XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >
您是第994656位读者

- 9900 - = =2011/9/19 13:55:00

大概穿黑色XQ周边的是V,背着单反拍照的胖子是M…看到真人之后就觉得果然MV不可逆!

- 9901 - = =2011/9/19 14:00:00

可惜

要能看到正面多好=V=

- 9902 - = =2011/9/19 20:34:00

原来MV的图才可以镇楼啊,立马就没什么回复了

- 9903 - = =2011/9/20 9:54:00

隔壁太乱
还是这里说吧
破下限最坏的一点就算以后可见一段时间内任何一家黑帖都会超级脏
以前大家就算掐都有底线,脏东西浑水摸鱼很明显
但是现在你们自己都掐的这么脏了
cos黑黑什么还不变本加厉
而且因为下限破了是不是cos什么的更难jd

- 9904 - = =2011/9/20 9:58:00

只看DL本来想说句恭喜

再看下面脏的,直接点叉好了

- 9905 - = =2011/9/20 9:58:00

破下限最坏的一点就算以后可见一段时间内任何一家黑帖都会超级脏
==============

破下限的是润O,“你们”俩字就省了吧

真心的,想不到除了某家之外J内居然有人这样RS X营业

- 9906 - = =2011/9/20 10:15:00

破下限的是润O,“你们”俩字就省了吧

真心的,想不到除了某家之外J内居然有人这样RS X营业

================

所以他家现在反噬了活该

就觉得要泄愤也差不多了

难道准备以后一直按这个下限掐

- 9907 - = =2011/9/20 10:22:00

所以他家现在反噬了活该

就觉得要泄愤也差不多了

当然不希望按这个下限掐

能掐得这么脏这么下贱的全J也就两家

不过有人要掐下去也无可厚非

他家败RP刷下限的时候怎么不想想今天

- 9908 - = =2011/9/20 10:24:00

你们要掐润O能不能去隔壁掐

这L消停了两天不爽是不是

- 9909 - = =2011/9/20 10:25:00

所以他家现在反噬了活该

就觉得要泄愤也差不多了

========
现在不已经这样了,而且你怎么知道没有禸O
被那个EX词rs这团谁也跑不了了
上次开了这个头J外烂货还能放过这机会
LS现在当教育O太晚了
要不你之前那L当楼管
现在在公共L说这个还不是要掐
不过也觉得那L说句风凉话活该就行,太下限了也没意思

- 9910 - = =2011/9/20 10:25:00

要掐隔壁L还在呢,又没KIZUNA TL的是什么精神

- 9911 - = =2011/9/20 10:27:00

所以他家现在反噬了活该

就觉得要泄愤也差不多了

========
现在不已经这样了,而且你怎么知道没有禸O
被那个EX词rs这团谁也跑不了了
上次开了这个头J外烂货还能放过这机会
LS现在当教育O太晚了
要不你之前那L当楼管
现在在公共L说这个还不是要掐
不过也觉得那L说句风凉话活该就行,太下限了也没意思
===============
我又不是他家的那楼当什么楼管
而且我最开始那条也说了现在掐成这样脏东西浑水摸鱼很难分辨了

- 9912 - = =2011/9/20 10:28:00

看隔壁,润O似乎还是认准一家啊,以后那家有得受了

- 9913 - = =2011/9/20 10:29:00

我又不是他家的那楼当什么楼管
而且我最开始那条也说了现在掐成这样脏东西浑水摸鱼很难分辨了
=======
那你也管不着今天着什么有什么资格说什么差不多了
围观围观得了

- 9914 - = =2011/9/20 10:29:00

=============
要挑去隔壁,不远的

- 9915 - = =2011/9/20 10:31:00

非挑 只想知道 在末子两家和年上组KI上的这几天 218家在干什么?
===========================
aiba家?没看GLY在偷笑吗?既不波及到本命又赚足了流量
你还真是唯恐天下不乱啊这位“路人”,WD早爬了,这两天GLY有出现么?除了昨晚删了金主的黑帖,X了一个小k黑帖,还干了啥?
========================
笑死了,LS你又是哪位“路人”,看见GLY小心肝就这么急着怕掐
你LS跟LSS没掐没RS,打哪看出来唯恐天下不乱了,就不信这L里没有218O跟着跳脚
这几天这四家掐都掐累了,在各L里转悠的A团饭也就剩这一家精力旺盛了,问候下不行么?

