有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >
您是第3488443位读者

- 9900 - = =2013/1/16 15:15:00

破百FY

- 9901 - = =2013/1/16 15:15:00

哎呀,翻到了,但是我是1L还是2L呢233333333

- 9902 - = =2013/1/16 15:15:00

?LYD的票不是白菜票,反而比一般的要贵,而且换曲目是非常正常的
=============
wb上不是都放出来三十几欧的订票链接了吗
换曲目正常这个洗得太过头了
----------
又没说临时换曲目是正常的,本来就发了bdf的专,说改成bdf是正常的罢了,而且很早以前就改了的

- 9903 - = =2013/1/16 15:17:00

丨的拼音就是gun啊

------------------

噗,受教了Orz

=========

=0=原来还真是!我以为是丨长得像一个棍子所以取了个谐音呢,我真是太没见识了!

=========

丨是何许人也?

WB上的是吧。

===

丨他不是人,是字谢谢

=========

原来是WB有人用这个字。

另外YD的助理都开了微博小号骂师姐黑YD。

这么来看应该是真的了吧。

- 9904 - = =2013/1/16 15:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 9905 - = =2013/1/16 15:18:00

艾玛,100Y见证下

这是第一栋从10Y内就跟最后破百的L

好高兴o(≧v≦)o

- 9906 - = =2013/1/16 15:18:00

上全名自重啊

- 9907 - = =2013/1/16 15:18:00

所以最后还是在“lyd伤仲永,票价白菜,胡萝卜,琴技烂”等等中跨过百页啊

XDDDDD

- 9908 - = =2013/1/16 15:18:00

我看过WB的科普,LYD原来换曲目是因为手受伤了用不上劲,但是他又不想取消演奏会,所以才换的曲目?
他也因为演奏会打过封闭,手受伤这个事我一围观的都觉得挺难受orz,感觉他也一直有点多病多灾的,身体本来也不好

- 9909 - = =2013/1/16 15:19:00

heiren这sb的话还有人信嘛

- 9910 - = =2013/1/16 15:19:00

破百刘明

其实如果之前没开另一栋L,估计早就破百了

- 9911 - = =2013/1/16 15:20:00

百Y按抓= =
默默希望锁L= =

- 9912 - = =2013/1/16 15:20:00

贱州不是一直抱JTD大腿么,他算哪根葱,
WW三四流小艺人,整天借着那个WW二流LP炒个没完
跟之前那个五流导演一样哪凉快呆哪去吧

- 9913 - = =2013/1/16 15:21:00

6L神逻辑!!!
还有句号懒得吐槽。

- 9914 - = =2013/1/16 15:21:00

TJ一身白唱歌钢琴一身黑弹钢琴的画面看着就舒服,虽然是很像幼儿园老师教唱歌orz

--------------------------

幼儿园教唱歌+1

那视频钢琴整个人缩成一团在发抖的感觉,挺HHP的

- 9915 - = =2013/1/16 15:23:00

6L没凭没据的事儿都少扯点淡好吧,这不是反过来招黑么

- 9916 - = =2013/1/16 15:23:00

那两口子不是都那啥么,还是这次事情被科普的

于是想到中午爬TY楼看到一个她家的官方公告,去翻了半天她WB关注才找到摸过去

http://e.weibo.com/1772357227/zeAA0sPZi?ref=http%3A%2F%2Fe.weibo.com%2Fbdfanweiqi%3Fref%3Dhttp%253A%252F%252Fweibo.com%252F1752467960%252Ffollow%253Fpage%253D9

- 9917 - = =2013/1/16 15:25:00

让我百页按个爪

- 9918 - = =2013/1/16 15:26:00

居然破百了,不是说L不去围脖night就不会破百吗!我看错你们了

- 9919 - = =2013/1/16 15:26:00

百页了~比V

- 9920 - = =2013/1/16 15:29:00

那两口子到底是不是形婚啊,FWQ传LES也传了很多年了油料没有

- 9921 - = =2013/1/16 15:30:00

百页按爪

今早钢琴发的照片被八出来是他深圳的家,于是他这边确定告一段落了吧

就看JTD下一步怎么继续自黑了,求给力啊!!!

