给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >
您是第1273594位读者

- 9900 - = =2014/8/23 23:38:00

其实J家本来就是靠饭撑着的吧
不过是多少的区别而已
我觉得综艺和剧都重要
看idol走什么路线更适合什么了
要说红舞台剧的作用才是最轻的
但是爷爷一直执着与此我只能猜测老年人不忘初心了

- 9901 - = =2014/8/23 23:38:00

阿姨原来觉的红了七八年就能坐稳国民吗?这么天真?

- 9902 - = =2014/8/23 23:39:00

论搞笑,丑脚那4back都比旬团有潜力,也放的开

- 9903 - = =2014/8/23 23:39:00

J家还是依赖青春题材和纯爱题材的
偏偏这两类题材的现状摆着的

- 9904 - = =2014/8/23 23:40:00

nonono你错了,要红绝对要靠剧的,S团有大神A团有花男
T团有收视上20的黄金番可你觉得他们红么(没有不尊敬前辈的意思,单纯觉得这种的国民不能当饭吃,我俗)
现在就看哪个团先爆个大热剧出来了
===========================
还能再无知点吗

- 9905 - = =2014/8/23 23:40:00

所以总的来说,S团有稳定的国民基础,番组多拉马资源也不会断,再撑个7、8年全员奔50也就差不多了

====

27hrs后一直在考虑这个概念,日本人自己也发觉到了这一件事,最近也看到有新闻著墨此事

S是战后婴儿潮生出来的二世婴儿潮,之后的世代人口就持续下降探底了

也就是说,跟S同龄和前后的这一大段人口,正随著S老去

传统上日本娱乐圈不注重中高年的消费力,所以一代新人换旧人,四十岁已经算老朽,五十岁是个不可能的概念

但是现在消费力和主人口群的板块正在上移

S会继续往前走的,能走多远其实是看他们自己的体力和意愿,就像秋刀鱼,玩笑话说要退但看起来还能撑很久,把后辈都吓死了

- 9906 - = =2014/8/23 23:41:00

论搞笑,丑脚那4back都比旬团有潜力,也放的开
=================
论长相,脚脚那4back和旬团back也差不多吧

- 9907 - = =2014/8/23 23:42:00

要红靠剧长红靠番这基本能盖章的吧
==========
能盖,但是现在红剧不红人也是常态
家政妇那么红都没出来一个,半泽也只红了个假笑,现在还缩着不敢随便再上剧了
J家这几年更是没有靠剧红的
========
家政妇那么红大妈上了火九救命就给砸穿了
假笑不是都在传后年的大河?
等着看现行呗
J+要靠剧再出几个红人真心难度有点大,唉

- 9908 - = =2014/8/23 23:42:00

说句招掐的,现在事务所剩下这些人要真想再出个国民团,最现成的是4tops重组。。。

- 9909 - = =2014/8/23 23:42:00

团番绝对重要好么,起码给back一个表现机会,不说能红吧起码能让人知道这团有多少人

- 9910 - = =2014/8/23 23:42:00

是说27h之后s团又爆红了是吗?
没怎么关注霓虹新闻,光看27h这次收视也没觉得有特别高啊

- 9911 - = =2014/8/23 23:43:00

旬团就是一群聒噪欧吉桑能闹腾,太烦躁了,能力业务水平为零

西西虽然搞笑能闹,但一点都不聒噪,不烦人,业务技能强旬团太多,长得不好看但也比旬团能看

- 9912 - = =2014/8/23 23:44:00

88l你先人为主而已
以前j内前辈带后辈当儿子带的都有
何况很多前辈跟跳跳年龄差确实挺大的,有的都够当爹了,辈分也差得远
======
你说的是前T对亚麻?
前T对小jr才是对小孩的态度
======
跳跳跟a团以上的前辈辈分相差比前t跟亚麻,s团跟kk大多了,我反而没觉得有那么严重的带儿子的感觉
主要以前跟大前辈交集少,所以大前辈很多对跳跳的印象还是小小孩,看到都感慨一句居然长这么大了
另外最近跳跳上a8的节目也经常玩下克上,当小孩哄什么的反正我是没看出来