- 9916 - = =2011/9/20 10:34:00

============
行了行了烦透了这种意义不明的地图炮
要挑找鸡血O去,认准这词很EX,别什么都和润Oki在一起

- 9917 - = =2011/9/20 10:36:00

润O是跑这L当小白菜来了吧

装什么L管啊,公共L让大家看看你家那德行又怎么了

- 9918 - = =2011/9/20 10:38:00

==========

润O还好意思认啊,以后那家也有得掐了

隔壁L下水的不知道多少家,不过就算这样加起来都没润O脏,至少还没出男X男宠这样的词

- 9919 - = =2011/9/20 10:40:00

==========

润O还好意思认啊,以后那家也有得掐了

隔壁L下水的不知道多少家,不过就算这样加起来都没润O脏,至少还没出男X男宠这样的词

-----------

各家肯定都有下水的,有上次L泄愤有纯粹就是为黑为挑还有J外等等等等

地图炮的威力不是盖得

以后的黑帖不知道能不能刷新新下限

反正上次那个L算是刷新最近一段时间的下限了

- 9920 - = =2011/9/20 10:40:00

我是9912,我要是润O我死全家,你都不看看BT,KIZUNA L,还真把这L当后战场了啊,已经消停了一个晚上,还来这L掐?还真以为自己是正义路人了么?

- 9921 - = =2011/9/20 10:43:00

这L不是讨论ki么,怎么最后变成润O的楼了

到底是有多少暗恋润O的“路人”啊,想掐一家出去掐,A团饭别在这霸楼行不行

- 9922 - = =2011/9/20 10:43:00

表暗恋润O了,等下又有润O型大姨妈出来说路人润OO

打住吧,都好几页了

- 9923 - = =2011/9/20 10:45:00

这次一开始摆明了就是禸O收视破税了在犯贱

要能早早上ZB掐死了,什么事情都没有,无非就是重新来一轮内掐而已

搞到如今这样真是谁家都憋屈

就像上面那个GN说的,以后要都按这个下限来,你还真不知道那些犯贱的究竟是禸O,还是跟禸O一个鼻孔出气的积雪O了

不过看隔壁楼,润O好像还是没什么反省自己这次处理不妥的

RS别家的全推给了禸O,RS自家的倒都要JD成是借题发挥来报仇的别家

扶额,就这种恨别家超过恨禸O的不内掐会死星人德行,还真不知道以后这团内掐下限能破成什么样儿呢

- 9924 - = =2011/9/20 10:45:00

表暗恋润O了,等下又有润O型大姨妈出来说路人润OO

打住吧,都好几页了

======

真打住吧

看到润O和润大姨妈生理性EX

就是移动的苍蝇

非要把她们招来么车轱辘在一轮

真路人肯定不想在这围观看笑话了

要掐有L各凭本事吧,在这也不少页了

- 9925 - = =2011/9/20 10:46:00

非挑 只想知道 在末子两家和年上组KI上的这几天 218家在干什么?
===========================
aiba家?没看GLY在偷笑吗?既不波及到本命又赚足了流量
你还真是唯恐天下不乱啊这位“路人”,WD早爬了,这两天GLY有出现么?除了昨晚删了金主的黑帖,X了一个小k黑帖,还干了啥?
========================
笑死了,LS你又是哪位“路人”,看见GLY小心肝就这么急着怕掐
你LS跟LSS没掐没RS,打哪看出来唯恐天下不乱了,就不信这L里没有218O跟着跳脚
这几天这四家掐都掐累了,在各L里转悠的A团饭也就剩这一家精力旺盛了,问候下不行么?
就把上面这些话裱出来给A团饭看,霸楼的gun出去,少TM借着公共L掐团内