- 9922 - = =2013/1/16 15:30:00

\|/

- 9923 - = =2013/1/16 15:31:00

居然破百了,不是说L不去围脖night就不会破百吗!我看错你们了

-----------------

不是啊,是说不去WB之夜,当夜就不会破百,就是没破呀

- 9924 - = =2013/1/16 15:31:00

按爪= =y

居然破百

- 9925 - = =2013/1/16 15:32:00

破百刘明!~

- 9926 - = =2013/1/16 15:33:00

代表MV感谢bt。。。

- 9927 - = =2013/1/16 15:33:00

想不到啊,最开始几页我还吐槽钢琴和JTD炒糊了遭反感呢

神翻转啊,各种意义上的

- 9928 - = =2013/1/16 15:34:00

不是说DG收购EM_I就是为了LYD一人?

求科普真实性... = =

这古典圈真心不懂

- 9929 - = =2013/1/16 15:35:00

那个“滚”的WB确定是真的么?
我还是第一次听说
=====
+1
无图无真相的事情还是别说了吧

- 9930 - = =2013/1/16 15:35:00

为什么你们都没八JTD和MYOYO的历史~

- 9931 - = =2013/1/16 15:35:00

-------------------

这也太托大了吧……

不过不了详情,还是求解吧

- 9932 - = =2013/1/16 15:36:00

= =2013-1-16 15:34:00

这古典圈真心不懂

-----------

应该是出于各种考虑吧,又不是写小说。。。

- 9933 - = =2013/1/16 15:36:00

据说村节期间好像要播他和芮代表上的春妮的节目,好奇异的组合

- 9934 - = =2013/1/16 15:37:00

破百按爪

- 9935 - = =2013/1/16 15:37:00

JTDO疯了都,这既视感……

- 9936 - = =2013/1/16 15:38:00

\|/ 竟然能开百页

- 9937 - = =2013/1/16 15:38:00

====

疯了...

- 9938 - = =2013/1/16 15:39:00

破百不稀罕 稀罕的是这L破百的速度…
见证留爪

- 9939 - = =2013/1/16 15:39:00

TY在扒JTD上节目拉二胡是假的

- 9940 - = =2013/1/16 15:41:00

====

疯了...

-----------

一群神经病啊。。。

- 9941 - = =2013/1/16 15:41:00

====

疯了...

==========

从没见过下三滥成这样的...

- 9942 - = =2013/1/16 15:41:00

这个应该是假的吧,EMI自身经营问题,而且不是DG收购,是EMI把唱片销售部门卖给了环球,而DG是环球下属的

- 9943 - = =2013/1/16 15:42:00

没见过这么倒打一耙的。。。闲jtd还太白么。。。

- 9944 - = =2013/1/16 15:42:00

这古典圈真心不懂

-----------

看到媒体新闻是说“只留了他一个”而不是“为了他一个”,这差别很大的

也破了当时不合而解约的传言,是合约到期+理念不合没有续约,顺便说一下,在采访里,他也说过不合解约这种传闻他也听到一些,对他来说很困扰

- 9945 - = =2013/1/16 15:43:00

上面普及外国演奏会场地的那个GN,那钢琴这些欧巡的场地是个什么水平?

当然如果你是抱团的那群体,就当我没说 = =

- 9946 - = =2013/1/16 15:43:00

这古典圈真心不懂
——————————
为了钢琴收购EMI肯定不可能啊,肯定是因为各种原因。
EMI不行了,被环球和骚尼瓜分了
我听说的是收购EMI后,DG从EMI古典部就挖走了钢琴一个人,签约费7位数
竟然破百了,爪一个

- 9947 - = =2013/1/16 15:45:00

====

疯了...

------------

他家JTD已近有在崩溃边缘徘徊的既视感了

丽娟也跟着疯了

- 9948 - = =2013/1/16 15:45:00

从第一页跟到现在,神展开,太欢乐了,按爪

- 9949 - = =2013/1/16 15:45:00

看到媒体新闻是说“只留了他一个”而不是“为了他一个”,这差别很大的

也破了当时不合而解约的传言,是合约到期+理念不合没有续约,顺便说一下,在采访里,他也说过不合解约这种传闻他也听到一些,对他来说很困扰

---------------------

对,我听说的版本是“古典部只要了他一个”

LOLI们就传成了只为了他一个OTL

- 9950 - = =2013/1/16 15:47:00

百页按爪

- 9951 - = =2013/1/16 15:47:00

这古典圈真心不懂
——————————
为了钢琴收购EMI肯定不可能啊,肯定是因为各种原因。
EMI不行了,被环球和骚尼瓜分了
我听说的是收购EMI后,DG从EMI古典部就挖走了钢琴一个人,签约费7位数
竟然破百了,爪一个
=========
签约费是8位数来着,因为当时很多人黑他技术不行,所以我当时还感慨,果然瘦死的骆驼比马大 = =

