跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >
您是第2031656位读者

- 9901 - = =2014/5/29 22:58:00

必须说他所谓门把是敌人时期,他主动接近太子,说71是最交心的人,叫81二哥,这些都是假的么
==============================================
还有绝对崇拜yabu
这人太有心机了
有点不认识他的感觉了
=========================
真有心机就不会现在漏出来了
最多算是耍心机没成功多久
=======
原来有贼心没贼胆
资源大户了终于主了底气来了
唯一能解释

- 9902 - = =2014/5/29 22:59:00

我也觉得不算什么心机,就是有点像被惯坏的孩子,爱表现然后受不了家中最受宠的不是自己

- 9903 - = =2014/5/29 23:00:00

很明显,他是一半心机一半心急,心机适用忍辱负重的门把敌人时期,心急适用现在

- 9904 - = =2014/5/29 23:01:00

从top位上下来落差大心理接受不了了

- 9905 - = =2014/5/29 23:02:00

32和yuto那点事情是跳饭都知道吧,反而看完为7181yabu这些以前对他挺好的门把不值
========================
总说32yuto那点事,现在看是完全是yuto单方面的,单方面讨厌32并且认为32也一定讨厌自己,32一直没想法

- 9906 - = =2014/5/29 23:02:00

我也觉得不算什么心机,就是有点像被惯坏的孩子,爱表现然后受不了家中最受宠的不是自己
本来最受宠的就是他呀
可他连爷爷都敢当面骂
事务所又不是抖M
官网换排名,舞蹈换center也是他自己作的
包括这次杂志
如果不是他自己说
谁知道他以前把全员当成敌人,谁知道他和32关系差成那样
以前只知道关系很一般,没什么私交
还有那句32也一定讨厌我,不忍直视

- 9907 - = =2014/5/29 23:04:00

个人感觉看了翻译真的有些微妙
芋头说自己有低潮期,当时拉他一把的是爷爷的话,饭的鼓励,以及他自己寄情于摄影和打鼓,所以门把呢?门把就没作用么?
慢慢的他长大了思想成熟了,心结没了,发现原来团和门把都不错,但这是他靠自己想通后才发觉的
再回想之前那么多年杂志上卖团员爱的时候真心觉得有些讽刺
想说有些话烂在肚子里就好,宁愿看到的是虚假的兄友弟恭,而不是讽刺的真相

- 9908 - = =2014/5/29 23:07:00

本来最受宠的就是他呀
可他连爷爷都敢当面骂
事务所又不是抖M
官网换排名,舞蹈换center也是他自己作的
包括这次杂志
如果不是他自己说
谁知道他以前把全员当成敌人,谁知道他和32关系差成那样
以前只知道关系很一般,没什么私交
还有那句32也一定讨厌我,不忍直视
========
他两关系真相YUTO单方面觉得很差,可能并不差,他不停提造成印象就很差,路人和饭看到就觉得两方都有原因,明明芋头一厢情愿

- 9909 - ==2014/5/29 23:08:00

看了这访谈再想起蛋con,呵呵

- 9910 - = =2014/5/29 23:09:00

===========================
如果只是把全员当敌人还可以说是受不了家中最受宠的不是自己,表面兄弟朋友的叫着心里当敌人就不止是被惯坏的孩子了

- 9911 - = =2014/5/29 23:11:00

32和yuto那点事情是跳饭都知道吧,反而看完为7181yabu这些以前对他挺好的门把不值
总说32yuto那点事,现在看是完全是yuto单方面的,单方面讨厌32并且认为32也一定讨厌自己,32一直没想法
=
32也说过俩人尴尬芋头是对手大家都是对手现在关系和芋头终于变好了之类的话,不过跟芋头一比措辞要温柔的多而且夸人也确实是夸人,不至于说什么芋头君现在好坦率,说非常羡慕我的人气,颜很好呢

- 9912 - = =2014/5/29 23:11:00

再回想之前那么多年杂志上卖团员爱的时候真心觉得有些讽刺
想说有些话烂在肚子里就好,宁愿看到的是虚假的兄友弟恭,而不是讽刺的真相
=============================
弟恭是虚假的,兄友不一定是,别把其他人都当成yuto