- 9926 - = =2011/9/20 10:46:00

那家还真是倒血霉了,惹上润O这么一群疯子
不过嘴贱自有天收,参见7.4和隔壁,早晚报应到自家idol身上

- 9927 - = =2011/9/20 10:48:00

真路人表示对润O没兴趣,要掐出去掐,盖这么多层真碍眼

- 9928 - = =2011/9/20 10:49:00

路人表示又不管我的事,有戏看又没掐到我家干吗不看热闹?
有些人别COS路人,路人压力很大= =

- 9929 - = =2011/9/20 10:50:00

不过嘴贱自有天收,参见7.4和隔壁,早晚报应到自家idol身上
---------------
那家倒霉就倒霉吧,缺心眼杀伤力总比疯子弱多了
总比是第二个润O强
真这么KI起来zb就真没办法看了,想想两个凹群对决
还有idol还是好好的别乱黑乱踩,别什么不好学润O地图炮
看这几天LS你还想学她们那副嘴脸么

- 9930 - = =2011/9/20 10:52:00

====================
LS这“路人”你要是想看掐就去隔壁,这L不是掐楼,更不是A团的L

- 9931 - = =2011/9/20 10:55:00

-----------
cos路人不容易败露
这没办法上ZB证明是路人
其实这L就是围观各家掐架的38贴
所以谁也没资格当楼管
哄人也省省吧,真要没你家什么事这么着急干什么,撑死说两句
看没用点叉了
掐架的也是有L上面有GN说了有本事回去掐在公共L这么玩有意思么
还有这L100也真的是A团最搏流量,非挑说一句旬就是好有那么多资源掐
抹泪飘走

- 9932 - = =2011/9/20 10:59:00

---------------
那家倒霉就倒霉吧,缺心眼杀伤力总比疯子弱多了
总比是第二个润O强
真这么KI起来zb就真没办法看了,想想两个凹群对决
还有idol还是好好的别乱黑乱踩,别什么不好学润O地图炮
看这几天LS你还想学她们那副嘴脸么
=================
找不也就学着她们的口气顺便说说
润O可别JD我是ki家的啊,用你们的话说没三字母都不算哦
不过真要是润O这两天就把尾巴夹紧点吧,路人都知道你家没下限了

- 9933 - = =2011/9/20 11:05:00

不过真要是润O这两天就把尾巴夹紧点吧,路人都知道你家没下限了
======
LS你跟我后面回复这些,我鸭梨山大
你不说我是润O吧,这真的是在RS我
没别的意思,虽然ZB常态掐架,总觉得但也有底线的,个人不爽疯子饭那种rs脏词和阴阳怪气的地图炮而已

- 9934 - = =2011/9/20 11:09:00

======
LS你跟我后面回复这些,我鸭梨山大
你不说我是润O吧,这真的是在RS我
没别的意思,虽然ZB常态掐架,总觉得但也有底线的,个人不爽疯子饭那种rs脏词和阴阳怪气的地图炮而已
没JD你是润O
我只是提醒来洗白的润O,认准了人掐,免得她们霸L炒自己多委屈又让路人看笑话

- 9935 - = =2011/9/20 11:14:00

还有这L100也真的是A团最搏流量,非挑说一句旬就是好有那么多资源掐
抹泪飘走

同抹泪,真要总结一下A团的ki们,那就是资源多的掐资源更多的,资源好的掐资源更好的

我只想说自家这样的资源还能让你们嫌弃来嫌弃去掐得分外眼红的,你们考虑一下别家的感受好吗!

真是那句:吃饱了撑的

- 9936 - = =2011/9/20 11:16:00

“路人”居然还闲的跑去开L了,路人果然也是有很多种的

- 9937 - = =2011/9/20 11:21:00

润大姨妈这是在这L洗白不成出去洗白?

