来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >
您是第4435894位读者

- 9899 - = =2018/1/25 16:24:05

也许黑多了就red了,现在不最流行黑红吗

- 9900 - = =2018/1/25 16:24:11

不red肯定被黑,red了可能被黑得少些,还是red吧
=========
red不red都要被黑呀
如果red了,对下一个资源的质量和逼格有很大的提升

- 9901 - = =2018/1/25 16:24:38

不过大家都不看好red,觉得会扑得无声无息

- 9902 - = =2018/1/25 16:24:49

剑走偏锋的red法,可以的

- 9903 - = =2018/1/25 16:25:34

看好你楼倪艳玲,你们都不看好结果py旬了

- 9904 - = =2018/1/25 16:25:56

平野那公鸭嗓
得到了爷爷的赞美
前几天T团的谁也夸来着?
都把平野拱上天了

- 9905 - = =2018/1/25 16:27:42

花晴很可能像花君2.0,画虎不成反成笑柄,收视也悲剧

- 9906 - = =2018/1/25 16:27:44

我可看好py了,感觉他对yhm口味

- 9907 - = =2018/1/25 16:31:44

饼王不红,资源打水漂对事务所对其他人也没什么好处,还是希望他能起来吧

- 9908 - = =2018/1/25 16:34:25

100页了,还有900页出新团,加油

- 9909 - = =2018/1/25 16:34:30

平野现在在海那边的人气怎样?

- 9910 - = =2018/1/25 16:35:17

饼王不红关45s其他人什么事,饼姨妈脸真大,
此消彼才会长,饼王不红,45s才更会考虑把资源分给其他人

- 9911 - = =2018/1/25 16:39:52

饼王不红还有可能考虑换人捧,红了其他家就只能继续安心洗脚了

- 9912 - = =2018/1/25 16:40:07

饼王捧不起来 自然会捧kp其他人了

- 9913 - = =2018/1/25 16:41:28

是的,饼王不红,ylgh才更有机会更早被捧起来

- 9914 - = =2018/1/25 16:43:12

kp姨妈你们现在坐一条船吧,饼王不红影响到一个团发展吧,他不行一定换你家上就行?

- 9915 - = =2018/1/25 16:43:30

就好像如果k够红,可以单独出道,p就不会有机会起来,甚至跟着出道了

- 9916 - = =2018/1/25 16:44:27

ylgh什么时候被捆绑在一起了,以前不都是ylaran吗?还以为海姨妈和py姨妈是一战线的

- 9917 - = =2018/1/25 16:45:12

可怜的饼王,同情他

- 9918 - = =2018/1/25 16:46:15

aran已经没资格和已经出道的yl绑在一起说了

- 9919 - = =2018/1/25 16:47:15

饼王拿了那么多的资源,权利与义务是相对的,得了好处别还来卖可怜

- 9920 - = =2018/1/25 16:47:36

所以gh有幸升格了ww

- 9921 - = =2018/1/25 16:49:14

45s人那么多,一个资源只能给一个人,饼王不行了,自然其他人就有机会了

- 9922 - = =2018/1/25 16:49:55

可怜的饼干,带领全团出道,全团的人都盼着他不行

- 9923 - = =2018/1/25 16:51:02

廉二为什么不一起给岩桥送生日礼物

- 9924 - = =2018/1/25 16:51:40

饼王家的整天宣传饼王带领全团出道,渴望其他五家感激涕零

- 9925 - = =2018/1/25 16:51:57

金星能red,饼王也可以

- 9926 - = =2018/1/25 16:52:25

没饼王back现在还是jr
当然饼王自己也是,不过饼王有爷爷爱,有资源拿,back家才是吃相难看,要么自己去撕资源,要么眯着,有资源也不是抢了你的,好像不给饼王能轮到你家一样

- 9927 - = =2018/1/25 16:52:46

就会给自己脸上贴金

- 9928 - = =2018/1/25 16:54:08

只要不给饼王就行

- 9929 - = =2018/1/25 16:54:21

kp出道都是45s决定的,kp人气要不行,45s也不会答应给他们出道
饼王也知道自己solo不行,才想要kp一起出道

- 9930 - = =2018/1/25 16:58:16

45s?明明是爷爷决定的,饼王不去说,其他人爷爷会care?