- 9913 - = =2014/5/29 23:14:00

中二本来就不是好词,有什么诋毁,但是对于中二语言没必要过度解读
=============
知道不是什么好词,但把他的一些行为定义为中二,在个人看来确实是诋毁
=============
我不想定义,这里没人有资格定义谁,就我能看到的信息只能使用中二这个词

- 9914 - = =2014/5/29 23:15:00

32说过以前两人一起会觉得很尴尬不知道怎么面对,不过没像他这样说话

- 9915 - = =2014/5/29 23:17:00

其实吧,从低潮期走过来最终看开了以及关系不好最终和好了本来都是件让人觉得舒心的好事情,可是从他口中说出来怎么那么微妙
真不知道那些在他所谓的低潮时候给予帮助关心他的门把看到他这些话会怎么想

- 9916 - = =2014/5/29 23:17:00

他两关系真相YUTO单方面觉得很差,可能并不差,他不停提造成印象就很差,路人和饭看到就觉得两方都有原因,明明芋头一厢情愿
======================================
我觉得这俩关系是不好,但芋头单方面太消极太阴暗,而且觉得32也是同样这样想的
但位置不同,想法也不同,我觉得32没怎么把芋头的事放在心上

- 9917 - = =2014/5/29 23:18:00

刺头不合群全员都是敌人也是种不错的路线
但是这种之前兄友弟恭,突然发现全是假的实际都是敌人
感觉太差了

- 9918 - = =2014/5/29 23:19:00

=
32也说过俩人尴尬芋头是对手大家都是对手现在关系和芋头终于变好了之类的话,不过跟芋头一比措辞要温柔的多而且夸人也确实是夸人,不至于说什么芋头君现在好坦率,说非常羡慕我的人气,颜很好呢
=========
我被ls笑死了!
不过芋头那句32好坦率,老夸我身材好穿什么都好看,真是令人感动啊

- 9919 - = =2014/5/29 23:21:00

以前还帮芋头反过黑(芋头妈可能觉得不需要),今天被打脸杠杠的
再也不敢随便相信他了。。。

- 9920 - = =2014/5/29 23:22:00

我被ls笑死了!
不过芋头那句32好坦率,老夸我身材好穿什么都好看,真是令人感动啊
========
噗,你这是在讽刺吗
虽然32确实这么说过但当事人自己拿出来说有点微妙啊

- 9921 - = =2014/5/29 23:22:00

真不知道那些在他所谓的低潮时候给予帮助关心他的门把看到他这些话会怎么想
======================
相处这么久,门把们多少能感觉到吧,不过不一定放在心上

- 9922 - = =2014/5/29 23:25:00

感觉太差了
========
如果能公开撕的话代表自己表示还挺带感的,要不yuto咱干脆换个路线?

- 9923 - = =2014/5/29 23:29:00

门把家的表示,虽然他说现在想开了觉得挺替他高兴的,虽然略心寒,

但是毕竟即使同一件事对人的影响也是不同的,不想深究

不过想到这位之前的想法和做法的不一致。。。很犹豫该不该信啊。。。

- 9924 - = =2014/5/29 23:30:00

感觉太差了
========
如果能公开撕的话代表自己表示还挺带感的,要不yuto咱干脆换个路线?
====
要是早几年换路线还算坦率,现在换太明显是因为有资源了

- 9925 - = =2014/5/29 23:31:00

作为门把家的,以前真的以为自家和芋头关系不错的
全员敌人……有点后怕

- 9926 - = =2014/5/29 23:32:00

说什么因为换了位置什么的,人生本来就会经历很多大起大落的事,没有这样的挫折还会有那样的挫折,难道遇到挫折就能成为迁怒他人的借口?
有挫折会陷人低潮这能理解,有些事想不明白也能理解,但因此而讨厌别人就不好了,讨厌别人也就算了,还一直认为别人也讨厌自己
自己低潮了别人过得好就要讨厌别人?难不成还认为正是因为别人好了自己才低潮的?
再退一万步,那些在低潮期给予帮助的不说要心存感激,有这样低潮时说对方多好多好,内心却觉得对方是敌人的?
像这样不会说话又还没真正找到自己的不足之处的,还是不适合走这种从低潮中走出的“正能量”路线