白莲花出淤泥不染嘛,急吼吼洗白真难看

- 9938 - = =2011/9/20 11:23:00

===========
我倒觉得那L开得不错
把A团的请出去,现在倒觉得清静不少,满眼的润O看的头疼

- 9939 - = =2011/9/20 11:28:00

隔壁L一开这楼果然不见人了,看来一直盖楼的还真是A团饭,还一直COS路人

A团饭真的表太丢人啊。。。

- 9940 - = =2011/9/20 11:30:00

这L现在有的ki么?有别家料ki么?谁上料继续盖L啊?

- 9941 - = =2011/9/20 11:31:00

真是那句:吃饱了撑的
-------
这不几个周末都让别团看笑话了
说话还是图书馆系好

- 9942 - = =2011/9/20 11:32:00

隔壁L一开这楼果然不见人了,看来一直盖楼的还真是A团饭,还一直COS路人

=========

丢人的是A团饭?

- 9943 - = =2011/9/20 11:33:00

===========
我倒觉得那L开得不错
把A团的请出去,现在倒觉得清静不少,满眼的润O看的头疼
---------------------------------
不觉得那L能达到这个目的
不管那LZ居心是什么,这时候开出来那楼就不可能是能好好讨论的
去看了一眼,还没出几楼呢,男x什么的就又出来了
这么急吼吼上赶着跳的只怕又是禸O,但底下肯定马上有积雪的顺杆子爬
估计那楼会成为A团内掐破下限的开山之作,这局面能不能收拾,就看GLY的良心了

- 9944 - = =2011/9/20 11:34:00

润O和润O黑都出去行不行

真给脸表脸,A团月兑库子内掐强迫别人围观

霸楼还来理了,要黑要掐外面不是有你们的专用了噶

- 9945 - = =2011/9/20 11:34:00

LS润O才是别cos路人了

谁知道润O是不是转移视线ZGZS啊,没什么事就硬往团饭和同团别家O身上泼脏水

到底是要多没下限

- 9946 - = =2011/9/20 11:35:00

=========

丢人的是A团饭?

===================

丢人的就是楼上这种请不出去的A团饭

- 9947 - = =2011/9/20 11:36:00

====

LS是不是有点过于激动了,你是LZ么,还是自封的楼管

- 9948 - = =2011/9/20 11:37:00

====

-----------------------

XQ是A团开的?那上胸

还是L是LS开的?那上MJ

A团饭膏药不解释

拜托你别跟着我后来排队了

要上MJ上胸可以

- 9949 - = =2011/9/20 11:39:00

=========

丢人的是A团饭?

丢人的就是楼上这种请不出去的A团饭

=====

哎哟LS怎么JD我是A团饭的

我也学学润O要IPID

再说这不是公共L吗

不经LS允许不得人内?

- 9950 - = =2011/9/20 11:40:00

XQ是A团开的?那上胸

A团饭膏药不解释

要上MJ上胸可以

====

你也别跟着我,我可不是A团饭,不过人爱哪掐哪掐,我就爱跟这L看热闹,LZ可没说禁A团饭,也没说禁止路人看热闹

谁看不下去谁点叉,赶人可就没道理了

- 9951 - = =2011/9/20 11:41:00

我觉得现在这位A团饭跟这位路人纠结的根本不是一个点

A团饭是觉得丢人的是润O,别扯团饭垫背,A团饭也没必要出帖

但对于路人来说他就是不想看A团相关了,不管你是团饭是O,在他看来都统称叫A团饭

假如是真·A团饭和真·路人,能不能别在这么无聊的点上纠缠不清了?

再扯下去真心要觉得你们都是挑货= =

- 9952 - = =2011/9/20 11:41:00

?

====

LS这种请不出的A团饭还真是有够死缠烂打

舍不得离开还是怎么着

- 9953 - = =2011/9/20 11:42:00

====

-----------------------

XQ是A团开的?那上胸

A团饭膏药不解释

要上MJ上胸可以

A团饭怎么了,XQ也不是LS开的,凭什么不让A团饭进公共L

我还说LS是润Ocos路人赶人的呢,有本事上胸啊

- 9954 - = =2011/9/20 11:45:00

笑死人了,路人凭什么赶A团饭?

