2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >
您是第994983位读者

- 9900 - = =2013/9/20 15:07:00

制作人日记里专门写了一篇,但不是松村北斗

不过松村北斗家真是会吹,但其实是吐词都不清楚

- 9901 - = =2013/9/20 15:07:00

哎呦,这视线算是转移成功了?
这后半L都没人提玉森了嘛
跨年和帝剧傻傻分不清的玉森O也隐身不见了
就剩松村O和松村黑啦
这L真要有火星家和松村家的你们傻不傻,摆明的拖垫背转移视线怎么那么容易咬钩
如果不是这两家的,只能说人表脸则无敌

- 9902 - = =2013/9/20 15:08:00

大家都搞错了,制作人说演技好的人不是松村北斗,他还不够格
============
好不好说没说除了松村家还真没人知道,所以别出来蹦跶了,路人表示没兴趣

- 9903 - = =2013/9/20 15:08:00

就我一个人觉得那个一会儿给火星反黑一会儿给松村反黑还
特激动抓不住重点说话漏风漏洞百出的是个COS吗
=====
帮LS把前页第一个暗戳戳踩主役夸演技的那个搬过来:

再差的收视,玉森还是能赚到那么多loli饭,到处刷可爱

再差,还是能是帝剧的座长

再差,还是能占据各大榜单

可怜的是配绎,被出场多少,倒不管出不出收视都被说毒,连制作人都肯定的演技倒是天天被玉森O糟践

----

这明显松村家的吧?能是别家COS的?谁知道那个丑人被夸过演技啊

- 9904 - = =2013/9/20 15:08:00

这剧就红了杰西,松村家表再洗演技了

- 9905 - = =2013/9/20 15:09:00

没人说玉森不是帝剧座长啊

卖不完票的帝剧座长,撑不起表演的帝剧座长,没资格三方礼的帝剧座长呗

- 9906 - = =2013/9/20 15:09:00

这是眼看着自己掉皮了开始换路子拖另一个jr的节奏?

- 9907 - = =2013/9/20 15:09:00

这剧就红了杰西,松村家表再洗演技了
==========
所以去月九了,嗯
其实不太懂红了跟演技有什么关系

- 9908 - = =2013/9/20 15:09:00

就剩松村O和松村黑啦
====
这楼里除了松村家的一直在销魂 谁黑他了?
松村长的丑不是事实?说事实就是黑?

- 9909 - = =2013/9/20 15:09:00

再拖火星者死。

- 9910 - = =2013/9/20 15:10:00

制作人夸松村演技前面就有提

- 9911 - = =2013/9/20 15:10:00

松村的演技不永远是那个表情,眯着一条缝的眼睛,故作叛逆愤世忌俗样

- 9912 - = =2013/9/20 15:11:00

ZGBR单纯想求个被夸演技的出处?orz

- 9913 - = =2013/9/20 15:12:00

松村和杰西都是几季连投的,不用惦记

- 9914 - = =2013/9/20 15:12:00

ZGBR单纯想求个被夸演技的出处?orz
=====
不知道 你可以去问这楼蹲的那许多松村家的 从最开始就是他家自己在得瑟

- 9915 - = =2013/9/20 15:12:00

这还是收视L吗,收视砸了主役不是被骂的主角,一群配役家的却配合人家转移视线啊

别傻了,有反黑的劲头不如赶紧抱人或者把焦点转到该担的人身上

- 9916 - = =2013/9/20 15:12:00

松村和杰西都是几季连投的,不用惦记
======
松村家的拖完主役拖杰西 果然RP败多了

- 9917 - = =2013/9/20 15:13:00

榜单在哪里?能看看么?
我最近看到的榜单,J内J外,榜单基本还是那几个榜单常客,只是多一个假笑而已

- 9918 - = =2013/9/20 15:13:00

杰西是日九,不是月九
制作人夸松村演技的原文前面有人贴的,我也有印象

- 9919 - = =2013/9/20 15:15:00

哎呦,这视线算是转移成功了?
这后半L都没人提玉森了嘛跨年和帝剧傻傻分不清的玉森O也隐身不见了
就剩松村O和松村黑啦
这L真要有火星家和松村家的你们傻不傻,摆明的拖垫背转移视线怎么那么容易咬钩
如果不是这两家的,只能说人表脸则无敌

