卡通KAT-TUN拉布拉布第三回

2103100条/页,22页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第43425位读者

- 899 - 冷笑王子2007/5/7 18:53:00

龟梨君你说得太好了!

我们是MEMBER爱泛滥的团队!

为了我最最亲爱的MEMBER我连总M都当了容易吗我!

- 901 - MARU2007/5/7 18:54:00

我说.......咱今天都客气过头了= = 平时哪这么君来君去的......

- 902 - ↑●-●↑口羊2007/5/7 18:54:00

那你过来,躺下,背对我,屁股抬高

- 903 - 刚收工的胖2007/5/7 18:55:00

一起追着leader跑...leader...我也追随你...

我们一起创造华丽的AU世界吧~~~~~~

冷笑...我们一起加油吧~你等一会,等追上leader我再换衣服...你现在先对付着看以前的视频~

=======================

前辈们...以上都是工作...

龟梨君...我相信你...我很感动...你工作要加油~晚上我们讨论工作!~

- 904 - 一直是S!2007/5/7 18:55:00

噘嘴.....前辈嫌我们太高调了!中丸君!

- 905 - MARU2007/5/7 18:58:00

别撅.....你这一撅我就.....咳我忍...

那啥,前辈说的要虚心接受,但也别故意这么矫枉过正的呀=   = 称呼又么关系的~~~

只要少八点档少深夜档就行了.....咱可以走轻松搞笑路线的...

- 906 - 教主2007/5/7 19:00:00

那个...龟梨君,你年前帮我赢到的人工型洗衣机,我现在还一直用着,谢谢你!

感动...N久未见的member爱...

- 907 - ↑●-●↑口羊2007/5/7 19:02:00

田口你跑哪里去了?

不是说要做大M的嘛,那你快过来让我踩屁股啦!!

不爽的噘嘴,中丸我渴了,喂我喝柚子茶

- 908 - 教主2007/5/7 19:03:00

一直以为咱们团里最没存在感的是中村君...

今天才知道...原来是我...

- 909 - 一直是S!2007/5/7 19:03:00

秃子!你不跑就算了.....把手松开!!!

555555555~~~赤西君和田口君好像还在后面追着呢!!!

- 910 - ↑●-●↑口羊2007/5/7 19:03:00

寇奇,免谢

你以后还要继续做我的心灵绿洲,在我最失落的时候陪在我身边哦!^___________^

- 911 - J+清洁大婶2007/5/7 19:04:00

蹲等午夜……

- 912 - 2007/5/7 19:04:00

田口君,我们玩接力吧...

一起追太费资源...会被前辈们锁楼的...

NE,我追100米,你追100米,行不?

- 913 - 教主2007/5/7 19:07:00

田中特急开到~~~~~~~~~~~

龟梨君...那你现在失落么??

- 914 - ↑●-●↑口羊2007/5/7 19:09:00

我现在口渴肚子饿........他们玩追逐游戏去了,把我一个人丢在一边.......

呜呜呜

呜呜呜呜呜

- 915 - 治愈系王子2007/5/7 19:13:00

王子也是要吃饭的,俺回来了!!!原来民那这么思念我!我好感动!

赤西君,你爱怎么追小田口都陪你。

和也君,M不一定要被踹。

上田君,我不会放弃的!

- 916 - MARU2007/5/7 19:13:00

那谁你先跑吧=  = 我在后面档着会儿...

顺便口羊俺对你的鸭纸嘴米兴趣....让jin来吧......= =

- 917 - 一直是S!2007/5/7 19:13:00

把龟梨君放在路中央

你们追他吧~~我跑不动了!!!!

- 918 - 教主2007/5/7 19:13:00

到绿洲这里来喝水吧~

喝饱了咱们也一起追着玩去~~~~

好久不见的member爱了啊...

我以为我们要一直就这么内讧中迎来如同KinKi前辈那样的十周年了呢|||

- 919 - 2007/5/7 19:15:00

假笑你敢叫和也,狠狠pia头!

.........这是习惯,是条件反身寸,呵呵..........

- 920 - MARU2007/5/7 19:16:00

拦住假笑~~~~

来不来跟我玩丸子甜啊~~~最近好像也有人萌哟~~~~

- 921 - ↑●-●↑口羊2007/5/7 19:17:00

寇奇寇奇,口羊要看你穿女装穿黑色高筒袜

这次口羊陪你调情好不好^____^

我自认技术不会比赤西君差噢~

- 922 - 肯定不胖了2007/5/7 19:17:00

甜甜王子~~~~~丸子哥哥~~~~~快来...