- 9927 - = =2014/5/29 23:33:00

说起蛋控我只能呵呵,太子广播说得好什么人是朋友233

- 9928 - = =2014/5/29 23:33:00

门把家的表示,虽然他说现在想开了觉得挺替他高兴的,虽然略心寒,

但是毕竟即使同一件事对人的影响也是不同的,不想深究

不过想到这位之前的想法和做法的不一致。。。很犹豫该不该信啊。。。

=======

心寒+1

以后也不会黑芋头,祝芋头前程远大

但还是各走各的路吧

- 9929 - ==2014/5/29 23:39:00

说起蛋控我只能呵呵,太子广播说得好什么人是朋友233

==============

求问太子有说什么吗?非相关家不清楚额

- 9930 - = =2014/5/29 23:40:00

感觉太差了
========
====
要是早几年换路线还算坦率,现在换太明显是因为有资源了
==================
刺头路线一开始就是或者年纪小的时候开始比较好,现在成年人了而且已经出道这么多年晚了吧
而且正常过程是刺头融人集体,翻过来怪怪的

- 9931 - = =2014/5/29 23:40:00

太子又说什么了

- 9932 - = =2014/5/29 23:41:00

全员敌人……有点后怕
=================
你家说不定也这么以为的

- 9933 - = =2014/5/29 23:42:00

太子什么时候广播说的

- 9934 - = =2014/5/29 23:43:00

全员敌人……有点后怕
你家说不定也这么以为的
你太阴暗了
但我家没有那么阴暗,他一向有话直接说,谢谢

- 9935 - = =2014/5/29 23:45:00

内心可以消极可以阴暗但是有些话不是作为idol可以说出来的
哪怕不考虑门把和饭的心情,也要对自己过去这几年的“表演”负责吧,出道这么多年了这人居然连这点都还不懂

- 9936 - = =2014/5/29 23:45:00

全员敌人……有点后怕
你家说不定也这么以为的
你太阴暗了
=====
你LS的意思是你家说不定也真的以为自己和芋头关系不错
不知道被芋头当成敌人

- 9937 - = =2014/5/29 23:48:00

太子说了门把生日相关,妥妥的三缺一啊

- 9938 - = =2014/5/29 23:48:00

全员敌人……有点后怕
你家说不定也这么以为的
你太阴暗了
=====
你LS的意思是你家爱豆说不定也真的以为自己和芋头关系不错
不知道被芋头当成敌人

- 9939 - = =2014/5/29 23:49:00

怎么会不知道啊,这都直接写在杂上的事了,又不是真的什么潜伏谍战

- 9940 - = =2014/5/29 23:51:00

这不是第一次说么
这杂门把们又不一定会看

- 9941 - = =2014/5/29 23:52:00

芋头反省一下中二时期的思想也要黑这么久?有全员敌人这种想法除了中二还能是什么?未成熟小孩的情绪化表现而已。。表以为只有芋头才有阴暗的思想,我从来不相信有什么完美的爱豆,即使他在人的面前表现得很完美,只是说明他的个性比较成熟而已

- 9942 - = =2014/5/29 23:54:00

你们把芋头当弱智也表把门把当弱智好么
大家相处那么长时间谁骗的了谁啊,大家都知道芋头的敏感中二期,都在用自己的方式很温柔的守护他

- 9943 - = =2014/5/29 23:55:00

5/29けとぱわ
5月9日の夜中の…夜中?ではないんですけど5月9日のね、まぁ僕が仕事終わった時に、ちねん連れてやまちゃんの家の方にねぇ押し掛けに行って。内緒でピンポン押して。
あの~「宅急便でーす!」なんか言っちゃってね!人ってって。で、家のインターホン押して。なんか、やまちゃん的には誰なんだろーなー?っていう風に。まぁ本当に宅配便だってちょっと信じ込んでたんで。なんか開けたら俺と知念がいて「誕生日おめでとー?」って言って。
ケーキ…ケーキと~、あと色紙?色紙に僕と知念がねぇ、誕生日おめでとー?って書いてあのやまちゃんの写真とかぼく…あの~僕たち3人の写真だったりとかをねぇ、貼ってねぇ、僕らさしていただきました。そんときもねぇすごい喜んでてねぇ!ケーキ一緒に食べて。