- 9920 - = =2013/9/20 15:15:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。收的这么差配役家居然也找存在感的真的很少见

- 9921 - = =2013/9/20 15:16:00

榜单在哪里?能看看么?
我最近看到的榜单,J内J外,榜单基本还是那几个榜单常客,只是多一个假笑而已
===
伸手党还这么有底气
有没有上榜单不会自己去看
这是玉森黑老熟人了?

- 9922 - = =2013/9/20 15:16:00

给上一页最后一楼

真心不想跟你再纠缠了,求你回家补补智商好伐,别放假了就出来上蹿下跳

帝剧送回隔壁L,6.8塞给你家玉森自己担着

- 9923 - = =2013/9/20 15:17:00

不会是那什么整容榜吧HHP

- 9924 - = =2013/9/20 15:17:00

榜单在哪里?能看看么?
===
伸手党还这么有底气
这是玉森黑老熟人了?
========
诶哟小loli你终于回来了,来继续让我们笑一笑

- 9925 - = =2013/9/20 15:19:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。收的这么差配役家居然也找存在感的真的很少见
======
松村这配役家的早就在找存在感了
一开始就在暗戳戳炒松村演技被夸
后来硬说某集收视率破8还是破7的那集里松村出场的床戏创造了瞬高20+的收视
本来松村长的丑看剧的对他的丑有印象说两句就说呗 结果这家的还老爱BLX 大概是真觉得松村那黑土脸大小眼睛外翻鼻孔的长相是天仙?

- 9926 - = =2013/9/20 15:21:00

本来松村长的丑看剧的对他的丑有印象说两句就说呗 结果这家的还老爱BLX 大概是真觉得松村那黑土脸大小眼睛外翻鼻孔的长相是天仙?
===============
5566有一首歌叫,你是世界上最美的风景

- 9927 - = =2013/9/20 15:21:00

哎哟三方礼O你还在啊
不就爷爷让谁上就上的,说得多神圣一样
你再跳人家也是主役座长,有没有格难道你说了算?

- 9928 - = =2013/9/20 15:23:00

前些页里随便搬个假数据就说自家瞬间多高的松村家真是领教了

别出来现了,现在倒发起飙了,搬假数据的时候怎么不出来圈你家LOLI?

- 9929 - = =2013/9/20 15:24:00

上跳下跳说别人丑的,也不怕败了RP,他丑不丑都连投到现在也夸演技,天仙家情何以堪

- 9930 - = =2013/9/20 15:24:00

5566有一首歌叫,你是世界上最美的风景
=========
5566里的孙协志简直就是松村失散多年的兄弟

- 9931 - = =2013/9/20 15:24:00

榜单在哪里?能看看么?
===
伸手党还这么有底气
这是玉森黑老熟人了?
==========
不好意思,我最近看到的榜单就是没有玉森,你说有,那就拿出来看
要不方便贴图,你给地址也行

- 9932 - = =2013/9/20 15:25:00

前些页里随便搬个假数据就说自家瞬间多高的松村家真是领教了

别出来现了,现在倒发起飙了,搬假数据的时候怎么不出来圈你家LOLI?