咳~~~~一高兴说错了...

田口君,中村君...上田君说他跑不动了...停下来了!~

那个...我们追他干什么来着= =?

迷茫望天...

- 923 - 治愈系王子2007/5/7 19:17:00

疼疼疼。。。。。。

仁仁君,这是MEMBER爱啊MEMBER啊!

要不咱一起追上田君吧!

你把挡路的中丸君搬开!

- 924 - 治愈系王子2007/5/7 19:18:00

中丸君原来你冒着生命危险站在大马路中间是在等俺啊!

擦泪!

来chu一个!

MEMBER爱啊!

- 925 - 肯定不胖了2007/5/7 19:19:00

好呀好呀...顺便把920TF...个cos...体现member爱...为什么小甜...咳...田口君不能叫和也君?!

- 926 - 一直是S!2007/5/7 19:20:00

都说我实在是跑不动了~~

我把乌龟...龟梨君放那儿了

你们追他吧!他爬的比较快!!!!

- 927 - 绿洲2007/5/7 19:21:00

和也君...如果我穿了...就只能和赤西君玩了...

你和我体现member爱...只能通过失落的绿洲的形式啊|||

- 928 - 治愈系王子2007/5/7 19:21:00

抓住上田君chu一口!

龟梨君可能和田中君玩去了。

- 929 - MARU2007/5/7 19:22:00

junno~~~~mua一口

要表丸子GG抱抱啊~~~~

- 930 - 2007/5/7 19:23:00

上田君累了么?

那就歇一会~

或者你反过来追我和田口君??

- 931 - ↑●-●↑口羊2007/5/7 19:23:00

那寇奇.........口羊穿水手服,你穿护士装玩医生游戏吧^0^

看他们那圈玩了不亦乐乎,孤僻的口羊也不参与进去了......

你不会不陪我玩吧......比手指

- 932 - 治愈系王子2007/5/7 19:24:00

丸子GG只要你不老是在上田君周围晃悠,小田口保证爱你一辈子!

- 933 - MARU2007/5/7 19:24:00

拎过甜甜的后脖子......乖乖和我玩噢~~~

那啥,你们这跑来跑去的到底在干吗...锻炼身体么= =

- 934 - 治愈系王子2007/5/7 19:25:00

仁仁君,让上田君追上咱俩都会没命。。。。

- 935 - 治愈系王子2007/5/7 19:26:00

回中丸君,为了在运动中体现MEMBER爱!否则爷爷说咱们不务正业成天版聊要扣工资的!

- 936 - 一直是S!2007/5/7 19:26:00

提起刀!!!!轮到我追你们了!!!!!

特别是傻笑!!!!!我把你要大卸八块!!!!!

- 937 - MARU2007/5/7 19:28:00

一招xx十八掌把傻笑推向持刀行凶的上田........

- 938 - 治愈系王子2007/5/7 19:29:00

仁仁君救我、、、、

- 939 - ↑●-●↑口羊2007/5/7 19:29:00

打个哈欠,默默坐一旁喝柚子茶

- 940 - 2007/5/7 19:29:00

体现平等member爱...龟梨君~

你追我和田口君还是,我追你?

XXX<-----member爱啊member爱!~

- 941 - 治愈系王子2007/5/7 19:32:00

为了治愈我最最亲爱的MEMBER,我牺牲了。。。

- 942 - ↑●-●↑口羊2007/5/7 19:33:00

baga,你忘了我平时就是不太参与你们活动的吗

玩的开心点啊,我回去了

别玩太疯啊,影响明天的工作就宰了你们

JIA~

- 943 - 一直是S!2007/5/7 19:34:00

消气了!!!拽过丸子...中丸君

拉起布帘子!!

chu~~一口当消毒~~

- 944 - 治愈系王子2007/5/7 19:36:00

啊!间接kiss!

MEMBER爱。

- 945 - 乱入的kfc2007/5/7 19:38:00

龟梨前辈果然是一匹狼...乘着没人妨碍悄悄接近他....

a..ano...前辈!请你、你和我交往!我会比任何人都珍惜你,好好对待你的!