- 9931 - = =2018/1/25 17:00:13

饼王o脸大如盆

- 9932 - = =2018/1/25 17:00:31

饼王不去说,也会出,只是时间上晚一些而已

- 9933 - = =2018/1/25 17:02:30

饼王没人设可操,只能出道时给他操出个斗胆直谈判爷爷带领全团提前出道的高大光辉形象

- 9934 - = =2018/1/25 17:02:31

饼王没人设可操,只能出道时给他操出个斗胆直谈判爷爷带领全团提前出道的高大光辉形象

- 9935 - = =2018/1/25 17:03:50

爷爷就是45s啊,饼王真觉得自己solo就行,就不需要要kp6个人一起去找爷爷谈判了了

- 9936 - = =2018/1/25 17:03:52

然后饼o也实在没啥可夸,只能祥林嫂念叨,是饼王带领全团出道啊,你们要感恩啊

- 9937 - = =2018/1/25 17:04:36

爷爷根本就没打算有团出道,给了他们出道团的待遇,不拘泥cd出道吹风吹了多久,连他们自己都说了,不是饼王怕凉能出道?晚一些,晚到爷爷不在了谁给你出

- 9938 - = =2018/1/25 17:05:33

solo个屁,三个人都不给出呢

- 9939 - = =2018/1/25 17:06:03

饼姨暗搓搓炒饼王,终于忍不住现原形了 2333

- 9940 - = =2018/1/25 17:06:38

没这六个人,不是这六个人,你倒谈判去呀,看给不给你出

- 9941 - = =2018/1/25 17:09:45

饼姨脸大如饼,这下把kp出道的功劳全归在饼王一个人身上了

- 9942 - = =2018/1/25 17:12:23

这时候又是六个人了?哈哈,某些人真是嘴脸难看,py最差也是单列,爷爷铺垫做的够多了,叫的欢的那些,你家不出能单列吗?

- 9943 - = =2018/1/25 17:13:48

37L的饼姨又知道爷爷没出团的打算了,八卦uwasa说的就当真了
爷爷真不想有团出道,十个饼王去谈判都没用

- 9944 - = =2018/1/25 17:18:23

有出团打算饼王就不用拉着kp找爷爷摊牌了,安静的等着不是更好?为什么连站位最好资源最多的饼王都着急成这样?

- 9945 - = =2018/1/25 17:23:20

反正现在人设就是py带kp出道,ylgh就是洗脚人设
出道发布视频还不如p有存在感
sgs还有tbs特地剪他花男的发言

- 9946 - = =2018/1/25 17:29:08

py带kp找爷爷谈判就是现在官方给py艹的人设
再说kp要是各种条件不够,爷爷也不会给kp 6个人出道

- 9947 - = =2018/1/25 18:13:03

py最差是连单列都没有,就一jr,望鸡血loli知道

- 9948 - = =2018/1/25 18:55:37

蠢b饼o自己yy饼王不去说大家都出不了道,然后又自己yy就算出不了道py也可以单列,接着再继续yy别人都不可能单列,怕不是刚从45s爬出来的蛆吧

- 9949 - = =2018/1/25 19:04:22

就饼王现在这残样,饼姨妈还不就是资源饭,饭饼王top的虚荣感,要是饼王没资源了,估计爬的比谁都快

- 9950 - = =2018/1/25 19:11:09

裆top的颜饭资源饭都跑光了

- 9951 - = =2018/1/25 19:30:24

yq的女王人设有其他小jr模仿吗?

- 9952 - = =2018/1/25 19:38:09

三太子家掐架出去行吗,这楼jr的

- 9953 - = =2018/1/25 20:18:51

kp家怎么就是赶不走

- 9954 - = =2018/1/25 22:57:35

裆西字母bc全毕业?真假的?

- 9955 - = =2018/1/25 23:03:10

哪来的消息?

- 9956 - = =2018/1/25 23:03:20

100y都没人许愿吗,那我许一个,希望自家顺利

- 9957 - = =2018/1/25 23:06:46

少俱这个也说了很久了吧

- 9958 - = =2018/1/25 23:19:13

裆裆要从少俱毕业了

- 9959 - = =2018/1/25 23:21:06

这个?
@KP _leak?
河合さん、桐山さんはMC続投?
Sexy Zone、A.B.C-Z、ジャニーズWESTは卒業?
King&Princeは新しいデビュー組レギュラー枠?
2020年に向けて新時代を担う若手Jr.の育成に力を人れ始める

- 9960 - = =2018/1/25 23:25:15

三团都毕业总觉得不太可信

- 9961 - = =2018/1/25 23:27:06

这是什么号?准吗?

- 9962 - = =2018/1/25 23:29:14

而且三团毕业,mc也该换人吧
去看了下,这个推还yy了kp的出道单曲目

- 9963 - = =2018/1/25 23:33:52

这个推名就叫kp爆料

- 9964 - = =2018/1/25 23:34:16

之前那个很准的推最近有没什么消息?

- 9965 - = =2018/1/25 23:35:32

确实,不过现在jr里面是没有担起mc的人

- 9966 - = =2018/1/25 23:36:31

安谦可以了吧,虽然唠叨了些

- 9967 - = =2018/1/25 23:38:25

哎哟 之前yl姨妈不是一直吹yl的MC不错吗

- 9968 - = =2018/1/25 23:40:10

北斗mc不错

- 9969 - = =2018/1/25 23:40:57

scbd连在团内都不是mc担当,好意思这么说?

- 9970 - = =2018/1/25 23:41:39

代表安谦永濑北斗yy的上胸吗

- 9971 - = =2018/1/25 23:42:23

真的话,裆姨妈是不是要黑一波kp了

- 9972 - = =2018/1/25 23:44:39

老俱变得半月一次吗?