- 9952 - = =2013/1/16 15:48:00

一百页踩一脚W( ̄_ ̄)W
以前没想到BT两人也能成为揷口流量帝

- 9953 - = =2013/1/16 15:51:00

他那场地就是常规的演奏会场地,不差但也没多大噱头

这其实光看场地没用,主要还是看出票情况,给你Royal Albert Hall,一次能塞70008000人,坐不满也白搭

- 9954 - = =2013/1/16 15:51:00

签约费是8位数来着,因为当时很多人黑他技术不行,所以我当时还感慨,果然瘦死的骆驼比马大 = =
——————————————
额,记忆中模糊记得是7位数
去度娘了一下,果然是8位数= =

- 9955 - = =2013/1/16 15:52:00

====

疯了...

==========

===

真尼玛疯了,要不也来人写个灯灯的,薨XDD

- 9956 - = =2013/1/16 15:54:00

EMI在被收购之前就不行了,经营权归了花期BANK,然后BANK决定拆开来卖

签约新闻会的视频里,记者问LYD多少价位他还认真数了会XDD

- 9957 - = =2013/1/16 15:54:00

--------------------

谁学他家那么表RP啊

- 9958 - = =2013/1/16 15:54:00

=======================

灯灯应该用碎

- 9959 - = =2013/1/16 15:55:00

==========

===

======
别,上面那个要文笔没文笔,看着像刚学古文中学生写的,三次元大概就是个NCloli,看着笑笑就好了XD

- 9960 - = =2013/1/16 15:56:00

= =2013-1-16 15:54:00

灯灯应该用碎

-----------

救命。。。hpp

- 9961 - = =2013/1/16 15:56:00

灯灯应该用碎
————————
上面的JTDO太JIAN了
碎......噗!

- 9962 - = =2013/1/16 15:57:00

yeah,趁百页赶紧按爪留名

- 9963 - = =2013/1/16 15:58:00

LYD团队猪就算了,他那个白莲花地也囧,还有人宣传loli去听wb那群抱团的人做的音乐节目,主题是谈谈钢琴家...

所以是嫌LYD双Q太高了么.... = =

不忍直视....我不该去暗恋的,错了自圈 = =

- 9964 - = =2013/1/16 15:59:00

灯灯应该用碎

-----------

救命。。。hpp

==========
百页按爪,碎笑死了

- 9965 - = =2013/1/16 15:59:00

===========

人怎么可以这么没下限?!

- 9966 - = =2013/1/16 15:59:00

百页了

- 9967 - = =2013/1/16 16:02:00

我是来和百页合影的

- 9968 - = =2013/1/16 16:02:00

百页刘明

- 9969 - = =2013/1/16 16:03:00

===========

===========

之前提到JTDO说要毁了钢琴手,我觉得没人会贱到说这种话

现在我信了

- 9970 - = =2013/1/16 16:04:00

他那场地就是常规的演奏会场地,不差但也没多大噱头

这其实光看场地没用,主要还是看出票情况,给你Royal Albert Hall,一次能塞70008000人,坐不满也白搭

--------------

其实说白了,就是正常票价正常演奏会,其实他家O也放过链接,我进去瞄了一眼,虽然不至于卖的多爆,但是还算不错,到时候场子基本塞满没问题,然后链接看了下票价和别的钢琴家的票价,确实不是白菜就是了

- 9971 - = =2013/1/16 16:05:00

百叶合影

神展开啊!开年就这么欢月兑的大戏><

- 9972 - = =2013/1/16 16:07:00

EMI当时要被骚尼和环球一起收购
古典部是归骚尼的
当时还有他的黑嘲笑,他又要和LL一个公司了
结果DG表古典部,单挑了他一个人出来
他的黑当时表太酸

- 9973 - = =2013/1/16 16:07:00

一般演奏会也就一两千人的场地,不至于坐不满,只是票子切的速度问题

- 9974 - = =2013/1/16 16:07:00

蹲的楼里面第一个过百页的,必须摁爪\|/

- 9975 - = =2013/1/16 16:10:00

===========

===========

之前提到JTDO说要毁了钢琴手,我觉得没人会贱到说这种话

现在我信了

不知道,但我感觉钢琴这人挺极端的,爱他的人爱到要死,疯劲跟追挨斗没两样,围观棒子和霓虹的视频有感

恨他的人恨得要死,不知道的还以为钢琴X了他们全家,这两天围观了不少,真是恨到骨子里的,丽娟现在也跟上了,虽然我不知道交通灯后来的扒皮和钢琴又啥关系

总之感觉钢琴是很容易招恨和招爱的极端体质

- 9976 - = =2013/1/16 16:11:00

这是又要车轱辘一遍,售票情况、票价、换曲目吗

路人想听8G,不想看这种车轱辘好几遍的料呀

- 9977 - = =2013/1/16 16:12:00

百页合影!