- 9913 - = =2014/8/23 23:45:00

J外不管大叔大妈还是废物若手还是18线杂鱼都滚去WZ讨论好嘛

- 9914 - = =2014/8/23 23:45:00

4 tops能囯民?笑s人了
不说亚麻和番茄,风pon上剧毒药,长纯更是没人气没认知度

- 9915 - = =2014/8/23 23:45:00

说句招掐的,现在事务所剩下这些人要真想再出个国民团,最现成的是4tops重组。。。
==============
一口水喷出来,说个不恰当的类比,惦记这个的就像WW惦记asia四小龙,其他郭嘉都走远了只有WW还在沉迷这个蒙尘的光辉,井底之蛙范儿

- 9916 - = =2014/8/23 23:46:00

============
LS你认真的吗.....

- 9917 - = =2014/8/23 23:46:00

惦记4tops的别搞笑了

- 9918 - = =2014/8/23 23:47:00

西西丑的和旬团丑的差不多丑,能看的比旬团能看的好看

- 9919 - = =2014/8/23 23:47:00

对,跳跳跟阿姨之前感觉都在带裆裆和Jr吧
非跳跳相关成分就看到几栋L里貌似提过
和跳跳有交集的之前箭头都是往下指的
感觉跟了阿姨之后才逐渐的跟前辈有些互动

- 9920 - = =2014/8/23 23:47:00

旬团大的比A团都大吧,小的也奔3了
=====
不是,上次按年龄排队,leader排第一

- 9921 - = =2014/8/23 23:48:00

说4T能国民那个一定是活在过去没醒,睁开眼看看现实吧,orz

- 9922 - = =2014/8/23 23:48:00

旬团的大白和11只差半岁

- 9923 - = =2014/8/23 23:48:00

4t起码比旬团有指望

- 9924 - = =2014/8/23 23:49:00

27H话题表太高,我不是S团的更不是脚家的= =
但周天live那段到最后twi一直被刷,于是去看了下twi热门,27H结束后的一整晚热门都还是他们相关
之后yahoo首页和揭示板的娱乐体育速报版一直被刷版
就昨天还看到twi上有人转他家这次con给路人放的很多,但是路人也很难抢,FC也难中
感觉就是铁打的天团,流水的…

- 9925 - = =2014/8/23 23:49:00

9907 = =2014-8-23 23:40:00

nonono你错了,要红绝对要靠剧的,S团有大神A团有花男
T团有收视上20的黄金番可你觉得他们红么(没有不尊敬前辈的意思,单纯觉得这种的国民不能当饭吃,我俗)
现在就看哪个团先爆个大热剧出来了
还能再无知点吗
------------------
现在靠剧红人太撞大运了
基本上高收的都是有话题有冲突的这种剧根本不红人
剧就是维持曝光度顺便招几个DJ爱豆的观众而已
再说总要有人演不演也便宜了J外
顺便说14L挑得太明显

- 9926 - = =2014/8/23 23:50:00

西西虽然搞笑能闹,但一点都不聒噪,不烦人,业务技能强旬团太多,长得不好看但也比旬团能看
======
怎么这里边还夹着西太后私活
说实在的我都看不出这团有出道必要