- 9973 - = =2018/1/25 23:46:27

kp本来就在
出番变多的肯定是其他Jr

- 9974 - = =2018/1/25 23:49:06

没出确切消息之前先别畅想了

- 9975 - = =2018/1/25 23:58:28

没出确切消息之前先别畅想了

- 9976 - = =2018/1/26 0:22:24

换kp奶孩子

- 9977 - = =2018/1/26 0:26:53

俩主持又不换,不认识开头就写的河合桐山mc续投?yy得这么欢

- 9978 - = =2018/1/26 0:32:33

要真是这样那要跪谢45s了
同时三个出道团分别霸占了bc四,五,六年,前无古人,后应该也没来者了

- 9979 - = =2018/1/26 1:15:53

哎哟 之前yl姨妈不是一直吹yl的MC不错吗
===

9959L后都还没人聊yl就急着把他拖出来,真是xsrl

- 9980 - = =2018/1/26 8:41:01

裆loli在wb叫屈呢

- 9981 - = =2018/1/26 8:54:03

出道6年还要霸占bc

- 9982 - = =2018/1/26 9:04:04

三个老团最起码毕业一个吧,否则之后四出道组还看什么Jr

- 9983 - = =2018/1/26 9:07:34

yl的MC基本就是夜市摊摊主叫卖兜售的水平,所有的衔接都是干巴巴的,也没有突っ込み能力

- 9984 - = =2018/1/26 9:27:17

应该毕业的出道团:字母
可以毕业的出道团:西西(出道四年,但这种走关J地域团不应该占用BC,以前的8团也没这样的)
可以毕业的Jr团:雪人
可以不上BC的团:TJ
这样精简一下,BC才有流动性,才能给Jr更多的时间空间

另外,裆裆虽然出道第七年了,但资历最早的健磨人社到目前也才10年,比雪人、6T、LT大部分的人都短

- 9985 - = =2018/1/26 9:29:52

BC的MC就算今年不换,明年也会换的

如果给Jr,我押:安姐姐+树
如果给出道的,我押:裆一人+神宫寺或永濑(也有非常小的可能是神宫寺+永濑)

- 9986 - = =2018/1/26 9:38:36

虽然三团同时毕业不太可能,那么就按出道时间先后滚蛋吧

- 9987 - = =2018/1/26 9:39:39

如果其他出道团不是全部毕业,让sgs或yl做mc肯定放不开啦,

- 9988 - = =2018/1/26 9:39:41

一代比一代废物,kt脚脚这些一出道就不上bc了

- 9989 - = =2018/1/26 9:46:29

昨天有人押安谦主深夜档的今天有人押安谦BC当MC的,安谦姨妈你们胃口好大

- 9990 - = =2018/1/26 9:47:39

拿现在bc上三个出道团跟KT脚脚比,这不搞笑吗?没出道前的人气就差十万八千里

言归正传,感觉换MC还是得过短时间,只求春天有出道团先毕业

- 9991 - = =2018/1/26 9:48:56

BC的MC就算今年不换,明年也会换的

如果给Jr,我押:安姐姐+树
如果给出道的,我押:裆一人+神宫寺或永濑(也有非常小的可能是神宫寺+永濑)
=====
ls就是9984L吧说雪人TJ都该BC毕业的那个
显然你是双担了LT6T了,也表这么急着败rp嘛
MC能想到树这种人我给你竖大拇指了,虽然找任何一个人MC都能比树这种只会话痨不会MC的人强

- 9992 - = =2018/1/26 9:50:56

在有裆裆西西kp三个平成出道团的情况下,如果BC的MC还能给了一个大龄jr,那大龄姨妈们真的可以出道YY起来了

- 9993 - = =2018/1/26 9:53:53

都不看少收repo的吗?1月收录饼王sgs带着那须高优上楼提问观众互动,话不说死,大龄就安谦还有1%的可能性吧

- 9994 - = =2018/1/26 9:54:05

最近明显是把TJ地位提上来了四个大龄团地位的差别越来越小
显然要退出BC四个大龄团是一起退的,就别做梦什么退TJ雪人留LT6T了

- 9995 - = =2018/1/26 9:56:05

那楼押安谦和树难道不是因为以前JrQ的时候两人都说过想当MC?
先不论能不能上BC,比起那些容易让人尴尬的还棒读的,这两人对前后辈的尺度都把握得还好

- 9996 - = =2018/1/26 9:56:11

都不看少收repo的吗?1月收录饼王sgs带着那须高优上楼提问观众互动,话不说死,大龄就安谦还有1%的可能性吧
===
不说别的,那么多年的BC,你有见过没出道的大龄jr当MC的吗?
大龄当MC的只有出道家的,所以MC的机会基本上大龄团就表想了
最大可能是裆和kp里各选一个,还有可能是一个出道的加一个hihib的

- 9997 - = =2018/1/26 9:57:50

=========
你以为那须高优能接BC的MC?少俱从KT出道以后到现在10几年了,MC从来都掌握到出道团的MC担当手里

- 9998 - = =2018/1/26 9:59:11

提名安谦的甚至还有树的,请问这两人在最近两年的BC上有主持过任何的小环节吗?
整天幻想那么多不切实际的真不怕得了幻想症啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >
ZB回复请先登录