- 9955 - = =2011/9/20 11:48:00

=====================

果然是A团内掐

对应DL了

少奶奶VS润O

占座

- 9956 - = =2011/9/20 11:50:00

这么说LS是承认自己A团的了

说这L是A团饭内掐还真没说错

前面口口声声cos路人点评润O的都是这帮人吧?

- 9957 - = =2011/9/20 11:52:00

这么说LS是承认自己A团的了

说这L是A团饭内掐还真没说错

前面口口声声cos路人点评润O的都是这帮人吧?

=======================

随便你JD,看见这么激动的路人挺好玩的

顺便之前想开脚姨妈话题开不成,路人要真烦了可以陪我聊这个话题

- 9958 - = =2011/9/20 11:52:00

果然是A团内掐

对应DL了

少奶奶VS润O

占座

====

我觉得觉得这L赶人的是KK家的,这L里不走的才是A团饭,那L是各家饼在混战,LX可以随意JD我的成分

- 9959 - = =2011/9/20 11:56:00

顺便之前想开脚姨妈话题开不成,路人要真烦了可以陪我聊这个话题

=========================

陪你聊好了

从外面那个脚帖里看我觉得最近脚姨妈好像又多了?

以前踩脚颜的时候从来不会说什么,如今不止一个人喊什么审美不同不喜欢就别看,气势挺壮的

还有JD踩脚的都是禸O的,因为大家都是J饭,不会对同事务所的这么无情的……这种我只能认为是刚从山里爬来的吧╮(╯▽╰)╭

- 9960 - = =2011/9/20 11:56:00

爱豆家大姨妈见多了,饭家大姨妈第一次见这么多,义薄云天

- 9961 - = =2011/9/20 11:59:00

陪你聊好了

以前踩脚颜的时候从来不会说什么,如今不止一个人喊什么审美不同不喜欢就别看,气势挺壮的

还有JD踩脚的都是禸O的,因为大家都是J饭,不会对同事务所的这么无情的……这种我只能认为是刚从山里爬来的吧╮(╯▽╰)╭

=========

非你LS,我也陪你聊聊脚好了

感觉最近看到的脚O都像是看了那剧爬来的,有些实在是白莲山得厉害

不知道脚家有没有YJ啊

- 9962 - = =2011/9/20 12:00:00

陪你聊好了

==================================

按WB观察,FQ脚的哪家都有,但死忠的少之又少,脚姨妈多来自白莲山这倒没说错

虽然说脚脚比较众矢之的,但真能ki上的不是平成就是KT

- 9963 - = =2011/9/20 12:01:00

------------------------

脚姨妈很难在这个楼里聊起来

因为她们没有ki……

脚家内部三家O倒应该是有ki的

可惜人太少,别人对她们也不熟,8不出个所以然来

- 9964 - = =2011/9/20 12:01:00

陪你聊好了

=============================

红人团家的雷不雷,J外拖完拖J内

啧啧,前面的A团YJ们都在哪

赶紧圈圈别丢人现眼

- 9965 - = =2011/9/20 12:02:00

陪你聊好了

=========

非你LS,我也陪你聊聊脚好了

感觉最近看到的脚O都像是看了那剧爬来的,有些实在是白莲山得厉害

不知道脚家有没有YJ啊

====

非LS任何一层,同作为爱看热闹的路人,哪个话题都无所谓,润O也好脚姨也好

我一直觉得脚姨都是抱着猎奇心理爬过来的

- 9966 - = =2011/9/20 12:03:00

脚家已经小掐过了,但是饭太少,我估摸着掐来掐去不超过10个人

无非就是丑男人门的嫌弃北山长得不好、年纪大、占着TOP不肯让

北山家的掐玉森家的忘恩负义,抢站位、砸资源、买档麻麻没人气

藤谷家的夹中间,两边互轰的时候不定时炮灰

- 9967 - = =2011/9/20 12:06:00

按WB观察,FQ脚的哪家都有,但死忠的少之又少,脚姨妈多来自白莲山这倒没说错

我觉得对于脚,不管是FQ的还是不DJ的,其实都没那么激烈

FQ的也就是追追剧WB上发个截图凑凑热闹

不DJ的一般也不会特意开贴去黑,不过看到脚姨太嚣张了就会进去踩一脚

我真不觉得存在职业脚黑这种生物……

要说脚跟KT和平成ki,也许只是因为脚姨比较喜欢拿这两家当假想敌?