======

松村家在这楼里销魂真不是一两天了 每次看自家LOLI被掐了就立刻推到COS身上

问题是COS谁知道你家什么被夸演技的事啊

- 9933 - = =2013/9/20 15:26:00

看来玉森O真是要变神经病了
这么心虚的,自己也知道玉森没资格
看主役座长都出来了
座长就座长,舞台的主役就是座长,搞个双重肯定给自己增加底气么
简直HHP

- 9934 - = =2013/9/20 15:26:00

松村家的真的太有意思了 松村那长相让谁看都是个丑好吗?
他自己长的丑被人说丑怎么就是败RP了?
松村家的一定从来没说过凤姐之类的丑吧 说了就是你在败RP

- 9935 - = =2013/9/20 15:29:00

看了这楼只想说
这剧收的这么烂就算了
上这剧的还一家比一家销魂

- 9936 - = =2013/9/20 15:29:00

不就爷爷让谁上就上的

======

哈哈哈哈哈哈哈

- 9937 - = =2013/9/20 15:29:00

玉森O觉得三方礼不重要就不重要吧,别翻来覆去地念叨了

你家觉得不重要没关系,也别试图让路人觉得不丢人

- 9938 - = =2013/9/20 15:29:00

看了这楼只想说
这剧收的这么烂就算了
上这剧的还一家比一家销魂
=========
+1

- 9939 - = =2013/9/20 15:29:00

其实吧,一栋L里要掐谁最主要还是要看路人多无聊谁说话槽点多
这时候聪明的人就知道转移视线让别家来,可惜蠢人就偏偏爱中套说话还槽点满满
这时候引来一堆爱吐槽的ZGBR也是没办法的事,谁叫你不会说话呢

- 9940 - = =2013/9/20 15:29:00

玉森的演技最差了这剧

本来演得是个开朗的少年,却演成了大苦逼脸,一点少年样子都没有

居然没有人说,求玉森别再演少年了,你已经是发育完全的社会人了,同居女友都有了,何必荼毒观众

- 9941 - = =2013/9/20 15:30:00

说句松村丑都不行?你担他,你当然觉得他不丑,可是别人不担他,就觉得他丑有什么不行?

何况觉得他丑的人表太多

- 9942 - = =2013/9/20 15:32:00

其实吧,一栋L里要掐谁最主要还是要看路人多无聊谁说话槽点多
这时候聪明的人就知道转移视线让别家来,可惜蠢人就偏偏爱中套说话还槽点满满
这时候引来一堆爱吐槽的ZGBR也是没办法的事,谁叫你不会说话呢
=======
显然有些人掐架经验太不足了,自家平白成了别人的靶子不自知还不停提供黑点

- 9943 - = =2013/9/20 15:32:00

没觉得是COS,松村家不是没见过这么神经的,火星家倒是微妙怕是新进了鸡血啊
问题是这不重要,这剧就是玉森的,这家就只会耍无赖了
============

玉森家耍无赖,没担当是地球人都晓得的,这家在XQ也就是常被群嘲的对象一点都不稀奇
JR家爱推销也都见识过了
只是火星家以前不是这种尼玛,去死的风格,看来这剧还是招了几个积雪萝莉

- 9944 - = =2013/9/20 15:32:00

反正爬完这栋L算是晓得玉森O都是些什么人了

- 9945 - = =2013/9/20 15:33:00

玉森的演技最差了这剧

本来演得是个开朗的少年,却演成了大苦逼脸,一点少年样子都没有

居然没有人说,求玉森别再演少年了,你已经是发育完全的社会人了,同居女友都有了,何必荼毒观众

=============

因为是个人都知道的事还真是没兴趣踩了

玉森家爱溜什么出来也不敢溜演技不是XD

- 9946 - = =2013/9/20 15:33:00

说句松村丑都不行?你担他,你当然觉得他不丑,可是别人不担他,就觉得他丑有什么不行?

何况觉得他丑的人表太多

=====

LS+1

松村出现在这剧里简直是目害 戏份少也抵挡不了他的丑

- 9947 - = =2013/9/20 15:33:00

你继续说
事务所制作人都瞎的让丑的连投上剧,有些人捧着天仙情何以堪啊

- 9948 - = =2013/9/20 15:34:00

玉森的演技最差了这剧

=========

少年样子是其次,这种剧也不见得要较那么真

关键在于他一点没有名门贵公子的气场

- 9949 - = =2013/9/20 15:35:00

这L最好笑的就是玉森O和松村家的天仙O
我去听LSGN介绍的5566你是世界上最美的风景去了
锻炼一下腹肌

- 9950 - = =2013/9/20 15:36:00

哎哟三方礼O你还在啊
不就爷爷让谁上就上的,说得多神圣一样
你再跳人家也是主役座长,有没有格难道你说了算?
===
说爷爷让谁上就上的,根据是什么?
别告诉我是因为前面说火星在一群关J共同座长的舞台行三方礼得出的结论
帝剧座长没行三方礼可是第一次听说,和一大群jr主的小舞台是两回事
玉森这是明明确确的单座长呀白痴