- 9944 - = =2014/5/29 23:57:00

芋头反省一下中二时期的思想也要黑这么久?有全员敌人这种想法除了中二还能是什么?未成熟小孩的情绪化表现而已。。表以为只有芋头才有阴暗的思想,我从来不相信有什么完美的爱豆,即使他在人的面前表现得很完美,只是说明他的个性比较成熟而已
同意人无完人,只不过没想到以前很多都是演的,反差太大
不过哪有反省

- 9945 - = =2014/5/29 23:58:00

表以为只有芋头才有阴暗的思想,我从来不相信有什么完美的爱豆
===============================
不完美=阴暗?
我相信世界上的人都是不完美的,但我不相信世界上的人都是阴暗的,同理爱豆

- 9946 - = =2014/5/30 0:02:00

你们把芋头当弱智也表把门把当弱智好么
大家相处那么长时间谁骗的了谁啊,大家都知道芋头的敏感中二期,都在用自己的方式很温柔的守护他
=======================
全员是敌人可以算中二,嘴上叫兄弟心里当敌人这不是中二吧
中二不是好性格但至少是坦率的

- 9947 - = =2014/5/30 0:03:00

于是现在是要洗大家都如此只是别人在人前不表现出来?
饭如爱豆!我讨厌别人所以别人也应该跟我一样讨厌我是么?

- 9948 - = =2014/5/30 0:03:00

表侮辱中二,真中二才不会一边心里当敌人一边表白谁谁是亲友谁谁是兄弟,连大二都有多少人学不到这个境界

- 9949 - = =2014/5/30 0:03:00

我还以为太子说了什么呢原来就是过生日那事啊,三缺一又不是一天两天了一直不都这样吗,今年以来都已经算好的了

- 9950 - = =2014/5/30 0:05:00

不过哪有反省
我看了一段翻译,语气上并非是诉苦,而是说自己嫉妒之心产生了不好的心理,这不会是夸自己吧
爱豆即使在后台打架,在饭面前还是要装相亲相爱,这就是他们的职业,要说演,都在演,要说虚假,所有爱豆都是一样虚假

- 9951 - = =2014/5/30 0:08:00

71和太子和两边关系都好
明显就是他们都知道yuto和32的之间的种种
32生日还不至于故意带上寿星不DJ的人去扫兴

- 9952 - = =2014/5/30 0:10:00

既然要装得相亲相爱那为什么现在又不装了把那真相说出来?!
从中二到人无完人再都所有爱豆都一样虚伪
继续!看还能洗出啥

- 9953 - = =2014/5/30 0:10:00

继续!看还能洗出啥

- 9954 - = =2014/5/30 0:12:00

洗什么脑
32没不DJ他
是他自己觉得32不DJ他
事实上他后来自己也发现了32待他很普通没有别扭
所以才反过来想自己也应该这样

- 9955 - = =2014/5/30 0:13:00

表侮辱中二,真中二才不会一边心里当敌人一边表白谁谁是亲友谁谁是兄弟,连大二都有多少人学不到这个境界
===============================
在什么时候在什么情况下产生了这种想法,这种想法持续了多久?如果这些弄不清楚,所谓一边表白一边当敌人就是伪命题

- 9956 - = =2014/5/30 0:13:00

不过哪有反省
我看了一段翻译,语气上并非是诉苦,而是说自己嫉妒之心产生了不好的心理,这不会是夸自己吧
爱豆即使在后台打架,在饭面前还是要装相亲相爱,这就是他们的职业,要说演,都在演,要说虚假,所有爱豆都是一样虚假
====================
不是夸自己和反省中间差一大段
爱豆不一定要装相亲相爱,打架也是个路线,少年棱角当卖点又不是走不出来
说白了爱豆本来就是各有特色才更吸引人,尤其在这么大的团里
yuto为什么非要选最假的那个,因为这个路线最容易借别人的力

- 9957 - = =2014/5/30 0:15:00

虚假不虚假另当别论,至少我更爱听花心思给门把过生日这种事情,而不是爱豆阴暗的心路历程
j家idol是贩卖梦想的,所有人都是努力把最好的一面呈现出来,这是敬业
不过至少我是还相信门把对芋头还是真心的

- 9958 - = =2014/5/30 0:16:00

继续!看还能洗出啥
你们是不是分不清语言的时空状态,他说的都是过去式,后面接着补充了现在时,就是说他现在不是这种想法了,所以你们老是批判过去式,把过去当现在来黑,是不是时空错乱?