- 9927 - = =2014/8/23 23:50:00

4t起码比旬团有指望
===========
真心的,还不如旬团呢

- 9928 - = =2014/8/23 23:52:00

XQ再掐,起码亚麻番茄拉出来都比旬团top强

- 9929 - = =2014/8/23 23:53:00

想说一直提4T的真的都知道4T是那几个人么orz
现在谁还认识长纯啊,组给谁看啊

- 9930 - = =2014/8/23 23:53:00

西西出道就是给西太后长期死忠撒大钱的一个交代吧,和ABC-Z性质差不多

- 9931 - = =2014/8/23 23:54:00

好吧,组4T不如组PT吧

- 9932 - = =2014/8/23 23:54:00

觉的阿姨现在这种捧会到最后一张牌都没了

- 9933 - = =2014/8/23 23:55:00

======
==========
旬团三大技能,瞎聒噪,KY,卖小白菜
西团真心EQ高太多

- 9934 - = =2014/8/23 23:55:00

对,跳跳跟阿姨之前感觉都在带裆裆和Jr吧
非跳跳相关成分就看到几栋L里貌似提过
和跳跳有交集的之前箭头都是往下指的
感觉跟了阿姨之后才逐渐的跟前辈有些互动
======
是啊,所以我感觉跳跳改跟阿姨真的是蛮正确的一步棋
现在不管是资源也好交集的对象也好感觉整个都往上走了
要是维持原状,饭岛这边s团只全心全意带脚脚根本不管跳跳,爷爷手里跳跳就是带jr带后辈以及给亲孙当备胎的命,结果肯定就废了

- 9935 - = =2014/8/23 23:56:00

阿姨捧人明明全面开花,旬团番茄32yuto哪个缺资源了
不能因为你家没国民就怪阿姨捧人方法不对

- 9936 - = =2014/8/23 23:57:00

还是觉得跳跳给耽误了
这团资质真心不错
要是之前那几年没被耽误多好
07年那时候日剧也没这么颓
要出来也容易些
免JD路人一个

- 9937 - = =2014/8/23 23:57:00

======
==========
旬团三大技能,瞎聒噪,KY,卖小白菜
西团真心EQ高太多
======
除了你家饭谁知道西西有哪些人啊还EQ
西太后这销魂劲倒是跟八姨太一脉相承

- 9938 - = =2014/8/23 23:58:00

说阿姨资源不给力的,看看自从跟了饭岛后稳步flop的亚麻吧

- 9939 - = =2014/8/23 23:58:00

XQ再掐,起码亚麻番茄拉出来都比旬团top强
================
我不是旬团家的只是想说,人家旬团是一个团,挑出来也是7个人你一个单邦子凭什么和人家比,J家大红的可都是团不是solo

- 9940 - = =2014/8/23 23:58:00

跳跳也就这样了 又不是没砸过资源 当年jd3 现在金田一 实在想不出还有什么更好的资源了

- 9941 - = =2014/8/23 23:59:00

跳跳的问题难道不是32和71两个top的身高

- 9942 - = =2014/8/23 23:59:00

西太后这销魂劲倒是跟八姨太一脉相承

===========

真相了

- 9943 - = =2014/8/24

跳跳也就这样了 又不是没砸过资源 当年jd3 现在金田一 实在想不出还有什么更好的资源了
=======
不同意,理由参见旬团
旬团捧完了估计阿姨就该考虑跳跳了
跳跳的死忠应该能回来些
但能不能国民,就看时势和运势了

- 9944 - = =2014/8/24 0:01:00

跳跳哪来两个top
感觉这楼都是些啥人在8啊

- 9945 - = =2014/8/24 0:02:00

跳跳的主要问题
1.top真的太矮
2.人真的太多了

- 9946 - = =2014/8/24 0:03:00

饭岛现在眼里除了脚大概没别人了

- 9947 - = =2014/8/24 0:03:00

跳跳连团番都没有,这叫什么砸资源
阿姨重心还没到平成呢,跳跳年纪还不大也还等的起

- 9948 - = =2014/8/24 0:04:00

还是觉得跳跳给耽误了
这团资质真心不错
要是之前那几年没被耽误多好
---------
被耽误了????
到脚脚出道中间可有5年的时间呢
期间断过资源么???
自己没起来就说被耽误了
啧啧真·路人