- 946 - MARU2007/5/7 19:38:00

简洁你个head!再一招xx十八掌抽飞

布帘子后面拉住手....俺带你出去晃晃~

- 947 - 蒙面2007/5/7 19:39:00

946L你龟梨前辈是一匹狼没错,可你别忘了他身边还有一匹野狼

- 948 - 一直是S!2007/5/7 19:39:00

嗯~~别一直跑就行了!

......我真的真的跑不动了!!

- 949 - 治愈系王子2007/5/7 19:41:00

T_____________T

中丸君,我一直以为你很亚撒系的。

谢谢你教会我FH这个词。

- 950 - 治愈系王子2007/5/7 19:42:00

上田君你啥时候跑不动了我可以背你哦!^_^

- 951 - MARU2007/5/7 19:45:00

斜眼....亚撒西也不对你使用~

拉着你们leader出去散步....

- 952 - ↑●-●↑口羊2007/5/7 19:45:00

真乖真乖,头低这么低.....你真的很有诚意耶,好可爱,我也曾经跟你一样大......笑~

让我想想再给你答复吧,好吗^___________^

横一眼948吧,kizuna对象早换了你不知道吗?那匹野狼向来对新鲜的事物感兴趣,所以现在是au、唇齿当道,快去萌这两对,气场一只鼎

- 953 - 治愈系王子2007/5/7 19:45:00

为了体现MEMBER爱,中丸君上田君咱一起去!^_^

- 954 - 治愈系王子2007/5/7 19:46:00

既然和也君这么大方,仁仁君跟我们一起去散步吧!

- 955 - 治愈系王子2007/5/7 19:46:00

牵住leader另一只手!

- 956 - ↑●-●↑口羊2007/5/7 19:52:00

去吧去吧,真当我会嫉妒?

他想要跟谁交往跟谁亲密,我龟梨和也是管不着的,OK?^^

- 957 - 治愈系王子2007/5/7 19:53:00

仁仁你在哪?

掉到二次元了?

啊!

他们都说我只能在二次元里恋。。。MEMBER爱!

难道你为了我故意掉进去了?

- 958 - 一直是S!2007/5/7 19:54:00

甩掉甩掉~~~

连散个步都有人跟|||||||||||

- 959 - 治愈系王子2007/5/7 19:56:00

上田君,您是女王一般的人物,后面理应跟个王子啊!

- 960 - 2007/5/7 19:57:00

全员member爱...

龟梨君~我们一起散步去吧~

后辈崽子们注意了...前辈以查封我们乐屋为由要求我们member爱...所以想要机会的先想办法进了我们团!

龟梨君,最疼你的丸子哥哥和妖精姐姐都在啊~咱们一起散步去吧...出去万一能撞到前辈好让他们自己见证这member爱吧~

- 961 - MARU2007/5/7 19:57:00

抽抽王子闪边=  =+

- 962 - 治愈系王子2007/5/7 19:58:00

啊~~~~

我最最亲爱的MEMBER们!

别抛下我啊~~~~~~!

顺便拽上光头君。

- 963 - 一直是S!2007/5/7 19:59:00

你都说我是女王了~~

我可没你怎么大的儿子是王子!

- 964 - 2007/5/7 19:59:00

王子殿下...我在二次元等了你好久你都不来找我...于是...我回来找龟梨君了~

不过,你跟我们一起散布去吧~对着空气chu一口...对着龟梨君chu一口~

- 965 - 治愈系王子2007/5/7 20:00:00

是弟弟成不?

- 966 - MARU2007/5/7 20:00:00

抹泪.....这赫然变成了集体date.....

- 967 - 治愈系王子2007/5/7 20:01:00

小仁仁,还是你最好!

chuchuchuchuchu~~!

咱散步去!

面朝大海,春暖花开。

啊!

- 968 - ANO2007/5/7 20:01:00

卡通KAT-TUN拉布拉布第三回

展开打印 您是第7400个读者

- 969 - 一直是S!2007/5/7 20:02:00

弟弟的话....那成!!!

不过你先放开我的手!!拽后边赤西君他们去!!!

- 970 - 口羊2007/5/7 20:02:00

赤西你都说我是一匹狼了,member爱member爱的什么的......不过是做给人家看的戏码而已

前辈表看八点档我们就不演,前辈反感深夜档我们就盖棉被纯聊天,member上一页也演出不少了,让我喘口气好不好

你们散步去吧,我去练舞房待会儿

- 971 - 治愈系王子2007/5/7 20:05:00

拍拍中丸君的肩膀,其实我也很想和你相方单独date。

不过你看到卡通KAT-TUN拉布拉布第三回没?