- 9959 - = =2014/5/30 0:17:00

在什么时候在什么情况下产生了这种想法,这种想法持续了多久?如果这些弄不清楚,所谓一边表白一边当敌人就是伪命题
=======================================
当敌人是什么时期上页有人说了带过来
================
必须说他所谓门把是敌人时期,他主动接近太子,说71是最交心的人,叫81二哥,这些都是假的么
==============================================
还有绝对崇拜yabu
这人太有心机了
有点不认识他的感觉了

- 9960 - = =2014/5/30 0:18:00

三缺一次数多了,和生日没关系

- 9961 - = =2014/5/30 0:21:00

不是夸自己和反省中间差一大段
爱豆不一定要装相亲相爱,打架也是个路线,少年棱角当卖点又不是走不出来
说白了爱豆本来就是各有特色才更吸引人,尤其在这么大的团里
yuto为什么非要选最假的那个,因为这个路线最容易借别人的力

他其实就是反省,你难道指望爱豆公开道歉,本来就是自己的想法,又没有做出什么实际的事
他当时是不得不假吧,所以他才觉得很难受吧,哪里是他选假,他再中二还是要混饭吃的

- 9962 - = =2014/5/30 0:26:00

那倒也不至于,最近也有缺71或缺太子的情况
其实就是关系没那么好嘛

- 9963 - = =2014/5/30 0:27:00

还有绝对崇拜yabu
这人太有心机了

有点不认识他的感觉了

如果能证明他接近太子,与71交心,叫81二哥,崇拜yabu的时候,当时真的是恨对方咬牙切词,我承认他有心机,而且应该很有城府

不过他一贯的言行好像表现得毫无心机,城府可言,在你们看来也只是又蠢又坏吧

- 9964 - = =2014/5/30 0:29:00

===========================================================
+1
所有爱豆都是一样虚假

- 9965 - = =2014/5/30 0:30:00

又要来一轮?

- 9966 - = =2014/5/30 0:32:00

真TM想爆一句:什么爱豆什么饭

- 9967 - = =2014/5/30 0:32:00

现在是要拉所有爱豆下水吗

- 9968 - = =2014/5/30 0:33:00

还有绝对崇拜yabu
这人太有心机了

有点不认识他的感觉了

如果能证明他接近太子,与71交心,叫81二哥,崇拜yabu的时候,当时真的是恨对方咬牙切词,我承认他有心机,而且应该很有城府

不过他一贯的言行好像表现得毫无心机,城府可言,在你们看来也只是又蠢又坏吧

==========

接近,交心,崇拜之类的又不一定是工作上

工作上和门把有竞争意识是好事,私底下和门把有共同兴趣能聊心事两件事之间没冲突

- 9969 - = =2014/5/30 0:33:00

那倒也不至于,最近也有缺71或缺太子的情况
其实就是关系没那么好嘛
缺71那次是7会第二场,貌似是71急着回家睡觉不想去了就先走了,剩下32太子芋头
缺太子的情况没有过吧,平时一直都是71太子32在一起的感觉

- 9970 - = =2014/5/30 0:34:00

EOS M路人
对LS不忍直视了。社会上大家都会说场面话,把握得好就叫社交礼仪不好就叫两面三刀,这个跟双Q有关也跟说话人的本性有关,用虚假一言蔽之是小学生么

- 9971 - = =2014/5/30 0:35:00

之前才掐什么团员没互相竞争进步的心态这情况很不利团发展blablabla
现在好不容易yuto的斗心出来了又是一轮黑踩(摊手

- 9972 - = =2014/5/30 0:36:00

还有绝对崇拜yabu
这人太有心机了

有点不认识他的感觉了

=====================

昨天还想不到他把全员当成过敌人,他讨厌别人所以认定别人也一定讨厌他

他的一贯言行至少有一部分是装的

- 9973 - = =2014/5/30 0:37:00

访谈是蛋以前做的吧,印证了这人说话=放屁啊www

- 9974 - = =2014/5/30 0:40:00

他说的全员敌人应该是更早一段时间吧,那段时间确实感觉他挺中二敏感的= =

现在能说出来也算是给自己掀过去一页?