- 9949 - = =2014/8/24 0:04:00

跳跳的主要问题
1.top真的太矮
2.人真的太多了
========
所以阿姨现在有针对性的在给back资源
感觉这么走还是对的

- 9950 - = =2014/8/24 0:04:00

不同意,理由参见旬团
旬团捧完了估计阿姨就该考虑跳跳了
跳跳的死忠应该能回来些
但能不能国民,就看时势和运势了
========================
跳跳要国民人数就是一大障碍,人太多了,而且目前的TOP自身有局限性,这也是为什么开始给其他人撒资源的原因吧

- 9951 - = =2014/8/24 0:06:00

我也是路人但没觉得跳跳资质不错,有捧的价值的人超过三个么
而且胃口也太大了,不给团番都不算砸资源?跟了阿姨就像一口气吃成胖子啊

- 9952 - = =2014/8/24 0:07:00

这L重点不是都在说阿姨现在重心没到跳跳么?
哪层说了跳跳开始砸资源了?
跳跳这就开始砸资源了?

- 9953 - = =2014/8/24 0:07:00

top矮不矮这算个什么问题,前辈矮的又不是没有红的
关键是top还没旬,back就更不用说了,感觉还缺个爆发的契机
人多倒是个问题,也就是前面说的每个人都应该有自己的辨识度,有自己的特色,整体起来不然就会尾大不掉。这个问题跟了阿姨以后感觉也是有在改善,每个人都给了新资源在找定位,应该还在试

- 9954 - = =2014/8/24 0:08:00

跳跳现在就是和Jr在抢10代饭,这2年Jr人和资源都变多,太多loli饭都爬去饭Jr了

- 9955 - = =2014/8/24 0:09:00

有些人真的别自相矛盾
哪个力捧砸资源的团是连团番都没有的
明眼人都能看出阿姨现在重心在哪里

- 9956 - = =2014/8/24 0:10:00

前辈矮问题还不大 可现在这一代普遍发育好 女优高的也不少 配戏起来视觉上太难看

- 9957 - = =2014/8/24 0:11:00

前辈那代和平成代不一样啊,平成这代身高太矮还真是不看好

- 9958 - = =2014/8/24 0:12:00

阿姨的路线本来就是人人有禸吃,再说团体均衡发展才是团红的保证
back有资源才是正常的吧,说的好像是因为top有问题才给back资源真是呵呵

- 9959 - = =2014/8/24 0:12:00

top矮不矮这算个什么问题,前辈矮的又不是没有红的
关键是top还没旬,back就更不用说了,感觉还缺个爆发的契机
人多倒是个问题,也就是前面说的每个人都应该有自己的辨识度,有自己的特色,整体起来不然就会尾大不掉。这个问题跟了阿姨以后感觉也是有在改善,每个人都给了新资源在找定位,应该还在试
=========
就跳跳目前现状,有了这个契机也难说
前面说了小红靠剧长红靠番
跳跳现在就算遇上大热剧了
没番也只能是一发屋
都说小天团有花男
小天团的花男是在连续做了那么多年番组的基础上有的
所以有了花男红了以后能立住
跳跳现在就算有个红剧感觉也立不住
一来人多辨识度差
二来气场还差些

- 9960 - = =2014/8/24 0:13:00

矮可以红,但没见过哪个团top矮到V字中心的

- 9961 - = =2014/8/24 0:13:00

我倒觉得跳跳最大的问题是TOPsolo了
能旬的团没有solo的

- 9962 - = =2014/8/24 0:14:00

前辈再矮也没矮到164,而且所有矮又红的前辈没一个剧挂
32家等着番茄那个映画呗,看weibo番茄o一个个抱怨番茄角色那角色不如32角色吸饭能红人
搞不好这次阿姨塞人塞对了