- 9968 - = =2011/9/20 12:07:00

XQ是A团开的?那上胸

A团饭膏药不解释

要上MJ上胸可以

==========

矮油哪家路人这么牛B啊

XQ不是A团饭开的公共贴不是A团饭开的A团饭就得滚啊

上胸上胸让咱见识见识

- 9969 - = =2011/9/20 12:10:00

不DJ的一般也不会特意开贴去黑,不过看到脚姨太嚣张了就会进去踩一脚

要说脚跟KT和平成ki,也许只是因为脚姨比较喜欢拿这两家当假想敌?

===============================

脚和KT的不是一天两天了,记得很久之前就因为风格模仿啥的看不顺眼

平成更好理解,根本就是资源重叠的

- 9970 - = =2011/9/20 12:15:00

===============================

脚和KT的不是一天两天了,记得很久之前就因为风格模仿啥的看不顺眼

--------------------------
你说的这些都很对

但我始终觉得这些矛盾都是单方面的

也就是说是脚姨喜欢拿这个去招惹KT和平成,KT和平成被惹上了才反击

而且多半带着“凭你也配”这种嘲笑的心态

不是双方相互的关系我觉得就谈不上ki

- 9971 - = =2011/9/20 12:17:00

==================

脚姨虽然不自量力喜欢找这两家挑,但我真心觉得这两家从来就能看不上脚家= =

不管KT还是平成都是另有其ki的啊。脚姨一头热DT而已,说是ki未免太抬举他家了……

- 9972 - = =2011/9/20 12:19:00

不知道脚家有没有YJ啊

------------------

……好吧,曹警花算么?

- 9973 - = =2011/9/20 12:21:00

不知道脚家有没有YJ啊

------------------

……好吧,曹警花算么?