看完了整篇就觉得他确实在反省,也觉得不该揣测别人心里怎么想的,自己觉得别扭别人就一定觉得自己别扭

- 9975 - = =2014/5/30 0:41:00

之前才掐什么团员没互相竞争进步的心态这情况很不利团发展blablabla
现在好不容易yuto的斗心出来了又是一轮黑踩(摊手
这不是斗心的问题,有利发展的斗心和中二和阴暗都不搭边

- 9976 - = =2014/5/30 0:41:00

昨天还想不到他把全员当成过敌人,他讨厌别人所以认定别人也一定讨厌他

装的也就罢了,全员敌人真是吓cry

是所有门把都抢过他的资源?还是都怎么他了?

没资源或者站位换了,难道不是自己本身的原因吗

看来他不止讨厌32一个人,其他看似资源比他多点的门把的也难逃

- 9977 - = =2014/5/30 0:42:00

他讨厌别人所以认为别人也讨厌他,这个很正常,你讨厌一个人也会这样想的,这是心理作用

至于全员敌人,像他那么个年纪,敌人这个词一般都是情绪语言,能怎么个敌人啊

- 9978 - = =2014/5/30 0:43:00

============================
我被岛凉饭逼上了绝境自瀑自弃差点废了!
所以我要去亲32!而且亲好几次!让岛凉饭一直脑残下去一辈子没得治!
这就是我的报复!哼!

- 9979 - = =2014/5/30 0:43:00

认识他的人都知道的,裕翔是天使、是空气清净机,共演者也都著麼说。

一切都是你们的YY,心胸狭隘,这些痛苦你们没有经历过就自以为是地评头论足,表随便脑内爱豆。

- 9980 - = =2014/5/30 0:45:00

他讨厌别人所以认为别人也讨厌他,这个很正常,你讨厌一个人也会这样想的,这是心理作用

至于全员敌人,像他那么个年纪,敌人这个词一般都是情绪语言,能怎么个敌人啊

什么爱豆什么饭

一个会自黑,马上有饭来洗白

敌人这个词一般正常人不会想到的,也不会把身边的同伴全员都当成敌人

不过酷炫狂拽吊炸天的yuto桑连爷爷都能当面骂,必须不是正常人的想法

- 9981 - = =2014/5/30 0:45:00

这楼如果有芋头家的gn就少说两句吧

cos什么的就不必了

- 9982 - = =2014/5/30 0:46:00

缺71那次是7会第二场,貌似是71急着回家睡觉不想去了就先走了,剩下32太子芋头
=========
诶?不是有一次没带太子去因为嫌太子吃太多吗

- 9983 - = =2014/5/30 0:46:00

============================
所以我要去亲32!而且亲好几次!让岛凉饭一直脑残下去一辈子没得治!
这就是我的报复!哼!
==========
哈哈哈哈哈哈哈哈对不起喷坏屏幕了!

- 9984 - = =2014/5/30 0:48:00

=========
诶?不是有一次没带太子去因为嫌太子吃太多吗
=====================
那应该是71开玩笑说的,不是真的

- 9985 - = =2014/5/30 0:51:00

什么爱豆什么饭

一个会自黑,马上有饭来洗白

敌人这个词一般正常人不会想到的,也不会把身边的同伴全员都当成敌人

不过酷炫狂拽吊

炸天的yuto桑连爷爷都能当面骂,必须不是正常人的想法

=========
有人黑就一定有人来洗白
除非你不黑
敌人这个词成年人不能用,是中二少年时期用的
他骂爷爷,爷爷都能忍,你何必纠结
什么爱豆什么饭同样适用所有的黑黑