- 9963 - = =2014/8/24 0:14:00

这L一致口风在洗旬团丑绝J家了,丑脚西西都可以踩上一脚颜啦,真是树大招风

- 9964 - = =2014/8/24 0:15:00

都悠着点儿,自己扔跳跳出来管不住嘴,一会儿被群踩了你们记得收拾好残局

- 9965 - = =2014/8/24 0:15:00

我倒觉得跳跳最大的问题是TOPsolo了
能旬的团没有solo的
======
solo有影响,但只限对之前
跟了阿姨之后这个考虑基本可以打消了

- 9966 - = =2014/8/24 0:15:00

团番是培养每个人辨识度的最好途径,路人一边说跳跳没辨识度一边说团番不重要,脚4back的属性不也在番组上发掘的吗

- 9967 - = =2014/8/24 0:15:00

有些人真的别自相矛盾
哪个力捧砸资源的团是连团番都没有的
明眼人都能看出阿姨现在重心在哪里
阿姨现在的重心明显是在旬团,连小天团都不如旬团,不过旬团也就这一两年了吧再没起色就该换人了

- 9968 - = =2014/8/24 0:16:00

说到点子上了,跳跳站前面的三个都太矮
前辈有矮的但那时J外和女优也矮,现在女优和J外都多高,跳TOP真是一点便宜也占不到
back众多没有能捧起来的,没辨识度是另一大问题

- 9969 - = =2014/8/24 0:16:00

跳跳虽然中间享受了几年断层,但是资源也不多吧
看看单曲专辑数量,在跟阿姨之后频率才上来,这个也算最基本的资源了吧
脚脚裆裆不管别的怎样至少这些没亏着
跳跳和裆裆的资源状况和规划都很成问题,导致两个适龄小辈团变成现在这种状况

- 9970 - = =2014/8/24 0:17:00

不觉得topsolo有什么问题 再说solo成绩挺好的 能旬的团不是应该大家一起努力进步而不是top原地踏步或者说是退步来迁就其他人

- 9971 - = =2014/8/24 0:17:00

刚刚说完这代基本没人能靠剧红人,又何必执着于配戏女优
本来就没人能复制前人的路,能不能红一是看辨识度主要还是看运气,现阶段就是要刷存在,基本都是砸5部红一部的节奏
你看好的就是没有不看好的人气高这又有什么办法

- 9972 - = =2014/8/24 0:18:00

TP现在路线都不一样了,就表想了

- 9973 - = =2014/8/24 0:18:00

得了吧又是跳饭霸楼
散了吧都

- 9974 - = =2014/8/24 0:18:00

姨太来了,还大树呢,别闹了好吗

- 9975 - = =2014/8/24 0:20:00

跳跳虽然中间享受了几年断层,但是资源也不多吧
看看单曲专辑数量,在跟阿姨之后频率才上来,这个也算最基本的资源了吧
脚脚裆裆不管别的怎样至少这些没亏着
跳跳和裆裆的资源状况和规划都很成问题,导致两个适龄小辈团变成现在这种状况
=======
裆裆刚出来的时候真的觉得这团除了素人多以外许多先天的条件要比跳跳好
这个先天条件包括人数和路线等等
不是颜那种先天条件
所以当时觉得跳跳危险了
但是裆裆这么一折腾
就觉得真是秉持那句只要作不死就往死里作的名言了

- 9976 - = =2014/8/24 0:20:00

这不都是路人讨论跳跳嘛,全都是真·路人,真·不熟

- 9977 - = =2014/8/24 0:21:00

32不靠剧红人,靠其他更没指望了

- 9978 - = =2014/8/24 0:22:00

这楼不就是开来给上帝开会的,不过记得到时候人团黑来了,帮忙掐

- 9979 - = =2014/8/24 0:22:00

有人说团番不重要?长红靠番这点没什么异议吧,跳跳家LOLI能不能提高一下阅读能力,感情你家一跟阿姨就得喂全方位资源啊

- 9980 - = =2014/8/24 0:23:00

现在把资源,受捧度,饭群这些旬的基本要素都占了的平成只有脚脚吧

- 9981 - 丑男团2014/8/24 0:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 9982 - = =2014/8/24 0:23:00