==================

必须的好么?TC第一批脚脚饭啊

- 9974 - = =2011/9/20 12:34:00

果然是A团内掐

对应DL了

少奶奶VS润O

占座

============

算了吧,润O肯定知道那贴因为RS和地图炮

下水的不止一家

现在知道情况不妙了就指名道姓少奶奶

还不就是因为那家出了名的掐架弱

找软柿子捏呗

- 9975 - = =2011/9/20 12:38:00

算了吧,润O肯定知道那贴因为RS和地图炮

下水的不止一家

现在知道情况不妙了就指名道姓少奶奶

还不就是因为那家出了名的掐架弱

找软柿子捏呗

还是那句话,润O一开始掐死那JP根本就不会变成现在这样

- 9976 - = =2011/9/20 12:45:00

个么不怕死的来说一句……隔壁有A团饭上胸求沉帖了,分量似乎还比较可观

就看接下来进展了

- 9977 - = =2011/9/20 12:50:00

要是没看错,那是今年的单+DVD+书,不过下面要掐的根本不甩她,估计浪费了

- 9978 - = =2011/9/20 12:54:00

要是没看错,那是今年的单+DVD+书,不过下面要掐的根本不甩她,估计浪费了

------------------------------

去看了下还有张今年的专,A团今年出的东西好像都齐活了,得说这size够大了

那GN说下面要掐的至少上个同等size的胸再来说话,否则就JD成禸O……

我在想下面的人是决定54了这话继续掐么?否则不是等于自认禸O= =

- 9979 - = =2011/9/20 12:58:00

个么不怕死的来说一句……隔壁有A团饭上胸求沉帖了,分量似乎还比较可观
-------
真是明白情况的好GN
以后再出现那个说团饭不如O爱的高贵
踩不死她

- 9980 - = =2011/9/20 13:00:00

KT明显不想跟脚脚掐,只想掐艺术家,而且他们认为脚脚是艺术家O当枪使来掐KT的

- 9981 - = =2011/9/20 13:02:00

KT明显不想跟脚脚掐,只想掐艺术家,而且他们认为脚脚是艺术家O当枪使来掐KT的
不是还有新名词赤脚双蛋么,三更家的双蛋脚脚的也不少就是了

- 9982 - = =2011/9/20 13:06:00

-----
非这两家也是这么觉得的
脚脚在XQ好像人很少,而且是那ex剧招来的四字母和白莲山nc
有见过有胸的脚O在WB上
xq还真没见过,有哪位见过么

- 9983 - = =2011/9/20 13:13:00

-----
非这两家也是这么觉得的
脚脚在XQ好像人很少,而且是那ex剧招来的四字母和白莲山nc
======================

曾经见过一位有胸的,不过她自称不是脚O,只是脚姨

当时是脚脚出道日,有人开了个帖说真不敢相信脚脚居然真出道了

下面就有很多人排队说求退货之类的

这位脚姨就跳出来说不信J饭会这么诅咒一个今天出道的团,排队的肯定都是禸O

排队的GN就火了,上了复数份ZB表示不DJ脚脚求退货,反过来让脚姨也上ZB

脚姨就上了个出道碟的购买记录,并一再表示自己只是脚姨不是脚O,看不过大家这么踩脚所以出来说话而已……

- 9984 - = =2011/9/20 13:17:00

跳跳当年出道的时候花了3天人和脸对上了,脚脚出道这么久,我就认得3个,我努力了OTZ

- 9985 - = =2011/9/20 13:18:00

-----
非这两家也是这么觉得的

曾经见过一位有胸的,不过她自称不是脚O,只是脚姨

当时是脚脚出道日,有人开了个帖说真不敢相信脚脚居然真出道了

下面就有很多人排队说求退货之类的

这位脚姨就跳出来说不信J饭会这么诅咒一个今天出道的团,排队的肯定都是禸O

排队的GN就火了,上了复数份ZB表示不DJ脚脚求退货,反过来让脚姨也上ZB

脚姨就上了个出道碟的购买记录,并一再表示自己只是脚姨不是脚O,看不过大家这么踩脚所以出来说话而已……

========================================

我怎么记得有两个上了出道盘的

GW也看到过有人求购脚的ZB

其实也是有O的吧,只是很低调很低调

- 9986 - = =2011/9/20 16:06:00

------------------------------

去看了下还有张今年的专,A团今年出的东西好像都齐活了,得说这size够大了

那GN说下面要掐的至少上个同等size的胸再来说话,否则就JD成禸O……

我在想下面的人是决定54了这话继续掐么?否则不是等于自认禸O= =

事实是那个胸砸出来了之后,隔壁楼确实立刻就消停了

有不肯死心隔了好几个小时又去TL的,明显就是禸O或者团外,ZGZS的真是过于明显了,那一目了然红果果的挑货之心啊……

只希望接下来别又有积雪萝莉犯傻,一点即燃顺着挑货杆子爬,那就真是辜负了上胸的一片苦心了

- 9987 - = =2011/9/20 16:10:00

我怎么记得有两个上了出道盘的

GW也看到过有人求购脚的ZB

其实也是有O的吧,只是很低调很低调

---------------------

只记得排队求退货那楼里上出道盘的脚姨了,而且那个脚姨MS是好几个帖子同时作战,在另一个帖里也被要求上胸,结果她说我在隔壁XXX楼上过一次了,你要看胸自己去看,我懒得再上给你一次= =