- 9951 - = =2013/9/20 15:36:00

因为饭岛的审美就爱丑货呗,脚脚、杰西、北斗,个个丑

- 9952 - = =2013/9/20 15:37:00

这剧衣服都不给他多换几件,还黑他没气场?而且角色本来就是天然弱气

- 9953 - = =2013/9/20 15:38:00

玉森真的是有点丑啊

如果说个人审美不同会喜欢不同的脸,但是皮肤的好坏总是能一下看出来的

玉森的那张脸皮肤,真的有点对不起他的年纪

演技,真的23岁了,那么个演技,真的要印证“纵使有人气也会被观众厌恶的”台词了

- 9954 - = =2013/9/20 15:38:00

=====
还北斗呢HHP LS松村家的又来拖别家下水了 反正松村家的节奏就是松村丑所以我就要把所有人都说成和松村一样丑

- 9955 - = =2013/9/20 15:39:00

松村家认为松村美得赛过天仙才导致有剧可上的吧?

那你们就抱着这个想法呗,何必阻止别人觉得他丑呢?

别人跟你家又不是一样的审美

- 9956 - = =2013/9/20 15:39:00

=====
还北斗呢HHP LS松村家的又来拖别家下水了 反正松村家的节奏就是松村丑所以我就要把所有人都说成和松村一样丑
=============

非LS提到的任何一家

饭岛手下本来就都够丑的

- 9957 - = =2013/9/20 15:39:00

有个火星O,其实你说话的语气加上那个销魂的行间距早就出卖了你
你也别ZGZS了,踩完玉森踩松村,你多大仇啊,不就一个砸穿的烂剧吗,别家烂不代表你家不烂好吧
这楼你跳多少层

- 9958 - = =2013/9/20 15:39:00

要靠衣服才有气场?没听过穿上龙袍也不像太子这话吗

- 9959 - = =2013/9/20 15:40:00

这剧衣服都不给他多换几件,还黑他没气场?而且角色本来就是天然弱气

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈玉森O神逻辑

- 9960 - = =2013/9/20 15:40:00

这L还有点脑袋的就闭嘴吧,被人转移视线还替他买单值吗,点叉出去又不会死,不就喊个丑吗,BLX最要命

- 9961 - = =2013/9/20 15:41:00

要说看人眼光审美水平还是爷爷高

饭岛和阿姨审美都挺不忍直视的

- 9962 - = =2013/9/20 15:41:00

看了这剧,感觉这剧除了编剧(可能是专门安排的)外,真的是从导演到制作人基本上对玉森都蛮差,感觉都不怎么喜欢他HHHP

衣服除了校服(还是看起来很陈旧的)就那么几件,真的有点土啊

主演居然那么早都杀青,全剧演员居然在他后面一个多星期才杀青

看杂志照,导演可真是不怎么喜欢玉森啊

玉森的有点失败啊

- 9963 - = =2013/9/20 15:44:00

要说看人眼光审美水平还是爷爷高

饭岛和阿姨审美都挺不忍直视的

===========

这是被人看穿转移视线的把戏捉急了?

还想拖多少人出来啊

这下好爷爷饭岛阿姨全齐了,全J都快拖出来了卖肾你也付不起出场费吧

- 9964 - = =2013/9/20 15:47:00

其实这是木九几家在内掐吧
对于就是来踩收视的人表示完全看不懂65L那些东西
你们掐吧,掐完了通知一声,这个6.8还是要来踩的

- 9965 - = =2013/9/20 15:48:00

==============
HHP
ZGBR+1

- 9966 - = =2013/9/20 15:49:00

松村丑不丑都有人赏识,杰西丑不丑都一季两剧连投日九
少惦记了

- 9967 - = =2013/9/20 15:50:00

松村家能不能不拖杰西家?