这是要咱全员一起拉布拉布啊!

和也君,你忘了咱一起去海边放烟花吗?一起来吧!^_^

- 972 - 口羊2007/5/7 20:08:00

田口你再笑下去就成傻冒了

海边放烟花是两个人,现在这都几个人了?

你肯放弃他们陪我去海边再放一次烟花吗?

- 973 - 治愈系王子2007/5/7 20:09:00

唉,和也君,他们不肯放弃我啊!

咱六个人更好玩不是么?

- 974 - 对不起,路过2007/5/7 20:10:00

田口抽的好厉害

- 975 - MARU2007/5/7 20:10:00

=   = 上回约你们leader去散步结果被拒绝了....我表这次演变成集体date!

图片点击可在新窗口打开查看拉住女王进行二次元空间穿越...哈利路亚~~~chance!

- 976 - 抽风王子2007/5/7 20:11:00

路人,当我看不到八点档时,我就抽了。

- 977 - 一直是S!2007/5/7 20:11:00

田口我要抽死你!!!放开我的手!

我要用左勾拳打飞你!!!

- 978 - 抽风王子2007/5/7 20:12:00

中丸君,你咋忘了,二次元是我的地盘==

欢迎欢迎!^_^

- 979 - 口羊2007/5/7 20:12:00

口羊只喜欢两个人的感觉,不管是海边的烟花还是温泉或者牛杂..现在变成烤蛤蜊了.....

都说了别管我,你们尽兴的玩,我习惯一个人了,摊手

- 980 - 抽风王子2007/5/7 20:14:00

和也君你来二次元吧!

在这里就算是一群人也可以让你体会到只有两个人的感觉。

- 981 - 口羊2007/5/7 20:14:00

烦死了,再罗嗦我一球打晕你个抽风的假笑

- 982 - 抽风王子2007/5/7 20:18:00

唉,爷爷,你看到了,不是我不爱MEMBER是MEMBER不爱我。

继续躲回二次元去。

民那表想念我。

T__________T

- 983 - 一直是S!2007/5/7 20:21:00

怒视丸....中丸君!

......我要回正常世界!

我为什么看到了穿着校服的大胸P?

- 984 - MARU2007/5/7 20:25:00

那咱再穿越回来

图片点击可在新窗口打开查看呜~~~哇~~~~~

- 985 - 口羊脂球不月半2007/5/7 20:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 986 - 2007/5/7 20:35:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

并排AK...member爱啊member爱~~~~~~~~~~~

- 987 - 口罩蒙面2007/5/7 20:36:00

这个比较像

- 988 - 2007/5/7 20:37:00

拜托天音传话...请民那在二次元和我们一起泡温泉吧~~~~~~~~~~~

- 989 - 黑色丝袜蒙面2007/5/7 20:38:00

看到988的图真觉得龟梨君你的身板是从排骨到牛排的转变……

望天花板

- 990 - 2007/5/7 20:39:00

比较像今日的抽风王子...

- 991 - 不蒙面你们也不知道我2007/5/7 20:40:00

哈哈我喜欢这个,小脸蛋过来给我拧一下~~~~~~

- 992 - 2007/5/7 20:42:00

蒙面都用黑丝袜这么讲究?!不是爷爷就是leader sama!~

- 993 - 一直是S!2007/5/7 20:44:00

是光头好不好?!

- 994 - 口羊脂球不月半2007/5/7 20:46:00

泡完了真舒服......斜眼身边的大块头

走不走?你不走我先走了

我跟人约好了九点半见

不·准·跟·过·来,不·准·打·手·机

- 995 - 2007/5/7 20:49:00

...好~

咩,你打我手机...

或者我给你发短信~~~~~~~~XXX

- 996 - 口羊脂球不月半2007/5/7 20:51:00

.......我决定关机....

今晚不回来睡了,你把门锁了吧

- 997 - 2007/5/7 20:56:00

敲罗打鼓...大家一起去散步了啊~

一边散步一边开KT会议了啊~~~~~~

散步路线...一会儿在告诉大家!

member爱...所以请跟我一起散步去...

- 998 - 二次元王子2007/5/7 20:57:00

member民那不爱我我已经回二次元了

T______________T

- 999 - 联合国member爱2007/5/7 20:58:00

我们这刚回到家门口咋又要出去?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2103100条/页,22页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
帖子锁定不必回复!