另一个上了胸的说的是谁?求指路

- 9988 - = =2011/9/20 17:08:00

这几天到底怎么了??盘姐儿突然GC起来,雷死我了= =+

然后A团家内掐的L,竟然变得那么脏

我记得这团内掐向来只是几家O互相出言讥讽但说话还算干净

真不知XQ招了些什么来了= =+

- 9989 - = =2011/9/20 17:12:00

脏货都来浑水摸鱼了,白莲山直播贴一个晚上都开了三,还被人说重复开贴给删了,WB上久更别说了,什么乱七八糟的路人都来泼了2桶脏水

- 9990 - = =2011/9/20 17:20:00

脏货都来浑水摸鱼了,白莲山直播贴一个晚上都开了三,还被人说重复开贴给删了,WB上久更别说了,什么乱七八糟的路人都来泼了2桶脏水
黑体是什么?为什么我关注的A团F都后知后觉的,明明有关注那家的啊

- 9991 - = =2011/9/20 17:21:00

A团这话题还是打住吧……前面都讨论了这么多页了,该说的也都说了,要没什么新内容就别车轱辘了

真是几天没来的GN自己爬楼去就行了,别等会儿又把那家积雪O招进来,这楼就又毁了

- 9992 - = =2011/9/20 17:22:00

黑体是什么?为什么我关注的A团F都后知后觉的,明明有关注那家的啊
是说白莲山的DT货来围观,然后把掐料拿到白莲山去笑,就是XU SJB那山里,特别是摸摸上周破税之后,ZB的A团全都脏得不能看,WB上XU SJB又带头诅咒A团XX,合在一起不多想都很难

- 9993 - = =2011/9/20 17:45:00

是说白莲山的DT货来围观,然后把掐料拿到白莲山去笑,就是XU SJB那山里,特别是摸摸上周破税之后,ZB的A团全都脏得不能看,WB上XU SJB又带头诅咒A团XX,合在一起不多想都很难
看过那帖哪些是润O说得哪些是禸O说的还是分辨的出的
说到底润O看JP无下限黑人心里暗爽时没料到会伤到自家

- 9994 - = =2011/9/20 17:57:00

路人又不是没眼没脑
就别来这里洗白了
禸O什么肯定浑水摸鱼了
但是A团哪家敢说自己家没一个下水的

- 9995 - = =2011/9/20 18:57:00

路人又不是没眼没脑
就别来这里洗白了
禸O什么肯定浑水摸鱼了
==========
+1
第一L前几页白莲花家RS别家X营业还带地图炮时候不掐,后面被贱禸O混进来RS到自家了就开始洗白了
第二L黑什么了?不都是重复白莲花家RS同团的话吗
第二L跟第一L明显不是一个路数,A团哪家都没少
不过要不是有家犯贱RS同团什么X营业,那J内的看到X营业直接RS卖禸婊子O就好了,不至于闹成那样
海这边怎么掐海那边爱豆还是其乐融融,不过饭之间掐就别推了
J内互相黑要有下限,X营业别挂嘴边,否则就是万人踩的命

- 9996 - 天团2011/9/20 18:59:00

路人又不是没眼没脑
就别来这里洗白了
禸O什么肯定浑水摸鱼了
==========
+1
第一L前几页白莲花家RS别家X营业还带地图炮时候不掐,后面被贱禸O混进来RS到自家了就开始洗白了
第二L黑什么了?不都是重复白莲花家RS同团的话吗
第二L跟第一L明显不是一个路数,A团哪家都没少
不过要不是有家犯贱RS同团什么X营业,那J内的看到X营业直接RS卖禸婊子O就好了,不至于闹成那样
海这边怎么掐海那边爱豆还是其乐融融,不过饭之间掐就别推了
J内互相黑要有下限,X营业别挂嘴边,否则就是万人踩的命
路人真清楚掐的什么啊
COS

- 9997 - = =2011/9/20 19:00:00

LS你这带ID到处流窜有意思么?

- 9998 - = =2011/9/20 19:01:00

路人真清楚掐的什么啊
COS
=========
LS掉皮要表这么快啊
另外我明显是EX白莲花O的,不算路人

- 9999 - = =2011/9/20 19:01:00

占顶

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >
ZB回复请先登录