- 9968 - = =2013/9/20 15:57:00

追着一直说别人丑的也挺那啥的,是要人不回嘴还是承认丑?

- 9969 - = =2013/9/20 16:00:00

玉森家好销魂,黑完松村被责任推到别人身上,都把个真真正正酱油的杰西拖下场了。本来以为会个大HOT结果那么点收视,还每回一出收视没踩个遍,主演家又没胆子担收视。这剧的配役们肯定后悔死和玉森和演了。

- 9970 - = =2013/9/20 16:01:00

火柴和锦织跨年站过并排的,火柴和很多人站过同一排
看不懂跨年和三方礼的逻辑在哪,若说尊敬前辈还不如少在帝剧干点奇怪的事情

- 9971 - = =2013/9/20 16:01:00

追着一直说别人丑的也挺那啥的,是要人不回嘴还是承认丑?
=====
揷口被说丑的多了 你觉得家家都出来回嘴了?
更何况松村本来就是丑 路人说两句丑怎么了?就见这家不停的blx不停的拖垫背 还天仙论

- 9972 - = =2013/9/20 16:02:00

玉森演的就不是什么华丽大少爷,也不需要走那个气场,拿年龄较真的是没看过青春剧吗

- 9973 - = =2013/9/20 16:05:00

奇怪的事是什么事,又要提站起来的去看清楚RERO回来吧

- 9974 - = =2013/9/20 16:05:00

玉森家真是无语 玉森演的是个少年 没有说他真实年龄怎么样 而是说他到现在这个年龄还那个演技 演得都是一个样子

- 9975 - = =2013/9/20 16:07:00

木九其中一家,进来看到65L倒是好奇了,65L这是从哪里看来的一堆人不喜欢玉森啊?

- 9976 - = =2013/9/20 16:08:00

喊着演技演技的演技O烦死了,嫌弃演技那你别看啊

- 9977 - = =2013/9/20 16:08:00

你也别ZGZS了,踩完玉森踩松村,你多大仇啊,不就一个砸穿的烂剧吗,别家烂不代表你家不烂好吧
这楼你跳多少层
===
不就你们几家在互踩得开心吗?
踩完了记得通知一声

- 9978 - = =2013/9/20 16:08:00

觉得松村家最销魂的地方难道不是一被人说松村丑就各种blx?
本来就是丑 丑人被看过剧的路人说丑就说吧 不出来一直追着路人掐 路人也不会一直说他丑
还有松村家的什么上剧多就说明长的帅的歪理 主役也就算了 结果又是个酱油 酱油丑又一直在酱油的原来就说明那酱油帅?
还有什么比松村帅的就是天仙了XD

- 9979 - = =2013/9/20 16:09:00

又要提站起来的去看清楚RERO回来吧

==========

RERO是啥HHP

- 9980 - = =2013/9/20 16:09:00

路人觉得那个一直追着说松村丑的有意思啊,许你说人丑不许人说不丑啊,说不丑就blx,那到底谁blx啊

有人觉得丑,就有人觉得不丑啊,你可以说丑,就要允许人家说不丑啊

有精力旺盛的愿意回嘴也没什么不行啊

而且就是你到大街上指人鼻子说你个丑逼,人不打你就算脾气好了,你还得来一句我说的是事实所以你不能反驳,不能生气打我,hhp

- 9981 - = =2013/9/20 16:11:00

路人觉得那个一直追着说松村丑的有意思啊,许你说人丑不许人说不丑啊,说不丑就blx,那到底谁blx啊

有人觉得丑,就有人觉得不丑啊,你可以说丑,就要允许人家说不丑啊

有精力旺盛的愿意回嘴也没什么不行啊

而且就是你到大街上指人鼻子说你个丑逼,人不打你就算脾气好了,你还得来一句我说的是事实所以你不能反驳,不能生气打我,hhp

=====

LS松村家的装路人也装的太不像了ORZ

- 9982 - = =2013/9/20 16:11:00

木九其中一家,进来看到65L倒是好奇了,65L这是从哪里看来的一堆人不喜欢玉森啊?
=========
非65L,木九几家都被踩了,应该没有哪家还有闲心关心别家是否被喜欢吧
所以何必还其中一家这么欲盖弥彰的呢