- 9986 - = =2014/5/30 0:51:00

他讨厌别人所以认定别人也一定讨厌他,这个不正常吧

- 9987 - = =2014/5/30 0:52:00

7就办过一次7会
后来说又办了一次不带太子是开玩笑的话

- 9988 - = =2014/5/30 0:54:00

这就是我的报复!哼!
===========
那是以前他面对这种骚扰不知道要怎么规避才陷人痛苦
现在他长大了,就像听黄色笑话一样,随便配合一下也无所谓了

- 9989 - = =2014/5/30 0:54:00

有人黑就一定有人来洗白
除非你不黑
敌人这个词成年人不能用,是中二少年时期用的
他骂爷爷,爷爷都能忍,你何必纠结
什么爱豆什么饭同样适用所有的黑黑
===================
你怎么知道爷爷能忍?
至少高层肯定有人不能忍
不然官网当年特意换了排名位置,把芋头拉下来,换上32和71,是为什么?别的团出道之后就没变过,不管原来怎么排的
还有本来舞蹈改编换了center又是为了什么?
真以为谁都能忍你家那位啊

- 9990 - = =2014/5/30 0:57:00

给芋头家loli科普一下J家官网排名变动
说穿了全J家只有芋头一个人变过

- 9991 - = =2014/5/30 0:57:00

这就是我的报复!哼!
===========
随便配合一下就这个程度,幸亏他讨厌YYF

- 9992 - = =2014/5/30 0:58:00

这就是我的报复!哼!
===========

搞得好像谁逼他似的呵呵

- 9993 - = =2014/5/30 0:59:00

这就是我的报复!哼!
===========
随便配合一下就这个程度,幸亏他讨厌YYF
===================
东蛋之后多少32家变芋头黑
或者路人粉转黑
刷刷推和wb就看出来了
芋头这样做除了能博眼球上个新闻,对他自己还有什么好处?

- 9994 - = =2014/5/30 1:00:00

你怎么知道爷爷能忍?
至少高层肯定有人不能忍
不然官网当年特意换了排名位置,把芋头拉下来,换上32和71,是为什么?别的团出道之后就没变过,不管原来怎么排的
————————————————
多少年的事?所以你们还是时空错乱
恨他这么久有益你的健康么

- 9995 - = =2014/5/30 1:01:00

针对那个全J家唯一一个变动过顺序的
我只想说变的好!
事务所肯定早看出来了
把他放第一个一开始就是个错误
就算是当面打这家的脸
也得把这个大错误纠正了

- 9996 - = =2014/5/30 1:03:00

你怎么知道爷爷能忍?
至少高层肯定有人不能忍
————————————————
多少年的事?所以你们还是时空错乱
恨他这么久有益你的健康么
谁恨他啦?
说穿了这么多年他对我个人而言就是空气
谁叫他自己作死,在杂志上说这种话
标准意义上的当了那啥还想立牌坊?

- 9997 - = =2014/5/30 1:05:00

他讨厌别人所以认定别人也一定讨厌他,这个不正常吧

是一种心理错觉,但人往往都有这种错觉

- 9998 - = =2014/5/30 1:05:00

这就是我的报复!哼!
===========

搞得好像谁逼他似的呵呵
每次都是自己主动倒贴卖腐
到最后变成被饭逼的被门把逼的被事务所逼的被这个腐世界逼的
只怪他自己没人气也没几个饭
否则需要用这种下三滥手段骗cpf么

- 9999 - ==2014/5/30 1:05:00

跳团就是因为有这种人才会出道七年还是这样子..
就是因为有他,一直成不了团饭..
感觉JR时被捧得太高了,他也是那种努力不多就被捧吧..
说到其他人就没有低潮一样,沉醉过去,也不想想自己甚至团怎样走出谷底

- 10000 - = =2014/5/30 1:05:00

东蛋之后多少32家变芋头黑
或者路人粉转黑
刷刷推和wb就看出来了
=======
推上没看到而且樱花妹本来就博爱,要黑也只是TC的极端O影响不了海那边
蛋现场明明反应很好成功搞热气氛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >
ZB回复请先登录