- 9978 - = =2013/1/16 16:13:00

没有留名的必须抓紧啊,名额不多啦

- 9979 - = =2013/1/16 16:14:00

这是又要车轱辘一遍,售票情况、票价、换曲目吗

路人想听8G,不想看这种车轱辘好几遍的料呀

==========

本来是没什么事儿的,不过前面突然就有个人莫名的积雪了,感觉好突兀,票价被下面的GN反驳突然就消失了,难道是找料去了,XD,所以后面又有点歪L了

正L,不过没料啊

- 9980 - = =2013/1/16 16:14:00

不知道,但我感觉钢琴这人挺极端的,爱他的人爱到要死,疯劲跟追挨斗没两样,围观棒子和霓虹的视频有感

恨他的人恨得要死,不知道的还以为钢琴X了他们全家,这两天围观了不少,真是恨到骨子里的,丽娟现在也跟上了,虽然我不知道交通灯后来的扒皮和钢琴又啥关系

总之感觉钢琴是很容易招恨和招爱的极端体质

========

不至于吧,除非利益有冲突

- 9981 - = =2013/1/16 16:15:00

这L的沙发来百页按个爪,我竟然一直跟下来了
并且一个转黑一个转DJ

- 9982 - = =2013/1/16 16:16:00

EMI当时要被骚尼和环球一起收购
古典部是归骚尼的
当时还有他的黑嘲笑,他又要和LL一个公司了
结果DG表古典部,单挑了他一个人出来
他的黑当时表太酸
=======
DG对他还是挺好的
他去了EMI用的也是DG那边给他的录音师
维也纳金色大厅那次,场子本来就难租,DG花了重金,结果LYD对录音师不满意,说要么换他们要么换我,然后就走人了,最后还是给他换人还多租了一天

- 9983 - = =2013/1/16 16:16:00

百页

- 9984 - = =2013/1/16 16:19:00

LYD团队猪就算了,他那个白莲花地也囧,还有人宣传loli去听wb那群抱团的人做的音乐节目,主题是谈谈钢琴家...

所以是嫌LYD双Q太高了么.... = =

不忍直视....我不该去暗恋的,错了自圈 = =

-------------

去看了下,我也看到了,不过后面的回复基本都在教训这个开贴的loli XD,还有质疑她浑水摸鱼的,这个时刻,他家很多都有点神经紧张

- 9985 - = =2013/1/16 16:20:00

百叶刘明

- 9986 - = =2013/1/16 16:21:00

百业留名=o=

- 9987 - = =2013/1/16 16:22:00

百页留名

- 9988 - = =2013/1/16 16:22:00

好吧,这页全都是刘明的。。

- 9989 - = =2013/1/16 16:25:00

这L神奇在百页了还没歪= =

- 9990 - = =2013/1/16 16:25:00

留名= =

- 9991 - = =2013/1/16 16:26:00

test

- 9992 - = =2013/1/16 16:27:00

趕緊來劉個明,快翻過去

- 9993 - = =2013/1/16 16:27:00

百叶留名orz

- 9994 - = =2013/1/16 16:27:00

百叶留名 必须的= =

- 9995 - = =2013/1/16 16:28:00

看过个节目,大意就是钢琴在欧洲是正常钢琴家,而在亚洲是作为public figure的存在。他成名的时候不但在TC轰动,对于很久没出过这种少年得志的艺术家的霓虹市场也很有吸引力,唱片公司有刻意塑造他“王子”路线,包括棒子和泰国的妹子都很吃这套。虽然亚洲的古典乐总体上不发达,但消费能力越来越强了

- 9996 - = =2013/1/16 16:28:00

刘明

- 9997 - = =2013/1/16 16:28:00

按抓

- 9998 - = =2013/1/16 16:28:00

FY= =

- 9999 - = =2013/1/16 16:32:00

FY!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >
帖子锁定不必回复!