- 9983 - = =2013/9/20 16:11:00

“嫌弃演技那你别看啊”玉森家说的好,果然霓虹人是和你一个想法的,看不得你家的演技就不看了,所以最后给你家来了个6.8的收视,恭喜你家愿望得逞HHHP

- 9984 - = =2013/9/20 16:13:00

========================

不会jd就别瞎jd了,说到底我还不dj松村呢,就事论事而已

- 9985 - = =2013/9/20 16:13:00

追着人叫丑本来就是招骂,还非要人盖章自家丑才罢休了是不是?回嘴就是BLX?

- 9986 - = =2013/9/20 16:14:00

觉得审美的确是萝卜青菜各有所爱的,但是毕竟还是有个大众审美在,大部分人觉得帅的就是帅,大部分人觉得丑的就是丑
个人认为松村的长相也说不上特别丑,Jr里比他丑的也有,不过大部分人大概会觉得他不好看

- 9987 - = =2013/9/20 16:14:00

===========
一定是内掐吧,要不路人谁知道那些什么导演,服装的细节,噗,路人围观就好
这几家混战好像都是连掉皮都不在意的

- 9988 - = =2013/9/20 16:14:00

51,前T帝剧座长时都有前辈特出的,少年队的,一样可以自己三方礼,玉森O就别来这里现眼了HHP

- 9989 - = =2013/9/20 16:15:00

路人又不上电视上剧,上剧就要有被评价颜的心理准备

- 9990 - = =2013/9/20 16:15:00

玉森家真是无语 玉森演的是个少年 没有说他真实年龄怎么样 而是说他到现在这个年龄还那个演技 演得都是一个样子

===
你家大概是真正的演技派,收视高得不得了,天天行三方礼

- 9991 - = =2013/9/20 16:16:00

我瞎JD一下,64,65楼就是一个人,哈哈爷爷家的还有谁

- 9992 - = =2013/9/20 16:16:00

====
LS如果是DJ松村的松村以后永远没资源怎样?

- 9993 - = =2013/9/20 16:17:00

没记错的话藤谷木九最终回还一小时扩大版的

- 9994 - = =2013/9/20 16:17:00

====
LS如果是DJ松村的松村以后永远没资源怎样?

====================

哪来的自信jd的,他就是出不了道都跟我没关系

- 9995 - = =2013/9/20 16:18:00

玉森一上剧,他家担就会刷新世界观,下限的

- 9996 - = =2013/9/20 16:18:00

路人看个剧而已 连看到个演员丑都不让说 说丑就是踩是黑ORZ

- 9997 - = =2013/9/20 16:19:00

路人看个剧而已 连看到个演员丑都不让说 说丑就是踩是黑ORZ?

==
追着说人丑绝还不叫踩不叫黑?
我追着说你家丑绝试试?

- 9998 - = =2013/9/20 16:20:00

给你盖章你家的是影帝演技派行了吧

- 9999 - = =2013/9/20 16:22:00

=========
非65L,木九几家都被踩了,应该没有哪家还有闲心关心别家是否被喜欢吧
所以何必还其中一家这么欲盖弥彰的呢
====
LS这就有所不知了,这剧出收视一直都是这样的,不论几番都会被拖出来
都最终回了,早就对这种不担收视还被拖来当垫背的情况习惯了
倒是65L那言论真的是第一次见到,好奇这是65L自己脑内出来还是真有证据

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >
ZB回复请先登录