两个女人的战争不会持续太久了,现在也说不上谁胜谁负但是阿姨的赢面大些,不过个人觉得无论谁赢已经有基础的团都不会受到太大的波及,毕竟谁也不会刻意去打压能挣钱的团

- 9983 - = =2014/8/24 0:23:00

表太小看阿姨了
阿姨真想捧,矮也好人多也好都不是问题
说到底j内也好j外也好想红先保证资源,而且是持续的资源
有了资源不一定能红,但没资源想都别想

- 9984 - = =2014/8/24 0:24:00

裆裆刚出来的时候真的觉得这团除了素人多以外许多先天的条件要比跳跳好
这个先天条件包括人数和路线等等
不是颜那种先天条件
所以当时觉得跳跳危险了
但是裆裆这么一折腾
就觉得真是秉持那句只要作不死就往死里作的名言了
=========
裆裆出道后的资源真心没跟上
当然可能会有人跳出来说3素人怎么跟上
不过不管怎么说事实就是没跟上,结果出道几年也不知道干了什么反正就混过去了
至于现在各种神展开已经看不懂了

- 9985 - = =2014/8/24 0:24:00

贴图的桑心病狂,要黑脚单独开L去黑,别在公共L发神经

- 9986 - = =2014/8/24 0:25:00

还不觉得solo有什么问题啊wwwww
大小天团甚至T团旬团有solo的么?人家不solo了TOP就原地踏步了么
能不能不 要非此即彼的搞笑啊

- 9987 - = =2014/8/24 0:25:00

我也是路人但没觉得跳跳资质不错,有捧的价值的人超过三个么
而且胃口也太大了,不给团番都不算砸资源?跟了阿姨就像一口气吃成胖子啊
====
+1
还有,跳跳年纪可不算小了

- 9988 - = =2014/8/24 0:25:00

阿姨就算再捧也不可能像j外把资源集中到一个人身上

- 9989 - = =2014/8/24 0:25:00

裆裆出道以后裆TOP不是给了49?然后我记得混血还有自带的资源
当然对这团关注不太多就是了

- 9990 - = =2014/8/24 0:26:00

都说了表把SAT摆一起,太无知了www
嘛,不过S团在solo的时候估计你还未断奶ww

- 9991 - = =2014/8/24 0:27:00

脚脚再丑樱花妹也抵不住高曝光,资源轰炸吧,毕竟红人饭跟风饭也多,再说看着看着不就萌了么

- 9992 - = =2014/8/24 0:27:00

裆裆这种模式路人觉得要是我家一定很迷茫,一种不安定感

- 9993 - = =2014/8/24 0:27:00

跳跳还有个问题就是门把的劲怎么就不往一处使,那个频频爆照的到底一天在干嘛

- 9994 - = =2014/8/24 0:28:00

32不靠剧红人,靠其他更没指望了
=====
阿姨会持续给资源的,别急,毕竟手下就这么一个平成团
既然是top,又定了剧路线,资源是不会缺的

- 9995 - = =2014/8/24 0:28:00

一直觉得阿姨除了一直捧的,其他团也都适当的给了资源,只是不能跟心肝比罢了
只要自己不出问题,养老都没问题,能不能起来就靠运气吧

- 9996 - = =2014/8/24 0:28:00

ls那图大的霸屏真是太混蛋了!被藤谷丑一屏!靠!

- 9997 - = =2014/8/24 0:28:00

裆裆有团番有剧有映画银匙还是近几年超大热漫
还叫资源没跟上啊?
你们能不能表结果论啊,自己没抓住机会就怪这怪那的

- 9998 - = =2014/8/24 0:29:00

而且小天团也有solo过
但05的solo时俩人都不太红所以影响不大
09那次solo是剧中需要顺便掺了一脚
不过小天团solo对团的影响觉得真的是相对小了
远不及跳跳和N团里solo的影响大

- 9999 - = =2014/8/24 0:29:00

丑现在是问题吗?樱花妹一堆HC脚脚的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >
ZB回复请先登录