:19:00

你JD3加油啊,攻下三浦(当然只是戏内)
挥小旗!
............抖,我尽量.........

992 高木雄也2008/3/29 23:20:00

993 高木雄也2008/3/29 23:22:00

994 山田涼介2008/3/29 23:22:00

这张你放过的。。。貌似还是FY图

不过你忘记也是正常的.........................................................................

995 面包妈2008/3/29 23:22:00

--------
哼,摸都摸了一一
---------
把摸过小面包的手伸过来!!!

996 山田涼介2008/3/29 23:22:00

993么放过一一

997 面包妈2008/3/29 23:23:00

喂,32~993的图是没用过的啊

998 山田涼介2008/3/29 23:24:00

那手刚刚我已经自摸全身了

999 面包妈2008/3/29 23:25:00

那手刚刚我已经自摸全身了
= =+我要剁了它!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1000 山田涼介2008/3/29 23:26:00

= =+我要剁了它!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-----------
你很H很BL= =+++

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1213100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP